X



【世論調査】 ロシア人の3分の2 「新型コロナは生物兵器だ」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/03/02(火) 12:17:38.77ID:zV8RcV5N9
新型コロナウイルスは人工の生物兵器だと、ロシア人の3分の2近くが考えていることが、
同国独立系調査機関レバダ・センターが1日に発表した調査結果で明らかになった。

観測筋は調査結果について、新型ウイルスによる死者数の過少報告などで増大した当局への不信感と、
欧米諸国との関係悪化を反映していると指摘。

2月下旬に1600人を対象に行われた同調査で、回答者の64%は新型ウイルスが人工の「新型生物兵器」だと信じていた。

一方、「人間の介入なしに」出現したと回答したのは23%にとどまった。
https://www.afpbb.com/articles/-/3334355#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:23:58.25ID:p45t6tqq0
中国は証拠だけは出さないがそれを隠すためのどんなあからさまな隠蔽工作も隠そうとしないからな
実に中国らしくて態度で大体の大筋はわかるよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:35:34.77ID:7D4EJxLK0
せめて「中国かぜ」と呼ばれるぐらいは妥当なのに
完全に「コロナ」で定着されたからな
中国のプロパガンダは恐ろしい
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:58:59.53ID:E/wNZgfZ0
>>157
ありゃ人権無視の殺人防疫の産物だろ
おまけにそれしても死にまくってんだから軽くはなかろ。支那も兵器としての運用なんか出来とらんわw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:37:07.58ID:pCPRYG130
>>167
中国の人口と人命の軽さからすれば、正しく誤差だろあんなもんw
支配層さえ無事ならそれでOK、平民の命なんざ鴻毛より軽い国だって、まさか知らなかったのか?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:38:15.02ID:E/wNZgfZ0
>>168
自国民殺して兵器運用とかワロス
大方失敗作か未完成品お漏らししたのが実態だろw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:43:00.08ID:7whQx2Z00
地球クラスにて

クラスほぼ全員「せんせー、中国くんが給食費盗みました」
中国くん「アメリカ!アメリカ!アメリカが盗んだアル!韓国と一緒に悪のクラスと戦うアル!」
保険のテドロス先生「中国くんの一票はクラス全員に勝る! 先生が(400日待ってから)実施した家庭訪問でも証拠はなかった! ブチ殺すぞガキども!」
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:43:45.45ID:E/wNZgfZ0
>>172
学級崩壊待ったなし
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:44:28.47ID:pdWnE12L0
ロシア人は賢明だなあ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:11:02.23ID:pTZsG7YW0
>>2
中国に決まってるじゃん
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:18:06.91ID:E/wNZgfZ0
>>1
世界征服企んでBC兵器開発したらお漏らしして世界を敵に回したでござる。
しみじみ朝鮮の親玉だなって思うわw
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:19:55.82ID:pCPRYG130
>>170
味方を撃つのが仕事の督戦部隊を運用するような国なのに何を寝言をw
彼我の死者が同数なら勝ちだって素で考える連中であることが過去に証明されてるだろ
繰り返すが、中国支配者層は自分たちさえ無事なら平民の犠牲なぞ屁とも思わない
そしてコロナの手は世界各国の政府首脳レベルにまで届いたが、中国の支配者層にだけはなぜか届いてない
我が国ですら国会議員にまで感染が及んだというのに
そこに何の疑問も抱かないようなら終わってるぞ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:22:26.80ID:E/wNZgfZ0
>>177
だから支那の情報鵜呑みにしてる時点でピュア過ぎるわw
支那がそんなん公式発表する訳ねーじゃんw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:12:12.54ID:pCPRYG130
>>179
政府閣僚や著名人の感染や健康悪化まで隠し通せるわけ無いだろ
ロシアでさえ隠せてないんだよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:19:08.29ID:rmvR53jk0
ロシアにはポロニウムがあるだろ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:27:21.86ID:qeWwZMU10
バイオハザードである。
しかしこの時、半世紀後に恐るべき真のバイオハザードが来るであろう事を、誰が想像したであろうか?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:30:51.31ID:fRVT2zD10
はよ中国とやれよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:49:17.17ID:0peVWzUb0
アマゾンで売ってる「ドアフットオープナー」って商品
足でドアを開けられるから清潔で便利になったわ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:14:03.44ID:zepF19+V0
白人にやたら感染しやすいのは
そういうことだろ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:25:46.08ID:E/wNZgfZ0
>>180
え?WHOすら買収するあの国ならやるだろww
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:49:00.10ID:SWr08Ro00
思ってても誰も言わないのは
コレ言った国は負けを認めたのと同じだからだよw
中国に発射されたミサイルを迎撃できましぇーん
て言ってるのと同じだからねーw
情けねえロシアw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:02:39.26ID:SIiIC5ID0
>>188
そりゃどこの国も同じだろ
あのトランプでさえ生物兵器とまでは言ってないだろ
アホか
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:13:55.85ID:Jn7xBGtU0
昔からロシア人は迷信深いwwwwww
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:59:10.53ID:P5jJ6t3J0
いやロシア人の感覚だと身の回りのものは全部軍用品だからさ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:35:03.31ID:EuR3Zpct0
引き戸タイプのドアを足でドアを開けるグッズを探していたら、

アマゾンとかで結構売ってるのな。

2個セットのやつ買ってみたけど結構便利だわ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:55:11.88ID:7brrJQeh0
>>93 >>175
アメリカの、な
ロシアの最大野党党首ジリノフスキーがそういった言説ばらまきまくってるから
アフリカとかこういった工作が浸透しまくっててもっとひどいぞ、モデルナ社員が襲撃されたからな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:08:14.16ID:sx65lz6+0
 
朝日日経TBSの飼い犬共!
ウイルス兵器が漏れてしまったことがばれて
アメ公がうるさいアル!なんとかするヨロシ!
 ∧∧
/ 支\
( `ハ´)   ∧_∧  はっ!世界中からの支那様への憎しみをごまかすため
(  ))) )  .(@∀@;)   「ウイルス兵器説はデマ!オカルト!米の責任転嫁!」を連呼します!
| | |  (( l|lll|lll| (⌒,) 工作員レンホウや提灯学者の露出を多くし、捏造アンケートに劇団員インタビュー!
(__)_) と(   とノレ  更に「人類は自然に報復された」みたいなポエム!お任せ下さい!
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:09:36.81ID:rRl0iiai0
× 新型コロナウイルスは人工の生物兵器だ
○ 新型コロナウイルスは中国の生物兵器だ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:09:49.69ID:ayZuG9hO0
タイミングよく香港に人民解放軍を入れることが出来たし、人工かどうかに関わらず、わざとにばらまいたのでは?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:11:22.88ID:rRl0iiai0
>>192
えっ、ウォッカってもしかして燃料?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:14:31.36ID:lCnJ17260
まぁ、あれだけだだっ広い中国で唯一の生物兵器研究所がある武漢発祥、数多の隠蔽工作を見ても、関連付けないほうが論理破綻してるわな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:40:00.59ID:uvIyryWK0
みーんな思ってたってマジメに中国が取り合うわけないと知ってる国は
コロナを自国の人気取り政権浮揚や税金利権や医療利権に利用する
EUアメリカも日本さえも

こんなことわざわざ「世論調査」の形にして泣き言言うのは
支持率が下がってるロシアだけw

自分から実弾の戦争仕掛けてる時はホルホルしてるくせに
思ってた展開じゃないからウダウダ言うアホ健在のロシア
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:40:03.47ID:aONV/0m80
生物兵器ってケルベロスとかタイラントみたいなの?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:05:48.40ID:iY1JJRkd0
本当はアメリカだよ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:09:34.90ID:JErqRORu0
本当の事はわからないんだろう
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:11:08.94ID:ytdICFQC0
中国じゃ作れないだろ。ロシアもその辺は分かってるよ。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:11:32.16ID:OHz5teo90
生物兵器というより老人障害者撲滅が目的だわ。
意図的に作られたのは間違いないわけで
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:11:49.61ID:WVgCmOut0
ロシア人は立派だ

洗脳された奴隷日本人の一兆倍賢い
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:14:11.14ID:iY1JJRkd0
中国に経済戦争で敗れたアメリカは怒って核兵器を使おうとしたが軍部に止められた

そこで目をつけたのがコロナだ。コロナを世界中にばらまくことでアメリカは鬱憤を晴らしたのさ

だけどアメリカがばらまいたのがバレて関わった人物は全員死刑になる。だからアメリカの反分子はやけくそになって今南シナ海などで緊張を起こしてる

中国が太平洋進出して緊張煽ってるってよく記事に出てるけどあれ全部アメリカの反分子がやってることだから。

従って一部のアメリカ軍が太平洋で緊張を起こしてる
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:18:37.24ID:JErqRORu0
コウモリの体内のウィルスを何らかの目的で研究してたんだろう
それが研究所から漏れたとか言ってたよね
中国には死の山と呼ばれてる山があって洞窟に住んでいるコウモリから
コロナウィルスがって言ってだぞ。洞窟に入って人が死んでいくから
恐れてたらしいよ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 07:14:45.49ID:2US2DyKQ0
>>1

新型コロナウイルスは中国武漢のウイルス研究所で開発された生物兵器だが
前回開発したSARSに免疫破壊(エイズ)や免疫暴走(サイトカインストーム→脳梗塞、心筋梗塞)を追加し
且つ欧米人(白人)に対して感染力・殺傷能力が高くなるよう品種改良された。

中国でも大量の感染者、死者を出したが、
中国経済減速に危機感を感じた中国が世界中にウイルスを拡散する事によって他国の経済をストップし減速させる目的の、

要は他国も巻き添えにした自爆テロであると日本人のほとんどが思っているよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 07:18:46.31ID:P+S0/x200
日本もよほどおめでたい馬鹿以外は皆そう思っているよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況