X



【速報】橋本聖子組織委会長、離党へ [アリス★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:59:30.60ID:TnI7VRtE0
自民党のためのオリンピックだと指摘されてすぐ辞めるとか、最初から復党が折り込み済みなのがバレバレすぎてワロタw
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:04:02.47ID:TnI7VRtE0
おいおい、このスレは本当に離党だと思っているやつらけっこういるんだな

就任が噂された時から「離党して復党だな」って言われてたのが、離党せずに会長就任したからツラの皮が厚すぎて驚いたくらいだぞ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:04:39.87ID:8e4eGuBw0
比例でしょ
議席を自民に返さないの?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:05:25.08ID:bLDCRVUk0
清和会にいたからそれなりに力あったのに辞めたら相手にされ無くなりそう、森は辞めても力あったけどそれは派閥トップだったから
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:06:57.27ID:TnI7VRtE0
>>927
日テレおばさんの後にテレ朝不倫おばさんとか、これまた劣化じゃん
自民党主導だと森から橋本聖子みたいに、もっとやべーやつになるな
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:09:05.03ID:6CkOGiqY0
何か悲惨だな
やりたくない役職を押し付けられて、
大臣も止めさせられて、離党に
追い込まれて。今や無所属の
平議員で会長職は無報酬。
壮絶な罰ゲームじゃないかw
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:09:51.36ID:1bmKImsJ0
>>963
意味ないことを立憲が要求したw
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:10:08.17ID:M8Jilgu/0
>>964
絶対かなりの見返りが待っている
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:10:15.41ID:5S1xqTLI0
仮に議員辞めて、オリンピックが何かに弾みで失敗したら、責任はあるので、
議員自体に戻って来れない、と。
いまとのところは、自民党共々、何が何でも開催でしょうけどね。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:10:34.32ID:M8Jilgu/0
ていうかそもそもオリンピックなんかできねえだろう
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:12:42.02ID:dp0fAfNl0
政治に忖度しまくってるくせに
どっちかっつーとやっかい払いにしかみえんは
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:13:22.73ID:VIuInJd90
ムリなもんはムリやで
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:15:22.31ID:o9AoeSz00
アルベールビル。こいつが出なければおそらく日本、金メダルとれてただろw
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:24:30.61ID:2HV9ZV4H0
この仕事に政治なんか関係ないだろうが。
野党の奴らが又ガタガタ言ったんだろうが、そんなことせんでもいいよ。
野党は何もせんくせに文句言い過ぎ。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:27:47.71ID:RS6XfOMj0
とりあえずセクハラか強制猥褻かどっちだったのかハッキリしやがれ
離党がどうのなんて後にしろや
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:43:18.27ID:7oU3Mb6W0
致し方ない。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:33.16ID:xS8FponI0
どうせ安倍とも案件だろ

マネーロンダリングした報酬が20億くらい入ってくるに決まってる
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:53:19.17ID:VXggOc020
野党の抗議がいっさい報道されないのは、なぜ?
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:57:38.90ID:PofMnZj60
なんで森には今まで議員辞めろよってならなかったのか?
みんな森はダメだダメだ言ってきて
森が嫌いな人達も議員辞めろなんて報道無かったじゃん
なんで橋本は辞めなきゃいけないんだ?w
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:57:46.40ID:/yVVLsnx0
>>1
体のいいお祓い箱ということか。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:00:44.96ID:HHTTwdTS0
>>976
離党は当然のけじめ。なんでもかんでも「ヤトウガー」はおかしいぞ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:10:44.21ID:82AlI2lW0
>>15
オリンピックは国策なのにな
世の中には建前と本音があるにしても、この件に関してはバカジャネーノって思う
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:22:20.45ID:1L+Kdq250
2324 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ブーイモ 12bc-865f) sage 2021/01/22(金) 10:21:41 ID:boTENXL6MM
東京オリンピック開催決定

ロゴがパクリだと発覚

会場が今の案のままだと作れないと発覚

予算オーバー発覚

学徒動員することが発覚

暑すぎて危険だと発覚

海が汚すぎると発覚

超高額をかけて作った会場にクーラーがなく聖火台も置けないと発覚

裏金発覚

コロナ発生

国民が死のうが開催をゴリ押したいことが発覚

2024年開催のパリ「2024年は譲らない」
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:24:54.49ID:12CqJ5CF0
出所してきたら出世が約束されてる
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:26:58.90ID:PvRnoNX+0
>>3
安住の要求は議員辞職しろだったような
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:43:18.29ID:mSJBMwUs0
比例のヤツが離党してよく議員でいられるな?
セクハラパワハラBBAが
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:48:49.58ID:F9c/RxXM0
小池橋本公開挨拶訪問ライブ中
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:51:53.98ID:7sh7OO670
離職もしてくれ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:54:09.13ID:7oU3Mb6W0
せいぜいがんばれや。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:54:12.89ID:8ac25rjK0
セクハラパワハラで切られたか
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:54:59.33ID:VwndqH2F0
>>2
渦中の栗拾い役の被害担当艦だからw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況