X



【朝ごはん】「朝食のことで揉めた」同居する20代交際女性を床に押し付け顔面を数回殴った22歳自称無職の男を逮捕。北海道江別市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/02/19(金) 09:36:38.91ID:b3qzDxH09
https://news.yahoo.co.jp/articles/82908f7288e463474f16c740de4a4476048aa73e

同居する交際相手の20代の女性を床に押し付けて殴ったとして、22歳の男が逮捕されました。

暴行の現行犯で逮捕されたのは、北海道江別市に住む自称無職の22歳の男です。

警察によりますと男は2月18日午前10時30分ごろ、同市内で同居し交際する20代の女性を床に押し付け
顔を数回殴ったとして、通報で駆け付けた警察官にその場で逮捕されました。

女性から暴行の報告を受けた友人からの110番通報で事件が発覚しました。

2人は2020年9月ごろから交際していて、2021年1月ごろから女性宅での同居を始めていたということです。

調べに男は「自分が原因で暴行した。朝食のことでもめた」などと話していて、警察が詳しく調べています。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:37:53.17ID:XW44lFUQ0
絶対に米な!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:38:17.61ID:hS2QExlG0
朝ご飯のことで揉めて警察沙汰になるくらいなら、何で分かれないんだろうね?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:38:28.61ID:KLAvFVYe0
無職のくせに朝から食うなよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:38:56.29ID:ROzto9Pk0
無職が一杯目からそっと出しだろ 何考えてんだよwwww
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:39:06.91ID:ARFphHBW0
「目玉焼きの黄身はちゅーちゅー吸える硬さで焼けよ!」
「自分で焼けば」
「なんだと!」
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:39:14.70ID:PyJsbIu90
目玉焼きにソースかけたんだろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:39:17.48ID:W6qZWAFW0
>>5
無職を自称してるだけや

こういう場合はおそらく公務員だと思う
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:39:51.85ID:oWATkesx0
桃屋 vs 丸美屋
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:39:57.36ID:JECbAB3i0
まあ朝食は大切って言うしね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:40:07.98ID:jg3Gt9IY0
北海道ニュースこういうの多いね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:40:35.30ID:NMoryu/l0
たぶんそうめんの一本だけ赤いのを黙って先に食べたんだな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:41:31.23ID:VSM0eAt60
こんなのと同居とか
敢えて地獄に飛び込む女ww
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:42:03.51ID:PxkRI1bJ0
味のりVS焼きのり
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:42:30.14ID:ffdPkaaZ0
好きなんだろ?暴力的なDQN男が
望んでつき合ってるのに文句言うなよバカ女
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:42:39.27ID:kHzTl+dy0
>警察が詳しく調べています

「ろくでなしだから別れなさいよ」とだけ言ったらあとはもういいだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:43:06.99ID:HxA06mPw0
俺はしっとりベーコン派なんだけど昔の彼女がカリカリベーコン派でベーコンをカリカリにしなかったことで平手打ちくらったことある
ふっくらトーストにはカリカリベーコンはあわねーだろ!まじで
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:43:19.14ID:kNpgkbm00
あー、目玉焼きはフライパンに近づけて卵われよー
パンは6枚ギリにきまってるだろーが

とかいう口論
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:43:54.15ID:OkEhBtTV0
たとえ無職でも暴力男に魅力を感じるのが雌の本能だからなぁ
俺みたいに虫一匹殺すのも躊躇うような男はモテない
本当におかしな世の中だよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:45:32.39ID:baIYJ7Pz0
無職「無職w」
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:47:09.84ID:BjJtIXO+0
親が上げ膳据え膳でそだてたな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:47:10.06ID:xzUkwwy+0
>>1
無職じゃしょうがない。
よって無罪。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:48:02.95ID:xjzpez0+0
>>1
俺様年収3000万
手取り年収2200万
妻1人、子供2人
月の小遣い2〜3万円
自分の朝食は自分で作り片付けもする

趣味はPC
外食しない、昼飯食べない、付き合いしない
妻にとっては最高のATM
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:48:30.55ID:W6qZWAFW0
>>50
微罪だし
公務員なら勤務先に知られたくないと思うでしょ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:48:52.80ID:FX2h9cxh0
こんなヒモ男でも、女の暮らしてセックルしまくってるのに、お前らときたら・・・(´;ω;`)
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:49:09.64ID:YfXBQDYr0
警察に捕まって2週間でも拘留されれば自称でなくとも無職にはなるさ
女もさっさと引っ越せ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:49:13.94ID:9W9Dzlkq0
女「ごめん、昨日たくあん買うの忘れちゃって」
男「なんだと!何考えてんだてめぇ、この馬鹿野郎!」
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:49:19.83ID:vd9Sg/zh0
ヒモか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:49:48.11ID:XstjU/Q30
>>17
「暴力的な男性にはより多くのセックスパートナーがいる」との研究結果 - GIGAZINE
ttps://gigazine.net/news/20210119-physical-aggression-attract-sexual-partners/
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:49:51.87ID:L98oeb/80
まんさんは、こういう暴力男が大好きなんでしょ ?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:49:59.32ID:78upy3Rx0
働きもしないご飯も作らない全部他人にやってもらって本人は文句ばっか暴力振るうとか存在価値あんのかよw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:50:09.03ID:KSY2hQvM0
ご飯が食べたいというのに、今日もパンだったとか?

男がご飯を全部食べて女は味噌汁しか食べられなかったとか?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:50:18.34ID:78upy3Rx0
>>55
隠し通せるもんなん?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:50:26.99ID:kNpgkbm00
朝食だと、なんでハンバーガーじゃなくてへんなハラのたしにならないパンしかねーんだよ
普通のグランドメニューだせや とか言いたくなる気持ちもわかる
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:51:27.40ID:78upy3Rx0
>>26
うぜえw
次から味噌汁は一切作らないのが正解
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:51:59.50ID:U2lG/GPX0
職業は無職を自称もしくは黙秘して年休などで勤務先に欠勤が問題がないように手配ができて、
不起訴や起訴猶予処分か略式起訴で罰金刑か仮釈放で無罪または執行猶予判決で拘束が早期に
解除できれば、勤務先には逮捕から始まる刑事的なトラブルは隠蔽できるよな?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:52:07.29ID:TTU7O2/h0
>>62
奥さんがブチ切れるはず
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:52:24.16ID:QU8mNSZh0
DVして優しくしてDVして優しくして洗脳
糞DV男だっさーよっわー
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:52:35.37ID:NAqKRovt0
ヒモ男のくせにとんだ恩知らずだわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:52:46.26ID:NWwwe6Tl0
目玉焼きにソースかケチャップか胡椒で揉めたな
醤油以外ありえんのに
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:52:56.31ID:g04Aj/zf0
でもこういう男が好きなんだろ?
じゃあ仕方ないなw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:53:01.95ID:W6qZWAFW0
>>66
微罪だからな
どうせ第二報なんか誰も追いかけないでしょ?
そもそも続報なんか出ないレベルだし

第一報さえ乗り切れば世間的には無かったのも同じ

勤務先が民間ならそれでもヤバいけど
公務員なら社会的な問題にならない限り安泰だからな

お前らもできるだけ長く「無職です」で押し通せ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:53:07.79ID:BVQG938x0
無職が生意気に飯なんか食うなよ
空でも見てろな🤗
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:53:07.81ID:FPSosl82O
女はDV男が好き
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:53:17.07ID:TTU7O2/h0
どっちが朝ごはんの支度をしたんだろう
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:53:29.94ID:rWzKqlP70
うちの夫も面倒なときあるわ。調味料がないとかでも、ルーティン崩れるの嫌で不機嫌なるパターン。早めに相手の生活や性格を覚えとかないと駄目なんだよね。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:53:55.59ID:WzLc7SwC0
自称無職だけど、実は公務員でしたって流れ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:53:59.87ID:RTHs8dLd0
女が味噌汁にジャガイモを入れたんだろうな
殴られても仕方ない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:54:03.33ID:L98oeb/80
>女性から暴行の報告を受けた友人からの110番通報で事件が発覚しました。

友人 「どうしたの、そのキズ ?」
まんさん 「彼氏からあー、ちよっとー、殴られちゃったのー」

友人 「警察に通報したわ」
まんさん 「えーー」
彼氏 「えーー」

こんな感じか ?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:56:09.06ID:cWzAGHV/0
どうせ朝からパンケーキ食わそうとしたんだろ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:56:12.64ID:Y4KwUi5t0
だから他人や花や虫にも優しい温和で真面目な眼鏡君にしておけとあれほど言ったものを・・・w
0097!omikuji !dama
垢版 |
2021/02/19(金) 09:56:22.30ID:M612J+kk0
サブルーチン
ルーティーン
なぜなのか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:56:23.22ID:R2hGvvqE0
>>52
どんな仕事?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:56:39.28ID:+Nmypp9a0
納豆にネギ入れられたんか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:57:21.03ID:Ymt58f/m0
>>62
「あっそう、私は色々入れるのが好きなの」で終わり
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:57:25.65ID:vC9yAVk90
本当女には見る目ってのがないんだな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:57:25.97ID:zkIzOC5z0
無職のヒモに人権なんてねえんだからひっそり暮らせよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:57:33.49ID:ZGYlCDWG0
目玉焼きに醤油派なのに、ソースかけた状態で皿が出て来たらキレる
せめてフラットな状態で出せよ!
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:57:54.15ID:xKS1s6Md0
このクソ男サイテー過ぎて反吐が出るw
朝の6時にビール日本酒飲んで酔っ払ってる私にも反吐が出るw

ま大丈夫!酔い覚めのこーしー飲んだし車でも・・・はいダメですね
電車で会社行きます・・・
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:58:11.55ID:YhcIoxvz0
お前らって無職なの?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:58:22.02ID:Y4KwUi5t0
>>15
全国無職連合会が休みだから確認取れてないんやろ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:58:44.84ID:sWl90DwZ0
朝飯10時頃っておそくない?
なんで作ってないんだ!からのケンカかね
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:59:09.07ID:WqVVYcgb0
低血糖だったんだろ
朝食でも食べて落ちつけよ
0116!omikuji !dama
垢版 |
2021/02/19(金) 09:59:26.58ID:M612J+kk0
目玉焼きに酢飯合わせるからだろ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:00:07.19ID:rWzKqlP70
>>91
普通ならじゃぁ別の味付けでいいや!ってなるのがベスト。数年過ごした夫婦ならルーティンや癖分かるけど、まだ同棲1ヶ月位で性格や生活の擦り合わせうまくできなかったんだろうな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:00:15.07ID:U2lG/GPX0
>>82
無断欠勤になってしまうのはどう誤魔化すの?
嘘も方便で身内に不幸があったとでっちあげて不正に忌引きとか、架空の怪我や仮病による療養
休暇か?
今はコロナ感染の疑いを告知で不正に連日で休むことが可能だな!
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:01:23.37ID:Zi3Gom2r0
無職のヒモなら無料風俗嬢の飯作れよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:01:23.66ID:3vObwmv50
無職で住む家もない男が暴れたの?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:02:24.90ID:4/HRphMd0
男はごはん派なのにパンが出たとか?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:02:31.41ID:W6qZWAFW0
>>122
有給取得でええやん
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:03:11.49ID:VIuInJd90
こだわりクロワッサンじゃなきゃヤだったんだろうな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:03:27.16ID:U2lG/GPX0
無職の証明は悪魔の証明と同じになる?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:03:44.39ID:IreZz2UI0
何の病気だ?

それとも死ぬほど不味い飯を力尽くで食べさせられたとか
食べさせてられそうになったとか?w
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:03:49.00ID:EiVW/wMR0
無職なのに食事必要なの?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:04:31.91ID:IreZz2UI0
>>136
通報されるぞw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:04:34.16ID:3vObwmv50
無職で家もないのに朝飯で文句を言って暴力をふるうとか
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:04:52.38ID:RKiOy0Co0
嫁「働かざる物食うべからず」
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:05:14.80ID:W6qZWAFW0
>>143
通報したのは女の「友人」
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:05:20.61ID:IreZz2UI0
>>145
あー、飯抜きだった可能性もあるか
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:05:41.74ID:s+X4y52K0
目玉焼きにケチャップをかけた瞬間に鉄拳
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:05:51.40ID:IreZz2UI0
>>146
友人にはモテてないしな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:06:43.50ID:u3HQopvF0
無職はイライラしてるからな
空腹なら尚更よ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:06:50.15ID:RKiOy0Co0
>>151
チッ反省してまーす
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:06:57.58ID:NfLfliWb0
どんだけ料理下手だったんだよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:07:12.78ID:4/HRphMd0
オムライスに「仕事して」とケチャップで書いてあったとか?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:07:43.37ID:IreZz2UI0
意味不明な自称もついてるし、外国人なのかね?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:08:49.10ID:P5f6tYRC0
卵かけごはんの卵に砂糖を入れたら
内地出身の女が笑ったので
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:09:02.40ID:OO5sE26J0
これは無職男が朝ごはんつくって交際女性が
「こんな朝飯食えん」といった可能性もあるだろう
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:10:02.73ID:JpKzBnKM0
半グレかヤクザ?(´・ω・`)
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:10:05.86ID:7hzmTu1X0
5ch探偵の出番だ
俺は生卵が無かったんだと思う
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:10:35.82ID:IreZz2UI0
>>159
小遣い安過ぎないか?
交際費は別で、コロナ前は、毎月か毎週か会合とか有ったなら
あり得るのかな?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:10:50.40ID:U2lG/GPX0
>>135
逮捕後に有給休暇の届け出はどうするの?身柄拘束中なら電話もできないでしょ。
まあ弁護士接見中に携帯電話でやれないこともないけど、パチンコップ側規則では違反でしょ?
つーか弁護士の面会は監視なしだっけ?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:11:08.44ID:QU8mNSZh0
DVされるけどその後優しいから・・・・
永遠に殴れればいいさw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:11:36.77ID:EJlg1Mmd0
卵焼きは塩か砂糖の戦いかな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:11:51.44ID:Q6mCVSQd0
自称無職って何だよ?新しいな
本人無職だって言ってるが実は
職に就いているのか?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:12:22.75ID:+YQGifFX0
暴力男といたら吊り橋効果的な感じでドキドキして恋愛と勘違いしてそう
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:12:32.86ID:IreZz2UI0
>>180
某国のスパイかな?w
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:12:44.47ID:TNxwIGsR0
知的レベルが低い底辺には殴る蹴るは日常です
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:13:01.39ID:8K5Q4q3G0
捕まったら「無職です」と言えば調べられることないの?
じゃ俺次は「デイトレーダーです」って言うわ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:13:01.29ID:QU8mNSZh0
DVでも我慢する女の考え方
殴る程に私の事を考えて愛してくれるんだ・・
DVの後は優しいから優しい所もあるから・・

永遠に殴られ続けろw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:13:39.65ID:TNxwIGsR0
知的レベルが低い底辺は殴られる蹴られるは日常です
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:14:23.49ID:MkeoCaEg0
こんなのにでも彼女がいるのにお前らは…と思ったが、お前らは優しすぎるから逆に彼女ができないのかもな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:14:49.03ID:IreZz2UI0
>>184
交際相手が血まみれだったとかだろ
流石に放置できないでしょ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:15:11.56ID:UwCl9F0s0
無職DV男ってなぜかモテるんだよな
ほぼ彼女がいる

やはり男としての強さや無職でも俺すげえって思える自信がモテ要素なのだと思う

お前らがどんなに頑張っても彼女ができないのはこれ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:15:18.79ID:lxqSWRHy0
清々しいほどの屑だな
網走にでも放り込んでおけ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:15:19.67ID:rZnplH4y0
>>26
これはあんまりだ
やっぱこいつ嫌いだわ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:15:53.25ID:QU8mNSZh0
ひも男のやり方のひとつなんだろ
そんだけ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:15:57.28ID:euKk8p3M0
こんな役立たずの男と暮らすなど地獄の
道へまっしぐらだわな
下手な男など当てにしないで自立する道
真剣に考えて暮らせよ
決して幸せは待ってないから
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:15:57.56ID:AzST12B30
自称無職ってなんか響きが良いな^^
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:16:11.85ID:rZnplH4y0
こんなやつでも彼女できるというのに性格のいい俺はなぜかできない
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:16:46.98ID:IreZz2UI0
>>198
永き論争の末に起こった事だと思いたい
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:16:48.39ID:XEKFfKot0
程度が低すぎwエネルギー有り余ってるから悪いんだよな。兄ちゃん飯食う前に雪掻きのボランティアでもしてこいや!
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:17:00.49ID:EeRBeCPP0
どっちもどっち。仲がいいねぇw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:17:03.15ID:VFFZJGsX0
20歳女が可哀想なので俺が引き取って嫁にしていいですか?
俺は暴力するようなチンパンジーとは違うし女性には優しく接しろと父親の教えを遵守するから
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:17:31.45ID:QU8mNSZh0
最初からDVな訳ねーだろ
最初は王子様みたいにすんだよ
そして逃げられない環境にしてDV
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:18:02.79ID:uJusMGdO0
こういう男のほうがモテたりするからよくわからんね
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:18:13.70ID:n68MwAqa0
女に暴力振るう奴が普通に結婚出来たり彼女ができたりするのはなぜなんだ。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:19:10.28ID:7hzmTu1X0
>>212
冷凍の中華まんをなめんなよw
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:19:16.26ID:4/HRphMd0
チャーハンにレタスが入ってた?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:19:25.91ID:Q6mCVSQd0
>>216
女の本能で強い男を求めてるから
なんだとさ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:20:30.21ID:QU8mNSZh0
最初からぶん殴ってたらすぐ捕まるわ
みんな誤解するなよ
こうゆうやつらは計画的だから
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:21:03.13ID:1JTrvFsd0
グッモーニングクズ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:21:14.31ID:nC/RB/sR0
>>211
「ごめんなさい遺伝子レベルで無理なの」
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:21:14.95ID:vT6inBIf0
塩コショウ派なのに目玉焼きにソースをかけてしもたんやな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:21:20.69ID:n68MwAqa0
>>219
動物ならそれでいいかもしれんけど、人間ならそんな奴の遺伝子は残さんほうがいい。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:21:53.35ID:vT6inBIf0
暴力的な男の方がもてるんだから これでまたモテランクがアップしたな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:22:03.80ID:15EHSERj0
朝食くらい各自が自分でさっさと用意して食べればいいのだ
アホな顔をして他人が準備してくれるのを待つからこういうことになる
猫や犬じゃないんだから
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:23:02.36ID:h+y4xsYQ0
ケンカが強いとかオラオラ系が男らしく見えて惹かれるんだろうな
本当の男らしさは暴力とは無縁なのに
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:23:41.29ID:VIuInJd90
女がバターじゃなくマーガリンを出したんだろうな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:23:59.46ID:vh5yiTRl0
友人は本人に警察に連絡するようアドバイスしないと逆恨みとかされるぞ
たまらんよ、自分の子が他人のクソみたいなトラブルに関わって殺されたりしたら
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:24:21.42ID:TTU7O2/h0
俺の作った朝飯に文句つけやがって!
だろ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:24:36.98ID:Jyzh18if0
やっぱり女を平気で殴れる男がモテるんだよな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:25:12.79ID:+XNnuZDO0
無職で宿無しで食わせてもらってる野良犬の分際で
朝食に難癖つけたあげく暴力振るうような万死に値するゴミ野郎は
一生刑務所でクサい飯食ってやがれ!
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:25:39.98ID:flvgcqfH0
>>26 似たシチュエーションの別の漫画あったやん。
みふゆって女の子が目玉焼きにトッピングするの。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:25:47.32ID:ew9+i4et0
具体的な内容が知りたい
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:25:53.33ID:Fkr4Xsp90
朝は味噌汁じゃないとな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:26:08.44ID:7hzmTu1X0
>>241
そりゃ死刑だなw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:27:09.90ID:L98oeb/80
>>98
5chねらーの言う年収は、ほとんどが10倍で書くから (´;ω;`)
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:28:02.20ID:vT6inBIf0
暴力的なのって単に理性のリミットが低いだけだからなあ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:28:19.01ID:9dHPOpLg0
朝ごはんの内容程度だからこの程度で済んでよかったな
きのこたけのこや目玉焼きに何かける論争だったら死んでた
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:28:48.01ID:4Cbv2bAd0
>>242
それは一理ある
言いたいことを主張できず自信のないやつは絶対に女にもてない
とはいえただの粗暴な暴力男がもてるわけでもない
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:29:41.41ID:TTU7O2/h0
女が飯の支度したとは書いてないぞ?
男がやったのかもしれん
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:30:05.06ID:V7lv92OH0
それでも「まだ好きです」
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:30:40.98ID:JqeXNsOq0
>>52
間男にとっても最高
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:30:44.89ID:VFFZJGsX0
>>232
20代後半でもいいよ
30半ばの俺からしたら若いから
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:31:16.45ID:PtQP0CVq0
無職のくせに食い物に文句つけて挙げ句暴力て
無職はカロリー必要ねーだろ道端の石ころでも舐めてろ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:31:24.49ID:G0ySm0DI0
はい、出た〜。北海道の犯罪。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:31:37.01ID:Ljhd4GH90
男「朝はパン!パンパパン!」
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:31:56.81ID:TfucZdAX0
まーーーた無職か
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:32:06.58ID:buxqYP8e0
>>242
研究ででてたな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:32:32.96ID:XENibVFW0
朝は米だろ!いやパンだろうが!
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:32:43.04ID:4Cbv2bAd0
>>262
いや絶対そうだろ
しかも本人通報じゃないから戻ってきたらまた元鞘
そのうちガキ作ってDV
よくあるパターン
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:33:34.47ID:kFtALvl30
飯のことで揉めるカップル、夫婦は別れた方がいいな
テレビで餃子のタレにラー油が入ってない事に怒り物投げつけてる旦那見たけど
自分で取りに行って入れればいいものを、やってくれないとダメなようだったし
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:33:36.39ID:/LkF32aL0
>>9
意外とシャレにならん
かたゆで派ととろとろ派と鍋の野菜もしんなり派かしゃきしゃき派か
長年連れ添った夫婦でもそれで喧嘩しとるしな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:33:51.89ID:6JCpoM0G0
>>28
勝手に転がり込んで居候続けるやつもいるからなあ
引っ越しも簡単には出来ないに逃げられなくなるんだよな
後輩に別れた金困彼女と何年も同居してるやついたわ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:34:50.62ID:4Cbv2bAd0
>>264
そうらそうだろ
見た目もコミュ力もお前らより上なんだしw
だから「殴られても好きです」みたいな話になるのよw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:36:07.97ID:QU8mNSZh0
あのさ5ちゃんにきてるやつらを何々だって決めつける奴
ひとくくり好きなのはわかるが書いてるお前もひとくくりなのいい加減理解しろよw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:36:28.91ID:rGFstZep0
男の無職は大体やばい
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:37:26.97ID:gFvKUBLg0
ヤンキーやDV男がモテるって
この間データで証明されてたからな
女も内心では嬉しがってるはず
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:39:20.50ID:kZO3QqqA0
暴力をふるいそうな男とつきあったら
今は大切にしてくれてもしょうらい殴られる可能せいは大だし
子供を虐待する可能性も大

女性も少しは考えようよ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:39:39.12ID:4Cbv2bAd0
>>289
暴力を嬉しがってるわけじゃない
よくある飴と鞭ってやつ
飴の部分が忘れられないから鞭に耐える
まあバカなんだけどw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:40:34.05ID:nC/RB/sR0
目玉焼きだろ!?
焼き方とかなに掛けるかとかで
人格攻撃から果ては家族への罵詈雑言
先祖の行いまで質されて

そりゃ怒るわ
しらんけど
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:41:21.77ID:eBRcKCdd0
女「納豆に卵入れると美味しいらしいよ?」
男「どれどれ… まずい! この卵女!!」

こうかな?
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:41:42.29ID:0NWLXrz40
こういうの名前ググると大体ネトウヨなんだよな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:42:39.86ID:pF9TmCl/0
昔付き合ってた男が母親の作った味噌汁の落とし卵が煮えすぎていたという理由で喧嘩したと話してたことがあった
朝の忙しいときなんか煮えすぎる事だってあるだろうし結婚しなくてホント良かったわ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:43:55.08ID:mcTz4Xsi0
パンか白米かで揉めたなら仕方ない

目玉焼きか卵焼きかで揉めたならやり過ぎ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:43:59.50ID:Ymt58f/m0
江別って、どういう朝ごはん食べてるんだろ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:48:19.25ID:7hzmTu1X0
>>308
あれ、美味いよね
俺はマーガリンだけどw
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:48:30.06ID:ME7Ha0gU0
半熟目玉っていったのに黄身が固まってるじゃねえか
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:49:32.65ID:uadUgIZv0
結婚する前で良かったな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:49:39.09ID:8mSVHCUb0
朝飯にぶぶ漬け出されたんやろ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:50:49.84ID:FDTvYuXT0
ウリは悪くないニダと言わないから根は悪い奴じゃなさそうだ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:51:16.89ID:vT6inBIf0
喧嘩できる相手がいるなんて羨ましい (´;ω;`)
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:51:54.36ID:ItYEAx9J0
黙って食えよ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:52:48.41ID:tT2LiZkF0
朝食の目玉焼きが
裏返しで出てきました

味は一緒です

何故なのか
妻に聞いたら

「毎日同じじゃつまらないでしょ、当たり前が当たり前じゃない時代」

イラっとしましたが我慢しました
https://i.imgur.com/wN37Fi4.jpg
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:53:17.99ID:zPYB1BHq0
山岡「漬物小さく切りすぎ」
山岡「味噌汁の具は多すぎると味が濁る」
山岡「もういいわ、山椒でもいれよう・・・」
栗田「死ねよ」
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:54:59.29ID:/hu3z8We0
北海道は飯で揉めるの多すぎだわw
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:56:07.92ID:xjzpez0+0
>>265
子供が悲しむことしなければ別に妻が恋人作ってもいいよって話してる
妻には妻の人生を楽しむ権利があるし
むしろ自分の人生を有意義に歩んでほしいな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:59:57.10ID:ny0AYeBW0
無職の確証がなきゃ自称が付けられちゃうの?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:00:23.09ID:wArHY5fk0
俺仕事してるけど大体のとこで無職って言って相手の反応見てるわ
銀行だと明らかに馬鹿にしてくるね
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:00:54.53ID:uM40H9ei0
上京して寮生活を始めた頃、納豆に砂糖を入れたらドン引きされた、
地元に帰って仲間にその話をしたら俺らもドン引きだわ、と言われた、
俺の家だけだったのかと凹んだな。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:01:11.94ID:rGFstZep0
>>336
銀行に無職が何しに行くんだ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:04:10.45ID:wArHY5fk0
>>339
ネットパンクを開こうと思ってね言ってんだよ
クソ女が無職だから馬鹿にした態度でお前なんかネットパンク作っても意味ねえだろって態度ですげイライラしてキレて出て行ったわ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:08:00.23ID:2H7HqwY90
日本人って2人いると、お互いにマウント取ろうとするからな
上下関係でしか仲良くできない民族なんだよ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:08:21.19ID:QBHpcm8C0
>>1
> 2月18日午前10時30分ごろ

10時20分ごろまで寝てたヒモが起きてきて
用意されてから何時間も経った食事にクレーム
「なまらしゃっけー!なげてけれ(怒)」のパティーン
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:09:09.72ID:RSuqY8x50
こんなクズ無職にも女がいるのに
おまえらときたら。。。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:10:02.36ID:bFzt6Bmb0
目玉焼きに何をかけるかで喧嘩になったんやろなあ
ワイは醤油以外に認めん
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:14:41.18ID:b3qzDxH00
>>335
納豆は、粒かひきわりかで掴み合いのケンカになることもあるからな。
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:16:28.88ID:hivLWRIj0
暴力男はもてるねぇ
無職でも女がいるんだもんな
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:21:19.39ID:PUidZAiO0
目玉焼にソースを否定されたからって…
まぁ女の気持ちは解るわ
目玉焼にソースは無い
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:24:14.36ID:wxCgGaYN0
朝ごはんは1日の基本だからな!
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:24:29.38ID:uEPp60KI0
イケメンなんだろうな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:25:37.83ID:iptkMZtY0
「パンの耳切り落としておしまいっ!」アラホラサッサー
ジャキーン!

「悪行はそこまでだ! 」ジャジャーン
「パンの耳が哭いている パン屋の親父も泣いている もうパンを悲しませるのは止めろ!」

「ま~たあんたらかい 随分暇なんだねぇ~」
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:27:54.22ID:DXuB/eHZ0
世の中DV男の方が結婚してます
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:28:59.72ID:Fp2Ca3uI0
飯のこだわりは人としての器の狭さ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:29:58.60ID:xR+pop/Y0
女性宅で同居w
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:29:58.98ID:oHjs9I9Z0
あさげとゆうげを間違えて出したんじゃね
インスタント味噌汁も罪な話だな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:46:51.54ID:k9neEhhU0
米の硬さ
味噌汁の味噌
目玉焼きの黄身
目玉焼きの調味料
シャケと呼ぶかサケと呼ぶか
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:48:53.75ID:J8cuzmMQ0
こんなDQNでも彼女できて同棲できるのに
俺みたいに引きこもり10年苦しんでやっとの思い出就職できたのに
年齢=彼女いない歴を更新し続けている日本
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:50:01.00ID:Usku4Uq40
納豆のかき混ぜか方が最初の夫婦喧嘩という奴がいたなあ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:52:17.02ID:nixiNkxA0
なんで付き合ってるの?w
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:52:53.51ID:Usku4Uq40
男が無職なら男が朝食用意してたかもしれんぞ
うっかり彼女の嫌いなものを出してしまったとかあり得る

いや自分も一時期そういう時期がありました
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:53:38.38ID:XIUxkToM0
目玉焼きをカッチカチに焼いて出されたら流石にボコるわ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:54:24.86ID:d4+ZBLrq0
>>1
>警察が詳しく調べています

過去1ヶ月の朝食メニュー、とか?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:56:00.94ID:d4+ZBLrq0
>>39
>>370

アーサー・ランサム著「ツバメ号とアマゾン号」シリーズでも
その ”争い” が勃発するのな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:56:26.53ID:czHvam2K0
>>93
反社で鳶職にDVされて組織も入ってて新聞載ったけど会社員(21)とかで載ってたよ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:58:02.55ID:j+wKl7JQ0
>>378
見た目を整えてから
10回殴って1回優しくするを繰り返すと「私のこと大事に思ってくれてるのね」ってなるらしいぞw
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:59:16.69ID:FyJssY7E0
なんでこういう暴力的なDQNがモテて
ネット弁慶ではあるがリアルでは優しい俺らはモテないのだろか?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:59:53.56ID:Usku4Uq40
>>62
このあとキュウリの漬け物の切り方にまで文句を言う
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:01:04.05ID:d4+ZBLrq0
>>68
デスクワークの人は
朝は軽めでいい、ってことじゃないか

俺も早起きしていきなり、はたくさん入らんわ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:01:12.38ID:8iZkgYR50
>>26
殴りてえ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:01:23.88ID:I7Dz5qFj0
クロワッサンでも出したのだろうか?
若い子らは大丈夫だけど
朝のパン食を嫌がる男も わりと居るからなぁ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:02:01.15ID:czHvam2K0
>>389
かっこいいから
その危なさが魅力
イケメン
年下
多分女29とかじゃね
最近は女の中でも年下と付き合うのステータス
役所に居るような男に魅力感じないから
命の危険すら感じる橋渡り効果?だっけ?的なん
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:02:21.91ID:JqeXNsOq0
>>330
子供って誰の?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:02:44.63ID:sEKpQP+U0
去年の暮れにも江別で食費がないなどと口論になって逮捕になった無職男がいたな
札幌で仕事探せよ...
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:02:55.77ID:LMbEpDXE0
>>9
分かります
0402結婚した〜い
垢版 |
2021/02/19(金) 12:03:09.72ID:d4+ZBLrq0
>>353
ウチは粒だな
つか、この近辺では粒しか売っとらん

婚活のときに「粒派ですがひきわりもOKです」ってアピるとするか
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:04:03.71ID:LMbEpDXE0
ブサイクでも関係ないよ、要はマインドコントロールが上手いかどうか
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:04:12.57ID:o3bA7ch90
>>395
こだわりあるなら自分の分くらい自分で用意すりゃいいのに
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:04:45.35ID:BFjGnfV40
さすがのおまいらでも女は殴れないよね
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:05:13.14ID:0thQpeQk0
>>1
無職の分際で文句言うな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:05:40.46ID:+WdpZvJU0
早めに男の本性分かって良かったじゃないか
ここから先は、関係続けるも続けないも自己責任
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:05:54.03ID:LMbEpDXE0
>>406
人も動物も殴れない
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:06:01.51ID:gIh+eTYx0
まともな時代になったな
昭和などは夫婦やカップル間の暴力問題は警察がなかなか介入してくれず親族や強面知人が仲裁して抑止したりと
ゴタゴタしたものだったみたいだな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:06:44.96ID:0thQpeQk0
>>388
通報されとるがなw
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:07:25.69ID:8iZkgYR50
>>396
こんなの言い出してから読むの辞めたわ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:08:39.32ID:I7Dz5qFj0
オマイたちも 家以外で もし豚汁作るときは 念のために イモは入れるなよ?
普通に怒る奴いるから とくに関西は
睨みながら 濁るからイヤ。とか言うからね
 たまにウルサイのがいるから
気をつけれよw
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:09:01.97ID:cR5p3rYM0
女は殴って黙らすのが躾なのってどこの文化だっけ?朝鮮?
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:10:12.60ID:xqsfWSgR0
女「朝食はすき焼きにしたわ!」 
男「馬鹿野郎!俺はステーキな気分だ!」バコッ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:10:20.11ID:LMbEpDXE0
具だくさん味噌汁だして、汁だけでいいって言われたから目の前で具だけ捨てて、食べ物大事にしない人最低wって言ってやったよ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:10:23.31ID:CO5VQMLG0
棄民の子孫と土人の居住地蝦夷の日常だろ。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:10:53.70ID:LMbEpDXE0
>>418
福岡もw
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:11:09.59ID:XX1jirJO0
なんか最近、北海道のキチガイニュース多い気がする
単純にスレ立てるかどうかの匙加減だと思うが
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:12:14.37ID:d4+ZBLrq0
のちの海原雄山である
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:13:51.68ID:Usku4Uq40
>>395
知り合いで、新婚の嫁さんが朝食に菓子パン一個だけ出してきたと嘆いていた男いたなあ
よくよく聞いたらちゃんと皿に載せて紅茶も淹れている
共働きなんだから嫁さんも手をかけていられないだろう

ちなみにその男は40過ぎまでこどおじしてて(※祖父母の介護要員だったことは付け加えておく)
実家ではいつでも一升炊きの電気釜にご飯があって
冷蔵庫にも何かしらオカズになるものが常備されてる恵まれた食生活をしついた
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:15:24.31ID:RCYIzN5c0
>>250

何だこの黄味は!
こんなに固くちゃチューチュー出来ないだろ

無職のくせにうるせーよ

何をこのアマっ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:15:30.73ID:LMbEpDXE0
逆に朝定食みたいなのだして文句言われた人いたね、焼き鮭、納豆味噌汁とかでw
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:16:48.56ID:d4+ZBLrq0
>>421
東北の人の味噌汁が、具がそんなに入らない、ってきいた

島尾って小説家が奄美出身の大平さんと結婚されて、
奄美では味噌汁が具だくさんなんだけど、福島あたりの出身の島尾に
「具はひとつくらいで良い」と注文だされた、と石牟礼道子との対談でいってた
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:17:02.78ID:Usku4Uq40
>>421
具だけ味噌汁の鍋に戻せばいいやんw

将棋の藤井聡太はキノコ類が大嫌いで
お母さんが家でナメコの入った味噌汁だすと
ナメコだけお母さんのお椀にうつして来るそうだ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:17:28.93ID:czHvam2K0
マジレスすると髪の毛入ってたか腐ってるもん出したかご飯作らない女だったかのどちらかと予想
髪の毛入ってたらキレる
無職なら髪の毛や腐り以外なら焦げてても不味くても我慢する
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:17:30.23ID:RCYIzN5c0
何だこの黄味は
こんなに固くちゃチューチュー出来ないだろ

無職のくせにうるせーよ

何をこのアマっ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:18:13.54ID:LMbEpDXE0
>>434
そうなんだ、味噌汁もおかずとは考えてないのだろうね
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:18:31.86ID:I7Dz5qFj0
>>405
立派なデカまつたけ人間&片手にお椀

そして 鋭いお目々で睨みつけ

この恐怖感たるや 例えようもなし
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:19:16.39ID:LMbEpDXE0
>>435
いや、ありがたさを解らせたくて💦
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:19:28.25ID:d4+ZBLrq0
>>424
福岡って
たしかに亭主関白が多いけど、奥さん(女)も
男まさりが多いからな

男がシャキッとしてないと、女にナメられる土地柄
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:19:52.67ID:LMbEpDXE0
>>445
隠し味で牛乳美味いよ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:20:22.34ID:I7Dz5qFj0
>>424
キライダー!

睨むの禁止ー!
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:21:14.70ID:v9wlJC9j0
無職でも女と同棲しているというのにオマエらときたら…
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:25:00.10ID:I7Dz5qFj0
九州出のうちのオカンも 冷凍庫に髪の毛1本でも入ってたら、なにやってんのアンター!つうて
マジで半ギレで 切れるからなぁ オソロシ
もう慣れてるけどw
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:27:58.20ID:d4+ZBLrq0
>>455
自分もどっちかってーとアナタに近い
奥さんがこっそり「浮気」?恋愛?してても構わない

家にちゃんと戻ってさえきてくれれば
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:28:06.66ID:3jbBozZ70
二十代女性はこの男よりだいぶ年上なんだろ
婚期逃したおばはんが若いヒモと結婚目指してたが
やはりクズだったお
警察読んだのが男なのか女だったのかそれが知りたいねえ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:29:43.37ID:zSXgYp1S0
>>463
こういう暴力男って、最初のうちは
コワモテだが、付き合い始めた女に
優しくみたいな感じんだんろうな、
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:29:44.59ID:I7Dz5qFj0
>>457
豚汁は マジで気をつけれ
大根 人参とゴボウ 豚でええから
イモ入れるな
別れかけるから
とくに京都系統はウルサイ 気をつけれよ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:30:49.09ID:3jbBozZ70
>>467
自己レス
>女性から暴行の報告を受けた友人からの110番通報で事件が発覚しました。
いやうっかりさんだったw
書いてあったな
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:30:57.83ID:savSKJ8H0
>>421

具だくさんって大鍋だと最後の方
汁がなくなってくると偉い事になんね?

けんちん汁とかやるといっつもそうなんのよ。
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:35:51.15ID:LE9H2f4H0
やっぱ最近の若い奴は精神が幼稚
簡単に暴力を振るう

RPGでモンスターを倒すことが習慣づいているからな
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:40:40.75ID:5MoOcxSJ0
>>290
1人の女を例に挙げて全員に当てはまるような言い方はいかんね。あなたもそっちの人なのかな。

DV男はじっくり女選別しとるよ。
主従関係しか築けないから、いかにも大人しくて支配できそうな女だけ選んでるし、気が強く勘も鋭く口論強そうな女は避けてる。

相手の事は好きでもなく自分の所有物だから簡単に暴力暴言吐く。時間かけて洗脳するから女もDVを受け入れるようになるだけ。
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:43:23.94ID:YlWGaT++0
朝食じゃなくて就職だったんじゃない?
どさんこの訛りは可笑しいから
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:44:33.91ID:5MoOcxSJ0
この殴った男はまだ素直な方だな、女の方は友人が通報したから支配的で悪知恵働く男とだったら洗脳されかねんな
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:45:28.79ID:TLcH4G2Z0
勝手にヤクルト飲んで揉めたんか?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:45:47.71ID:TNxwIGsR0
ご飯vsパンは永久に争う運命
パンがなければケーキでも食え言われてキレたパティーン
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:49:56.82ID:koHIQzp80
江別では良くある事
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:51:14.94ID:d4+ZBLrq0
>>476
「共依存」体制が築ける相手をさがす、ってワケね
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:52:49.16ID:d4+ZBLrq0
>>469
んで「トンジル」って言うんだろ?

うちはブタジル圏なんだよ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:54:19.84ID:tZ1E0xdG0
>>26
遺伝子ってのは凄いな
ちゃんと伝達されて見事なコピー出来上がる
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:55:41.66ID:8R4xFHEq0
>>431
紅茶いれてくれたら充分じゃん
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:56:03.99ID:kVfxsvMU0
出された品数が少なかったんだろう
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:56:30.93ID:Xyh8l2rv0
文句は働いてから言えよって思うわ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:58:19.98ID:d4+ZBLrq0
>>493
どっちもどっちなんだけどね

ベトナムのことわざに「男を捕まえたいときは胃袋を先につかまえろ」とかあるらしいけど
ダンナ(の胃袋が)に満足されてないんじゃんね

戦前の日本ならシュウトメにいびられまくってるシチュやん
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:59:39.17ID:UGmVxQHN0
やっぱ無職(自称)男絡みだと朝食はパン食ってイメージなんだな
それわかるわー冴えないやつ見ると「あーこいつ朝はパンかじってそうだな」って思うもんな
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:01:39.00ID:xjzpez0+0
>>465
同じような価値観ですかね

旦那に人生を拘束される妻っていう価値観が嫌い
人生一度きりだし、経済的に余裕もあるのだから
奥さんは奥さんが楽しいように人生を歩んでほしい
好きな人ができたらその人と楽しめばいいし
適度な金額ならその人と楽しく使ってもらっていい
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:05:11.24ID:Ti6A4A/L0
>>26
これ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:12:49.46ID:ClsHQQBf0
>>506
トレーダーがこんな無駄な事しないし、感情的にここまで動く様な浅はかさは無い。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:18:08.53ID:nFnE9AiZ0
>>1
朝食で揉めた ←無職男性が朝食を作ってるかも

女性:「何なのこの朝食は」
無職男性:「ごめんなさい、寝過ごして コーンフレークに牛乳を・・」
女性:「私は頑張って稼いでお金渡してるよね、で朝食はコーンフレーク?」
無職男性:「・・・・・」

無職男性:「本当は預かってる生活費をパチンコで負けたと言えないし・・どうしよう」
そして女性と口論となり無職男性が逆キレして暴行を・・
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:18:19.16ID:TPvHJH640
まーた無職のヒモか
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:24:09.43ID:yougR4AY0
この手のニュースは北海道多いね
寒いとイライラするんだろうな、気性も荒いし
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:28:17.99ID:ReiuAAGq0
無職の分際で朝食の事で揉めるとか何このクズ
無職なら食べるな
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:30:11.84ID:rDNsPDA50
イングリッシュブレックファーストなら焼き加減の好みの違いはあっても失敗することは難しい
この年齢で和定食に拘るとも思えないし揉めるようなネタが思いつかない
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:31:14.42ID:X9PPNthk0
おい...目玉焼きには醤油だろ....
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:32:25.79ID:PKILaAuc0
>>526
男はビッチが好きだから結婚したら後悔する
自業自得
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:34:19.37ID:4W8jkcGT0
>>485
ばかだろ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:38:15.17ID:fZoQ2CO10
自称無職って何よ?
普通に無職と何が違うんだ?
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:42:33.64ID:C1VOJAFq0
稼ぎが悪いからコーンフレークに牛乳つけてなかったんだろ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:15:18.99ID:oHS3JS8+0
マンさん…
本当に殴られたりレイプされたり殺されたり…
なんで男を見る目がそんなにないのか
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:24:10.47ID:cKwsahua0
おっぱい揉めた?
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:48:10.86ID:4zizOxM40
>>254
おやじの方は満足な出来になるまで何度も作り直させるからもっとスゴい
しかも気に入らなかった料理はわざわざ床に投げ捨てて掃除の手間増やすし、平手打ちもしてくる
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:05.29ID:0bjHecW20
無職の分際でメシが出るだけ有難いと思えw
お前に食わせるメシはねえ、とか言われたならともかく。
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:53:47.57ID:SBj8/Drn0
自称って現実よりいい職業言うもんだろ。
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:24.82ID:9FqE3L3i0
俺の時代も居たけど、若いのが同棲とか同居とかよくやるけど、なにか意味があるんかね?
楽しいの?
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:47:43.27ID:BMhvwdVB0
法律で無職は朝飯禁止のハズ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:01:03.83ID:hGkcJDBB0
ガキ過ぎる、交際中に発覚してよかたな
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:21:40.03ID:4zizOxM40
>>560
まぁ男からしたって気だての良いデブスより、怒るとパンチも辞さない金髪ロシア美女モデルが彼女のほうが良いやろ
ただしイケメンに限る、みたいな話は男女どちらにおいても大前提っしょ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:43:26.99ID:dNl425z60
なんでパンなんだよ!俺は米派なんだよ!とか
なんで目玉焼きに醤油なんだよ!俺はソースなんだよ!とかか
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:47:35.32ID:4zizOxM40
>>565
ジャガイモ食べるのをやめさせたら何とかなりませんかね…

実際、なんで一気にブクブク太るんだろ?ロシア料理の何かにカロリーが凄い何かがあるんだろうか?
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:50:55.64ID:cCsl8M4z0
オンナの家を転々虫♪右から左へ乗り換え快速♪

ヒモか。いいねえ。誰に出来るコトではない。タネウマ生活してみたいな。
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:54:56.92ID:cCsl8M4z0
>>562

日本でも>>26の味噌汁にプラスでジャガイモを入れてしまうと嫁が太りだしたりするかも。
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:58:04.20ID:pQfVS/m30
顔面を容赦なくバキバキにグーパンでシバいて 
ぐったりした彼女をグイッと抱きしめて腫れた頬や目尻に
唇を這わせながら、ゴメンな俺オマエの事が大事で仕方ないんや、、、そして翌日は眼帯して職場に行き、ちょっと転んじゃったって言いケロッとした顔で彼氏の惚気話を繰り広げる彼女であった。
これが男と女のラブゲーム昭和クオリティー
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:10:52.32ID:atyjTzga0
納豆を食ったとかなら許す
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:16:48.97ID:DZZRGOqQ0
女は殴った後にセックスで躾ける物だぞ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:27:17.66ID:JJqIR24V0
・・・無職のくせに
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:29:26.93ID:DZZRGOqQ0
>>575
スタンスの問題なんだよ
これはファッションや化粧を
男の好みに合わせるのと似てる
男の為に同じ大きさの卵を買って同じ時間をかけて調理するっていうルーチン
まだ今日は失敗しちゃったごめんなさいがあれば許すよ?
でも無言で失敗した卵を出されたら小言もいいたくなる
そこで面倒臭いみたいな態度を取られたら殴って躾けるしかないだろ
女は馬鹿なんだから
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:29:51.03ID:JA1/ZKCi0
女が朝からコンビニ弁当とか出したんだじゃないのか
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:41:45.96ID:X+/4HzEz0
俺が一時期無職になってた時は奥さんが仕事行く時に
ゆで卵2つ茹でてご飯置いとくから食べるのよって毎日出かけて行ってた
オニギリとジャーに飯などなくゆで卵2つだけね
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:44:06.55ID:A/O4WC8H0
たかが飯のことで暴力振るうとか金玉の小さいおとこだな。
俺なんて嫁の野菜炒めの味が薄すぎて食えたもんじゃないから、黙って台所に行き中華丼に作り替えて食ったわ。
いちいち喧嘩なんてしない。
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:47:19.60ID:A/O4WC8H0
>>577
それやると、痛い目にあった後は気持ちいいご褒美が待っていると学習して、暴力受け入れる女に育つんだよね。
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:28:26.22ID:aUmGSCiy0
北海道が荒れてるな
とても面倒な仕掛けだ
集団ストーカーにお気を付けあれ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:18:30.26ID:wpm4Uaf70
>午前10時30分ごろ
>朝食

これ、あかんやつや。
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:30:10.49ID:I54/DM9V0
良かったじゃん
こういう男の方が魅力あるんだろ?
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:30:34.36ID:NSswzZnj0
ほんと、男ってバカだらけよねw
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:33:54.16ID:KHtkuo3h0
自称無職とか自分みたいだな
実は派遣とかで仕事してるけど非正規だから確定申告とか国勢調査の時は無職にしてる
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:37:44.42ID:h/y9Gde/0
トーストは焼きたてすぐにバター塗ってジュクジュクにして欲しい派と
パンに何をどれくらい塗るかその時の気分次第だから焼くだけにして待ってたのに食べに来るのが遅いのが悪い派の戦いかな
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:38:44.46ID:IR7hPJiK0
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:39:30.21ID:iTMsllZp0
動物と付き合ったのがそもそもの間違い
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:17:55.18ID:8Vsze7jF0
結婚を考える相手なら味噌の好みは同じ相手を選べ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:19:54.13ID:WxTsO0/f0
朝食が朝倉に見えた格闘技ファンです
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:28:49.23ID:hMI4vYwV0
全集中
無職の呼吸
壱ノ型
でーぶい!
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:31:47.02ID:+PHZ2iMW0
出してくれるだけありがたいと思えや
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:47:32.39ID:tHDnWRc/0
>>448
無職の彼氏と付き合って朝から味噌汁まで作ってくれるなんて滅茶苦茶いい彼女だわw
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:51:54.77ID:PUidZAiO0
>>371
白身は塩コショウ
黄身は醤油
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:52:39.66ID:PUidZAiO0
>>377
シャケ、鮭は論破出来るだろ
決まってんだから
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:54:35.94ID:WmGrJxhE0
無職のくせにあれがまずいとか言うからだろ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:47:42.89ID:7RclLPLv0
DQN男が好きな女っていくらでもおるよな
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:57:49.22ID:nLJ+ggiz0
朝ごはんのことで揉めたなら仕方ない
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 04:21:13.71ID:YdDMR9zJ0
焼海苔か味付け海苔かで揉めたんだろうな
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 04:48:19.59ID:Rbu9YNt20
唐揚げにレモンかけられたか
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:02:13.69ID:GXoYVyLN0
この手の男は根拠のない
自信過剰だからねえ
実際付き合うと単に粗暴なだけだから
今回みたいな警察呼ぶ事になる
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:14:41.39ID:r2Kfunv10
俺もうっかり妻の料理に口出しして怒らせた
それ以来2度と食卓に出なくなった
色々あるけど、食べられなくて辛いのが
すき焼きとベーコンとカレー
謝ったけど許してもらえなかった
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:36:12.68ID:3sYqfh1Z0
>>578
※ただしイケメンに限る
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:50:23.69ID:FhjTOAqN0
朝食はオムライスがベスト。
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:15:54.49ID:lV+8Yvo60
>>429
北海道の人間は気性が荒くて下らない事ですぐキレる
精神がガキみたいに幼稚なんだよ
所詮は田舎者の土人だから低能な野蛮人しかいない
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:17:11.92ID:lV+8Yvo60
>>529
男がビッチ好きはないわ
非処女だとショック受ける男までいるのに
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:17:11.96ID:fw0GIWcx0
自称無職って何だw
無職じゃないって事か
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:25:24.50ID:lV+8Yvo60
>>643
性処理用の肉便器としては利用するな
真剣に交際しようとは思わないけど
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:35:24.19ID:cNRyihuA0
朝飯ぐらい自分で作れ!って言われたんかなぁ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:40:27.20ID:iHV0PqNkO
22歳無職が朝食とかw
飯だけは規則正しく食うのかよ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:44:13.09ID:qnpqSGIc0
毎日3食好きなものが食える一人暮らし最高
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:17:11.83ID:/7lcj3r10
無職でイライラするとこうなる
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:10:02.40ID:tvo7ofiT0
>>651
自分で何度もチャレンジしたけど
まずくて食えなかった
洗濯と掃除は出来るが料理だけは無理だ
妻は料理が上手だから俺の希望通りの
すき焼きとベーコンとカレーが食いたい
義母に泣きついたら義父が妻を叱ってくれたが
妻が激怒したのは言うまでもない
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:24:25.35ID:TUE06jtL0
カーチャンに言いつけて父ちゃんに怒らせるって子供かよ
世帯持ったんなら自分でケツ拭けよ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:51:42.54ID:jS8ew8dt0
>>653

カレーはルー入れて野菜と肉ぶっ込み
すき焼きは市販のタレと肉・野菜ぶっ込み
簡単じゃん。

ベーコンは。。わからんな。
肉切って自分でいぶすの?
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:57:44.73ID:bo9t4ecH0
何で無職って他人には厳しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況