X



【熊本】横断歩道を渡っていた男性(21)を 右折の軽の男性(60)がはね、介抱中に別の軽がはね2人とも死亡…男(54)を現行犯逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/02/12(金) 12:09:53.90ID:47RPDlX+9
※デイリースポーツ

車に2回はねられ男性死亡、熊本介抱していた運転手も

11日午後8時15分ごろ、熊本県天草市小松原町の国道324号で、歩行中のアルバイト平井直哉さん(21)=同市本渡町広瀬=が山川末男さん(60)=同市志柿町=の軽乗用車にはねられ、山川さんが平井さんを介抱中、2人とも別の軽乗用車にはねられ、その後死亡が確認された。

天草署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、2回目の事故で軽乗用車を運転していた同市佐伊津町、無職吉田正直容疑者(54)を現行犯逮捕した。吉田容疑者は「発見が遅れた」と供述している。

署によると、横断歩道を渡っていた平井さんを右折してきた山川さんがはね、その後、吉田容疑者が2人をはねた。

2021.02.12
https://www.daily.co.jp/society/national/2021/02/12/0014074492.shtml
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:11:51.18ID:BCPXnD7f0
>無職吉田正直容疑者(54)

無職でも車を乗るのな
そんで2人もひき殺すって・・
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:12:21.31ID:7zNPe6VM0
アルバイト、無職、軽自動車

本日の底辺スレ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:12:48.04ID:jTfdgvhB0
ドリフの大爆笑
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:13:11.66ID:C1EljG8g0
交差点は徐行だよ 徐行までしなくてもいいけどスピードだしすぎみんな
あとセンターラインショートカットすんな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:13:49.37ID:ms2v1iN+0
さらにその別の車から慌てて降りてきた人も轢かれて・・・
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:15:39.15ID:lmXM82rH0
>>7
全国的に真っ暗だろ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:15:53.30ID:juXGwwqG0
午後8時15分 真っ暗だな 発煙筒たかないと引かれる
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:17:20.06ID:zkb+C7wy0
ダブルテイクアウトやなぁ
0028!id:ignore
垢版 |
2021/02/12(金) 12:17:58.22ID:Ihap19zZ0
60才の人の職業は?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:18:40.60ID:m3TwWoWo0
>>10
今の日本を象徴してる
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:19:09.85ID:dBHHZsRJ0
20時にハザードも点けず三角板も置かずに救護してたんかな。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:19:12.69ID:0kY5dO0/0
国道の交差点なら信号機あるだろうし
真っ暗ではないんじゃないか
二人とも死ぬくらいだから交差点で徐行してなかったのか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:19:14.34ID:ms2v1iN+0
>>16
歩道側の信号がどうだったかにもよるな
俺も車を運転中に、歩道に人がいることを確認したけど、歩道側の信号が赤だったからそのまま進んだら、
突然歩行者が赤信号で渡り始めて焦ったことがある。

アホな歩行者はどんな場合でも歩行者最優先だと思いこんでいるけど
道交法では信号無視して渡って轢かれた場合は7-8割の割合で歩行者側が悪いとされる。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:19:28.33ID:6ljdlBBkO
>>3
最初に引っ掻けたのは爺のゆっくり軽だから転倒程度じゃないかな?
そこへ走る弾丸の無職が突っ込んで 軽症だった被害者と無傷の爺を跳ね殺した。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:20:12.57ID:2Hp5O1ed0
>>29
気にしなくていいよ、F91んときの地球連邦軍もそんなカンジだったし
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:21:09.70ID:p/zxUTB80
公務員なら無罪なのにな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:21:17.72ID:4xfMoGdD0
>>11
きっと道路だよ
さすがに不注意な歩行者、不注意な運転手×2のコラボはそうそうないわ
みんな悪くないと思う
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:22:02.07ID:IWRAnBJi0
>>8
それなりに稼いでアーリーリタイアした人の可能性もある
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:22:06.78ID:tn6i8tmZ0
>>1
また無職か
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:24:03.83ID:FN8siSq90
学術会議員じゃないから有罪
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:24:13.88ID:JUQTj3g30
ヒント

隠れキリシタン
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:26:29.11ID:ZiG/M13t0
二人殺したのなら死刑だな。
もしかしたら一人目はすでに死んでいたかもしれないけど。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:27:10.98ID:439Dmdo90
無職の負の連鎖
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:28:09.99ID:N3bwqG9M0
>>「発見が遅れた」

正直でよろしい。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:28:25.88ID:lfqkWtOg0
命拾いしたと思ったのもつかの間だったのか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:28:46.16ID:hFgUdQTl0
若者を轢いて逃げる老害は生き残り、
若者を轢いても介抱する老人は死ぬ。悲しきかな。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:28:59.10ID:z39j5UKb0
>>6
無職風情が車に乗ること自体が社会に対する挑戦といえる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:29:02.20ID:oizJxaI70
登場人物が 若者アルバイター じじい 無職のおっさん
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:30:18.68ID:mU44B8990
2段階右折
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:30:30.75ID:0JKUyfYX0
街灯もない真っ暗な道を全身黒服で歩かれると
見えん時があるから反射のアレつけた方が良い
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:30:40.90ID:dBHHZsRJ0
>>40
そんな人、全体の何%だよ。
60以下の無職なんて9割仕事しない・できないクズだろ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:31:02.44ID:oAdIhs8G0
>>25
これ。何だろうね。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:31:06.85ID:BFkStRHC0
無職なのに視界の悪い夜中に車乗る必要ないだろ。酒のつまみでも買いにいったのか。
0070名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/12(金) 12:31:53.56ID:1zrqeaR+0
最終的に無職が轢き殺すのか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:31:57.00ID:+tSfMScb0
無職でも流石に任意保険入ってるよな?
未加入だったら悲惨やな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:32:09.48ID:mU44B8990
>>68
お前は無職を何も分かってない
分からないなら俺に何でも聞け
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:32:11.87ID:hOqwEj1C0
まず事故ったらすぐに事故起こされない措置をとらなければ、まきこまれんだよ

まじで糞見てぇな運転しかしねぇ連中ばっかりだからな。
安全確認してるつもりの未確認右左折なんてマジ日常茶飯事。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:32:46.78ID:Ejad2A450
カオスだわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:34:04.28ID:V42o6DOU0
平井直哉さん(21)歩行者 天草市本渡町広瀬
山川末男さん(60)介抱 天草市志柿町

吉田正直容疑者(54)軽ワゴン 天草市佐伊津町
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:35:13.40ID:tkwgt5jC0
笑ってちょうだい今日もまた♫誰にも遠慮はいりません♩(死)
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:35:28.23ID:P4QnmsaR0
どうせスマホいじってたかなんかでちゃんと前見てなかったんだろ?
ほんと池沼はクルマ乗るなよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:35:57.98ID:81W3oRpe0
熊本介抱って肥後もっこすみたいな意味か?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:36:04.41ID:uqP1zGj90
信号の無い交差点の横断歩道って、右折でつっこんで来るクルマいるよな
対向車の切れ目しか見てない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:36:39.24ID:+8TYtK+L0
最初に学生が死んでたら死体損壊で済む?(´・ω・`)
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:37:30.53ID:FjiEjKb/0
夜中に道の真ん中に居たらそりゃ撥ねるわ。
最初に撥ねたやつが車停めてただろうから、注意が車にいって
よけい気付くの遅れそうだしな。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:38:53.32ID:V42o6DOU0
目撃者によると、横断歩道付近の道路上で1人がうずくまり、もう1人が介抱しているようだったという。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:39:25.56ID:bP7axGQY0
>>30
事故に立ち会ったことがあるけど、跳ねた人はがくがくで動けなかったよ 
父が跳ねた車から発煙筒、三角板を設置して、
しっかりしろ!って怒鳴ってた
見てただけのワタシも動けなかった
0101名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 12:39:56.63ID:kNwYRUIB0
天草の乱
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:40:14.79ID:V0fz8LVA0
横断歩道のシマシマって、運転者から見ると、立ってる人を隠すような視覚心理効果を感じる。
昔のはしご型に戻すか、シマシマを斜め45度にしてほしいわ。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:41:42.28ID:rzbZjiFV0
>>94
視界が悪いなら速度を落とせって
昼間より速度上げてアホかと
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:43:28.86ID:ECXUfzl/0
>>104
海と山が交わる秘境みたいな所勝手に想像してたけどイメージと違うな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:45:29.88ID:+tSfMScb0
>>76
ヤバいなそれ
俺は保険無しでは運転怖くて出来ない
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:45:47.87ID:3T+ek5uJ0
熊本の人間は横断者の確認もできないのか。熊本県民への免許発行をやめろよ。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:49:06.05ID:k95ZpLzY0
>無職吉田正直容疑者(54)を現行犯逮捕

また、無職か!
どうして、無職が車持っているんだよ。保険に入ってないだろ、コイツら。死ね
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:49:49.24ID:5zRn7GcE0
なんやなんや
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:52:53.45ID:28B9Ff0C0
>>5
半年ROMってろw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:53:04.73ID:KHpuUIjJ0
正直なら減刑で
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:53:39.72ID:/fwVk9S70
平民はあっさり逮捕か
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:54:38.06ID:yCmpOsbs0
車のエンジン止めて降りて解放していたらまさか道路に車が止まっているとは思わずに
ぶつかってそのままピンボールって感じか?
最初の軽の60歳は事故ったとわかった瞬間に停めたなら端に寄せてないんじゃなかろうか
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:56:46.09ID:cSU1lxd00
くまもんはぽけーっとした顔してるからな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:57:00.67ID:rzbZjiFV0
>>115
隠れリポビタンならいる
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:57:51.49ID:sUxjEMeQ0
無職から殺人犯に転職とか笑うしかないだろ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:01:53.07ID:zXWx2fOd0
最初にはねたやつが安全確保してないのが原因だろ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:04:18.65ID:TUd1QMJ30
普段人通りが少ないところって、
右折、左折平気で加速しながら突っ込むよな

アホばっか
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:04:23.51ID:vq9Oxkg40
>>90
かわいそうだが、二重事故になったのは山川末男さんのせいだ
介抱する前に、身体を道路外に移動させなければいけなかった
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:07:31.83ID:SPpc82w/0
飯塚
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:08:07.64ID:rCHoqFkB0
轢いてテンパっちゃって自分の身の安全がどっかに飛んでっちゃったんやろね
まぁ最初から絶対轢かないようにしなきゃならんのだけどさ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:08:56.15ID:nTEoffUs0
>>138
煙が出るの?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:09:38.82ID:kafLG7K+0
右折時に横断歩道上の歩行者をはねた
運転手は救護に向かったが交差点の信号が変わり後方から直進車が猛スピードで交差点に突っ込んで二人とも死亡か
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:10:50.08ID:OVDpn9VC0
スマホは人生を終わらせる
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:11:17.30ID:r790gaOA0
>>14
熊本の田舎道の軽トラにそんな常識は通じない
実際走ってみればわかる、無茶苦茶だから
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:16:06.75ID:Fi9L4MJ30
>>98
あなたの父親優秀
普通がくがくだわな。
はねた感触残るし
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:16:54.00ID:NO0ORST70
運が悪いんだけどギャグ
歩行者も警戒しないと駄目だよな。ジジイの運転なんか信頼しちゃおわり
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:17:42.88ID:8AJA96jV0
夜8時か
応急救護はまず身の安全を図る
報せる
助けを求める
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:18:25.81ID:Gi6MpTXH0
ストリートビューで見ると、100km・hぐらいで流してそうな道だな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:19:58.57ID:MfsQ1RYh0
邪魔だ死ねーって感じだったんかな?
酷い事するなー
ご臨終様です
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:21:25.78ID:q3ntSxwn0
>>1
54と60が社会のゴミ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:25:45.04ID:bVY2wWOs0
>>1
いや∼ こういう面白い事故が現実に起きるのだから
この世も捨てたものではないな。
本当に笑い過ぎて腹が痛いwww
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:28:25.84ID:3jTUzFLf0
>>154
直線道路なら停まってた爺さんの軽をスピード落とさず追い抜いて車線に戻ろうとして跳ね殺しかね。1回目の接触が青信号横断で転倒程度だったのなら21歳はホント可哀想やな。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:29:09.11ID:N6NoOJvT0
この場合、1人目を殺したのは誰になるんだ?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:30:00.23ID:bVY2wWOs0
>>127
俺も57歳で軽自動車&無職(ニート歴20年)だけど・・
何かおかしいの?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:31:15.91ID:A5Mh99DR0
>>6
会社名を出したくなくて速攻で退職した偉いさんかも知れんぞ?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:31:33.17ID:mR0bArC30
もしかして二人轢き殺せば刑務所行きで
衣食住に困らないからってわざとやったのかね?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:31:59.89ID:7AGmobv10
>>12
まさにドリフだな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:32:46.07ID:KQw70QLB0
歩道もホントは危険なんだよな
信号待ちも必ず電柱か木の後ろにいるようにして交差点の角から離れるようにしている
それでも死ぬときは死ぬんだろうが
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:40:24.25ID:modFBpBX0
こんなジジイじゃなく無事故のプロ俺の運転ならかすりもしなかった。馬鹿が運転してたからかわいそうに。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:42:18.36ID:RbNuhl5o0
九州クオリティ。

>>182
ドリフなら、二回目の加害者と駆けつけた警官を三台目の軽自動車がひき殺し、そのあとで最初の被害者(21)が息を吹き返して「みんな何してんだ?」。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:44:04.14ID:RbNuhl5o0
>>186
田舎のおっさんは、交差点を曲がるとき、曲がる先なんかいちいち見ない。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:47:07.98ID:s9P/Wi920
>>7
天草市小松原町、でぐぐったけど天草市の中心部付近だな
すき家、セブン、ファミマ、ダイレックスがある
真っ暗ってこともなさそう・・ただこの辺の国道は片側2車線なので夜はみんな飛ばすんだろうな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:48:35.83ID:G1hg0Ypf0
>>1
こんな感じだったら嫌だな(´・ω・`)

変な位置で停まってる車を視認する

事故が発生したと考える

後で仲間にどんな事故だったか語るために事故車両の損害状況をよく確認する

「相手は原付かn」グチャ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:55:06.01ID:modFBpBX0
>>190
なんでいきなり原付が出てくんだ、何言ってっかわからん。
20時闇夜、50-60運転じゃ昼間のボケ老人と大して変わらんかもな。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:59:20.18ID:G1hg0Ypf0
>>194
車両がなければ相手は歩行者か原付、自転車だろ?
介抱している連中を視認して、まっすぐ轢き殺すコースをとったとでも?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:07:33.20ID:SJt7oo9O0
ジジイって前見ないで平気で突っ込んでくるんだよ
昨日車に轢かれた自分が言うんだから間違いない
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:19:46.06ID:VAMfvL8r0
まさに今やってるカーリングのダブルテイクアウトだなw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:21:51.00ID:/RDKho4O0
リアルピタゴラスイッチか?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:25:56.65ID:gfsw1Sk50
つか、コッチが優先とばかりに何も考えないで歩いてる間抜け多すぎるんだよな
確かに横断歩道で歩行者が優先なのは間違いないけど、世の中こういうボケ老人とマヌケ女が多いんだから注意しろよ
そこに突っ込んだ馬鹿はどうしようもねえけど、小学校低学年レベルだぞこんなアホな事故
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:29:49.74ID:9cnL3i8j0
人はいつ死ぬか分からないねえ
今日死ぬかもしれないし
明日死ぬかもしれないし
今死ぬかもしれないし
100年後に死ぬかもしれない
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:43:54.62ID:DOg2CkH30
21歳もったいない
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:44:08.72ID:UusT60m60
もうね稼働年齢層の無職はその場で射殺してもいいよ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:45:03.75ID:PYYm8oeN0
つーかさ、轢かれるのもどうかと思うよ
高齢者ならまだしも、21のええ若いもんがさ
自分は交差点渡るときでも、こっち気づいてるかどうか必ず右左折の車の運転手の様子みながら渡るけど、
今どきはスマホ見ながらのろのろ歩いてるの多いもんなぁ
良い悪いは別として、死んだら元も子もないんだから、自分の身は自分で守らんと
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:46:38.70ID:jAFnJqxQ0
54歳無職どうしようもないな
そんなだから無職なんだよ
無職て報道されるのはニートかヤクザしかおらんで
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:04:03.39ID:QeELNkMB0
対向の直進車がもう来てるのに歩行者のいる横断歩道手前まで進むやつは駄目、信用しないこと。
こういうやつは猛スピードの直が自分の車の土手っ腹に来たら平気で歩行車を轢いていく。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:05:59.33ID:QeELNkMB0
>>209
そういうことだあ。
スマホにイヤホンもして聴覚低下、外部の音を遮断したら若いのでも異変に気づくことはない。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:23:49.70ID:lmXM82rH0
>>204
死んだ時がその人の寿命
生まれた時から決まってる
ただそれがいつか知らないだけ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:35:53.79ID:m7lCNgrS0
道の真ん中で介抱してたのか?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:54:10.19ID:QJE0AOD50
やべっ、引いたあ!!!

大丈夫かあ!!って、

うぎゃあーーー!!!




って感じ?せわしねえな
とんでもないことが起こるもんだなあ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:57:47.21ID:xg14dL5M0
車を運転する身なら歩行者の立場になった時、青信号でも横断歩道は注意して渡るもんだよなぁ
そこまでドライバーを過信してないからなw
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:58:26.17ID:1gdyGEjj0
>>6
お金持ちだったら仕事する必要ないでしょ
なんで無色=貧乏って発想なの? 
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:15.38ID:modFBpBX0
コロナで轢かれ病院に担ぎこまれたらヤバいっていう都会とは違う、のんびりモードが逆に仇になった。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:57:33.26ID:7/8WIQKn0
若者はジジィが殺されて、最後は無職が生き残る話。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:59:10.17ID:bz943LEB0
>>1
えーマジで?
気の毒としか。
右折する時って前しか見て無いの?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:03:11.53ID:OYYdwav40
漁夫の利
今日もいい日だ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:19:30.04ID:O2z9XZnB0
>>195
道交法上で原付きも自転車も車両だボケ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:29:30.30ID:aKczm0gy0
タランティーノっぽい
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:31:09.14ID:tGEDQF860
アルバイト、この先の辛さを考えたら死んでよかったじゃないか
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:32:13.01ID:R8/sMgww0
♪ド・ド・ドリフの大爆笑

間違いなくコントです
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:39:29.57ID:Ifaus8SF0
ドライバーって人の命なんか

何とも思ってないクズばかりだ

自転車のマナーがどうとか言える立場かよ?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:41:42.89ID:Ifaus8SF0
>>237
面白くない、後で追試
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:43:04.06ID:kKj6yj+z0
>>1 かっぺは普通に下手くそな車カスだらけだな。
右折で人はねるとか俺には100%無理だわ。
嫌でも人が視界に入るもんなw
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:43:38.24ID:igCMIrMU0
死神のストーリー
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:55:09.04ID:G9LlY4Wn0
>>1
この一連の事故を科学的合理性で読み解くなら、
軽自動車が原因と見るべきだよね。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:57:34.10ID:rGTlPpfB0
どんな状況か分からが、後続事故を防ぐ手立てを忘れるなよ。
現場保存ではなく、けが人と車はなるべく安全なところに移動せんと
けが人が頭を打って意識不明とかだと、動かせんかもしれんけど。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:10:47.08ID:PE7sDPjx0
そりゃ夜だもん
クルマはライトつけてるから歩行者見えてて陶然と勘違いしてるけど
対向車のライトや看板から信号からと色んな光が溢れてる
まずは歩行者にリフレクター装着義務化しろよ
装着してない時は轢いても許してくれないと困る
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:15:01.01ID:z8uD+nQA0
車道は危険

車が必ずよけてくれると思ったら大間違い
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:28:15.78ID:vOi9t2UE0
末男死んだから血が絶えたか...
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:36:59.08ID:yfEqYPlH0
なんで無職なのに車乗ってるの?
無職は車に乗るな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:41:07.53ID:xGryIV1l0
>無職吉田正直容疑者(54)

また無色
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:29:04.87ID:/NiN7TvE0
命懸けのコントでしたw
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:42.79ID:yIT8dE9d0
>午後8時15分ごろ、熊本県天草市小松原町の国道324号で・・

確かに夜になると天草の海岸線の真っ黒な狭い道路を、家路を急ぐ車がみんな猛スピードで駆けていくから、危険この上ないといつも思っていたよ。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:07:23.43ID:Hd4JP6xt0
右折でもピラーに隠れて死角になることはあるよ
歩行者や自転車の速度が進入速度と近ければぶつかる直前まで見えない
右折開始前から横断歩道の両端(特に手前側から来るやつ)は確認しておかないとね
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:10:51.09ID:6tbwRTgq0
>>32
これ、あるあるだよね
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:11:25.97ID:RbNuhl5o0
>>262
田舎のおっさんは、交差点曲がるときに、曲がる先の方なんていちいち見ないので、ピラーは関係無い。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:23:30.58ID:z/ENzCLR0
普段は人がいない場所なんだろうか
右折時に一時停止しないなんて怖いことがよく出来るな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:25:22.61ID:Hd4JP6xt0
>>264
じゃあ、歩車分離にするしかないけど、
今度は信号待ちの時間が長くなって、黄色進入赤通過とか見切り発車が増えてくると思う
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:03:15.23ID:n04+B96F0
男の服装黒づくめが多いから夜は見えないよ
もっと白よりのグレーとかベージュとか明るめのコート着て欲しい
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:10:41.32ID:O1EjPzim0
>>1
バブル世代で無職????
どれだけ無能なんだこいつ・・・・
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:32:29.43ID:e7fn/OVy0
どうせスマホでもいじってたんだろ。

信号も街頭もある交差点に妙な位置に車が止まっているのは遠方からでも見えたわけで、
そこで警戒を始めていれば路上の人に突っ込むようなことはなかったはず。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 06:42:27.34ID:gyCsR/V60
アルバイトなら仕方がない
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 06:49:32.83ID:8wFagZDs0
田舎は運転雑だね。
大阪から実家帰省してヒヤヒヤした。
大阪は複雑な阪神高速でもマナーがあるから事故起きない。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 06:59:34.14ID:y/uohajQ0
天草はやっぱ田舎過ぎて、21歳でもバイトしかないんかな。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:01:33.78ID:ouBVAqOI0
2CONBO!
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:03:16.56ID:ezG65yyV0
>>32
神奈川でバスの運転士やってるけど、アホな歩行者多いから右左折時に歩行者信号が赤でも横断歩道手前で一旦停止してるわ。
後続からしたらバスがアホだと思われてそうだけど、万が一急ブレーキに繋がってしまったらこっちの免許にも傷がつくからねぇ。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:08:14.10ID:Q1vt9lzt0
横断歩道を渡っていた人は
何も悪くはないが、強いて言えば21歳の若さなら最初の軽自動車はとっさに逃げ避けれたように思ってしまう。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:10:41.42ID:JVtDhG7u0
軽乗りはごみwww
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:13:18.15ID:dxzKNGg30
>>275
減速ならともかく
一時停止とか迷惑なだけ
歩行者もいないのに停車するバスなんか見たことないわ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:17:23.28ID:dxzKNGg30
右直事故の主な原因は対向車線の車に気をとられることだから
ソコソコの交通量で僅かな車間の隙間を縫って
急いで右折したんじゃないの?
しかし人を引いて運転手が降りて対応中って
1度目の事故から結構時間経ってるのに
気配すら感じないって
2台目の車もすごいな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:17:33.25ID:QAvMsNqw0
歩行者も夜、出歩く時はライトを点けて
ウォークレコーダーを装備しないとね。
これで交通事故も犯罪に巻き込まれる事
がかなり軽減出来る。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:17:36.65ID:iNoNcBIa0
>>15
ねずみ算式
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:20:16.78ID:iNoNcBIa0
>>280
どこの限界集落民だよw
いまや都会じゃ普通に左折時交差点内停止してる
宅配トラックもな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:22:15.24ID:Fg+QoUui0
どうせこのスレのおまえらも含めて全員死ぬんだから気にすんな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:22:21.94ID:dxzKNGg30
>>285
またデタラメか
何が楽しいんだよ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:23:04.48ID:Tlmw3ZY/0
>>201
買い物用の足車だった可能性も
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:23:53.05ID:JVtDhG7u0
軽乗りは普段から緩慢な運転してるから
擦ろうがぶつけようが人はねようが
気にしないんだよなw
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:25:34.04ID:Tlmw3ZY/0
>>30
おそらく、パニックってそこまで
頭が回らなかった可能性も
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:25:52.82ID:Bi/RR6bIO
歩行者信号青の横断歩道を渡ってる最中なのに普通に曲がってくる車、
たまーにいるけどなんでなんだろ。

歩行者が焦って走り渡ると思ってるのか、ボーッとしてるのか。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:27:23.98ID:dxzKNGg30
>>98
怒鳴る必要なくね?
普通は落ち着いて俺がやるから
って言うと思うけどな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:28:31.41ID:hnk3itvV0
天草って日本一運転荒いんだよな
一回走ったけど海沿いの道でみんなバンバン飛ばしてて怖かった
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:29:19.49ID:Tlmw3ZY/0
>>292
トラックなんかだと「オラ!!早く渡れ」
って感じかも
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:30:39.36ID:iNoNcBIa0
>>288
何言ってんだこいつ
自分が見たことない事は全部ウソかwww
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:31:22.42ID:rZ+3wcqy0
>>292
バスでもそんな感じだよ
車>>歩行者だと思ってるアホドライバー多すぎ
ああゆう運転してるから横断歩道でも事故起きるんだよな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:33:11.46ID:ezG65yyV0
>>280
あの、、、。
2000人超える会社だけど、横断歩道手前での一時停止は会社推奨の安全対策だよ?
他社も同じ取り組みしてるし。
関東だけの話では無いと思うんだが。

あなたはどこ住みなの?
海外じゃないよな?w
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:35:02.44ID:dxzKNGg30
>>299
歩行者が世界一多いんだっけ?
の渋谷の交差点のライブカメラを
Youtubeで見てきたけど
歩行者渡ってても車が通れるならそのまま通行してるけど?
なんで相手に証拠がないと思うんだよ?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:37:05.20ID:dxzKNGg30
>>301
交差点内の無意味な停車は違反だろ?
左折時に歩行者信号赤で
歩行者もいないのに
絶対に一時停止すんのか?
すげー渋滞するだろ?それ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:37:44.28ID:dxzKNGg30
>>301
お前の渋谷のスクランブル交差点のライブカメラ見てこい
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:39:10.21ID:Tlmw3ZY/0
>>300
バスの運転手って、イメージと違って
dqn上がりが多いらしい
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:41:06.81ID:V5u/ad+O0
>>1
>右折してきた山川さんがはね、その後、吉田容疑者が2人をはねた
山川には『さん』付けで吉田は『容疑者』かよ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:41:42.26ID:Tlmw3ZY/0
>>301
数年前は愛知の尾張方面。今は
転勤で京都の奈良に近い地域に
いるけど、一時停止しないバスの
ほうが多い
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:41:42.92ID:JVtDhG7u0
>>310
バスやタクシーの運転手なんて
まともな人居ないでしょw
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:45:39.93ID:Fr6yvo4W0
最近の車はピラーが太くて歩行者が隠れて見えない時がある
運転席から見たピラーの移動速度と歩行者の動きが重なるとたまにハッとする時がある

透明なピラーが発明されたら良いが自動運転の方が技術的に先だろな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:52:27.86ID:w4CyqRE20
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近世以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:54:29.30ID:kmW1Jzus0
このアルバイトはその日に
何がなんでも死ななきゃいけない運命だったのか
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:56:20.72ID:sStToARN0
>>14
すんげー同感
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:57:31.40ID:sStToARN0
>>280
本気にするからよしなさい
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:58:30.31ID:lWsRkxKE0
>>315
軽ならカメラが警告してくれるよ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:59:56.72ID:wyh3i9I90
これ量刑複雑になりそうだな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:02:42.44ID:WQ8iGHoy0
老害すぐる
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:03:36.58ID:fj1rxRKd0
どちらの運転手も 
バカなのは確実
バカが複数居るとこうなる
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:03:48.44ID:sStToARN0
>>306
横にいる自転車バイク、歩行者が進入してくる予想で安全を確保するための一時停止じゃ?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:04:43.43ID:fj1rxRKd0
>>315
既にあるよ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:07:16.66ID:+z0K7xWZ0
>>104
貴重なというほど貴重というほどでもないかもしれないけどホロの付いてるハイゼットが…
後ろの荷台に専用の箱の付いてるハイゼットもったいないな…
建国記念日の終わりに
緑のしましまの家↓
      右折軽(60) 
すきや帰り(21)   ←ハイゼット(54)
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:10:02.13ID:ZwkRH+8a0
>>1
右折で二人死ぬほどのスピードって頭がいかれてる
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:13:28.45ID:S2bAI5qR0
>アルバイト平井直哉さん(21)

アルバイトに無職が二人か…
全員男性
二台とも軽自動車
ふうむ世相がよくわかるな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:29:55.52ID:dxzKNGg30
>>317
じゃ、お前が基準的と思う交差点あげてみろよ
歩行者がいなくても止まるって言う書き込みに
こんなに歩行者が多い交差点でもお前の言うようには止まらないって言う例なのに
それがおかしいって?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:32:30.70ID:nM1JSdkl0
だから横断歩道でスマホ歩きはやめろとあれほど
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:34:39.21ID:JWun5Nf40
ほんとに4輪にのってるやつって屑ゴミしかいないな

どんなアホにも屑にも免許やりすぎ、半分ぐらいに落とせ!!!!

それから人身事故起こしたら免許取り消しを徹底しろ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:35:59.67ID:kqLnmjpP0
右折で歩行者はねるって状況がまずわからんよ
百歩譲って左折ならわからんでもないけど、ほぼ正対して横断者と向き合う右折でなんで安全確認できないかな
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:36:16.47ID:IaU3kHKj0
爺に轢かれ、無職にトドメをさされる
若者虐めが酷い
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:39:12.81ID:kqLnmjpP0
>>315
ピラーの太い車に乗るのなら安全確認の時に上半身から揺らして前方確認することをお勧めします
少し揺らすことで角度が変わり死角がぐっと減るよ
首を動かすだけよりも劇的に見えるようになるのでクセにしてしまうといいよ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:40:01.11ID:IaU3kHKj0
>>338
同じ状況で信号青になったから横断歩道渡ろうとしたら、脇道から急に右折してきたババアに轢かれそうになった事ある
後ろからビャッと出てきた、殴り殺してやりたかったよ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:41:51.78ID:k/zqJyeO0
ミラ ムーヴ ワゴンRの型落ちで黒
何故か無職の中高年て大体こんなの乗ってるわ
ホンダが居ないのは高いからか?
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:43:57.13ID:aPMOQoqe0
悲惨過ぎてなんも言えん
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:50:15.92ID:nBvTXrQL0
歩行者がいないかよく確認して当たり前の所ですら確認を怠る
そんなドライバーが当たり前のように走り回ってる
歩行者はそれを自覚して自衛しなきゃな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:59:43.82ID:x4u6P6ce0
爺婆の運転手は、歩行者の方が止まるべきだと思ってるとしか思えないスピードで横断歩道を突っ切るからな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:07:35.52ID:useY0Yyr0
>>335
ダメだこりゃ、車以前に日本語通じないんじゃ話にならない…免許まだ無いなら一生取らないor既に持ってるなら返納しな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:42:17.58ID:iNoNcBIa0
>>303
バスの話に俺が宅配便を乗せたんだが、なんでそれが
渋谷スクランブル交差点の一般車両の話にすり替わってんだ?
何れにしろ、お前は運転しない方が良さそうだ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:49:17.64ID:YPYhcdSb0
轢いた人、介抱した人
他人を巻き込む死に方は最悪だな
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:52:59.33ID:BtUlQT+r0
人間の幸不幸って死ぬ間際までわかんないって本当だね
この最初にはねたひと、結局被害者として死ねて結果オーライ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:53:45.58ID:Zi2p2btV0
ローカルニュース見たけど信号機のある交差点だったから軽ワゴン車側は青だったんだろうなあ
気づくのに遅れたと言ってたけど
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:54:06.39ID:fvvUp6IL0
横断歩道が青でも止まらない車割といるよ
この間、それで渡れなくて困った
最近、変な運転してる人多すぎ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:10:17.07ID:btztNgcW0
無職で車持ってて、生活費はどこから出てるのか
いい歳してまだ親に食わせてもらってるとかかな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:45:01.22ID:Ans+OTON0
>>358
言われてみればたしかにそうだよな
生活保護なら車は持てないからな
ニートが車を運転して出掛けるわけないし
てことは報道上は無職となる違法職業者つまり反社メンバーなのかな
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:03.51ID:1RqnGoYk0
>>106
一応人口だけなら熊本第3の市ではある
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:10:14.75ID:wuIYYlBV0
やっぱり無職はダメだな
無職が単独事故で死んでいればこの二人は助かったろうに
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:19:35.59ID:j7KyrZdL0
最近は事故現場や火災現場とか活動中なのにすぐ脇を素通りしていく馬鹿の車が多いよなw
わざわざ警察が交通整理しないと止まる事もできない無能ばかりになった
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:09:24.54ID:JM8nEj7/0
>>1 やっぱ熊本ってアソだわ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況