X



【東京】五輪アプリ開発費73億円に菅義偉「知らなかった」★4 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/02/21(日) 23:48:07.76ID:jIuaMn7e9
衆議院の集中審議で気になる質疑があった。

 「政府は東京五輪・パラリンピックの観客向けにアプリを開発しているというが、費用はいくらなのか」

【写真】五輪「中止だ中止!」名作アニメ再現

 立憲民主党議員の質問に対する政府の答えは「約73億円」だった。

 内閣官房審議官の説明では、外国からの観客の健康管理が目的で訪日前から出国後まで持たせるという。

 国内向けの接触確認アプリCOCOAの開発費は約3億9千万円だった。

 なぜこんなにかかるのか。菅義偉首相の答弁は「正確な数字は知らなかった」。まるで人ごとだ。

 東京五輪で当初掲げられた「コンパクト」はもう吹き飛んだ。「復興五輪」もいつの間にか「人類がコロナに打ち勝った証に」へ置き換わっている。

 気になるのは、入国客にワクチン接種を義務づけず、アプリで済ます動きがあることだ。

 厚労省からは「アプリの機能が不十分なら、五輪後に感染爆発を招く。誰が責任を取るのか」という懸念の声が伝わってくる。

 同省はCOCOAの機能不全を厳しく批判された。それだけに懸念には実感が伴うが、政府内では共有されないらしい。

 政府・与党内には、五輪開催は絶対で、財政論議などはタブーという雰囲気さえある。

 先月亡くなった歴史家の半藤一利さんは思考停止の危険性を度々説いた。首相や与党議員には今こそ、半藤さんの著書を読んでほしい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/23d820c88f02942bfa0640be6bacddbcb53e4e64

【東京】五輪アプリ開発費73億円に菅義偉「知らなかった」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613901031/
【東京】五輪アプリ開発費73億円に菅義偉「知らなかった」★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613906179/
【東京】五輪アプリ開発費73億円に菅義偉「知らなかった」★3 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613912671/
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:48:58.85ID:ydxLRu4U0
デジタルでクリーンな馬鹿
救いようがない
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:49:21.23ID:eSaHCOlZ0
76億とかシェンムーよりすげー
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:49:48.48ID:qnde0qfI0
ま、日本ってのは、上から下まで中抜き天国だからな

カネが回っていかない最下層の奴隷ですら、
喫煙所でダラケたり、トイレの個室でスマホゲーに興じたり、
労務時間を水増しして中抜きに励んでいる
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:50:04.29ID:Q7bReO7l0
これがIT後進国の日本だ
コネのある企業だけが受注できて、
中抜きして下請けに丸投げされ、
末端は安い給料で長時間労働

GAFAのような企業が生まれるわけがない
技術力のある人は、日本を出て、海外で仕事すべき

中国や韓国の企業へ転職したほうがマシ
早く日本を見捨てよう
この国に未来はない 
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:50:09.21ID:sUl3MIha0
オリンピック費用には監査が入ってないから
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:50:10.82ID:7M4Whc8K0
 
在日が「韓国、頑張って技術を守るニダ!」という記事を書いている時点でいろいろとお察し

[日経新聞]サムスンの暗闘、技術奪う中国と守る韓国
[週刊現代]日本人がどんどん貧しくなっている 「本当の理由」 誰が日本をここまで凋落させたのか?

真剣なアドバイスをすると、技術を守れということになる


日本の没落は輸出産業の不振だろう
輸出産業(製造業)は高給の社員を雇い入れるだけでなく、下請け産業の雇用を生み出す

[共同通信]EV普及で国内部品メーカーの雇用は30万人減少へ

輸出産業の技術を守ってやるために、スパイ防止法案などの支援の充実は必須なのだから、自民党ももっと動くべきだろう
技術が守られないと、先端技術のリターンが大幅に減少して、投資されなくなる


一方、野党は特定機密法案にさえあれほどの大反対をしたのだから、スパイ防止法案にはより一層の反対を仕掛けてくるだろう
野党の親中韓の政策や主張をまともに検討したら、票を投じる気はなくなる
韓国の大使もこの通り、野党に接近する

[Wowkorea]駐日韓国大使 野党代表や河野洋平氏と面会=関係正常化へ後押し要請か[02/19]

韓国において、最低賃金を大きく上昇させたことが雇用の大幅減少につながったという結果を無視するのは、パヨクマスコミともども悪意があるとしか言いようがない
一流企業の正社員待遇の雇用を増やしたければ、一流企業を増やすしかない


政策で選ばれては困ると、五毛や朝鮮工作員は自民党のネガティブキャンペーンを仕掛けて、感情で投票させようとしている
もちろん連中も、事前に計画さえ立ててない立憲が与党になってうまくいくと考えていない
むしろ、だから立憲を強く推すのだろう
 
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:50:52.15ID:1pu4dc2G0
で、この73億アプリは誰にも使われることなく廃棄され、数年後消費税は増税されましたとさ。
めでたし、めでたし。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:51:06.23ID:v7Mu/Hza0
は?
どんな大作アプリだよ
明らかに金額異常だぞ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:51:23.68ID:hA2H3+1t0
めんどーだからもう東朝鮮人は皆殺しでいい
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:52:10.63ID:iMzx5IK70
ワクチン、注射器不適合も知らなかったで大混乱

ワクチン1瓶あたりの接種回数、6回から5回に変更
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODF091K60Z00C21A2000000/
田村氏は「今まで6回としていたが、5回に変えて体制を整えてもらう」と述べ、週内に自治体向けに新たな実施手順を示すとした。政府が同社製で想定する7200万人の接種人数が減る可能性が出てきた。

自治体のワクチン接種の説明資料
・12月17日の説明では5回
・1月15日の説明では6回
・2月9日の説明で5回
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:52:34.35ID:N60igs+V0
こんなの氷山の一角なんだろうな
税金の用途全部調べて公表しますって人いたら取り敢えず議員当選するで
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:53:08.65ID:rtEtrnR40
コロナ陽性になった人がCocoaに登録する割合、2%
こんなクソ運用で済ませようとするとはなあ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:53:33.86ID:3gJOlQhu0
73億円で開発する五輪アプリの機能
・日本に来る外国人がインストールする
・「体調悪くない?マスクした?」と通知を送る
・五輪が終わったあと「ワクチン打った?体調悪くない?」と通知を送る

以上
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:54:41.59ID:zDzQw2Jj0
アプリだよアプリと言うても伝わらないんだろな
賞金にしたらとてつもなく良いもの作る変態がでそうw
お前らがやろうとしてる額は
アプリの大元の基礎を作るレベルの額だ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:54:43.61ID:PdrURhFU0
これじゃあ公務員と業者はなにも知らない爺さん婆さんから暴利を貪る携帯屋と変わらんな笑
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:54:45.31ID:/aOqnlB00
早よ東京は、分断工作じゃなくて分断してれよ!!
西と東でいいから!
最善は東京だけ東朝鮮として独立して欲しいんだが
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:55:14.92ID:xat5geHp0
強行開催な上客も入れるのか クソ過ぎる
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:55:26.52ID:FJEimWXj0
政府「五輪に来てくださる大切な外国人のお客様向けのアプリだぞ!100億でも足りんわ!!」
政府「ん?日本国民向けのアプリ?3億でええやろ」
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:55:29.58ID:qnde0qfI0
>>33
日本の末端下層ゴミIT奴隷が作ると、
「体調悪くない?」に「いいえ」と答えるとテスト漏れのバグで落ちるやつが出来てくるw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:55:57.53ID:U7NVtSRK0
菅ちゃんと粛清しろよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:06.33ID:Z8a7KPMe0
ネトウヨみつけしだい、このスレでレス
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:12.63ID:1pu4dc2G0
>>26
cocoaの事例を知らないの?このアプリ入れるだけで海外の無自覚感染者が東京に入ってしまう可能性があるんだよw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:18.43ID:/cmrrIW/O
五輪やったら世界は日本を見放すよ
てかすでに日本は大したことないって空気ながれてるし
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:21.87ID:52Np3oZM0
日本最後のボーナスステージだと分かってんだなw
抜けるだけ抜いたれwww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:30.18ID:Xwa+lmKA0
>>17
ツケは増税ってか...
原発もやばそうやし
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:39.78ID:oZ3X2+Np0
どんどんどんどん借金していこう。
どうせ消費税上げれば済むだけのこと
それが自由民主党
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:42.80ID:ajROlL/U0
無能総理は土俵際

議席減確定だろうな
思ったより簡単に政権交代もあり得るんじゃね

公私ともどもグダグダだし
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:42.82ID:xat5geHp0
強行開催ありき 
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:46.59ID:qnde0qfI0
>>44
国じゃなくても、外注で作らせようとすると、
一時見積もりでは目玉を引んむくような高額を出してくるよw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:57.87ID:RolV7wpm0
スマホアプリ73億円って、どこにそんだけの技術やコストがかかってるのか
詳細に説明してくれ


説明しろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:57:02.15ID:9wON4JJO0
俺はアベスガも自民党も嫌いだけどこの質疑はイチャモンだと思う
訊くべき相手に問いただして、そのうえで上にいる連中への批判しないと何も全容がみえてこないだろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:57:03.24ID:V5wP4q+m0
アベノマスクやCOCOAにしても公共事業だよね
適正価格になってるとは到底思えないんだけど
ちゃんと入札とかやってるの?
政府と癒着があったとしたら罪に問えないの? 詳しい人教えて
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:57:47.53ID:Ljn8CEH00
何度でも書く
政権選びとは自分が国に払う金 税金を託す事ができる託したい政権ということではないか?
税金中抜きココア、オリンピック利権、オリンピックアプリetc出鱈目じゃないか?絶対おかしい
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:01.54ID:ymoUHE+c0
この国は国民がいっくら頑張って金稼いでも慢性的に金欠な訳だw
金があればあるだけ無駄遣いするw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:04.70ID:rtEtrnR40
cocoaでアプリの不具合に怒る人は多いけど本当の問題は使い方だからな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:07.43ID:HcZFjfE10
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長なら尚の事、はよ給付金出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、渋ってる場合か!!
インパクトある給付金額を提示することが重要、その上で国民に誠心誠意自粛をお願いしろ
さすれば感染状況次第では五輪開催ワンチャンあり
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事 自民党・公明党 はよせんかい


50万円以上 特別定額給付金 はよせえ





50万円以上 特別定額給付金 はよせえ





50万円以上 特別定額給付金 はよせえ






50万円以上 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd2bcb446191fc9ada2c9da1e4caa6eb199dae0a
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:12.99ID:oZ3X2+Np0
この一年すげー無駄金使ってんな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:15.32ID:qnde0qfI0
>>54
受注企業の社員が、過剰ローンの負担で電車に飛び込まなくてもよくなった、と考えれば、
命を救ったと言えるのではなかろうか?

ぶっちゃけ、コロナより懐事情の方が人を殺すからな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:29.06ID:1pu4dc2G0
>>33
夢みたいな高機能がたまりませんな。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:50.34ID:+JRmud6D0
>>1

ほんで
半藤一利サンて人は
南京大虐殺はもちろん実際にあった、
慰安婦なんてなかった、と書いている?

書いてるなら推せるわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:50.65ID:5gJvdx+80
銀座のホステス・キャバ嬢が高級マンション住めてブランド品ほしいから
自民党議員が買ってあげるんだよね〜
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:59:02.00ID:6rmc8C9Z0
上級にとって五輪は絶好の稼ぎ時&逃げ切りイベントだったんだろうな
コロナで大分計画狂ったんだろうけどw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:59:41.56ID:2p6KXNBX0
>>80
国というか東京な!
国なら東朝鮮国でもいいけど
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:05.14ID:p1Hy9Goj0
>>71
今年度目立ってるだけでもう何十年と無駄金使ってる
年間予算100兆も使う必要ないし国債1000兆積み上げる理由もなかった
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:28.75ID:FvXl7VTJ0
十分な報酬はらってんだからこれ以上の予算なくcocoaを正常運用させないとおかしいんだけど
この○印な開発会社ってどこだよ
無能すぎ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:45.63ID:GkghMhcC0
たかり放題なんだね

こりゃ国主導のイベントをやりたくなる人種はいるわな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:45.82ID:U4+dVdZV0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから
.27987
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:53.49ID:YLFXDMHy0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。


http://tdsyi.durun.org/YIVo/149165528.html
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:58.05ID:U4+dVdZV0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

32739527
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:00.98ID:Hrm05iLF0
何次受けくらいから設計書を書き始めるんだろ?
頭の方は要望だけ書かれた紙を右から左へな印象
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:15.62ID:fb8UpCnW0
つうか、バブル期なんて民間ですら企業の経費で好き放題飲み食いしてたからなぁw
人間、目先に獲れる金があったら必ずブッコ抜くでしょw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:16.07ID:U4+dVdZV0
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか羽鳥とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!

6639.836273.562673.98236279+57
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:18.82ID:rUiFcsMq0
日本ヤバいわ
恐らく想定外の事を不意にちょっとつついたら出てくる阿呆な事が他にもまだあるやろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:24.68ID:aKrdxmMx0
>>68
そりゃ予算使いきらないと次年度減らされるからな

でも、だれも直そうとしない


だから霞が関に原爆落とすしかもう日本が治る道はない
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:27.69ID:IEDdivYT0
73億もしてたんだね〜 知らなかったよ〜
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:38.22ID:+KI19Flj0
国民から不正に金盗んで豪遊して借金できたから増税しますだぞ自民党はwwwwwwwwwwwww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:47.93ID:ycdjgD8N0
一番中抜きした会社はどこ?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:52.36ID:W/NtmFiW0
>>16
えーっ
あのゲームもそんなにするんだ〜?!

でもcocoaって単純な仕組みっぽいのに
2倍弱ってふざけてるね
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:18.38ID:p1Hy9Goj0
cocoaをまともに動くようにしてコロナ感染した人は強制登録
これだけで保健所が濃厚接触者を追う手間は1/10になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況