X



【オリパラ】NYタイムズ記者「東京組織委員会の理事会が遅れているが、誰が話しすぎているのだろうか。」ツイート [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/02/12(金) 19:15:25.33ID:txyEIDEg9
【オリパラ】NYタイムズ記者「東京組織委員会の理事会が遅れているが、誰が話しすぎているのだろうか。」ツイート
2021/02/12
NYタイムズ記者
https://twitter.com/motokorich/status/1360153860585582594?s=21

With the current Tokyo organizing committee executive board meeting running late, one wonders who is talking too much
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:17:10.34ID:lSKAgKYD0
飛ばし記事に踊らされて三流マスコミ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:17:10.99ID:RCScveQE0
いつもの朝(鮮)日(報)新聞だな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:17:36.60ID:a5Cfr9To0
>>1
www
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:17:49.26ID:OQW8vm310
安倍マリオ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:17:50.85ID:v77W/2IS0
毎度お騒がせします
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:18:16.86ID:CzvrWO/B0
 
 
 

◆ 東京五輪、日本人観客のみでの開催は可能


昨夏でさえ、日本を含めて世界中でスポーツや音楽などのイベントが観客を入れて実施された。
ワクチンがある今年は、去年以上に夏が近づくにつれて感染者数が激減して、観客アリのイベントに対して、許容する動きが広がっていく、と容易に予測できる。
無観客を主張する人たちは、近視眼的過ぎないだろうか?


昨夏、日本でも野球の試合(マスコミ主催)で、多くの観客を迎え入れていたことを忘れてはいけないし、五輪の無観客を執拗に主張するマスコミがあるならば、そこは今後数年間、自社の主催イベントを全て無観客にし続けるべきだろう。


様々な国の選手を集めてさらに国際的に移動することも、他のスポーツイベントで頻繁に行われている。
サッカーの各大陸のチャンピオンズリーグや、今年の2月に観客アリでカタールで開催されたクラブW杯がまさにその格好の例であり、後任にサッカー関係者である川淵氏の名前が挙がるのもそのためだろう


今、観客のありなしを決断するのは早計であり、観客アリで開催できるように用意をしっかりと進めるべきだろう。

 
 
 
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:18:50.66ID:/tmf4D3Q0
不正選挙 はい論破
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:19:10.75ID:OQW8vm310
詐欺師が作戦会議中なのでもうしばらくお待ち下さい。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:19:23.02ID:4oHLaIEo0
リッチ素子?屑?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:21:04.77ID:YeYPRjo10
森の会見こそ無駄に長くて中身がない典型

これでよく森とネトウヨは女は話が長いと言えたもんだ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:21:59.41ID:0hoP5dw90
転載

朝日はやっぱり朝日

himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1613110283/75
75 渡る世間は名無しばかり sage 2021/02/12(金) 15:21:36.05 ID:BXdifwMH
全文と言いながらこんなに違うメディア報道
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/02/04/kiji/20210204s00048000348000c.html
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/news/202102040000029.html
スポニチ > 女性理事を4割というのは文科省がうるさくいうんですね。だけど女性がたくさん入っている理事会は時間がかかります。
日刊スポ > 女性理事を4割というのは、女性がたくさん入っている理事会、理事会は時間がかかります。

スポニチ > 女性っていうのは優れているところですが競争意識が強い。
日刊スポ > 女性は競争意識が強い。

スポニチ > 国際的に大きな場所を踏んでおられる方々ばかりです。ですからお話もきちんとした的を得た、そういうのが集約されて非常にわれわれ役立っていますが、欠員があるとすぐ女性を選ぼうということになるわけです。
日刊スポ > 国際的に大きな場所を踏んでおられる方ばかり、ですからお話もきちんとした的を射た、そういうご発言されていたばかりです。

日刊スポーツ(朝日新聞系列)のは日本語としてもおかしくなっちゃってるし、最後なんか捏造してるんじゃないのか?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:23:20.88ID:pggT3j2o0
誰に対する差別発言
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:24:03.28ID:APL00uIb0
橋本聖子会見中
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:24:28.36ID:0hoP5dw90
パヨクが森元の演説にイライラしていたのがワロタ
nytimesもイライラしていたのか
お前ら向けの演説じゃねー
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:24:46.74ID:0YB6ANY40
これはいい皮肉
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:24:48.92ID:Y5NnGBgP0
正体バレてるのにようやるわな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:25:41.53ID:wViK3Xqq0
日本を小馬鹿にするのに余念がないね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:26:08.45ID:tZtxXFS90
>>9
あれはトランプ陣営が妄言飛ばしてただけで選挙人選出も大統領就任もほぼスケジュール通りだったぞ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:26:17.60ID:oAdIhs8G0
話が長く会議の時間を多めにしないといけないのは森元か女性
これでええな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:26:55.88ID:Y5NnGBgP0
長いのはやっぱり駄目なんだな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:27:21.02ID:REldtU+n0
>>1
歪曲させて報道した張本人が偉そうに。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:27:42.08ID:mY6UiwF70
老害の話が長すぎるんだろうな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:28:14.69ID:DvXtCPgJ0
また反日NYTか? 最近似非日本人のオオニシはどうした。
MOTOKOPOORにバトンタッチしたのか?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:28:18.34ID:Ru6fQY7y0
女が遅らせてる=女性蔑視って考え方がヤバいわ
もし女が遅らせてるならそこを糾弾すべきだろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:29:17.63ID:/w7fGZl40
>>1
中身は朝日新聞
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:29:18.86ID:kgTiLtVI0
まあ、原因はお前らだよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:29:30.38ID:0hoP5dw90
>>48
老害と言われて不愉快と森元が言ったあと、
TBSのスタジオは、老害と言ったのも森、と
事実すら変えて自己弁護していたが
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:29:34.17ID:frwjbHPD0
>>1
お前が捏造報道垂れ流してせいで、組織委員の人達は忙しいんだろうね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:29:55.24ID:gGqWO/xR0
女が多いと会議が長引くが組織委員会の女性はそうではない、という話だから
論理的に考えると男が長引かせてるということではないだろうか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:30:08.36ID:36tXTuo80
>>1
アメリカンジョーク

ワロタ(^◇^)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:30:09.83ID:chmEoNLw0
とにかく反日NYT
沖縄米兵少女暴行事件はベタ記事で 日本女性は女性がれいぷされるコミックが好きとデタラメ記事のせて
さすがにNY在住の日本女性たちに抗議されたNYT
おまえーがいうなー
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:30:14.71ID:auPpwkN+0
森さんをアメリカの政治家に例えるとバイデンなんだなこれがw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:30:29.89ID:46LP7GH40
アメリカの朝日新聞がイエローモンキーにいっちょ前に説教して鼻の下伸ばしてんのかw
どうせウイグルと北京五輪にはだんまりさw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:31:02.03ID:Gj6S9SDe0
話が長いから女性を理事にしないとは言ってないのにな
欧米基準では理事にしない理由になるのかな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:31:03.00ID:kgTiLtVI0
何?早く終わるか女にやらせろって言うのか?
早く終わると思ってるのか?この差別報道局は
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:32:16.09ID:ktQMvyHY0
日本の政治も決まるの遅えよな
いったい誰が話を遅らせてんだ?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:32:41.87ID:DvXtCPgJ0
何こいつ反日似非日系人?
日本人のくせに反日の糞アマか。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:33:05.30ID:MjgEXkjV0
>>1
皮肉を言ってるつもりの馬鹿
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:33:30.08ID:frwjbHPD0
>>1
なんならアンタが、オリンピック組織委員の会長に挙手してもいいんだぜ?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:33:41.46ID:YIi6nUa80
女よりも話の長い森www
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:34:26.50ID:CukjoQXD0
それこそネット会議アプリとか併用が当たり前
いまだに出席日調整とかしてる時点でもうね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:34:27.79ID:PU5ycT+b0
>>2
老人男性の話は長いからな
小中高とイヤというほど経験しただろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:34:45.09ID:HeH2ROyI0
おーっと!アメリカチーム、ここで揺さぶりに来たかーっ?!
しかしここは、
どこかによる森元への反抗で自民や清和会がオモシロいのではと考えます!
それを探る競技の流れを期待します!
日本チームの政府にも自民にももっと喋らせて欲しいっ!
引っ込めアメリカ!それはミスリードだ!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:35:18.71ID:frwjbHPD0
面白いな
いっそ、こいつに組織委員の会長やらせてみようか
女性がどれだけ有能か良く分かるだろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:35:21.07ID:DvXtCPgJ0
>>60 マジかよ。 キチガイフェミの巣窟だと思ってたら、反日の方がキチガイフェミの教義Wより上なんだな。
マジであからさまな反日新聞だな。 NYTぶっ潰してやりたいわ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:35:27.91ID:mJI/08bC0
>>1
元をたどるとお前たちの捏造のせい
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:36:02.34ID:3TDCvbXy0
ny times アメリカ版朝日新聞
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:36:17.78ID:vYr+CMF30
>>1
コイツも中学生みたいな英語だなあ....w

Asahiの訳もそうだけど

We have about seven women at the organising committee but everyone understands their place.

「弁えている」の訳がコレねえ.....w
英語は勿論、日本語が不自由なの?
やっぱり朝日の記者はw

俺だったらこうするね

Our organization has around seven female delegates, who are prudent enough to exercise their own discretion.
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:36:50.43ID:6hakvF1T0
いやなに、ポリコレバカの対応に手間取ってるだけでしょうな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:36:55.42ID:RreG/up90
ですよねー
やっぱ日本は開催に相応しくないですよねー
会議すらできなくってー
全ての権利を差上げますよぉー(^-^)v
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:37:43.96ID:kcD/sOK90
女が私がやりますと言えばいいんじゃないの
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:38:04.45ID:Phhgx43m0
>>1
うるせえぞ、中国資本!!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:38:15.02ID:Fj5msrF+0
築地で書いてるアメリカの朝日新聞じゃん
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:38:29.31ID:XHvZcbas0
日本の学校の校長は無駄に話が長い老害しかいないし図星杉だわな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:38:33.05ID:Kj0bom5S0
橋本が受ければ出来レースだろ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:39:12.50ID:QZN2ywdo0
煽りレベルたけえw
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:39:29.02ID:zWrfqv+K0
オオニシとか元日本人とか

NYTってキチガイしか採用しないのか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:39:47.73ID:drB99f1o0
まぁでもNYタイムズの記者も社会派気取るならトップの選定が適当にできないことくらい誰に言われなくても分かりそうなものだけど、もしかして真性のアホなのかな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:40:45.67ID:6a+yTxNl0
ネトウヨは知らんだろうが、NYTは東亜以外は実際いい報道するんたよ。

東亜だけ格段に落ちる。
これほんと。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:40:54.73ID:QZN2ywdo0
>>102
森の一存で決めるのはいいんか?w
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:40:57.23ID:zWrfqv+K0
モトコリッチ

名前覚えちゃったよ
ヘマしないように気をつけな w
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:41:11.27ID:frwjbHPD0
>>99
流石に無理じゃねーかなぁ?

内閣としてオリンピックを推進しますよ、って人が
そのままオリンピックの組織委員(民間事業)に入るのは…可能なんだろうか
事業者選定とかで、またぞろ >>1 こういうのが騒ぎそうだけど
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:42:02.89ID:4UJmireK0
森元
小泉とかが構成員の

秘密会議だろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:42:55.81ID:MXQidSK70
予想通りそら来たw


もたもたしてるから欧米メディアが憶測記事でネガキャン始めただろ?
今日中に女候補を数人出せるくらいじゃないとまた大問題になるぞ

それこそ森を切ったのが無駄に終わる
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:42:55.87ID:nqH2i/r80
ただこの記者が英語でツイートしたところで日本人の出羽守くらいしか反応してくれない
もうアメリカで日本は中国の一部と言われても相手を無知と笑えないくらい日本の存在感は無いから
もう一度ハワイ攻めるくらいしないとアメリカでの知名度は上がらない
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:42:57.15ID:TsoEiylR0
委員会「川淵氏にします」
女さん「ふざけんな絶対反対、代表は女にするべき」
委員会「じゃあ橋本五輪担当大臣あたりか」
橋本「女だが私はやりたくない」

誰のせいで長くなってると思ってるんだよ
女のせいだろ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:42:58.60ID:kcD/sOK90
前会長が急遽辞任したんだからそんな簡単に決まらなくてもおかしくないだろ
それに川淵に決まりかけていたのにそれすら叩いてひっくり返させておいて人事のように何言ってんだ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:43:00.14ID:HRiT8bf90
工夫したつもり。ツマンネ。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:43:12.70ID:frwjbHPD0
皮肉にもならんだろ
ここで「素人である私がやりますよ、森の老害なんかより上手くやってみせます」
と言うのなら、確かにジョークにもなるけど
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:43:29.53ID:25S0BLw/0
もはや完全に恥晒し五輪でしかない。

愚かすぎるわ、こんな国でオリンピックなんて。

末代までの恥だろこんなもん。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:43:30.00ID:xUkPSns50
NYTって朝日の社内に日本支部があるんだよな。
っていうかNYTが朝日のアメリカ支社の名称っていうべきか
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:43:47.49ID:Ohqh042K0
>>2
すげー長かった
要点だけまとめろよと言える人がまわりにいないんだろう
俺様はこんな仕事してやったぞ感しかなかった
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:44:06.43ID:2to3Ka0e0
NYTといえばオオニシだったけど、最近聞かなくなったね。辞めちゃったの?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:44:10.01ID:DvXtCPgJ0
NYT東京支局長様でいらっしゃるw
この反日女マークしておこうぜ。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:44:10.31ID:W316US5U0
>>5
せっかく森が俺の周りは優秀と言ってたのに
ネトウヨが否定してて草
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:44:23.16ID:3Tdri6Uv0
典型的な左翼のツイート
問題解決法を具体的に示せるわけでもなく
揶揄に特化して大衆人気だけ集める
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:44:57.23ID:6hakvF1T0
>>88
〜who can properly arrange their task in order of priority along with the situation

みたいにすると受験英語臭いかね?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:45:10.38ID:DLxZhmAr0
┏( .-. ┏ ) ┓【山口県】

*現在、3月3日になってます

地球がタイムホールで
焼却される前の空の色です

・桃色の空(山口百恵)
・ひな祭り

---

*九州と山陰・山陽地方の方が空を見ると
良く判ると思います
(ピンクのハイヒール色)

===

*広島で、私の全身と共に
空がRED(赤く焼却)になるかな…
:4
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1358246914198704131
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:45:25.18ID:frwjbHPD0
>>117
朝日とNYTが捏造報道しなければ、その無駄な時間も
取る必要無かったんだけどね
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:45:25.46ID:zWrfqv+K0
>>119
完全マークだな

少しでもヘマしたらオオニシみたいに血祭決定やな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:45:35.84ID:vYr+CMF30
>>119
なんつーか、知性を感じない英語しか書けんのね、この人

やっぱphD持ちじゃないと無理か
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:45:42.71ID:36tXTuo80
効いてるw 効いてるw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:16.04ID:uUK9ItTh0
こんな差別発言が許されるのか
「誰」に対して謝罪して職を辞せ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:47:02.13ID:XHvZcbas0
>>88
君の文の方が無駄に長くて堅苦しいかな
discretionって立場ってよりはむしろ分別って意味合いが強くなってしまうし
話し言葉としても1文目の方が分かりやすい
>>103
eloquenceの綴り間違えてますやん
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:47:06.71ID:DTMFaQNc0
>>1
アジア人差別
老人差別
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:47:19.05ID:hidLP40a0
いいか、お前ら、寝た子は起こすな。教訓にしろよ。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:48:02.28ID:6hakvF1T0
>>121
塩味のきいた皮肉にまで昇華できずに、単なるイビリ姑の嫌味みたいになっちゃうのが彼らの常

なぜならば、対象ふくめ、人間全般の愚かさに対する愛情や共感がまるっきり欠如し
神でもないのに神の如き上から目線で御託を並べるからですな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:48:12.14ID:wfre15yw0
差別的に叩くメディア。
その幹部に女はいない。

政府は女をおけと、誰でもいいから女をおけと。
www
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:48:46.89ID:DvXtCPgJ0
オオニシはNY勤務なのかね。 東京支局長やってたらいつものオオニシ節が聞けたのに。
大体反日的人物を東京支局長にするなやNYT
記事は朝日からそのまんまこいつに流してるんだろうな。 
朝日のなかにあるんだっけ?
NYTの東京支局ってw 反日同士馬が合いそうだわな。
フェミナチの信奉者、カルト教団信者風情が。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:48:49.39ID:4oHLaIEo0
リッチ素子?元朝日新聞記者のオチか。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:49:07.11ID:frwjbHPD0
>>131
「弁える」は「分を別ける」だろ
まぁ朝日の人達の国語辞典では「女性蔑視」の言葉らしいけど
変わった国語辞典使ってんだろうなぁ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:49:40.69ID:HRiT8bf90
はい、NYT=女性蔑視!
NYTが森元の女性蔑視とした発言部分を受けての発言なので
これは女性蔑視!
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:49:56.06ID:4LTrk3/n0
>>1
だからさ、好き好んで、罰ゲーム参加するお人よしは、いねぇーーんだよ。
なんでわかんねぇかな。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:50:02.11ID:zWrfqv+K0
どや顔で書いた癖にリツイートが全然ついてなくて可哀想 w
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:50:18.20ID:ktQMvyHY0
ネトウヨ効いてるな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:50:21.76ID:fts0/eM00
朝日新聞さんもうバレてますよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:02.51ID:iveQbHTQ0
頭にブーメラン刺さりながら擁護派の効いてないアピールが痛々しい
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:08.44ID:OJ6D2eTg0
ワロタ
スガーリンが裏でwww
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:13.66ID:vYr+CMF30
>>131
森元が言ってる「弁えてる」って、この前段を受ければ「思慮を以て発言を無駄な発言はしない」って事じゃない
なのに「under standing their place」って...中学生の直訳かとw 絶対にちゃんと伝わってないわ

その前の「we have seven women」も噴飯物だがw

typoは許せw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:21.69ID:zWrfqv+K0
オオニシしかり、いい気分で書いたのに
結局は掲示板のおもちゃ化とするのがオチ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:30.28ID:frwjbHPD0
>>144
ネトウヨどころか、捏造報道のお陰で
国内外で大迷惑で効きまくりだよ、良かったね
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:44.19ID:Qi8zYLdy0
>>1
やさしいツッコミだねえ
橋本聖子はじめ全員セクハラとか思い当たるから候補がいねえんだよ
IOC含めて全員性接待経験済みだからな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:52:11.83ID:vYr+CMF30
>>138
そもそも「弁える」って漢字で書いてないもんw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:05.17ID:ktQMvyHY0
ネトウヨの常識は世間の非常識だからな
ネトウヨにとっては許し難いんだろ草
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:07.84ID:DvXtCPgJ0
腐れ似非リベラルが。 調子に乗りくさって。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:24.74ID:4aKr0uHA0
話がごちゃごちゃするのは聖森元愛国烈士が語ったようにまーんのせいだろ

男性の場合「どさ?」「湯さ」という文例からも分かるように話に5秒もかからない
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:38.37ID:zWrfqv+K0
>>154
在日じゃね?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:51.66ID:yd8krMTR0
やっぱりサヨクは、性格悪いね。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:54:24.83ID:Y0PgD8n00
今回は独演会で聞きたくて集まってるんだから話が長くてもいいだろw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:54:30.03ID:ktQMvyHY0
ネトウヨは非常識を正当化しようと試みるがいっつも玉砕されるね草
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:54:48.04ID:frwjbHPD0
しっかしどーすんだろね

それこそ、最悪、捏造記事書いた記者にやらせようぜ
有能なんだろ?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:55:28.32ID:vYr+CMF30
>>164
Asahi shimbunのMori某っていう女記者だよ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:55:36.91ID:zWrfqv+K0
>>162
モトコビッチさん

もっと正体隠せよww
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:55:42.57ID:pu4OH/LF0
女性だったらどうすんだよw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:55:46.07ID:o83hBtWe0
モトコは攻殻機動隊がらみで周りから人気が出て
調子のっちゃったな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:20.51ID:lpc+SsEc0
上手いこと言うなw
もう中止にするよい機会と考えろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:57:10.06ID:zWrfqv+K0
>>168
どう見てもそうでしょw
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:57:23.51ID:7Jl78AuB0
ジャアアアアアアアップw

また世界に恥晒したのかw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:58:04.71ID:UsyRgGzd0
日本人 だらだら会議好きだよな

昔いた会社、一日3回打ち合わせ 週二回会議  そのあと飲み会www
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:58:48.63ID:vjBH+NEy0
>>1
つまんない奴だな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:58:58.60ID:VXUDObVq0
「問題発言だー」で騒ぎを大きくしてきた人たち、
外人がこんなふうに日本を茶化してるのを見てどう思ってるんだろう?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:55.68ID:hzxQZ08S0
なるべく早くアメリカの白人が少数派になる事を祈る 何時までもしつこい
選挙でバイデンが勝ったからアメリカはその通りの世界になるな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:01:16.80ID:jBL69FtW0
【三段論法】
大前提:女性は話が長い。
小前提:森の話は長い。
結論:ゆえに森は女性である
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:03.33ID:2f5tj1p40
新聞なら取材すりゃいいじゃん
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:14.23ID:zWrfqv+K0
NYTの皮をかぶった朝日かw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:28.41ID:Rb89WVfP0
しかし記者レベル落ち過ぎじゃない?
こんな発言切り取りで勝った気になってるなんて、やってることタブロイド紙と変わらんぞ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:43.74ID:pIc09J3f0
訳しておいてやったぞ

「東京組織委員会の理事会が遅れているが、誰が話しすぎているのだろうか。(小池百合子かな?)」
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:03:16.12ID:cIjsfpB+0
もっとひねれよ面白くねえ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:03:16.93ID:zWrfqv+K0
ID:YORRxMsG0

モトコビッチの煽り下手
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:03:17.18ID:ThT+WZ4o0
>>1
割と本当に答えは「女」じゃね?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:03:36.28ID:vYr+CMF30
>>188
Conclusionは「森が女性であっても矛盾しない」だろ




.....すまん、マジレスして...
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:04:22.44ID:SDKwBGal0
NYタイムズと言えば
朝日新聞の隠れ蓑
記者が韓国人だし
NYタイムズのあり方が問題なのだ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:04:43.38ID:ZJ/spAoc0
>>1
>>151
寧ろナイス呆け。(突っ込み待ち)
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:05:00.78ID:zWrfqv+K0
こんな糞ビッチをパヨクは有難がって崇拝している現実
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:05:31.11ID:DTMFaQNc0
>>195
はい韓国人差別
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:05:39.13ID:SDKwBGal0
NYタイムズの日本差別をやめてほしいわ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:05:57.32ID:+5d0uBjV0
>>2
しかも、内容たるや、自画自賛と最後っ屁がほとんど...
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:20.50ID:zWrfqv+K0
>>198
確実にそうでしょw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:23.70ID:vYr+CMF30
>>203
はい、共和国差別
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:07:29.74ID:OPnKu7w70
こういうジョークはアメリカ人が上手いなw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:07:36.48ID:t9vnGcOu0
はー日本の恥やわ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:08:16.18ID:bumNoXoc0
>>1
やっぱマンコで草
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:08:20.13ID:OkZIi3Kr0
まあ校長とか上司とかみてると話の長いのは女よりオッサンのが長い気が
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:08:32.17ID:5TPgujc40
>誰が話しすぎているのだろうか

話しすぎてる=話が長い

はい、タイムズ記者も女性蔑視でアウト!!
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:09:05.15ID:bumNoXoc0
ポカホン臭いマンコ記者で草
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:09:37.26ID:p8GFobRu0
来週あたりネトウヨがへんてこ英語でパヨク女議員の蔑視ツイートをスクショ付きで世界に発信して大顰蹙買うぞw
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:10:04.97ID:aVT2ZFes0
ヨカッタネェ〜

朝日さんとソースロンダリングして
騒ぎを大きくできて
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:10:35.10ID:p8GFobRu0
アダルトマン将軍以来の珍事件が期待できるでw
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:10:44.71ID:ec7azv3i0
オオニシの後継は糞ビッチか
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:44.47ID:UsyRgGzd0
よく偉い人が事の成り行きを延々と話すでしょ・。
修飾語が多くて、述語が最後に来るから、何が言いたいか
結論が全然見えてこないこと多々ある。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:13:40.38ID:o8Q73PIQ0
というか正式な会議の前にいろいろやり合ってたら遅れるのも全然珍しくないやろ
アメリカでは摂政とか一切しないの?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:16:30.72ID:p7HhXPQW0
うぜぇ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:16:45.61ID:gwas/UqJ0
>>175
グゥウウウウウウウウックw

何か恥かもわからんだろw
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:18:02.14ID:vYr+CMF30
>>221
lobbyistという、折衝を関白にやり遂げる事でメシを食ってる存在がいるからね
なにも日本だけじゃあないさ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:18:34.26ID:MXQidSK70
>>221
今は正義100%のこん棒がアメリカにあるからどうしようもないんだよ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:18:50.24ID:OTC4SZB70
馬鹿ウヨにはユーモアで返せるインテリジェンスは無かったw
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:21:11.67ID:WCgZ/F4b0
差別デスマスダ!


wwwwww ,
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:23:25.99ID:6eZ4U4Rr0
>>134
> 人間全般の愚かさ

ダメだな、君は。

人間「全般」なんてのは、どこにもないよ?

人間はね、賢い人から普通の人から愚かな人まで、
ズラーっと一直線に並べられるの。

模試の順位だって、1位からビリまであるでしょ?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:25:04.35ID:C1xa58i60
人種差別
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:25:22.73ID:kMy1kgOU0
余計なことを言ったと思うが、
誰も人は死なない、今のところ

日本のマスコミも外国人も恐ろしいよ
犯罪を犯したわけでも もう人が死んだわけでもないのに
もう森さんには、ゆっくりお身体を療養していただきたい
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:26:22.03ID:DLxZhmAr0
┏( .-. ┏ ) ┓【おっぱいとワームホール】


*ワームホールとは

私のおっぱいと
骨盤で構成されている

---

*お台場フジテレビが
私の二つのおっぱいと骨盤を
液化水素付着の針で、粉砕し始めました

【paypayとは、アップルパイパイ】
【2月12日は、おっぱいの日】

)9
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1359665667775991810
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:27:08.70ID:OTC4SZB70
>>231
あれっ?
馬鹿ウヨは差別する自由を奪うな!と普段から発狂してなかった?w

ゴミクズはどこまでもゴミクズなんだなw
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:38:11.08ID:BjkJ/llc0
またオオニシか
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:39:39.75ID:7DhZfNT60
>>2
それな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:39:54.55ID:9tcbpiYx0
世界から馬鹿にされるジャップ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:41:51.99ID:oN2uW+Br0
うふふ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:48:39.34ID:aAFYxxALO
一年前、ダイヤモンドプリンセスで大量感染者が発生して「船がシャーレ(培養場)になっている」と揶揄した海外の新聞があったが、2週間後に連日万単位の感染者を出すようになった海外の都市をわたしは知らない。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:49:53.28ID:HDj9NER80
誰かが手を挙げりゃいいのにそうすべきと思われてる人が挙げないで遅れるパターン
この場合だと女性が立った方が政府的にも対面が良いのに女性委員がそれを是としないとか
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:50:58.30ID:mIlOe0xd0
そりゃ組織委員の女性理事はちゃんと弁えてますからね
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:58:31.11ID:4L7N+fi50
リッチ素子w
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:02:28.62ID:Xa0nFXtW0
>>1
海外の三流マスコミの意見なんてどうでもいい 。
日本の売国左翼マスコミが海外に火をつけて回っているだけだし。
重要なのは、日本国内。
日本国内ですでに、売国左翼と在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落す流れは確定しているのだから、それですでに決着ついてる
まず日の丸を貶めた売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこむ法案が可決するし

勝者で多数派の保守は笑いながら負け犬の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるので、
負け犬の売国左翼と在日チョンはタップリと泣き喚いて、勝者の保守を楽しませてねw

もう売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄堕ちで決着ついてるのに、
薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽w

もう売国左翼=刑務所送りの日本の政治的な流れは確定している
売国左翼と在日チョンがどんなに無様に泣き喚いても、おまえらはごく少数しかいない負け犬の少数派
日本の圧倒的多数派は、愛国派なのだから。
.
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:02:57.57ID:Xa0nFXtW0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
・6379827+987
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:03:22.02ID:oJITodd80
女性蔑視だと騒ぐのにウィグル族を民族浄化している中国の冬季オリンピックについては何の批判もしないのがフシギ。中止を叫んでもよさそうなものだと思うんだが
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:04:54.67ID:D6Fivs9Z0
>>1
こーいう嫌味ってブリテンのイメージだったけど
タイムズじゃなくてニューヨークタイムズなのか
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:05:02.93ID:OtgiosMB0
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか羽鳥とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!

627998258
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:05:30.14ID:OtgiosMB0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから

7382733567681973
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:05:32.11ID:4oHLaIEo0
>>234
お前の妄想だな。頭をゴミ箱に捨てたら?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:10:24.57ID:QZN2ywdo0
>>150
森元利権がおじゃんになりそうで頭Qwwww
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:31:44.97ID:olTIT/Ia0
>>1は黙ってりゃいいのに話しすぎて口を滑らし辞任になったアホがいるなっつージョークだろうに
ここでまた女ガーまんさんガーてやってる奴は頓珍漢
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:33:52.78ID:vJUwZ+zh0
>>5
もうお前は生き残れないw
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:37:58.25ID:7oBeUdtV0
こういう風に嫌味言いうほど女は粘着質であるという証明を
ご自分でなされている

笑ってしまうね
そりゃ長引くわwwwww女はwwwwwwww
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:40:27.43ID:7oBeUdtV0
てか森の話にそこまで執着するほうもどうかと思うが
俺そんなことにいちいち興味持ってねぇから話が長かったかどうかも知らんわ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:26:37.69ID:y662wQSJ0
ツイートじゃなくて会見場で聞けよw

気に入らないヤツはいくらいじめてもいいと言ういじめっ子マスゴミはどこの国でも一緒だなw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:49:40.08ID:pwzsneX50
まず基本を押さえておこう。
ジジイ連中は高齢者で入れ歯してるからまともに喋れないんだよ。
女の理事は文部省の「4割は女性を入れなさい!」で無理やり員数合わせ
してるから知識が無かったりする。
フガフガの入れ歯ジジイどもと口は達者だが素人のオバハン連中・・・
まともな会議になるのは無理というモノだな。

ニコニコで中継すべきだね!
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:53:02.58ID:mjA9MtsE0
なるほど
やはりやたら話の長い女がいたんだね
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:04:33.01ID:gvoKVp3D0
NYタイムズのwiki見てきたけど社員役員男ばっかりやん
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:17:16.18ID:OTC4SZB70
>>255
もう忘れたの?
ヘイトスピーチ禁止条例に発狂した事をw

馬鹿ウヨってニワトリ以下の記憶障害なんだなw
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:54:05.42ID:6YLYTsSq0
東京組織委員会の新会長を決めるための委員会を設置することを理事会の会合で決めたばかりだww
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:33:18.69ID:Cc7y2bpW0
マスゴミ関係者
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:11:12.69ID:U1cIehmY0
これは評価www
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:23:00.64ID:14NP9d3h0
>>1
女か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況