X



ハーバード大学長「『慰安婦=売春婦』主張は学問の自由…問題ない」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/17(水) 20:21:57.32ID:onfJqYnq9
※統一まで849427秒
https://news.yahoo.co.jp/articles/0985bf17d4cd4fc08564faa63d419f716d4ee576
韓国民間団体VANK(バンク)は、米国ハーバード大学の学長が同校ロースクールのマーク・ラムザイヤー教授の「慰安婦は売春婦」という主張の内容が入った論文は、「学問の自由」に含まれるため問題ないという立場を表明したと17日、明らかにした。

【写真】ハーバード大学のローレンス・バカウ学長

VANKがラムザイヤー教授の論文を撤回させて大学次元での糾弾を要求する抗議電子メールにローレンス・バカウ学長は「大学内でこのようにラムザイヤー教授が論争的な見解を表現したことも学問の自由に含まれる。論争的な見解がわれわれの社会多数に不快感を与える時も同じこと」とし「ラムザイヤー教授の主張はその個人の意見であることを明らかにする」と話した。

VANKのパク・ギテ団長は「バカウ学長はハーバード大学の教授が黒人奴隷制度を擁護する研究やドイツナチスの肩を持つ論文を書いても果たして同じような返事ができるだろうか」としながら「再度抗議書簡を発送した」と話した。

ラムザイヤー教授は来月、国際学術誌「インターナショナル・レビュー・オブ・ロー・アンド・エコノミクス」(International Review of Law and Economics)誌65巻に「太平洋戦争当時の性契約(Contracting for sex in the Pacific War)」というタイトルの論文を発表する予定だ。

ラムザイヤー教授は論文で「慰安婦は売春婦」と主張しているほか、「慰安婦は日本政府や旧日本軍ではない募集業者の責任」「慰安婦はお金をたくさん儲けた」などと言及していることが伝えられた。
【関連記事】
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:22:23.65ID:Lwi/txm50
事実ですからね
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:22:38.51ID:T+yEykbG0
慰安婦は売春婦をオブラートに包んだ表現です

わかりましたか?

下等馬鹿チョンっ♪

ゲラゲラ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:23:36.57ID:ynlUuU910
当たり前や!!!!


これ以上 慰安婦(売春婦)がふざけたことをほざくならガソリンぶっかけて皆殺しにせよ!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:24:43.56ID:ySEmn5Mw0
慰安婦像立てるときは「議論のきっかけに〜」とか言うくせに、自分達に不都合な主張は脅迫して暴力で排除しようとする矛盾が問題視されるだろう。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:25:01.63ID:xDcGXYtF0
 
 
【共同通信】愛知県知事リコールの不正署名問題 運動事務局の指示でアルバイトを大量動員か?




これのネット版、外国勢力がやっているように見えるんだよな
ヤフージャパンもそうだし、特に電子署名ではそんな案件でそれだけの筆数が集まるというケースが目立つ

そういうのを内偵するだけでも、相手はやりにくくなるし、真偽もはっきりする
 
 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:26:29.74ID:yQWhmUug0
まぁ実際、売春婦だったしな

ちゃんとお金もらってたわけだし
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:26:43.11ID:fzgJUWS50
>>1
バカチョンの完敗に乾杯
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:26:48.45ID:GLWEAfOw0
よーし、ハーバード不買だ、明日から絶対に買わんからな! 
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:26:56.24ID:vEIxEr8r0
韓国人の頭は問題ですって
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:27:32.17ID:8xxKmWLC0
>>11
チョソ発狂
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:27:46.99ID:QFpzFlvC0
韓国のいう慰安婦=売春婦ってのはほぼ正しい
戦地の兵隊さんのために芸人や歌手が芸や歌で慰安に行くなんてことはあったがな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:32:57.59ID:oBDVL9id0
まさに学問の自由
不都合な真実が出るのが嫌だからといって言論封鎖するならそれこそ学問に対する侮辱
まさに歴史を忘れた民族やん
それでも地球は回ってるんやでクズチョン
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:33:59.06ID:GLWEAfOw0
>>16 論文などただの紙切れ、ローソクデモで燃やせるぞ、ついでにこの学長の家も!
 
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:34:56.05ID:v7rIIa9f0
>>5
チョンはカネを韓国政府がいくらかけてもマトモな反証論文ひとつかけないけどな。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:36:38.13ID:LJH5eF5O0
自由の敵韓国
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:37:22.77ID:nvccHwWV0
日本軍が朝鮮人の婦女子を20万人連れ去ったという根拠資料はどこにもないもんな。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:42:01.62ID:MO6RdO6+0
慰安婦は有給売春婦だが挺身隊は慰安婦では無い
朝鮮語に翻訳すると挺身隊=慰安婦になることが問題
しかも自分たちで誤訳したくせに元挺身隊の御婆様たちを差別しているのは当の韓国人
そこの所を明白にせずにギャーギャー騒いでも埒が明かない
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:42:57.47ID:w9kA4dlz0
あの婆ちゃんたちが
そうだったとは
想像はしたくないが
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:44:43.21ID:oBDVL9id0
ナチス異説?書けばいいだろ
そうだと説得できる証拠があるならな
それが学問ってもんだろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:45:29.24ID:SYPmmxdW0
>>18
向こうのスレみてるとやれ義士を募れだの夜道に気をつけろ、社会的に抹殺しろだのレスが並んでてすごいよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:46:15.08ID:RGIDDYAa0
喧嘩売る相手間違えているよな
まさか、ハーバード大学を知らない?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:51:20.28ID:GLWEAfOw0
これでもうハーバードは不買されて倒産だよ
この学長はもうヒュンダイに乗りたくても販売拒否されて乗れなくなる
もうお終いだな、この学長めが! 
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:52:32.39ID:9/JhI7f20
ハーバード大学長
ハニトラやワイロに気を付けて下さいね
ガチで。
0037参考に
垢版 |
2021/02/17(水) 20:52:52.17ID:Bc3ar2EN0
親に売られた事実
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:53:22.50ID:9sDBov3x0
学問の自由とかじゃなく歴史的事実なんだが。ハーバード大学では 正しい歴史を教えてないのか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:53:46.15ID:4Gtzlp2t0
今でも朝鮮人売春婦はたくさんいるぞ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:54:18.59ID:6frBi/ZW0
 

キムチの腐った在日バカチョン、逝ったあああぁぁああああああ〜!!

これで何連敗目よ?在日バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
早く自殺しろよwww楽になるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


鹿児島県知事選で、テロ赤卑の三田園が現職にも関わらず落選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


朝鮮学校助成金訴訟の最高裁フルボッコ敗訴?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


性奴隷慰安婦記事を捏造した元赤卑植村の最高裁敗訴w wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


WTOでは、韓国による日本製ステンレス棒鋼に対するアンチ・ダンピング措置を協定違反と判断され、日本が完全勝訴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


WTO次期事務局長選でも赤っ恥のフルボッコ遁走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


慰安婦問題で全面的に日本の肩をもつバイデンからフルボッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


慰安婦=売春婦論文問題で、ハーバード大学長「問題ない」と伝家宝刀でお墨付きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ったく、重要なとこで大惨敗しまくる超絶負け犬超絶バカ丸出しチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:01:51.66ID:sLhZv9Bw0
いっぺん、滅ぼすしかないな。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:03:40.60ID:uw3uV2yN0
>>1

まあ、この教授は、

慰安婦被害を否定した「米公文書」を確認しているだろう。
騒げば騒ぐほど、チョンの負けだよ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:05:37.58ID:3noNGSI40
朝鮮ニュース立てるな。
>>1
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:08:50.86ID:mxiqnMvZ0
慰安婦にめくじら立てる前に
統一頑張りなさいよ それからだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:11:20.93ID:geCnb8wb0
パッパッパヨクwwwww
パッパラパヨクwwwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:17:28.61ID:48XnCM+r0
事実じゃないかw
てかしょうがないね。ファクト暴行という言葉があるくらい現実を直視できない国だからw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:17:34.56ID:8xxKmWLC0
>>29
旧日本軍の慰安婦でなかった売春婦も相当混じってるんだぞ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:18:23.67ID:paA9iH0q0
学問の自由だわ 当然だわ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:21:20.59ID:JbOYI4UJ0
それが真実だもの
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:23:12.77ID:il2W5a7A0
俺が韓国人を嫌いな理由は

自分を守るための嘘のみならず、相手を攻撃する嘘をつくから

友達レベルでこんなやつがいたら、お前らどうするよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:24:23.72ID:B1kKxA/I0
でもトランプを擁護する自由はない
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:25:16.18ID:nhtJxyF+0
>>1
>VANKのパク・ギテ団長は「バカウ学長はハーバード大学の教授が
>黒人奴隷制度を擁護する研究やドイツナチスの肩を持つ論文を書いても
>果たして同じような返事ができるだろうか」

慰安婦が職業売春婦だったか否かというのは実態がどうであったかということであって、
慰安婦の良し悪しを論じているわけじゃないんだから擁護とか肩を持つとかとは違うんだが、
朝鮮人にはちょっと難しいか・・・
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:25:52.84ID:3X5xVUyz0
学問の自由ならチョンもパヨクも納得だよね?www
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:31:16.54ID:8cWfJ6iL0
慰安婦=売春婦とすると
大日本帝国軍人=買春客という主張になる
軍人の中には妻帯者も沢山いた
こつまり彼らが「姦通罪」を犯していた犯罪者という事になってしまう
国の為に命を賭した兵士達を罵っているのと同義なのだが
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:34:22.59ID:6RrHOZQ70
学長になっても、ヒュンダイが買えないから、嫉妬してこの発言
あ〜、情けない  
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:39:21.29ID:RNXMHxh20
慰安婦で日本から賠償する売春婦や団体は犯罪者認定で
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:46:20.94ID:8cWfJ6iL0
>>65
うむ、わかった上でわざと言ってる
妻が男娼を買ったら罪になるのに
夫が娼婦を買ったら罪にならないとか
当時の日本が男尊女卑国家だった事を白日の下に晒し、さらなる議論を深めることに繋がるからな
マスゴミとしては、森元発言とこの慰安婦発言をリンクさせて話を広げられる事になる
つまりこのハーバードの大学長は敵に塩を送る行為をしてる
右翼のふりした左翼ってこと
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:58:05.94ID:5fKZIfE00
日本人に偽装して不法売春しまくってきた韓国女たちの論文も書けよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:05:49.31ID:a/+fFMBu0
自分の姉妹や親戚・近所の娘がさらわれたとか、
突然消えたとかいう証言が一つもない件
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:10:17.74ID:YktgzcRA0
泥棒民族が金を取ろうとして

捏造の主張作り上げやがって



日米連合軍で世界のがん細胞の下朝鮮を皆殺しにしようぜ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:26:31.52ID:LWnE5LC90
売春民族バカチョン
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:29:27.32ID:6b06RqdS0
セックススレイブという間違った呼び名によって世界中が拳を振り上げたけど
高給取りでした、の一言で察してくれたな
退くべきときに退けない韓国の方が最終的にダメージ受けそうなのに、叫び続ける判断力よ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:37:41.98ID:YZTNa3qg0
朝鮮人怒りのハーバード大学入学拒否w
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:39:04.77ID:YZTNa3qg0
朝鮮人怒りのハーバード大学不買運動発動www
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:49:57.14ID:GLWEAfOw0
ヒュンダイにも韓国女にも乗れなかったハーバード学長が、嫉妬で負け惜しみ発言!
これで終わったな、ハーバード 
ハーバード卒=中卒  これでもう確定!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:50:14.23ID:F7z6OO2u0
幾らチョンがでっち上げても
頭の良い奴は騙せないからな
こんなインチキ認めたらハーバードの
名に傷が付くからな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:51:42.69ID:C1V0orBW0
>>1
学問うんぬんの以前に事実なんだが?
チョーセンジン慰安婦50万人強制連行説を事実として認識してるおパヨさんさぁ・・・
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:55:35.83ID:rHYCef140
この事実ではない話が真実と流そうとするならその選択は正しくないのが正解。考え方を正さないと間違えが正しいとなるから修正してやる!
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:55:47.82ID:NrTm1kw70
>>35
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:57:07.50ID:NrTm1kw70
在日「強制連行は思想の自由」
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:57:46.44ID:hoCBguaX0
それほど娼婦が悪い事なのにどうしてこの世から無くならないんだぜ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:58:43.48ID:7VxQ6FCG0
“ドラム缶入りの”補給品扱い。戦時売春婦ってえらく儲かったらしいしな。ライダイハンの方がよほど人権無視だろうにそこには触れない嘘つき土人国家それが韓国
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:00:49.03ID:X73ELN1q0
日本学術会議では菅の人事介入を応援していたネトウヨが、こんどは学問の自由を支持www
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:02:04.66ID:KjAAYEX20
ゲーム理論という新しい風が入ってきたのは大きいね。
わかりゃしないんだけど。
パヨクが必死で反論しようとしてるけど、「業者が悪い」という
結論に収束してしまって、うまく行かないみたい。もっと頑張れよ。
パヨク!頑張れ!!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:02:17.92ID:fwGL5w1e0
朝鮮戦争でも慰安婦いたでしょ?
なぜ韓国人は朝鮮戦争の慰安婦を無視できるんだ?
良心はないのか?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:04:14.66ID:4IwRuibb0
朝日新聞と韓国人の歴史改ざんを断固糾弾!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:05:45.18ID:RE6irVOe0
ベトナム戦争の時に地元の売春婦たちは身体がもたないぐらいフル回転だったそうだな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:08:58.13ID:kZnNVBVV0
創価大は?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:11:14.06ID:foKRimcD0
ナチスと黒人奴隷を同列に扱うなら売春婦は全て人権問題になる。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:11:37.65ID:ODMBvz3v0
>>91
単なる慰安婦なら、売春と大差ないので、韓国人は気にしまい。
日本軍慰安婦制度に怒るのは、
「A.日韓併合は最初から国際法上で違法な犯罪だった」
「B.日本は韓国に謝罪や賠償を全くしていない」
と学校など歴史教育の場で教えているため。
B.の根拠がA.であり、A.が母体の要。

違法に併合した上で売春婦にした、からこそ、それは売春ではなく収容所への拉致と同じである、と考えることができる。

A.B.が正しい前提ならば、日本は確かに謝罪と補償を徹底して完遂するべきであろう。
だが間違いであれば、いかなる手を使っても韓国政府に「これまでの教育が間違っていた」と認めさせねばならない。
そしてその間違いによってこれまで起こった被害の謝罪と賠償をさせるのだ。
中間には根本的解決の道はない。
どちらかしかないのだ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:13:21.09ID:fxDP318v0
これはいい官房機密費の使い方
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:36:06.23ID:WgdsK/x60
>>63
戦前は公娼制度があって、売春は合法です。
金銭の授受を伴う売買春は姦通罪の範囲ではありません。残念。
頑張って知恵を絞ったのにねw 慰安婦=売春婦
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:52:50.19ID:GLWEAfOw0
ハーバード=ネトウヨ
 
これでハーバードは国連軍に制圧されて終わりだよ 
  
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:18:41.53ID:OCxR4VXn0
お隣さんには よほど都合が悪いようだなw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:32:29.00ID:K8bBk1pS0
本当にヤバい慰安婦スレは、なぜか伸びない

  ・・・・つまりそういうことか! 
   
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:33:29.40ID:RyLigkG90
バカウ学長 wwwwwwwww
面白いなwwwwwwwwwwwwww
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:53:26.11ID:8Uoo47ig0
客観的根拠、論理展開をサポートする物証がきちんとあれば
黒人奴隷問題でも、ナチス擁護でも論文かけるだろ?

普通はそれがないわけで、だからかけないわけで
無理くり書いても客観性がないとリジェクトされるわけで、、、

なんで同列なの?
というか、慰安婦に関してみんな客観的な根拠の列挙を待ってるぞ!
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:46:52.63ID:UaIKq8+g0
生き残ってる慰安婦みてもことごとくブスばっかだしなあ
あんなブスでも女日照りの最前線行けば姫扱いでウッハウハだっただろうな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:51:12.45ID:YC/eQKQw0
本当のことを言うと逮捕される韓国
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:57:23.38ID:ZG6LRDoK0
世界中の学者先生で朝鮮人の主張を支持する人はそうはいないと思うけど?
いや?日本の学者先生だとかなりいるなwww
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 03:00:23.04ID:js0OJ59h0
ユダヤとか黒人とかを利用して詐欺行為を働くゴミクズ民族
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 03:05:22.41ID:ZG6LRDoK0
ワイドショーはこのネタ完全スルーですね?
青木も玉川もダンマリ( ^ω^ )
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 03:11:19.17ID:yowPo1+70
こいつの引用って桜井誠とか二次情報が入ってるんだよなぁ
ちゃんと取材して証拠に基づいた論文ではないのは明らか
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 03:44:22.94ID:86vyukap0
こういう朝鮮人が日本では
「日本政府は学術会議に介入するな!」とか言ってるんだろ、どうせ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 05:13:49.61ID:5YcoYjQw0
でもこの教授は余命や桜井誠から引用したことあるしな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:19:00.69ID:z/szKeIl0
>>95
ベトナム戦争時の韓国人は地元住民を強姦しまくって子供まで作らせてたし
金払って売春婦なんて使わんでしょ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:27:24.89ID:APJMN5Tb0
チョンwwww
ま、しゃーないなバカチョンだから
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:38:28.24ID:3Sa2vahP0
ぶっちゃけ今、韓国がやってるのがナチズム
自民族を過剰に賛美して、特定民族への異常な攻撃を扇動する
まさにナチス韓国
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:53:28.62ID:T4mgB3l/0
>>1
>「大学内でこのようにラムザイヤー教授が論争的な見解を表現したことも学問の自由に含まれる。論争的な見解がわれわれの社会多数に不快感を与える時も同じこと」

カッコイイ
日本なら何故か不快感与えてごめんなさい

なのに
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:06:33.46ID:ZMqKaEvK0
文句あるなら、いわゆる慰安婦が黒人奴隷制度やナチスと同列だという論文提出して、学問的に論ずればいいだろ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:29:18.77ID:EooruQw/0
>>125
日本の歴史修正主義による慰安婦否定の主張を
丸っと鵜呑みにしただけの、遅れてきた論文でしかない

強制によって性的奉仕をさせられていたこと
日本軍に、慰安所の設置、利用、運営および規制について完全な責任があると認めたのは
1994年の国連の国際法律家委員会
世界の国際法の専門家によるこの認定は今も変わっていないからね

当時の外務省は、歴史認識問題への対応が呆れる程に鈍く内向きで
国際社会において慰安婦問題は
日本軍による支配および占領地域においてなされた、戦時性暴力の問題だと
確定することを
軽視していたんだよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:36:35.11ID:VxIUMBq20
 どいつもコイツも
 どこもカシコも親日!親日!
     ∧_∧
    <`,皿,´#>O  うがぁぁぁ
   Oノ`从/^/|     カンシャクオコルー
   \  ●  / ビリビリ
    ) ヽ  \
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:38:45.81ID:3xOOfvqs0
日本の大学だったら100%韓国の圧力に負けて撤回してるだろうな
パヨクは反論できずに言論弾圧しようとしすぎる
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:39:27.34ID:+xjeUYvP0
言ってやれ日本学術会議
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:45:29.71ID:w3x/MV4h0
感情的には俺も日本人な先祖を養護したい気持ちだが、
被害者感情を考えればこのような刺激を与える発言を
するべきではないだろうな。
日本の罪を認めてこそ真の未来志向の友好関係が築ける。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:48:16.11ID:KeA5qCDY0
そりゃ気に入らない内容の論文は文句を言えば撤回させられるなんてことになったらハーバード自身の価値が下がるからな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:08:02.48ID:mWLg0uby0
再抗議と問題提起は違うのか
お次は「あの慰安婦像のモデルはいったい何者なのか?2つの椅子に隠されたテーマは?」ってのも
ハーバード大で広めて欲しいところ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:10:59.37ID:EooruQw/0
>>130
軍事裁判で裁かれているよね

日本軍による戦時性暴力の問題であると国際社会が認識しているなか
安部なども率先して、慰安婦問題の責任を認め謝罪した河野談話否定を掲げ続け
第一次安部内閣の時には強制性を否定した結果
アメリカ下院は韓国およびオランダの被害者を招いて安部の強制性の否定を一蹴
この時点で、国際社会における慰安婦問題の認識と
日本国内における朝鮮半島、対韓国の問題としてのみ捉えた慰安婦問題の
解離こそを自覚し、国際社会むけた戦争責任問題、歴史認識問題として
取り組み直すべきだったにも関わらず
それ以降も、内向きな河野談話否定を掲げ続けた

だが結局、慰安婦問題における日本の歴史修正は実らず、河野談話のその始めのところからやり直すに等しい
新たな取り組みを、安部自身が韓国に示すことになった

一方で、日本の中の慰安婦否定という歴史修正主義の積み重ねは
韓国の中にも反発を積もらせ、韓国の政治的事情と相まって混迷は深まり
政治にも経済にも軋轢をもたらしている
韓国国内の複雑な事情は、韓国が自ら解決して貰うしかない
そして日本政府は安部の示した慰安婦問題における解決と謝罪のラインを堅持する
河野談話否定に費やした、不毛の年数を繰り返す愚はおかさない

慰安婦問題における、それを否定し相対化し軽微にみせかけたい日本の歴史修正主義は
それを対韓国の問題とすり替えようとする主張もろともに
通用しないものとなっているんだよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:20:31.76ID:NjjtTsiE0
日本は河野談話を否定することはないだろうな。
しかし再び反省の言葉を口にすることもないだろう。
「最終的不可逆的に解決済み」以外のことは口が裂けても言わない。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:24:30.72ID:U1tDWZpo0
これこそが学問の自由
さすがアメリカ
日本のお花畑左翼が牛耳っている国公立とはえらい違い
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:40:30.04ID:DpDUsZOp0
>>136
アメリカの大学でも保守派はゴミ扱いだから基本的に
むしろよくこの論文出したなと思ったくらい
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:53:26.90ID:B10puEtC0
朝鮮戦争のときは、米兵が韓国人慰安婦を買春していたからな。
日本の戦争犯罪なら、アメリカも同罪になってしまいます。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:32:30.57ID:DAiqHFLa0
>>137
時期的に見て、この論文はアメリカの新政権の意を受けている。そうでなければ
わざわざ喧嘩になるたぐいの論文を強気で出すことはない

そこに気付けず、ラムザイヤーをあくまでも日本の手先としかみなせない点、韓国
の病も膏肓に入っている。楽しみなのは、空気を読まない韓国の反撃ぶり

さっそく韓国人学生は教授の糾弾に血道をあげているが、中国人学生が加勢したのは
(ノ∀`)アチャーというほかない。これでユダヤに触れば面白いことになる。日本たたきは
安全な戦いだとなめてかかり、全力でバイデンに殴りかかっている構図
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:41:18.73ID:h0r1DhYV0
クズキムチジョーコー一味のカネヅルがまた1つ消えたな(爆笑)
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:58:06.60ID:/QohI2Xb0
日本は見てるだけ?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:02:14.49ID:K0vgK9HR0
ハーバード教授と言っても三菱が全額負担してる講座もってるだけの名ばかり教授だからな
最年少東大教授とか名乗ってすぐに東大クビになったあいつと同じようなもんだよw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:08:17.12ID:bbBO8jmA0
チョン女ってホントに幼少の頃から売春してるの?
親に売られて?
チョンなんてウチの近所に何人もいるけど、あいつもこいつも売春してたってことは近隣で児童売春が盛んに行われてるってことじゃないか?
家の建て替えしなくて貧乏そうだけど。
金持ってそうなのは酒屋経営とかで、それも増税のせいかいなくなった。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:26:37.87ID:p4AhBqKj0
えっ鶯谷にいる人と一緒なんだー
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:03:52.16ID:he+u4I5M0
>>134
おまえ猿並みの理解力しか無いだろw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:17:33.77ID:7v9rY+UX0
面倒くさい理屈不要で、まさに単なる売春婦です
韓国人はなんでこれが認められないのか不思議
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:38:02.07ID:0oLTyirl0
>>153
日本の税金を流して自分の懐に還流させる悪い奴が日本に居るからじゃね?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:31:56.35ID:Tpjp+OGa0
アメリカはベトナム戦争の犯罪について
自国の性犯罪もふくめて、徹底的に議論してる
学術的研究、証拠の検証は重要
韓国もやりなさい
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:35:39.66ID:uD8CtgxC0
>>126
連合国調査でもアメリカの調査でも強制性の証拠は出てません
朝鮮人の頭の中だけで起こったファンタジー
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:31:28.11ID:s//NcqvI0
>>1
韓国民間団体VANKが騒いでいるの?
悪事が明るみになると相手をバカウヨと呼ぶのか?
ウヨとは右派的という意味使っているのか、自分が歪曲した問題が通らないとウヨと罵るオリジナルの単語みたいになってるのかといえば、

韓国人オリジナルのウヨという罵る意味の無い単語になっているのが正解。

ようは相手をバカと罵りたい言葉をウヨという言葉で表現しているだけですね。
朝鮮人は本当にバカだ。数秒後に嘘をつくし際限なく嘘をつく。
朝鮮人はまさしくバカウヨです。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:34:35.51ID:nRvEjDMg0
慰安所は軍相手の売春組織だろ
現地調達された悲惨な境遇の人もいたし、だまされて連れてこられた人もいた
戦争の最後の方じゃ飢えたり、戦火に追われ大変だったとは思う
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:14:49.86ID:H79wj6me0
言論には言論で対抗すべきだと言うことをバカチョンと左翼はわかっていない。
あいつらはすぐに気に入らない言論を弾圧しようとする。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:53:50.97ID:0bjHecW20
素晴らしい!
日本にもこのくらい毅然たる態度を取れる学者がいたならなぁ。
実際には特亜となると及び腰で、保身のためには学説をも曲げる阿諛追従の輩ばかり。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:55:13.66ID:Aj0ot+0j0
若い人たちは、朝鮮高校と一般高校に入った朝鮮人(大韓民国国籍でいい)と積極的に話をしてみるといい。

このラムザイヤーという人が書いてることがほぼ正解だってわかるから。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:09:49.84ID:o0fbsfj00
バカウヨ学長w
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:54:37.71ID:nifOVXA60
100%事実。これが批判されるなら現在の韓国内外の売春婦は全て慰安婦なのか?韓国に今の売春婦たちは謝罪と賠償請求できるな。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:20:25.19ID:BmhO4ilJ0
 
何の罪もない広島長崎の日本人を
高熱で大量に焼き殺したアメリカ人は
 どうなんですか?

焼き殺された数十万人の日本人に
 人権は無いのですか?

焼き殺されるのと売春婦になるのと
二者択一なら
 あなたはどちらを選びますか?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:09:39.88ID:ViXHvVnx0
韓国ははやく中国の植民地になって強制されてください
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:18:06.71ID:HGAdgMRK0
アメリカの大学こそ自由放任であって欲しいという願いが叶えられて満足です。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:32:04.36ID:QrE1zNkq0
これバイデンの政治的意向とつながってるの?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:37:11.55ID:ZgpUiC4c0
流れにとってライダイハン論文書けば一攫千金
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:47:20.57ID:13ntkUvL0
源平の時代から、追軍娼婦はおります。

古代ローマ時代から、追軍娼婦はおります。

これ、女性の人権に関わる、何万年間の人類史レベルの大問題なのです。

人類のオスメスのあり方が、今、問われております。

メスが性で、オスをたぶらかして、オスから獲得した獲物を受け取り、
ついでにオスから精子を吸い取って妊娠して出産するのが人間のメス、女性です。

今、この人類の大構造のあり方が問われております。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:48:44.99ID:245pD21s0
 
性奴隷、軍用売春婦、人身売買。朝鮮人が昔から現在までずっとやっていることです。
帝国陸軍が強制する必要もないのですぐに嘘だと分かります。
−−−−−−−
●南朝鮮(韓国)での売春業
http://en.wikipedia.org/wiki/Prostitution_in_South_Korea

南朝鮮(韓国)では売春は非合法である。しかし朝鮮女性協会に依ると下朝鮮での性取引は2007年で
130億ドル(約1兆円)に達する。これはGDPの1.6%に匹敵する。

売春婦の数は約27万人となっている。2002年は1億7千万回行われ2007年は9千4百万回
となっている。市場規模は2002年約2兆円で2007年は1兆円規模である。

1960年から今日まで米軍基地周辺に軍用売春施設が存在する。例えばキャセイ基地やスタンレイ基地の
周辺などにある。これは韓国政府と米軍との協議の結果である。政府は売春婦を登録し医学検査をするように
要請している。

この政府の関与は北朝鮮から南朝鮮を守る米軍が去ってしまうのではないかという恐れが動機となっている。

2003年朝鮮犯罪学学会は26万人女性が売春しているとしている。これは若い朝鮮人女性の
25人に1人の割合である。しかし朝鮮フェミニスト協会は51万人から120万人が売春業に
関わっていると警告している。

海外へ行く朝鮮人売春婦の数は多くの国で増えている。ロサンジェルス警察は2004年以降
8千人の朝鮮人売春婦が入国していると見積もっている。2005年6月カルフォルニアだけで
200人の朝鮮人を逮捕し150人が起訴された。

南朝鮮は人身売買の取引元であり取引先でもある。朝鮮人業者によって主に支那人ロシア人東南アジア人
がこの国へ売春婦として買われている。彼女たちの多くは合法的な仕事だと騙されている。
朝鮮人業者は高い給料で若い女性を朝鮮に来るように誘い、一度到着したら性奴隷として
強制的に働かす。。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:50:21.62ID:13ntkUvL0
ミスインターナショナルなどの美人コンテスト、これ、思想的には慰安婦と境はありません。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:53:13.66ID:13ntkUvL0
慰安婦を追軍娼婦と思わない、その神経は、とても面妖です。

その神経が、日本での学校教育で身に付いたのであるならば、

日本の教育システムは、根本から間違っております。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:06:18.39ID:wg6ksGHT0
アメリカの海を越え離れたアジア歴史研究
何をソースにしているか考えてみれば一目瞭然

当時の外交官、軍隊の記録 民間新聞の過去の出版物

 韓国人の嘘は通用しない
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:28:48.43ID:ZgpUiC4c0
ベトナムは慰安婦像の隣にライダイハン像を配置すればいい
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:51:04.93ID:v0oGRiQS0
ハーバード頑張れ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:53:02.47ID:4vU73z4t0
昔でも鑑札持ちが売春って云えるか?時代考証やらあるじゃん、暗黒時代を思うなら
全部黒でいいだろう、そういうのが憐憫抒情じゃないのかと
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:58:21.02ID:rvX+NfCq0
あーまた朝鮮人が朝鮮人売春婦を黒人奴隷制、ナチスと同列に語っちゃってるよ。またユダヤ系団体とかから叱られるぞ?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:59:07.41ID:BpefLiZq0
ホッブス曰く
・自然権=自由権(思・言・行の自由)

ロック曰く
・自然権=自由権+所有権
・所有権=所有対象の使用、収益、処分の権利
ところで
・所有権の起点=自己身体所有権
・自己身体所有権=自己身体の使用収益処分の権利
つまり
・自己身体所有権=自由権
ゆえに
・自然権=所有権(自己身体所有権+その他の所有権)

・淫売=湿潤した膣内壁で勃起した陰茎を摩擦し射精
    させるマッサージ業。
    自己所有する自己身体を使用し収益する
    身体労働の1種。

今この瞬間も環太平洋地域で、韓国人淫売婦が出稼ぎ
淫売に励んでいます。管理淫売の場合、管理者もまた
韓国人です。淫売婦の数は数万人から数十万人とされ
ます。客はその土地土地の様々な人でしょう。

この身体労働による収入は、大韓民国のGDPを支え、
外貨獲得に貢献して来ました。
全ての朝鮮人が先祖をたどれば、
・十人や二十人の、いや
・百人や二百人の、いや
・千人や二千人の、いや
・万人や二万人の、
この身体労働に従事した先祖に出会えるのではないで
しょうか。彼らの多くが家系図を捏造し貴族階級の子孫
だと欺瞞と自己欺瞞するのは、淫売婦の子孫である事を
隠蔽する為かもしれません。

・慰安婦=兵士用管理淫売婦
です。朝鮮人は世界中にこの朝鮮人淫売婦像を建立し
ました。これからも建立し続けるかもしれません。
朝鮮人はこれら朝鮮人淫売婦像をオモニと呼びます。
・オモニ=お母さん
という意味です。つまりは
・自分=朝鮮人淫売婦の子
という事になります。さもありなんです。おそらく朝鮮
人淫売婦を先祖に持つ彼らの意識と無意識がそう呼ばせ
るのでしょう。

今この瞬間も環太平洋地域で、韓国人淫売婦が出稼ぎ
淫売に励んでいると書きました。
管理淫売の場合、管理者もまた韓国人と書きました。
慰安婦も、まったく同様だったのです。
ただ場所が日本軍駐屯地、客が日本兵だったという違
いがあるだけです。
このわずかな違いに着目したのが韓国人であり、福島
瑞穂であり、そして朝日新聞です。
・日本(軍部)=加害者
・韓国=被害者
という彼らの脳にとってとてもキモチイイ枠組みの中にハメ
込む事が出来るからであり、そしてまたハメ込みました。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:59:53.75ID:KbgHosKi0
反日左翼への殺し文句「学問の自由」キタ━(゚∀゚)━!
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:02:59.01ID:C8Sq/7MW0
1960年代までは当の朝鮮半島でも慰安婦は売春婦って事実をそのまま扱ってきたのにその後ファンタジーが出来上がっただけだもんな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:25.81ID:BpefLiZq0
・淫売 が直接表現
・淫売→売春(春を売る?) は婉曲表現
・少女売春→援助交際 はさらなる婉曲表現
・兵士用管理売春婦→慰安婦 これも婉曲表現
ちなみに
・ポルノビデオ→アダルトビデオ これも婉曲表現

・慰安婦=兵士用管理淫売婦 これは直接表現化
・慰安婦→性奴隷 これは誇張表現化

ウリの誇張表現は綺麗な表現
ナムの直接表現は汚い表現
という者はアタオカキチガイ。

世界が共有すべきは、
・慰安婦=兵士用管理淫売婦
・慰安婦⊂淫売婦
・慰安婦像⊂朝鮮淫売婦像
という認識。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:05:27.44ID:zVnjLZdb0
オックスフォードやケンブリッジMITも続け
この問題に関しては北京もこっちこい
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:35:57.59ID:dlou+xK+0
売春婦age
しっかし本当の事を言われると全然スレが伸びないのなw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:40:45.35ID:W+30+kyK0
🇰🇷チョーーーーーーーーーーン wwwwww
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:08:08.69ID:8AuJ8UrO0
当たり前だな?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:28:45.37ID:+s0qvV4S0
>>29
親に売られた人が多いんだよ!
慰安婦第一号の人がそれ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:35:49.09ID:EzWsSUPm0
だって売春が国技になってる国なんだから
当時から売春がさかんであったことは明白で
売春婦でなかった可能性を否定できないだろ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:37:04.87ID:5iNLok0C0
パヨク在日ゴキブリ「バカウヨ学長!」

ハーバード大学はネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:40:04.92ID:NRriGZ+t0
韓国人にとって歴史は学問じゃないからそれは通用しないだろ。
ヤツらにとって歴史は政治と自己満足の道具だってことをアメリカの大学走らないんだな。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:47:39.96ID:BpefLiZq0
朝鮮脳にとっての歴史はヲナネタ。

ヲナネタとしてキモチイイか否か、それが
・正⇔誤
の判断基準。
キモチイイネタが決まったら、あとは声闘。
声のデカいヤツが勝つ。

・文明⇔野蛮
ゆえに
・文明人⇔野蛮人
まぁ野蛮人以外の何ものでもない。

最近、慰安婦プロパガンダに批判的な
韓国人が出てきた。
それも反北がゆえの反慰安婦プロパガンダ
に過ぎない。

結局はキモチイイかキモチワルイか、それだけ。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:50:56.14ID:IR7khXsB0
バカウヨ学長やからな
どうしようもない
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:53:17.92ID:997DSE2P0
さらに上に働きかけて大学長をクビにすればいいだけ

韓国の「正しい歴史」は世界共通の歴史!歪める事は一切許されない
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:54:52.97ID:WgMxqQP90
そもそも、従軍慰安婦自体には何の問題も無い。
問題なのは、軍による強制があったかどうか。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:02:44.17ID:1sECsu2K0
アホ売春婦氏ね 
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:14:18.17ID:BpefLiZq0
・ナチ党の反ユダヤプロパガンダ
・朝鮮人が井戸に毒をまいた〜〜〜〜
・日本軍に強制連行されて〜〜〜〜

何が違うんだ?
ブサヨが大っ嫌いなはずのヘイト、ヘイトスピーチ
じゃねぇの?

ブサヨが嫌われるのはそういうダブルスタンダード
なんだよな。
まぁだからブサヨ呼ばわりされるわけだが。。。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:18:36.43ID:BpefLiZq0
この加害講師が事前に被害児童を知っていたか
否かが知りたい。

低学年児童2人にサッカー指導してたら知らない
上級生が近寄ってきてその邪魔をした。

なのか

知ってるDQN上級生が近寄ってきてその邪魔
をした。

なのか。

ADHD児童ってのは、まぁ100年後には出生前診断
で間引かれると思うよ。
彼らのせいで社会的コストが上がりすぎる。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:18:44.33ID:hBFGjiEz0
韓国人に「学問の自由」なんて通用するやけねーだろ。
そんなこともわかんねーでよくハーバードの学長やってんな。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:19:37.63ID:BpefLiZq0
>>207

誤爆すまそ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:21:46.30ID:BaAkWryt0
世界最高学府ハーバード大学の学長はネトウヨや
(´・ω・`)
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:27:20.72ID:VBYdyEDq0
A「慰安婦問題は、国への違法性がカウントできなければ無問題」
B「甘いな、日韓併合そのものが奴隷制度だから、その中ではすべての制度が韓国人女性を貧しさからの売春業へと追い込む性質を持っていた」
A「日韓併合そのものは、国際法上合法だった」
B「いや違う、あとで韓国独立が正当として独立させた以上は、それまで間違っていたということ。違うか?」
A「はっきり言ってやろうか?」
B「何だ?」
A「韓国は独立する正当性がなかった、独立国たる真の資格がない。独立に必要な慣行上の手続き・条件を満たしていない。従って韓国独立は国際法上は国際法違反である」
B「それ、慰安婦問題と関係ある主張か?」
A「売春そのものも日韓併合そのものの違法性ゆえに違法と論じるなら、日韓併合そのものが合法なものと返すしかない。
 そうなると韓国独立は国際法違反と言うしかないところに行き着く」
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:14:27.35ID:5iNLok0C0
パヨク在日ゴキブリ「コリアンへのヘイトスピーチがー!!」
バカウヨ学長「学問の自由だ」
パヨク在日ゴキブリ「ギャオオオオオオオオオオオン!!!」←今ここ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:16:02.07ID:n7L8JPn40
この学長ってとにかく日本人留学生来てくれ。いいからまず来てくれって言ってた人かな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:36:53.89ID:KsyQlxc10
慰安婦はほとんど自発的な売春婦だったのは同意するが、
どんな歴史にも光と影があるから、一部の例外事例で圧力に屈してしまう場合もある。
この学者が学者的信念を持ち続けてほしい。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:40:40.28ID:h1vhQaE70
ただ抗議するだけなんだよな、韓国って駄目なのよ論理的じゃないから。
知性が確認できないんだよね。
たとえ奴隷制でもナチスドイツの擁護する研究でも、それは学問的に評価される、否定されるべきことは否定されるだろうし。
そもそも、奴隷制やナチスは事実だが、慰安婦問題は現実、事実でない主張が多すぎるんだよね。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:06:22.30ID:uqFkO4id0
バカウヨって名前がいいね。
バカウヨに論破されるパヨク在日ゴキブリwwwwwwwwwwwwwww
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:07:50.63ID:gWIUBAXW0
ハーバードは素晴らしい大学
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:08:00.57ID:P1oGSEd60
パヨク=朝鮮人だらけのスレ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:15:03.76ID:uqFkO4id0
バカウヨ学長「慰安婦を売春婦と呼ぶのは学問の自由」
ぐぬぬ!!おのれ、バカウヨめ〜!!!!

0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:21.96ID:VeFF8pS60
「慰安婦はお金をたくさん儲けた」
これ言っちゃダメだったの?
公的な資料が残ってるのになんで?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:24:38.20ID:UKhzkdos0
慰安婦は売春婦であったかどうか?=事実はどうであったかの研究

黒人奴隷制度を擁護=事実を前提に、それをどう評価するかの問題


どう評価するにせよ、この二つを同列に語ってしまう時点で、まともに相手にする価値ないわな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:25:49.44ID:uqFkO4id0
>>222
事実を言われたパヨク在日ゴキブリが発狂してるだけだから。
で、バカウヨ学長に「学問の自由だから黙らせようとしても無駄w」だと却下された

バカウヨに論破されるパヨク在日ゴキブリ…w
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:33:53.96ID:UP1JgMpF0
ライダイハンを検索1位にできないものか
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:46:10.44ID:P0LzMYJw0
自由だから何言ってもいいってことじゃなくて、慰安婦=売春婦は事実やし
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:38:10.25ID:D3LMtSIX0
慰安婦(売春婦)age
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:41:10.99ID:CIdsZJOU0
売春婦でお金貰ってたのに被害者面がはげしいよね
親に売られてたとしても親に訴えるべきで日本軍は韓国人にお金払ってた
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:46:20.73ID:FvHn9rFm0
とりあえず10億返せバカチョン
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:20:25.79ID:fYjucE1+0
国際司法裁判所で会おう、チョン君
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:55:10.03ID:VtvYPsyB0
慰安婦が非道な日本人の被害者であることは3世紀後半の高句麗古墳の壁画にも明らかニダ
古代から知られている事実をハーバードに突きつけてやる
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:07:45.41ID:YcljGFdm0
阿部ちゃんが機密費使って支援してたら見直すわw
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:10:08.81ID:N5SMgtdJ0
学問に政治を持ち込むなと言う人たちほど学問への政治持ち込みが激しい
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:10:15.78ID:6gKRuFTD0
「従軍」慰安婦は捏造だったのに


韓国で騒いでるヤツらは何なん??
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:13:15.26ID:lSLGplpa0
wwwwwwwwwwwwwwwww

 パ ヨ チ ョ ン 大 敗 北

wwwwwwwwwwwwwwwww
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:21:09.85ID:T3E0jvmK0
当時の大日本帝国で合法とされてた前借制度による売春は実質的に人身売買であり、
人権上問題があるという批判は当時からあった。特に朝鮮半島では18歳以上という
年齢制限も守られておらず、通常の売春では建前上認められていた廃業権も慰安婦
に関してはほぼ認められていない。これらの責任を認めずにすべてが南朝鮮人の嘘
であるかのように主張するのは、公平性を欠いている。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:29:32.41ID:X2dVclK80
反論できないからって弾圧して闇に葬ろうとしかしないパヨクと朝鮮人
こんな連中に人権を語る資格はない
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:30:07.67ID:fYjucE1+0
さあ、そろそろバ韓国が世界中に吹聴してきた
慰安婦屋や戦時徴用のウソや歴史歪曲がバレ始めたな
世界の最高学府の学者たちがそれを暴き始めている
旭日旗や竹島や日本海呼称問題などでかかわった外国人たちが皆
「朝鮮人はなにかがおかしい」と感じ始めている
その通り。
実は朝鮮人こそが偏狭なナショナリズムと傲慢なエスノセントリズムに
囚われている未熟な民族なのである
そして「朝鮮人とはなんと信用ならないインチキ出鱈目民族なのか」という
世界の朝鮮人を見る目だけが残る
まあすべて朝鮮人の身から出た錆だから日本は一切助けるつもりはないよ?w
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:45:02.03ID:+D8Daa6a0
>>18
ラグザイアは歴史学の教授ですらないんだけど?
一方同じハーバード大学の歴史学の教授2人が反駁分を同じ学術誌にあげてるよ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:46:01.68ID:+D8Daa6a0
>>238
当のハーバード大学で反駁できてるけど?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:57:40.84ID:vw1qSaZW0
しかし証拠が何1つなくて
*売春婦の証拠は山だくさん

証言コロコロの婆だけなのに
謝罪し金まで払ったのが安倍

安倍はまじで死刑にしろ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:00:14.15ID:vw1qSaZW0
安倍が許せないのは
こいつ
第2次政権の前に
硫黄島にいって膝まづいて涙流すパフォーマンスしてんだぜ?

その後 その英霊達にひどい汚名を着せた

安倍はまじで死刑にしろよ
こいつ 日本歴史上に残る売国奴だよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:04:08.07ID:NyU3xFOj0
どうしちゃったんだ 左翼の牙城
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:31:23.92ID:Y7uAJhEL0
従軍売春婦age
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:56:23.09ID:UQf8e6vI0
マイケル・ヨン氏(ジャーナリスト/元グリーンベレー隊員/元特殊諜報工作員)
「効果的で巧妙なヘイトキャンペーン(分断工作)は社会全体を蝕むものですが
そんなことは工作員の知ったことではありません
実際韓国内では韓国がターゲットでそれをやってるのも韓国人達です
日本は内部のグループからも外部のグループからも狙われています
外部の多くが南北朝鮮と中共ですが
その他にも例えばフェミニスト団体などからターゲットにされています
韓国は日本叩きの為に(北朝鮮や中共などに)利用されていますが
韓国自身も叩かれるターゲットなのです
個々の国を叩いて同盟を弱体化させる次の段階は同盟の分断であり
最終的ターゲットはアメリカです
・・・・・
日本は慰安婦問題などで謝罪も保障もすべきでは無い
韓国は成長せよ赤ん坊のふりをするのはやめろ
・・・・・
最後に米国人として私も韓国人に言いたい事があります
キモチワルイ慰安婦像に涙を流す偽善者たちを動員した憐れっぽい争いごとに我々を引き摺り込むな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:07:19.75ID:dIOLjrx50
答え出ちゃった
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:33:02.43ID:E7qsTHzq0
>>1
国家の歴史の歪曲やプロパガンダ
反社会的なマスメディアの行動といったものを研究するには最適なテーマだと思う
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:47:26.33ID:Umc6k0hM0
>>237
売春そのものが道義的に問題という論は、
韓国人だけが被害者じゃないと言えば詰み
未成年も売春させた論は、
「通報されれば取り締まられていた。韓国人慰安婦問題で通報受けてさぼった事例がないかぎり未成年の件は個々の犯罪にすぎず単に半グレが取り締まられながら点在したというだけ。日本国の違法性にはカウントされない」で詰み
どこの国の売春話でもあった話を持ち出して韓国だけのよう装うのは
左翼の常套手段
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:54:02.69ID:Umc6k0hM0
A「慰安婦謝罪論者の最後の論法が、日韓併合した中で起こった売春で苦しんだ韓国女性がいたら、日韓併合自体が悪だから苦しんだ女性は日本の被害者、というものです」
B「韓国は政治ができない中で苦しんだ韓国人がいたから、日本の責任ってことだろ、屁理屈ではあるがしぶとい強さがある」
A「日本は国として、日韓併合について、韓国人たちに耐え難い苦しみと屈辱を与え…と公式に言っているから、これだと日韓併合自体に道義的責任を認めている格好になる」
B「そうである限り、最後はそこを根拠にマウントを取るのが親韓側のパターンか」
A「アメリカでさえ、この論法で押せば韓国に同情的な答弁を引き出せる。そこが強い」
B「これはどうしようもないのか?」
A「沖縄併合、北海道併合、韓国併合、これらはすべて違法でも悪でもない日本と韓国のいちイベントである。しかしその中で苦しんだ韓国人は個別にいた、しかし日本の日韓併合そのものによる被害者だとは認定しない。と公式に表明すればよい」
B「それだと、日韓併合も沖縄併合も北海道併合も悪だろう、と返されるぞ」
A「悪なら、沖縄も北海道も独立させなきゃウソになる。独立しなくてもいいなら、その容れ物自体は違法でも悪でもない。その容れ物の中に個々人の悪業が混じってる要素はあるかもだが。それらの中に国の違法行為が無ければそれは国の悪業ではない」
B「すると日本が併合される側になってもいいってことか?と返される」
A「仮に日本が地震で壊滅して他国に併合同化を願い出たとする。マレーシアかバングラデシュあたりなら願い出てもよい。彼らとならうまくやれそう、落ち着いたら再び独立し直せる可能性もあるし」
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:58:30.50ID:YWSi1rRz0
●1939.03.28、東亜日報
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に連れ去られ、満州に娼妓として売られた。
日本の警察が救う。

●1933.06.30東亜日報
路上で少女を拉致、
買春主に売却。 犯人はパク.ミョンドンとイ.ソンニョ(女)
日本の警察が救う。

●1939.8.31、東亜(トンア)日報
悪徳紹介業者が跋扈。
彼らが誘拐した農村の婦女子の数が100人以上。
すべて日本の警察が救出する。

●1936-07-09、毎日新報
娘を誘引して売春を強制した行商魔女の罪状。
犯人はファン.クムチョン、 パク.クムヒ、イ.ドクスンという朝鮮女3人。
純真な家庭婦人を誘惑して中国人に売春を強要する。
日本の警察が検挙して被害女性らを救出。

●1935.03.07、東亜(トンア)日報
中国上海暗黒窟に朝鮮人女性2千人余り。これら遠征した女性たちのために朝鮮人の体面が傷つけられる。
彼女たちの惨憺たる生活にもかかわらず、 対策が漠然としている。
なぜなら、経済的問題による自発的な労働なので、対策を立てることができない事を残念がる内容。

●1933.07.01東亜(トンア)日報
少女誘拐団の首魁ウン.ポン力。
主に幼い少女たちを誘拐し、 淫売窟に売って食べていた悪女だったが、日本の警察が逮捕。

●1939.08.05東亜日報
処女貿易のユ.インマ。
日本の娘まで誘引して中国に売って儲けようとする所、日本の警察によって検挙される。

●1939.03.28毎日新報
農村の娘誘引して100人余りを売る。
金持ちと4親等の家族、親戚の朝鮮人が拉致をした。
これを日本の警察が検挙して女性たちを救った。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 08:05:07.09ID:VoZPgP1T0
論理的に反論してこなかった日本の大学教授たちが情けないよな
反論したらその人物を潰そうとする最低の日本の大学やマスゴミ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:16:03.48ID:xOAkjJUR0
ラムザイヤー教授は今反論の砲火を浴びている
援軍が必要だろ
反日種族主義の李栄薫(イ・ヨンフン)先生らは
できるだけ早くラムザイヤー教授とあって共同記者会見開くべきだと思うなぁ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:17:55.87ID:COKwCdVV0
韓国の被害者商法が世界にバレ始めた
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:28:44.42ID:ZbGC5NLS0
悪徳朝鮮業者が売春婦あっせんしただけなのに
いつの間にか日本軍がさらって奴隷にしたことになってる
朝鮮人は皆嘘つきで等しく地獄へ落ちる
震えて生きろ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:34:22.16ID:aPBvYgg80
かっけえw
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:34:33.95ID:xOAkjJUR0
>>255
ホワイト国外しからの一連の流れや
学術会議の件見てもまだ分からないのか
日本の一流大学は左巻き教育を行なってる(特に法学部とか)
大学教育を受けると脳筋な人は共産主義者に近い左派脳になる
そしてそんな連中が社会に出て要職に就いてるんだよ
日本の主要メディアはNHKも含めてほとんどの会社が左派
だから韓国に土下座しない清和会の重鎮が2人・・・執拗に袋叩きにされてたじゃないか
タテマエが何であれ袋叩きにされた本当の理由は別件
ああいった袋叩きはね、、、純化路線だよ、、、左派による制裁
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:59:52.09ID:xOAkjJUR0
教養が無い奴はダメだね
読解力が無くて
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:47:01.17ID:dS1XMzc80
まだ解ったいないよな

従軍の方が良かったのではないか?

平和なものだな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:56:23.62ID:dS1XMzc80
朝鮮人や

お国の為に だろ?

朝鮮人よ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:24:42.99ID:o3OtuUji0
実際、
「私の意思で稼ぐために慰安婦やってたのになあ。
日本軍は良くしてくれたのになあ」
って思ってる(た)元慰安婦がいてもそんな事を公に向けて発言したら石投げられるんだろ?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:01:38.87ID:0jITd3Ni0
殴り殺されるよ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:06:26.06ID:OaI4uF4E0
本当の事を言って、叩かれる嫌な世の中ですね?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:14:17.68ID:Z0DTZw7U0
もちろん、ナチス称賛も学問の自由
バカウヨほどの知性もない韓国
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:15:57.63ID:kPGZzh5w0
チョン発狂wwwwww
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:19:42.76ID:FlBx3ayf0
昔、アメリカの議員も慰安婦は売春婦と言ってたが
最後は韓国に屈して日本軍の性被害者と言い出した
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:28:18.93ID:2Fu0Fxz00
モンキーハウスは韓国にあったんだよw
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:45:48.16ID:tUGjujkD0
はっはっは



ひっひっひっひ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:19:59.48ID:rfBgN5nR0
な?パヨク?恥ずかしくないの?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:21:28.44ID:xax5wIK80
ダメだ


このままだと日本負けるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況