X



【東京五輪】コンドーム16万個配布へ…選手村で「75%が性行為している」 米タイム誌が伝える ★5 [ばーど★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/03/07(日) 11:01:31.65ID:uNr1xydM9
※MAG2 NEWS

今夏の東京オリンピック・パラリンピックについて、政府は海外からの観客の受け入れを見送る方向で調整に入ったことが3日、明らかになった。新型コロナウイルス感染拡大を防ぐための措置とみられるが、その一方で選手村で16万個のコンドームが配布されることに、「濃厚接触NGなのにおかしい」と批判の声があがっている。

東京五輪でコンドーム16万個を配布予定

五輪の選手村と言えば、大量のコンドームが無料配布されることで知られている。その歴史は性感染症の予防を目的に、1988年ソウル大会から配布が始まった。

大会によってその配布数は異なるが、2000年シドニー大会は12万個、08年北京大会は10万個、12年ロンドン大会は15万個、そして16年リオ大会では史上最多の45万個が配られた。

ちなみに、このリオ大会での数字は選手1人あたり約42個のコンドームが配布された計算になる。

さすがにここまでは必要なさそうだが、実際に選手たちは五輪期間中にどれくらい性行為をしているのだろうか?

米タイム誌はアメリカの競泳選手の話として、「70?75%のオリンピック選手たちは、五輪開催中にセックスしています」と伝えている。

昨年1月にスイスで行われたローザンヌ冬季ユース五輪でもコンドーム配布が行われた。70か国以上から、15?18歳の選手たち1880人が集まった大会だが、用意した1200個のコンドームはあっという間になくなったという。

コロナ禍での五輪開催となり、濃厚接触は絶対にNGのはず。にもかかわらず、性感染症の予防のためとはいえ、16万個ものコンドームが配布されることに違和感を感じざるを得ない。

いくら競技中や運営面で気をつかったとしても、選手村で濃厚接触されてしまってはまったく意味がないといえる。

登山家の野口健氏(47)も2日、自身のツイッターを更新し、約1年半前の記事を引用して苦言を呈した。

リオで45万個配布って…

選手村とは一体全体どんな村なんだ…

アスリートにとって体調管理は仕事。

そんな物は自身で用意すべきであり、与えられる物ではないでしょうに…。

東京五輪では16万個を配布するとのこと。理解に苦しむ。https://t.co/7GMxt6ivhY… DIGITAL https://t.co/ZE2ibdPpkn

? 野口健 (@kennoguchi0821) March 2, 2021

五輪開催に向けて国民は我慢を強いられているのに、選手村で好き勝手に性行為をされてしまってはたまったものではない。

2021/03/04 12:10
https://news.goo.ne.jp/article/mag2/nation/mag2-488742.html

★1が立った時間 2021/03/06(土) 20:14:18.34
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615075342/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:58:16.15ID:EkBmb2/z0
やっぱりスポーツ選手は性欲も強いんだな
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:59:48.78ID:A+itertB0
この件に関して日本のアスリートは一切触れないよね

いやいやいやいや、濃厚接触まずいよね?
なんでダンマリ決め込んでるの?w

平時ならいいよ?
こっちも見て見ぬふりするけど、今の感染症蔓延の世の中で、
しかも東京オリンピックという自分の国での方向性の事だからね?
他国での事じゃないからね?

これをダンマリしてるって事は追認してるのと同じだぞ?
分かってるのか?
黙ってればいいというレベルの話ではないよ?
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:59:51.28ID:dKx6gSbp0
>>845
空爆ワロタ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:00:38.60ID:4C+m91Aq0
恋人同士や夫婦でオリンピックに参加してる選手なんて超少数だろうしな。

75%ってことは、完全にフリーセックス状態なんだろな。
挨拶して、すぐにセックスなんだろ。
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:00:50.54ID:pjBiO/C00
10代の選手もいるだろ
ちゃんと管理できてるのか?
できてないならこんな乱行イベントに金出すな
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:02:13.85ID:ZO81sW1t0
>>821
持久力競技は比較的しないみたい。当然だが下半身に力が入らない。サッカーの
選手がヤキウ選手(某巨人選手)に合コン誘われた時に断った話は有名で。
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:03:08.33ID:62IhmZ4w0
少子化だし、生ハメでいいだろ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:03:13.50ID:gejOprr10
選手村の部屋って滅茶苦茶汚されそう
空き缶やペットボトルが散乱して使用済みコンドームや生理用品がゴミ箱に突っ込んである

バスルームにはタオルや頭髪が散らばって、バスタブに精液が浮いてる
便器に乗っかったあとがあってトイレットペーパーがべろーんと延びてる

こんなことになったら住めないよね?
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:04:21.16ID:iuOgDjyy0
四年おきに現れては消える呪われた幻の村、槍真栗村
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:05:26.64ID:RpDrJjUZ0
性の悦びを知りやがって

許さんぞ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:05:27.54ID:A+itertB0
日本のアスリートはこれに関して知らんぷりしている

コロナ禍であり、日本で開催されるオリンピックだよね?
なんで知らんぷりしてるの?

情けなくないの?
何か声をあげないの?
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:05:58.89ID:K+Xj9Fgu0
合宿所みたいな状態で練習終わったら暇すぎて、そうなったらやることと言ったらセクースだろうな
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:06:51.70ID:Wnp5VxWO0
里谷多恵が淫獣と言われて叩かれたが、あれは他の(女子)アスリートもほぼ皆同じということだろう
それが発覚したかどうかだけ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:06:51.95ID:JSb47RFn0
背の低い女のコは
例外なく性欲が強い
で、奔放。
コレ、豆な。
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:07:01.03ID:PzW3v+1E0
オリンピックは中止して下さい
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:07:25.43ID:Jn0i3niW0
ボランティアの人の目的は全員じゃないだろうけど。
選手村でのこれが目的か。
サッカー選手の寮の前で立ちんぼしている女の子がいるが、あれね。
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:08:53.48ID:oLIZ3/fH0
>>863
声を上げたが最後スポーツの弾圧に発展するからだよ。
誰かが声を上げることが蟻の一穴になる訳。
いじめも性犯罪も薬物乱用もスポーツ界隈が元凶だからね。
挙句に五輪で汚職まで加わってるからことが動けばお終いw
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:11:06.45ID:MYnxjPs20
アナルセックスもするそうだよ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:11:44.29ID:apZT5MAu0
新聞も選手動静を報道しろ

A選手大会4日目、11時練習、12時予定より早く練習切り上げT国選手の部屋へ
12時半から4時間、5人の選手と乱交、コンドーム6個消費、計26射精うち顔と口内5回、膣内21回
17時遅めのランチ、シャワー
18時明日の試合のブリーフィング
19時半、C国選手部屋へ移動、乱交開始・・・
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:11:52.88ID:MYnxjPs20
おいらも選手村に行きたいぜ

徹底的にセックスしたいぜ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:12:12.91ID:NrDXM+Vb0
フィジカルエリートが集まってるし
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:13:21.03ID:LvONDQ6r0
愛ちゃんも使ってたかな
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:13:25.41ID:MYnxjPs20
セックスは国際平和に寄与すんだよ

セックスで皆幸せになれるんだよお
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:13:53.51ID:A+itertB0
>>870
でも今はウイルスパンデミック時だし、
集団濃厚接待なんかしたらクラスターが起きる事が分かりきってるわけだよね

むしろ答え合わせ的な声明をだすだけで国民から多くの賛同が得られるチャンスですらあると思うけどな

こんな機会ないよ?
にも関わらず誰も何も言わないってのはこのアスリート界隈の体質っていうかさ
逃げてるだけだと思われるし、同時にスケベな文化を享受したいという下心も見えてしまうだけだよね
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:14:03.32ID:MYnxjPs20
おいらも選手村行くぜ

決めた
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:14:22.47ID:Jn0i3niW0
選手村作って、コンドーム配って、
さすが、「おもてなし」日本。
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:14:53.27ID:MYnxjPs20
酒池肉林だあ〜
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:15:12.42ID:OJ8xb7GN0
一般人でも入場料10万とかで夜の村に入場させてほしいわ
オリンピック級の女子アスリートと交渉してオメコ決めたい
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:15:58.25ID:MYnxjPs20
>>880
クリステルさんもびっくり
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:16:25.74ID:kNxHUTiP0
>>818
どうしても極限まで身体を追い詰めるから生殖本能がな
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:16:43.43ID:MYnxjPs20
>>882
ぺろぺろしたいよ

しゃぶりたいよ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:16:46.82ID:rkvnsaek0
こればっかりはやめられないよね
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:17:05.25ID:rnSxaK5m0
日本のコンドームじゃ小さくてダメだろう
外人はマグナムサイズ揃えないと
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:17:09.43ID:kNxHUTiP0
>>882
まさか黒いのとはやらんだろ?
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:17:58.91ID:JcCkpBRz0
スポーツマンてやっぱバカだな
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:18:07.43ID:HV+bApQ30
コンドームって何?
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:18:28.15ID:MYnxjPs20
カルピス呑んで 例の液も飲む

味噌汁呑んで 例の汁も飲む
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:19:36.82ID:uv66Tr3T0
普通の五輪なら勝手にしてくれって感じだが
今回は感染対策上ありえないだろう。
しかもここで進んで乱交するような欧米のウェーイ系集団が
選手村に籠もってろって言われて大人しく控えてるはずがないわな。
市中にまで変異種ばら撒かれたらたまったもんじゃないよ…
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:19:36.94ID:MYnxjPs20
>>889
差別はダメだ

俺は黒もOKだ

いや、黒にお願いしたいくらいだよ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:19:37.36ID:rkvnsaek0
「馬鹿にするな!」って言うアスリートがゼロってのが悲しいよね
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:19:37.86ID:Jn0i3niW0
>>892
顔に被ってマスク代わりにするんだよ。
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:20:06.47ID:atFAS6eG0
敢えて配らない選択をして欲しかったな
不特定多数との行きずりの性行為なんて濃厚接触以外の何ものでもないじゃないか
今ならライバル蹴落とすためにわざとコロナに感染させることもあり得るし
知らずに感染さたりさせられたりしたら訴訟ものだぞ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:20:39.96ID:gejOprr10
オレにもさせてくれんかの?
コロナで先は長くない
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:20:43.05ID:MYnxjPs20
>>899

みんな やりたいんだよ

セックスについては 素直なんだよ

ご飯を食べたいっていうのと同じなのさ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:21:41.29ID:rkvnsaek0
夜の中継したほうが数日獲れるだろ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:23:27.95ID:qBd4nlOb0
税金でコンドーム配布
国民は怒りますわ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:24:54.91ID:2eacRUZM0
海外テニス中継のストローク時のような
声出すんだろうな ンン−−ッ!
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:26:29.72ID:z4lmdK+J0
ヤンヤ・ガンブレットもヤリまくりか・・・ちくしょう
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:26:32.94ID:byHgxWdI0
テンガとバイブを配ったらどうか
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:26:50.97ID:jSiCP50x0
中止しろよ
くだらん
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:27:08.55ID:kTP9JZyZ0
こんなもんの為に自粛しなきゃならんのか💢
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:28:34.63ID:oLIZ3/fH0
>>878
それ以前の問題で健全育成なんとかなんかの会合でそんなことはあり得ないで押し通してたもんだから、そ言う場面で悪者扱いされていた界隈からの総攻撃は必至。
つまりは言っても黙っててもお終いってこと
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:28:54.97ID:4C+m91Aq0
愛ちゃんですら、現役時代から台湾人と性行為してたんだしな。

日本人の女性選手も
外国人とヤリまくりなんだろな。
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:29:37.69ID:Jn0i3niW0
>>908
橋本は、4年に夏冬の2回だぜ。
五輪相に昇るだけのことはあるよね。
その性力は半端じゃない。しつれい勢力でした。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:29:49.33ID:MYnxjPs20
こら 俺はホモじゃないぞ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:31:00.43ID:srIssMPp0
だから選手はオリンピックやりたがってたのかアスリートの性欲は異常だな
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:31:46.52ID:MYnxjPs20
>>919

すべての競技の選手がセックスしたいと思った
相手と交わるんだよ。

3Pもあるそうだよ。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:32:21.28ID:oLIZ3/fH0
>>897
選手村と競技場の出入り口全てに機銃装備の自衛官を配置護送車を拒否した場合は射殺、選手の移動は機動隊の護送車のみ護送車は上空から戦闘ヘリで監視し申請経路を外れたら即射撃でいいんじゃないか?
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:32:53.10ID:MYnxjPs20
>>918
そうだよ。
いろんな男性とセックスするんだよね
2穴同時セックスもあるかも知れないぞ。
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:34:21.00ID:Gxu3eZys0
>>897
性欲が強すぎて我慢でけへんのやろ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:34:58.10ID:Gxu3eZys0
>>926
徳川セックス禁止令か
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:35:36.57ID:MYnxjPs20
パワフルなアスリートの場合、5,6回射精しても、勃起状態を維持できる。
駅弁スタイルで1時間、ディープキスをしながら、腰振りを続けることができる。
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:36:03.95ID:Jn0i3niW0
これでオリンピック選手は超イメージが悪くなったな。
ほんとうの姿が表れたのだ。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:36:16.78ID:x1plGu4o0
コマネチは当時14歳
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:37:01.62ID:d4Qpqj390
>選手村に籠もってろって言われて大人しく控えてるはずがないわな。
>市中にまで変異種ばら撒かれたらたまったもんじゃないよ…

五輪の目的って、市中経済の活性化だから
(たとえば六本木)街に繰り出して飲んで騒いでヤって金おとしてくれるのを想定
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:37:30.40ID:MYnxjPs20
ああ、オイラも選手村に行くぜ

そして 性の祭典に参加するぜ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:38:40.98ID:4C+m91Aq0
新体操は、日本でいうJCやJKくらいの
年齢の女性選手が多いけど、

凄いことになってんだろな。
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:39:18.47ID:9dzsLM5D0
ベッドはダンボールだろ?
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:39:58.29ID:MYnxjPs20
おまえら、黒人女性は魅力的だぞ
俺は付き合ったことがあるから知ってる
セックスも良かったぞ
また黒人女性と交際したい
というか結婚したい
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:40:05.65ID:zwA7ZHDW0
要らない競技が多すぎ。
死ぬほど練習して取るメダルと高校野球より練習しないで取る競技のメダルは価値を同じにするな。
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:40:14.61ID:gLPccjPu0
選手村だと浮気もしたい放題かもな
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:40:40.79ID:d4Qpqj390
アフリカの選手とか人気でしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況