X



【速報】橋本聖子(56)、男性選手へハグキス強要の3年後に、20代の男性従業員に「キス強要」事件 知人経営の北海道の牧場で 週刊文春 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/02/25(木) 11:54:03.25ID:EjbvjcaV9
前略
また、取材を進めると、橋本氏は、知人が経営する北海道の牧場でも二十代の男性従業員に「キス強要」をしていたことも明らかに。そんな橋本氏の下、本当に国民に祝福される東京五輪を迎えられるのか――。
2021年2月25日 08:15
https://news.line.me/list/oa-shukanbunshun/e9jx4xhsrxes/15oie5obk43g

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/14525

●橋大輔「キス強要」直後に橋本は「口外禁止」発言
●「深く反省」のはずが…3年後も20代男性に長〜いキス
●5億円踏み倒しで信組破綻父「聖子の選挙費用」借金で敗訴
●院政森喜朗が「君しかいない」再入閣“約束手形”
●英紙記者「橋本のセクハラには皆で目をつむった」

関連記事―――――――
橋本聖子がフィギュア高橋に執拗キス セクハラ・パワハラになる可能性がある
2014年08月20日19時22分

中略

週刊文春8月28日号では、唇を重ねる2人の姿がグラビアページを飾っている。左手を高橋選手の手としっかりと絡め、右手は肩に回す。目を閉じている高橋選手と対照的に、橋本氏はうっすらと目を開けて相手の顔を直視しているように見える。

撮影されたのは、ソチ五輪が閉幕した今年2月23日の深夜のことだ。文春の記事によると、選手村では打ち上げが行われ、酒が入った橋本氏は次から次へと選手たちに抱きついていき、嫌がる高橋選手にキスをしたという。

とある参加者は、高橋選手の番になった時のことを記事の中でこう振り返っている。

「抱擁だけで収まらず、執拗にキスを迫り、首筋に唇を這わせていました。『上司』である団長には逆らえなかったのでしょう。とうとう観念し、キスを受け入れました」
グラビアページには、橋本氏が顔をそむける高橋選手に一方的にキスを迫っているような写真も掲載されている。どうやらこれが「観念」する前ということのようだ。

「突然バッと抱きついて、いいじゃない、みたいな感じでキスをし始めたんです。(中略)周りからする突然のことで、本当に意味不明でしたよ」
 「一回、二回とかそういうレベルじゃないですから。何分ぐらいだっただろう。一度始まったら収集がつかなかった。みんなが見ている前で、もう何回も何回も、何のために?って引くぐらい繰り返し……」
などとも証言している。これがどこまで真実なのかは定かではないが、行為の異様さとともに周囲との温度差を感じさせる内容だ。

また記事によれば、橋本氏はキスについて「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い。最初は嫌がっていたが、その後はそんなことはなかった」と周囲に釈明していたという。
https://www.j-cast.com/2014/08/20213605.html?p=all
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:55:01.49ID:KxeyrLQ10
文春もう飽きたよ…
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:55:33.46ID:d9Xhn4ag0
森の方がマシだった
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:55:47.82ID:5ewIt4smO
もう性子に改名しろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:56:27.72ID:YlTGerbM0
まるで反省してない…
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:56:28.19ID:mch6qcHC0
息を吐くように強制わいせつか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:57:12.93ID:+HSTg8Dd0
>5億円踏み倒しで信組破綻 父「聖子の選挙費用」借金で敗訴

何だ、これは?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:57:20.52ID:VWOaQho10
>>12
男だったら至る所でレイプしてたな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:57:48.88ID:wb4293qq0
なんでこんな性癖になったんだろな?スポーツが原因なんか?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:58:10.91ID:xP8sEk9L0
文春が日本をダメにしている
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:58:14.76ID:gx4ru6zw0
和田アキ子かよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:58:51.21ID:SkfJIDxh0
なんでフェミニストはだんまりなの?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:58:51.52ID:YMLrvlPi0
禁欲的過ごさざるを得なかった
反動でしょうなあ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:58:55.87ID:5z9GLGEw0
橋本聖子の親父は名馬マルゼンスキーの生産者です。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:59:06.54ID:Gjn0upAp0
>>7
奇遇だな
俺もだ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:59:44.23ID:ZVK9fGn1O
強制わいせつ常習犯かよ
ポリコレ馬鹿どもはなぜ橋本を叩かないんだ?森と違ってこっちは実害出てるのに
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:59:46.20ID:yVEhUtxf0
いつ、辞任?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:59:55.51ID:wboKhHeS0
キス魔って奴だな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:00:11.34ID:AMviOKMz0
橋本聖子って旦那も子供も居るんだよな。
独身でもアウトなのに。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:00:12.34ID:kbE4AeSJ0
もういい加減飽きたわ
もうちょっと盛り上がるネタ持った来てよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:00:17.97ID:PJzrcGo70
>>26
女はなにやっても許される社会を目指しているから
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:00:57.35ID:BAZkw+Cu0
女性上位で元気があってよろしい
ハグはキスは当然のこと
ズボンのジッパーを開いて
ムンズと男性器を触られても男なら喜ぶべきです
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:01:01.32ID:xP8sEk9L0
誰でも過去には触れられたくないことあるだろ
文春が他人事で暴くことで混乱を招くだけなんだよ
人間性を問われる記事は今は良くてもいずれ淘汰される

自分らは全うなホワイトカンパニーか?
疚しいところはないのか?
日本人がここまで賢さがなくなったのは何でだろうね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:01:05.47ID:lDhTX/u+0
>>18
眉落としたらちょっと麻呂っぽい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:01:21.58ID:6rwd01CY0
念能力でも使ってるのか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:01:23.30ID:albt6qLV0
┏( .-. ┏ ) ┓【おまるん ピック】


*東京オリンピックのスタジアムとは
おまる(トイレ)の形状

 タイムホール【ごっとん便所】に
 地球【うんこ】を落とす
  と云う意味

---

「日本の統一協会」+「スタジアム」
「十一」+「0」
   ↓
トイレ=110

---

*日本列島とは

元々は、トイレに腰掛ける
私=地球の姿を表現した

四国が、トイレであるが
巨大な渦潮が、水洗トイレを意味
?5
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1364467112878641155
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:01:45.61ID:wZYg30Ox0
>>1

>また記事によれば、橋本氏はキスについて「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い。最初は嫌がっていたが、その後はそんなことはなかった」

無理矢理でも感じさせておとなしくさせればOKってことか。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:02:00.96ID:kbzWwWBY0
自民公明政権はセクハラに大甘なので
次の選挙では自民公明以外へ投票することにしました
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:02:07.49ID:albt6qLV0
┏( .-. ┏ ) ┓【おまるん ピック】


*東京オリンピックのスタジアムとは
おまる(トイレ)の形状

 タイムホール【ごっとん便所】に
 地球【うんこ】を落とす
  と云う意味

---

「日本の統一協会」+「スタジアム」
「十一」+「0」
   ↓
トイレ=110

---

*日本列島とは

元々は、トイレに腰掛ける
私=地球の姿を表現した

四国が、トイレであるが
巨大な渦潮が、水洗トイレを意味
?7
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1364467112878641155
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:02:15.50ID:icqqoAr90
そんなヤバい人が会長になるのが信じられないし
女だったらセクハラや問題にならないのも信じられない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:03:02.87ID:4kF54oXE0
もうやりたい放題だな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:03:10.76ID:INMKV1170
事実ならマジ日本の恥淫乱ババア
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:03:11.08ID:0L7+/YVS0
あのさ、キリスト様が人と会う時にはハグやキスをしなさいと教えられて
ないだろ。日本民族の繊細さがそれを気持ち悪いと思ってしないわけだ。
田吾作風情の脳筋の橋本さんはあちらさんのやることはなんでもマネしていい
こと。マネしないといけないことのように考えて生きてきてるんじゃないの?
毛唐に効かされるまくる必要はないんやぞ。気持ち悪いからやめてくれよ。
 まあ欧米人と接する時には彼らへの一抹の愛からTPOで合わせて
あげるにとどめればいいわけでさ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:03:42.19ID:NyZOux6p0
ミーツーの奴ら息してる?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:04:05.20ID:d6zI8m3d0
そういえば、橋本聖子って結婚してるの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:04:37.69ID:19NJID+q0
森よりも明らかに酷いのに何でたいして話題にならないのか?やっぱり女ってだけでメディアも遠慮してるんだな。女って都合が良い生き物だし、男は女に配慮しすぎな時点で男女平等社会なんてハナから無理。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:04:50.73ID:g9LOldyh0
ここは日本だ。文化に無い事を強要するな!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:05:01.81ID:FYZaYeeL0
エロババア
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:05:03.03ID:K8WzGVCb0
コイツは会長にふさわしくないよな
さっさと辞任しろ!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:05:05.35ID:nAV2NryM0
何なの?
ヤりたいの?(´・ω・`)
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:05:19.74ID:CGF2/dqa0
>>45
余計な言い訳しない方がいいのにな。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:05:30.34ID:8rt+NtZ40
あれが初めてだとは思わないよな
男子のアスリートにあんなことするんだからお気に入りのスタッフなんかもやられてるだろw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:05:42.50ID:DuMQHr6+0
>>6
森元は、女性蔑視すらしていない。
組織委の女性を高く評価し、ラグビー協会の女性を批判するのに、
特定の個人への攻撃にならぬよう、一般的な表現(女性は...)を
使ったのが拙かっただけで。

マスゴミもそれを知ってるから、「女性蔑視した」とは書かない。
「女性蔑視ともとれる発言」と書く。最低だなマスゴミ。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:05:45.76ID:ccYfxTQZ0
口内射精もしてたんやろな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:05:48.42ID:G0QqBrXO0
純潔朝鮮カルトの皆さんはどーなのこれ?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:05:52.77ID:56JV75nU0
ママと息子は口でキスしないだろ
男女平等だろ?辞職しろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:06:23.28ID:VPR8RGJU0
無能なのに高給を求めさらに血税を抜いて私腹を肥やす泥棒の祭典やと
思うてのんびり見てたら製犯罪者まで!
賄賂で掴んだ東京泥棒五輪どうなってまうんや
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:06:53.92ID:56JV75nU0
男女平等なんだからフェミも声上げろよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:06:58.29ID:aUMcQzHV0
また問題でてきそう
大人しく松岡修造にしとけばよかったのに
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:07:13.46ID:N8aUNrJl0
連れ子とワンチャンあっても驚かない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:07:56.40ID:UVN8d4+m0
>>18
片山右京に似てる
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:08:03.15ID:QbvtNc3d0
女性側からなら問題ない
基本男性は嬉しいだろうし
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:08:04.12ID:CIcs9XRR0
さすがにテレビで取り上げんの
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:08:06.20ID:/aQVT6/k0
これが石田ゆり子や沢口靖子がハグキスしたらセクハラにもパワハラにもならんかっただろうに…
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:08:08.81ID:AL2uyxDb0
森の時はあれだけ海外の報道ガーって言われてたのにこっちは報道されてないの?
そんな訳ないだろ?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:08:17.77ID:XBoJ/s0D0
ロリコン変態の女版みたいなものか?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:08:19.63ID:vATHQBU/0
高橋大輔がいやよいやよも好きのうち、だったんだろうよ

外野が四の五の言うほどのことでもないやん
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:08:20.96ID:uBjnlo8V0
強要しない限り、誰もキスしたいとは思わんからねぇ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:08:21.36ID:1Xx4sgRy0
森なんて、どうみてもたいした発言でないのに

完全犯罪者の女を無理やり後任に押し付けるって終わってるな

女だからと選任するのが1番の男女差別なんだよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:08:43.99ID:g5butNRP0
全国の未婚女性は、聖子先生のまねをするとすぐ、結婚出来て子供までできるよ。あとに続いたらいい。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:08:52.54ID:DuMQHr6+0
>>62
大臣SPと結婚し不妊治療で子供三人産んだ。
(夫の連れ子三人と併せて子供六人の母。)
不妊治療のホルモンが効き過ぎた??w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況