X



【速報】警視庁・福山隆夫(54)捜査1課長、フジ女子アナ、フジ警視庁キャップらと飲み会→公用車で女子アナを自宅まで送る [スタス★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2021/02/17(水) 18:03:19.12ID:H0zJAYSz9
警視庁・捜査1課長が公用車で「女子アナ」を送る内規違反 2月15日に就任の福山隆夫氏
2/17(水) 17:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4c46b659761f710f92962e34da643337424296c

 2月15日、警視庁の第76代捜査1課長に福山隆夫氏(54)が就任した。その福山氏は昨年、2度にわたり女子アナとの飲み会に出席。さらに公用車で女子アナを自宅まで送り届けるという内規違反を犯している。

 ***

 当時は鑑識課長だった福山氏の女子アナとの飲み会は、昨年11月と12月の2度、行われている。

 1度目の会場は東京・六本木の焼肉店。警視庁警護課長、フジテレビ警視庁キャップの男性、そしてフジテレビ女子アナらが同席し、会食を行った。2度目は渋谷区の焼肉店で、やはり同じフジの警視庁キャップ、女子アナと会食した。

 重大なのは、11月19日の会食の後、「内規違反」が行われたことだ。

「会食の後、福山さんが女子アナを公用車に乗せ、自宅まで送っていったというのです。警視庁の内規では、公用車に捜査関係者以外を乗せてはいけないことになっています」(警視庁関係者)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:01:45.38ID:5NJFeOS+0
>>935
このケースだと今野敏の隠蔽捜査シリーズあたりがオヌヌメだろうかw
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:05:42.84ID:it+iq6td0
不祥事の総本山。世直し信長なら焼き討ちしてる。信用ゼロどころかマイナスww
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:07:39.70ID:VTtjY2u+0
>>951
本質的に真面目な人間は警官にはならんよ。
偏差値50ないような大学ばっかりだから。そんなとこに行く人が真面目ですか?
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:09:38.86ID:hwNP7UKu0
警察のヤツらは、最初の志忘れるなよ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:10:49.41ID:3boN9W+f0
統一教会サンケーのハニトラに引っ掛かるとは
アホな警官もいたもんやな。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:11:10.21ID:HlFmBVRJ0
犯罪ではないセーフ
ってのがまかり通る世界だものw
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:11:58.10ID:Tz2vL/tlO
強めのコロナ行っとけ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:13:26.45ID:k/Gc3A5b0
>>749
フジじゃないし
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:18:30.08ID:Q0dQH1C+0
フジは世論調査もデタラメだわ、警察と癒着してるわ。もう終わりだね。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:21:36.15ID:+7bu+WKK0
飲酒運転じゃないのか?
コロナとかどうなん?
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:24:23.39ID:it+iq6td0
総本山の警察が悪だから癒着する企業(フジなど)巻き込んで雪だるま式にデカくなって塊になる。襟を正すどころか予算も権限も全部取り上げないと良い社会にならんな。客観的にみたら日本の悪の枢軸が警察。それをごまかすために制服の巡査がウロウロしてるだけw
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:27:10.22ID:ZDkjbXjT0
警察解体 一度全員懲戒免職して作り直す
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:27:32.14ID:DLw3kKuz0
裏山
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:29:16.32ID:aunr0uw00
54にもなって何やってんの
大学生じゃあるまいし、恥ずかしく無いのかね、こんなご時世に
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:30:27.03ID:aPwJzYn80
警視庁1課長は叩き上げの頂点
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:30:36.58ID:MVTZtqnE0
54歳か。女子アナブームもおニャン子も
崩壊前の事務所製作アイドルも知ってるお年頃やな。
出世も天下りも思うがまま。人生楽しかろう。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:31:09.16ID:rxR//E+j0
言葉全てがいやらしいw
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:32:37.43ID:yBs8rTLf0
>>976
まだ上はあるよ
県警本部長になるノンキャリもいる
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:32:53.28ID:oEtWaB+a0
1課長は京都府警の美人鑑識と仲が良い
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:32:58.13ID:qOVo9cRO0
退職後はワイドショーとかバラエティ番組で事件解説しながらお気に入り女子アナとキャッキャウフフだな
0983パパラス♂
垢版 |
2021/02/17(水) 23:43:17.77ID:2xKKU6c30
上級は自制心すら持ち合わせてないからな(*^ー^)ノ~~☆
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:58:24.89ID:gA77Vdgc0
>>984
あなた、景観でつねw
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:01:53.07ID:az95Q4ao0
一日署長してたんだな

女子アナ「帰るまでが所長よ。家まで送りなさい」
福山課長「イエッサーッ!」

課長無罪
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:02:46.30ID:u/LLAQoB0
「ノンキャリ」って、要は「高卒(笑)」のこと?
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:04:08.59ID:/neJCapg0
すげー規律が乱れて弛んでるな
これが日本の警察の実態かよ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:04:10.26ID:az95Q4ao0
右京「恥を知りなさいっ!pr pr」
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:04:19.20ID:DP4SqvEq0
>>896
大人の事情なのか国の事情なのかね?
北海道のプール金とかさ 
警察関係のよた警察24時番組とドラマがいかに脚色と誇張が分かります 
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:09:49.95ID:ZpItCa4M0
警視庁幹部全員土下座して辞表だせやアホボケコラ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:11:46.84ID:DjXVSJZ60
必ずホシを挙げるっ!
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:18:01.78ID:jv17WvuS0
フジの記者は他と比べても群を抜いてチャラついている。
社風だね。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:19:56.38ID:esdAiJzM0
左遷だな
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:03:39.11ID:0gzIsCxCO
ノンキャリアなら、容赦なくクビで。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:09:45.47ID:oGEhq78o0
😪😴💤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況