X



女子高生にはねられ死亡・福山 [水星虫★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/02/22(月) 11:16:10.93ID:T1ygDfzs9
福山 男性がはねられ死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/hiroshima/20210222/4000011128.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

21日夜、福山市で道路を横断していた男性が車にはねられ死亡しました。
警察が身元の確認を進めるとともに事故の状況を調べています。

21日午後7時半すぎ、福山市千田町2丁目の市道で、信号機や横断歩道のない交差点を
歩いて渡っていた男性が左から走ってきた軽ワゴン車にはねられました。
男性は、首などを強く打ち病院に搬送されましたが、およそ1時間後に死亡が確認されました。

軽ワゴン車を運転していた18歳の女子高校生にけがはありませんでした。

現場は、見通しのよい交差点で、警察は死亡した男性の身元の確認を進めるとともに事故の状況を調べています。

02/22 10:57
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:21:23.13ID:OXxty5LF0
34はわしじゃないから
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:22:15.32ID:XgWgYt8V0
親に免許や車貰える奴はいいよな
俺なんて教習所も親の名義でローンにして、自分で払ったわ
大学も奨学金嫌だから高卒で社会人になったし、高校の授業料も働いて返したわ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:23:03.63ID:uw4pllqz0
JKとかスマホ弄りながら自転車運転が当たり前になってるから
その感覚で車運転しちゃったんやろ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:25:56.81ID:pYWCSzkm0
>軽ワゴン車を運転していた18歳の女子高校生にけがはありませんでした

人殺しの心配をするNHK
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:27:26.63ID:XgWgYt8V0
>>955
生まれてから彼女いたこともないし、人生やり直したいよ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:27:58.66ID:xMfr1xwt0
>>3
前科にはならねーんじゃ?
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:28:27.76ID:uMvQFq+N0
>>945
ttps://www.google.com/maps/@34.5166333,133.3680437,3a,75y,78.34h,80.67t/data=!3m7!1e1!3m5!1sNNQ8qPRKX0NKwWU6YhlXQQ!2e0!6s%2F%2Fgeo2.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DNNQ8qPRKX0NKwWU6YhlXQQ%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D24.75747%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656
これで19:30の暗い感じだから、初心者は危険予測できずにいっちゃう感じなんじゃね?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:28:43.34ID:3gBaai2m0
>>957
任意保険が全年齢にすると結構掛け金が跳ね上がるからな
仮に家族の車だとしてあの軽に乗ってる家だと、全年齢で掛けてない
可能性が高いと思うんだ、そっちの方で詰んでしまうかもな
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:29:20.14ID:bgZ5DNH40
>>950
なるほど。
だから15〜16歳の少年が少年飛行兵に志願してゼロ戦で敵艦に突っ込んで死ねたのか、、
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:29:45.26ID:xMfr1xwt0
>>936
家族のクルマだったら任意は家族契約してるんじゃね?
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:30:00.52ID:Tx89975h0
免許取立てで飛ばすアホはなくならんな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:30:45.18ID:Hqp3Vreu0
オレもJKに引き殺されたい。農民に竹槍で突かれるとか損した気分
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:31:16.94ID:X2NtXp1v0
JKなんかやったら死刑。二度と輪、


JKが犯人!?!?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:31:25.21ID:IJ2lCGcX0
同級生に人殺しとして知れ渡るのか
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:32:21.92ID:Tx89975h0
>>977
卒業式も欠席しそうだなこれ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:32:44.10ID:U1i3PJkg0
女子高生にはめられ死亡?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:32:47.23ID:6+x13lbA0
パン咥えて走ってる少女と街角でぶつかる奴か
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:32:56.01ID:o3vouAk+0
>>27
推薦で大学決まれば高3の1月や2月は余裕で免許取りに行ける
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:32:58.00ID:xMfr1xwt0
「運転者家族限定」の範囲は次のとおりです。

(1)記名被保険者
(2)記名被保険者の配偶者(内縁を含みます。以下同じ)
(3)記名被保険者またはその配偶者の同居の親族(※1)
(4)記名被保険者またはその配偶者の別居(※2)の未婚(※3)の子

(※1)「同居の親族」とは、一つの建物に同居している親族をいいます。親族とは、配偶者、6親等以内の血族、3親等以内の姻族です。
(※2)「別居」とは同居ではないことをいい、実態により判断します。
(※3)「未婚」とは、婚姻歴のない場合をいいます。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:32:59.25ID:Tx89975h0
>>979
そう
だからこういうところでは注意して走行しなければならない
ということを教習所で習うはずなんだがな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:34:56.53ID:o3vouAk+0
>>975
はやく成仏して
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:36:16.24ID:xMfr1xwt0
この前横断歩道の10Mくらい手前で手を挙げて
車道を渡ろうとしてるおばさんがいたので窓開けて怒鳴ってやった
横断歩道渡れよアホ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:39:45.01ID:3gBaai2m0
>>992
ジオニックフロントのCMに出てきた三連星の女子
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:39:51.03ID:bgZ5DNH40
>>992
質量×運動エネルギーの2乗
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:42:42.42ID:MZX0EPYF0
  __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ
      L.! !_∧_∧ Li__   \
       ._| |(  ゚∀゚) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| |/   /つ⌒ヽ  i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ ̄ヽ∴: ゲハァッ
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ  ←>>*
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況