X



【中国】習近平国家主席の来日について、中国外務省、ここしばらく検討していない、と明らかに [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/03/02(火) 20:55:30.99ID:g+bZJO8e9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000208659.html
習主席の来日「しばらく検討してない」 中国外務省

中国の習近平国家主席の来日について中国外務省は「ここしばらく検討していない」と明らかにしました。

 中国外務省は会見で、日中両国の間で「重大なスケジュールに関して、ここしばらくは検討していない」と強調しました。

 習主席の訪日を巡る質問に対して答えたものです。

 報道官はさらに日本側に対して「国内の世論と民意を正しく導き、関係改善に向けて良い雰囲気を作るよう望む」と注文を付けました。

 習主席の国賓訪日は去年4月に予定されていましたが、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて延期されたままとなっています。

2021/03/02 20:09
テレ朝
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:56:44.68ID:zZ9P0ku/0
去年の春節に中国人呼び込みまくったA級戦犯安倍晋三!
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:56:45.98ID:sU5uDLU/0
こんな愚問をしたのはどこの馬鹿記者だ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:58:01.76ID:eUpsSiYw0
こいつ呼んでどうする訳?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:58:04.41ID:6HL2BVMx0
犯罪者集団は来るんじゃない!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:58:18.58ID:E7Twl+jT0
年内はやらないっつただろーが
アホなのか?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:00:16.95ID:jRhhX+Np0
また、テレビ朝日か。朝日新聞は韓国と中国が大好きだな。

「香港弾圧」「ウィグル族虐殺」「尖閣侵犯」「コロナ」は無視なんですよね。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:00:41.17ID:uk5ij2V70
今年の後半頃、日中両国でRCEP批准したタイミングに合わせればいいんじゃない
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:02:15.66ID:a6nvchA60
主席を李克強に交代すれば来てみてもええよ 言うてみよう
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:02:39.38ID:hv23Ec4t0
来るんじゃねえぞ、このウィルスバカ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:09.45ID:t+NBUAFp0
尖閣問題を考えれば、来日する気がないものと認識されても不思議ではなかろう
今や自由主義国家の敵になりつつある習近平中国が、我が国から如何に認識されるかは、中国の将来を占う指針となるかも知れない
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:10.35ID:9RDShzG/0
そりゃ自国の事で大変でしょ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:11.51ID:3A75hPHL0
キンペー見ないけどシェルターのドア溶接でもされたの?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:11.90ID:i2W5V9MB0
良かった良かったw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:21.44ID:fQSUX0AX0
来るなら肛門でPCR検査してから来てね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:48.05ID:vNcdN0T60
嘘つけ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:15.51ID:uk5ij2V70
>>14
あんなヘタクソな演説を「主席のお言葉」とか言って
延々聞かせられる中国人の身にもなってみろよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:27.77ID:tPZwRLDL0
🇨🇳一生くるな!!!!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:29.00ID:81JWlp+70
そりゃそうだろ。
貴重なお時間になんでこんな質問したんだ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:37.55ID:mTCMvMyw0
来日したらウイルス散布の迷惑防止条例で逮捕
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:09:41.78ID:6dmRGtuf0
日本はすでにポクの庭あるよ。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:10:36.96ID:uHdQSzw/0
今来ても揉めるだけやろw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:12:32.76ID:8sg1J7Pa0
金輪際、来ようとも呼ぼうともしないでください
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:14:32.71ID:HV0ckBk60
尖閣でこそこそやってるから後ろめたいのか?w
たらふく美味いもの食わせるからビビってないでこいよw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:16:16.53ID:+35M0qxS0
検討しなくて結構当分入国禁止
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:17:07.55ID:AICHRq/w0
キンペーさんに恥かかせるものじゃないわよ
あと世論誘導の勧めは五毛のアホな主張をやめさせてから言ってねw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:18:06.66ID:7ujZ1UP20
まーた自民がご主人様におあずけ食らってる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:19:25.46ID:iIWzQ+Ie0
あんだけ世界中に中国ウイルスをばら撒いて、1億人もの命を奪いやがったくせに、謝罪するどころか
「我が国は世界でいち早くコロナを封じ込めた。欧米とか何やってんだw」「マスク作ってやってんだから感謝しろよ」
ってなんなんこいつら?
もとから中国は嫌いな国だったけど、中国ウイルスの件で殺意を沸くほどになった
中国の全都市に原爆落としてゴキブリ漢民族をこの地球上から抹消してほしい
もちろん日本にいる中国人も全員捕らえて串刺しにしてほしい。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:21:58.71ID:ht8buwXn0
くまのプーさん殺
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:22:10.05ID:3zL5Ql8G0
日本には故郷が身内が大変なことになってる外国人も住んでる
警備大変だろうから来ない方がいい
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:23:08.02ID:w8u26dte0
>>42
✕自民
○2F
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:24:30.83ID:vtwCE6yA0
中々良い流れだな。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:31:18.14ID:KihSruky0
>>26
習習卒
習習死
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:35:53.81ID:AjIAOU+W0
>>1・・・日本の領土である尖閣を盗もうと領海侵犯を常態化したチャンコロども。

その指示を出してる奴が日本に来る必要はない!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:39:36.98ID:l3epMNX20
>>1

臭菌平、来るな!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:40:53.80ID:ruci6MSx0
心配するな、中国のみなさん
後はスガーリンが失脚すれば日本の親欧米派の大物はいなくなる
日本の政治家は親中一色になるので習近平国家主席の国賓来日も実現する
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:42:11.60ID:9AIHbFz90
かわいそうに、2F

と思うわけないだろが。くたばれ死にぞこない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:44:04.05ID:/Vzqu2z30
>>「国内の世論と民意を正しく導き、関係改善に向けて良い雰囲気を作るよう望む」

日本の正しい世論と民意とは、「中国共産党打倒!!」だが、本当にそれでいいの?
中国共産党がつぶれれば、日中関係改善されて良い雰囲気になるぞw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:49:12.25ID:JwQMyKTm0
プーさんは蜂蜜ねぶっとけ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:49:49.94ID:Bm/9zf2/0
中国→尖閣は中国が警備するアル
日本→謝謝

恥をかきたくなければ呼ばないほうがいい
中国人は実力で地位についているから、とっさの判断が凄い
それに引き換えて、謝謝とかアホすぎる
内政は仕方がないとしても、
外交と防衛には実力者を当ててくれ
死活問題や
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:50:37.21ID:gRsItr/e0
来るならゴルゴに一億万円で仕事依頼するわ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:51:23.89ID:AkEZ/7iT0
支那共産肺炎菌を入国させる国なんてどこにあるんだよ?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:51:46.28ID:7Vt7kUvY0
>報道官はさらに日本側に対して「国内の世論と民意を正しく導き、関係改善に向けて良い雰囲気を作るよう望む」と注文を付けました。

たまにこういう面白いこと言うから好き
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:51:52.54ID:Iz9/Tevp0
安倍「春節ウエルカム!」
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:52:14.71ID:j6v8osjH0
今上陛下はなかなか運がいい
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:58:30.88ID:RNR/glL90
てかキンペー生きてんの?w
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:15:14.82ID:shN3fj/70
ここしばらく=10000年
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:26:26.41ID:pFuzdc1+0
当たり前じゃん
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:29:11.73ID:qFYm6rsg0
ネトウヨをキッチリ弾圧しますから早く来てください
お願いです
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:30:27.97ID:Y7wgObLe0
菌とかウィルスとか伝染りそう
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:33:12.65ID:lIjz/xDl0
ルフィ『当たり前だッッッッ』
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:35:33.93ID:2EvKRmJR0
あいつが来たら何か問題が解決するのか?
意味ねーよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:45:11.42ID:l3epMNX20
>>1

永久に来るな、臭菌平。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:53:32.01ID:6Six6LML0
来んなボケ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:58:06.26ID:oVlXzGnb0
>>1
習近平にもアナル検査
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:13:58.12ID:kmqgybR20
>>1
政界はここしばらく寝ぼけてましただろ??
尖閣の嫌がらせは、彼が悪夢で練れてない証拠だろう、

しばらく睡眠障害は治らないのかもしれない??
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:21:00.05ID:MbJvTO5Y0
>>1
寝てる間に二回を人間爆弾に改造しておいて金平に近づいたら爆発する仕掛けにしといてくれないかな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:21:00.96ID:ScRve+7a0
誰も歓迎してないよ
ダニ階以外w
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:28:12.39ID:GoHVWMqH0
金輪際来なくていいよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:35:28.55ID:DK5Wowgu0
電柱があるのは田舎なんだろ?日本を見下しに来たいのかな
もう日本には勝ったからくる必要もないだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:38:10.28ID:K56anLc70
>>1
来なくていーぞ、皇帝勘違い野郎の習近平、、www
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:42:31.73ID:MbR/4+lI0
尖閣ウロウロしてるくせにずうずうしい 何がしたいねん
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:58:32.85ID:qFYm6rsg0
>>89
天皇陛下だってパラオとか行っただろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:00:01.05ID:5LlZdqRn0
英国政府の公式ワクチン副反応報告「イエローカードレポート」最新版によれば、イギリスでの総副反応数は10万1263例、死亡事例は233例 2021年2月16日
https://earthreview.net/coronavirus-vaccine-uk-summary-of-yellow-card-reporting-0131/
ファイザーワクチン / 有害事象報告数 5万8614例 死亡例 143例
うち深刻な症例
心停止 23例
失明 5例
視力障害 44例
クローン病 1例
腸穿孔 2例
吐血 14例
歩行不能 12例
ギランバレー症候群 1例
脳梗塞 5例
くも膜下出血 2例
失語症 9例
失声症 12例
失神 196例
顔面神経麻痺 84例
記憶障害 17例
過眠症 16例
重症筋無力症 1例
味覚消失 91例
せん妄 25例
離人症 2例
幻覚 38例
腎不全 2例
無月経 2例
呼吸停止 3例
窒息 2例

ワクチンもコロナも変わりやしない
とんでもないの撒いてくれたよな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:02:30.53ID:tT1xCyAY0
死ぬまで総書記なら
殺して欲しいんだろうな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:12:23.70ID:vv9Rg4VH0
来なくていい!

っていうか、早く死ね習近平!!

お前は、ヒトラーも顔負けの人類最凶の独裁者だ。

習近平が、一日も早く死ぬ事を神に祈る。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:16:06.69ID:IRhuW9ET0
日本に来ても
ケ小平が感じた嫉妬や妬みはもうなくて漢民族の誇りと優越感を持つんだろうな
中国の偉大さを再確認するんだろう
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:19:35.41ID:m40DRRhI0
日本も呼ばんだろ!次の戦争の相手だぜ。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:20:31.39ID:X8VJfi4B0
>>100

- [外務省ホームページ]
・第12回・日中高級事務レベル海洋協議 _ 令和3年2月4日発表
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press3_000418.html

「2月3日、第12回日中高級事務レベル海洋協議がオンラインにて開催されたところ、
概要は以下のとおりです。
同協議には、日本側から、外務省のほか、国家安全保障局、水産庁、資源エネルギー庁、海上保安庁、環境省及び防衛省が、
また、中国側から、外交部のほか、中央外事工作委員会弁公室、国防部、自然資源部、生態環境部、交通運輸部、農業農村部、国家能源局、中国海警局等が参加しました」

「双方は、1月20日に行われた団長間協議に続き、全体会議のほか、
(1)海上法執行及び海上安全、(2)海上防衛、(3)海洋経済の3つのワーキンググループに分かれて会議を行い、
東シナ海等に関する様々な問題について意見交換を行い、海洋分野における協力の在り方や懸念について議論しました」

「双方は、東シナ海を『平和・協力・友好』の海とするとの目標を実現していく観点からも、
海洋分野における具体的な協力・交流を推進していくことで一致しました」
「双方は、ハイレベルの相互訪問など、防衛当局間における意思疎通を継続していくことで一致しました」
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:21:44.05ID:DjEg+5Hv0
>>1
てかキンペー生きてんの?w
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:33:24.67ID:X8VJfi4B0
>>102

まさかと思うけど、おまえ、去年末に5ちゃんねるでスレッドになってた「習近平が脳出血で緊急入院、危篤状態」だなんてアホ極まりないフェイクニュースを、
いまでもまだ鵜呑みにしてんの?

5ちゃんねるにおいて、恐るべき狂気のカルト的マスコミ教盲目信者であるネトウヨたちが、
そんな馬鹿ニュースに大喜びしていた時、
当の習近平は、
EU諸国のトップたちとの重要会議に出席していて、
その会議において大成功を収めていたんだが。

     -

- EU、中国との投資協定で基本合意 / 投資アクセス拡大へ _ 2020年12月31日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-12-30/QM5NPTT1UM0W01

・中国の習近平主席と、EU諸国のトップたちとのオンライン会談の様子。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201231/K10012791321_2012310602_2012310619_01_02.jpg
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:33:53.87ID:dtAq0E2v0
うん。大丈夫。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:34:15.40ID:vj+s7sTS0
尖閣でお出迎えしてやんよw ようこそ日本へってねw
 
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:35:27.03ID:kkcKpu2L0
天皇が三跪九叩頭の礼で迎えるくらいじゃないと来る意味ないだろ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:37:54.99ID:d3T89reb0
呼んでねえから
もし来たら一面の旭日旗で迎えてやるよ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:49:27.89ID:VEUJA3wx0
>>102
そう、本物は生存してるのか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:53:04.85ID:/sdNOHLI0
>>111
中国の事だからクローン量産型近平がいるのかもしれん
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:55:54.27ID:DjEg+5Hv0
>>103
お、獄中五毛じゃん。元気?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:58:28.41ID:czJpwNi50
二階が行って尖閣で接待しちやれや
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:08:27.11ID:Ep7Eg7bN0
ここしばらくは検討していないの意味がわからん
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:09:27.02ID:DjEg+5Hv0
>>109
寧ろ呼んで西側のヒットマン送り込みまくろうぜw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:21:51.88ID:kktDoy8K0
国防総省報道官「日本の尖閣諸島主権支持」撤回
https://www.sankei.com/world/news/210227/wor2102270015-n1.html

だから言ったじゃん、日本人はアメ豚を信用するべきではないんだよ




アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.

27987
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:23:28.45ID:kktDoy8K0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

9+6279+8575998267
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:23:53.65ID:kktDoy8K0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
562+69526+253523465426+645604563265
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:39:52.02ID:szbSKy6d0
トランプ政権()じゃなくなったからな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:42:30.89ID:szbSKy6d0
>>119
トランプが勝ってたら日本も香港になってたよ
バイデンは命の恩人だわ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:44:19.06ID:Emb1SS0M0
現代のヒトラーは日本に来んな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:46:04.22ID:peEwgJsI0
>中国外務省、ここしばらく検討していない

二階先生ショックでうつ病にならないといいがw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:47:47.79ID:Y+1o2JIM0
捕らえて高く吊るせ
豚野郎の断末魔を響かせろ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 13:07:49.39ID:X0vmGp3Y0
検討すらやめろバカが!
侵略しようとしてる豚を国賓とか世界に恥晒す気か
死ね売国奴
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 13:30:57.48ID:gF2bG/Tb0
自民党支持者しょんぼりwwwwwwwwww
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 14:46:29.26ID:orGsXEj70
多分迂闊に国外に動けないんじゃ無かろうか
出たら暗殺されるとか
権力中枢を江沢民派に乗っ取られるとか
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:00:41.24ID:jbdXLZ6z0
天皇に会わせるのはもったいない。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:11:56.77ID:vKpEyu4Q0
>>1
>報道官はさらに日本側に対して「国内の世論と民意を正しく導き、関係改善に向けて良い雰囲気を作るよう望む」と注文を付けました。

何このマインドコントロール指示は?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 16:02:01.88ID:ar+oTvW30
もういいだろ。来なくて。それより韓国に行ってやれよw
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 16:04:37.47ID:mwwozxdK0
尖閣ももめてるしこいつが来たからなんやねんって感じだな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 16:21:48.30ID:xiw5+PsH0
>>89
まだモノ作りの面で日本からぱくる技があると思う。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:36:30.43ID:GPcARZ9y0
にかいと会見ひらいてほしいわ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:58:26.08ID:xvJS1BQw0
世界の癌
キンペー
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:59:30.62ID:TLtULdSi0
>>1
興味ねーし、永遠に来なくていーから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています