X



「法令順守を徹底する!」日本政府関係者が今更言い出す [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/03/02(火) 21:13:36.27ID:+5Y9k5PH9
自民党の2021年運動方針案が2日、判明した。今秋までに行われる衆院選を「最大の政治決戦」と位置付け、「一丸となって戦い抜く」と強調。河井克行元法相夫妻の大型買収事件を念頭に「法令順守を徹底する」ことも盛り込んだ。


 また、東京五輪・パラリンピック組織委員会の会長だった森喜朗元首相の女性蔑視発言を意識し、党の意思決定への女性参画を進める方針を明記した。

 運動方針案は冒頭に新型コロナウイルス対策を置き、「一日も早く収束させる」と表明。ワクチン接種は政府の公式の立場に沿い、「今年前半までに全国民に提供できる数量の確保を目指す」と記した。五輪については「感染症対策を行いつつ成功に導く」と訴えた。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021030201182&;g=pol
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:14:04.29ID:7ujZ1UP20
そんな時はウイグルガー
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:14:25.66ID:YYa/LqB20
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民全員に給付金はよ出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か!!
さもなくば政権交代へまっしぐら!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共、覚悟しておけ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:14:45.07ID:mtlZXl0q0
接待云々は官僚だから関係ないってか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:15:07.36ID:5HRhr7rP0
いままでは?っっっw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:15:20.90ID:m52vpSLt0
自民党は無いわ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:16:40.57ID:r2HLbxR60
コンプライアンスは遵守するけどCSRは果たしませんっていつものオチだろ?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:17:45.96ID:1SyWlOVx0
そんなの当たり前だろ。
バカだろ自民党。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:18:12.76ID:b8qxZfJs0
 
▼ 中韓がツイッターで組織的な工作をしていることにエビデンスがつく

【ヤフーニュース】ツイッターの「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分はわずか3%のアカウントによって行われている
【ヤフーニュース】東京大学准教授「#スガやめろ というハッシュタグ 一部のアカウントによる積極的なツイートによるもの」
同じように、5ちゃんねるやヤフーニュースでも工作活動は実施しているだろう

以下は元記事の内容
>2020年12月19日6時〜25日7時までの「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」が含まれる
>48,863アカウントによる298,153ツイートを分析してみました.
>このうちオリジナルツイートを行ったアカウントは24,955あり拡散したアカウントは33,430ありました.
>最もたくさん拡散したアカウントは1355回拡散しています
>これを見ると累積拡散率が50%のとき累積アカウント率が3%程度となっています.
>これはつまり20万ちかく拡散されたツイートのおよそ半分は33回以上拡散した3%のアカウントによって行われたことを意味します.
>具体的には1,263のアカウントが117,825回の拡散を行っていました

ツイッターやった経験があればわかるが、同一の話題(ハッシュタグ)に33回ものツイートなんてしない
しかも短期間に33回!
そのほとんどは工作員、それも専業のだろう
これだけ大人数の人員を動員できるのは国家だけであり、日本の置かれた状況を考えたならば中韓北朝鮮のいずれか、もしくは複数と考えられる
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:18:35.84ID:nF7ybJVw0
今年前半までにワクチン国民全員分確保って本当?
一回接種にしても無理だと思うし、仮に確保できても接種は終わらないと思うが
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:19:02.38ID:mydjq0jv0
またやるつもりの無い
選挙向け公約垂れ流すのかよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:19:12.15ID:83ysBzR30
言うだけなら誰でも出来るぞ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:20:11.46ID:8C18vNph0
森友桜アベノマスク学術会議とめちゃくちゃやってきたやつがいうと説得力がある
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:21:31.29ID:Uwz71wMB0
法律の専門家でもない一般企業が言う話やろそれ
何でもかんでも規制規制で法令だらけだからな
0023大塚直樹
垢版 |
2021/03/02(火) 21:24:11.45ID:wtXxlo3N0
無党派層の皆さん!
いっぺん立憲民主党に政権を託さないか?
男女差別を無くし地域間格差や世代間格差を無くすことができるのは立憲民主党だけ
オリンピックを中止に追い込もうじゃありませんか!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:27:22.38ID:A/0PTYVJ0
自民のバカ大卒どもって法令順守の意味わかってる?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:30:03.76ID:oMCX2PVX0
>>1
#自民党はいらない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:33:47.40ID:rNJ2KpaE0
ほんと今更だな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:37:01.63ID:eXIenmGr0
なんかいままで法令を無視していたような言葉だな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:37:37.08ID:QBp9F5dI0
事前運動を取り締まれよ!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:38:04.64ID:3Nb/vMF50
自民党www

消えろよ、カス!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:39:18.22ID:s8Nd+bMn0
自民党と中国共産党とミャンマー軍事政権の違いが全く分からない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:41:38.56ID:Feh/954A0
それでも自民圧勝
青筋レンポウがキーキー喚いている限り我が政権に揺るぎなし

内閣総理大臣・自由民主党総裁 菅義偉
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:43:08.74ID:5HRhr7rP0
法令を遵守したら勝てなくなるけど?w
自己否定し始めたの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:44:20.04ID:Xi16LQ4D0
不正開票を取り締まれや
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:44:50.70ID:wfhjnEmi0
  🇯🇵 日本は民主主義では無い 🇺🇸

■日本:安倍の為に公文書を何千か所も改竄

森友文書改ざん 自殺職員の絶望 
「あかんことやらされた」
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/16655
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◎米:トランプの為の改竄を断固拒否

ジョージア州 3度目の集計でもバイデンの勝利 
選管に脅迫「このままでは死人が出る」
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2020/12/post-95144.php
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:46:40.32ID:/rDhQ9d10
仕方ない立憲民主党に入れるか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:46:46.57ID:COzfSo6w0
?いまの五輪組織委員会会長はじつに性犯罪者らしいバカげた言い訳をほざく性犯罪者だが。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:47:03.19ID:F/iNwn7A0
こんな事言ってる事自体が、まったく法律守ってませんと言ってるに等しい
多分守る気もない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:47:10.63ID:ZMgH7T0l0
媚中ハゲ二階で全てオワリwwwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:48:26.00ID:COzfSo6w0
ま、フラグだわな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:50:53.34ID:LuTkUF/00
令和ですねえw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:58:53.37ID:fkgrY7vC0
じゅん子姉さん「やることなすことブーメラン!w」
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:03:00.62ID:0e+/3zkD0
あまり大きな目標をたてない方がいい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:06:52.72ID:LmW9W8LW0
自民党の下野が秋には見られるのか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:07:02.73ID:EU0jgh1V0
自民党が下野してから退場してください
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:26:55.52ID:w7mcO0Cx0
× 今秋までに行われる衆院選を
○ 今秋まで衆院選から逃げられる
wお見通し

× 自民党
○ 邪民党
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:31:45.14ID:Gp54jroO0
二階が威張っているうちは自民党に入れてやらないぞ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:32:35.85ID:CExSF5/a0
議員の不祥事が多すぎるんだよね。
安倍さんの桜を見る会を批判されていた裏で
菅首相の取り巻きの官僚は接待を受けていたわけでw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:37:29.26ID:w7mcO0Cx0
民主主義なんだから国民の声を聞け
1 即時解散総選挙と政権交代、自公議員は次回選挙の立候補自粛
2 官僚行政体制の破壊、事務次官から副局長までの官僚役職は永久廃止、選挙で選ばれた文民を配置
3 NHK廃止・解体
4 確定申告に基づく低所得者以下への個人単位での給付強化政策(野党政策)を即時導入
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:44:22.43ID:zOSntDlR0
自民党ってマジキチだったの?
法令遵守とか当たり前の大前提だろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:45:51.19ID:iwJPkK/P0
次は負けるぜ?自民党よ。人生初の投票で民主に入れたら政権変わった俺様が二度目の投票に行って自民以外に入れるからな。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:50:08.90ID:oczsS64Q0
今までは遵守して無かった
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:53:33.16ID:1YokXUze0
さすがに議席は減るだろうな
自公では過半数取れないまである
地方の知事選は自民支持ほぼ全敗じゃん
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:56:06.65ID:cizzVRvI0
自民のツートラック
もはや下朝鮮と変わらんな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:58:51.47ID:GFUCymR+0
スダレの側近
河井克行 河井案里 菅原一秀
吉川元農相 秋元司 三原じゅん子
山田まきこ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:15:08.45ID:GFUCymR+0
スダレのリケン仲間達
長男 東北新社 総務省官僚
ぐるなび滝 JR 弟 楽天三木谷 大成建設
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:36:25.66ID:K56anLc70
>>1
もう、自民盗はねーな、、、
自民盗以外ならどこでもいーや、、www
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:10:40.88ID:sUxuD4tj0
もう公文書の破棄、改竄、隠蔽をやりはじめたら末期だわ
自民党は既に終わってる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:28:05.25ID:y7IQBPjP0
今さらそんなこと言って小さな政治しかできなくてまた社会が痩せ干そっていく
強いリーダーシップがあるやつなら清廉潔白である必要はない
そんな奴が大きな仕事した歴史はあるか?
多少グレーでも未来を見据えて断行できる奴が出てくる下地を作れよ
マジ日本は政治せいで沈するぞ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:36:56.53ID:nwfZ2+Kh0
>>77
未来を見据えてないだろ
中小企業の経営者と同じレベルで、目先の事しか考えてない
そんなんだから、GOTOキャンペーンで迷走したりするんだよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:38:22.18ID:kVsubEFY0
>【賠償金なし】首相官邸「くも膜下出血での死亡はコロナワクチンと関連が認められない」★2
↑国民を裏切り続けて何が遵法だよw 
とっとと与党から下りろ!自公議員は全員バッジを外せ!選挙に立候補する資格無し!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:00:01.12ID:uK6ijNSn0
法律自体が実情にそぐわないと
順守の姿勢は害悪にしかならない。
自律的思考を奪われた奴隷と同じ。
アイヒマンがその典型だし。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:55:33.61ID:OmaHc00O0
まあ緩みが見える時の綱紀粛正は基本っちゃ基本だが
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:03:59.93ID:Q1lpB/720
今まで散々自分達に有利な法律作っておいてまさかそれすら守れてなかったとはな


でも愚民は許しちゃう
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 05:32:55.51ID:be1GPC390
上級優先勲章無罪、忖度があった、秘書がやったで済むのだから法の下の平等など無い中世人治国家日本
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 06:58:31.78ID:tXcplOtb0
法令遵守とか当たり前だろ
特に国民の信託を受けて
議会にいる人間なら
舐めてるとしか思えない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:43:06.80ID:x62UD3SL0
さんざんの連日連夜の自民党不祥事の最中、処分甘々でこれ言い出しても
信用してくれる絶対自民命の方以外にに支持されないと意味ないと思うけどw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 10:43:15.92ID:x62UD3SL0
エイプリルフールかと思った
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 10:46:04.24ID:vttkVCPn0
つまり今までは法令遵守していなくても
他人がしていないのをわかってても
スルーしてたわけだ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 10:47:08.87ID:Cy9ne9h50
マスコミもねっ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 10:49:01.95ID:2rCul2/c0
そこいらのお笑い大会優勝者より笑いのセンスある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況