X



【京都】SNSトラブルで女の戦い 女子中学生が重症 JK・JC逮捕 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/03/03(水) 22:46:18.61ID:VbEl9xHv9
 京都府警亀岡署などは3日、亀岡市の中学3年の女子生徒(15)に腰の骨を折るなどのけがを負わせたとして、傷害の疑いで、同市の高校1年の女子生徒(16)と中学3年の女子生徒(15)を逮捕した。

 逮捕容疑は共謀し、2月16日午後6時半〜8時半ごろ、市内の公園で被害者の顔面や腹部を殴ったり蹴ったりした上、階段から突き落として、腰の骨を折るなどのけがを負わせた疑い。

 同署によると、2人とも容疑を認めているという。SNS(会員制交流サイト)への書き込みを巡るトラブルがあったとみて調べている。
https://this.kiji.is/739794912683081728
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:47:08.22ID:kNCEreYu0
あたい達にゃ挨拶無しさ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:47:43.20ID:NhJlm/KW0
SNSのトラブルで重症って、おかしくない?
スマホ越しのリモートの交流でしょ?
実際に会う必要はないよね?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:48:13.68ID:pLlI6Adg0
男相手に腰振ってたほうがいいよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:48:23.73ID:RiMd93Mf0
もうチンコの骨折れちゃいそう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:48:25.55ID:ZJGH1Xig0
階段から突き落とし((((;゚Д゚))))
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:48:40.27ID:HuYm2MFd0
スケバン刑事
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:50:21.34ID:hDqO8mVn0
中身は昭和のような事件
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:51:08.97ID:DtCauXx30
荒れてる荒れてる
いいよいいよー
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:51:12.94ID:tgqtAcT20
関西の女って怖い
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:53:00.02ID:B5Pt4ZnZ0
骨折までさせずに、まずカミソリで顔面切って脅せや、素人
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:53:55.30ID:Ro4adRDm0
福知山で中学生が大麻で逮捕とか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:09.06ID:6WLwTzF+0
京都の日常
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:20.05ID:M6PP7xKl0
YOU WIN!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:27.86ID:B5Pt4ZnZ0
直接手を汚さず、男使うのが計算高い女
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:51.81ID:6YsVxnzE0
京都の日常なので驚かない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:55:38.12ID:H5yoDdWn0
ヤンキー漫画は人死に出ないからなー
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:33.47ID:B5Pt4ZnZ0
下手したら殺人未遂やろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:07.42ID:yjfA9PEZ0
>>1
よく腰の骨折れたな、と思ったら階段から落としたのか
つまんねえ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:09.31ID:+J+4kTUs0
>>1
どうせ部落民の内ゲバみたいなものなんじゃないの?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:24.69ID:uktLxkHs0
上下関係は厳しいですからよ
少し教育に熱が入っちゃった感じかな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:47.83ID:EMviutzg0
少年法と触法少年の適用を10歳までに下げましょうね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:48.63ID:jmpZRC9x0
>>2
あんた、あの子のなんなのさ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:58:38.25ID:B5Pt4ZnZ0
スカート長く、ド派手な昔のスケバンは見るからに怖かったな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:58:39.56ID:tCZgKhhU0
キャットファイトか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:01:29.05ID:eRFk3M8D0
キントン女は陰湿キチガイヒステリーしかいないからな
天皇陛下も逃げ出すわけだw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:01:51.89ID:akOJBMUc0
喧嘩で階段落としは下手すりゃ死ぬし洒落にならん。馬鹿は加減知らんからなあ…。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:52.33ID:K+miQGhv0
ほんと京都って低能だよな、
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:56.72ID:dfmw7caf0
たんつぼ大阪とそんなに変わらんな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:58.22ID:TIj5QMyD0
スケパンでっか
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:22.42ID:xgYHgUBD0
男がらみだな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:48.04ID:qW09gWYE0
>>9
駅から歩いて八分のところに同和があるような土地柄ですからねえ
東北なんかと変わらない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:43.38ID:0gSupgl00
>>6
明智光秀が嘆いてるぞ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:53.02ID:pgzN5tk+0
みすずみたいな風貌のやつだろどうせ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:57.32ID:B5Pt4ZnZ0
階段から落として、頭打ってたら死ぬぞ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:17.68ID:ZTcAQqva0
京都は本当に土人が多い。殺人行為。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:12.19ID:zafGXp6a0
>>69
「彼氏、幼く見えるね」
この一言で乱闘50人事件てあったよな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:20.55ID:8s6DgKyr0
タイマンで来い!タイマンで!! 美痴愚祖がーーーーーーー!!!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:57.15ID:wioMOllV0
男でも殴る蹴るする子は少ないのに
なんで女でここまで凶暴に育つんだろうね
どういう環境で育てばこうなるのかな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:30.77ID:iAFwxxSl0
>>2
仁義を欠いちゃ居られやしないよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:24.15ID:UoN4kCP90
フェイスブックにはジジババしかおらん。どこのSNSよ?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:18:08.91ID:k7bVTBrN0
>>49

シコシコ (*´д`*)ハァハァ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:19:59.62ID:od9XL7lU0
元気だねw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:20:11.95ID:f4jq//FI0
関西の女ってほんと無理w
安田美沙子みたいなヤリマン多いし
男も無理だがw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:20:33.43ID:nvHB904U0
>>94
8年前の赤旗に共産党員30万人を動員してネットでイメージアップの書き込みを奨励するという記事があった。40〜60代の中高年が多いから、若者には新鮮だろう、と都合よく締めくくっていた。
当時からそんなことを組織的にやってたんだから、8年後の今はものすごい数の老人がネット部隊としてコメントしまくってるんだろうな。中韓朝系もいるだろうし・・・

IDコロコロで連投してる馬鹿はほぼその手の反日老人と奇形チョン猿と見て間違いない。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:21:17.79ID:AXpLGtxc0
>>9
京都人の厭味から入ってくるコミュニケーションが未だにトラウマ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:22:55.95ID:/Hf4UTp70
5ちゃんのイキリオタクみたいに生意気発言してボコられたんだろうなって予想つくわ
ネットは雑魚が強い者よように発言できるからね
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:23:24.08ID:FiROxVtu0
>>47
日本語おかしい
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:24:38.97ID:AyXVlsy00
>>97
関西ガーとか関東ガーとか、ひとまとめにするのやめようよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:25:31.25ID:fvSMxiOu0
>>3
VRでバーチャファイトしたんよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:25:37.12ID:YAon6Pt80
>>97
京都の星、倖田來未は固いよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:28:12.22ID:7JwrrSz70
>>2
パンダ あの頃ナンバーワン
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:33:04.29ID:jzBOW2i10
何のアプリが使われたか報道しない時はアレだからな
あとはわかるニダな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:35:18.47ID:gD21+zI10
>>1
いい加減未成年はSNS禁止にしろよ。
必要ないだろ。
これは時代の問題じゃなくて大人がしっかりルールを作ってこなかった事で起きた事件だろ。
SNSはそんなに簡単にやっていいもんじゃない。
馬鹿しかいないし。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:43:57.15ID:b4rhbYnQ0
朝鮮?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:49:18.43ID:oNN5Yirf0
>>99
京都の人間は性根が腐っているからな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:56:35.85ID:OjJzYso0O
この手の奴らってほとんど一対一ができないよな
その時点でいろんな意味で負けてるんだよなぁ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:00:48.24ID:mPaa767k0
>>101
そんなに難しいか?
なんで糸瓜と書いてへちまと読むの?
ウリナラの国じゃないならわかるだろ?

>>117
んー
まあ基本じゃねえかな
原始人でも狩りは一人でやらんもの
昔から追い込むやつと狩るやつがいた
サルなんだから当たり前
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:01:41.67ID:TKHThhwQ0
どうでもいいけど腰の骨が本当に折れてるのかJCの幹部を直接目で診察するお医者さんが恨めしい
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:02:42.49ID:eWxboTvV0
>>66
京都土民自体が陰湿なんだから
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:03:12.67ID:eWxboTvV0
>>119
レントゲンじゃねーの?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:19:59.17ID:GH+IaJED0
おはようビームっ!!(@益@ .:;)ノシ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:23:44.13ID:JhFGbcjY0
すまん十中八九、俺が原因
最近、増えてんだわ
どっちが俺に告るかでもめる女
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:24:54.70ID:P8C4FJEg0
昭和の人間みたいなこと言うけど未成年のSNSは規制していいと思うよ
精神に与える影響がデカすぎる
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:27:31.33ID:MB7Wd9mb0
歳生まれの証しさえ立たんあてぇが
何の因果かマッポの手先
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:31:43.73ID:Sk79z/qA0
なかなか激しいな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:58:06.60ID:dzyCFdGD0
まんこの世界

誰だまんこだけなら戦争は起きないとかほざいたまんこは
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:05:42.82ID:wGjjVRuE0
いいね
河原で指にカミソリ挟んだアフロの女とチェーン振りましてるキャバサン履いた女の決闘、割った蛍光灯をマンコに突っ込むセーラーを折ってヘソ出してるスケ番とかいないのかもう
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:13:47.77ID:+HewIpBW0
十年ぐらい前だけど京都駅前で目を疑うようなヤンキー見たことあるわ
タイムスリップしたかと思った
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:16:03.11ID:A0WzJM+Y0
トラブルってどんな?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:16:20.85ID:ijFGVMbK0
殴り合え
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:33:32.77ID:ggT8xuFO0
亀岡市はいろいろと問題がある これが女子に顕現したのだろう 市政が明らかに狂って
いると自覚するべきだろう 困難なことではあるが 
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:41:16.21ID:38afs9b+0
タイムマシン速報
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:51:24.70ID:LRWWudte0
こういうお猿さんたちって頭の中どうなってるんだろう

たぶん内省とか一切しないんだろうな
見えてるものが全てで、目ざわりなものは排除しなけりゃ気がすまない
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:51:37.51ID:/S5JZpe00
階段から突き落とすのはヤベエって分からないんかな
死ぬ可能性もあるのに
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:52:20.14ID:AIvmfboP0
罰として加害者まんこ二人で服脱がしキャットファイトの刑
負けた方は公開レイプ配信で
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 02:57:44.12ID:h+KAXfNp0
>>9
関西は、古代に百済棄民、新羅棄民、高句麗棄民などがやってきて住み着いたところ。
半島の血がたっぷり染み込んでるからしょうがない
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 02:58:23.48ID:RqFpgE2/0
>>3
Zoomで喧嘩してワイプ越しに殴ったらしいよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 03:01:01.86ID:PVgwdpjd0
よくわからんけど要するにLINEで口論したのが発展したってだけで元からリアルで見知った関係やったんやろ?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 03:16:44.79ID:MSxMhFdd0?2BP(1000)

京都の人間が凶暴性が強いのは朝鮮遺伝子が濃すぎるからだよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 03:37:49.91ID:aU/D1Ca70
亀岡は、明智光秀の本拠地やで
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 03:39:55.71ID:ZEXRutXM0
一般人が巻き込まれなくてよかったわ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 03:56:13.95ID:kGsjVeKD0
>>1
スケバン戦争かよw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:35:15.71ID:SfgAtqez0
加害者は数年入ってるだけで済む(しかも衣食住付き高等教育付きで通信制大学だって行けちゃう)

被害者は全部自腹で後遺症に苦しむ

日本はやったもん勝ち
悪いやつほど保護される
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:48:26.05ID:jc+eaHVA0
日本では被害者になったら負け
殺られる前に殺れ
女だからとか関係ない
反撃しないから狙われる
女こそ戦え
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:25:31.79ID:WBU7HPeB0
こちらでは皆無な事件だな。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:27:44.22ID:WdXan5jI0
顔はやめなボディーにしな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:21.95ID:OEBkUsub0
お前らが女子3人からフルボッコされるんなら別に痛くも痒くもないんだがこれは不憫だな。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:38.56ID:qQipXy6C0
いかついもんな最近の女も
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:41.63ID:ayZuG9hO0
ごつい女が勝つのでは?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:40.60ID:9Z+5Wi5H0
スケバンかな
まだいたんだね
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:41:16.82ID:VhWkOVYE0
知り合いの10コ上くらいの元スケ番()は鍬振り回して太ももに重症負わせて鑑別に入ってた
家が農家だったから妹に持ってこさせたらしい
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:05:19.09ID:mc7wLlSV0
京都の田舎者はこんなのばかりw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:15:13.41ID:8ClnVJ7A0
>>1
関西はこんなのばかりだけど昭和で時間が止まってるの?
兵庫でもインスタ蝿数十人で乱闘とかあったよなw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:15:24.58ID:1x+us9hF0
俺がその場にいたらJCの代りにJK・JCにやられてあげたのに
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:40:00.93ID:XGsmQPmG0
>>183
まぁでも事実ここにいるネラー達が毎日四六時中代わる代わる愛してやれば数年後にはこのJKJCも心を入れ換えるのではないだろうか
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:51:10.19ID:BXnzogyp0
なるほど、京都とはいっても、みんなが想像する京都とは違う場所だな

https://i.imgur.com/qu2oNtu.jpg
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:05:27.46ID:uqAU7JtG0
>>151
頭お花畑すぎだぞ
そういうヤツ等はむしろ人権で食ってんのよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:15:52.47ID:MUU8y1Ie0
だけど、この加害者の女どもも将来普通に結婚して子供産んだりしてのうのうと暮らしていくんだろうな
他人に大怪我させておいて、そのうちそんなことすっかり忘れてのほほんと生きていくんだよ。反吐が出るよな
どんな馬鹿な男がこういう女にひっかかるんだろう
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:28:36.61ID:b2Ahyqcl0
VRCHATでリアルJKJCにマウントされてボコボコとか
ご褒美すぎるだろ

痛くもかゆくも無いのに、絵面は騎乗位でハァハァされてるんだからさぁ。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:45:10.00ID:pCW3ELKo0
莫連
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:53:39.60ID:LoCR02Th0
>>133
京都弁では お め こ どすえ。

だから、時代劇なんかで お目こぼし とかいう台詞は音が消されますのんどすえ。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:01:41.58ID:MIxEAKVu0
>>191
なんど見ても一番右の白特攻服だな
乳デカいし手料理が上手そう
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:09:26.39ID:9RK/g5ys0
>>88
本物同和ってめちゃ怖い。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:13:58.02ID:4ZZCsmYC0
>>191
この娘さんたちが生まれたとき、父も母も泣いて喜んだことだろう
眠いのを忘れて世話をしたことだろう
熱を出したときは、ぜひ代わってやりたいと願った事だろう
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:54:30.82ID:KN3+nuFN0
昔俺の彼女のケツを触った痴漢野郎を階段から蹴り落としたんだけどどうなったかなあ
動いてなかったけど
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 16:41:45.91ID:cLkhzNLU0
亀岡だから買い物ビニール袋の争奪戦かも
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 16:51:18.35ID:MZU641tu0
>>191
何が楽しくてこんなことや格好をするのか?
部外者から見たら笑うしかないけど、一種の宗教だね。ハマってしまった奴に何を言っても効かない。人を育てるのは難しい。やはり3歳までが勝負かな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況