X



【速報】高須克弥「河村市長と僕は一心同体です」(知事リコール運動)【道連れへ】 ★4 [potato★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001potato ★
垢版 |
2021/02/22(月) 19:56:58.19ID:KaqKMW259
http://twitter.com/katsuyatakasu/status/1363728102338142208
高須克弥 @katsuyatakasu
河村市長と僕は一心同体です。
名簿の偽造なんて想像の彼方です。
何故大村知事のほうが僕たちより偽造署名とやらに詳しいのか教えてくだされ

知事リコール運動を支援した名古屋市長「名簿の偽造など想像のはるかかなた」不正署名への関与を否定(東海テレビ)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ab437892d4229d2ee57db5fd0d3fd83e8ea92d7



http://twitter.com/katsuyatakasu/status/1363741795583070208
高須克弥 @katsuyatakasu
河村市長はそんなことをする人ではありません。

河村市長は大村知事リコール運動の応援団長です。

河村市長への誹謗中傷は僕に対するものと同等に見なします。
ゆるしません。

yyuhhh @yyuhhh
@sae0071 @katsuyatakasu 43万人の民意だと大村知事にゆすりをかけられる
7万人の民意だと言うのと43万人の民意だと言うのではぱっと見どちらが効果があるかわかりますよね?
現に河村市長は43万人の民意を無視するのかと公開質問状を出したみたいですし
必要筆数に達しない数なら水増しすればするほど効果があるんです

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613986578/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:12:09.63ID:vLPRvhC50
こんな貧乏たらしいこと、するわけがない

電車で女子高生にチンコ出す奴も
スーパーで籠ごと万引きする輩も
大体そんな言い訳、私がそんな事するわけないと
ならず物の正しい所作として、必ず言うもんだな
言うもんだ
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:12:14.32ID:HUoPN9wr0
>>791
たまには鏡見ろよ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:12:30.79ID:BbKg1F3X0
慰安婦像や、特攻隊をバカにした作品から目をそらしたい朝鮮人。
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:12:40.42ID:1BjRjJXz0
ほぼ自白の会見だった
ぼくは素人だから犯罪だと知らなかっといいたかっただけのような
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:12:57.89ID:eYDPiwv00
>>783
あの二人は選管から「ほとんどが無効署名…もしかしたら不正かも」
って調査結果の第一報が出た時点で
我先にと全力で逃走して知らぬ存ぜぬ決め込んだんだぞww
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:00.97ID:l+j92nTvO
>>750
署名簿ちゃんと見た?リコール以外の用途にも使うって書いてあったでしょ
どこに使われるかは知らんけど
バックにヤがいるって噂もある連中に
騙されやすいカモでございますって個人情報渡したんやで
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:05.16ID:YdqzZNco0
クズやなぁ
こういうクズが大東亜でたくさんの日本人を死地に向かわせたんやろうね
おまえら今度は騙されんようにな
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:13.21ID:zvc/JXPI0
高須の話してるの見たけどネトウヨの中でもかなりキチガイの部類だな
ていうか全然知らんとか言って問題の会社に電話したりとかもう完全に真っ黒だろコイツ
ただ高須はバカすぎて真犯人では無さそうとも思った黙りきめてた維新の田中か河村なんかなあ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:24.87ID:041wRGqx0
クソウヨエクストリームをかまし続ける高須w
河村は「一心同体なんてとんでもない」と、いつのもの偽名古屋弁で逃げるのは確定だろうな
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:26.78ID:LhogM09l0
>>801
それはない
マジで市民に望まれてるリコールはこれからも起こるし
今回の一件でリコールという手段は誰も否定してない
民主主義を冒涜した高須一味の愚かさを問題視してる
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:31.43ID:g6zYu4zH0
確実に関与した真っ黒な広告会社の社名すらマスコミが報道しない
サヨクなんでしょーな。この会社から話持ちかけたみたいだしね
>>1-3 >>1000
自民党のコロナ対応
・ダイアモンドプリンセス、上陸拒否
・新型コロナを第二類感染症に格上げ、入院費など無償化、患者の強制隔離可能に
・チャーター機で希望者全員帰国へ
・日本政府、中国人の入国拒否
・クルーズ船 乗員の下船が開始 陰性でも2週間は隔離
・新型肺炎の診療機関を全国800カ所に拡大 安倍首相が表明
・安倍総理 全国の小中高などに「臨時休校」を要請 春休み前倒しへ
・富士フイルムHD、抗ウィルス薬アビガン増産を検討 政府要請受け
・安倍首相、新型コロナ肺炎に新型インフル薬(アビガン)の投与を指示…重症化防ぐ効果
・日本政府、韓国人の入国拒否
・日本政府、中国、韓国、イラン全面入国禁止
・マスクなどの転売の罰則化、懲役5年、罰金300万円へ
・日本政府、オリンピック延期をIOCバッハ会長に提案→オリンピック来年7月23日に延期
・政府 LINE、DOCOMO、YAHOOにコロナ情報収集を協力要請
・新型コロナ対策本部、ネット上のコロナ関係のデマに対して警察と協力。逮捕含め対抗。
・政府、洗濯すれば再利用可能な“新型コロナ感染拡大防止用布マスク” を1億枚給付
・政府、新型コロナ治療薬 アビガン無償提供を検討 80カ国から要請
・コロナ対策、経済対策費用にGDPの2割108兆円、日本過去最大規模の対応
・政府、非常事態宣言へ
・政府、非常事態宣言の7都道府県に、住民の7割以上を外出抑制させるよう指示
・休業補償対象を大幅に拡大。会社員や派遣社員、契約社員、パート社員も助成対象へ
・政府、休業補償金額を大幅に増大、大企業会社員は最大75%助成、中小企業会社員は最大90%助成。
・政府、中国にある日本企業の工場撤退を支援。工場移転にかかる費用の最大75%を補助。
・4/16 政府、非常事態宣言、日本全域に適応
・1人10万円給付も決定
・アビガン 新型コロナ患者の9割症状改善
・政府非常事態宣言一部地域解除
・合計200兆円、日本過去最大、世界最大規模の経済対策発動
・安倍総理 コロナ発生初期の2020年1月26日より休みなしでコロナ対応
・新型コロナによる食糧危機に備え 食料自給率強化 国産化目指す
・新型コロナ感染者と接触したか分かるスマホアプリ「COCOA」開発
・感染者大幅減、第二波押さえ込み
・非常事態宣言全域解除、第二波収束
・コロナ対策の陣頭指揮をし、第一波第二波を収束させた安倍総理、コロナ対応に万全を期すため辞任。
・第三波発生
・自粛要請に従わない企業に罰則 1日3万円+50万円の罰金
・自粛要請に従う企業に補助金 1日6万円の補助
・不急不要の外出自粛を要請
・英国にて新型コロナの感染力が高い変異種発現
・菅総理、変異種が発生した国々を入国拒否
・ヨーロッパやアフリカにて変異種拡大
・全世界の入国拒否(ビジネス関係者も入国禁止)
・空港の検疫所で変異種感染者を発見、隔離
・菅総理、GOTO停止
・政府、東京都感染拡大地域に夜8時以降の外出自粛要請
・政府、各経済グループのトップに従業員へのコロナ対策落とし込みを要請
・意図的にコロナを感染拡大させたものに刑事罰
・政府、2回目の非常事態宣言へ
・自民党、週休3日を提言。
・麻生財務相、自粛要請取引先への支援表明 個人事業主最大20万円、企業には最大40万円
・菅総理、ワクチン担当相に河野太郎起用。2月末からワクチン摂取開始。自衛隊とも連携。
・菅総理、緊急事態宣言 10都府県で来月7日まで延長 →新型コロナは感染力が異常なまで高く、中途半端に押さえ込んでもすぐに感染拡大することがわかっています。
逆に一度完全に押さえ込むと感染者数は少ない状態で推移します(オーストラリア)。感染拡大すれば他国のように国民の命と暮らしに致命的な結果を残す為、延長は英断と言えます。
・2/17 日本ワクチン接種スタート・河野担当相「ワクチン一滴も無駄にしない」特殊注射器確保
・西村大臣「言い訳通じない」 テレワークをしないブラック企業に迫る・西村大臣、非常事態宣言早期解除に反対。緊張感が途切れ、第四波発生を防ぐ為
・加藤官房長官「ワクチン、重い副反応なし」 
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:33.61ID:vWdp26k30
やはりこんなのを許していたら多様性とは言えないものだし、民主主義にも疑問が出てくるものだから、
本来は逮捕が妥当だと思うけれども、外国人や帰化の方であれば、祖国にご家族と一緒に
戻すのが一番平和だろうと思うでしょう
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:36.43ID:FjQAltWw0
会見見てないけど、いつものグダグダなしょうもない会見だったんだろうな
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:37.24ID:0dxIqMb70
後悔しながら死んでくださいw
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:43.10ID:20fKc5gZ0
>>804
チョン、うんこ食いながら泣いてるのかwww
てめえらチョンは
世界で最も嫌われてるゴキブリ以下のゴミだよ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:46.52ID:lhTmA3NF0
河村たかし「高須はどえりゃーワルだわ!」
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:57.97ID:sKx8F4270
>>754
田中に責任押し付けるんじゃないかなw
これから各会社の社長や幹部社員の任意聴取進むから日々怯えてくらすんやろうなあ
そのうち自宅前にマスコミ大集合な日が来るかもなw
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:09.63ID:HjOfUOUl0
会見では三人とも堂々としてたな、Uと呼ばれた鵜飼が超怪しい

鵜飼の名を伏せたのは捜査に影響を及ぼすからだろうな
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:11.73ID:DfZO0oyd0
・河村に代表を押し付けられた
・河村が紹介した田中に全て任せていた
・河村とは一心同体
・田中が不正をするはすがない

この中に一つだけ嘘が混じっていますクイズwww
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:14.34ID:FhWo7gK/0
大村黒幕説唱えるなら大量の不正署名は物証なんだから何故燃やして処分するのか
行き当たりばったりマン田中
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:15.78ID:uCAKKTIW0
トリエンナーレは全国巡業すべきだろ
昭和天皇の肖像燃やすアクティビティも毎回やれ

>>820
維新のせいにするなよ高須の弁護士w
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:23.81ID:H+Ua181j0
大村が公金つかっての
慰安婦像 昭和天皇遺影もやし 特攻隊侮辱テント
ちなみにあのテント配達員が作業してた

こんなのを現代美術作家許せるんですかね

ゴミだろ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:29.78ID:+GDOmy+50
>>811
オマエラっていつもネット以外で活躍してる人にネトウヨって言ってるよなバカス
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:38.80ID:lhTmA3NF0
河村たかし「高須は稀代の悪党」
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:50.55ID:HFgExxFm0
ほんと恥ずかしい(><)
高須くん引っ込んでてほしい
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:52.10ID:BbKg1F3X0
>>809
公共の福祉に反する自由を日本国憲法は認めてないんだけど、
朝鮮人はそこを無視して表現の自由をたてにプロパガンダやりまくりなんだよね。
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:52.61ID:Y9y0ar7X0
>>452
どう考えても高須くさい
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:03.34ID:0nSD7NjM0
記者の面前で電話とかマジ?映像で出された?
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:14.28ID:eXWquAdf0
こんな不正してるならもう名簿とかどこかに流出してそうだよな。いい値段で買ってくれそうだし
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:14.89ID:a+q1AGab0
>>427

我那覇真子さんより
https://ianhumondai.blogspot.com/2019/02/h31215-newsbar16.html


【我那覇真子「おおきなわ」#59】
知って下さい!橋下徹流「沖縄論」はここが大問題!
https://sp.nicovideo.jp/watch/so34743781

「保守だと思われている橋下徹さんは、
沖縄独立を煽る本を出版しており、それが、沖縄の大きな本屋でベストセラーになっています。

これには『県民投票では、沖縄の独立と、中国に沖縄の港を貸す事の賛否も問うべきだ』と書いています」


【沖縄独立 橋下徹案】
mobile.twitter.com/mn822034p/status/1093997433263054848

1 沖縄埠頭の中国への99年貸し出しへの賛否の県民投票

2 琉球独立の賛否の県民投票


水島総
「橋下案は言語道断。こんな事をしたら中国が沖縄で工作を行う。過激な事をやって改革しろというが取り返しのつかない事になったらどうするのか」
www.dreamlifecatcher.com/2019/02/16/hashimoto-mizushima/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:15.75ID:lq4njcAR0
>>791
定義とじゃ知らんけど、強いて言うならパヨクとかネトウヨって言葉を好んで使ってる奴は総じて頭おかしい
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:19.94ID:vWdp26k30
まあでもね、何というか、こういう表現の自由というのを容認された方というのは
大変に危険だろうとは思うのよね。私はそう思う
そもそも独裁のプロセスというのがわかっているだけに、神秘を否定する極左というのは
大変に独裁制と親密な関係にあると思うのね
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:32.69ID:7vIMbvuz0
高須は執拗に、リコールは河村が主導でぼくは応援するだけのはずだった
事務局は河村の紹介によるものぼくは何も知らないとやたら主張してたので
やったのは河村、自分は知らないってスタンスにするんだろうなぁ


やったのは母親、自分は知らないってやったぐらいだから他人に押しつけるのなんて平気だろw
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:55.69ID:sD1GzcDn0
ウヨくんの発狂が止まらない
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:09.49ID:Vn8PgMcn0
たかっちゃんにこんなこと言われたら、河村完全に死んだやんw
もうオワコンで事実上死んでるけどさw 引導渡されたって感じw
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:16.50ID:KdZHbcAo0
グダグダすぎて
オモロいわー
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:26.26ID:1yOj5Er70
つまりどういうことですの?
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:27.11ID:cK7ilbpy0
いまさ、地上波のTVで高須のCMが流れまくってるんよw
めっちゃ広告出してTV局黙らせようとしてるよねこれ
ゲスすぎる高須、TV局も。
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:47.63ID:041wRGqx0
で、高須ごときを庇うために、陰謀論に走る惨めウヨクw

つまり、お前らや高須は、左翼()や在日(脳内)に騙される低能ってわけか
じゃあ、何もすんなよw
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:47.75ID:uCAKKTIW0
>>838
炙り出された自称保守たちのこの無様な姿をみろ。
これこそ現代芸術のきわみだろw

>>452
そお?
高須氏はなんともなればカネで逮捕免れるとか思ってそう。
未来ある政治家はこんなこと考え付かんよ。
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:10.06ID:LhogM09l0
>>835
そもそも高須が人狼で言えば狂人
そして今回のリコール署名偽造で人狼は一人ではないw
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:14.51ID:+GDOmy+50
>>849
パヨクはちゃんとした由来があるだろw
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:25.76ID:0dxIqMb70
俺なら高須委員長に
よい弁護士を紹介できる
ネトウヨ選べ

・橋下弁護士
超有名な弁護士、維新の会のオーナーでもある

・吉村弁護士
維新の会代表であり、かつてはスラップ訴訟を引き受けたりたかじんの遺言書を書き換えたりしてた実績がある

・稲田弁護士
日本会議のプリンセス、ネトウヨのマドンナ、夫は籠池と懇意の弁護士
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:34.22ID:BOf23jud0
>>1
ほんとに河村辞任になったら高須、竹田、百田ら
を訴えるかも。
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:37.60ID:n4CH5+DIO
>>565
なんなんこの人
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:39.87ID:Nscjk30u0
>>483
その時その時は本気か 確かにそうなんだろうな
だったらどこかで心変りしたって言わないとだめだよな

河村にハメられたって思った瞬間に「話が違うから自分はやらない」って言って降りることもできたのに
煽てられていい気になってふんぞり返って
自分が責任追及される側になった途端に自分は素人だとか
俺が部下ならやってられないわ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:09.27ID:7bCCWAl40
日本人になりすまして寄生する






【 寄生虫ゴキブリ朝鮮人 】 見てるよな!?





      死ね!!!
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:17.29ID:eMVXytdm0
「悪意があり、組織的で隠ぺいの意思がある、きわめて悪質ではないかと思います」(愛知県 大村秀章 知事)

「なんの関係もありません。佐賀県は一度ヘリコプターで行ったことがあるだけで、それ以来一度も言ったこと
はありません」(高須克弥 院長)

「何者かによって全く分からないようにやられていた、それでも『気づいていない河村はたわけ』と言われれば、
もう少し真実を明らかにしてから評価は自分でする」(名古屋市 河村たかし市長)

「佐賀の件も含めてしていません。発注書に記載した佐賀にかかわるようなことも一切していません。関係者が
いたことについて、関係者が佐賀に行っていないと聞いています」(田中孝博 事務局長)
https://news.yahoo.co.jp/articles/61e215ddb67454b3ab087e56b0555dca1f68de60
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:32.23ID:AwDnjTXw0
高須と河村は
とりあえず田中を差し出すって点では一致してそうだなw
吉村や松井はどうするんだろw
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:33.23ID:FjQAltWw0
喋り方が年の割に幼稚なんだよ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:37.85ID:BbKg1F3X0
パヨクの好物はウンコです。
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:46.13ID:7bCCWAl40
日本人になりすまして寄生する





 
【 寄生虫ゴキブリ朝鮮人 】 見てるよな!?






      死ね!!!
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:46.94ID:kb4MiNxX0
今日市会議員から聞いたけど、河村の子飼いの市議が今回の不正に関わってるらしい。

河村アウトの予感
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:56.96ID:QOGgcVbj0
関係者? 偽造遺書でものこして死なれたらかんぜんにアウトやなw
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:04.60ID:L8boJigT0
会見前「僕はあらゆる質問に正確に答えます」

会見中「僕は素人だからわからない」

高須は、頭がおかしい
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:05.54ID:irc+fxgy0
>>851
>高須克弥@katsuyatakasu
>河村市長はそんなことをする人ではありません。
>河村市長は大村知事リコール運動の応援団長です。

>河村市長への誹謗中傷は僕に対するものと同等に見なします。
>ゆるしません。

記者会見直前にこのツイートする意味がわからんな
河村をかばいたいのか責任押し付けたいのか
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:05.83ID:8PqsZspm0
>>68
東京にいる奴かな

聖火で「知事に注意する」と
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:10.91ID:q6RpKZ7x0
>>829
ネット選挙解禁で自民党がネトサポとネトウヨを生み出して、餌を与えて育てて来たが
選挙時の頭数以外には使い道が無いから放置してたら
ビジウヨが与える餌を渡り歩きながら、野良化して雑種だらけになってるんだよなぁ

自民党としても最早、勝手にあちこち吠えて噛みつくようなのは
自身のイメージダウンに貢献する無能な味方的な存在でしかないだろうけど
是非、自民党には生産者責任を取って欲しいもんだ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:12.72ID:l+j92nTvO
>>853
懲戒請求騒動見ても目が覚めない連中だよ
デマでも嘘でも自分が気持ちよくなるなら気にしない連中だよ
不正見つけて公表して高須に訴えられた人も
高須に訴えられなきゃ今でも工作員の仕業と信じてたろうよ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:17.32ID:a+q1AGab0
>>848

橋下徹「てめえら・・」
チャンネル桜の水島総代表に著書批判され激怒
https://xxpirate.blogspot.com/2019/02/blog-post_15.html


手前らの活動なんて、日本国民のほとんどは知らねえよ。
身内だけで満足してるんだろうが。
そこまで偉そうに言うなら、政党作って国会議員の何人かでも誕生させてみろ。
一人も誕生させることなどできないだろうが。
俺に偉そうに言う前に、お前らもこんな役立たずの番組なんか止めろ。

また、うちの事務所に討論の申し込みをしてきたようだが、まずは社会人としてのマナーを勉強しろ。
俺は暇ではないし、俺の時間を拘束するなら有料だ。
しっかりと条件を提示して来い。
俺の番組に呼んでやってもいいが、社会的に価値があり出演の価値があるか厳正に審査した上でのことだ。


> 橋下の「俺の番組」

テレビ朝日(笑)←←
i.imgur.com/GVuWx39.jpg


橋下「慰安婦の方にお詫びしなければならない」
https://i.imgur.com/ugVl75U.jpg
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:22.86ID:J7V/L+uJ0
この高須っておっさんなんかに似てるなぁと思ってたら、
黒川紀章さんが共生新党つくって知事選出た時に似てる

やってることいってることはまったく逆だけど、
最後に一花って感じなんだろうな
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:24.94ID:vLPRvhC50
河村たかしは近々の選挙は間違いなく落選するが
ただ天性のだれからも阻害される人望が災いし
ここでも高須とは仲良くやってるようで
実は疎外されてて蚊帳の外で多分共謀はしてないだろうな
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:26.07ID:ANBVGviL0
リコール問題がどうであれ、我が国の天皇陛下や日本兵を貶める展示物の開催を許可したのは正直とても傷ついた
許せないのではなく、許さない。
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:39.07ID:uCAKKTIW0
>>866
橋下氏なら事を詳かにするつもりで弁護士についてくれるかもしれんなw
雇った側にとってとんでもないことになるだろうが

あとの二人は金積んでもムリやw
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:43.98ID:0nSD7NjM0
>>853
次に気持ち良くしてくれる誰かを探すだけや
キンコン西野とかなら上手い集金法思いつけそうやしやるべきやわ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:45.15ID:e3sDFm8G0
真面目に自己調査をやって自ら実態を明らかにする
クラウドファンディングの使途を明らかにする

これだけのことをやれば見直す
人としての誇りを見せて欲しいな
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:53.27ID:lq4njcAR0
>>864
使ってる奴が頭おかしいってだけ
由来の有無は関係ない
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:57.90ID:JvAVPdpy0
>>814
とばっちりじゃなくて黒幕でしょ
名簿の出所も河村側のようだし(名古屋市の名簿は渡したことを
河村氏本人が認めてる)この手口はリコールに慣れた人のものかと
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:08.87ID:7wFGID4I0
嫁の西原はボケた高須をたしなめたりせんのかね
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:17.24ID:H+Ua181j0
高須先生は2正面作戦に出た
ほんと許されないのは
極左オールスターの番組サンモニ
張さんの意見が一番まともだと

どこまで左やねん関口
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:30.68ID:HOoLqRWN0
まあこのリコール運動は高須の冥土の土産もとい思い出づくりだからな
あの人はすごかったって言われたくて仕方ないんだろう
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:35.97ID:n4CH5+DIO
>>19
あらあら
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:43.97ID:Y9y0ar7X0
>>848
日本の保守はみんな似非保守だからな
チキン野郎で汚いことしかしない
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:48.39ID:FoLKk/bg0
アッー!な感じ?
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:52.75ID:MA+wMCfo0
>>896
今頃、高須逮捕ネタの漫画を考えながら
次のパトロン探してるだろ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:53.36ID:nOP0kBF50
高須院長「僕は河村市長に嵌められたんです!応援団長として記者会見に行ったら河村市長が来なくて僕が代表になっちゃった!」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613993552/

loot
@loot1217
高須さん「もともと河村市長から『手伝ってくれるかね』と電話があった。会見(国際ホテル)
に行ったら河村さんがいないから僕が代表になっちゃった。僕は応援団長をするって言ったのに
いないからしょうがないし、僕が代表になっちゃって僕の立ち位置に河村市長が座る事になって。
僕は素人なんです!」
https://twitter.com/loot1217/status/1363783634876997642?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:55.07ID:1yOj5Er70
よくわからん


悪い順に並べてくれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況