X



【訃報】最高齢の「慰安婦」被害女性・チョン・ボクスが死去 追悼文「日本の公式謝罪と法的賠償を受けることもできずに… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/15(月) 20:20:20.78ID:6r+vMc0t9
※統一まで849427秒
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c6b097c9143bbb49a923057b0f6a20960a1e4f5
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c6b097c9143bbb49a923057b0f6a20960a1e4f5
最高齢の日本軍「慰安婦」被害者の死亡に哀悼の波 各界要人、市民社会が遺憾表明
1/3

「希望のナビ(蝶)」のインスタグラムより

 日本軍「慰安婦」被害生存者のうち最高齢だったチョン・ボクスさんが旧正月の12日に亡くなったとのニュースが伝わり、連休期間を通してオンラインで追悼の波が続いた。政府に登録された「慰安婦」被害者は240人だが、そのうち生存者は15人だけとなった。

 女性家族部のチョン・ヨンエ長官は「10日にナヌムの家を訪問した時は、チョン・ボクスさんは入院しており、回復を祈っていたが、死亡の報に接して胸が痛い」とし、12日に報道資料を通じて哀悼の意を明らかにした。これに先立ってチョン長官は、旧正月を控えて京畿道広州(クァンジュ)のナヌムの家を訪れ、5人の生存者に新年の挨拶をした。2013年からナヌムの家で過ごしていたチョン・ボクスさんは、健康状態が悪化して病院に入院していた。チョン長官は「政府に登録された被害者のうち生存者はわずか15人になった。女性家族部は、日本軍『慰安婦』被害者の方々が健康で安らかな老後を送れるよう政策的支援を強化し、名誉と尊厳の回復のための事業も積極的に推進する」と明らかにした。

 チョン・ボクスさんは1922年に生まれた。彼女は若くして亡くなった姉の戸籍に登録され、今までは105歳(住民登録上は1916年生まれ)と知らされてきたが、実際の年齢は99歳だ。戸籍上の年齢でも実年齢でも、生存慰安婦被害者のうち最高齢だった。

 旧正月連休期間に行われた葬儀は、遺族の意志により非公開で進行された。これに先立ってナヌムの家は「故人と遺族の意志により葬儀はキリスト教式の家族葬形式で非公開で行われ、故人の行跡など詳しい情報は公開しない」と明らかにした。

 正義記憶連帯事務局は13日、チョン・ボクスさんの葬儀室を訪ねた後にフェイスブックに「ハルモニ(おばあさん)は良いところに行かれどうぞ安らかに、とあいさつをして最後のお別れをした。故人の孫に当たる方と故人について話も交わした」と伝えた。そして「いつまでも忘れません。良いところで安らかにお眠り下さい」と書いた。

 日本軍「慰安婦」問題解決のための青年コミュニティ「希望ナビ(蝶)」は、インスタグラムに上げた追悼文で「ハルモニは南洋群島(ミクロネシア)に連れて行かれ日本軍性奴隷制の被害にあわれた。ついに日本政府の公式謝罪と法的賠償を受けることもできずに目をとじられた」として遺憾を表した。

 政界も遺憾を表した。共に民主党のソウル市長予備候補であるパク・ヨンソン氏は13日「生前あれほど望まれた日本の責任ある謝罪は聞けませんでした。『忘れなければ失うことはない』という気持ちで、生前のご意志を忘れません」と哀悼の意をフェイスブックに上げた。国民の力のソウル市長予備候補であるナ・ギョンウォン氏も、フェイスブックに哀悼の文と共に「日本軍『慰安婦』に対する蛮行の厳然たる真実と事実を歪曲し否定する非常識な人間が今なお被害者を傷つけている」として「慰安婦」被害者を「売春婦」と規定したハーバード大学のジョン・マーク・ラムザイヤー教授を批判した。

 城南市(ソンナムシ)のウン・スミ市長もツイッターに哀悼の意を明らかにし、「学問の自由を前面に掲げても、他の人の名誉や価値を傷つけ侮辱する権利はない」とした。

キム・ミヒャン記者 (お問い合わせ japan@hani.co.kr )
【関連記事】
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:21:07.34ID:II1ETc1E0
地獄行きでどうぞ!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:21:45.77ID:8OuHqESB0
ご冥福をお祈りします。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:23:14.88ID:Rv9zJ1zD0
香典1億円送れニダ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:23:23.63ID:3KiektQG0
日本の出した金と何度も謝罪してる政治家は無かった事にしてるのが意味不明
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:25:21.81ID:QTRpVX9d0
アホ売春婦氏ね 
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:25:22.55ID:QHiv6Plc0
韓国軍の虐殺を逃れたベトナム人女性じゃないのか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:25:34.63ID:5clih0Co0
去年10人割って8人だか7人だったんだけど今は何故か15人いるらしいなw
なんでも増えてるのかは知らん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:25:45.19ID:oSTtHL5B0
>10

生まれ変わりの売春婦が出てくる
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:26:45.94ID:pPZIpB0T0
既に解決済みでーすwww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:27:06.33ID:jVnOnVsG0
>>1
戸籍までいい加減って
韓国政府の慰安婦認定のいい加減さに呆れる

結局、その人誰?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:28:04.42ID:1DLVUVON0
日本が韓国にあげた10億から1ウォンも貰えずに祖国に騙されてかわいそうニダ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:28:12.11ID:YS1Yn4R60
物乞国乙
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:28:13.70ID:YHdfo6Py0
こういう時こそ本当に品格ある日本人なら暴言吐かないと思う。
書いてるのは鮮人による情報操作と信じたい。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:28:53.66ID:x7h/FfBz0
10億はどこに
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:29:00.92ID:UsMKqsJc0
謝罪と10億円のお見舞金上げただろう。ネコババした関係者がいけないよね。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:29:09.92ID:o854iA8o0
チョンボクズ笑
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:30:19.65ID:cpkp8k5A0
1944年から3年間も従軍慰安婦やっていた人だっけ?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:30:39.70ID:jm20WfPn0
実際の年齢wwww
どこまで腐っとるんやこいつらwww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:30:49.60ID:mtItRX7B0
韓国政府は朝鮮戦争の慰安婦に謝罪も賠償もせずにいるのに
日本政府がするわけないだろ。アホなのか鯉面。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:31:04.47ID:QHiv6Plc0
どこの部隊について回っていた慰安婦なのか
それさえもはっきりしないw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:31:26.29ID:lqPeKEff0
>>1

日本が払った金を受け取れていない?

なぜwww

誰が盗んだの?www
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:31:34.18ID:bQQeCQrH0
>>10
慰安婦は時空を超えるの知らんのか?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:32:03.04ID:11Bye9xC0
>>1
おまいらが受け取るなって言ったんだろ?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:32:34.96ID:i7XDU+I20
<丶`∀´><チョンボックス・・・ドラム缶ニカ?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:32:41.18ID:E95VjLC/0
成仏してください
アーメンソーメン味噌ラーメン
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:33:23.93ID:fnAFHPu+0
いまさらこんなこと言ってるなんて、事実を知らされないまま死んじゃったっぽいね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:33:54.97ID:ONfRIlBy0
たった240人でこんなに騒いでるのか?しかも99歳まで生きてw
まあ、慰安婦で良かったじゃん、そうでなければその歳まで生きてはいまい

あの第二次世界大戦でいったいどれだけの人が死んだと思ってるんだかw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:34:03.22ID:oGGtoOle0
火病の鳥が迎えに来たニダ
あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事ニダ
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国熊ニダ
その次は、北朝鮮熊に。その次は、赤痢菌に。
人間に生まれる事は絶対にないニダ
永遠に人間もどきを繰り返すニダ
ウェーハッハッハッ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:34:45.15ID:/iB1FALx0
売春婦が死んたか
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:34:55.86ID:lPjlvEO70
こいつの身元調査書を公開してみたらいい。鮮戦時の売春婦でしょ?
年齢が適当という事は、政府が何もしていないのと同じですな。
言い掛かりをつけるな亜人めら。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:35:26.76ID:Y+ucVR9+0
法的賠償受けれなかったのは韓国政府がネコババしたのは疑いのない事実なわけで
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:35:41.18ID:Pu29EWYT0
オスジャップにはこれから天罰が下るよ
すでに女性軽視の件で世界から敵視されてるしw
オスジャップのせいでひどい人生を送ってしまったかもしれないけど安らかに眠ってください
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:36:20.90ID:QHiv6Plc0
そもそも人権とか尊厳とか言ってるくせに
慰安婦を晒し者にしてんだからwww
頭おかしいんだよエラどもはwww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:36:42.76ID:FlfmAgpL0
極右と言われてた安倍元総理が謝罪したのにまだ文句あるのか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:36:47.49ID:qwt2PlPe0
チョンコロ売春婦なら、まだまだ腐るほど生息しているだろう。

日本にも未だにごろごろ寄生してるぞ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:36:50.18ID:ob/hkdcd0
ザマアw
売春婦の地獄行きをお祝しますw
後は残りの売春婦ババアが死に絶えるのを待つだけだ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:37:07.47ID:L7BzjjHo0
明日の朝礼スピーチの内容決まったわ、うちの部署はこういうの理解が深い人多いからな
日本に対する怒り、そあいうのを営業の原動力にしてやるぜ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:37:22.61ID:wRKtkRDF0
>>23
可哀想に・・
それもこれも国民をダシにした日本の政府のせいでブラジルだの北朝鮮だのに片道切符で棄てられた日本人w
後の日系○世ってやつw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:38:12.25ID:aosUL+sz0
いいかげんにしろ死ね
あ、死んでるんか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:38:30.92ID:XIEcALH/0
何故かこの先50年は続くだろうけど
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:38:31.59ID:S2GdXywX0
>>43
志村かよ
成仏してください
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:38:33.53ID:FF54CPjd0
長生きしたけりゃ慰安婦になれ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:38:57.46ID:xi51+8uF0
当時の韓国政府や関連組織がピンハネしたから受け取り額が悲惨になっただけの話であって
日本に訴えられても困る
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:39:03.18ID:6Nvuhewv0
自民がバカ揃いだから
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:39:08.54ID:cpkp8k5A0
>>39
まだ男を知らないのに慰安婦に連れていかれて翌日自殺した人の孫とかいるからな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:39:56.76ID:MXYwSYfA0
鬼太郎の水木先生も慰安婦には賠償すべきといってるしなあwニューギニアの激戦地で片腕になって帰って来た先生だからこその臨場感と説得力
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:40:40.86ID:jVnOnVsG0
古い戸籍で不具合が生じたって事は有るんだろうし
やったのは親だから、それ自体で本人を責める気は無いけど

その偽った戸籍を利用して慰安婦登録したり、
社会を騙して生活してた訳だろ?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:41:31.69ID:CvuXAEhK0
勝手に謝罪受けなかったくせに。笑える。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:42:16.47ID:XxJFIwQY0
色々な意味でかわいそうな人だった
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:42:50.65ID:M/HCyA/U0
追悼文でも日本がーかよ、本当にバカの一つ覚えのバカチョンw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:43:03.27ID:HCysKVIM0
偽慰安婦ね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:43:06.18ID:XrPp8V8G0
淫乱汚物メスチョン糞1匹が地獄行きwww

ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwww

地獄で売春してろwwwwwwwwwwwwwww
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:43:14.30ID:EVK5246P0
ホント鬱陶しい国だよ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:43:36.87ID:RIxijC6r0
あの世でも日本にタカり続けるよw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:43:38.64ID:cpkp8k5A0
>>73
マジでいっていたんだぜ
>>32 もね
この人も証言の途中で年齢が合わなくなってきて年齢がこんなことになった
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:43:54.02ID:FlfmAgpL0
極右と言われてた安倍元総理が軍の関与を認めて謝罪してくれたんだから普通は泣いて喜ぶよな
これで満足しないのなら、やっぱりお金?って思っちゃうよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:44:28.05ID:nHUBwhNk0
韓国で最も有名な売春婦ですか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:45:06.79ID:qtpc4OQY0
なんでナムルかなんか知らんけど自由を束縛されて共同で生活してんの
自分の家で自由を謳歌したらええやん
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:45:23.18ID:OwrhgsSt0
被害者だと?!
ふざけんな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:45:23.49ID:VgqQa5YT0
あと15人もいるのか
年齢詐称で 実年齢は不明でしょ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:45:24.74ID:MDsKYk3a0
今まで何度も謝罪と資金出してるよね
この間日本が出した10億はどうしたんだ?
ないとは言わせないぞ
韓国が受け取ったからね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:45:38.95ID:nr8O4WZX0
姉貴の戸籍を使う理由って、こいつが犯罪者だからだろうね
一体何をやらかしたんだろうか?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:46:29.54ID:Azkr7Jd50
公式に謝罪と賠償をすべきは
日本ではなく慰安婦を捏造した朝日新聞社であり
それを受けるのはチョン・ボクスのような
朝鮮人売春婦や詐欺師たちではない

朝日新聞社から謝罪と賠償を受けるのは
名誉、損害を被った日本国と日本人に他ならない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:46:34.68ID:JL0NWCMM0
売春婦のくせに
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:46:41.84ID:ctk2cwtD0
謝罪も賠償も無かったことにされてて草
あっちの国と話すことなんて何もねー
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:46:45.02ID:LyfpB/Ny0
まだまだいるからな
まぁそのうちいなくなるからな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:46:59.92ID:MDsKYk3a0
>>91
本当コレ
戦後は自由なんだから好きに生きればいいじゃん
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:47:12.72ID:WTmHEUx10
歴史の概念がない、勘違い婆さんって可能性あるのかなぁ?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:47:21.30ID:fL+0IqHA0
これ以上やると韓国見捨てるって米国(バイデン氏)に言われたばかりで頭いかれてるよ韓国人…
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:47:44.70ID:VYLFUgnP0
韓国人からの寄付すら身内に横領されていた件
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:48:41.95ID:RIxijC6r0
そのうち戦後生まれの慰安婦が続々と後を継ぐよ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:48:55.24ID:cpkp8k5A0
>>106
今のメインは慰安婦の孫と言っている人たち
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:49:04.41ID:IuxtcEOO0
メシがうまい!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:49:49.05ID:wEcGeVGz0
年齢が5歳違うとそのまま朝鮮戦争の売春婦にスライドできる
韓国人は嘘つきしかいないのか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:50:12.93ID:gOzrQarb0
>>2
基本分裂して倍々に増える
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:51:28.64ID:B5FbdaFZ0
>>1
うそつき売春婦のチョンがくたばっただけ

実にめでたい。この調子でどんどん嘘つき売春婦は死んでほしいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:52:13.74ID:gBCNLi3u0
でったらめだったのに謝罪も賠償もあるわけねえだろ、ばあさん
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:52:17.53ID:zvUwEE340
>実際の年齢は99歳だ。

昨日か一昨日にあった記事だと96歳だったよ。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:52:36.58ID:chbKq3fd0
>今までは105歳(住民登録上は1916年生まれ)と知らされてきたが、実際の年齢は99歳だ


そのうちまた90歳くらいのが1916年生まれとして登場するから大丈夫や
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:53:02.55ID:ob/hkdcd0
>>10
あと50年もすれば平成生まれの慰安婦とか21世紀生まれの慰安婦とかも現れるぞw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:53:15.02ID:1C3tqI8E0
賠償請求権の相続を無尽蔵に認める判決とかが出て
相続人がねずみ算式に増えていきそうな予感
相続人独自の慰謝料も加算されて雪だるま式に増えていきそうな予感
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:53:49.40ID:7/mx38Uv0
そう言えば首になった法相が子供の頃から年サバよんでて飛び級とかして天才とか呼ばれてたんだよな

小さい頃の年齢差による知能や身体能力の差って大きいから韓国では平気で親が子供の年齢詐称するって恐ろしい国だな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:55:09.53ID:XrPp8V8G0
淫乱汚物メスチョン糞の地獄行きを心からお祝い致しますwwwww

ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:56:02.02ID:zIsv4gkN0
加害者はチョーセン社会
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:56:05.55ID:YCJRYuSE0
>>1
BOXは、英語で女性器を表す隠語。

豆な
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:56:11.78ID:Zc7IoDqm0
詐欺師が一匹地獄に落ちた。めでたし!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:56:40.86ID:NCvAYbJL0
韓国政府がポッケナイナイしたのは日本のせいじゃねぇし
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:56:45.76ID:2GgELtGD0
>>1
とても悲しい出来事でした

慰安婦おばあさんたちの作り笑顔が
今でも忘れられません
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:56:52.64ID:WTmHEUx10
どうせ貰えなくて元々なんだから、とにかくゴネてみようってのが朝鮮人だからなぁ。
日頃の行いが悪い同胞どもを恨めよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:57:39.46ID:EKTpV1rp0
若い頃から死んでからも半島に搾取される人生は気の毒だな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:57:56.99ID:2lLUFkjL0
ネトウヨ倭猿さん泣いとるんか
ネトウヨ倭猿さん
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:57:59.70ID:4v8wOLMV0
105年も生きてきて、最期に恨みしか残らなかったなんて、コイツの人生なんだったのw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:00:11.33ID:AlVEQcVN0
お祝い申し上げます
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:01:49.16ID:WTmHEUx10
仮に恨まれてたとしても、祟られそうな気が全くしないな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:03:21.84ID:I+J8Xlqe0
>>113
バイ菌かよwww
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:03:47.14ID:7fQqdsDR0
嘘つき(慰安婦)が
死ぬまで待とう
ホトトギス
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:03:59.88ID:gu67OWI40
絶滅しろ
0149妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2021/02/15(月) 21:05:13.72ID:TLMnIrb90
チョン・ボしました?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:05:42.49ID:WTmHEUx10
>>113
証拠がないんだから誰でも応募できるよな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:06:33.54ID:S2GdXywX0
>>16
「ちょっと補充し過ぎたニダw」
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:06:47.33ID:Zfa0hrsy0
戸籍や年齢は詐称でも政府公認慰安婦
証言コロコロ変わっても証拠扱い
韓国の主張を裏付ける数字や強制連行の根拠、証拠の類は見つかってない

こんなガバガバでよく30年も騙せてきたもんだな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:07:37.10ID:XrPp8V8G0
淫乱汚物メスチョン糞の地獄行きに在日チョン糞は帰国してロウソクでお祝いしてやれよwww

チョン糞ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:07:47.06ID:S2GdXywX0
>>140
ぷよぷよみたいだな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:07:57.02ID:yly5prDX0
全滅すると思うじゃん
でも分裂するからな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:08:01.12ID:XJWb7jXz0
反日プロパガンダ 会津プロパガンダ

コイツらはやめないから
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:08:10.10ID:Xiwf+Mft0
>>1
おめでとうごさいます。
地獄に落ちるのを心から願っております。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:09:55.67ID:q3calYjF0
日本は3回も払ったから

一回目は、未払軍票代も独立のお祝いも
個人の支払い困る一度に受け取ると言った韓国政府の責任でした
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:10:49.15ID:+wgiqAJT0
先ず同胞に騙されるのをなんとかしないと
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:10:57.85ID:fbxtzbGY0
嘘つきは地獄逝きじゃあ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:11:33.20ID:bbFUxeQ10
ユンミヒャンの追及はどうなったの?もしかして有耶無耶にするつもりじゃないだろうね。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:11:46.95ID:EPq1gDZy0
金は何処へ消えたんだよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:12:04.46ID:awJ1qsD40
>>1
>彼女は若くして亡くなった姉の戸籍に登録され、
>今までは105歳(住民登録上は1916年生まれ)と知らされてきたが、実際の年齢は99歳だ。

年子ならともかく、6歳も離れた姉の戸籍になんで登録されてるんだ?
ってか、そういうことをホイホイするから朝鮮人は信用されないんだぞ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:13:14.11ID:CY59Gxm70
この人たち最初は自分はキーセンとか、親に売られたとか主張してたよね。
記者会見で軍票の束を机の上に出して日本に補償をも求めた人も何人か居るし。

韓国人も大多数は売春婦と知ってるよね。
それを言えない国ではあるけど。
彼らは本当は日本に「売春だろ。いい加減にしろ」と怒鳴りつけて欲しいと思ってるよ。
言論の自由がない国の風通しを良くしてほしいと願ってるよ。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:13:28.82ID:UlLW+H9Y0
詐欺ババアざまぁw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:14:32.60ID:CTWWwJ+f0
お婆さんが受け取るはずだったお金は韓国の団体が横領していったんだよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:15:05.47ID:w9s99xup0
河野談話から詫び続けてんだが
いったい何がどうなってんだか
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:15:22.58ID:ENd+RW+z0
謝罪して補償もだしてるのに
それを得られず死ぬなんてかわいそ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:16:06.23ID:jx1IvDvT0
心配しなくても今生きてる婆さんも日本からは何も受け取ることはないよ。安心して逝くといい。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:17:09.67ID:YgnmScLH0
トランプに抱きついたおばさん
2004年に70歳だったが
2018年には90歳に
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:18:28.78ID:q3calYjF0
朝鮮併合当時は、戦地に行くには海を渡らねばならなったので
渡航証明の親の承諾と村か市の書類が必要だったはず
まったく誰一人の元慰安婦も証拠を出してこないわけは?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:20:40.51ID:ndtgOAVy0
保障額つうか賠償金は韓国政府が払うのだろ
そのために過去払った金はどこに行ったんだよw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:22:38.70ID:WTmHEUx10
日本軍がやつらの言う通りの人間ばかりだったとしたら、
敗戦と同時に皆殺しにされてるわな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:25:08.38ID:1hE7DWYm0
放っておけばみんないなくなる
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:26:29.87ID:lU4K8hxd0
>若くして亡くなった姉の戸籍に登録され、

まずここからツッコミたい
どういうことだってばw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:27:57.80ID:KvYxzHtG0
>>183 そう思ってたけど まったく減らないんだよねw 不思議と
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:30:43.11ID:rccAxO3J0
金づるにしてた奴らは葬式に来たの?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:30:53.30ID:QMiCJ8h20
今頃、地獄の業火で焼かれてるんだろうな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:33:11.86ID:m24G9+bU0
元締めや
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:33:57.92ID:xVroq7ll0
>公式謝罪と法的賠償を受けられずに

ボケ民族w
6年前の合意を忘れたの?もう忘れたか?おかわり
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:35:12.54ID:IJKT8NrX0
>>1
ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーんぶ、貴国の過去の政権にお言い
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:35:34.76ID:F16Cj2Rd0
中国から輸入した慰安婦役の一人か。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:36:49.82ID:fI4uYE1N0
当時何歳なのこの人
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:37:36.28ID:4kzVp48q0
全員死んでも
「慰安婦2世」「徴用工3世」とか現れて
永遠に謝罪と賠償を求め続けるんだろうなw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:38:47.88ID:51H2ydlr0
先祖の代まで謝罪と賠償を請求するくせに
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:42:19.15ID:ivFKnanS0
こんなに分かりやすい詐欺なのに何でこんなに続いたのか
自民党だよ、朝鮮人勉強して下さい
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:42:24.11ID:Azkr7Jd50
朝鮮人曰く
日本人は朝鮮人に千年間頭を垂れて
謝罪し続けなければならないだの
一兆円支払えだの
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:45:09.77ID:gF9cmNEU0
可哀想にチョンに3度も騙されて騙されたまま
嘘を言った報いだなちょんちょん
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:45:26.64ID:aL5/isfo0
日韓合意に関わったバイデンが今アメリカ大統領だからねぇ
破ったらどうなるかぐらい想像つかないのかな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:48:17.16ID:wh6CNztP0
日本人だと最後は自分に正直にってなるんだけどな。
まあ、本人が疲れた本当の事を言いたいって言っても取り巻きが黙らせてるんだろうけどな。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:48:23.19ID:cxuK7Yll0
>>17
おいお前!!
開示すっから待っとけよ。
調子に乗りやがって糞野郎が。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:51:20.25ID:qCuxc/WF0
>>1
せっかく本来出す必要のない賠償を日本政府が出してあげたのに韓国政府がポッケナイナイしちゃったんだよ
それを日本政府が賠償してないニダとか言われてもねー

この人達も親と朝鮮人の人買いの商取引の材料として売却された可哀想な人の可能性が高いけど
それは別に日本はなにも関係ないんだわ
むしろ朝鮮人主催の売春斡旋所に売り渡されて酷い扱いされていたのを日本軍がその扱いを改めさせたくらいの関わりしかない
日本側からすると手ひどい扱いをされていた売春婦に手を差し伸べたらなぜか強姦魔にされたでござるってもの
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:52:07.90ID:7vCDX+XO0
アメリカに移住したア邦人がお持ち帰りする未来が見えた
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:52:48.87ID:7vCDX+XO0
間違えた
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:52:59.16ID:urqivaAB0
強制じゃなかったのにな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:53:43.92ID:gF9cmNEU0
嘘の嘘は普通は嘘じゃないんだけど
ちょんは嘘の嘘がウソでそれを嘘で固めるからな
嘘で出来上がってるから出て来るのは嘘だけ
うっそちょん
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:55:26.73ID:rL7+LwQ50
戦後賠償詐欺事件 主犯 福島瑞穂
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:55:29.81ID:VRmdeOde0
ナヌムの家にいたんなら搾取されてただろお仲間にw
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:56:32.39ID:429UMQq80
チョン没す?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:57:27.85ID:gF9cmNEU0
チョンに何度も騙されるチョン
自分もチョンを騙し続けてきて
世間様を騙して来たんだから
ちょんに騙されて本望だろうね
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:57:30.05ID:GJk6KNy00
>>113
バイバイン
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:57:47.17ID:uReL/qoR0
ちょんこの詐欺ババアがまた一匹笑点したか
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:57:56.29ID:GJk6KNy00
>>18
転生したら慰安婦だった件
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:58:22.75ID:981iSdjy0
ご冥福RIP
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:58:50.70ID:XrDOuD+O0
嘘つきは朝鮮民族のはじまり。

根無草の元奴隷民族韓国人が言う従軍慰安婦とは、仕事としての普通の娼婦の事なんだよ。
日本は韓国(朝鮮民族)とは戦争をしておらず、むしろ李氏朝鮮の女真族の圧政から解放し、日本人と朝鮮人が公平に扱われる大韓帝国を作った。
統治こそ日本人だが植民地扱いはしていない事実。

一方、ベトナム戦争時に、韓国軍は現地の人達を虐殺し、婦女を暴行してライダイハンと呼ばれる子供達を多数置き去りにした。
韓国は1970年前後の軍事政権から民主政権への移行期に、この史実を日本とすり替え、事実無根の従軍慰安婦という外交カードを仕立て上げてたかりを始めた。

馬鹿な韓国人と在日は勉強し直せよ(笑)
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:06:43.40ID:J8oA4oSZ0
>>1
ほんでこの後日本が韓国の属国になってる異世界に転生
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:07:20.48ID:QmdwoZrt0
何を思って亡くなったのか知りたい
この人は戦後賠償があった事、陛下や総理が謝罪した事
慰安婦対象の個別賠償があった事を知ってたのだろうか
それらを知りつつも死ぬ間際まで謝罪と賠償を求め続けていたのだろうか
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:08:50.77ID:bYwGXird0
腐れ万個の淫売が、天寿を全うしやがった。
詐欺師の吉田に感謝しただろうな。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:11:23.40ID:q3calYjF0
また戦後生まれの元慰安婦が出てきそう
絶対に断交したい
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:12:11.60ID:ZbqZoAD00
 
>「学問の自由を前面に掲げても、他の人の名誉や価値を傷つけ侮辱する権利はない」


これだから朝鮮人は困るw

お前らはお前らの運動継続のためだけに思いっきり現代の日本人の名誉と価値を傷つけてるだろw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:12:28.92ID:T7SFev7a0
本当のことを言ってからタヒねばよかったのに。
親に売られたとかお金欲しさに売春してましたとか。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:18:02.05ID:51H2ydlr0
年齢まで嘘か
死ねばいいのに、もう死んでるけどw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:22:56.78ID:q2d6vdA10
朝鮮人詐欺団体に政治利用された一生か
可哀想に
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:24:00.29ID:p22s2pQz0
大往生、おめでとうございます。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:27:01.53ID:FF3RiNVO0
ネタに使われた人生でした。チャンチャン。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:27:30.54ID:hek1LY+v0
慰安婦会の会長が
日本が払った金を
個人で使っていたよね
慰安婦会の会長に言えば。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:28:54.99ID:S6MUvGML0
嘘をつき続けた罰で地獄行き確定だな。 今度は反省して又チョンに生まれかわらないよう
にあちらで一からやり直すんだな。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:30:11.81ID:KwYywsLS0
いい加減しつけーな謝罪と賠償だの
金はもう払ったのに国が受け取ったから個人に払えとか無茶苦茶言うようなアホ国家にはもう払う金はねえよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:30:19.08ID:vrc3qFRw0
バイデンさんここに嘘つきがいますよw
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:30:40.63ID:FW+Uil530
こいつはどんな証言してたの?
つーかどいつもこいつも長生き過ぎだろ
明らかに年齢サバ読んでるよな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:31:41.13ID:ZkU7RmdQ0
嘘つきのくせに長生きしたな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:31:51.51ID:bPWI5LTU0
>>1
つまり戸籍からして偽造なの?怖いわ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:33:11.00ID:QqWusi5C0
嘘ついたまま死んだし地獄で苦しんでくれよ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:33:45.78ID:jKXQTvi60
世界で最も有名な売春婦の1人が、また亡くなられた。

安らかにお休み下さい。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:34:25.66ID:Q6bmf69b0
日本は済ませています
受け取った自国の政府に言いなさいね
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:37:32.57ID:Y6YMM33G0
戦没した慰安婦だっているんだからそこに悲劇がなかったわけはないのだが朝鮮人が戦争と性の問題を不真面目に(非常に金銭的に)扱ったせいで結果的に自らの誇りを切り売りしてしまった格好かな

ナチス問題にしてもカポーの存在が広く知られることになったからこそ多くの人が感情移入して深く考えるきっかけになった訳で、
加害者と被害者の構図でしか見ようとしなかったらたしかに上野千鶴子みたく男の存在自体が諸悪の根源なのであるみたいなキチガイ論理になりかねんわな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:37:59.97ID:uELM2yfr0
自己申告の遺族全てが無制限に遡及して賠償請求する権利があるニダ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:38:38.25ID:wFJv+SoN0
減ってもまた増やす
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:39:57.64ID:8ZFBzVg60
こいつらの朝鮮人の嘘つきのせいで我々でだけではなくて、
日本の将来の子供たちにも迷惑がかかっているんだよなあ

子供たちのためにも我々がはっきりと、この冤罪をはっきりと終わらせなきゃならない
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:40:14.06ID:FHJag5Os0
>>2
中国から自称慰安婦を輸入してたから補充は安泰やろ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:42:51.61ID:0aeNl9na0
韓国政府にきいてみたら?お金持ち貰いましたかって
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:45:36.53ID:opBtHi8S0
兵隊相手の売春婦に自発的になったのが慰安婦だろ?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:51:20.08ID:GqfsGU9n0
あの世で親にもう一度売られたりして?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:52:43.01ID:BfnXAhV20
嘘をついたまま死んでいく売春婦
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:53:06.75ID:qtpc4OQY0
最高級の慰安婦 に見えた・・・ ><
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:53:50.32ID:M6JNxiaU0
チョン牧師
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:54:53.23ID:3f5j+q4h0
慰謝料は一生遊べる程国に渡してるから韓国に言ってね
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:56:54.98ID:mo6v9HAr0
そりゃ日韓基本条約で韓国側に賠償責任が移っているから当然だ、
韓国の裁判所が国内の法律で何を言おうと、
条約破棄をしない限りはどうにもならない。
そして、それをしたら韓国は破綻する。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:00:46.35ID:Vrlg3c0w0
ばあちゃんなぁ、戦争なんだよ?
死ぬか生きるかで慰安師にだされたんじゃん?
粗国ではもっともっとひどい目に遭った人も多いらしいよ
可愛がってもらって良かったなぁって思えないの?
そりゃあなたがトランスジェンダーで「オンナガイイ、オトコハイヤ」だったら知らんけどw
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:01:02.14ID:3ZFrmecC0
被害者20万人とか言ってるのに国が把握してるのでも200人かよ
さらわれて殺されようが戸籍でわかんだろ、真実なら
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:31:52.60ID:6Z6UydsB0
いい加減にしろ韓国
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:37:40.32ID:Y6YMM33G0
さっきカポーで検索してみたらこれほど重要なキーワードが全然出てこなくてびっくり

ヤフー知恵袋の解答も元々粗暴な人間だったみたいに頓珍漢なのが出てくるし(一般的には模範囚と言われてるしそういう行為をしない人だっていただろう)


なんかおかしいよね
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:37:53.78ID:dl9pN4P90
AI慰安婦にデータ移し終わったん?
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:40:10.96ID:m4uXM9Ms0
売春婦が最後まで日本に謝罪して貰えないのは当たり前かと
そもそも、従軍慰安婦問題は捏造だって事で既に決着がついてるからな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:42:26.62ID:8akDh0TP0
ざまあみろ、もっとチョンは死ねや
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:44:42.77ID:HmHLmWrS0
日本が謝罪する理由がない
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:47:58.77ID:/Cp6EAVQ0
おじいさん、ご飯はもう食べたでしょ…
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:48:02.03ID:8Ff0Zxy00
また下賤のカネズルが一人減ったのか・・・
誰かが懐に入れて当の婆さんにはカネ払ってないらしいな!
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:48:11.52ID:9Rg+M86v0
もういい加減他国の謝罪より国土分断されてる事を真剣に考えたら 正直同じ民族で歪みあってるって悲しくない?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:54:20.07ID:R3nikgfF0
15億の金、受取妨害しまくったのは「韓国人」と「韓国の圧力団体」だろ。
日本は何も妨害してないぜ?ここまで来ると、別の意味でばあさん哀れだわ。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:57:13.16ID:8Ff0Zxy00
若い頃は親に売られ、
年取ってからは取り巻きのカネズルとして利用され
哀れな老婆たちではあるな・・・
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:20:05.45ID:npFTQADq0
日本軍は日本国内では売春婦(21歳以上)を募集したが
彼女たちは性病に罹っていることが多かった
外地では21歳未満の少女を募集した
日本軍の施設で下働きをすると騙して
故郷から遠く離れた中国まで連れてきた
仕事の内容が日本軍人の性処理の道具になることだと知っても
自力では故郷の家には帰れない
中国までの移動にかかった旅費や食費がそのまま少女たちの借金になった
従軍した兵士はみな知っていることです

それを今になって「慰安婦はただの売春婦だ」と主張して
世界中から軽蔑されているのが現代の日本
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:23:33.29ID:h3Us5C0e0
>>309
慰安婦を雇ってたのは朝鮮人の売春業者だよ。
前提からして根本的に間違ってる。

売春業者は少女の親に身請け金を払ってた。
だから日本政府は「人身売買に加担した」と談話を出した。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:39:24.02ID:nFdMLt/K0
売女
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 04:58:02.63ID:055+HIfn0
やっぱり、自称慰安婦は全員ウソつき婆だったニダ。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 06:15:39.78ID:gETLcsb80
慰安婦なんか朝日新聞の誤報なのにいつまでこの嘘つきは被害者面してんだよww
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 06:19:13.73ID:MSqfwZFo0
>>1
奴隷という概念が日本と諸外国じゃ全く異なる点が重要だったね
日本人は世界を知らなさすぎた
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 06:19:23.82ID:9VeUgugv0
>>22これな
0321家なし子
垢版 |
2021/02/16(火) 06:19:25.29ID:HSC7Otx80
嘘つき売春婦が死んだだけw
今頃地獄に落ちたのかなw
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 06:20:33.07ID:7QXpW5N60
日本政府が韓国政府に恵んでやった
10億円はどうした?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 06:31:17.24ID:0ALXYX7HO
日本政府から受けとるはずだった金を同じ韓国人に騙し取られた惨めな人生でしたね
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 06:50:52.63ID:+qNBL/Xk0
>>1

チョン・ボクスは、

<韓国軍慰安婦=ドラム缶入り第五種補給品>である。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 06:59:19.35ID:47vzbibh0
嘘つきババアは地獄へ落ちろ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:12:14.67ID:6z87RXku0
慰安婦捏造言われてるけど,売春婦も脅したりてくるよね? 売春婦自体可哀想だしなくなればいいと思う職業だけどそれ国が全面進めたら今度は娼婦が困って国に賠償言いそう。
親がおかしいんだよ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:19:54.01ID:6z87RXku0
現代でも一応教育義務化されてるけど、単価高いし簡単に稼げるから中高の時から若気のいたりで売りやら飲み屋で働いてんじゃん
意味わからん、日本自体はちゃんとしてるでしょ個々に細かく問題はあったかもしれないけど。たかりやにしかみえない
あべとか大変そうで仕方ない
モテない人の集いなのでは?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:21:58.72ID:aDOb8VrG0
しぶといなあ
さっさと全員死ね
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:34:23.78ID:lTud5Hrq0
>>326
ドラム缶と言えばバタリアンを思い出すな

そういやトリッシュというスケベ女が墓場で素っ裸になって踊り始めて男どもが大喜びしてたのにいざパニックになると誰も彼もほったらかしにして逃げ出してかわいそうではあった
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:44:16.73ID:lTud5Hrq0
トラッシュ(女)
「あんた 殺されたいと
思ったことある?」

スーサイド(男)
「ないね」

トラッシュ
「それじゃ死に方について
考えたことは?
暴力的で
一番恐ろしい死に方は
何だろうかって」

スーサイド
「考えるはずないだろ」

トラッシュ
「私は考えるわ
最悪の死に方をね。
年老いた男たちの一団に
ぐるりと囲まれて」

トラッシュ
「生きながら
彼らに食べられるの」




適当にそこらからコピペしたけどこんなだったっけ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:12:13.12ID:HQSaOdz50
歳を取ってから
大規模な韓国による国際犯罪
慰安婦詐欺の主犯の一人になるって

どういう神経してるんだろうな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:13:59.80ID:Db+0MT2r0
スレタイが一瞬パク報に見えたw
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:24:52.50ID:dvXJo6UP0
まじめに書くと
戦時中という大変の時勢の中,商売といえ大変な職で兵隊さんの慰安になって頂き立派だったと思います
いろいろ大変だったかも知れない でも日本に謝罪賠償は筋違いです
もしかしたら担がれただけかも知れないのでそんなに責めたりはしませんが
合掌
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:42:39.92ID:7cU/+Ros0
どうせまた身寄りの無いババアを連れてきて
新しく偽売春婦を補充するから見とけ
朝鮮人は嘘吐き、詐欺や不正やらせたら一流の嘘吐き民族
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:40:41.25ID:lTud5Hrq0
慰安婦に関しては水木しげるの賠償はするべきだという有名な言葉があるけどそれは日本人と沖縄人と朝鮮人の慰安婦の全てに向けられたものだから

そんなことは自分でわかり切ってるからこそ普遍的問題を強調してるんだろうに許諾を得てから時間差で碑文を付け足すみたいなことばっかりやってるから信用なくなるんだよな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:51:49.38ID:Msi/iVaJ0
どうせ子孫が代襲するんだろ
これはいつまで経っても終わらず日本は付き纏われる
しかしYahoo!はなんだってこんなニュース取り上げてんだよ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:23:34.64ID:gvegANGD0
慰安婦問題、ICJに付託を 李容洙さんら日韓に訴え
https://www.tokyo-np.co.jp/article/86273
【ソウル共同】旧日本軍の韓国人元従軍慰安婦、李容洙さん(92)らが16日、ソウルで記者会見した。慰安婦問題を国際司法裁判所(ICJ)に付託し、国際法に基づく解決を模索することなどを文在寅大統領と菅義偉首相に呼び掛けた。
 李さんは「日本が過ちを悟って反省するよう、国際司法裁判所の判断を受けてください」と訴えた。「お金がほしいのではない。完全な(事実の)認定と謝罪を受けなければならない」とも強調。他界した元慰安婦らに慰安婦問題が解決されたと報告したいと語った。
 慰安婦問題では、日本政府に元慰安婦らへの賠償を命じたソウル中央地裁判決が確定している。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:26:38.27ID:gvegANGD0
国際司法裁判所で慰安婦問題の裁判を行ってほしい。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:29:16.27ID:ta741AAs0
はい、これで慰安婦問題は名実ともに終わりましたね。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:36:03.53ID:NHLcOEIo0
軍は銃を持ち人を殺せる。日本は韓国人みたいな外人慰安婦の命ですら国家が軍から守り飯まで食わせて生かした。

韓国はベトナム戦争で銃を持った軍隊がやりたい放題した。子供や女性をレイプし口封じに惨殺した。

ベトナム人同士に殺し合いをさせるために南ベトナム軍の仕業だと嘘ついた。激怒したベトナムにボコボコにされ白人と叩き出された
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:40:21.30ID:gvegANGD0
森さんの女性蔑視発言も、外国メディア、スポンサーの圧力でしか解決できなかった。日本はまだこの分野で自己判断することができないのでは。
国際の司法の場で解決をはかるべき。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:41:20.78ID:cx7sqZC00
また、新たなる元慰安婦が供給されるのかw
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:44:02.98ID:UQlpp/RU0
ご冥福をお祈りします
最後まで利用されたまま死んでいくなんて可哀想に
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:44:46.39ID:SyPXpt050
どーでもえーわ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:48:53.09ID:ta741AAs0
元々戸籍もいい加減じゃねーか
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:50:31.68ID:FyqHJAqp0
妄想抱いたまま死んでいったのか
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:53:44.07ID:cWdhE3kn0
何度でも言うが日本は韓国政府に対し賠償金を支払っている
韓国政府に文句言うんだな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:55:24.87ID:vGna/84O0
慰安婦募集

シニア活躍1日5時間、週4日の簡単なお仕事です
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:58:47.84ID:Gl3cc1+M0
嘘をつき続けたら、あの世で行くところは
言わなくてもわかるよね?
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:01:49.05ID:4kvRCoWn0
チョンさん死んだのか
ご冥福をお祈りいたします





チョンらしく嘘つきの人生だったね
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:03:02.75ID:s01SUUvo0
俯瞰してみれば、詐欺です
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:03:38.54ID:Fr+S8ey30
>>1
親に売られたんだから仕方ないね。
韓国って、今はアメリカあたりに捨てに行くんだって?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:04:51.01ID:tv6o2g9Q0
韓国人どもは東南アジア女性たちに土下座して詫びろ!!!!!!!!!!

戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を”経営”して大儲けした
朝鮮人女衒ども。

挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!

ソース 1
従軍慰安婦問題(下)
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:05:35.46ID:SnTMADLd0
チョンさんwwwww
バカチョンカメラとはよくいったものだ。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:07:53.57ID:s01SUUvo0
戦前、台湾の多くの娼館は、朝鮮人が経営していたものでした。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:17:21.03ID:l/7SP4DO0
たぶん韓国のどこかからでっち上げて登場さすから無問題ニダ。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:21:05.28ID:Qm1nNi+E0
もちろん日本人と言えどピンキリだから
酷い目にあった人もいるんだろうけど
年齢偽ってる人は怪しく感じてしまいますよね
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:32:51.30ID:anWMWP/t0
>>10
ウリの祖父は五歳の時に日本軍に虐殺されたニダ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:36:06.81ID:Wa7rwtH20
何回も謝ったし10億も最近出してやったろ
特にその10億どうしたんだよw
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:16:30.45ID:fmDT4uiw0
朝鮮売春婦が死んだからって日本に関係ないからな
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:17:57.35ID:jMbyMLbU0
在日チョンはどんな気持ち?
0383辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/02/16(火) 18:48:24.54ID:XZfa/nx/0
>>1

君たち、無礼慇懃な態度はやめたまえ。
お亡くなりになられた方に対して
お祝いとか

よその国の人なら
いくら言おうが知ったこっちゃないが

日本人がそれいうと
民族性というものが問われる

ここは
心からお悔やみ申し上げます

かくあるべき
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:50:17.68ID:bG4HHM2P0
ヘリとジープで移動した人かな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:57:02.45ID:l0wYx5B80
どうせ遺族にも請求権は相続される
的な判決が韓国の最高裁のなんとか院で認められるだろうが
遺族の最後の一人が死んでも
請求権は売買できる 的な判決が
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 01:44:41.20ID:GYAPc2ju0
嘘つきのたかりババアは地獄に落ちろ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:27:53.85ID:861sMT350
>>387
日本車がどうやって年齢確認してたのか知らんけど17歳らしいね
この人はともかくナヌムの家には終戦の年に11か12の人がいたりするから突っ込まれるんだろうけどこの人みたいに何らかの理由によって他人の戸籍(6歳差…)だった場合もあるのかも

もともと誘拐されたんなら辻褄合わせる必要ないのだが

ふふっそういうことにしといてあげるという性格のいい人は認めてあげるといいんじゃないかな
少女像の隣の椅子が空いてるのもそういうことかも知れないし
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:31:22.46ID:12savLmh0
>>351
まったく女性蔑視発言ではなく
むしろ優遇発言だった

マスゴミによる捏造報道
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:44:31.98ID:g7YZ+B250
今後は遺族が請求すんのかな?w
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:46:08.22ID:GYAPc2ju0
墓に「嘘つき乞食売春婦」と刻んで欲しい。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:45:10.03ID:JEVMWeD30
このスレにも例によって日本ヘイトを集める目的で極端な嫌韓思想をバラ撒いてるチョンとか紛れてそうだけどウソを吐いたという事実に対して庇う要素なさすぎてもはや単なる自虐にしか見えない
そんなに俺が悪いのかって気持ちはわからなくもないけどさ

鳩山にしろ安倍ちゃんにしろ直接慰安婦を慰問できればこんなことには

まあやりたくてもできなかったんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況