X



【神奈川】カラオケ店でラストオーダー後の注文を断られ土下座させ暴行…派遣社員の男(27)逮捕「態度が気に入らなかった」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/03/04(木) 13:57:04.77ID:o/8wd6189
※リアルライブ

 神奈川県横須賀市のカラオケ店で、従業員の26歳男性に暴行したとして、27歳の自称派遣社員が逮捕された。

 逮捕されたのは、横浜市南区東蒔田に住む27歳の自称派遣社員の男。2日午後、横須賀市追浜本町のカラオケ店に入店すると、同日19時15分から45分にかけ、飲食の注文をする。

 店は新型コロナウイルスに伴う緊急事態宣言で、営業時間を20時までに設定しており、ラストオーダーは1時間前の19時だったため、「ラストオーダーの時間が過ぎている」という理由で断る。すると、酒に酔っていた男はこのことに立腹し、対応した男性店員の顔を殴った上、土下座させて腕を蹴るなど、暴行を加えた。

 駆けつけた警察官に逮捕された男は「注文したものが通らないことに腹が立った」「店員の態度も気に入らなかった」と話し容疑を認めている。営業時間が20時までになっていることは入店時にわかっていたはず。「自分だけ特別」を求め、土下座をさせて暴行するとは、異常であり、許しがたい事件だ。

2021年3月4日 12時0分 リアルライブ
https://news.livedoor.com/article/detail/19791251/
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:06:03.28ID:IkdeoWmn0
>>20
あながち嘘とは言えない
セントラルキッチンで作られたものをチンするだけだから
ある意味小人さんがやっているんだよ
社会に出て働いてみ?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:23:11.13ID:6VlSGM230
>>205
お前ひろしだろ!
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:24:59.61ID:b2Z5mslg0
所詮ハケンは劣等
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:33:07.64ID:7RZtdIpB0
暴行罪でワロタw
無抵抗の立場の弱い人間に一方的に暴力振るって怪我一つ負わせられなかったのかw
弱すぎやろこの犯人w
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:34:13.72ID:7RZtdIpB0
>>7
現場のにいちゃんだと暴行じゃ済まんと思うぞ
工場は下手すら現場よりきつい運送から女でもできるとこまでピンキリだけど
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:50:42.69ID:JPk+L0fV0
ゆとりのDQNだろ
日常茶メシ事
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:53:07.28ID:X6mNxmpA0
暴力は論外だが舐めた店員はいるよな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 02:28:29.21ID:7RZtdIpB0
>>212
正直俺も若い時は勘違いしてた時あったけど、結局君もそんな店員と同じレベルって事よ
いろんな経験していくと店員さんにも敬意払って接するからすごい丁寧に接してくれるよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 02:39:14.01ID:aHURRBZp0
星野セイヤ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 02:42:13.87ID:aHURRBZp0
ネット情報だから本当かどうか知らんけど
カラオケでビールジョッキで店員の頭殴っても
普通に仕事してる若手俳優いるらしいね
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:39:55.94ID:yORlz73q0
>>203
食器への盛り付けや洗浄
客席への配膳や片づけもぜんぶ小人さんたちがやってくれるのか
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:50:44.16ID:mtRDl9kn0
挑発するような態度の店員ているよな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 07:08:02.28ID:gjj4vge+0
暴力と強要しか取り柄がないから正社員で働けないんだろうな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 07:18:12.93ID:m6+3s8gW0
派遣社員が調子に乗るなって逆切れするなw
だからお前は派遣しかできない屑なんだと
顔面踏みてぇなw
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 07:20:30.04ID:6x7dkH+f0
日本語で言ってあげないと派遣の馬鹿には通じないぞ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 07:33:51.51ID:6sT7m3S10
>>217
最近逮捕された煽り運転のドラレコもそうだけど、大抵被害者側が煽られることしてるよな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 07:51:17.43ID:lf3v4kXI0
>>105
今まで結構示談金せしめてるの?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 08:06:02.30ID:6BK+5AZ+0
土下座が好きな弥生人
ドラマでも熱狂していたよね
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 08:12:22.46ID:BZuBww0n0
バカな男
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 08:18:17.84ID:8u8Op92z0
自称会社員はよく聞くが、自称派遣社員はすでに契約切られてると思う
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 15:23:18.91ID:+QOMKVMx0
これが派遣の品格か...
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 15:25:12.88ID:DmPz+yv+0
よくやり返さずに耐えたよな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 15:29:01.35ID:YKzvGT940
>>24
キチガイ客が増えた結果だ、こういう犯罪者を殺していけば店員の質も上がるよ
お前もこんな客が居る様な店で働きたくないだろ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 15:29:18.83ID:oIqCHufJ0
しかし土下座せえやと言われたら
小指を床についてスッと頭を下げて
さっさと通報するのも一案だな
以前と違って土下座ですぐ逮捕されるわけだから
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:58:46.580
>>240
あいつらクルマ(ドカチン現場に向かう人足輸送)の中でも、なぜか足投げ出してふんぞり返ってるよな
逆に疲れそうな座り方だし、オンボロワンボックスで何やってんだか
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:43:17.04ID:FgrBn7Qh0
>>14
かわええな
これが十年後くらいにはあのクソ生意気な感じになるのか
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:23:15.75ID:LIv4Xk+c0
こういうクレーマー気質の奴ってそこらじゅうで似たようなことやってるだろ?
ちゃんと調べろよ警察
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:34:23.92ID:/lWjRO1P0
>>245
その片鱗は既に出ていると思われるが
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:01:31.18ID:BXLT0J3d0
これが最東端に終われた
イエローモンキーの成れの果て
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:48:53.83ID:Y7NZAyQW0
もはや猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況