X



【金で買えない】19超円富豪イーロンマスク、大量増毛→専門家「育毛ではこれほど増えない。植毛は傷が。カツラだろう」 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/02/19(金) 08:56:22.65ID:WpEfH/Ya9
画像
https://i.imgur.com/roGmHjU.jpg


イーロン・マスク、“19兆円富豪”が大量増毛…米国で「植毛?かつら?」と大論争

SmartFLASH2/19(金) 6:04
 今年、世界の長者番付が入れ替わった――。1月7日、米電気自動車メーカー「テスラ」の共同創設者で、現CEOのイーロン・マスク氏(49)が世界一の富豪になった。これまでの1位、EC企業「アマゾン」CEOのジェフ・ベゾス氏(57)を抜いた(しかし、すぐに抜き返された)保有資産は、日本円で約19兆円とされている。 【写真あり】イーロン・マスク「明らかに薄毛」な20年前は29歳 「仮想通貨・ビットコインにもマスク氏は絡んでいます。2月8日にテスラが総額で約15億ドル(約1600億円)をビットコインに投資したことがわかると、史上最高値をつけました」(経済部記者)  2002年に「ペイパル」を売却し、マスク氏は約200億円の大金を得ると、同年、宇宙開発企業「スペースX」を創設。2003年には「テスラ」に出資し、共同創設者の1人に。宇宙船、電気自動車など、技術開発によって頭角を現わし、資産家となったマスク氏は、「 “あの悩み” にも、最先端の技術を?」と噂されている。 「スペースXを設立した2002年ごろには、タブロイド紙で彼の頭髪の変化にふれられていました。当時の彼は、そこまで有名ではなく、テスラが急成長した数年後に『大富豪だけが使える育毛剤があるのか?』と話題が再燃したんです。  ただ、『画期的な育毛剤があるなら、マスク氏がビジネスにしないわけがない』といわれています」(在米ジャーナリスト)  ある薄毛治療の医師は「マスク氏の現状の頭髪が、自然回復や育毛による可能性は低いと思います。植毛かウイッグ(かつら)かですが、植毛は傷が残るリスクがあります。彼はウイッグで対処している可能性が高い」と分析する。  前出の在米ジャーナリストは、「彼の頭髪について囁かれている仮説がある」と話す。 「アマゾンCEOのベゾス氏はスキンヘッド。彼が有名になったことで、アメリカではスキンヘッドはある種 “成功者” のステレオタイプとなりました。宇宙開発でも争っているベゾス氏と『同じ類に見られたくない』という思いが、マスク氏にはあるようです」  彼がカネで買ったのは髪の毛ではなく、“アイデンティティ” だったのかもしれない。 写真・代表撮影/ロイター/アフロ (週刊FLASH 2021年3月1日号)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e43d53ebed44a9aa6fea34941433aedfa6fa25b7
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 08:57:17.05ID:3/r41SoQ0
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 08:59:14.04ID:MQj5N5cy0
ハゲと一緒か。
ミッキーも剥げとんのか?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 08:59:53.23ID:psY1HNTy0
チョン不正義を見倣え
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:00:03.23ID:ae/bcrMg0
つるっぱげ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:00:19.16ID:GbMbil2e0
おまいら、これから生涯毎年一億円もらえるかわりにツルッパゲになるのと、それは無いかわりにフサが続く選択肢があったらどっち選ぶ?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:01:36.69ID:HU9HP1nI0
こいつ誰かに似てるんだよなあ
思い出せないんだけど誰か知らない?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:02:47.09ID:r7SubKNJ0
ハゲ歓喜
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:03:22.27ID:TlOtI4d80
ハゲが「外国ではハゲはセクシーと言われてる」とか言い張って自尊心を保ってたけど
外人もハゲ隠しに必死だな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:03:29.05ID:QtTLukl50
>19超円富豪

手持ちが19円より多いんだな。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:03:43.27ID:kN3+xr8C0
ネガキャン

トランプ支持するといじめられる
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:04:28.03ID:L98oeb/80
世界金持ち三大ハゲ

イーロン・マスク
ジェフ・ベゾス
孫正義
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:04:35.20ID:Aws8twQi0
テズラ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:04:38.90ID:cY+qPJtS0
金が!ハゲの特効薬だった!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:05:20.16ID:GbMbil2e0
>>15
さすがに一億円じゃ高額すぎたか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:05:24.24ID:qOmDvAiv0
中居正広は植毛なのかカツラなのか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:05:49.82ID:03AmzkI70
>>6
孫正義見ろや😠
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:06:09.21ID:WJa3eZc70
写真左は20代?
20代でここまで進行したら辛いな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:06:10.68ID:mBvFoyCw0
>>6
お金も髪の毛も寂しがり屋なんだよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:06:15.74ID:GbMbil2e0
>>28
ボーボボかよw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:06:58.08ID:JpHL9HI10
ハゲてる方が賢く見える
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:07:33.21ID:g0ceqLwH0
19円でここまで
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:07:58.11ID:JiUCWLcr0
そうだ!ズラとマスクとメガネをくっ付けちゃおう!
売れる!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:07:58.77ID:L98oeb/80
お金では買えないもの、ベスト3

1.髪の毛
2.命
3.尊敬
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:08:08.37ID:KSF1gmes0
>>3
お大事に
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:08:18.26ID:GbMbil2e0
チン毛も脛毛も加齢で薄くならないのに頭髪だけ消滅する不思議
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:08:24.81ID:VzgB7hE/0
中世ヨーロッパみたいにヅラも正装にすればいい
バーコードとかすだれとか汚ならしいから綺麗な髪型被って隠すべきだろ、女の化粧みたいなもんだ
ネクタイなんかより大事だと思うマジで
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:08:43.19ID:GdUD+rtI0
最近まで知らなかったから名前もかっこいいし
俳優みたいなイケメン経営者だな羨ましいと思ってたら元はこんなだったんだ
俺はハゲてないけどちょっと親しみを感じるはw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:08:43.20ID:7hzmTu1X0
ざまぁみやがれw
俺達の仲間入りだ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:08:45.89ID:uyernDv30
これはひどい
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:09:09.87ID:IaFhLA6J0
いくら金を積もうがハゲは治せない (´・ω・) 諦めろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:09:14.04ID:Xel6G0VK0
>>19
トラボルタ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:09:19.66ID:81CjvlYT0
本当にマスクだな
頭髪用だけど
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:09:27.46ID:zAwklqnD0
神は金で買えないんだな(´;ω;`)
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:09:34.19ID:+8q2r8nT0
真由子にどやされるな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:09:34.75ID:4gjLftWd0
質の良いカツラが安く出回ればええんや
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:09:35.05ID:JiUCWLcr0
>>13
ヅラかぶるだけ、1億くれ、
つか、毎年1500万円自動収入でもそっち選ぶわ笑
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:09:55.92ID:YXq1BXOR0
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:09:58.72ID:Xel6G0VK0
安価ミスった

>>16
トラボルタ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:10:02.63ID:/59/pKde0
「マスク氏の現状の頭髪が、自然回復や育毛による可能性は低いと思います。植毛かウイッグ(かつら)かですが、
植毛は傷が残るリスクがあります。彼はウイッグで対処している可能性が高い」

イーロン・マスクでも育毛無理ならおまえら絶対無理やん(´・ω・`)
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:10:12.99ID:aGKU6z9t0
ハゲは有能の証
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:10:46.35ID:Z3vrxtxn0
初めて顔見たけど、意外と若いんだな
ハゲの写真はベビーフェイスなのに髪が増えたらシブいおっさんだわ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:10:47.98ID:WCVf4XjL0
やっべイーロンニヤケタイプじゃん
好き
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:11:07.03ID:9xnw3sj70
tsla株価どうにかしろよハゲ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:11:09.13ID:81CjvlYT0
クログーロ・マスク
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:11:16.64ID:7hzmTu1X0
>>59
いちいち気にするな
俺達は優しいよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:11:21.64ID:soaKLQ/M0
>>29
あいつは本人が進むスピードに毛が追い付かないから仕方ないんだよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:11:41.67ID:Z1zFmBmm0
テスラはコイツの独裁が欠点
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:11:48.79ID:nRuvo0DV0
松崎しげる「ハゲのメモリー」
https://youtu.be/lgAJ2-Xpoqw

名曲だわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:12:02.55ID:S/bMOyZv0
しかしスレタイの19超円と19兆円ではずいぶん違いがあるなw
ハゲのマスクは19超円の男って感じだは
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:12:06.48ID:LbG5U6Ol0
ベゾス「成功者に髪は不要!」
孫「不要!」
ゲイツ「せやろか?」
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:12:35.63ID:mH6C4m4u0
>>1
毛の生えたマスクだと思う
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:12:48.88ID:81CjvlYT0
新しい知識が増えた

植毛が傷が残る。
脳内に記憶しとくはな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:12:49.09ID:9c6ZxRms0
AmazonのCEOのおっさんもハゲだったな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:13:02.45ID:/59/pKde0
>>64
年々濃くなってすごいことになってきたので、ついにバリカンでトリムするようになったぞ
人の多い浴場いったら絶対見られると思うわ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:13:32.70ID:GbMbil2e0
>>61
百田は思想的にアレ過ぎるだろ。まあ作家としては有能だろうが
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:13:36.43ID:y2zNET110
薄毛対策メーカー「カツラ」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:14:14.34ID:PxkRI1bJ0
なんでヅラを笑うんだろ
なんでハゲを笑うんだろ
どっちに転んでも笑われるなんて
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:14:25.44ID:vkIsW+PL0
同じ大富豪のアマゾンのベゾスはスキンヘッドだってのにw 往生際悪いなw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:15:01.90ID:dHULtajV0
ズラを買ったんじゃない
アイデンティティを買ったんだ キリッ
いただきました
早速婚約者に言ってみる
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:15:05.55ID:hoIAoIN00
この写真見ると
髪って重要だよね
髪が無いだけで人生の8割は終わる感じ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:15:32.74ID:GMB5vmwj0
なんだ、ハゲかよこいつw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:15:46.57ID:keRvN40P0
ハゲは本人が望む望まない関係なくハゲるから可哀想っちゃ可哀想だよな
ハゲたいヤツだけハゲればいいやん!なんでだよ!
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:16:08.35ID:sec7VgXE0
>>91
昨今ポリコレとかやたらとうるさいのに
ハゲをあざ笑うのは許される風潮
ハゲには人権がないのだ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:16:16.84ID:xFppANve0
お金ない俺、フサフサ、どっちが幸せかは言わずもがな。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:16:19.40ID:vkIsW+PL0
>>94
イギリスのウイリアム王子も高校生くらいまではまさに王子様だったのにハゲてからは
タダのオッサンだからなw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:16:20.91ID:5SHHhHQo0
プラチナ台の純金製のロングヘアの
カツラを探しています。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:16:37.10ID:oABLtGZM0
札束デコに貼っとけよwwww
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:16:47.72ID:7hzmTu1X0
>>95
よう、落ち武者w
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:17:42.09ID:G+ZRn2uA0
>>1
ハゲって不利だよな
どんなに金持ってても、どんなに学歴や経歴が素晴らしくても
「で、髪の毛は?」
った言われたらレスバで負け確なんだから
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:17:43.47ID:X9u2VjFR0
ハゲの人権の無さに笑うわw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:18:05.63ID:ZAs/63or0
ジェフベゾス ハゲ
イーロンマスク ハゲ
孫正義 ハゲ
スティーブジョブズ ハゲ
ドナルドトランプ ハゲ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:18:11.18ID:w06P/rN00
ハゲでも金があれば女は寄ってくる
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:18:19.70ID:wArHY5fk0
>>13
悩むラインって一億じゃなく300万やろ
働かずにひっそり暮らすか
「いつ辞めてやってもいいんだぜー」とか余裕かましながらぬるく働くか
それが300か400くらいやな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:18:33.57ID:xXvyOq920
>>41
イーロンマスク
スティーブジョブズ
孫正義
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:18:59.53ID:PVFnHMNb0
白人は髪形キメればたいていイケメンやな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:19:07.92ID:GYgbVCJ60
どうせならベゾスにやってもらいたい
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:19:09.48ID:X9u2VjFR0
>>13
そりゃ1億に決まってるだろ…
ハゲてても金さえあればいくらでも遊べるし
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:19:14.13ID:hoIAoIN00
貧乏とか金持ちは見た目では分からないけど
ハゲは一目瞭然だからね
ハゲにはなりたくない
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:19:14.14ID:+Eh1/2gm0
俺は髪の量だけは勝った
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:19:24.84ID:q7Jvnulu0
反日クソスタスの国籍は?w
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:20:19.10ID:ZAs/63or0
>>132
乙女心も芽生えるから嫌だ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:20:25.19ID:cFfVUBaJ0
>>132
巨乳になるやんか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:20:25.23ID:S1sw1BmX0
アートネイチャーすげえな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:20:26.23ID:f1dCLzff0
ナポレオンもショーンコネリーもベンバーナンキンもハゲだしハゲと結婚すれば金には困らんな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:20:57.90ID:3g0FJtrN0
新しい事業?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:21:01.30ID:LMdD8y6Q0
家族がみな薄毛だから、全く薄毛に違和感がない。髪の毛より、
多少脂肪を減らして痩せたほうが健康にも見た目にもいい。
いつ見てもイーロンマスク社長はカッコいいですよ。素晴らしい実業家で、
男も女も憧れますよ。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:21:55.54ID:+bHcZNvc0
イーロン・コロナ・マスク・ハゲ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:22:10.18ID:bzMmfjbi0
そんなにお金持ってて何に使うの?
バカなの?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:24:00.51ID:3g0FJtrN0
これは新しいスペースZだろ?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:24:23.60ID:pFsYSBx80
禿げてもいいじゃないかお金持ちだもの
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:24:35.62ID:Uhn5ILqE0
現代医学は、世界的富豪の毛髪を再生することもできない。再生医療なんて言葉だけが先行した幻なんだな。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:25:34.12ID:O2JUpJfv0
俺も19超円は持っている。
ミノキとフィナも毎日飲んでる。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:26:07.49ID:5SHHhHQo0
遠山金四郎が最後の双肌脱ぎの設定を
カツラ剥ぎに変えたらアカデミー外国作品賞の獲得は間違いなし!
出でよ、勇気ある俳優と監督!
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:26:33.56ID:7hoFXKLf0
ヅラ野郎なんてハゲ以上に信用できないよね(´・ω・`)
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:27:18.23ID:u7zOpKGf0
金持ちはハゲるが
ハゲは金持ちとは限らない
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:27:37.60ID:tcKruGvQ0
カネがあるからハゲでも評価されたんだぞ
勘違いすんなよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:29:29.75ID:rzMDoNJF0
>>13
一生ハゲでいいから、1億欲しい

因みに今は無駄にフサフサ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:30:32.76ID:nMOPadrO0
>>24
wwwwww
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:30:44.07ID:nAbRfvsi0
増毛に金かけるなんて無駄だから諦めろプーチン帝やイギリス王子だってハゲてんだから無駄無駄ぁ!
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:31:15.22ID:YNQnFSu20
写真左のハゲ、なんか憎めねぇ。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:31:17.00ID:Uhn5ILqE0
空飛ぶ車そして、ヅラ。イーロン、ここに来て急速にウソら寒い安っぽい人間になってきたな。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:31:34.30ID:u3oZA3K50
金があれば何でも出来る
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:31:54.14ID:PZ1l7GjF0
外人はハゲでもモテるって言ってた奴手上げろや😠
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:32:06.36ID:WJa3eZc70
海外でハゲを気にする男はいないってのは大嘘なんだな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:32:48.57ID:X9u2VjFR0
しかし世界の大富豪ハゲが誰一人フサフサになれないんだから凄いよな

陰毛がハゲるなら良かったのに、頭髪がハゲるのは神様のイタズラとしか思えんわw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:33:08.27ID:7hzmTu1X0
>>168
眩しいw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:33:54.63ID:ntcS9m3G0
どうせ鉄球ぶつけたら割れるカツラなんだろ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:35:40.43ID:kkCOpG3w0
火星移住よりハゲを治すprojectのほうが魅力的だと思う
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:36:39.67ID:7xKWg1Wd0
>>13
女でも一億選ぶわ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:36:39.69ID:YarblpW90
これがセクハラにならんもんなぁ境界線わからん
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:36:49.66ID:VU0l0tH40
女が化粧すんのはマナーとさえ言われてんだろーが!
男は化粧なんかしないんだから、カツラをマナーにしろ!
18才ですでにザビエルと呼ばれていた俺は最近は油性のマジックで塗るだけにした。短髪ならこれでも悪くないが痒い
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:37:28.07ID:ofi8OPWC0
こんなカネ持ってるのにハゲ気になるのかね
そういやアップルも禿だしアマゾンもハゲ、ソフトバンクも禿とか、考えてみたらハゲすげーな
おまえらもあきらめんな。イーロン、ハゲ裏切んな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:37:31.77ID:VunKUJSy0
顔が女っぽいので禿だと性犯罪者みたいな気持ち悪い顔になるからな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:38:26.21ID:X9u2VjFR0
>>181
それ多分白髪のせいや
知り合いに40代白髪ハゲ居るけど、恐ろしいほど老けて見えるから
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:39:11.31ID:IbwM/GUh0
金持ってるからって一気に盛りすぎやぞ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:41:24.65ID:mPeIV6xr0
イギリスのウィリアム王子も美男子だからこそ薄毛が悲しいけど、特段何もしてないよな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:41:31.16ID:QU8mNSZh0
でこの広さは一緒
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:43:12.80ID:jsUfStfY0
18禁ハゲ&サイコハゲ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:43:14.88ID:jg3Gt9IY0
唯一、俺がこの大富豪に勝っていると言える部分
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:43:29.13ID:SdRHnQzH0
>>119
トランプでハゲなら世の中ハゲしか居ない…
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:44:04.98ID:QU8mNSZh0
ニコラスとステイサムのおかげで
ハゲのステイタスは上がった
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:44:15.07ID:7v6Mhnqf0
>>121
流石に300じゃギリギリすぎるだろ
ハゲのデメリットも考えたら500くらいは欲しい
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:44:18.09ID:GZdkRO8Y0
>>1
『画期的な育毛剤があるなら、マスク氏がビジネスにしないわけがない』
この視点は確かに正しい
しかし、彼が独り占めするために非公開にしたとも思える
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:44:31.86ID:Sc97O+2j0
>>174
髪なんてどうでもよくなりそうなのにな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:45:13.12ID:o5Wp/ubG0
彼がカネで買ったのは髪の毛ではなく、“アイデンティティ” ・・・これ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:45:38.14ID:41Pe13la0
ビットコイン、テスラ、イーロン、クレイジー君と世紀末の様相
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:46:19.46ID:9Bei5bXJ0
>>81
すごい納得した!ハーフ顔なんだよね
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:46:36.04ID:q5aJqaMb0
失った地毛はどんな金持ち権力者でも手に入れることはできない
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:47:06.49ID:X9u2VjFR0
男は毛を求めて(増毛、ヅラ)金を使うのに
女は毛をなくす(脱毛)ために金を使うんだから
世の中面白いよな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:47:52.86ID:KooMijWa0
ハゲに金持ち多いな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:48:04.63ID:+Nmypp9a0
ハゲは進化の最先端だからな
ハゲ=カッコイイ、イケてる
いま巷ではそういうムーヴメントが起き始めてる
君もこの流れに乗り遅れるなヨ!
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:48:09.26ID:Ju+X0AOa0
孫も金持ってるんだから増やせよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:48:20.73ID:kkCOpG3w0
白髪になる人はハゲないタイプ
白髪で禿げてるなら単に頭をちゃんと洗わないからそうなってしまうだけだ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:48:33.28ID:SbV7F3rW0
やっぱり金持ちでもハゲは気になるんだな・・・
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:49:07.71ID:o+bwSgwk0
え?29歳でこれ・・
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:49:10.89ID:Pz/tOfK+O
>>1
金持っててもこの程度の仕上がりか
ていうか外人て髪の毛に頓着しないイメージだが、やっぱり髪欲しいのねw
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:49:11.77ID:+2Yudfi10
体毛はどんどん濃くなって毛周期も伸びていくのに
肝心の頭部の毛は薄くなっていくって人体の欠陥だろ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:49:30.60ID:qkQYXBG50
千春が一言↓
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:49:38.21ID:Sc97O+2j0
>>211
逆にホームレスの人ってフサフサの人多くない?
もしかしてあまり洗わないほうがいいんじゃないか
海外を旅した人もそう言っていた
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:50:06.82ID:X9u2VjFR0
>>219
ホント神様のイタズラだよな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:50:10.31ID:/QdLjvuW0
これだけの金持ちでもハゲからは逃げられない
民間療法だの発毛剤には何の効果もないという事
もうね;;
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:50:22.24ID:+7ernFEd0
命と髪は金では買えない価値がある
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:50:34.29ID:nVG0t8qD0
何兆積んでも髪は生えないんだな…
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:51:59.05ID:u4XhoD2f0
禿げかけた福山雅治は充電期間明けに自然なフサフサで
戻ってきてそれっきりずっと自然なフサフサなのがすごいよな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:52:03.01ID:rVGsRQwy0
全財産を開発につぎ込めば生やせるんじゃないの
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:52:10.81ID:sapMcVjl0
巨額の富と引き換えに髪を失うなら仕方ないが、髪を失っても貧乏な人の方が遥かに多いのが現実
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:52:35.45ID:/WqVOZUn0
ハゲでもカッコいい人もいるだろう?
たとえば、ほら、だれか
だれか、いるだろう?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:53:25.47ID:hNHvt2Xk0
孫さんがいくら熱く夢を語ろうがどんなに金をもっていようが
お前ら孫さんに生まれたくはなかっただろ。
ましていわんやイーロンでさえ、ちょっとねーと考え込まないか?
これが禿げの力というか恐ろしさよ。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:54:00.17ID:HxA06mPw0
>>222
モテすぎると子供を養え切れなくなって破綻するからモテすぎ防止のためにはげるという仮説がある
女性からみて頭のハゲとあごのひげもじゃはマイナスポイント毛があればいいってわけじゃない
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:54:24.46ID:e1+g68KN0
19兆円持っててもハゲる奴はハゲるんだな
なんか私はイーロンのことが好きになりましたよ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:54:48.99ID:dkR7E1JS0
マスクも孫もおハゲ
要するに金はハゲが好き説
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:55:33.00ID:wMFnvHR00
ハゲじゃないカツラだ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:56:20.98ID:mzoUB20G0
火星に行くという夢をぶち上げてあわや実現させてしまおうかというほどの男でもハゲに対しては全く無力なんだな
まあ癌の治療法ですら毎年新しいものが出てくるのにハゲ治療はミノフィナ以降全く進歩がないからな
人類がハゲを克服するのはいつになることやら
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:56:35.53ID:xVEGDtUR0
孫正義でもハゲは治せなかったのに、やっぱり世界的な大物は違うな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:56:42.10ID:hNHvt2Xk0
禿げるとかわいい小学生たちが天敵になるだろ。最強の敵なんだよ。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:57:55.39ID:b9WrtRAz0
マスクってガタイ良いから、気にせずに頭剃りあげた方がカッコイイと思うんだけどな
洋ゲーの主人公みたいになるだろ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:59:44.96ID:GMTXIzhF0
ハゲの方がカッコいいだろ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:00:31.78ID:s3RZFcBT0
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ ハゲで何が悪い!
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:01:09.56ID:yRp32sb20
今のカツラはまじでわからんな
号泣議員のも誰も気づかんかった
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:03:56.31ID:yRp32sb20
坊さん涙目やな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:05:24.76ID:z/Yagcpk0
ハゲは不治の病ってはっきりわかんね
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:05:24.82ID:k52fmvef0
手ぐしで髪をかきあげて〜
うすくてとれないかつらです〜
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:05:48.81ID:Xmd4mfm90
頭をハゲしく使う人は毛が薄い方が放熱率が高く脳に良いに違いない
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:05:59.94ID:QQ6uMk820
>>13
つるっぱげになって1億もらって植毛
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:06:16.64ID:gyW6xR/h0
江頭2:50はAGA治療に通っていたそうだ
でも後頭部までズルムケになったのを回復することは出来ず
その代わり腕毛がサルのようにフサフサになった
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:06:40.93ID:hWhAXFkB0
隠せてないハゲ隠しのスキンだったけど数年前にヘアタトゥ入れてからなーんも気にならなくなった
そしてハゲなんて周りの人間もそんなに気にしてない
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:06:47.35ID:xoSpSZAh0
金持ちの仲間がいていいな、いつかICによる髪の復元を開発してくれるぞ。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:08:48.38ID:aB7MeOjI0
個人で19兆円って、一方で明日のご飯も買えない人達がいっぱいいる
富の配分ができてないアメリカっておかしいわ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:10:19.14ID:IOu2bVk50
ナダルとかルーニーとかあんまり上手く行ってないな
エルトン・ジョンのはあれはやはり載せてるのかな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:10:31.56ID:AWgvXOg40
>>266
低脳共産主義者草
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:10:44.34ID:5ET7oEoj0
>>1
ほっといてやれよ…
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:12:14.73ID:fh0m9kkz0
19兆円あっても髪の毛なんてどーでもいいわってならんもんなんやな。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:13:23.07ID:sapMcVjl0
>>207
ハンプティダンプティみたい
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:14:07.98ID:49PkMISn0
>>238
みっともない
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:14:39.85ID:TSDbvy3A0
どんなに稼いでも
どんなに業績上げても
でもハゲでしょと言われてしまう
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:14:55.55ID:ntcS9m3G0
>>221
厳しい寒さに耐えるよう発毛を促すのかもしれんね
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:15:02.20ID:/LJWVXcI0
植毛はめちゃくちゃ面倒くさいと脱税騒動のときに坂東さんが言ってたな
同じ姿勢のまま1日耐える上に痛いそうだ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:15:52.87ID:/CRCR6SE0
M字ハゲって治らん?
片方は普通なのに片側だけ剃りこみ入ってて三日月みたいな生え際なんだが
デュタステリド+塗りミノキ5%を5年続けて産毛止まり
太い毛にならない
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:16:08.26ID:Xfl06wUj0
目つきがきもい
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:17:06.98ID:WxOPryYX0
>>263
ボンボン ドゥンドゥン ヴー の人?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:17:15.02ID:ocO0pWAA0
いくらお金があってもハゲには抗えない。孫やこいつはハゲの敵だよ。お金持ちなら庶民に夢くらい見せて欲しいわ。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:17:16.00ID:Xfl06wUj0
>>238 線画みたいw
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:17:56.91ID:Y25f3UaU0
>>281
刺青の色素の代わりに毛植えだからな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:18:39.41ID:3cUhxR0I0
>>38
ここにいるのは皆んなハゲ🤪
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:18:53.14ID:KP//D+0n0
>>6
総資産350億のF1ドライバーのベッテルはフェラーリを首になり移籍したら
フサフサを装うのをきっぱり止めて
コントみたいな禿げ頭で出てきたが なんだか清々しかった
髪を無くしたF1好きな人の間で変な人気が出始めてる
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:20:08.41ID:yijBB/Vc0
>>13
毎年1千万でもいいわ
ハゲってそんなに嫌なもんなの?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:20:29.48ID:IOu2bVk50
そういえばアガシって人もいたな
若ハゲはつらそう
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:21:33.39ID:L8w+53W20
>>1
誤字があっても
訂正などのアナウンスがない
スタススレ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:21:44.84ID:qRTmSJhv0
欧米ではハゲはセクシー伝説
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:22:25.21ID:hueTKunI0
>>13
1年目の1億でヅラと整形とエステと個別ジムに使って
2年目からセレブ生活始めるかなあ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:23:04.95ID:eX2+LShz0
スキンヘッドの方が潔くてカコイイだろ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:23:33.46ID:MWK+PLaX0
>>1
ZOZOの前澤さんの身長コンプレックスと同じだな
前澤さんもシークレットシューズ履いてるのをFRIDAYされたし、頭頂部の髪が天を向く不自然な髪型しとる
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:24:56.34ID:tcKsCJ+e0
サッカー代表選手にハゲからふさふさになった人いなかった?
あれはヅラなのかな
でもサッカーしてたらヅラ取れちゃいそうだけど…
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:26:39.41ID:+QrywINW0
>>1
このクソハゲのせいでビットコインやられたわ
ハゲマスクが
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:27:06.24ID:MWK+PLaX0
>>41

お金では買えないもの、ベスト2

1.髪の毛
2.身長
0316佐藤総研
垢版 |
2021/02/19(金) 10:27:16.73ID:dP1o08on0
頭に電極埋め込むべきと言ってる位だから、植毛だと思う。

>植毛かウイッグ(かつら)かですが、植毛は傷が残るリスクがあります。彼はウイッグで対処している可能性が高い」と分析する。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:29:38.60ID:EU+Jwl4Q0
ゴミを作ってるのにスゲー稼ぎだなー
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:31:18.67ID:EU+Jwl4Q0
>>315ミノキジルのプロペシアで9割髪の毛がはえる

シークレットブーツや手術で5センチは増やせる
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:31:58.64ID:E0/A9mea0
専門家ってハゲヅラ板の住民の事だろ?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:33:41.58ID:08Dyr76b0
>>1
日本CMならこれぐらい普通にあると思うけどアメリカだとおかしいよ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:35:23.40ID:6HFN1V6D0
新型コロナにかかると薄毛に成るが
完治するとコロナ前より少し増えると聞きましたが本当ですか?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:38:56.61ID:/FFYrp/w0
ハゲても様になる顔はいいよな
俺なんてハゲたら控えめに言って中村梅雀の劣化コピーだよ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:40:09.01ID:DAAfvo6Z0
>>295
最近F1見てないから、何じゃそりゃと見に行ってショック
職業柄悪環境とはいえ別人に見えたわ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:40:11.40ID:y56/3vKi0
どんだけ金があってもハゲじゃあな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:41:26.98ID:2zyOoIBZ0
毛量だけは勝ったわ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:41:35.95ID:J+3eggjK0
>>13
フサフサでいたいよ
本気で書いてる
そういう奴もたまにはいる
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:43:38.77ID:BZlvN4d10
稼いでも髪の毛はどうにもならない

働く必要ない
真理にたどり着いてしまった…
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:44:15.69ID:QU8mNSZh0
えがちゃんも禿げてるんだから気にするな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:45:48.38ID:mVmgF+gd0
俺がイーロンレベルの金持ちになれるならもう毛なんて気にしないわ
毛なんてなくても人生楽しいだろ(´・ω・`)
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:45:56.99ID:FG5+EuPm0
>>315
チン長も加えとけ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:47:52.70ID:v4DV5vlq0
毛根が完全に死んでなければ、フィナステリドの感受性高い体質ならびっくりするくらい茂る
孫みたいに禿げてから時間経って完全に死んでる奴は植毛とかして種植えないと何も生えない
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:48:30.16ID:4hsxmgYz0
ハゲは治らないんよコロナ患者の皆さん
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:49:32.60ID:81l/8mqI0
セレブコネを使って水道橋博士に話を聞きに行ったに違いない。
あるいは、やくみつる にスヴェンソンを紹介してもらったか。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:49:50.34ID:Ju+X0AOa0
>>339
こいつもか!
最近「禿げとるやないかい!」の岩尾も「増えとるやないかい!」になってるし
もう芸能人はほとんどが増毛してると考えた方がいいんじゃないか?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:51:14.96ID:tj7kvvRm0
そっとしてあげて
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:51:21.19ID:RqbY6z+F0
禿げてる頃の写真の方が良い人そう
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:51:41.53ID:Js0LphUN0
DLのミッキーやミニーの頭も昔から黒く塗ってるだけだからハゲたら好きな色を塗ればいいじゃない
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:52:09.22ID:lry7x+nf0
>>16
メッシとトラボルタを足してうちの客の次長で割った人
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:52:31.94ID:8wYmejYQ0
結局ヅラなのか
科学の進歩はまだまだだな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:53:12.81ID:6Qu90UvX0
別になんだっていいじゃねーか
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:53:26.64ID:yHgTQiA30
ハゲは気から。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:53:49.86ID:kmjLZIDU0
どうみてもハゲふりかけてんこ盛りだな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:54:47.00ID:5kWGCDz20
イギリスの皇太子みて思ったけど
金かけてもハゲは直らないんだなって
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:54:57.23ID:CdEkjA7U0
>>1
イーロンは既にグレイとの密約で毛根を復活させて貰っているのですよ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:54:58.53ID:wkUy41j90
聖書にこうある

創世記 1章3節
神は「光あれ」と言われた。すると光があった。

このときハゲが生まれた
だからハゲは光であり、俺たちは影なのだ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:55:03.38ID:0A3Mweof0
>>1
やだなぁこれ別人じゃないの?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:56:19.84ID:yHgTQiA30
世界の富の90%はハゲに抑えられてる。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:57:07.40ID:hN2V6AW50
トラボルタのヅラはよくできてる
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:57:18.72ID:/CRCR6SE0
有名人のハゲってなんなんだろう
一般人の俺でも大慌てでハゲ対策しだしたのに
大勢から見られる立場でハゲ進行ほったらかしにするとか意味分からん
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:58:22.00ID:4hsxmgYz0
髪は金で買えない
悲しいなぁ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:59:03.92ID:Ju+X0AOa0
トレンディエンジェルの二人がウイッグか増毛した写真があったけど
想像以上のイケメンになってた
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:59:31.04ID:4W0lIVN80
小さい頃は自分がおっさんの年齢になる頃には
とっくに毛生え薬やらできてると思ってたよ・・・
さすがに30年後にはどうにかなってると思うけど手遅れ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:59:42.18ID:4hsxmgYz0
>>371
いくら必死にハゲ予防や治療してもハゲる時はハゲるんよ…
特にM字ハゲはどうしようもない
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:01:24.79ID:xAwqcJx60
>>64
逆にサラサラだった髪の毛はチリチリに
なんなんこいつら?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:02:00.75ID:3nSvvusi0
スキンヘッドにしてる俺に死角は無い
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:02:04.29ID:tib/H+BC0
人のハゲ見て我がハゲ治せ。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:02:12.05ID:eXmd3w/q0
マスクは未来から来た人なので、未来にタイムマシンで戻って
そこで育毛のための手術を受けたんだとおもうよ。DNA注射か
なにかでしょう。未来の技術のことなど知らないけど
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:02:14.66ID:FqN6PeFw0
犬のウンコを頭に塗っただけだろ
普通のハゲは言い訳をハゲ散らかして実行しないが、イーロンマスクは真面目だから試しただけの話
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:03:01.80ID:tib/H+BC0
>>379
あ〜あ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:03:45.47ID:tib/H+BC0
>>382
マジかよ!
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:04:47.34ID:JNBmU6rf0
このスレを開いて思った
お前等は資産何百億円あるより、髪の毛がある方が偉いと思ってる貧民だって事に
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:05:18.85ID:IJ5EMC0X0
今って植毛で治るんでしょ?
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:05:34.67ID:tNHD5Lod0
なんとか細胞じゃないの?
出さないだけであるんでしょ?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:05:36.78ID:Js0LphUN0
ハゲのご近所さんもウイッグ着けたらまるで別人 
偶然立ち寄った喫茶店で見かけたけど見覚えないフサフサで気付けなかったわ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:05:38.36ID:f00CPCpE0
マスクのようにヅラを付けない人は重大なマナー違反として見られる社会を作れ
罰金か懲役でも良い
そうすればハゲに怯える風潮は終わる
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:05:51.01ID:J+3eggjK0
この人は「シュミレーション仮説」の熱心な支持者

シュミレーション仮説というのを簡単に言うと、
人間はみんな進化したコンピュータが創造したMMORPGの住人のようなものであり、
知覚している事象はバーチャルリアリティにすぎないという仮説である

したがって彼の思考を端的に表現すると、「ゲームマスター(A I)によりハゲさせられた」
となる
断じて自分のせいでハゲてはいないのである
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:06:57.47ID:4hsxmgYz0
>>397
植毛は手術時に炎症を起こしてダメな場合と、植毛後しばらくして再びハゲる2パターンが待っている
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:08:50.77ID:iZKgeub00
イーロンマスクですらハゲを治せないんだから
ハゲの治療は現代では不可能だよな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:09:47.18ID:tib/H+BC0
石橋を叩いてハゲる。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:10:31.60ID:jNHHELJ60
>>407
なかーま!
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:11:43.37ID:1SgsEmCZ0
少なくとも今の医療技術で
髪を再生させる事が出来ないのは
孫見てればわかる
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:12:35.58ID:/CRCR6SE0
>>408
ハゲ治療は金じゃなくてスピードなんだよなぁ
ハゲ始めて即適切に行動すれば最低でも進行は止まるし
なんなら復活もする
ある程度進行してしまうと手遅れ
植毛しかない
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:13:12.43ID:tcKruGvQ0
ハゲの頃は軽薄そうなツラしてたんだな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:13:55.67ID:mWt1j2lx0
髪は長い友
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:15:58.65ID:RvkuNU4Z0
ドラゴンボールを集めて背を高くしようとした人みたい
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:16:22.66ID:QYPrWhA30
>>13
既につるっぱげなんで一億円
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:16:32.17ID:t/LE2Q1B0
>>1
すごい!トランプよりも自然やんか
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:16:52.36ID:vT6inBIf0
孫は前進し続けてるとハゲてきた
マスクは前進し続けてるとドフサになった
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:18:13.30ID:JeIytlRt0
どんなにお金持ちになっても世界最強国悪の枢軸国の
首長になってもハゲを隠そうという気持ちからは
逃れられへんのやな・・・
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:18:28.45ID:64t7C3c30
>>1
 . . . . . . . .____
 . . . . . . ./_ノ .ヽ、_\ ワカメ食ってろwwwwwwww
 .ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
 .| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
 .ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
 . .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:20:52.57ID:4hsxmgYz0
>>424
かのアレキサンダー大王ですらハゲ隠そうと必死やった記録が残ってるくらしやしね…
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:22:33.69ID:3Zy0cxhI0
(´・ω・`)こまっちゃうな
(´・ω・`)アタマの毛が抜けて
(´・ω・`)どうしよう
(´・ω・`)まだまだ早いかしら

メロディ付けて歌ったら現実になる
呪いをつけといたよ。
みんな苦しむが良い(´・ω・`)
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:23:44.10ID:iAWTOBQK0
ハゲたらあっかん〜
ハゲたらあっかん〜
人生ハゲたら
これな〜めて〜 って いうやん
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:24:09.19ID:J+3eggjK0
諸君らは今、頭髪がフッサフサであったころの夢を見ているだけなんだ
この書き込みを見て目を覚まし、鏡を見ると……
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:25:00.46ID:+DnEX4az0
カツラにしては出来がいいな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:26:07.10ID:OlsYqOFM0
こんなにお金もあって世界から認められている男でさえ、地位も金も名誉も美人の奥さんも全部手に入れた男でさえ、ハゲは嫌なのかぁ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:26:34.78ID:tib/H+BC0
ハゲに対する偏見や差別が酷い。LGBTにHも入れてやってくれ。
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:28:09.81ID:tib/H+BC0
先進国では最低でも役員の30%にハゲを登用している。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:29:36.01ID:vWEU5fA/0
これは植毛だろ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:31:06.37ID:lltrHuBT0
YouTuberがあの手この手でかつらを剥ぎ取って動画を撮ろうとするイーロン・マスクチャレンジが行われるに違いない
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:33:09.07ID:1d2oDU2l0
別にヅラつけたっていーじゃんよ…
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:36:13.84ID:AJIRVOKD0
ハゲ弄りが許される風潮が世間にある理由は
ハゲ自身が自虐ネタにして笑いを取ってきた歴史があるからハゲの自業自得でもある
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:36:37.55ID:5jDmFqtH0
金で手に入れたものはカツラ
ハゲは死ねってこと
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:36:46.03ID:rN6iWwrv0
髪の毛のありがたみを感じるなぁ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:37:22.40ID:ZFQDSd7o0
>>1
ハゲが恥ずかしい事だという前提で書いてないか?  ま、恥ずかしいけど
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:38:44.80ID:8pdefJsq0
29で(´;ω;`)
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:42:26.07ID:oRBJM3SB0
19兆も資産あってルックスが気になるのか?
どんな女でも結婚できるだろ。
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:43:29.38ID:kkCOpG3w0
ハゲはほんと未練たらしくてみっともないな
ハゲはハゲらしく生きろよ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:44:39.64ID:LaGOdEuo0
毛根は金で買えない
投資の世界で生きるストレスで毛根を犠牲にして金を稼いだ人間の末路だ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:45:52.20ID:WjoiMLa90
ミノキ飲んでるだけだろ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:48:17.11ID:Z4XjfYCt0
>>23
俺は評価する
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:50:17.51ID:/6hAPqDA0
>>20
プペルのサクラブログの報酬より高い
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:50:37.38ID:J+3eggjK0
>>434
全部手に入れてるよーで、ぜんぜん足りなぃし、何かたくさんいつも欠けてるし?。
天才の名をほしいままにしてても、なんか証明できてなぃ感じ?っていうか。。
そこにハゲが重なるっていうね、もう。
マスクの傷ついたハートが、いつもいたぃから。
マスクはマスクなりに生きててつらぃぬ☆ミ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:53:48.98ID:A13zuvJo0
きっと今までハゲ風のデザインカットだったんだよ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:54:42.37ID:4hsxmgYz0
イーロンマスクが何度も自殺未遂してる動機はハゲなのか
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:56:09.44ID:iWIx3OoB0
仮想現実でも毛は抜けていったのか
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:56:47.20ID:eQNyMdlf0
カツラこそ金がものを言う世界なのよね
100万円のカツラだろうと装着してると汗と蒸れで劣化してダメになるから買い換えと予備が必須
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:00:52.10ID:3UEIXjYI0
>>67
やっぱり髪はあった方がかっこいいな
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:01:34.81ID:J+3eggjK0
>>468
ノット オンリー アースリングス バット オルソ ウイ エイリアンズ ルーズ アワー ライツ ビコーズオブhage!!
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:02:50.44ID:3UEIXjYI0
舘ひろしや柴田恭兵はどうやって誤魔化してるの
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:04:09.26ID:2qRbKQZb0
マイコーが死語解剖の後に、カツラを特殊接着剤でつけてたとか
発表されてたような・・・
改造しまくりだから、やっぱそうだったのかな 
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:05:17.66ID:bXRKM+jH0
19兆持っててもズラなのか
ある意味毎日ズラ使い捨てできるのだから恵まれてるのかも
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:06:31.71ID:4dW/7mHc0
専門家w
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:07:39.60ID:L98oeb/80
>>468
母国にお土産持って買えるって言うテレビ番組で
「30代でハゲてしまって家から一歩も出られず引きこもりになった兄を救う」 
って言うフランス人の妹が、実家に戻ったら

フランス人の兄 「ハケだら全てお終いなんだ。ハゲは死んだほうがいいんだ」
って言いながらずっと泣いていた番組があった

ハゲを気にするのは世界共通
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:09:25.24ID:cIxXuKAo0
大富豪でもヅラとか悲しいな
てっきり未承認の再生医療とか受けてるのかと
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:11:16.65ID:4hsxmgYz0
ハゲは再生医療の進歩に賭けるべし
頼むで山中はん
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:12:40.18ID:R3g5WhIO0
植毛って傷残るんか
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:13:26.77ID:2qRbKQZb0
>>485 アデランス買って帰ってやればよかったのに  
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:15:54.10ID:503Hm2+n0
植毛は危ないからな ズラが一番安全
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:16:15.36ID:vEloXAxO0
レスラー体型になればスキンヘッドでもカッコ良いハゲになる
ハゲそうな奴は鍛えまくれ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:16:19.15ID:wkUy41j90
金持ちのハゲに限定されるが
方法はある
人工多能性幹細胞、通商iPS細胞だ

多能性なので毛根細胞に分化することができるし
人工なので量産することができる
人類が夢に見たテクノロジーだ

現在はまだ研究中のため細胞を量産するのにはお金がかかるが
金持ちならこの問題は解決できる

今後解決すべき問題は
難病などで苦しむ患者のために研究者が懸命に研究しているために
こんなくだらない毛髪問題の研究をする研究者がいないことだ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:18:17.45ID:oRbiHpWV0
ニコラス・ケイジもなんか最近髪増えてない?
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:19:19.88ID:2qRbKQZb0
ジョブズともかぶるからだろう
あれはカッコよかった
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:22:43.24ID:wkUy41j90
増毛で考えればアデランスがある
ただし6000本70000円だ

お前らなら
何本生やせる?
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:23:36.78ID:2qRbKQZb0
皮膚培養は、もうかなり出来るんだっけ
でも毛根つきだと、毛根部分は別組織だから無理なのか
欧米人は体毛の濃い人多いから、体毛から移植するとどうなんだろう
長髪は無理でも、けっこういけるんじゃないの 
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:24:53.12ID:BfSdlBFT0
これ一つとってもマスクが
虚栄心が強いってわかるなw
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:24:59.95ID:44XI5J0a0
ジェフベゾスは潔かったな
ジョブズもハゲを隠さず、いつも同じ服装だったし
見た目を気にする経営者は二流だろ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:26:17.22ID:Y7O+r9yJ0
19兆持っててもハゲのコンプレックスは消えない
逆に言えば、フサフサは19兆以上の価値を頭の上に持ってるということ

だからもっと人生を楽しめよ
全力で
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:29:00.28ID:/6WE/Mwz0
>>29
「私が前進してるからだ」発言はカッコ良すぎだと思った。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:30:30.02ID:xa59OSRs0
日本より遅れてるの?アメ公って
ミノキでも抑えられるんだろ?
マスクなら、超高級品のオーダメイドされてるかもしれないじゃん
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:31:30.69ID:Kn+FGOCe0
コンプレックスか
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:31:37.76ID:NDiXFTlC0
>>484
HAGE AGAINST THE MACHINE爆誕か
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:32:10.40ID:ytJhuZfL0
新しいイーロンだよ。本人はどっか行った。
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:32:58.36ID:s3tI/FYB0
こんだけ金ありゃハゲでもいいよね
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:33:59.02ID:WYoCaeHH0
世界トップクラスの大富豪でもこの程度かよ、、、
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:34:21.91ID:4hsxmgYz0
>>511
まあテスラ社は本業大赤字で、マスクの個人資産もほぼ自社株所有によるものだし
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:35:01.46ID:ZC7q9jNg0
禿げニュースでの代表撮影がアフロっていつも笑える
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:36:06.51ID:dT0MPE+W0
ルーニーさんは植毛
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:36:48.52ID:/M5Y5Uja0
>>181
コトダマ?
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:37:34.58ID:eZRzWuVs0
>>278
>>290
コラやぞ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:37:55.64ID:rM2EHX/H0
サッカー選手ですごく可愛らしい顔だったけど薄毛になってめちゃ変わった人いたけど誰だっけか
ギナジウム的な美少年ルックスだった
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:37:59.41ID:aieoEaXq0
>>1
高精細カツラセンサーを搭載した俺の検査結果は

カツラ

以上
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:38:32.37ID:ruoqTtti0
悪質なハゲコラやろ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:38:59.41ID:Plgn2OWf0
火星人の最新技術使ってんだろ!
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:39:09.89ID:RvkuNU4Z0
マイケルジャクソンは火傷で禿げてしまったらしいけどバレてなかったよな
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:40:15.67ID:2qRbKQZb0
バイデンも検証画像からすると
以前は薄くなってたのに、逆にかなり増えてるんだよね
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:41:28.25ID:e+6mQth/0
世界の富豪は最早カネへの執着など無いだろうし
ハゲやエイズ、風邪の特効薬などに注力して名誉の獲得に勤しんでほしい
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:42:28.79ID:rqCfHwPb0
欧米人なら薄毛になったらスキンヘッドにしたらダンディな感じで物凄く似合うんだけどな。
俺なんかガリガリだから、野球部とか日本軍とか散々にいじられるけど。
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:42:47.47ID:/DYaTXl00
つまり希望は無い、ということだ。
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:44:28.90ID:uZCKQfAI0
>>274
こいつ地毛だぞ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:45:31.63ID:3scbFnhA0
>>13
前者一択だろ
スキンヘッドに抵抗はない
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:45:47.73ID:RvkuNU4Z0
>>548
ジョブズが癌で死んだ時にやっぱり無理なんだと絶望感があったわ
1回1000万の癌を破壊する機械でかなり治療できるなんて
話しもあるが、ある程度転移とかしてしまったら無理なんだろうね
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:47:47.11ID:ivszprJV0
植毛なんじゃね?
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:47:54.65ID:90GzG5KN0
>>1
前髪が追いついて来ただけだろ。
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:48:22.93ID:qEep+A3P0
>>1
この人ってタイの水没洞窟に閉じ込められた子供達の救出で
自分が投入した小型潜水艦が採用されず、イギリス人ダイバーが全員救い出した事で
そのダイバーをペドフィリア(児童性愛者)だ、とネットで罵倒してた人でしょ

元々思い通りに行かないとすぐ発狂する癇癪持ちかなんかでハゲちゃってたのかね?
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:50:21.16ID:NvsoW5Nw0
>>1
一本100ドル
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:51:26.55ID:J+3eggjK0
hage(ハゲ)

1.ゲームなどであっさり全滅させられる事や、ほぼ成す術なく戦闘不能まで突き落とされること。
2.髪の毛が無いこと。
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:51:51.93ID:/PSnYBKk0
狂った金持ちがハゲのプロパガンダをしまくって禿げてないやつが遅れてるみたいなイメージ作らないかな〜
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:52:01.58ID:AvK19DfM0
>>13
前者にして毎年9000万ハゲ治療に投資してのちのち億万長者になるわ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:54:32.29ID:f9aSQhhw0
毎回、全然違うヅラで話題になればファッション
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:55:30.39ID:/BEXfW/b0
ヤキウのハゲローに植毛したクリニック教えてもらえよ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:55:42.60ID:dT0MPE+W0
由緒正しいイギリス王室もハゲの遺伝子を持っています。
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:55:51.22ID:X2+K0Nzf0
60歳過ぎれば大抵禿げてくる
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:57:57.37ID:UDcvQqg00
19兆も持ってる富豪でさえハゲは治せないって絶望しかないな
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:58:40.69ID:H8/ZfTJo0
俺くらいのプロハゲになると人の視線も風も怖くない
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:05:54.03ID:M8HJrt5C0
金貰っても禿げたくはないしイーロンマスクみたいな顔になるくらいなら今の方がいい
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:06:15.06ID:vdpoJdl30
ハゲ差別
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:06:20.05ID:PipBW7tB0
>宇宙開発でも争っているベゾス氏と『同じ類に見られたくない』という思いが、マスク氏にはあるようです

どのみちベゾスには及ばんだろ
志が低いわw
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:06:33.59ID:Ti6A4A/L0
>>22
ハゲは治らない
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:11:29.71ID:O6z1ZoG00
夢も希望もないニュース
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:17:00.96ID:6IVmAr350
頭髪をフェイクにしている男のすることはすべてフェイクだわ 

 頭隠して尻隠さずで、金にもやばいハズ。 嘘ついていいことない
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:18:09.81ID:J+3eggjK0
理容師の悩み


ケース1.お得意様が散発に来る

理容師「あっ!……あの、その、えっと、え、え、え、」
客「どうしたんですか?」
理容師「円形です…ね…」

ケース2.スキンにしか見えない客が来る

理容師「あ、あの、どのような髪型に…」
客(自身の頭頂部に指さして)
「ここに生えていますよね」
理容師(これ100本くらいしかない……)
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:19:21.29ID:J+3eggjK0
>>581
差別ハゲ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:22:30.39ID:LzaSWrK60
たった一度きりの人生なのに、ハゲてw
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:32:33.99ID:Y9WpFYhk0
やっぱり髪の毛あると感じが若々しいな
デビッドボウイだって禿げてたらカリスマにはなれなかったと思うし
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:34:10.55ID:yFu9lj7f0
>>58
健康そうだな
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:37:22.82ID:ZzOPPVt50
>>515
誰かの言葉のパクリだけどなw
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:39:16.94ID:itDqRiWr0
スレは1割の好奇心と9割の嫉妬でお送りします
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:41:42.07ID:dMBbYGSI0
超大金持ちハゲ<<<超えられない壁<<<庶民フサ
って紀元前からの話だろ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:42:18.21ID:Z5ePLjnM0
ワロタwww

しかしハゲって皆わかってるのに
裸の王様状態は辛くないか?
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:43:20.20ID:/guLIRKy0
メドベッドちゃうん(´・ω・`)?
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:46:05.84ID:w0u4pKx70
>>601
かつらの人って本当にバレたくないとかハゲを隠したいって人ばかりじゃないみたいよ
身だしなみとしてかつらを被る人もいるみたい
そういう人の場合はかつらはハゲを隠すためと言うより人前に出る時のマナーとしてのもの
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:46:17.34ID:bEUFBIRf0
>>601
周りのみんなこそ辛いだろ。あからさまに髪が増えてるのに知らんふりして普通に接しなきゃいけないんだからw
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:48:59.86ID:JOhuHz430
やっぱりハゲはダメなのか
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:49:50.53ID:8DomWq6z0
>>16
ロジャー・クレメンス
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:49:58.60ID:EJlg1Mmd0
ハゲの似合う頭の形っていいよな
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:51:12.10ID:adgxV6uu0
ハゲの人と喋る時に
髪の毛をなるべく見ないようにしないといけないから気を使う

相手に気を使わせてるってわかったか?ハゲ共
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:56:11.91ID:kC4SZW5o0
↓姉歯建築士が一言
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:56:38.38ID:J+TAeAig0
イーロンごときハゲ界の小物
ジェイソンステイサムがフサになってから騒げ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:58:03.93ID:2qRbKQZb0
>>614 生え際って、本来は微妙にうぶ毛との中間みたいになってるから
でも植毛だとそこまで細かい工夫が無理なんだろう
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:59:21.06ID:byzFPceq0
悲しいかな大半の禿は大金持ちでない、大金持ちになっても克服できない
ナイナイの岡村も一時頭部が光りまくってやばかったのに戻ってるな
植毛したのかな、ブルースウイリスが映画とかで使ってるカツラって完璧だよな
ああいうのこの人も使ってのかな
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:02:12.85ID:ACXNKU270
カッパ型のハゲよくいるけど、いさぎよく丸刈りにしろよ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:04:53.59ID:byzFPceq0
>>620
女と縁のないチンコ持っててもこんな役立たずって
潔く斬って捨てられないだろ、そういう事だ
他人にやさしくなろうぜ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:13:34.21ID:sCnwrkwl0
>>13
お前アホなのか?
ここに居るつるっぱげ共にその質問、成立しねーだろw
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:14:46.25ID:byzFPceq0
>>44
チン毛はほんと謎だよな、衣服でこすれて
夏なんか蒸れた状態で過酷な環境なのに抜けない
なんであの毛だけ天然パーマみたいに縮れてるんだろ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:16:08.37ID:UDcvQqg00
>>628
しかも歳を取れば取るほど濃くなっていく
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:17:54.12ID:ODNFCIrn0
イーロンマスク位の財力があれば本物そっくりのVR空間くらいもう創れてそうだよな
そっちの世界ではフサフサだろうから早く庶民もフルダイブさせてくれ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:20:49.75ID:2OM/z79u0
>>1
かつらを恥とする文化は同じなんだな
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:32:50.58ID:9yOtqmk50
>>1
こいつ大金持ちだな。俺には真似できねえ。
ていうか日本人には真似できないか。
出来るやつがいたら見てみたい。
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:36:53.06ID:xKS1s6Md0
とりあえずこの人には金にモノいわせて市場かき回すのやめときなと言いたい
そのうち人望失うよ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:37:21.95ID:R7hyq7lC0
ヅラ被ってもハゲはハゲ

ハゲたら人生負けだよ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:46:30.52ID:5EJMWoNL0
このハゲ〰ι(`ロ´)ノ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:00:11.65ID:2qRbKQZb0
皮膚の培養はできるのに、毛根付き皮膚は不可能なのか
世界の富豪から100億円くらいすぐに研究費出そうだが・・・できないのかな
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:08:22.25ID:NsLdXfgM0
生え際は後退しても
スペースXは前進を続ける!
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:23:00.06ID:Qe6iehPL0
大富豪でも思い通りに手に入れられないもの

それが、髪
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:26:24.42ID:KP//D+0n0
>>335
>>602
元チーム代表のアリバベーネも就任直後は色気たっぷりのイケオジだったのに 出涸らし爺みたいになってたし
フェラーリの重圧すごい
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:26:59.70ID:0K1Svwdw0
49歳ならもうハゲは受け入れるべきなんじゃないの
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:27:47.17ID:A1uGuW900
育毛剤開発したんだろ。
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:32:58.86ID:NabECZG40
お金で買えないものもある…
絶望しかない
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:38:53.66ID:r5Fh6zKk0
いくら金や、女を持っていても

愛は無い ハゲも治らない
あきらめませう
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:54:32.01ID:exjgAKZS0
ハゲてる方が愛嬌あっていいのに
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:57:12.28ID:+SSee1UE0
地毛は金を超越した価値があるな
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:59:35.61ID:Sc97O+2j0
ハゲそんな嫌かな
ブサイクでフサフサとイケメンでハゲなら前者がいいの?
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:00:06.79ID:hGkcJDBB0
19兆円あってもこれ。
禿も金あるけどあれ。

お前ら、あきらめついたろ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:11:05.69ID:A0lEMZSS0
頭皮の粉飾決算
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:12:57.65ID:aR5N0B2E0
あっ被ったなって
分かりやすいタイプのやつ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:13:52.29ID:tqDasxU20
ハゲすれがここまで伸びるのは珍しい
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:15:07.86ID:Jrtp4oST0
参入するかもなこの分野
濡れ手になんちゃらだし
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:23:54.88ID:GW1xINnT0
ハゲ…
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:30:54.65ID:0lDsEVAm0
「植毛ではこれほど増えない」って、
薄毛の人たちの希望を打ち砕くようなことを言っちゃうんだな
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:11:54.02ID:kkCOpG3w0
この人に関してはハゲているほうが印象いい
増毛して胡散臭くなった
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:09:26.87ID:Sc97O+2j0
>>667
なるほど ハゲた時点でハゲというカテゴリに入るわけか
それなら髪に執着するのもわからなくはない
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:14:57.92ID:Wbkh175z0
金持ちほどハゲ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:39:49.54ID:pZg8uLhx0
もともと髪の毛は大切な頭を保護するためにあるんだろ
しかしヒゲとかワキ毛とか陰毛はなんのためなんだう
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:49:00.98ID:zueHu7SH0
こいつは中国とズブズブだからな

中国人は黒髪ふさふさがステータスだから
増やしたんだろう
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:52:15.31ID:hNWQ9Gdf0
19兆円持ってても、強風でズレたり飛んだりするリスクから逃れられないんだね…
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:54:47.85ID:HxA06mPw0
異次元の金持っててもハゲは気になるんだな
男塾の江田島平八塾長も、最後の一本抜けたらブチギレして塾生に八つ当たりしたし、
ハゲは人間として負けってことだよな
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:56:58.19ID:xAwqcJx60
>>560
こりゃ雑なウィッグや100キンのかも
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:59:33.19ID:TnNDqeC70
何だこのニュースワロタ
ベゾスみたいに開き直った方が精神的には楽そうだな
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:04:01.27ID:lcsTrYKy0
>>67 これは優秀なカツラ。写真だけだけど、不自然さを感じない。乗っけてるだけのやつとは明らかに違うな
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:04:13.24ID:xZLh0cHj0
ハゲを受け入れろ!
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:06:48.58ID:sKuF9TdS0
3兆円くらい投資すればふっさふさになる薬開発できるだろ。
それをビジネスにすればさらに儲かる。
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:06:56.87ID:dT0MPE+W0
こういう世界的に有名なビジネスマンがスキンヘッドにしてくれたら
ビジネス界でもそれが通用するようになるんだけどね。
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:07:46.88ID:/a9TO5RU0
世界一の大富豪でも、ハゲは克服できないのか。
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:12:26.72ID:vLWZD5k90
ハゲマスク
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:15:38.53ID:zxqjmXrz0
CMでやってる自毛の根本に人工毛を結ぶやつ
あれは自毛が伸びたらおかしな感じにならないのか?
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:16:02.16ID:PrBJqkEJ0
>>285
ミノキ塗ったら速攻で生えてきたで
M字の生え際も凄い勢いで毛が出てきた
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:16:17.18ID:82AlI2lW0
>>1
女性が年とって顔にできたシミを化粧で隠しても何も言われないのに、男が禿げてカツラ被ったら笑われるのは何故?
目が悪くなったら眼鏡をかける
足が悪くなったら杖をつく
髪が抜けたらカツラを被る
でいいと思うんだけど
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:16:29.32ID:IDwEIpR60
>>662
禿げていても金持ちは尊いということだな
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:21:35.93ID:UAqCtWxG0
>>1
登頂部の毛のぽそぽそ具合でカツラ確定だな
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:22:39.74ID:IDwEIpR60
MAN子「銭があれば毛根の数なんてモノの数ではないわ」
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:23:39.45ID:UAqCtWxG0
>>240
出来の悪いコスプレイヤーのヅラかよw
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:35:01.25ID:nFnE9AiZ0
>>680
タカもタレント騎手の藤田菜七子騎手みたいにハゲてるやんw
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:35:03.18ID:pb6hjQU30
IPS細胞やろ
ニュースで見たぞ
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:38:11.77ID:Re9mMByB0
ハゲをバカにするのは
平成時代でもう終わったって
知らない時代遅れが
まだいるんだ
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:40:39.44ID:Ai7EMnbL0
なんでこんなドフサにするんだ
うっすら増えた?くらいにしとけばいいのに
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:48:50.01ID:OlsYqOFM0
プーチンにハゲって言うと消されちゃうらしいね
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:49:57.04ID:k2+WaT5/0
コロナの後遺症でハゲ増加
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:53:47.39ID:V6GJB+nP0
カツラのヤツは人格に裏表がある
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:54:28.99ID:IDwEIpR60
>>728
きみまろか
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:55:07.81ID:UAqCtWxG0
>>504
ひちょり?だっけ
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:57:42.65ID:UAqCtWxG0
>>717
なんでだろ?プーチンってハゲ感ないね
ハゲのイメージ無かったわ、画像見て薄毛ちゃんなの気付いた
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:59:13.15ID:UAqCtWxG0
>>710
なるよ!
だから定期的に根元に結わいてもらわないといけない
維持費高いんだよ
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:01:00.80ID:kfRa5Wt10
19兆円持ってて
それでも生きていくことに何ら支障がない
ハゲを克服したいということは…


どういうこと?
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:01:11.56ID:RiQHXxva0
世界一の金持ちでも失った髪の毛は戻らない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rjnh3H7.png
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:07:04.47ID:UAqCtWxG0
>>721
タカって藤田菜七子騎手に似てたんだな…
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:08:45.78ID:UAqCtWxG0
>>736
若いときからあんま顔変わってなくて笑う
健康的にスタイル維持してると老けないのかね
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:11:32.57ID:VBEMK2fi0
>>1
このスレの画像だけを連続してみて行ったら吹いたわ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:20:48.65ID:LbXTkNZe0
>>44
前の質問も稚拙だし、まだ若いのかな
歳とととに、陰毛も含めて、体毛全般、薄くなるぞ
逆に眉毛が長くてなったり、耳毛とか余計な毛が生えてくる
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:47:32.45ID:kfRa5Wt10
>>742
自宅からタクシーで
超高級ソープに毎日通う生活が
20年くらいは送れるな
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:44:55.66ID:dsNbowP40
福山方式か
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:54:54.54ID:h0f4AT8l0
遺産はすべてハゲ治療に寄付してほしい
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:13:03.38ID:ZxTxc4Ae0
ビル・ゲイツと同じで、大富豪のご落胤の「ひとり」だから、
そっくりな別のひとりにすり替わっただけwww
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:17:44.43ID:yTW337e90
最高級カツラはバレない
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:19:40.25ID:rp4Fn88v0
ヘンなかつらだなー
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:25:18.43ID:sgrQDT/r0
この世には、カネでは買えないものがあるのだっ!(真実)
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:32:59.47ID:3zTwNK0C0
男もカツラが普通にファッションになればいいと思う。
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:03:55.24ID:uFSjYHeF0
お前、ハゲてるじゃないか
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:05:54.12ID:gLmu05J50
>>16 ジョヴァンニ・リビシ
左の写真は映画アバターのパーカーを演じた時の表情と似てると思う
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:09:26.44ID:52Oxykc80
>>713
乳が減ったらブラで盛る

コレは明らかに有罪
まん割効かないから執行猶予無し
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:14:47.93ID:CGyYbrWE0
こんだけ有名人で若い頃の写真も出回ってるのにやっぱりカモフラージュしたくなるんだねえ
バレるバレないとかはこの際問題じゃないんだろうな
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:15:57.76ID:vi4BALJQ0
>>753
草刈さんはカツラ公言してるからいいのよ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:21:13.97ID:NXETqWsP0
ハゲてまで生きていたくない
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:29:08.99ID:CGyYbrWE0
>>767
その問題に手を付けなかったから金持ちになれたんだろう
本気で取り組んだやつは人知れず滅んでいったのさ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:51:18.05ID:3IXyojX90
10年前に植毛したんだけど、なんか質問無い?
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:57:51.72ID:1hXt6tjP0
ヅラデスラ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:08:24.09ID:lcuzrf4a0
マスクもかつらも外すとホッとする
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:14:10.98ID:iwaeQrZN0
毛髪無生成面克服を2024〜2026年に実現させると
ちょっとツイートすればテスラの株価10倍どころじゃないね
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:26:54.11ID:CwxLDp2A0
>>1
めちゃくちゃ増えてて草
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:48:30.72ID:iL8xsdFk0
植毛って手術の写真見る限りすごく痛そうなんだが
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:01:48.14ID:wuQI88VG0
>>750
手入れが高度な技能を要するので、素人じゃ扱えない。
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:02:50.44ID:wuQI88VG0
死は平等にやってくる。そしてハゲも(一部有毛人種はのぞく)
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:04:23.95ID:+kmq3IOX0
毛のついたマスクを頭に付けるのか?
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:23:16.66ID:KhEm3ADR0
 ハゲしいなイーロンくん
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:32:53.25ID:gEMBmMBk0
欧米人はハゲ遺伝子が濃いから禿げてるのが普通
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:35:32.14ID:B6lumxOb0
>>662
だが待って欲しい
セガールは「刑事ニコ」の頃より生え際が前進している

1 ハリウッドに伝わる秘密の増毛法
2 セガール拳は薄毛にも強い
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:41:21.95ID:HRm+sz6B0
あからさま過ぎて周りが困るだろ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:07:27.20ID:Ul2HODUD0
超大金持ちでもハゲからは逃れられない
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:33:54.17ID:wuQI88VG0
イーロン・被る。
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:43:50.01ID:OLCIOuj40
カツラKGBの出番だな
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:54:22.97ID:Dwq7wYIK0
>>764
素がいいからハゲでもかっこいいだろうな
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:57:04.32ID:x+TS0iN20
お金の次はカツラ使ってでも美女手に入れたくなったか
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:15:13.96ID:nDZLyKPq0
>>790
亡くなる直前にようやくカミングアウトしてたな
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 08:35:33.83ID:3DenEKoy0
半島のづらに違いないからホルホルするニダ<ヽ`∀´> 
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:34:22.26ID:Y06I0S7K0
あほらし・・・
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:54:44.75ID:yHhicVHd0
金かけて禿げ男はトレンドだとの広告宣伝を世界的に打ち出せば、皆、流行に乗るぞ。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:56:48.28ID:JcXf2CeF0
禿隠したら資産税80%
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:14:28.09ID:yYn+Fhmu0
ハゲるとしてもカッパ型だけはいや
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:16:28.45ID:hZfegZXp0
5ちゃんの精鋭ズラGメンの方々は
なぜジャパネットたかたの高田社長をマークしないのでしょうか?
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:20:34.21ID:wIDjO/tQ0
>>1
なんか男前だな
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:17.03ID:bgz9iTOq0
>>81
これだ!
イルマリに似てるわ
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:43:35.29ID:3N1Ol3g30
ウィリアム王子やブルース・ウィリス、ショーン・コネリーみたいなハゲ方はカッコいいと思う
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:21.10ID:BTvlM0le0
宇宙開発だけじゃなくてhg撲滅に乗り出せば
人類の夢をかなえる英雄になれるのに
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:09:41.65ID:Z9zsxjYF0
イーロンはハゲ救済に投資してください
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:46:15.97ID:SqquVXyz0
>>1
貼るやつじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況