X



【ハゲ】ニンジンを食べると髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2021/03/02(火) 19:31:54.81ID:mClKgT8c9
完全にハゲかけのお前らの髪はありとあらゆる場所に落ちています。
お前らのようなハゲかけの寝室を少し見渡すと、ワールシュタットの戦いの後のように、死んだ髪の毛が散乱しています。

お前らのようなハゲの多くは、頭髪が減少し始め、特定の場所にハゲが現れ始めた時になってから慌て始めます。
ハゲは老化の問題であるだけでなく、あらゆる年齢の男性と女性に起こり得ます。

実際、30年後、毛包は小さくなり、髪は細く細くなり始め、アンドロゲンホルモンの影響で脱毛はブーストアップし、お前らはどこからどうみてもハゲています。不愉快さマシマシです。

今日私たちは、お前らそれを採用することによってこの問題をかんたんに取り除くことができる食物をここでお前らに話すつもりです。

それは人参

オタネニンジンは、あらゆる種類の不純物を取り除き、頭皮を健康に保つのに役立つ、抗酸化作用と抗菌作用があります。それはお前らの毛包を非常に強くします。よかったなお前ら

オタネニンジン: 江戸時代、特に徳川吉宗の時代にニンジンの栽培が奨励され、幕府直轄の薬草園で採られたタネが全国に分与されて栽培が勧められたことから、将軍さまに頂戴したタネのニンジンという意味でついたものである。

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。
それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。
詳細については、常に専門家または医師に相談してください。
5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ
https://www.tv9hindi.com/lifestyle/beauty/if-you-are-facing-baldness-problem-then-you-must-follow-these-home-remedies-know-how-to-use-them-561266.html
https://d2k7qun4ucuqn1.cloudfront.net/wp-content/uploads/2021/02/Baldness.jpg
参考画像
https://takeda-kenko.jp/yakuhou/library/plant/images/vol17_img02.jpg
3月のハゲスレテーマソング
https://youtu.be/Kntx3CFMggQ
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:32:12.74ID:YOazn7Ji0
残念
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:33:11.85ID:p67BmpTZ0
(´・ω・`) 「おまいら食うものがいっぱいあっていいな」
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:33:20.13ID:xoyrlGWE0
スーパーからニンジンが無くなるぞー!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:33:30.01ID:Dz+3MGN0O
最近育毛スレばっか立ってるな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:33:53.80ID:3x5AAjGB0
>>1
コロナーゼ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:33:57.95ID:NwfChIWk0
ハゲでもにんじん〜♪
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:34:57.99ID:6wDnObBt0
またまた猪木
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:35:30.10ID:lA25cRoo0
ハゲは2度騙される
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:35:32.19ID:ec1/PK0i0
中国では若年ハゲが蔓延しているらしい
ズラが大人気!
20代ズラ層がズラっといるらしいよ
上級国民がITストレスに陥っているのだそうだ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:35:42.94ID:gEq5aB060
オタネニンジンって500年ぐらい寿命あるんだってな、すごいな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:36:01.24ID:jJ1uyuIp0
ハゲの頭で遊ぶな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:36:05.08ID:lA25cRoo0
>>14
フサフサやん

ちょっと買い占めてくる
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:36:39.65ID:V4o3Jspu0
やはりなロバやウサギのハゲを見たことないもの
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:37:16.47ID:Uj9KHTNc0
>>8
コロナ禍でハゲが増えたんだろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:37:53.78ID:jGOu//l20
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) またハゲの話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u  もう飽きた!
 |_____|三|/
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:38:02.29ID:CbtJ3yJJ0
そろそろ情報をまとめろって
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:38:35.84ID:pMgCpZ9Y0
ということはハゲは人参を食えばいいと

更にいうとにんじん好きなウサギさんも効くのでは?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:38:38.72ID:0mq6K9Ex0
よしんばだっぺ( ˘•ω•˘ )
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:38:49.48ID:H/fWXcZ60
もうウンチをしたら髪の毛が生えるとか出てきそうだな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:40:32.77ID:FOMSpgz/0
うまなみに食え
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:40:38.13ID:zqjHRH+Q0
だから馬はタテガミふさふさなんだ!
ちょっとニンジン買ってくる
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:40:55.83ID:6iCnyI9V0
お前ら禿禿連呼して面白がってるけど、当の禿が禿でどれだけ苦しんでるのか分かってやってるのかよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:41:30.28ID:fvuDZARc0
ニンジンより菌床
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:41:37.67ID:k6uBTx1w0
でもハゲるんだよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:41:40.08ID:O8/60fNC0
ハゲは食うもんや塗るもん毎週増えていくな。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:42:21.46ID:E8040uEY0
>>39
おめえもハゲろや!
ハゲなめんなよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:42:29.16ID:j9qe6XtT0
コウ・ウラキは禿げるのか
苦労人だし何となくわかる
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:42:58.62ID:TOJqSVFQ0
>>1
オレンジのニンジンかと思ってみたら漢方かよw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:43:07.59ID:8t9obp9F0
むっちゃ高いニンジンは甘いらしいけど、

ちょっと食べてみたい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:43:10.41ID:Trj3Cjx60
>>40
ハゲをネタにできるのって芸人とごく一部の陽キャだけだよな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:43:20.34ID:8CnImd+C0
今日のハゲ速報( ´∀`)
ハゲはコロナより恐ろし不治の病です
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:43:30.41ID:duzgXQIX0
>>48
クソワロタw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:43:33.28ID:10vyxG5l0
もうコロナでやられたって言っとけばいい
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:43:48.93ID:HQGnM3dT0
あっちこっちでいろいろいいすぎ!!
もう抜けて毛でも食べとけよって感じ ハゲは大変だね
ハゲに似合うヘアースタイル スキンヘッドのみこれだけが真実
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:44:01.93ID:gWIzVSPi0
0本だからニンジン♪
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:44:35.01ID:p9l8PUp20
ハゲ頭で遊ぶのやめろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:45:31.27ID:R6hsIcsw0
一回騙された奴は一生騙さられる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:45:52.49ID:c0CrIh+M0
夕方に低血糖に似た症状あるから野菜スープ食べるようになって人参入りなんだが不毛地帯広がってるぞ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:46:04.77ID:Ve66hI140
もう何も塗らない、何も食べない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:46:22.70ID:Rd15dx5r0
コレ前から言われてるよな
ハゲる原因のひとつに、眼を特に使う仕事は髪に行く栄養を眼球が消費するからハゲるとか
人参は眼球に良いとか云々で髪の毛にも結果良いみたいな番組むかしやってたぞ
でもタンパク質ちゃんと摂って8時間睡眠が基本だと思うけどな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:46:35.11ID:HQGnM3dT0
最近のこの手の流れは
浅はかな無知無能なハゲを利用して特定の品物の売り上げを促進させようとするステマモドキ
実際慌てて買いだす阿呆なハゲはそれなりにいると思う
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:46:54.31ID:TYil5Ukg0
さっきスーパーでニンジン売り切れてたぞ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:47:10.72ID:Do6tSC7o0
[速報] ニンジン嫌いのワイ、絶望
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:47:37.39ID:BkLPhCBL0
こないだキュウリだったからすげえ食ったのに変わらないぞ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:47:38.53ID:orFFn96E0
そういえば禿げた馬とかウサギとか見たことないな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:47:51.87ID:IPpPKtZg0
ミノキシジルを個人輸入で仕入れるのが最強
日本のミノキシジル配合商品はかなり含有量少ないから効果なし!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:47:54.26ID:jP4yMWiS0
これホンマに翻訳通りなのか
誰か調べたことあんの?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:48:22.87ID:jZgbzh7d0
いずれにせよ、にんじんは体にいいから食え。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:49:15.67ID:sg+HGYcT0
コロナハゲ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:49:32.74ID:ub5Ed/e/0
確かにウサギふさふさやな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:49:39.21ID:mimB+cKj0
誰か今まで髪に聞くと5chで紹介された食べ物を全部使って料理作ってみて

人参
キュウリ

あとなんだっけ?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:49:55.25ID:Rv8v5tiH0
次こそは信じて良い…んだよね??
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:49:59.35ID:RkT8XGOg0
いろんなものをちょっとずつ食えって
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:50:18.91ID:vjEJGg310
目に前にニンジンぶら下げたらハゲが走り出したりしてな!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:50:24.65ID:Rd15dx5r0
ただ人参がハゲに効く、だけの記事だから信憑性は薄いとは思う
人参に含まれる「成分」を「一日何グラム摂取」とか、数字で表されてないもん
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:50:54.76ID:OdYOh3xs0
今度はニンジンか!
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:51:55.38ID:ub5Ed/e/0
プレ値つくからまず俺にまかせろ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:51:59.31ID:oydJk24K0
ハゲにハゲは褒め言葉
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:52:04.45ID:D/hxW5q50
とりあえず大豆関係はガチだと思う
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:52:04.79ID:fIqWs1EM0
飛行機のパイロットは毎日3本人参を食べる

これを幼年の頃に親父に教えてもらってから
頑張って人参をたべたw本当に信じてたwww
ポパイのホウレン草も同様www
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:52:19.07ID:OACHzIXT0
>>70
おい 後ろに隠したの見せろ(´•ω•`)
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:53:01.36ID:b1bhkkK+0
塗るんじゃなくてか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:53:04.42ID:YViZNl/a0
こないだはキュウリと言ってなかったか
武者小路実篤の絵かよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:53:09.23ID:PKT49a350
スダレはここに書き込めば治験いらずだと知ってるからな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:53:16.84ID:kBtMqsz70
ベジータベータのステマかもしれないな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:54:03.94ID:/k7P07kU0
翻訳さんがすげぇ我々を煽ってくる
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:54:25.80ID:r9/piCUm0
また禿げの話してる
また嘘なこと言ってる
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:55:05.41ID:VlblwOkD0
ただの人参じゃだめですよw
ちょーせんニンジンじゃないとダメw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:55:35.08ID:2mogQdr50
人参食ってフサフサになっても同時にハゲる食べ物摂ってたら意味ないんだよな
ハゲやすい食べ物も教えて欲しいわ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:56:07.08ID:JPCdJvxt0
人参嫌いだけど俺の髪フッサフサだよ?w
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:56:25.95ID:YSBSZHhM0
うちの親父糞禿だけど
そういえば人参大嫌いだわ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:56:30.79ID:79o6w3k80
オタネニンジンって高麗人参、朝鮮人参の別称じゃん
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:56:58.48ID:QjLJcWqP0
ハゲに効くものだけで食べて1年たったらどうなるかみたいな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:57:29.41ID:QsdOaJqF0
人参農家です。
まったくのデマです。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:57:39.74ID:9AhlnS5u0
馬かよハゲは
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:57:57.79ID:VpMkpW5d0
彡 ⌒ ミ 
(`・ω・´) ニンジン いらないよ! 
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:58:29.91ID:g7UMtql30
なるほど、。通りで馬にハゲがいないわけだ、、
ちんこでけえしきんたまも絶倫だしな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:58:42.15ID:Rvy3EawL0
>>14
ウサギはニンジン嫌い(人参の葉っぱは好き)
よほど腹空かせてないと食べないよ

ピーターラビットの影響なのか人参持ってくる人が大勢いて困る(´・ω・`)
食べるのは根の部分じゃなくて葉っぱなんだよなぁ・・・
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:58:56.79ID:cL5cZIQU0
天才の俺が断言してあげるけど
こういうのを実行しない奴は100%ハゲが進行するよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:58:58.89ID:5XHic7Lr0
これを納豆と一緒に食ったあと頭にハチミツ塗ればいいのか?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:59:05.56ID:g7UMtql30
>>138
ハゲバカにしたろ!?おまえ!お前の来世は黒人のハゲだな!
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:59:05.68ID:mDmzDaCQ0
でもほんと若いのにハゲてる人いるよね
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:59:28.79ID:awwbkk7i0
おいおいキュウリのハチミツ漬けを頭皮に張り付けながらヒマシ油飲んでる俺にさらに人参食えって?
もういい加減にしてくれよ、騙されるのは俺だけでいい
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:59:48.96ID:5XHic7Lr0
>>140
葉っぱはうさぎに根は馬にやれば良いんだな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:59:53.35ID:F3+19zLt0
どんなに優れた人達でも、禿げてしまえば一括りにされちゃうからな(笑)

あぁ、ハゲか・・・ってね。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:00:20.30ID:Qe4oXO4U0
ハゲたくねー 俺の親父がハゲだ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:00:45.16ID:3wApXAvS0
明日スーパーで人参買ってるハゲ見たら笑っちゃう
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:01:12.66ID:VPwP6lSE0
そういやニンジン好きの馬はフサフサだもんな。
 
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:02:24.62ID:vyynB/E60
🐴
たてがみフサフサ。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:02:52.89ID:vF9w6uHz0
>>150
馬も特にニンジンが好きなわけではないよ
ただ、えさの中ではニンジンが一番甘いだけで、
砂糖のほうが喜ぶらしい
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:03:04.13ID:cnZjGHja0
そう言えばウサギやウマにハゲはいないな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:04:34.60ID:WCo1zRGl0
中国の神話に女媧がある

女媧は何もない世界にわびしさを感じ
黄土を手ですくい、自分の姿のような形をたくさん作った
その小さな人形は立ち上がり、踊り始めた

しかし女媧はここで手を抜いた
面倒臭くなり、近くにあった柳の枝を折り、黄土に浸して勢いよくはね散らし
無数のしずくを生み出した
地上に落ちた滴は、それぞれ小さな人となった

おそらくこの製造工程で、ハゲが混じったのだろう
女媧さえ手を抜かなければ、ハゲは混じらなかっただろう
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:05:42.07ID:vtbZKCjb0
ニンジン安いから毎日食べてるんだが。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:05:49.52ID:E7px+dy70
>>1お前こんなスレばっかり立ててるなw そろそろ氏ねよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:05:59.11ID:jRhIvPxj0
>>1
お前wこの前はキュウリ言ってたやろ!
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:07:03.00ID:9QiSPwb70
ニンジンとピーマンとブロッコリーをたっぷり食べればいいよ
この3種が大好きな俺はふっさふさだから
あと最近は紅菜花
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:07:12.28ID:EwBlXrR50
人参はよく葉の方がハゲに効くと聞いた
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:07:24.24ID:6mL+X9cJ0
玉ねぎ→毛が生える
ニンジン→毛が生える
牛肉→毛が生える
ジャガイモ→毛が生える


おまいらカレーを食え
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:07:34.70ID:unvT0p8m0
としちゃんハゲてるし
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:07:40.98ID:XRDHI+jm0
ハゲに抵抗するより
ハゲても問題ない人生を送った方が手っ取り早いぞ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:07:51.14ID:xn5lR2/L0
高麗人参やん
金正恩だまして日朝FTA結ぶしかないな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:08:27.76ID:gBUlu0SC0
イカニンジン地方にもハゲ居るだろが
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:09:24.34ID:EDbP7qG90
煽っても人参は奪い合いにならん。
全く食わない一生だったけど禿げなかったし。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:09:40.78ID:YHp/68QV0
俺は直接地肌にすり込み派
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:10:07.75ID:CakIPIWZ0
ヒヨコはふさふさで生まれてくるだろ

ああなるほどなと思った
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:10:44.94ID:8jX6UjNt0
もういいから!
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:10:54.88ID:DlSKed6VO
ピーマンも食べると髪が生えるらしいぞ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:11:14.20ID:tTrCqtap0
グリーンピースとニンジンは何のために存在しているのか分からない食材
何に入れても不味くなる
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:11:31.50ID:KVY/GRIk0
ハゲをばかにしすぎだろ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:11:37.81ID:XJlsXt4/0
全部食べたら巨デブまっしぐら
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:11:38.06ID:dgkP/9j80
人参買ってくる
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:11:42.26ID:XOP4oAam0

0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:12:03.15ID:VPwP6lSE0
禿って病気にかかると大変だな。
もう明るい昼間に道の真ん中を歩けない。
一生影の部分を歩いて行くか、日が暮れてからでないと外を歩けない。
お店でもモノを売ってもらえなかったりするし。
食堂に入っても禿だけおかずが一品減らされてる。
いや、お店から追い出されないだけましか。
禿になったら進学も、結婚も、就職も無理だしな。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:12:23.90ID:PKT49a350
禿げって進化それとも退化なの?
猿はみんなフサフサだよね
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:13:37.16ID:9DETEFGc0
同じのばかりやってるな
もう飽きた
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:14:41.59ID:1kVxspZU0
あーなんか人参食べたくなってきたわー
偶然だなーー
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:14:43.16ID:EIxr6pfL0
ええっと、ニンジンじゃなくてオタネニンジンとかいうのだと分かってレスしてるのって、
ここの何パーセント居るんだろうね?w
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:15:17.20ID:rA9+LhST0
>>98
たしかに。(笑)
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:15:53.93ID:RIoBECSg0
>>133
パールジャムなら髪が生える料理も作れるはず
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:15:59.75ID:JPCdJvxt0
毎日シャンプーで頭洗わんとハゲルぞ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:16:30.48ID:5gVf2j7D0
うちの玄関先のコンクリートとタイルの隙間から生えてる桜が去年初めて咲いた。
桜でさえ頑張ってるのにお前らの頭皮と来たら。
0220辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/03/02(火) 20:19:12.51ID:nZmwhq6F0
>>1

ぼくも大好き
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:19:39.26ID:wswNGYLu0
>>215
3ヶ月に一回シャンプーで普段はお湯すすぎって人がどふさだったりもするしなあ
その人そろそろ還暦なのき
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:20:35.50ID:T5pKGW9n0
水だけで髪を洗う水シャンってのを2chで教えてもらってから3年実行してるけど
髪の毛が抜けなくなった
ワックスもしなくていいほど良いテカリも出て一石二鳥
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:21:59.04ID:7R3B6aq/0
毎日食ってるのに・・・・
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:22:35.09ID:EIxr6pfL0
最近、年で男性ホルモンが減ったせいか、抜け毛が減った気がする
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:22:44.38ID:oNVzoUmM0
この手のネタ多過ぎないか
イライラさせると言えば集団ストーカー
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:23:08.98ID:ggydESTK0
>>7
おいおい
みんなハゲだと思うなよ!



とりあえず、買い占めてきました…
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:24:07.63ID:VPwP6lSE0
この支那ウィルスに感染すると禿げるんだよな。
もしかして初めての禿の感染症?
 
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:24:23.37ID:wswNGYLu0
>>225
お湯じゃなくて?
この時期水だと苦行じゃね
精神や自律神経から鍛えられて髪の毛まで生き生きし出したって事なのかな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:25:25.46ID:ggydESTK0
とりえず、ニンジン農家買い占めるか
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:26:50.52ID:9uEXh8lN0
またまたまたまたハゲは騙されました。
ハゲ「毛生え薬なんてないのかも…」

神様「おいそこのハゲ、オレなら毛生え薬作れるぞ」
ハゲ「本当ですか?売ってください!全財産はたいてでも買います!」
神様「タダであげてもいいけど、これ使うと寿命が縮むんだ」
ハゲ「どのくらい縮むのですか?」
神様「人によるけど、お前用は3日ってとこかな」
ハゲ「是非お願いします!」

こうして念願の毛生え薬を手に入れたハゲは、早速薬を使ったのでした。
ハゲ「お、生えてきた…く、苦し…」

歓喜の涙を流しつつも、苦しみながらハゲは死んでしまいました。
ハゲの寿命は明日だったのです。
神様はハゲに最期のプレゼントをしたのでした。

というのは建前で、神様は天国にハゲが来るのが嫌なだけでした。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:27:30.91ID:jZgbzh7d0
下手なもん頭に塗るとハゲるぞ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:27:31.93ID:cZd1s2kX0
食えばいいのか、それともすりおろして塗るのかどっちだ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:28:14.06ID:ouXsaZvr0
この前は豆腐だったような
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:28:17.88ID:AXbZbCg60
ちょんまげ復活すれば良い
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:28:53.04ID:HsM27HZw0
人参買ってくるか
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:31:56.82ID:C/uA1Cyt0
「ママ―、あのハゲのカゴ、ニンジンで一杯だよ」
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:33:37.64ID:5vGBIfM80
朝鮮人参か…

ハードル上げやがって
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:34:56.82ID:GHHTMIrf0
人参って普段食ってるオレンジ色のやつじゃなくって
高麗人参みたいな奴か
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:11.96ID:5XHic7Lr0
>>259
先祖代々受け継がれてきた遺伝がちょっと食い物変えたくらいで変わってたまるか!
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:12.09ID:PF7UOA+s0
ニンジンを頭に塗れば肌もツヤツヤになるぞw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:29.61ID:AZZq6z/a0
犬のウンコを塗るだけで治るのに、今更騙されるハゲなんかいないわな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:33.89ID:dtF56Yjh0
マジで?
社長の頭人参でぶっ叩いてもみじおろし擦り付けてくるわ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:36:30.46ID:+dN/HgEe0
人参と玉ねぎとワカメは夕飯に必ず食べてるわ
、食べてるわ、、、
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:38:27.50ID:Ys5OKJPU0
>>26
かーわいい
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:39:25.01ID:db0gd2EP0
>>268
なお全く改善はしてない模様
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:40:19.67ID:PtrdPv3Y0
豆腐もハチミツもキュウリもハゲに効かなかったのにもう信じる奴いないだろ
夜食にニンジン食って寝るわ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:41:40.26ID:5vGBIfM80
>>273
まだヒマシ油があるだろ!
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:41:59.08ID:Pr4x0guz0
世の中には2種類の人間がいる。
人参を食っていて禿げてない奴と人参を食っていても禿げ散らかしてる奴である。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:42:44.11ID:aaFHCELs0
ハゲは甘え
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:42:56.81ID:SSxjkjtJ0
ハゲスレがよく立つけどコロナでハゲるのって本当はカナリ深刻な状況?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:43:08.19ID:52f7r8AK0
育毛マネジメントもできないゴミ野郎はマジで社会の核廃棄物だからな
出世できるわけねーし 
石櫃で覆って1万年地中に埋まってろよ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:45:16.78ID:md9aDUsM0
ニンジンタベルト毛が生える

嘘やろ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:45:26.55ID:5jPBAOyX0
ハゲが毎日騙されてんのマジ草
気づけよw
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:49:03.82ID:dtF56Yjh0
ハゲ頭にシーザードレッシング塗りたくればニンジンが生えてくるってマジ?
宇宙人の技術ヤバすぎだろ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:51:46.83ID://NIDUHr0
そろそろ
・株式運用を始めると髪が生える
・高級車を乗り回すと髪が生える
・都内のタワーマンションに住むと髪が生える
というスレが建ちそう
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:51:55.79ID:DfXIq7cX0
何かを食べてハゲが治るなんてことはあり得ない

食べた養分が頭皮まで到達しないからハゲてる訳だろ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:51:57.97ID:TPOAsQFt0
↓ハゲが
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:52:44.69ID:GP29wTrP0
ザビエルの髪型がブームになったらいいな 誰か仕掛けてくれないか
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:54:02.23ID:8h6J+Fv60
ハゲに打つ手無し
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:54:26.07ID:qycDohyF0
彡⌒ ミ「もうええって」
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:54:46.46ID:40vzE24J0
もうハゲが改善してから話題にしてやれよ
食べたり塗る物多すぎるだろw
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:56:11.01ID:V5Z2/D1B0
ハゲが自爆してて草
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:57:27.60ID:0iAwkGT70
最近ハゲ記事多くない?
もはや何を塗っても食べても生えそうなくらいw
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:58:10.20ID:AiXwKtgh0
ごま油
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:58:35.60ID:AsDsQlcK0
たしかに馬のたてがみフサフサだな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:59:40.39ID:+j4pPL+P0
人参嫌いだから無理や…
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:59:57.46ID:obr0FIA00
目の前に人参ぶら下げる機械買ってくる
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:02:33.23ID:Q7R86xjT0
競馬場で「俺にカネ預けたら倍にして返す」と寄ってくるおっさん
電話で「オレオレ」と連呼するオレ
ちゃんと詐欺だと認識できるのに、なんでお前らは
「人参食うと髪が生える」って言われると信じちゃうのさ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:07:35.98ID:66qyKkRd0
ハゲの6割は遺伝だからアキラメロー
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:08:25.15ID:sL5o3hrQ0
髪なんて空気吸って水飲んでりゃ無限に生えてくるもんちゃうの?
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:09:04.23ID:+/9arrw10
ニンゲンを食べるて鬼かよw
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:09:26.07ID:ot1hNrxy0
ブラシにすりおろし人参つけて叩くと生えるよ!ソースはオレ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:10:28.00ID:Kv5hN1GE0
ニンジンジュース頭皮に吹き付けるのは?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:11:11.36ID:EZRoN08J0
最近の研究をまとめると、頭にハチミツ塗ってキュウリとニンジンと納豆食べればハゲないんだな
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:12:36.54ID:e3Z21bN00
オタネニンジンってニンジンなのか?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:13:08.55ID:duzgXQIX0
もう誰も信用できない(´・ω・`)
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:14:09.69ID:/+N/Gp5d0
何してても無駄だから諦めろよ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:14:13.92ID:81JWlp+70
食ってないやついなくねえ?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:15:28.30ID:igi24EP80
オサレなバーでひたすらニンジンスティックをかじるハゲ・・・
0338死神◇
垢版 |
2021/03/02(火) 21:18:05.17ID:+ZbkOEEg0
毛抜きな作文だな。>>1の奴はクビだ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:20:18.92ID:V4o3Jspu0
辛味で売ってるラーメン屋で隣りに座ったハゲが
ラーメン食べながらマジで頭全体から汗垂らしてた
気になって全然食えなかった
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:20:29.77ID:Mozqif7s0
結論 バランスよく食べろ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:20:39.02ID:x15yHpBs0
人参生でバリバリ食うのうめぇ!
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:21:12.05ID:uptGMpMk0
>>3
禿ビジネスと言うことか
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:22:40.23ID:fpopfFP00
まじで!
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:23:26.96ID:OXZonULz0
>>132
可哀想に
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:23:42.50ID:i1KhNhNt0
このネタ飽きたわ
ホームレス フサフサだぞ (ロン毛 臭いが)
病気やストレス等 以外は遺伝的要素で決まる
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:39:52.44ID:wpSwmIJV0
ちょっと八百屋さん行ってくるわ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:40:20.58ID:VlYV4X880
人参が出たつーことは過去の毛に良い食品をカレーにして毎日食べればフサフサになるりろ。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:41:15.15ID:aGDQAdZ10
天皇陛下に出来ないことは誰にも出来ないと言われてるよな
だから子供の産み分けは出来ない
天皇はみんなフサフサじゃん?つまり?
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:42:15.68ID:OhAX8Cvx0
ハゲは経済界のオモチャ。
在庫過多の商品買わせる為に利用されてるだけ。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:43:45.97ID:6j0a33GJ0
夫が冷蔵庫の前で、ニンジンを手に無言で佇んでる
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:44:49.47ID:6j0a33GJ0
>>354
最近だと、ハチミツときゅうりと豆腐という情報をみたわ。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:44:55.32ID:Zf6GOd2I0
>>1
次から次へとネタが尽きんなww
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:45:37.69ID:hQpAD+td0
髭やすね毛はしつこいくらい生えてくるのに
頭皮の毛根はなんですぐ死ぬん?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:47:09.37ID:LUIW+6Ev0
>>347
そういえば、ホームレスさんでハゲの人って見た事ないかも
ハゲは生命力弱いのかな?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:49:33.78ID:ca2R5ykH0
たとえあたまがつらくても
ゆめがあるでしょいろいろと
きみにビタミン増毛
にんじんloves you,yeah!
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:50:04.60ID:vxy9b8us0
何でハゲって必死なの?
ハゲないように早い内から
対策しておけばよかっただろ
ハゲてからあれやこれや、見苦しいんだよ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:51:05.27ID:s5XeBsDA0
きゅうりに続いて今度はニンジンよww
明日スーパーからニンジンが消えるな(´・ω・`)
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:51:31.86ID:i6UKkQps0
普通の人参じゃ、、
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:52:43.99ID:xW/FhWBQ0
関係ない。
ハゲる人はハゲる。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:54:40.23ID:e7R5LM110
ダイエットには〇〇が有効!に群がるのと変わらん
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:55:44.78ID:8ceQNa4M0
この手の医学が本当ならもはやハゲいないはず!
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:58:52.64ID:5vGBIfM80
もうすぐハゲはいなくなるんだねっ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:01:04.19ID:IgxSh+z/0
ちょっと前に油塗れって言うから買い占めてきたのに今度はニンジンもかよ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:01:34.73ID:KsgW+qfC0
コロナワクチンとどっちが効くんだ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:02:11.55ID:AkvQdT8u0
明日から人参が品切れになるのか
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:02:24.07ID:lelxgjKG0
熟女の万汁塗ると熟成された女性ホルモンがAGA脱毛の原因である男性ホルモン受容体を強力にブロックし毛母細胞を萎縮させることなく健康な発毛再生サイクルへ改善ししてくれるらしいお。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:03:01.64ID:YWz3cDoR0
いいか
失った髪は生えてこないんだよ!
死んだ子は生き返らないんだよ!
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:05:13.47ID:AkvQdT8u0
ハゲ遺伝子を持った人は死ぬようになってればハゲで苦しむ人はいないのに
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:05:53.48ID:9RnNtDX70
ハゲには顔射が効くよ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:06:58.12ID:1YokXUze0
色々発表されてても世の中からハゲは消えない
つまりそういう事だ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:08:46.40ID:9AIHbFz90
ニンゲンを食べると髪が生える?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:09:10.88ID:9lcc27Cs0
髪がベタつく整髪剤をつけるな
毛根ごと髪を抜いてしまう
頭皮を塞いでしまう油を付けるな
誰もお前のヘアスタイルなんて見てない
ストレスを溜めないように普段から発散させろ
タンパク質を三食とりいれたバランスの良い食事をしろ
油、塩、砂糖は摂りすぎるな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:10:02.96ID:HpFi8Q6r0
さすがにもうワカメが効くと思ってるやつはいない
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:10:25.52ID:GSpNn0v50
 
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      \
 ////  ⌒  ⌒|
 L川  (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-| < い〜っぽ〜んで〜も にんじん♪
 |  ノノ_||||| |
  \  \_/ /
   \____/
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:11:37.69ID:LePkTxs80
違うだろー違うだろー
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:12:44.66ID:9RnNtDX70
猫の糞を食べると増えるよ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:13:00.69ID:2EJoDja00
血のにんじんむ努力
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:14:00.33ID:x/4ZEklg0
*ただし、毛根が活化されている頭皮に限る。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:14:04.54ID:wXNfQ89e0
発表されるシリーズつまんない(´・ω・`)
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:16:00.78ID:H4IxBf5y0
老化現象なんだから、女性ホルモンを打ち続ければハゲないんでないの
他の影響も多大だろうけど、ハゲるよりマシだろ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:29:15.50ID:y2Zf3uxp0
ハゲ人参
人参ハゲ
ハゲ人参
人参ハゲ
ハゲ人参
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:32:42.20ID:nMmhCg7B0
ハゲてる部分に精子塗るのが一番効果あった
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:35:04.83ID:BzYVn47n0
生で食べても甘味があって、本当にウマいニンジンってめったに無いよね
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:36:20.60ID:lp/VdQ8F0
いくら吠えたってハゲは治らないんだよ!!
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:37:05.32ID:oqmSdOJD0
>>1
今年の冬は人参サラダを物凄く沢山食べたなぁ〜
毎日一人1本ぐらいは食べた気がする
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:45:41.99ID:LUIW+6Ev0
その内かぼちゃを食べるととかヨーグルトを食べるととか味噌汁を飲むととか言い出すんだろうなあ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:46:28.27ID:RSo4RQqA0
ニンジンをおでこにはるといいのかー!
ぜったいだな!いのちかけるかー
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:46:38.41ID:tPqWQ2GL0
頭皮に蜂蜜塗ったくり人参を食べる姿
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:48:36.34ID:9AIHbFz90
禿げに向かって〜♪ 叫んでみても〜♪
もう、戻らない〜♪ あ〜の、髪の日〜
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:50:21.87ID:UKKCFTao0
やめてくれー
レジ待ちでニンジンをカゴに入れてるハゲを見つけたら
バカ笑しちゃうじゃないか。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:55:36.24ID:fdtSvTs70
ニンジン農家の皆さんにハゲがいなかったら信じてあげよう。
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:56:25.82ID:RSo4RQqA0
>>426
wwwwwww
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:56:33.13ID:CPywljPO0
25からスキンヘッドにしてるから
朝晩2回剃らないとジョリジョリ気持ち悪いんで
生えてきてるかどうかわかりにくい
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:57:19.99ID:Y8I3e1sC0
ずっと髪ある人間も珍しいからな
体の衰えと共に髪も衰える
生きてるから仕方ない
これも自然の摂理なんだよ…













ざまぁwwwwww
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:58:55.43ID:7ScgMmWR0
生えないから。

去勢すれば、生えるらしいよ。
だいたい、髪の毛あったときでももてないやつが、いまさら生やしてどうすんだよ。
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:59:25.39ID:JkA7shtY0
もう、生えなくても大勢に影響ないから。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:00:21.04ID:KvSm8/Px0
>>49
ニンジンいらない→M字ハゲ王子
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:01:08.28ID:7ScgMmWR0
>>408
ニンジンしりしり
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:01:21.38ID:AkEZ/7iT0
ちょっとニンジン植えてくる!
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:02:26.38ID:yHkFA2nf0
>>1
もう、なんでもありだな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:03:10.80ID:oIQBjMZH0
お菊人形でさえ毛が伸びるというのに・・・。
あの毛を培養して頭皮に植え付ければ良いんでないか?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:07:27.57ID:7ScgMmWR0
>>427
チャールズのDNAが強かったんだろうな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:08:09.04ID:LsXgocrj0
髪は別として緑黄色野菜は健康に良いからちゃんと食え
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:10:06.29ID:7ScgMmWR0
>>429
俺なら、にんじんと一緒にうさぎのえさを買って
ごまかす。
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:13:20.96ID:1CpnqZ+50
ハゲニュースがいつもGoogle翻訳なのは
真っ当な日本人だと誰でも嘘だを分かるので
日本語による報道が為されないネタだから
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:15:37.80ID:dJ36sL8z0
もうハゲネタやめてよ!

炭酸水ぶっかけると髪が生えるとか
トロロ塗りたくると髪が生えるとか

みーんな嘘っぱちだー!
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:17:53.24ID:N0ZoMxar0
ならハゲのままでええわ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:21:44.07ID:dbr6NhXD0
血流が一番重要だよ
次に栄養面だと思う

俺の親父は40代でスカスカだったけど
毎日朝夕5分の逆立ちを続けてたら徐々に髪の毛が回復してきて
50前にはスカスカ頭がかなり戻ってたw
普段は野菜をかなりたくさん食べてたからその影響もあったのかもしれないけど
はたで親父の逆立ちの様子を見てた俺はぜったいにこれが発毛の原因だと思ってる
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:25:07.36ID:kZhDsNAJ0
>>411
他人の精子なら尚効果あるよ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:29:53.29ID:y2MZFMVL0
>>7
偶然にも今日見切り品3本50円の人参を手に入れた。
これは天からの思し召し…!
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:31:25.06ID:6BxbAeNi0
おいらの場合はステロイド一択。頭湿疹が酷くて何やっても治らなくて
もう20年くらいステロイド付けまくってるが、全然薄くならない。
ずっとつけてるとそのうち皮膚が薄くなって、髪の方も薄くなるらしいが今の所その兆候はない。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:31:49.93ID:LKUDKmq20
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  ほーらニンジンそっくり!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
    
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:32:14.53ID:KLeD7emj0
ハゲ・胸毛マッチョが男のケツマンコの中で射精すれば
濃厚なテストステロンが解放されて
髪が生えるのは世界の常識
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:39:09.64ID:KLeD7emj0
生でバリバリ食える甘くて美味しいフルーツニンジンって開発できないの?
トマトだって野生種は小さくて毒を持ってるものだったし、
柿も原種は渋くて甘くない小さな木の実だったんだぞ。
ニンジンがいつまでも味気ない野菜ではいけない。
甘くて栄養のあるものになるべき
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:40:19.53ID:ygZPNssp0
僕は大好きニンジン娘
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:41:46.34ID:jK7GKwVQ0
>>446
アルコールかけると毛が抜けることは俺自身の実験により証明した
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:43:56.01ID:ik9+l6DK0
次はなんですか?
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:47:14.14ID:1CpnqZ+50
結局は遺伝だよ
ハゲ遺伝子の奴がハゲを免れたってそんなのは何にでも例外はあるとかそういうレベルの話
逆に遺伝的に禿げないはずだった奴が禿げるケースを考えれば分かる
大体イレギュラーな病気が絡んでて健康ならハゲてない
つまり遺伝的に禿げるはずだった奴が禿げないのはもう奇病レベルの話なんだよ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:21:43.68ID:efA5XDBy0
最近人参が値上げしてるけどそういうことだったのか
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:26:16.94ID:VKYCSJ7x0
すべてはマボロシ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:28:22.15ID:VKYCSJ7x0
ニンジンとオタネニンジンは違うん?
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:03:33.08ID:1FWDKKZg0
>>484
きー!

どれをやっても改善されないから沢山でてんだろーが!
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:12:29.87ID:1FWDKKZg0
>>488
いねーよ!

どんだけハゲをバカにすんだ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:32:46.65ID:OB1me+Du0
ハゲはカモにされがち
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:41:59.94ID:KesXMMkm0
野菜ってめっちゃ甘いよ
水ちょっとだけ入れて蓋して野菜だけで弱火でゆでたら
砂糖たっぷり入れたのかと思うぐらいのものすごい糖度になる
白菜もにんじんもそれこそ果物食べてんのかと思うぐらい
甘いの嫌いな人は食べられないんじゃなかってぐらい
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:58:39.37ID:WZLBYj9i0
今、ウマ娘のCMやってた。タイムリーすぎる
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:11:45.46ID:8E+jujKF0
先週はハチミツ塗れだったっけ?
今週はずいぶん財布に優しいな
にんじんはジュースにして飲むと体にいいらしいし
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:19:35.07ID:dzohvNnL0
この手のスレ情報のまとめとか作って欲しいな

今年だけでもきゅうり、はちみつとなんか食べ物じゃないやり方とかみた気がするぞ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:23:40.23ID:SNKq5Qog0
そもそも毛根が無いのでムリ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:29:12.98ID:sw1V4+4o0
彡⌒ミ
(´・ω・`)そらきた
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:29:52.86ID:VYTptP5p0
>>491
人参の種類が違うと思う欧米の甘い人参
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:34:03.54ID:tl89nVc60
一度脱毛クリームを頭皮に塗り込んでエキスが入り込みやすくしてからすり潰した人参を頭に塗り込めばフサフサになると思う
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:35:49.92ID:tl89nVc60
>>497
オタネニンジンは高級品だよ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:36:36.05ID:SuTZbTLa0
ズラの需要が増えてるみたいなこと聞いたけどやっぱコロナで後遺症?w
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:36:51.19ID:eezLGR6S0
ハゲ関連ネタ、いい加減やかましいよ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:41:59.65ID:tl89nVc60
>>495
オタネニンジンといえば会津若松が有名だな
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:42:07.01ID:ye8GuoBs0
>>499
別スレであったやつのコピペ


彡 ⌒ ミ 2021年度版
( ・`ω・´) ハゲ治療年表 の記録 ほんまか?絶対か?マジか?

2月
△ヒマシ油頭皮マッサージ(エッセンシャルオイルとヒマシ油)がハゲに効く←new!!
△蜂蜜を温水で90%に希釈液を塗布。3時間放置した後すすぐとハゲに効く
△胡瓜のシリコンと硫黄と強いアルカリ性がハゲに効く
  ※注意:きゅうりを頭皮に貼り付けるとシミになる可能性があり危険です。
   マダラハゲという新種のUMAとして扱われかねないので絶対にやらないでください。
△木綿豆腐を頭皮に塗布する事で、驚くほどかんたんに髪が生えてくるかもしれません。
△理化学研究所はマウスで「毛包」器官の細胞移植による再生技術を開発
△AGA薬プロペシアの服用者は、高い確率で自死を選ぶと報告
△シャケのオメガ3の抗炎症作用がハゲに効く

1月
△ゴマ油がハゲに効く、
△コーヒーのポリフェノールがハゲに効く
△溶き卵がハゲに効く
△約2か月間“湯シャン”で抜け毛が減った@鈴木蘭々
△大根の葉が、抜け毛、薄毛、破損の毛髪障害のハゲに効く
△バナナの皮のシクロユーカレノンが5-α還元酵素を阻害しハゲに効く
△レーザー光療法がハゲに効く
△グアバの葉の煮汁のビタミンBがハゲに効く
↑2021年↑
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:47:11.96ID:Z7lMTBDZ0
>>506
イライラすんな、ハゲ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:49:52.23ID:Y50AD3xi0
その毛根は死んだんだ
二度と毛が生えてくる事はない
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:56:48.88ID:KJ8vMI3A0
生え際にリアップ塗って 毛穴に聞いてみる やっぱり お前は出ていくんだな♪
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 04:15:36.94ID:ccscollB0
>>508
納豆やら種やらもっとあった気がする
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 04:19:42.63ID:OFy26U5P0
にんじんを食べても禿げるぞ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 04:21:15.09ID:Ug8Gjm0/0
黒豆だよ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 04:26:17.82ID:8gQbOw2K0
結局何がベストなんだよ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 04:32:25.49ID:JKvKbNl10
健康にいいのは間違いないかとw
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 04:34:49.13ID:HqtYlzsp0
>>1  【アリナミンA ハイチオールCホワイティア】で検索。

アリナミンA と ハイチオールCホワイティア を服用して元気だそうぜ!
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 05:23:55.26ID:laDR+wBh0
アブラハゲは言い過ぎです
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 05:26:47.76ID:RF0cqSqZ0
ハゲに有効と言われる食材はたくさんあるのに一向にはげはいなくならないね^^;
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 05:27:15.17ID:VYGmGbzk0
発毛レシピに彩が出てきたな
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 05:28:41.01ID:q1RXMD3C0
キュウリ

ハチミツ

ニンジン←今ここw
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 05:44:26.40ID:KKvDae6u0
カロチンとカロヤンが似てるから?
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 05:44:41.49ID:Y+1o2JIM0
えーっと、人参をごま油でってキンピラゴボウ最高じゃね?
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 05:46:20.02ID:1H/f2oZ8O
>>511
抜ける髪ばかりじゃないと 産毛も 寄せ集め
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 05:54:39.08ID:6g5kzqIc0
さっきコンビニ行ったらハゲが人参置いとけよってキレててワロタ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 05:57:20.02ID:tl89nVc60
オタネニンジンは普通のニンジンと違うぞ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:08:41.50ID:KYim3P5M0
ハゲに効果があるて食い物のスレがよくたつけど

だいたい普段食べるものだよね?

その割にお前ら生えて無くない?
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:15:40.00ID:2YbJ8zPV0
嘘つけ!
にんじんしりしり大好きでほぼ毎日食べてるけど!
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:21:31.08ID:j9CsQhKw0
ウサギがフサフサだからというニューモ理論か
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:22:45.72ID:AbK31LVt0
フサフサになれるなら刑務所に入ることもやぶさかではない
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:23:52.77ID:XTP+Jhya0
スーパーで売り切れが予想されるので近所のデカい
八百屋に電話して10kgほど確保した
俺も4月にはふさふさだわwww
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:31:26.21ID:LNZ1nG340
ん?先週は何だったっけ?
今週はニンジンか

お前らが手の平で踊らせれてるの見てると辛い
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:34:23.27ID:x08kFiEq0
>>543
優生保護法を改正して父親がハゲなまーんの出産を禁止するだけで
日本からハゲを根絶できるというのに全く政治家の連中ときたら
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:37:17.64ID:wc9Ngnjd0
さすがに人参は箱買い無理だな
シチューとカレーしか使い道が浮かばない
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:20:38.44ID:C4A3zfRP0
普通のにんじんじゃなくて
朝鮮人参のことな
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:29:47.04ID:3RBDRJJt0
〆⌒ゞ
(´・ω・)
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:40:02.70ID:3x6E6+Ky0
オタネニンジンて何に入れるんだ?
カレーじゃないよな
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:40:34.72ID:BzWTuMMM0
そしてスーパーからニンジンが消えるという...
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:41:46.27ID:gQGnuOHA0
にんじんから毛が生えてきたら、ちょっと気持ち悪い人参になるよね。まぁ皮むけば食えるけど、無駄に毛に栄養持っていかれてるかも。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 13:14:22.54ID:Mrbh2o6x0
    彡 ⌒ミ
    ( ・ω・)   ハゲどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:50:25.07ID:aHALhPtL0
30年近く前FRIDAYで高麗人参粉末(商品名アダプタゲン粉末だったかな)が
紹介されて糖尿病で悩んでた上司が僕に買ってくるようお願いされて
東京京橋の確かアロンクリエイティブとかいう会社まで購入しに行ったが
その上司糖尿病や成人病が改善するわ白髪は減るわで喜んでたが
途中で厚生省とかの指導でアルカロイド系の大量輸入とかで韓国からの
輸入が制限されて販売中止になったとかで上司、また悪化したことを
思い出した。
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:54:36.77ID:nP6nNbDN0
マジな話、寝癖直しに化粧水使うと毛が太くなってハゲっぽさが減じるぞ。
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:56:23.23ID:8Zv41qi30
ハッ!そう言えば、馬のたてがみ・・・
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 16:17:05.84ID:6RdyVmk20
>>554
サムゲタン
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 16:21:24.58ID:TJJddjNr0
身体のどこにも変化ないけど僕が今実践もとい実験してる発毛できんのか食品教えてあげる。2ヶ月以上タウリン3000ml飲料を毎日飲んでます。たまに2本飲んじゃたりw
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 16:29:51.93ID:y/daW5bFO
まーたスーパーでみすぼらしいハゲが食い物(今回はニンジン)を買い占めるのか…
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:23:22.09ID:8q/wrD3x0
ニンジンは美味しいし入手が容易だからいいね
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:24:36.05ID:+610oXrd0
オタネニンジンの主要成分はサポニンだから
石鹸を塗りたくれば十分
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:42:04.93ID:NSnq59jR0
馬はニンジン食べてるおかげか立派なたてがみが生えてるしな
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:45:03.22ID:Cq/MixFT0
いやもう数十年〜100年後は全ての食材がハゲに効くんじゃねって感じだな
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:49:47.17ID:vj+s7sTS0
もはやダイソンの吸引力で毛が生えると言われても買ってしまいそうだw

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
 
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:50:19.27ID:D0eKqy0e0
食べるより擦り下ろしたニンジンを頭に塗りたくった方が良いんじゃね
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:52:02.22ID:SuTZbTLa0
禿は食わんきゃならんもの沢山あるな
禿でデブになるの?終わっただろそれwww
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:00:05.78ID:XDcXJGe/0
今夜は具が人参だけのカレーにしよう彡 ⌒ ミ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:00:24.75ID:/+4/7/gm0
>>1
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) お前らまた騙されるのか
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:11:13.82ID:kEgkkovD0
禿げはすべてを台無しにする
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:28:57.35ID:5XVqh70a0
だから馬はフサフサなんだな
納得した
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:31:19.43ID:vCZ3veVg0
逆に「これを食べればガンガン禿げる!」って食材を紹介したほうが早いのでは?
それを避ければいいわけで
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:34:28.47ID:M6Phkvm70
馬が食ってるニンジン盗んでくるわ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:34:49.69ID:gVhw8ES50
それより白髪をどうにかしたいんだ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:36:59.89ID:/+1S9KOa0
>>591
白髪を染めてハゲになるか
そのまま白髪のフサフサでいるか
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:40:16.82ID:Ap/wtS+R0
ニンジンは甘くなって本当に食べやすくなったな
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:48:07.17ID:gVhw8ES50
>>592
どっちもつらいなあ
染めると傷むし、シャンプーしても黒い毛ばかり抜けるし
着々と老いてることが身に染みて寂しくなるわ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:51:36.53ID:aHALhPtL0
韓国人は高麗人参を子供ころ飲まされて
くそ苦くて、それ以降まったく口にしないらしい
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:53:56.39ID:P5i5pQPy0
頭に
オイルを塗って
たまにハチミツ塗る

こんどはニンジンか
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:15.16ID:SxZXQMet0
俺のすんでるところの名産のひとつが、ニンジン。

これは一気に勝ち組になれるチャンスか。あとは嫁を探すだけだわ。
おまえらザマー。
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:03:44.11ID:U3yhViMa0
「ハゲ デブ ニート 子供部屋おじさん」

5chのパワーワードだな。まあ俺の事だが・・・orz
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:39:25.28ID:49bPp7cR0
フェイクニュース
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:45:12.62ID:usFPGebM0?2BP(1000)

俺は筑前煮にニンジンをたくさん使っているからまったく禿げていない
ニンジンがハゲの防止になるのは本当だぞ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:35:47.34ID:yagYj0OW0
なんだ朝鮮人参か
ミノフィナの方が安いやん
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:39:57.27ID:szie9GxA0
確かに馬にハゲはいないな。
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:42:17.22ID:V2wAc/Mk0
毎日人参食ってるけどハゲかかってるワシ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:02:38.24ID:FgYG+Our0
味噌とヒマシ油ときゅうりとはちみつを頭皮にぬったりはっつけながらきゅうりと人参にみそつけて食すんだろ?
ハゲって大変やな
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:23:42.68ID:iIIkIYY70
新規購入の方16,100円まで週に1回2回程度はガンガン買いましょう
https://pub.a8.net/a8v2/selfback/asSearchAction.do?sbId=s00000019359

更に!プロテインが次回購入がさらにさらに!!お互いに1,500円安くなるんですって知らなかったわ
https://www.myprotein.jp/referrals.list?applyCode=VWEC-R1
紹介コードは VWEC-R1 割引コード入れるところに入れてね!良かったら使ってください!
メガ激安で買えますよ、、あんまり教えないでね、兄弟や友人や仲間にだけ教えよう
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:42:45.43ID:WdgH4/s50
>>1
頭に卵塗って、
ハチミツ塗って、
キュウリを食べて、
人参食べて、


あとなんだっけ?
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:09:27.96ID:SDg9h7iU0
昨日恥ずかしながら1本だけ買ってきた
68円だったお( ´∀`)
これでふさふさになるなら安いもんだお
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:18:16.04ID:m3rDLnFY0
人参は人参でも朝鮮人参か
その辺のスーパーで買える人参だと有効成分が少ないから
朝鮮人参の100倍は食わんと効かないぞ。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:23:08.56ID:mFjJCTH40
60過ぎの翁だが最近妻に
髪の毛少し薄くなったんじゃないって揶揄われる
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:56:02.99ID:rm/JAuWc0
ハゲちゃんたちからあといくら巻き上げようと言うのか
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:57:25.73ID:i3pRTAkp0
何をしてもハゲる時はハゲるって結論出ただろ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:58:41.04ID:t+wklg7G0
馬やウサギもフサフサだしな
やっぱり人参は正義だわ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:59:26.76ID:QHm04Ij10
  ミ
(´・ω・`) なんか たて髪が生えてきた
 
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:00:16.24ID:B37vzqDy0
いいないいなニンジンっていいな♪
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:21:25.44ID:NQ1maTA+0
リアップ買った方が簡単で便利では? お高いけど
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:41:48.06ID:aONV/0m80
にんじん
って本があったな
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:13:04.97ID:2uA/GYho0
そろそろ「毛が生える」とか「薄毛」とか「ハゲ」をネタにしたスレ立ては規制したほうがいい
やってる方は面白がってるだろ。これ差別だから
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:32:24.11ID:CuYy3SpG0
病は気から
つまり筋トレして戦闘力をあげれば毛も生えてくる
悟空見てみろよふっさふさだろ
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:28:08.30ID:trJBW1Ry0
今からスーパーに行っても、まだニンジンあるかな…
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:28:56.74ID:MF875fyw0
まーたハゲから金むしりとろうとしてら
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:23:34.67ID:Qv8uxlIR0
2018年ハゲ治療年表

2月 フライドポテトの油がハゲに効く
3月 ペパーミントの抽出物がハゲに効く
3月 牛のヨダレがハゲに効く
4月 カニの甲羅がハゲに効く
5月 骨粗鬆症の薬がハゲに効く
5月 葉酸の摂取がハゲに効く
5月 本わさびの葉がハゲに効く
6月 理研、毛包を大量に作る技術を開発
7月 豆腐と唐辛子の同時摂取がハゲに効く
9月 頭への刺激がハゲに効く
9月 黒ショウガエキスがハゲに効く、白髪にも効く
9月 白檀の香りがハゲに効く
10月 八丁味噌がハゲに効く
10月 皮膚炎の薬がハゲに効く
11月 ロート製薬、発毛剤「リグロ EX5」(60ml、7千円)を発売へ! 
11月 シナモンがハゲに効く
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:24:05.21ID:Qv8uxlIR0
2019年 ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月13日 トリコピル(色素)で短髪に見せかける
7月22日 チベットのハーブレシピで髪が生える
7月24日 発毛効果が期待できる葉酸を含んだヨーグルトが発売される
7月31日 英国で毛嚢凍結保存事業がスタート
8月21日 緑茶を飲んでも塗っても髪が生える
8月29日 イタリアで自家植毛技術のDHIシステム登場
8月30日 スカルプDで発毛効果なければ保証サービス
9月1日 アルギニン、ノコギリヤシ、フェヌグリークがハゲに効く
9月3日 カニ殻成分が発毛促す 鳥取大発の企業が新製品
9月4日 JAK阻害剤CTP-543が飲んでハゲに効く
9月8日 タマネギジュースを塗るとハゲに効く
9月11日 多血小板血漿(PRP)注射で髪が生える
9月13日 インド秘伝 ハーブの力でハゲ防止
9月14日 頭皮に電気パルスを浴びせると髪が生える
10月1日 魚油、卵、ビタミンD、L-リジンがハゲに効く
10月4日 マイクロニードルで頭皮を刺して髪が生える
10月8日 頭皮冷却で抗がん剤副作用の脱毛を予防
10月9日 ココナッツオイルを塗ったくれば髪がまた生えてくる
10月11日 フィナステリドで勃起不全や鬱になるが髪が生える
10月12日 毛包単位移植でフサフサな頭髪へ
10月13日 レモンとグーズベリーのペーストを塗ると髪が生える
10月17日 白檀の香りで髪が生える
10月24日 リンゴを食べると髪が生える
10月25日 バナナと茹でピーナッツを食べると髪が太く強くなる
10月27日 低出力レーザーヘルメットを被ると髪が生える
10月29日 AGEprost(DHT阻害薬)で髪が生え前立腺にも効く
10月30日 レモン汁を頭皮に塗ると髪が生える
11月1日 遺伝子組み換え血清を頭皮に注入して髪が生える
11月4日 ヴィーガンインクを頭皮に注入してハゲを誤魔化す
11月5日 首元のリンパ管を下から上に擦ると髪が生える
11月6日 フォトンレーザーで毛包幹細胞を刺激し髪が生える
11月7日 挽いた黒胡椒をオリーブオイルに漬け塗ると髪が生える
11月12日 バナナアーモンドヘアパックで髪が生える
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:24:36.44ID:Qv8uxlIR0
2020年ハゲ治療年表

1月 ほうれん草がハゲに効く
レタスがハゲに効く
ハイビスカスがハゲに効く
ヘーゼルナッツがハゲに効く
ライムジュースがハゲに効く
ノニの葉っぱがハゲに効く
卵の黄身がハゲに効く
ストロベリーがハゲに効く

2月 ヒマシ油とビール酵母がハゲに効く
シナモンパウダーがハゲに効く
ヒマワリの種がハゲに効く
ニンニクがハゲに効く
ビタミンEがハゲに効く
キャベツがハゲに効く

3月 チョウセンアサガオ(毒草)がハゲに効く
頭皮に緑茶がハゲに効く

4月 ニンニクジェルがハゲに効く
ローズマリーがハゲに効く 

5月 タカサブロウがハゲに効く
サバがハゲに効く

9月 北海道遺産『増毛山道』でガイド育成

11月 バナナの皮がハゲに効く
アボカド、ワサビがハゲに効く
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:30:12.11ID:NR/qEPND0
ハゲに効くのはキナコとタンポポしか覚えてないわ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:25:22.11ID:hJG2iz640
>>629
白髪持ちだけどかなり思い当たる節あるわ…
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:28:22.95ID:+7WrfQ8K0
ニンゲンにみえてビックリした
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:32:05.63ID:wFgArkOT0
でもひよこはふさふさだから…
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:39:07.57ID:w7aB0vDm0
ま~たデマかよ。
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:40:18.74ID:N3aReh+S0
ウマ並み
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:55:52.25ID:fW61iC/20
彡 ⌒ ミ 2021年度版
( ・`ω・´) ハゲ治療年表 の記録

3月
△オタネニンジンの抗酸化作用と抗菌作用が毛包を非常に強くします←new!!

2月
△ヒマシ油頭皮マッサージ(エッセンシャルオイルとヒマシ油)がハゲに効く
△蜂蜜を温水で90%に希釈液を塗布。3時間放置した後すすぐとハゲに効く
△胡瓜のシリコンと硫黄と強いアルカリ性がハゲに効く
  ※注意:きゅうりを頭皮に貼り付けるとシミになる可能性があり危険です。
   マダラハゲという新種のUMAとして扱われかねないので絶対にやらないでください。
△木綿豆腐を頭皮に塗布する事で、驚くほどかんたんに髪が生えてくるかもしれません。
△理化学研究所はマウスで「毛包」器官の細胞移植による再生技術を開発
△AGA薬プロペシアの服用者は、高い確率で自死を選ぶと報告
△シャケのオメガ3の抗炎症作用がハゲに効く

1月
△ゴマ油がハゲに効く、
△コーヒーのポリフェノールがハゲに効く
△溶き卵がハゲに効く
△約2か月間“湯シャン”で抜け毛が減った@鈴木蘭々
△大根の葉が、抜け毛、薄毛、破損の毛髪障害のハゲに効く
△バナナの皮のシクロユーカレノンが5-α還元酵素を阻害しハゲに効く
△レーザー光療法がハゲに効く
△グアバの葉の煮汁のビタミンBがハゲに効く
↑2021年↑
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:57:27.41ID:fW61iC/20
>>655 2019年 ハゲ治療年表
1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月13日 トリコピル(色素)で短髪に見せかける
7月22日 チベットのハーブレシピで髪が生える
7月24日 発毛効果が期待できる葉酸を含んだヨーグルトが発売される
7月31日 英国で毛嚢凍結保存事業がスタート
8月21日 緑茶を飲んでも塗っても髪が生える
8月29日 イタリアで自家植毛技術のDHIシステム登場
8月30日 スカルプDで発毛効果なければ保証サービス
9月1日 アルギニン、ノコギリヤシ、フェヌグリークがハゲに効く
9月3日 カニ殻成分が発毛促す 鳥取大発の企業が新製品
9月4日 JAK阻害剤CTP-543が飲んでハゲに効く
9月8日 タマネギジュースを塗るとハゲに効く
9月11日 多血小板血漿(PRP)注射で髪が生える
9月13日 インド秘伝 ハーブの力でハゲ防止
9月14日 頭皮に電気パルスを浴びせると髪が生える
10月1日 魚油、卵、ビタミンD、L-リジンがハゲに効く
10月4日 マイクロニードルで頭皮を刺して髪が生える
10月8日 頭皮冷却で抗がん剤副作用の脱毛を予防
10月9日 ココナッツオイルを塗ったくれば髪がまた生えてくる
10月11日 フィナステリドで勃起不全や鬱になるが髪が生える
10月12日 毛包単位移植でフサフサな頭髪へ
10月13日 レモンとグーズベリーのペーストを塗ると髪が生える
10月17日 白檀の香りで髪が生える
10月24日 リンゴを食べると髪が生える
10月25日 バナナと茹でピーナッツを食べると髪が太く強くなる
10月27日 低出力レーザーヘルメットを被ると髪が生える
10月29日 AGEprost(DHT阻害薬)で髪が生え前立腺にも効く
10月30日 レモン汁を頭皮に塗ると髪が生える
11月1日 遺伝子組み換え血清を頭皮に注入して髪が生える
11月4日 ヴィーガンインクを頭皮に注入してハゲを誤魔化す
11月5日 首元のリンパ管を下から上に擦ると髪が生える
11月6日 フォトンレーザーで毛包幹細胞を刺激し髪が生える
11月7日 挽いた黒胡椒をオリーブオイルに漬け塗ると髪が生える
11月12日 バナナアーモンドヘアパックで髪が生える
11月16日 デーツを食べると脱毛を予防できる
11月17日 独自の球形核酸テクノロジーで髪が生える
11月19日 陰部用抗真菌クリームを塗ると髪が生える
11月21日 かぼちゃの種の油を摂取すると毛数40%up
11月23日 Map2タンパク質生成遺伝子でハゲを治す
11月26日 ニンニクを食べると抜け毛を予防できる
11月26日 シモンコライトを塗ると死んだ毛根が復活
11月30日 苺を食べると髪が生える
12月5日 ローズマリー抽出油を頭に塗ると脱毛を予防
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 06:06:37.48ID:/XrFzlGR0
ハゲたらそれまで
あきらめろ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 06:07:34.55ID:wiuzSgv/0
もうあきらめろ
俺はあきらめた
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 06:13:26.51ID:sE6JWH6h0
    彡⌒ ミ゙  .∩,⌒ミ゙   彡 ⌒ミ゙ ♪
♪  (´・ω・`)  | |・ω・`)  (´・ω・`)
(( ⊂     ⊃ /    ,⊃(⊂、   ⊃゙ ♪
(( ⊂,,,  ノ゙(((  ,,_,,⊃゙ ((⊂,,,_,, )
    (__/,,     ヽ_),,..       ..(_/,
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 06:16:38.11ID:FLKg/M310
一枚目の凄まじさ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 06:18:24.14ID:PcIhIZir0
>>657
こーゆーのを待ってた
マン汁
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 07:57:33.00ID:6L8IIydM0
>>665
ハゲは考えるのを止めた…
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:56:27.30ID:zbMWZjw20
>>670
オスだな
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:58:07.54ID:Yt344Y6L0
落ち着けハゲ、興奮すると毛が抜けるぞ
これただの個人の感想ですって話だから人参を買い占めるのはやめろ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:12:47.11ID:eTz3yxDT0
>>657
もうフサフサ間違いなしだろ?
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:40:14.91ID:djnzS7oK0
ポパイってハゲてたじゃん
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:48:14.49ID:ZXVnqmo90
いい加減にしろやハゲども!
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:50:04.03ID:MZSVwtdo0
>>123
基本的には野菜を大量に食べればOK(できればスムージーにして生で大量に取るのがベスト)
髪の毛は血で供給される栄養によって成長する

遺伝的な要因を除けば
血行不良と栄養不良が最大のハゲ要因

髪の毛に必要な栄養を野菜から取り捲り、血液サラサラにすれば
血行も栄養状態も良くなる
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:50:33.93ID:mjhW7lJ30
もうええわ
髪生えるという食材全部使ったら豪華な食卓が出来ましたよ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:51:30.22ID:MZSVwtdo0
>>686
モズクや各種野菜をミキサーにぶち込んで毎日がぶ飲みしてたら
あっという間に既存の毛髪が太くなるよ

ただし!抜けてしまってハゲになってる部分からはなかなか生えてこない
そうなる前に野菜スムージーがぶ飲みしてればいいんだけどね
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:52:36.21ID:MZSVwtdo0
>>688
頭皮周辺の筋肉や首・肩がこっているんじゃねえの?
血行が悪いといくら栄養摂取を改善しても、その血が毛根まで届かない
つまり毛は生えてこない
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:55:45.41ID:HnH1D8x90
オレらを振り回すのやめれ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:56:06.16ID:cFrZyDcA0
>>26
かわいくね?
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:56:18.97ID:H5tji4bh0
お前らまだ毛根生きてるか?
色々やり過ぎてツルツルになってしまったら、もともこうもないぞw
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:58:11.84ID:cFrZyDcA0
前に頭にはちみつをぶっかけると毛が生えてくるみたいなスレなかったか?
はちみつ頭にかけつつニンジン常に食えば毛フサになるんかな
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:58:50.90ID:L/ZsMOdM0
女性の便移植で髪がふさふさとかデマ流せばSM風俗店が儲かるだろ。
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:04:44.93ID:MZSVwtdo0
>>571
ニンニク塗ればその部位の血行を促進するから
当然発毛効果はあるでしょうね

ニンニクは湿布としても使われていたくらいだし
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:49:45.44ID:PkG+x1C/0
>>697
毎朝ちゃんと頭にニンニクパックをしてそのまま出社する、という生活習慣が普及しそうだな
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:48:24.52ID:HosYwtFJ0
今さっき、ホウレンソウを食べるとハゲにいいってスレを見て
ポパイネタを投下してきたが、なるほど今度はニンジンか。
ニンジンねえ、結構使うんだけど、ニンジンネタで
なんかスレの無髪階級同士諸君になにかをいえるかって
ちょっと思いつかないなあ。

あ、新鮮なニンジンでつくるキャロットジュースは美味しいよ、とか
野菜スティックのようなおハイソな食い物も
食べてみるとおいしいよ、とかそれくらいしか言えないなあ。
あとはニンジンを擦って玉子焼きに入れるのもいいなあ、ってね。

まあ髪にとってどうかしらんが
日々の食事は美味しくいただきたいものだ。
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:26:43.50ID:W+yYpkEj0
いい加減キャロットを人参言うのやめーや
南蛮大根とかにしろ
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:28:42.26ID:Fx0I/oW00
今日テレビでISSA見たけどなんか乗っけてるような変な髪型だったな
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:31:11.36ID:Q2hdiCvU0
ほうれん草だろ
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:35:11.54ID:HJR74lTV0
そういや馬にハゲいないもんな。
これはついにファイナルアンサーかも知れんな
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:40:30.35ID:8aHyW6ed0
大抵の料理にハゲに効く何かしらの食材がはいってる勢いだけど
禿げてる奴らって一体なにを食べて生きてるんだ?
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 04:02:38.83ID:tEYgprV/0
大抵の料理にハゲに効く何かしらの食材がはいってる勢いだけど
ハゲてる奴らって一体なんで生きてるん
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 04:21:35.02ID:dJdMnDcY0
フラミンゴに自然の場合エサが海老だとピンクになるらしいけど
代わりにニンジンで飼育して色付けしてるのテレビで見たな
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 05:34:31.61ID:giwdPbpK0
ぺんぺん草も生えんわ
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 06:34:49.65ID:HDmAfZRt0
生える食品一覧作ってくれ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:41:01.83ID:U7R/buj+0
毟る

こんな残酷な漢字ないよな
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:17:15.73ID:VSSVqStU0
>>1
つ 朝鮮パゲ
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:40:52.52ID:xiAVxqMq0
ベジータ「ニンジンいらないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況