【東京五輪】JOC元理事「後任会長は安倍晋三前首相しかいない。五輪は政治一色。誰もやりたくない。能力で選ぶのではない」 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/02/14(日) 16:07:00.49ID:q5zBMOAv9
 JOC元参事の春日良一さん(65)が14日、TBSテレビの情報番組「サンデー・ジャポン」に登場し、日本五輪・パラリンピック組織委員会会長を辞任した森喜朗さん(83)の後任は、安倍晋三前首相(66)と予測した。

 春日さんは「今回の五輪が政治一色と分かってきた。政治と切り離されないなと。能力で選ぶのではないんですよ。誰もやりたくない。火中の栗を拾う勇気のある人は誰でしょうという話でしかない」と現在の状況を分析。さらに「森さんもOK、政局もOKとなると、安倍さんしかいません。日本ではどうかわからないですけど、国際的にも評判がすごい、いいんですよ。政治を抑えて五輪ができるのは誰なのか」と根拠を述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdc9122fcdb971978c0fe53c2529ca914bf4b087
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:08:15.73ID:AXqhuaBD0
時代が変わった
オリンピック その象徴
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:08:36.48ID:/D6VSlzY0
無能のウソつきのクズの方がいいってなんだよそれ。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:08:40.05ID:gc0CeMfd0
シレッとなに最後に本音いうとんねん…
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:08:56.41ID:/ZC5xXnh0
能力は問わないって事はわかった。
>>153に任す
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:09:03.97ID:CQk43IJk0
昭恵の一択だろ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:09:30.68ID:EReA6xhI0
これは安倍昭恵もあるかな?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:10:18.36ID:lnVXKOZz0
たしかに安倍は外国人ウケがいい
反中の中国人にすら好かれるとこがある
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:10:53.46ID:QuII4VEm0
アキエだな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:11:18.22ID:fgaacSmt0
開会式に阿部マリオで登場してもらおう。
喜んで引き受けるんじゃないのかな。
みんなで卵をぶつけて、全世界の前で恥をかかせてあげようぜ。
0017そそずぞかかかかそ
垢版 |
2021/02/14(日) 16:11:58.08ID:F0lkfAiO0
引きうけないだろ
引受てもメリット無いし
引きずり落としたメディア側から出したら良いと思うわ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:12:14.38ID:VheoQrfk0
>>1
はぃはぃはぃ、汚染水は完全にシャッタウトですからね。
コロナに打ち勝った証として東京オリンピックですから
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:12:23.61ID:SRjxlf6I0
今度の地震で五輪はなくなったな 地震からの復興をスローガンに進めてきたが、
新たにまた地震に見舞われた 五輪どころではないぞ 折しも会長の不祥事の後始末
に忙殺されているときだ 東京五輪は呪われた五輪だ中止すべきだ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:12:27.84ID:p67+t75z0
誰もやりたくないなら招致するなバカ団塊老害
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:12:33.66ID:A8eVFu+O0
>>1
もうアベマリオでいいよ
いつでもどこでもコスプレ着てやってくれ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:12:47.76ID:4jdYSk+b0
>>14
むしろ国民が喜ぶ人って誰よ?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:13:34.46ID:VYrcdxNO0
福島出身者にしろ
加藤茶がいい
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:13:41.73ID:6k6/8jo00
>>6
アキエさんなら受けてくれそう
そして大舞台本番で訳の分からん人脈がなだれ込みそうでこわい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:13:54.89ID:Rc4E30u+0
政治家の金儲けにスポーツ選手を使う道楽
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:13:58.39ID:Ed2a+EWH0
なにが平和の祭典だよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:14:19.20ID:+d2Rcnzf0
誰がやっても叩かれるわ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:14:24.48ID:tRv9SFjf0
評判がいいというのは能力
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:14:58.45ID:vSEtrtFj0
五輪は中止だろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:15:03.45ID:G/wdNagg0
>>1
> JOC元参事の

森元・川淵・御手洗ラインより20歳若返ってもなおこの発言w
オリンピック運営に関わる連中にはろくな奴がいないことの証左
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:15:08.72ID:CbFHRtpm0
>>1
アホかwもったいなさすぎて使えないだろ
こんなアホが重要なポストについているから日本が衰退するんだよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:15:09.56ID:5xexRVq60
中立性を保つために議員を辞めないといけないようですが、どうなんだろう
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:15:15.92ID:3/hxfavi0
>>25
後任いらないよ
国民の8割は開催反対なんだから
さっさと諦めてIOCに中止宣言させればいいだけ
まあ、それやるのはバイデンかもしれんが
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:15:50.73ID:5iCNLmyS0
>>1

五輪成功させたい派

・日本国民
・自民党

日本の五輪を妨害したい派

・中国
・韓国
・パヨク
・立憲民主党
・北朝鮮
・共産党
・革マル派
・中核派
・朝鮮総連
・東アジア反日武装戦線
・日本赤軍
・民団

0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:16:03.15ID:h1gi0kbe0
>>3
お前の自己紹介はいいよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:16:26.74ID:ch7V0d490
利権の祭典
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:16:30.44ID:B4RvatpC0
安倍なんかにしたら森より騒ぎ大きくなるだろ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:17:18.70ID:W2um3mOp0
能力関係なくてお飾りでいいなら天皇にやらせろよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:17:47.19ID:BLZ9SKuN0
>>1
JOC元参事の春日良一って口の軽い男だな。
参事だった人ってこんなのしかいないのか?
メディアの相手をするなんてバカ丸出し。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:17:48.69ID:p52uohqm0
>>30
その声は、東京オリンピックじゃなくて、北京オリンピックにぶつけてくれ!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:18:15.90ID:AjVaQEy50
腐敗した組織で運営はムリってこと
東京都も北京も、五輪は中止
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:19:03.39ID:wHAeP+MF0
アベ堂々の登場、左巻き絶句。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:19:11.23ID:rGrROVuf0
下痢逃げ(笑)虚言癖(笑)の下痢三が逃げ回っとったから川淵に話がいったんやろが(笑)
中止確定の敗戦処理(笑)や
もう猫ひろし(笑)でええやろ(笑)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:19:12.46ID:Nlzp4Kff0
>>1
能力で選ぶのではない、どれだけ悪質で人権侵害主義で腐敗まみれで金に汚いかで選ぶんだろ

JALだのANAだのカルトソーカ公明党赤羽一嘉に集団損害賠償請求訴訟を起こそう!

●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害でもあり明らかに違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 要するに人の権利を強奪して人権侵害して私腹を肥やすことを推進するのがGoToなにがしの本質です
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はほぼありません
 それどころか最短ですらなく富士山を眺めるなど景色のために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米)
●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人を制限したところで充分ではなく、最近倍増させている航空貨物によって3日といわれている
 コロナの生存期間以内に国内に運び込まれて全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、
 コロナ以外の患者をたらい回し状態にさせて死亡させるなど、国交省らは国民を殺傷しています
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して人々に莫大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 さらに航空機によって蔓延させられたコロナでは、多くの産業の経済活動の停止まで引き起こし、
 いまだに都心まで航路化して数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 それによる治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて作為的に破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やせるわけです
 また、後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって恥をさらす必要もなくなります
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外にありません
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世第一の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 航空法廃止、私有地上空完全飛行禁止を実現し、マットウな社会にしましょう
0059PS5に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 16:19:18.00ID:+3ooH1DO0
もし実現したら国内外でアベシネ隊が再集結して
全力で日本を潰しにかかる
今回はネトウヨも一掃されてしまうだろう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:19:44.24ID:fdsWJKVW0
すぐお腹痛くなるから駄目
2回もやらかしてんだぞ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:19:48.23ID:vhYdTajl0
そう、大きな金が動くスポーツイベントはすべて政治
日本がサッカーワールドカップで日韓共催にされてしまったのは、日本側に政治家がほとんどいなかったから
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:20:18.15ID:6l2r+cmQ0
まぁ安倍だわな
自分で招致して、自分で中止するしかない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:20:27.44ID:dNDeQmI20
今後の流れ

安倍会長爆誕
東京五輪大成功
選挙前に高まる安倍待望論
三度、日本のために立ち上がる男
選挙圧勝!野党壊滅!
第100代総理大臣誕生

多様性溢れる美しい国、日本 再始動!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:20:49.78ID:f/a5Uf3A0
安倍晋三「嫁の昭恵を推薦します」
安倍昭恵「西野亮廣さんを推薦します」
西野亮廣「お受けします」
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:20:54.32ID:spBylGpD0
>>41
中学生が 知ってること並べたてても 浅いんだよ

安部が外国に評判がいいのは分かる
税金をお土産に 世界各国旅行してたんだから
お土産くれる奴は そりゃ評判いいと思うぜ

しかも 譲りまくるんだから
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:21:38.15ID:R7ijee0O0
やれば過去の汚点を暴かれて火だるま
共産か公明のオバさん議員だな
流石にキズものは出してこない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:21:40.64ID:yT2SndRN0
何カミングアウトしてるのさww
建前だけでも、政治とは切り離されてる独立性を保ってますと言わなきゃダメなんじゃねのw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:22:01.76ID:49ikSmvy0
>>28
電通関係の大麻パーティになりそう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:22:16.57ID:CLIkjJGa0
確かに中止の決断と責任取りが出来るのはこの人くらい。次を考えてる人は手出さないだろう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:22:17.40ID:Fb7VeuWO0
サンジャポや春日が極めつけのアホと言うのをしっかり認識出来て良かった。
なるほど平気でコロナにかかって、平気で入院して世間に迷惑な集団と分かった。
おおさか維新並みもキチガイ番組。
0077朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/02/14(日) 16:23:09.37ID:yX68t5un0
>>1
>日本ではどうかわからないですけど

オリンピックの頃は
強制起訴されて刑事被告人や(^。^)y-.。o○
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:23:15.84ID:GP6wRHW20
蓮舫で良いだろう
国際的やで
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:23:32.28ID:oa65ZAH00
どうせ中止だから安倍でもいいかもな
スポーツ界の人とかに尻拭いさせるのは気の毒だ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:23:44.89ID:sHeSJUi20
思いっきり政治介入認めちゃってるやんw
こういう無責任な発言が間違って世界に拡散しちゃったらますますイメージダウンだぞ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:24:02.66ID:Df29igll0
政治か

ハンカチ落としで決めよーぜ
ハンカチに「おまえ会長な」って書いて、
制限時間が来た時にハンカチ持ってうろうろしてたやつが会長
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:24:23.89ID:fOBnpLBC0
政治を排除出来ないならやらなきゃいいんだよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:24:25.03ID:lg/iAVo30
安倍昭恵が適任かもしれぬwwww
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:25:00.82ID:QvkyEkG20
武藤が会長代行でいいだろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:25:13.04ID:Lh1wfnrkO
目の離れた水泳の長崎を嫁にした教条主義者の実質元公務員の低能野郎かっ!上智のヤツは碌なのがいないな…。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:25:30.16ID:3KbXth6c0
元理事と元参事だと
総理補佐官(官邸取り仕切るフィクサー)と内閣参与(たまに官邸に呼ばれて話す程度)くらいの差がある
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:25:41.40ID:R7ijee0O0
高橋大輔がやればいい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:26:06.57ID:eleT6ESA0
●●●●アッキード犯罪指示系統(2021/02/14/1625版)●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。死刑。
◆参議院広島県選挙区買収指示経路 安倍⇒河井克行(案里は単なるツール)
◆PCR検査拒否指示経路 安倍⇒加藤⇒厚労省健康局⇒保健所
◆電通中抜き指示経路 安倍⇒今井⇒前田泰宏(経産:中企庁長官)⇒平川健司⇒サービス・デザイン協議会(電通・パソナ(ケケ中平蔵)・大日本印刷etc)
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察
◆さくらメイン系統 安倍⇒(枠恵)⇒招待客等(ジャパンライフ山口60-2357含む)
◆内閣府名簿破棄経路 安倍⇒スダレハゲ⇒大塚官房長の前任者⇒大塚幸寛官房長⇒酒田元洋内閣府総務課長⇒シュレッダー係(障がい者雇用の方という設定)
◆前夜祭揉み消し経路 安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
◆ケータリング経路 安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4
◆ジャパンライフ立入検査差止指示経路
安倍⇒消費者庁「後任の課長」こと山田正人取引対策課長+管久修一審議官
◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村清彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)
◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍(電痛)+森元(嘉納治五郎記念センター)⇒竹田⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・マリオ演出等)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒電痛:佐々木宏⇒リオ五輪閉会式プロデューサー
◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔現駐英公使・田村嘉啓・武内良樹⇒前西勇人・三好泰介・池田靖⇒酒井康生・籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレハゲ⇒平熱パニゲ+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長)
◆公文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレハゲ⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔現駐英公使+中尾⇒田村+杉田+冨安⇒近財小西・池田⇒赤木さんら
◆加計メイン経路A(文科省系統)
経路A−1安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野 、経路A−2安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川、経路A−3安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)ケケ中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
経路C−1 安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大、経路C−2安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大、経路C−3安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長)⇒検察庁
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒読売3K・スシロー・ヤシロー・デマ口・平井文夫・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒平熱パニゲ・吉本興業(ほんこん・リンゴ・東野・DT松本・小藪・蛆原)・底まで言って委員会(辛坊他)・ジャニーズ・Will・Hanada・ハイチョ小川・百田・Abema
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒古市・指原・三浦スシ・北村晴男
安倍⇒施工+平井ぴょん+平将明⇒電通+ランサーズ+J-NSC→5ch蠅
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:26:24.35ID:1Fi5t0b20
>>41
自分は「どうしてもやるなら成功を祈るが、是非とも中止にしてもらいたい」派
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:26:29.42ID:S1kfAVr30
パの者かな?と思ったらサンデージャポンだった
安倍氏に会いたくてたまらないんだな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:26:30.59ID:BLZ9SKuN0
>>58
仕方がないだろう。IOCなんて利権と金の世界。
その中では脅し賺しで物事を決める能力が必要なんだよ。
それを、外では綺麗ごとと冗談を言って大事に
ならないようにする必要がある。正論で物事が
決まれば、子供にもでも会長職は勤まる。お前は
余程、世の中を知らないヤツだな。幸せな人生を
送れよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況