X



【難読漢字】「毳毳」って読めますか? 毛が6つ…読めたら本当にすごい! [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2021/02/27(土) 12:52:58.54ID:tCFgEbAW9
日常で使う単語です

突然ですが、「毳毳」という漢字読めますか?

今回の漢字は、「毛」が6つの不思議な文字。「毳」という文字も、あまり見かけたことがないかもしれません。
でも、絶対に知っている言葉なんです。
「毳毳」という漢字、見ているとなんだかムズムズしてきませんか?
毛がたくさん生えていて、ムズムズしてくるような表面をなんと言うでしょう?
この服、○○○○してる…。
もう分かりましたね?

気になる正解は…?

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/80606?page=1&;imp=0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 20分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況