X



【英国紳士】今日のロンドンの風景�� [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 03:47:30.13ID:ElH3xVL20
コロナで外出制限されてるのか?人がいねーな
こんなガラガラなストリートを裸で疾走したら気持ちいいだろうなあ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 03:50:37.35ID:d4RMRhPv0
ネクタイしてないからか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 03:59:29.29ID:ohLogPFN0
皇居のお堀で全裸になってたのもイギリス人だっけ?
酒癖悪すぎないか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 04:07:33.78ID:TmB2zleo0
楽しいロンドン 愉快なロンドン
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 05:18:46.61ID:Qn2DoYkv0
ストリートキングと昔は言ったけどな
マッパで街中走り抜けるの
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 05:25:04.55ID:sUspa1Ki0
>>36
日本ではめっきり無くなったストリーキング
ところがイギリスでは国民芸とも言えるほど、よくあること
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:41:26.45ID:EyWo67FE0
ラーン!て聞こえるんだがなんて言ってる?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:43:23.37ID:EyWo67FE0
>>37
裸足みたいなのにすごいよね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:45:37.63ID:W1Kf3+YB0
こうやって変態は熟成されるんだな。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:58:43.63ID:EzDbIMWG0
ママンが服持って後追いかけるぐらいのオチが欲しい
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:16:50.32ID:o53WPXXB0
チンコ揺れて走りづらくないのかねー? ちっせーのかな w
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:22:49.38ID:crf46t800
ロンドンは温暖なんだな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:23:41.93ID:3TTQunCI0
平和やなぁ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:28:32.94ID:jG9qzs7t0
昔流行ったスティーブンキングってやつだろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:30:55.09ID:JIQ0uYs00
まだストリーキングやってるのか
暇な国やな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:36:23.92ID:q20Wp4Kq0
>>1
障害物がなんもねーな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:00:07.78ID:3TTQunCI0
皇居のお堀で全裸になった英国人も居たよな
0063井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/02/23(火) 08:52:35.32ID:BHiow2c70
>>62
なるほど
そうやって警察は関与していないと今更軌道修正を図ろうと言うのですか
愚か過ぎます
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:59:29.51ID:nIsunVMp0
不審者だったからでしょ
ただ脱ぐ裸は罪にならないしイギリスは。
たしか公共の場所で意図的にセックスを迫るような場合、危険のある悪意のある露出などが罪になるだけよ  
これは裸だから追いかけてるのでは無くて、ドラッグだと思うよ多分。訪ねて来られて裸で寝てたりしたのが窓から逃げたとかそういう系なはず
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:01:17.50ID:TehFbGs70
>>64
そういうことなんだ..ヨーロッパだもんね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:03:53.60ID:nIsunVMp0
>>64
男のちんちん丸出しや女子でも全裸になって街を自転車で回るイベントとかロンドンであるし、舞台でも全裸男子のバレエ団とかあって人気の芸術も多いのに
フルチンくらいで大騒ぎする日本なんかと全然違うわよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:35:24.76ID:GGwLUhk+0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://razae.tx2600.net/mhbD/320566548.html
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:01:25.38ID:DFYq1Gl40
>>1イギリスも安倍や飯塚は捕まえないのに道を走る民間人は頑張って捕まえるんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況