X



無修正AVアップロード容疑 「FC2」に4250本か [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/03/06(土) 07:03:36.52ID:41Xo1E7L9
朝日新聞 2021/3/5 23:29

 無修正のアダルトビデオ(AV)をインターネット上にアップロードしたとして、警視庁は、AVの自主製作会社の社長ら3人をわいせつ電磁的記録等送信頒布の疑いで逮捕し、5日発表した。2月までの約2年5カ月に、少なくとも4250本をアップロードした可能性があるという。

 保安課によると、逮捕されたのは社長の島田洋一郎(40)=東京都台東区松が谷2丁目=、役員の鈴木友加里(40)=同区西浅草2丁目=、「ふかにゃん」の名称でAVに出演していた深沢忠将(38)=同区松が谷2丁目=の3容疑者。

 逮捕容疑は、昨年12月9日に共謀し、ネット上の動画販売サイト「FC2コンテンツマーケットアダルト」に、自作の無修正のAVをアップロードしたというもの。調べに対し、鈴木容疑者は黙秘し、ほかの2人は容疑を認めているという。

 島田容疑者らはAV1本につき1千円〜1万円ほどで販売していた。同課は、これまでに約6億6千万円を売り上げたとみて調べている。

https://www.asahi.com/articles/ASP357S08P35UTIL02L.html
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:15:01.95ID:KQAUX+BH0
時間停止物だけは見逃すべき。
あんなに平和なAVは無い。なにしろ時間が止まってんだから。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:39:35.29ID:1MCaEXCq0
時間が止まるわけないじゃん!あれは周りが時間が止まってるように見えるほど高速に動いてるだけじゃん。
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:44:41.41ID:CBWtWo730
シナ系のAVサイトに転載されまくってるけど、ソレか?
一般の女の子騙して、生で入れて中出しされちゃうエグい系が多いと思う。
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:47:49.99ID:SHZHyzLE0
>>583
妊婦ハメ撮りも素人なんか
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:55:47.71ID:rk/S4mAF0
パンツ脱ぐまでが萌える
中身はおんなじ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:57:35.15ID:B+NHWWK20
>>583
2枚目の「ああん、赤ちゃんが…愛する人の妊娠ファックで二卵性双生児になっちゃう、幸せ…っ!」といいたげな歓喜に咽び泣き、よがり泣く表情が最高だな
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:27:16.75ID:sjI3YYjO0
何が理由で無修正がダメなんだ?
性行為自体を晒す行為が修正有無に関わらずダメと言うなら分かるが
ネットでいくらでも無修動画が落ちてる現代においては何の意味も無いんじゃないの?
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:35:10.63ID:0S7syfph0
性行為の描写が駄目なのではなく
フルマン、フルチンだって
20歳以上の女性か男性かどっちか一方の
フルマン、フルチン写真集でもアウト
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:38:00.96ID:qmdqoMiz0
非常にけしからん!
おじさんが全部チェックするからURLを書きたまえ。
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:39:56.12ID:lnutY09V0
悪いことか?ニーズはあるし。ネットで自ら追いかけないと見れないし、地上波テレビじゃないんだから。
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:54:58.16ID:aT1ezh/u0
>>534
逮捕はされてない
愛のコリーダの本(映画そのものではない)がわいせつだとして起訴されたが
裁判で無罪になった
映画は日本ではズタズタに検閲されたが上映されてる
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:44:16.28ID:WFKLLDht0
>>605
管理売春になるから
あと法が実態に追いついていないというのであれば法改正を検討しても良いわけだけど
こんなもん動議する奴出てこんやろ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 18:32:46.34ID:VoHEHqRf0
>>605
法律では無修正がだめなんじゃなくてわいせつ物がだめ
要はありとあらゆるヌキ目的でつくられた表現はダメ
だけど警察が全部取り締まりませんよという事にすぎない

法律を変えるしかない
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 19:16:20.84ID:0S7syfph0
フルマン、フルチンで路上で児童を追いかけても逮捕されたりしてアウトだって
性交渉ではなくフルマン、フルチンを隠すため
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 19:44:49.06ID:bI2jVJ3V0
>>600
ピュアすぎ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 03:13:54.01ID:tnbmdkmZ0
日本はモザイク無くすべき
理由は税収
ネットで海外やら無修正見れるのにそんなんするからアダルト産業が死ぬ
日本のエロゲー、エロマンガもFAKKUって海外サイトに利益奪われてる
あほや
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 03:15:14.65ID:tnbmdkmZ0
無修正の前にパチンコ賭博を取り締まれ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 03:35:10.93ID:o0i2QwK30
規制する意味がわからん
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 03:36:26.42ID:OeO5hEEx0
xvideosとかpronhubにうpしてたら許されたんか?
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 03:41:00.46ID:NOsDV9Y00
このご時世にそこら中にあるパチンコ屋と近所のサラ金が放置されるのも
無修正は逮捕!という土人法律が放置されるのも
利権だからな
アホくさ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:24:00.60ID:mHK00TT20
無修正なんてネットにいくらでも上がっている気がする、それも普通にはめ込み動画で無料で見れる気がするがね

まあ、こんなこと書くまでもなくここにいるエロい人らは、すでに知っているだろうけどねw
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 07:25:04.18ID:WYg6Qdf90
「欧米では〜」「だから日本人は〜」さんたちは
なんで欧米先進国を見習って日本は無修正ポルノの解禁や売春合法化しろ!と言わずにだんまりを決め込んでいるんだろ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:19:05.40ID:ewMf9nDB0
ひたすらモザイクをつける仕事があるという事実
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:22:55.59ID:B0dwTq5U0
>>627
おいおい、8と3足したら12になるぞ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:47:02.95ID:l9OJJmTo0
6億とかスゲーな
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:48:17.98ID:xCFXTHsf0
>自作の無修正のAVをアップロード
> 役員の鈴木友加里(40)
お、おぅ
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:49:04.35ID:l9OJJmTo0
日本の規制をよそにポーンハブとか海外勢がガポガポ儲けてる
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:58:54.02ID:nFrOiMZL0
>>616
エーテルだか、クロロホルムだかを
かがせて気絶してる間にやっちゃうやつだろう。

女の子は、白目むいてよだれたらしてるよ。
真偽はわからないけど、気持ち悪いだけ。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:09:45.47ID:RCoRtAew0
無修正よりディープフェイク取り締まりが先だろ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:12:05.82ID:qCNCnMeT0
>>634
まあ40ならギリギリ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:20:42.00ID:EmwG6L2N0
FC2は滅びぬ。何度でも蘇るさ!

FC2こそ人類の夢だからだ!
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:24:28.09ID:mxvzl7jZ0
>>8
コスプレなのにすぐ全裸になるやつも要らんわ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 18:50:33.98ID:4PNk6dAD0
>>1
無修正は悪とかいう悪習の方を正せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況