X



綿棒を入れられ…新規入国の日本人も対象 中国で始まった「肛門PCR検査」のワケ [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/02/17(水) 12:55:28.46ID:Rwaat33c9
※FNN

「綿棒を入れられ…」体験者が語った検査

ひとたび新型コロナウイルスの感染者が判明すると、即地域を封鎖し、近隣住民らに対し大規模なPCR検査を行い、感染者のあぶり出しを行う中国。今年1月、中国北部を中心に再拡大の兆候が見られた際、中国当局は更に対策を強化した。喉や鼻のPCR検査に加え、肛門からの検体採取を始めたのだ。

肛門PCR検査は1月ごろから感染者が判明した地域の住民や濃厚接触者らに対して行われるようになった。北京市の発表によると、無症状の9歳男児の感染が判明した際、同じ学校の全生徒、教職員約1300人に対し、鼻、喉、肛門のPCR検査と血清検査が行われた。

遽始まった検査方式に、中国の庶民の間でもどんな検査なのかと話題となっている。河北省の女性は中国メディアの取材に対し、「喉、鼻の検査が終わり、肛門の検査もすると言うので、ベッドに横たわると検査員が綿棒を肛門に入れ何度か回して取り出した。2回行われたが検査員は2回とも女性だった」などと体験を語った。また苦笑しながらも「少し恥ずかしいけど、10秒以内のことだし耐えられます」などと検査に理解を示した。

新規入国の日本人も対象

中国メディアなどによると、肛門PCR検査の対象となるのは、施設で隔離観察を受けている人、発熱外来で感染が強く疑われる人、消化器に症状がある人、濃厚接触者などのほか、中国への入国者も含まれる。つまり新規に中国に入国する日本人もこの検査の対象になるのだ。

最近日本からの中国への入国者は少ないが、日本人に対しても隔離先のホテルで検査が行われているという。また、韓国メディアによると、ある韓国人が中国に到着後、指定のホテルに隔離された際、検査要員が現れ一方的にズボンとパンツをおろすよう要求されたため、在中国韓国大使館に助けを求めたところ、肛門PCR検査を免れ便の検体を提出するだけで済んだという。実際入国者には綿棒を使った検査が行われる場合と、便の提出を求められる場合があるようだ。しかし、感染対策とはいえなぜここまで行わなければならないのだろうか。

なぜ肛門?専門家の説明は…

中国の専門家は、肛門の検体検査によって感染者の検出率を高めることが出来ると説明している。「前年に行われた検査では多くの感染者が、喉のPCR検査で陰性になった後も、肛門のPCR検査では陽性を示し、しかも長期間に渡り続くケースがあった」と指摘する。

また、別の専門家によると「感染初期は鼻や喉のPCR検査によって陽性反応が出る患者が主だが、一部の患者、特に腸に主な症状が出ている患者は、肛門検査でも同時もしくは鼻の検査よりも早く陽性反応が出ることがある」との説明だ。

さらに広東省の小児科医は「小児に対する喉のPCR検査では、大部分は3日から5日で陰性に変わり、長くても2週間強だ。しかし、肛門のPCR検査では陽性の期間がさらに長く、中には7週間以上続いたケースもあった」と語った。

国内感染ゼロを目指す中国としては、感染者の見落としを防ぐため、検査の精度を上げる必要があり、そのために必要な検査であるということのようだ。

一方で「肛門PCR検査で陽性になった場合、2つの可能性がある。一つは患者の腸内に生きたウイルスが存在する可能性、もう一つは分解されたウイルス遺伝子の欠けらが検出された可能性だ」と指摘する専門家もいる。ウイルス遺伝子の欠けらの場合は、感染力のあるウイルスを排出し続けるということではないため、さらなる研究が必要だともしている。

【執筆:FNN北京支局長 高橋宏朋】

2021年2月17日 水曜 午後0:00
https://www.fnn.jp/articles/-/145147
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:56:38.41ID:YmMglt5d0
これには五毛パヨクもにっこり
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:57:21.28ID:G2pw9q+z0
かいかーん
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:58:37.45ID:/pUG1uY20
耳は?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:58:43.50ID:fwXJD4vj0
辛坊治郎こと
辛 坊治郎が鬼滅のアレを
辛淑玉にズボーッと
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:59:10.19ID:I8xO5fP90
犬のケツに突っ込んで、後日病院から呼び出し食らうパターンやなw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:59:24.03ID:7RQv+6z60
その道のプロ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:59:25.52ID:rjhnbXxR0
俺のケツの中でションベンしろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:59:56.24ID:zKqgw4ZG0
コレ、面白がってるけど、SARS CoV2は気道と同じくらい消化管にも排出されるのは、一年前にとっくに分かってるのよ(米国の軍の基地に隔離した感染者のデータで

なので、COVID患者のハイリスク手術には、耳鼻科とならんで消化器外科手術も挙げられてる

トイレもホントは危険なんだけどね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:00:22.02ID:lANhqf9f0
夏の間、人間の体内で生き続けるってことかな?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:00:32.25ID:VGMiubzo0
先進国は科学的だな

わが土人国は数を減らそうとするから正しい検査方法はとらない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:00:47.60ID:Ei37C6G30
チベットの女性が、拷問で子宮に電気棒を入れられたと証言していた
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:00:51.06ID:4YqJZhCA0
>>1
美人だと別の穴にいれられます
中国共産党幹部様の子種付き
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:01:17.53ID:Af9JjAOh0
なんせ女性の膣に電気棒を入れて
精神を壊して学習させる国ですからw

輪姦で精神改造のBBCのスクープ
日本の全マスコミと5ちゃんねるの記者>>1が無視した事は覚えておくように
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:01:40.60ID:ihNenNNp0
歴史に残る名スレ。ファッショナボー。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:01:40.82ID:pwYi8H090
>>9
多分体内でウイルス残ってるなら有効
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:01:51.80ID:vtt5WVz60
DNAの採取が目的?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:01:52.67ID:/Jp9P4f+0
あーなるほどね…
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:02:17.17ID:fxDP318v0
たぶん中国行ったら逮捕されるからな
行かない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:02:36.12ID:14w6ejDK0
検査時に映像も一緒にとられ、脅迫材料になると予想。
検査を建前にした脅しネタ集め
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:02:43.82ID:pvDae0S60
検査員がおねいさんだったら
よろこんで
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:02:46.76ID:payzNGCE0
>>1
それじゃプレイだろw

ジョンソンの長いヤツで三本位が最高らしいwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:03:13.57ID:Rxh2Hy9Z0
女子も?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:03:15.06ID:fs6xWMu70
どんだけ優位性があるんだそれ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:03:55.05ID:e6mmWQmW0
>>25
便から排出されやすいけど、便からのは感染性ほぼ無いんじゃなかったっかな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:04:23.81ID:UbH2J0Dy0
肛門のアルゴリズムを収集してる
0058+でADE初めて書いた人
垢版 |
2021/02/17(水) 13:04:30.49ID:8BM/1S220
>>1
FIPVと同じなのかな
持続感染するケースでは
腸内に潜伏感染するのかもね
潜伏先が腸だけかどうかは分からないが
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:04:32.23ID:0PW1vPx60
明日検査に行ってきます←意味深
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:04:50.84ID:hKclI1hz0
>>43
俺がサルモネラで入院した時は、若くてかわいい看護婦だったな
っても横になってパンツペロンでめくって、5秒もかからず終わるイベントだったが
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:05:15.52ID:b1D/9VGM0
17の看護学生希望
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:05:23.90ID:Wt7cA4F10
前立腺の虎 肛門の狼
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:05:49.37ID:v0Yfnqhj0
>>55
去年、トイレで水を流すときに空気中に広がる「マイクロウンコ」を持ったエアロゾロ感染をネットで話していたのに
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:06:01.32ID:cmtRpFIf0
コロナの女王晴恵さんも糞便通じてトイレで感染広がるって強調されてたし
欧米は下水のlPCR 検査で広域にコロナ感染状況チェックするからな
うんことコロナは仲がいい
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:06:36.19ID:KqEpfhBu0
中国人検査員「ケツの穴を出せオラ!」
日本人「はいどうぞ。優しくしてね」
韓国人「大使館に連絡します!」
相変わらず中国に逆らえないジャップw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:06:43.38ID:KtJgjQVi0
ニーハオトイレで羞恥心は欠落してるからな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:07:10.85ID:ej7hXaWs0
いと恥ずかしげなり
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:07:19.66ID:Ei37C6G30
>>32
テレ朝のワイド!スクランブルでは取り上げた
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:07:22.00ID:OzinEbZ20
肛門に綿棒を入れられてもちっとも痛くないから文句言うな
俺なんかチンコにカテーテルを入れられて凄く痛かったぞ
翌日抜いてもらうまで痛くて身動き取れなかったぞ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:07:29.71ID:i+1m4oH/0
>>17の看護学生希望

ひげ面の男性医師だよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:07:33.75ID:efS23M/+0
もはや変態だろw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:07:54.79ID:YZEqgHMN0
>>30
うがいで検査すりぬけちゃう奴がいるからじゃない?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:08:30.35ID:yamriKYE0
なんだ尿道じゃないのか
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:09:36.14ID:v0Yfnqhj0
>>77
2019年の中国を行き交うビジネスマン達に
2021年からは中国入国には肛門検査が必須ですよって言っても

信じなかっただろう
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:09:36.58ID:B4WjHGT80
中国に自ら行く人は
どんな扱い受けても
なんとも思いません

知ったこっちゃ ありません
殺されたとしても
なんとも思いません

仕事で会社に行かされてる人に関しては ご愁傷さまです
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:09:51.77ID:/GqdDN010
日本が収束しないから尻ぬぐいしてるのさ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:11:04.37ID:TkCe59+50
アイドルは中国に行けなくなったな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:11:33.63ID:lYsFAfHW0
俺の極太麺棒で(´・ω・`)
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:11:46.25ID:99ZqKr2w0
経団連企業の社員涙目だなwwwww
二階にはご褒美だから喜ぶだけだけどなw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:12:02.95ID:pMdddZPs0
昨年には、下水から広がってるんじゃないか?なんて言われてたからな。
それくらいウイルスが便に入ってるんだろうね。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:12:17.56ID:i+1m4oH/0
異常が疑われる人は 指のう検査も
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:14:08.02ID:iklFCO8W0
>>1
全部撮影してコレクションするんだよ
色々使い道があるからな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:14:38.48ID:0IkQBb0I0
肛門に発信機仕込まれるんだろ?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:15:39.07ID:DwTVv4860
中国の綿棒は怖いから持参していきます
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:15:44.94ID:RNjMpuqH0
>>1
綿棒の色が変わってた
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:15:47.71ID:yO0GGMWl0
綿棒は洗って再利用するアル
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:16:09.88ID:eJr6hiRR0
美少女限定でお手伝いするよ

綿棒よりもぶっといものをぶち込んでやる
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:16:16.27ID:n37mKk9r0
>>1
女医さんお願いします
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:16:46.90ID:uw3uV2yN0
検査する手順はこうらしい。

 @後ろを向け
 Aパンツ下ろして、四つん這いになれ
 B尻を大きく上げろ
 Cヨシ、そのままの姿勢で5秒間

    綿棒をプシュ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:17:05.05ID:NNCG4ED40
おめーらも呑気なもんよ。
大腸検査ともなると綿棒よりぶッ太いカメラを入れるんだぜ。
思わずウッと声を漏らす瞬間よ。女看護師さんは力まないで
というが自然と力んでしまうよ。そして医者がカメラを操作
するって段取りさ。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:17:50.67ID:eJr6hiRR0
>>90

爪楊枝、早くしまえよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:18:13.93ID:i+1m4oH/0
検査員は 人民解放軍の男性衛生兵だよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:18:55.24ID:yamriKYE0
>>90
麺一本分を棒と言うのはやめなさい
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:19:09.54ID:3pWKPbQ60
>>1
これ最近疑問に思ってたけどPCRって喉とか唾液とか調べるんだけど感染してても喉や唾液にウイルスが出てこない可能性ってないのかな
体内でウイルスが増殖してたら喉とか唾液に絶対に出てくるものなの?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:19:20.85ID:v3Md0cCR0
きっも
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:19:25.85ID:IPEF39370
中国はコロナを欠片も舐めてないな
やはり生物兵器なのでは
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:19:27.24ID:MGVvmEZ40
そこまでやれる中国は良くも悪くも凄いな
日本だど絶対拒否する奴出てくるのは目に見えてる
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:19:40.05ID:KskQ7Fx/0
尻pcrのススメは去年に5chでみたわ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:19:44.08ID:e+SfcrAN0
かわいい女子にはオマンコの検査もしますよん
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:20:46.67ID:zMVwT+v80
美人のナースから入れてもらえるなら毎日いくよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:21:00.31ID:3pWKPbQ60
腸は遺伝子を取り込める優秀な器官なんだぞ
大事にしないと
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:21:07.63ID:jyu30UJf0
大戦争が起こる〜日本は少なくとも4ヶ所を攻撃される〜(2020年12月6日 投稿記事)

先日、お知らせしたようにさくらさんから未来予知公開の了承を頂きましたので、公開させて頂きます。
さくらさんが今年の春頃から何度もご覧になっている未来の出来事は「戦争」です。

覚えていらっしゃる方も多いと思いますが、3年ほど前にもさくらさんは戦争が起きている未来をご覧になっていましたが、あの時は日本が戦争をしているのかは不明でしたし、日本国内で被害が出ているような場面はご覧にはなっていませんでした。

しかし、今回は日本に大きな被害が出ている未来の場面をご覧になっています。

故に、さくらさんは公開に消極的だったのです。

ボクとしては、日本にも被害が出ている場面をご覧になったということだったので、早く公開してみなさんに心構えをしておいて頂いた方が良いという考えがありました。

さくらさんがご覧になった未来が現実化せずに済む可能性も少なからずあるわけだし、見たままにすべてが現実化してしまったとしてもさくらさんに責任は全くないわけですから、とりあえず公開して、多くの方に心構えをしておいて頂ければと思っていました。

そうこうしている内に、11月に中国が「戦争の準備を本格化している」と発表をしました。

「積極的に関与をしていく」と言っていますので、「先制攻撃を仕掛ける」という世界への警告でもあったと思います。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:21:32.64ID:DhY5RgHX0
↓この人には極太のMen棒を突っ込んであげて下さい↓
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:21:38.30ID:uw3uV2yN0
>>1

日本政府

 「エー、日本も中国を見習いたいと思います。」
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:21:55.64ID:93+fIin10
>>1
アッー!

中国って下の穴に異物入れるの好き過ぎだろ
定期的に異物入れて取れなくなったってニュースになるし
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:22:26.48ID:JTLeVJYH0
むずむずしてブボッっとなったりしないのっと
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:22:36.72ID:1QpWxBPT0
医者に言わすと
肛門に綿棒は利にかなってるらしい
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:22:55.29ID:h7iYPnYP0
>>118
検査される側がいつも協力的なわけではないだろう
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:22:59.02ID:n37mKk9r0
「PCR検査するのでパンツ脱いで下さい」
「えっ…ここでですか?」
「恥ずかしがらなくていいんですよ。ちゃんと見といてあげますから」
「…やっぱ恥ずかしいです」 
「うーん…けんさ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:23:07.65ID:jUGP5QH60
共産主義の利点だな
社会の仕組みが違う
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:23:14.11ID:jyu30UJf0
さくらさんは未来の場面で中国の国旗もご覧になっています。

こういうこともありましたので、改めて公開をお願いしたところ、了承を頂くことができました。さくらさん、本当にありがとうございます。

そこで、さくらさんが具体的にどのような未来の場面を見ているのかをまとめました。

・さくらさんはご自宅にいて家事をしていると、テレビを見ている旦那さんから「戦争が始まった」ということを聞いた。緊急放送か速報が流れたと思うとのこと。

速報のような音が聞こえた気がしたとのことなので、速報である可能性が高そうです。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:23:31.82ID:0IkQBb0I0
>>122
ちんこ「ちんこです」
肛門「通って良いぞ」
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:23:35.20ID:5AkSxnAU0
よしこれ日本でも始めようぜ!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:24:10.81ID:lYsFAfHW0
肛門に入れた綿棒を鼻や喉にまた入れるのかよ( ;∀;)
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:24:25.60ID:jyu30UJf0
・さくらさんはどこかのビル(5階くらいとのこと)の屋上にいて、夜空を見上げていると無数のオレンジ色の光が落ちてきて、周囲で大爆発が起きたとのこと。

オレンジ色の光は不規則に点滅しているように見えたとのこと。音は聞こえなかったようです。

・別のいくつかの場面(はっきり覚えていらっしゃるのは3ヶ所)では、上空から地上を見下ろしていて(スカイツリーの展望台くらいの高さとのことなので400mくらいだと推測されます)、 いずれの場所も広範囲がレバノンでの爆発事故後のように荒廃しているように見えたそうです。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:24:30.92ID:0IkQBb0I0
うんこ「屁です」
肛門「通って良いぞ」
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:25:05.14ID:+yGAQNRv0
鼻や喉よりぜんぜん楽だよ。

唾液も絞り出すのに5分くらいかかってけっこうしんどい。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:25:09.87ID:Iv9lT9s90
直腸から検出されるくらいの段階なら末梢血でも良さそうだけどだめなん?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:25:19.68ID:VnGeObkP0
ばっちり撮影!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:25:37.73ID:8eFavRMJ0
>>111
全身麻酔だろw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:25:47.74ID:UFU4Q66Y0
支那帰りにはアナル綿棒とあだ名を付けよう
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:26:17.10ID:jyu30UJf0
・その後に、上空から地上へとズームアップするような感じで映像が見え、破壊された建物や住宅などからいずれの場所も日本であると確信なさっているそうで、1ヶ所については、破壊される前の街並みの映像も繰り返し見えて、日本のどこなのか分かったそうです。

現時点では場所がどこなのか伏せておきますが、もし本当に戦争が始まったらすぐにお伝えしたいと思います。避難したり近づかないといった行動を取って頂きたいと思います。

・その他に、はっきりと記憶しているビジョンとして挙げていらっしゃるのが、「空母・戦艦のような巨大な軍艦多数」「中国の国旗(下は三脚)」「『条約破棄』『連日の交戦』『生物兵器の恐れ』という字幕やニュース見出し」

他にも戦争に関係していると思われるビジョンをご覧になっているようですが、フラッシュのように一瞬の映像だったようで具体的に何か分からないとのことです。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:27:05.55ID:/bfnCXoA0
検体トラレモンになっちゃう😫
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:27:18.40ID:/Pyl84em0
女って入れられちゃうし色々と大変
男だとそういった心配ないけど
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:27:37.92ID:U0hN2/TL0
昔の性病検査て尿道に綿棒入れられたんだわ…激痛だぞ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:27:38.69ID:NZeJnQvq0
済まないがホモ?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:27:42.30ID:Ei37C6G30
ユニットバスの洗面台に歯ブラシを置いておくと、うんこ成分が付着すると言う米国のニュースがあった
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:27:46.56ID:yd3Fa4+m0
うんこ「うんこです」
肛門「...お前正直者だな。通って良いぞ」
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:28:16.10ID:OC3omyl90
検便でよくね?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:28:27.74ID:AgAJE9TQ0
以下「アッーー」禁止
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:28:39.20ID:+Aramx5Y0
>>1
その綿棒が新品で、尚且つ人体実験の薬がついてないと誰が保障出来んの?

ウィグルやチベットで他国民にああいうことやってる中国だよ?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:28:51.49ID:jyu30UJf0
以上がさくらさんがご覧になっている未来の世界ですが、日本が被害にあっている場面や中国の国旗が出てきたりしているので、現在の情勢も考え合わせると、中国との戦争である可能性が非常に高いように思えてなりません。

日本の本土を攻撃するのは中国ではなく、中国と親密な関係である北朝鮮という可能性も考えられそうです。

北朝鮮は日本全土を射程におさめているミサイルを保有しています。

いずれにしても、日本に大きな被害が出ている場面をご覧になっているので、現実化してしまったらとんでもない事態、ちょっとした小競り合いではなく本格的な大戦争ということになります。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:29:26.37ID:e8VtzYis0
チンポ「陰茎です」
肛 門「聞かない名前だが通行を許可する」
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:29:36.33ID:8iVdGHby0
>>1
体内に残ってても感染力は下がっているんじゃないのか?
まだ感染力があるとすると無症状が2週間続いてもアウトになってしまう
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:29:43.01ID:YkVV9jko0
考えたな
これだとホモ以外の入国を抑制できる
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:29:53.14ID:g6baPqr40
中国じゃ 感染者 犯罪者扱いだねぇー
いいんじゃない
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:30:22.37ID:OC3omyl90
>>173
ゆるゆるすぎない?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:30:25.28ID:Thbh4l6v0
そこで屁をこいたらどうなるの?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:31:56.65ID:dw3vXP5V0
パヨク行ってこいよw
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:32:12.58ID:NxCg5rq+0
つまり肛門からの感染力は
持続性があるってこと?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:32:13.13ID:Xx6e2V960
別に検査精度高いなら有りじゃね

唾液や鼻腔拭い液の検査精度っていまいちらしいじゃん。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:33:05.92ID:/WB7oYMg0
スムーズさで特殊性癖バレそう
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:33:48.92ID:Kz5i2/RD0
再陽性とな腸内にウィルスが潜んでるだけだろうからな。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:33:51.22ID:VJOMLZYN0
肛門から感染するということは、
外出して場合にうんこするときはウォシュレットは危ないね
まぁ、もともとウォシュレットは危険だと思ってた
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:34:26.11ID:2vOzEXEi0
つまり、来年の冬季オリンピックでは選手全員が肛門にアッーーッされるのかwww

しかも写真とかビデオ撮られて脅されそうwww

選手たちご愁傷様www
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:34:28.36ID:xuccU9Yl0
>>184
屁からも感染する


トイレにいるだけでコロナに感染する
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:35:35.70ID:bVx9bpfO0
美人の肛門に入れた綿棒が行方不明に、、
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:36:37.49ID:2VYiOa8/0
>>191
それ以前に、このご時世で何しに中国へ行くんだ?
仕事で行かされる奴は仕方ないにしても。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:36:43.12ID:nnQvmFhQ0
やっぱ綿棒は使い回すんだなぁ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:36:48.39ID:n8b8Rj+Z0
<丶`∀´> 後ろだけじゃなく前にも入れて欲しいニダ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:37:19.00ID:7e1wmFR10
糞からの感染が多いらしい。
かなり前からトイレが一番危険と武田教授が言ってたし。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:37:23.73ID:NaeW5GrE0
【文春】白須賀衆院議員、緊急事態宣言下に麻布「高級ラウンジ通い」 [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613528521/

286 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/02/17(水) 12:16:28.52 ID:NaeW5GrE0
●千葉県第13区
船橋市(二和・豊富の各出張所管内および船橋駅前総合窓口センター管内の丸山1丁目〜5丁目)、鎌ケ谷市、印西市、白井市、富里市、柏市(旧沼南町域)、印旛郡

●第48回衆議院議員総選挙 千葉県第13区
投票日:2017年(平成29年)10月22日
当日有権者数:410,959人
最終投票率:50.79%(前回比:-0.11ポイント)

白須賀貴樹(42)自由民主党「前」93,081票45.84%
宮川伸(47)立憲民主党「新」57,431票28.28%
水野智彦(61)希望の党「元」31,887票15.70%
斉藤和子(43)日本共産党 「前」20,679票10.18%

梨エリアが選挙区か
次回はちゃんと落とせよ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:38:44.81ID:P90dKNrB0
韓国人は軍隊で慣れているから歓喜すること確実だな。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:38:52.98ID:74DHlvR40
>>202
お前、馬鹿だろ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:40:25.09ID:Ei37C6G30
ウイルスは、うんこで身体から出る
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:40:51.74ID:taa+07XS0
綿棒使い回し問題
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:41:04.64ID:AbcZ0Eua0
検査官「肛門に綿棒入れて検査します。パンツ脱いで」
ジャップ「断固拒否します」
検査官「あの娘が担当です」
ジャップ「よろしくお願いします。クパァ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:41:23.58ID:qXcG9M470
珍棒入れてくれるなら ちょっと中国行ってくる。 ワクワク
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:41:30.38ID:7e1wmFR10
会食感染よりトイレ感染の方が多い。
(武田邦彦)

会食の危険性が高いと言われているが、
会食場所には必ずトイレがある。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:41:32.94ID:ZFrGEtxK0
>>1
ぜひ同胞にも仕事を回して欲しいニダ<丶`∀´>
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:42:09.12ID:sxlqeFQV0
トイレで水道を捻る部分から感染しやすいとか
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:43:05.20ID:0mT+6Vt80
切れ痔には辛い仕打ち
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:43:15.60ID:f5YIm1u50
肛門検査するなんて犯罪者と同じ扱いだな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:43:43.38ID:V5cjxpCq0
使いまわして感染拡大まで読めた
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:43:52.15ID:1JsC5KOC0
まんまんでもいいじゃん
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:44:41.56ID:CrNVeE6c0
新型コロナと合体するACE2レセプタは小腸大腸に集中
https://pbs.twimg.com/media/EUWC7JxWsAElCbM.jpg
正直そんなに的外れな検査でもないと思
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:45:11.44ID:tP0VWUN60
ウンコ「ただいま」
肛 門「おかえり」
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:45:35.16ID:Oqf2RWqK0
ウィルス付きの綿棒入れられるんじゃね
中国は信用できん
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:46:34.62ID:25q02X410
中国に工場がある企業の人は大変だな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:46:41.46ID:H2R0ce5c0
ケツを捧げるのは降伏の証だからな
夷狄に降伏を実践させているんだろう
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:47:37.10ID:RbZH3+7D0
水戸肛門「助さん、格さん。もういいでしょう。」
助三郎「ええい、静まれ静まれぇ!この肛門が目に入らぬか!!」
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:47:50.89ID:YmMglt5d0
チョン猿「喜んで」」
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:47:56.80ID:j5JzUHle0
綿棒の先についた
ウリの財産の返却を要求するニダ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:47:57.60ID:a2iZozHn0
検査室から「アッ−!」という声が聞こえてくるのか
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:49:36.73ID:P/Choj3P0
よし!JC/JKの肛門検査は俺に任せろ。

↓にはおっさんの肛門検査を任せる。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:54:26.79ID:aRoQ65kp0
中にチップ埋め込まれるで
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:54:46.73ID:8z69ms6R0
採取した綿棒にウンコついてそう
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:55:21.86ID:BL1y/k1c0
女は婦人科検診とか出産とかあるけど、男の方が慣れてないから恥ずかしいだろ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:55:54.35ID:iGbvnFrY0
女性もかよ
ヤベェな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:57:29.66ID:lEKHx+wY0
ホモは麺棒で検査してやれよ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:57:39.70ID:Ovy8GHPk0
小学生の頃赤痢が流行り 学校で全員ガラス棒を突っ込まれたことがある 
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:01:35.33ID:meHVcgqq0
割り箸ツンツンは?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:04:10.51ID:uJbvXjb00
見て肛門
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:08:34.37ID:vR3GSK/T0
この肛門素敵アル
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:09:55.09ID:mKJhtoq+0
中国で看護師目指そうかな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:12:30.61ID:mKJhtoq+0
下痢中の人はどうすんの?
入れられた瞬間の刺激で力んで出ちゃうんじゃないか
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:12:55.06ID:b7VBYboH0
ヤンヤンつけボーみたいな感じに?
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:13:43.75ID:fBlUyb+I0
中国はポルノ禁止だからこんな感じで変質していくんだろうな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:13:49.18ID:uJbvXjb00
>>253
じゃあ、最初から綿の色を茶色にしておけば良い
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:15:59.05ID:stO4x1eO0
新規開拓
boys next door
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:20:00.37ID:nuKZwdcB0
>>1
>鼻、喉、肛門のPCR検査と血清検査が行われた。
実に正しい行為だな
日本の官僚がツメの垢を飲むべきレベル
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:20:55.94ID:jj+StU7k0
入れた綿棒を抜くときチクッとした痛みがあるよ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:21:34.70ID:nuKZwdcB0
>>1
>感染対策とはいえなぜここまで行わなければならないのだろうか。
キッチリと調べるためだろうが
馬鹿w
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:26:03.86ID:SOxD8OWA0
これ受けながらニヤニヤ眺められたい
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:26:59.68ID:/yu0M3jiO
( `ハ´)ワシらもうんちは御馳走アル、ニダーのことは言えないアルよ。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:27:23.87ID:GEsJ3Kw00
堀江「ちょっと中国いってくる」
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:28:43.28ID:QCB/0c6l0
麺棒を?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:29:04.95ID:0t0ZXTYk0
アナルでいっちゃう変態はどうすればいいんだ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:30:41.75ID:H2R0ce5c0
美女だけ肛門検査ならエロ目的
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:33:28.96ID:yd3Fa4+m0
今まで検査に消極的だった人も、繰り返し検査するようになる

当然感染者数も激増する
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:34:56.47ID:///M6IBO0
↓ぶっとい麺棒愛好家が一言
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:35:17.52ID:+bivThgt0
>>1
綿棒使いまわしとかされそう
中国なんか頼まれても一生行かんから俺には関係ないしどうでもいいけどな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:36:53.41ID:qE29n7n90
>>263
その手はあるが、サンプルが綿棒に付着したかどうか検査者が視認で判別しにくくなる欠点もあるな。
綿棒にヨゴレが着かなきゃ検査にならないんだもんな。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:36:59.28ID:76OBNLUd0
ノロウイルスと同じで、カキの内臓に蓄積されて、ノロウイルス&コロナウイルス感染拡大のダブル感染とかなる未来じゃね?
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:38:53.34ID:MO9N8ozP0
ただの検査ならいいのだが
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:39:20.03ID:g1pMuOI00
>>166
小便の跳ねやフラッシングの
エアロゾルが付着するから
コロナもヤバい…

ダイヤモンドプリンセス号の
調査ではトイレのウイルス量が
一番多かった…

その後がリモコン、枕でした
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:42:51.17ID:A5XksLTZ0
アナル愛好家なんか尻穴が広がりすぎて恥ずかしいだろ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:44:12.38ID:KMojDe2g0
日本でやったら内外から非難轟々だぞ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:50:59.76ID:KDDp2XuU0
せーしが付いてきたらどーするべ。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:51:46.84ID:AcHwKl5S0
キンペーらしいな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:03:12.46ID:cQs5MZ4y0
はってん途上国の日本では無理
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:35:08.77ID:3i+CT7eg0
>>154
いまどき麻酔なんかしないよ。
大学病院では患者の俺と学生()がモニター画面見られるよ。
疑問が沸くとモニターみながら質問攻めにするから医者も少し静かにしてくれーと言われるよ。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:35:24.82ID:n4b33LKw0
菊紋照合
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:36:06.97ID:SFw4bDrA0
ホモまっしぐら
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:36:29.19ID:vtnGl5ZG0
鼻に綿棒よりは痛くないような
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:36:41.05ID:dcjx3GU20
中華毛嫌いしてた人が行きたいとか言い出してて草
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:39:28.31ID:dr1d8UuQ0
綿棒の替わりにちんこ入れるアル。ブス!!
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:42:36.10ID:QNRLmqJE0
刑務所かよ!
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:49:01.18ID:1lkf4+bZ0
立ったら責任とってくれ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:51:13.89ID:iXoNoZZX0
>>296
いや、それくらいでホモにはならんわ
ソースは俺
一時期、前立腺患って毎週のように先生(おっさん)の節くれだった指ぶち込まれてたけど、
いっこうに目覚めなかった
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:52:46.75ID:j39agyEj0
痛くないアルヨ
力抜くアルネ
ズブゥ…
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:53:17.26ID:cQs5MZ4y0
>>304
興奮したい訳ね
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:53:22.75ID:ZDgtUSJV0
>>78
校門洗浄でもいっしょぢゃない
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:53:54.98ID:GPBVOEGK0
やっぱり入り口だったんだ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:54:50.76ID:wizakIfA0
植え付けを行う!
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:54:53.42ID:l8cU7wiV0
>>1
中国に行かなければいい話だけどダイヤモンドプリンセス号で食堂で飯を取らず、
個別の個室に戻ってから飯食ってた人まで感染したのってトイレないし風呂が可能性高いんだよな

実際1年ちょっと前くらいにアメリカで自宅療法になった場合、
健常者と感染者で利用するトイレと風呂は分けろってアナウンスがあった
日本はトイレはともかく風呂まで2つ以上ある家がレアケースなせいでどちらも隠してだんまりだったがw
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:57:20.51ID:hxYW0Zup0
肛門に麺棒入れてから鼻腔ヘ
コロナ感染者は臭覚鈍感ヤバいよ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:57:59.95ID:/+tfINVy0
韓国なら医者が綿棒舐めて判断出来るからな

すげーよ韓国人は
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:59:07.33ID:cMIu17Ee0
💩うんち付くんちゃうの????
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:59:11.44ID:l8cU7wiV0
あと他人も利用するトイレで大便の臭いがしたらそれは大便を鼻から吸い込んでる
肛門から大便が出た瞬間にガスと一緒に大便のカスが空気中に飛び出し漂っているのが原因だから
このときまだウイルスが大便に混ざっているなら当然吸い込むことになる
マスクを付けていようが臭いが分かった段階でマイクロウンコを吸い込んでる
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:59:49.72ID:lATWFmH20
肛門とはエロ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:01:03.23ID:PcoMk6+J0
ちょっと中国行ってくる
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:03:26.38ID:+fSpykal0
周庭さんもやられているのか
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:03:47.80ID:sHM3rbqg0
検便でいいんじゃねーの?
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:04:32.31ID:63cudCA30
俺の愛奴なら、思わず「あぁぁぁぁいぃぃ」って声が出て、顔真っ赤になると思う
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:04:42.02ID:6rsr20W10
コケシの増産が始まりました… やばいな、レントゲンの写真に笑顔のコケシがピースマークで… 謝謝… 
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:05:09.38ID:QaVZRfc90
俺の暴れん棒で試してみるかい?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:05:35.23ID:lATWFmH20
若い女子なんてどうするの?トラウマだね
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:06:10.01ID:cQs5MZ4y0
>>319
うん
ファンビンビンもやられたビンビン
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:08:42.46ID:mn/xBNhH0
なんでtんpを入れないニカ?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:09:26.28ID:QaVZRfc90
「もぅ、何度も入れないで!」
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:10:11.90ID:t6YH9yU20
ウホッ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:12:03.26ID:zrp3ZQyK0
入管「入国為男棒挿入必要」
男性「拒否!我尻穴処女!」
入管「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」
男性「不可!死守純潔!」
入管「否定中古!不言及!二人限定秘密!」
男性「・・・本当?絶対不言及?」
入管「不言及!・・・了承?」
男性「先端限定了承...。」

入管「嗚呼...全体挿入完了...」

男性「!?先端限定約束!」
入管「我尻外射精実行!安全!」
男性「本当?中出不実行?」
入管「不実行!中出不実行!」
男性「尻外射精了承...」

入管「嗚呼...中出尻内射精完了...」
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:14:31.20ID:n/1qUUf30
俺も女児を検査する係やりたいです
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:15:57.20ID:SIN6pnio0
【おしり】 中国で新型コロナ「肛門検査」、激怒した韓国人が大使館に訴えてふん便検査に変更 [02/01] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612143864/

中国に入国後、隔離のためにホテルに滞在していた韓国人が同検査方法を求められたことに激怒して大使館に訴えた。
最終的には検査用にふん便を提出する方式になったという。台湾メディアの自由時報が1月30日付で伝えた。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:17:39.90ID:pKGBjhrd0
行かないからどうでもいい
まさか日本でも取り入れるとかないよなまさかな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:21:54.37ID:L1muN1py0
たとえN95マスクを装着しても支那人の肛門なんかかき回したくないだろ
トラウマ手当をはずむべき
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:30:52.05ID:bCLWRN4Y0
「コレただの感染検査ネ。肛門でやるのはワタシの趣味ネ」的なことだろ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:41:06.23ID:Vpa+FxmP0
これじゃあ北京2022もダメですね
欧米列強が黙ってませんよ。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:42:55.42ID:31nvrRrq0
ジングルベル歌うと楽になれるニダ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:43:26.74ID:67fx+dOZ0
アーッ!
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:47:07.68ID:lATWFmH20
凌辱プレイ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:54:31.39ID:dr1d8UuQ0
俺らは男児専門で検査したい
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:09:26.26ID:MXENTvvA0
検便ではダメですか?
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:22:32.54ID:w3z99uLH0
出でよ、ジンケンガー
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:33:45.07ID:QKjFNbt/0
くっさ!
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:42:06.78ID:2JrvYnMU0
うんこ大好きな南朝鮮のニュースかと思ったらw
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:42:35.08ID:gvTRSRm50
鼻咽頭とか唾液でさえ抽出操作めんどいのに便とかどうしてんだろうね、ちな検査やってます
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:43:59.61ID:p1PnYVHP0
どうしても検査するってんなら
どうか若い女性にお願いしたい
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:44:42.44ID:eYRqZ65h0
肛門がって馬鹿にしてる人いるけど、どう考えても検査に関しては日本は中国に負けてるよなぁ。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:46:32.16ID:crsDZFPI0
美少女の肛門にもやるのか?
裏山
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:48:56.65ID:YeS2smGh0
橋本まなみ似の看護婦さんになら
俺の肛門を捧げてもいい
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:50:05.79ID:svv98sd80
アナルじゃなくてエィノォーな。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:55:41.70ID:v1TB9GT60
わざわざケツの穴に綿棒入れて検査するなんざ、コロナウィルスは中国発と宣伝しているようなものだよなw
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:55:43.99ID:WqoxnmxF0
先ず、松茸の形をした綿棒を女性の肛門に差し込みます。\(^o^)/
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:56:01.49ID:bYmK3TMW0
>>14
ジャマはしない
行ってこい
そして伝説を残して散るのだ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:00:22.15ID:bYmK3TMW0
>>335
オマイたち
パンツを下げて お尻を出して 四つんばいになりなさい
カンチョウします

あ、マスクはそのまましててください?
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:02:23.11ID:DQRFKHP30
肛門に突っ込んだ綿棒で喉を検査
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:05:05.03ID:DQRFKHP30
「ペロッ!これはコロナ」

韓国の優秀な医者なら判断できる
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:07:06.70ID:0iQWEj140
>>30
ウ〇コにもコロ菌が高濃度レベルで存在してるからじゃないの?
しまいには精液も検査の対象になりそう。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:08:20.76ID:ccTyuoxv0
アナルビーズなら入れてほしいよね
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:10:13.44ID:zf+cuQTZ0
橋本聖子が肛門に綿棒突っ込んできたのかと空見した
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:17:01.64ID:6uwCYLqU0
これニューノーマルじゃなくてアブノーマルだろ…
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:19:13.39ID:iNo9MN3w0
綿棒じゃなくて珍棒を突っ込んで欲しいんだが
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:20:15.77ID:QF632mgt0
肛門にもイソジン注入だ!
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:21:12.80ID:7NgLDbm40
目覚めたらどーすんの
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:21:48.73ID:D3S97eNW0
でも後ろだと、何入れられてるか
自分で確認できないよね( ;∀;)
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:26:59.87ID:a0f/kjpQ0
鼻の穴に綿棒突っ込まれて鼻血垂れそうになったり喉に綿棒突っ込まれてヴォエ!となるよりは
ケツの穴の方がいいかもしれないと思う俺は変なのか?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:31:56.20ID:u/cMhlPE0
日本のホモがアップを始めました!
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:53:47.34ID:34zW5ZIF0
痔瘻の俺にはキツイな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:29:25.71ID:SFw4bDrA0
>>303
いや、ケツに綿棒突っ込まれかからってホモにはならんだろw
そういう事を言ってんじゃないよ。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:44:12.03ID:7IPmJp1F0
喉など上は陰性でもケツなど下半身は陽性になるのか?
変なウィルスだな
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:54:49.41ID:3QcP6wdw0
AIの学習用データとして肛門の写真を収集してるんじゃないか?
何の役に立つかは分からんが。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:12:23.50ID:11oSK5XU0
>>1
ちょっと中国行ってくる
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:45:26.31ID:XsDWSHHf0
 (´∀` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:54:04.43ID:dcjx3GU20
>>331
なにやってんだよ…w
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:58:13.16ID:Y5TwHMyd0
検査キットをリサイクルしようとするとそうなるよな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:00:14.22ID:ePPIivde0
ななしちん.出番だぞ!!
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:52:10.37ID:paToreav0
僕の肛門も検査されそうです
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:09.43ID:ksQ1X/Zd0
いかん興奮してきた
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:11:19.47ID:N7cfZZH10
娘の小隠は綿棒でなぞる
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:56:28.14ID:Eih0SnFG0
広東省 江門(日本語読みだとこうもん)
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:59:39.18ID:amDysuJ90
うーわ、最悪。
再来月出張なんだが。
行く前から中国嫌いになったわ。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:18:00.44ID:k8vuC1uC0
で、何本くらい入れてくれるのかね?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:12:50.85ID:phZTWh8g0
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:56:20.78ID:/jRJIe5V0
僕のanalも検査されそうです
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:32:18.09ID:hk3LC2b30
>>
オナシャス!
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 02:57:23.46ID:+XBy8DZ00
黄門ちゃま
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 03:11:15.79ID:qnK8nBr90
>>416
ゆく道を選ぶのじゃ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 03:15:12.83ID:2jRCbMPA0
検査後の人が歩いてる様子の動画があったが
ぶっとい綿棒でも使ったんかって位につま先立ちでひょこひょこ歩いてたぞw
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:02:41.11ID:VB6W6FH+0
肛門って感じるの?
一般的にはそうなのだろうけど、自分は違う。

快感ならば、日々の排便のたびにけそうなるはずなんだけど。
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:13:47.59ID:7wGSQp2g0
若い子とか抵抗あるんじゃないか
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:25:19.86ID:hO4hqPxh0
トイレにウィルス充満しているぞ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:33:46.03ID:GAATP9zY0
肛門や穴に電気棒を突っ込むのが中国式拷問
だから慣れている 再起不能
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:35:26.72ID:xG1pi50n0
後ろから玉袋ツンツンされるんやろなぁ…
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:54:18.60ID:pf1ozPMt0
>>423
気持ち良いに決まってんじゃん
肛門に謝れ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:53:49.90ID:4ZM+ZPE+0
世の中興奮する事たくさんあるけど、一番興奮するのは肛門に綿棒入れられる事だよね
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 05:47:59.92ID:8RVKQiG00
検査員が女性?
いかんなこれは
真偽を確かめねば
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:24:01.48ID:4E0N8OK70
キモい画像映像を貼る韓国人の巣窟になりました
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:47:20.75ID:4E0N8OK70
そんなことするのは韓国人
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:04:18.37ID:vg+HjK+p0
ハッテン場の銭湯かサウナで検査してくれ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:10:40.48ID:qZdZgz5X0
隣の人は逆サイドですれば節約なるね
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:17:51.97ID:1xCp0XyC0
女のコは喜ぶよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況