X



【東スポ】安倍晋三前首相が森喜朗氏の後任会長候補に再浮上 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/02/15(月) 23:58:58.80ID:OZDbq/rj9
 昨年、持病の悪化で首相を電撃辞任した安倍晋三氏(66)が、女性蔑視発言などで東京五輪・パラリンピック組織委員会の会長を辞任した森喜朗氏(83)の後任候補者として再び取り沙汰され、自民党内で波紋を広げている。

 発端は、元JOC国際渉外担当だった春日良一氏が15日に放送された日本テレビ系「ミヤネ屋」に生出演。森氏の後任問題について言及した。
同番組では、橋本聖子五輪担当相(56)や前スポーツ庁長官の鈴木大地(53)、元五輪相の丸川珠代氏(50)やスポーツ庁長官の室伏広治氏(46)、JOC理事の小谷実可子氏(54)、安倍氏の6人をポスト森≠フ候補者として名前を挙げた。
 春日氏は「誰がふさわしいか」と問われると「現実的に考えます。素晴らしい人が挙がっているが、スポーツの歴史から上がってきた人」と話した上で
「火中の栗を拾わなければいけない。そうすると、安倍さんしかいない」と言い切った。
 安倍氏といえば、リオ五輪でマリオのコスプレで登場して、五輪招致に大きく貢献した。
体調面の心配はあるが「桜を見る会」の検察による捜査は、既に終了している。
 永田町関係者は「安倍氏なら、IOCバッハ会長との太いパイプや国際的な知名度などからも適任者」との見方が出る一方で
「国内の世論が納得するかは別問題です。再び過去の問題が掘り起こされると、マイナス面のほうが大きい」と不安な声が上がっている。
 安倍氏本人は、森氏が辞任した直後、周辺の親しい自民党議員らに「やりたくない」と漏らしたという。
 自民党議員は「新型コロナ禍の中で、五輪開催を前提とした森氏の後任に安倍氏の名前が出ましたが、話題にしていません。政党支持率が下がりましたし…。
透明性が確保され、混乱がなく、早期に新会長が選任されるなら『誰でもいい』というムードが流れています」と話した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/2762118/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:59:55.99ID:YkHJDnFE0
いーーーーじゃないか!!!!


なんかバカっぽくってw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:00:00.56ID:moXhIcWi0
2なら安倍チョン逮捕
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:00:13.70ID:vnBd0Nau0
マスコミって想像で記事書いて仕事になるから楽でいいよな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:00:28.15ID:sfh05Ti+0
ミヤネで元JOCのコメンテーターが安部が最適って言ったら番組が不自然にCMに突入してたなw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:01:20.35ID:easq9Gny0
もう浮上とか候補に上がったとか経過はいいよ
勝手に決めろ。話はそれからだ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:03:12.80ID:3KczqQ0j0
病気は治ったの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:04:37.83ID:Xfe0ZtE10
また違法行為するから安倍さんだけはやめてくれ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:05:28.01ID:/jJNwsUk0
半年グダグダやってればオリンピックもなくなっているよ。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:05:38.25ID:f1a388H90
↓地獄の王Abaddon(安倍殿)が招いた悪魔バアルの運動会

ブリタニカ国際大百科事典
https://www.britannica.com/topic/Baal-ancient-deity
Baal=バアル → バビロニア語Bel=ベル → ギリシャ語Belos=Zeus → 日本語ゼウス

末日聖徒イエスキリスト教会 聖句ガイド
https://www.churchofjesuschrist.org/study/scriptures/gs/baal?lang=jpn
バアルはバビロンのベルやギリシャのゼウスと同じとも考えられる

古代オリンピックは単なるスポーツの祭典ではなく宗教的な意味を持つ、主神ゼウスを称える祭典・奉献競技の一環だった
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/2791/

バール(バアル)について記載された文献あれこれ
http://www5.cncm.ne.jp/~ryuji-t/kenkyu/baal.htm
町の両区域ともその中央に囲いがあり、一方は壮大堅固な壁をめぐらした王宮であり、他方は「ゼウス・ベロス」の青銅の門構えの神殿である。
「ベロス」はバールのギリシア的転訛で、ゼウスと同一視して、「ゼウス・ベロス」となっている。

オリンピックの起源 悪魔バアルを祀る人類最大の宗教儀式
https:
//www.youtube.com/watch?v=DaofzJikeww&feature=youtu.be

悪魔バアルを祀る宗教儀式 mariaのブログ
https://ameblo.jp/the-snark2/entry-12412725822.html

生きている捕虜の心臓をつかみ出す
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/7a/09fd10fe20481f1c4331a6727eca5da5.png
古代オリンピックを復興させたクーベルタン男爵は、死後に心臓を取り出させて、オリンピアのゼウスのレリーフの下に埋めさせた
https://cdn.clipkit.co/tenants/229/item_images/images/000/116/328/medium/af927133-c194-4924-b83c-6c9f568ba7b7.jpg
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:06:44.03ID:sfh05Ti+0
つか普通に今いる組織委員会の中から選べば良いんじゃないの?
新しい人を無理やり連れて来なくてもいいでしょ?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:08:20.76ID:/d+Tlnj60
地震のどさくさに紛れてマジでしれっとやってそう
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:09:01.74ID:2Sq2zQ4e0
政治家ロンダリング
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:09:05.02ID:h4kUu0c+0
さすがに嘘やろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:09:58.58ID:XbVzZdWV0
>>1
スレタイに「東スポ」って書いてあるので、すごく良心的だと思った。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:10:20.13ID:RypesJvd0
徹底的に国民とは無関係のところで行われる東京五輪。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:10:25.31ID:bkDik4wB0
沈みゆく泥舟に進んで乗り込むやつなんて居ねーって。
就任するなら他に仕事のない人くらいだろう。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:13:32.98ID:tMwxDKPa0
自分で招致しといてやりたくないはねえだろw
お前がやれよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:13:39.00ID:4h8MXT0A0
森が後継者育ててないのも当然と言えば当然やな
だってこんなにおいしいポジションを他人に譲るわけがない
既得権益ズブズブ、日本版プーチンや
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:14:25.23ID:niKDl7ff0
北方領土を献上した功績は大きい
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:14:25.52ID:7SNg6dRJ0
そりゃ、開催自体が厳しそうなのに、こんなもんやりたくないわな
なんのメリットもない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:14:58.93ID:lx0jc0YO0
五輪開会式の当日 検察審査会に呼ばれたらどうすんだよw

「桜を見る会」の前日夜に開催された懇親会をめぐる問題で、安倍前総理大臣が不起訴になったことについて、
安倍氏を刑事告発した市民グループが「重大な事実誤認があり著しく不当だ」として検察審査会に審査を申し立てました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210104/k10012796091000.html
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:16:48.78ID:pIe5gUgm0
持病が完治したという証明が必要
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:17:24.04ID:7QWTBtaE0
レベル11
東京大(理?)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、★成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など

レベル2
共立女子短大、大妻女子短大部、
日大短大部、昭和女子短大部、
京都女子短大部、
関西外国語短大部、など

https://www.toshin.com/courses/
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:18:23.54ID:OJdLQKPR0
俺達のチンパンジーが帰ってくる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:18:30.41ID:hWEamrdm0
アンダーコントロールをしょうめいするチャンスをあげたい
がんがれ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:21:46.77ID:o3prCvy60
>>18>>20
国会議員のままやれるよ
大臣との兼務は禁止だから、橋本聖子がなる場合は大臣を辞めるだけで、国会議員のまま
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:22:58.69ID:+syz2KPW0
あべの奥さんでいいだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:23:55.75ID:o3prCvy60
>>47
モリカケ桜が不祥事ではないと?

>>48
やめてー
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:24:30.98ID:XhdyHZ/a0
いいのでは大分若返るし
誰もやりたがらないから引き受けて
最後までやり通す、五輪がどういう結果になっても。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:25:15.29ID:UWC8wzlnO
あと半年だとか時間が無いなら副会長がやるのが筋だろ
右も左も分からねーのが会長になったら誰でも良い事になり大した職でない事がバレてしまうだろ

安倍なら議員辞職しないで会長になり秋にオリンピックの功労者として
第三次安倍内閣が確定するのは誰にも止められないんじゃない
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:25:36.44ID:vRHA4s5H0
総理を投げ捨てるような人間に役職なんてつけない。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:26:44.83ID:jo+C99Eg0
>>9
詐病の話し?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:27:48.60ID:7RjUtYrP0
左翼が頑張って森下ろしたら、代わりに親の仇より憎い安倍が後任になりました
なんてメチャクチャおもろいストーリーやん
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:28:08.26ID:rZNbtINb0
旧民主が政権時の方が人材はたくさん居たよな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:28:29.03ID:ZasG6i4C0
どう転んでも叩かれるのミエミエだし。
下手すりゃ過去のあることない事ほじくり返されるかもしれないし
何か言い間違いしようものなら切り取りで極悪人に加工されかねない。
川淵さんの扱われ方で想像がつく
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:31:11.76ID:3KczqQ0j0
>>56 そっちもあったか w
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:37:50.79ID:95uzhLYF0
パヨクが発狂して面白いから是非
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:41:57.17ID:jKSmfB3b0
バッハとバトル出来る人は誰だろう
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:41:57.54ID:hkFIdtMv0
安倍とは安倍晋三のことか?そりゃないわ。奴が会長になろうものなら
国が真っ二つになる。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:44:02.21ID:PUyRDS1P0
ま、無難なところだな
国際的にも見栄えがする
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:46:36.95ID:J5Uz4S4i0
原田曜平でいいよ。

森・川淵を「ザ・老害」と2回も言ってのけた。
よほど自分に自信があるはず。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:48:49.73ID:NDc53Bij0
もりかけは言い掛かりだけど
桜の会の前夜懇談会の収支報告書記載漏れはアウトだからな
そこは忘れるなよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:49:21.11ID:DCCZip1R0
まあ安倍ちゃんは失言はあまりないからな。ネームバリューもあるし。体調いいからやりたいんじゃないか?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:51:46.30ID:J1+kiN0+0
仮病の悪寒w
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:51:49.58ID:yCjmrBBB0
とっとと逮捕しろよ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:52:00.48ID:qq3H6Tqk0
逮捕されてないだけの犯罪者の認識です
日本大丈夫ですか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:52:48.44ID:9Rg+M86v0
元総理で元マリオは他にはいない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:53:06.64ID:rQs7zxes0
>>63
コロナウイルス猛威振るう中で公務員氷河期向け試験を国家と全国自治体で行い、さらに全国民に現金給付した安倍晋三がなんだって?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:54:08.14ID:w5w2SiZa0
シンゾー「お待たせ!!」
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:55:57.16ID:RsSmY/0u0
なんでそんなに人材がいない訳?
議員どもは普段何してんだよ、無駄飯食いが!!!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:56:09.78ID:J1+kiN0+0
>>78
横レスだが、そのコロナ問題の諸悪の根源と言っても差し支えないがw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:56:56.78ID:zD9sYMwa0
結局、国会議員と兼職していいのか?
いけないなら、ダメじゃん。
橋本なら大臣、議員両方辞めてでも
やるかもしれんが。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:57:28.25ID:YL2AAEJI0
>>78
一律現金給付決断させたのは山口だからw
自民や安部じゃ100%無理だったろ
会食三昧で春節ウェルカムしてコロナ蔓延、虚偽答弁繰り返してお腹痛くなって放り出したの誰だっけ?
河井がばらまいた金は誰が用意した?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:58:11.72ID:uo1u0Mpy0
なった途端下痢逃げしそうだな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:59:56.81ID:GBPIElDi0
>>1

まあ、それもいいだろう。

東京五輪は、日本政府やIOCがどう考えようと、ホボ中止に間違いないから、
安倍が招致の責任者として最後に責任を取るのが当然だからな。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:04:24.75ID:/odXzoTH0
>>84
春節コロナは4月には終わっていたことはウィルスの遺伝子検査で発表済み
秘書に嘘をつかれていただけで虚偽答弁ではない、検察も不起訴にしている
8年も勤めたので放り出したとは言われなかった、むしろ長過ぎると各方面から文句を言われていた
河合の選挙資金は党が用意したもの、新人が落選しないように配慮するのは当然
嘘ばかりつくなパヨw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:06:37.90ID:Vu2NHvfm0
議員やめて、会長に就任か
ウソ言って五輪招致したから、後始末にちょうどいいかも。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:09:30.07ID:4uKYrlq40
仮に議員辞めることになっても選挙が任期満了なら
オリンピック後にまた立候補出来るのかな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:09:55.84ID:3KczqQ0j0
務めた後に逮捕なんてことになったら オリンピックを汚してしまうのかも …
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:13:00.96ID:Nq76Zs+k0
もう病気治ったみたいだなw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:13:30.95ID:H7YnPgFc0
>>3
つまりタイホされない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:13:59.66ID:6Yr5dATO0
森会長が語る舞台裏 「なぜ1年」問われ首相は断言した
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN306X98N30UTQP01N.html
大会組織委員会の森喜朗会長(82)が3月31日、東京都内で朝日新聞のインタビューに応じ、新型コロナウイルスの感染拡大が続くなか、2年後への延期も念頭にあったことを明かした。
しかし、1年程度の延期を主張する安倍晋三首相の意見を受け入れたと明かし、「(安倍首相は)2021年に賭けたと感じた」と述べた。


五輪延期幅、安倍首相が主導 政権レガシーへ執念
2020年03月25日07時11分
https://www.jiji.com/amp/article?k=2020032401299&;g=pol
事実、首相周辺は「1年後なら安倍政権での五輪。2年後なら別政権」と漏らしていた。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:15:25.18ID:3KczqQ0j0
逮捕を回避するための会長就任か …
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:15:57.96ID:SFlVER5p0
マスコミの東京五輪つぶしが見え見えだし、叩かれるのが分かり切ってて誰もやりたがらないから
安倍がやることはあるかもしれないね。
叩かれなれてるし。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:16:23.62ID:cIUaUMJI0
ありえない
勘弁してくれ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:18:17.95ID:X/kCfAU00
世界に犯罪者を晒すことになるのか。。。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:18:28.49ID:qq3H6Tqk0
金の匂いに我慢できない安部
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:18:37.73ID:2bC8C4OK0
オリンピックでる人みんなで桜を見る会をやるかもな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:20:13.86ID:PTbQtmr70
ナニがナンでも森友で固めたい意思を感じますね
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:20:36.39ID:FyH7bhAF0
安倍の電話が炎上を決定的にした
これで後釜に就いたら全部がつながる
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:20:49.76ID:3k5odQtJ0
ほんとさあ

お人形遊びばっかして何が楽しいんだろうね

アホじゃね?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:21:21.73ID:YqDVb2S/0
【東スポ】
安倍晋三前首相が森喜朗氏の後任会長候補に再浮上 [ボラえもん★]

ペテン師安部!こいつ!男だろうが!性転換したんか!!

おんな!女!女だろうが!あれだけ!女性差別と叫んで!!

森を!引きずり下ろしたんだから!女!女なんだよ!会長は!!
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:21:28.34ID:UcpJ8qG70
嘘つきも会長になったらアカンやろ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:21:58.35ID:LzVrY4sf0
安倍はとっとと領収書と明細書を出せ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:22:34.42ID:WFq04lCS0
診断書も出さずに体調不良で2回も総理やめた人間が適任とかないわ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:24:05.00ID:8mvWBNZj0
こいつそもそもなんのびょうきなの?
いちども難病の診断書だしたことないよね?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:24:08.01ID:qq3H6Tqk0
政治家じゃなきゃダメなの?
二宮清純とかどうですか?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:24:58.23ID:uMAQqZuL0
というかゲリベンはもう政界から去れよ
ここまで日本を無茶苦茶にした張本人がなんでまだのうのうと政界にいるんだよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:26:03.82ID:CjS85guk0
み安倍さんだ橋本聖子だの流れると文句多くなった所で若い人が会長になるとより納得するもんだよ

安倍さんよりはましだからしょうがないかみたいな流れになるもんだよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:27:15.20ID:YqDVb2S/0
>>112

二宮が!片輪!片輪の!調子こいて自転車で!転んだ!!

谷垣を!会長にしろと!叫んでいた!!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:27:24.23ID:DV+rJvhi0
だから現役の政治家をなんで当たり前のように出してくるんだよw

マスコミから出せばいいじゃん
スポーツキャスターとか解説者とか山ほどいるだろ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:33:34.87ID:/wy88LAr0
私たちは虐め撲滅運動やってまぁ〜す!とか抜かしてた朝日しんぶんが・・・
一番ぶっちぎりで虐め社会を推進しとるという、実際に社内のセクハラパワハラ業界一位!
もうなんというか・・さすが元祖マッチポンプで偉大なる偽善者の鏡というか・・
・・・一言でいえば「悪魔」!
てか、社内は殆どヘルコリア系なのか、それらの声闘が制覇しとるのか
実際に暴力沙汰多いみたいだし、在日系がらみの
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:36:21.38ID:70BKjxS20
>>36
外交の安倍w
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:37:44.24ID:cYPS/mdm0
>>89
では春節ウェルカムで感染拡大した事実は認めるのねw
あと自分の事務所の秘書でありながら監督責任放棄で国会で繰り返し虚偽答弁して、結果元総理が取り調べを受けた上で不起訴になったのは認めるわけねw
河井の資金は党が用意、つまり当時の党総裁かつ法相に任命した責任が安部にあることについては認めるわけねw
アベサポエセウヨは保守でも愛国でもない、おまえらが国益損なってることに気づこうねw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:38:52.85ID:pIe5gUgm0
口を縫い付けとくならまあ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:40:01.21ID:pIe5gUgm0
森とか安倍とか、あれでも元総理大臣なんだからなあ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:45:21.43ID:ZIbTIuOZO
これでしゃしゃり出てきたらチョン安倍は本物のキチガイだなw
仮病の腹痛で国ひっ掻き回して二回も逃げやがったクセに今さら金の匂いに釣られて出てきやがったらアホすぎて爆笑もんだわwww
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:49:40.29ID:shmpE/D10
安部はそろそろ総理に戻るから無理
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:58:37.24ID:/odXzoTH0
>>122
4月で終わってるから全然拡大してないね
犯罪を犯した秘書について聞かれただけね、安倍さんについては
法的問題もないので問題ありません
政党交付金の使い道は自由なので何も問題はない

パヨク達は連想ゲームのように何でも安倍さんにこじつけようとするけど、
何一つ安倍さんにはつながらなかったのはワロタw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:02:02.53ID:IistXibX0
ねえよw
スポーツは政治から切り離すべきつーのがオリンピック精神
政治家がしゃしゃり出てくる場面じゃねえのよww
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:02:17.96ID:ZGi8Ljtd0
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか羽鳥とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!

+6978257987
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:02:37.90ID:ZGi8Ljtd0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから

69382983254
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:02:58.76ID:ZGi8Ljtd0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

+9663982525+18729852
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:04:12.05ID:cYPS/mdm0
>>130
その後も終息してないのは安部のせいですが?
春節もその後も全部安部の責任だろw
虚偽答弁は虚偽答弁
用がないのに検察が事情聞いたりせんわ
言っとくけど不起訴ってのは潔白とイコールではないからね
正当交付金の使い道が買収じゃ問題大有りだろ
任命したのは誰だよ交付したのは誰だよ
有罪にさえならなければ問題なしってまんま半グレ893の理屈だよね
さすが桜でつるんでただけあるなw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:04:35.94ID:470uZ2dX0
IOCと丁々発止にやり合うのなら安倍さんクラスの大政治家じゃないとな

IOCになめられたら無理難題や巨費押し付けられるから
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:12:39.75ID:/odXzoTH0
>>135
季節性だから増えるのは当然、12月までの安倍さんのコロナ対策は世界2位の評価であったw
悪い秘書について聞かれたら協力して証言するのは当然
政党交付金は自由、基礎から勉強してこいw
個人犯罪の責任は河合夫妻が各個人でとっている

連想ゲームや魔女狩りは法治国家では通用しない
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:17:54.52ID:Brt04Giq0
安倍でええやん、勝手もわかってるし
女性蔑視とかセクハラとかそっち方面の疑惑は心配なさそうやし
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:20:40.17ID:cYPS/mdm0
>>138
世界二位とかご冗談w
アジアでも最下位から数えた方がはやいだろうよ
てめえの個人口座から何年も金を抜かれてるのにそいつを告訴せず、当の秘書も前任から引き継いだと言ってるのに秘書が秘書がで白を切る
自分の事務所も満足に管理できない奴が国の采配できる分けないだろうよw
だからお腹いたくなってバックレたんでしょ
正当交付金が買収につかえるとは知らなかったわ
おまえどこの893もんだよw
おまえみたいな無職のアホがアクロバット擁護すればするほど安部と自民のイメージがカルトじみてくるから是非そのまま頑張ってくれよな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:22:44.90ID:cYPS/mdm0
>>138
買収や選挙法違反は連座制で個人の犯罪ではありません
当時は自民の候補として自民の金で買収をした
あとやっと有罪になったところなのに責任なんかとってないわwww
これだからアベサポは
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:22:53.09ID:dXWsyzw00
どうせ、運こもらしてやめるだけ。

結果は見えてる
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:40:17.70ID:B85wfphW0
>>47

安倍は不祥事がなかったのではなくて
不祥事をうやむやに誤魔化したんだろ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:48:38.62ID:CU7Ay7zM0
>>1
いいんじゃねーの
そしたら今度の選挙で自民・公明が下野すると思うし
面白いからやってみろよ?w
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:59:51.02ID:A6ijnWom0
桜で世界中から叩かれ
日本では強行姿勢を叩かれ
結局中止に
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 03:02:13.73ID:L1apP/bp0
自浄作用の働かない国は外圧に頼るしかないので安倍仮病逃亡賄賂嘘吐き嫁ガイジ再登板は大歓迎です
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 03:25:49.01ID:IueYuaEr0
次の会長の仕事は、五輪の中止を決めることだから
医療関係者か金融関係者から出せばいい。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 03:34:47.12ID:hKJCMT1g0
体調悪い設定はどこいった
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 03:46:18.61ID:4NbcZxFy0
どんな嘘をつくのか楽しみなのかな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 03:50:44.86ID:xT/o7Cs40
>>1
いちいち安倍ちゃんネタ持ってくんなよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 04:14:13.83ID:z06QOh580
でもそいつ犯罪者やで
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 04:24:12.25ID:M9gImcRM0
安倍元総理って逮捕されて処刑されてるからもうこの世にいないやろ?
ソース


https://i.imgur.com/l4z3gqn.jpg
コード39 バーコード規格39 バーコード=牢屋に見える。つまり来年の君の誕生日までに逮捕するよって意味。
安倍元総理は現職の総理大臣が逮捕されては困るので体調悪化を理由にして辞任。
安倍は助かる為に米国の大物キッシンジャーに助けを求めるも助からなかった。


https://i.imgur.com/8P4vlOg.jpg
去年、行われた中曾根元総理と自民合同葬儀っていうよくわからん葬儀の合同の中に安倍元総理が含まれてたのではっていう。
ちなみに中曾根元総理の葬儀は計3回行われている。
0159家なし子
垢版 |
2021/02/16(火) 04:24:42.67ID:HSC7Otx80
やるかバーカと言って欲しいw
わざわざ叩かれる様な事はしないだろw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 04:48:00.91ID:caDUts/Z0
東スポにマジレス奴www
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 04:54:02.98ID:IVKzJbMD0
後任は、安倍がベストだよなあ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 05:02:30.92ID:K78kMH+g0
いくらなんでも安倍さんはない
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 05:11:12.13ID:4s5pCoKc0
何が持病の悪化だ w
コロナ対応が面倒臭く嫌だから
悪化したと嘘ついて総理の座を逃げたクセに
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 05:13:05.53ID:JzaMCkyI0
前回の東京五輪は東京が焼け野原になった19年後に見事に成功させているんだよね
何だかあり得ない奇跡的凄さという気がしてきた
今の日本人には無理なんじゃないか
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 05:17:59.77ID:81bfcU3f0
お前らまた東スポに騙されるの?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 05:18:44.64ID:RGJAIrBm0
>>1
嘘つきがなるのかな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 05:21:03.81ID:vdANKCTG0
いやもう本当に消滅して
安倍
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 05:22:26.61ID:R5h6FTLc0
なんで山口香は候補じゃないん?
今まで色々モノを言ってきたのがダメなのかな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 08:52:58.14ID:h3SRbQ1o0
嘘、ゴマカシ、揉み消し
オリンピック精神と正反対の男じゃねWWW
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 08:59:41.54ID:hkFIdtMv0
正常な頭脳なら、こいつだけは無いと思うだろう。それにもかかわらず
名前が挙がるということは、こいつの復権を目論む勢力が根強いってこと。
やだやだ。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:02:21.27ID:qq3H6Tqk0
安部就任はマスコミへのエサ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:05:52.62ID:vdANKCTG0
>>178
もう大概この国に絶望してるけど、
なあ。
今だけ金だけ自分だけの地獄軍団は業が深すぎるわ。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:11:48.76ID:CNyFvygx0
>>1
逮捕されないのか?
代わりにバイデン逮捕しろ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:27:33.64ID:NSS1AnTh0
黒人の女のホモがいいよ
障害者なら更に完璧
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:31:17.11ID:ecv6iUzd0
巨悪の総合商社w
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:19:35.99ID:++sPaQQw0
森友、桜、加計、にかかわっている安倍自民党には犯罪気質の安倍しかいないのか?自民党は安倍推薦して金のバラマキを待っている、神聖なオリンピックが汚される
仮病で逃げた辞任、国会閉鎖、金のバラマキ世界中、森友事件で自殺者まで出した責任は大
安倍の爺は消えろ
若いのはいないのか?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:20:43.71ID:kQbf1hzI0
もう一回、森でいいだろ
森の次は、森で
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:26:39.15ID:JhCCN1i+0
安倍ちゃんになった場合

日本のパヨク:大発狂してネガキャン日本のマスコミ:大発狂してネガキャン

海外:大絶賛

という齟齬が発生しそう
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:04:08.84ID:++sPaQQw0
二階爺、安倍爺、麻生爺
悪党3爺爺
勢いのいい若手いないの?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:16:26.75ID:bErqWUv+0
>>197
竹中平蔵も悪魔
0199領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/02/17(水) 02:05:55.87ID:64fHOxiU0
        ./:::::/    ハゲ    ヽ,ミミヽ 
       /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、      
       { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}  
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`, 
       ,,ヘl|lj.  .,/・\ ,!. /・\    Y リ.j 
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ 強盗キャンペーン、中止w
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
         .`ー、   `トェェェイヽ ,   /   
           ヘ   ノ`ー'´    ヽ/.|、     
           .ヘ     ̄   /:: /|:..\

犯罪者悪党極悪集団

    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==   まっ黒 `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=  l:::l    
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・-  .l::!      _____       
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ    /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   /  l  .i  |    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/       
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)         
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*        
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(        
;:;:;:;:;:;|             |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ        
i;;;i;;;i;;|   私は嘘吐き    rニ.-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.  
i;;,.─┴、   のすごい糞 `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ   
 ノ−┬⊃   悪党です! _|二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ^  --  ’^ 
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 04:03:34.58ID:5w4fOMFb0
この国はもう終わり。
あまりにもアホが多すぎた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況