X



【速報】3月8日 宮城県内で29人の新型コロナ感染を確認 仙台市だけで28人 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:16:51.25ID:JNaU/I9D0
宮城県てあまり聞かないな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:16:54.92ID:5iNH71iZ0
でっていう。無症状と軽症ばかりで、重症化するのは不摂生なデブと死にかけの老人の一部なんだろ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:17:49.67ID:/MoOf9Bs0
ずんだ食え、ずんだ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:18:44.06ID:08YVyPyT0
お仙地域
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:24:02.71ID:qHPKJo8b0
3.11前に第4波始まってしまったか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:25:47.70ID:KVUOO36r0
>>12
それは思う
福島も爆増しとるしな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:26:42.46ID:ODZGP7JS0
どこも隠蔽して収束を演出してるのに、

逆行するトーホグ人
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:32:36.51ID:rSHNheQC0
>>1
大学デビューの陰キャさんww
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:50:13.82ID:BfcECGvb0
2月に、GOTO.EAT再開、
3月に入って増えまくり。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:50:26.08ID:AkIouil20
政宗公の兜の三日月が地震で折れたし、御霊屋の瑞鳳殿も石灯籠が損壊して、抑えが効かなくなってるんじゃ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:51:08.40ID:wdJG9jVg0
デリヘルもソープもピンサロもヘルスもホストクラブも平常営業


こりゃ収まらんわ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:52:19.13ID:wdJG9jVg0
>>21
子孫のサンドの片割れが長州子孫安倍晋三に平伏す始末
こりゃあ伊達政宗も怒るわなあ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 17:04:47.37ID:5UxktUJu0
>>7
宮城県のズンダモチだったのか
水曜どうでしょうで なんか見た記憶ある
あのディレクター絶対おかしいよね 甘党過ぎるもん

宮城のヤギたちにもクラスターか
都民に持ち込まれたんかな
気をつけないと
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 17:09:38.06ID:bhgwgY770
トウホグシンシャサイコー!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 18:18:54.26ID:qvT9hEPi0
もうどうでもいいわ、飽きた、疲れた
ただ感染対策だけは怠ってない
ノーマスクの基地外には絶対近寄らず遠ざかる
それでどうにかなっても俺は知らん
周りも俺がきちんとしてるのは分かってるので非難はされない自信あるし
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 18:26:45.32ID:9rcovJ1+0
仙台の刑務所でクラスター起きてるって聞いたぞ
刑務所じゃ逃げ場ないよな
みんなマスクして点呼受けてるのかな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 19:44:24.55ID:28o8AJXy0
>>12
テレビメディアの人はあらかじめPCR検査受けてることが多目だし、宮城福島岩手の取材相手にはそのアピールもしてる。そんな映像も震災振り返り特番のとき流れてた。
復興関連で土建会社の応援会社系だと上の奴がケチってPCR検査やってないかもね。
宮城岩手福島が比較的全国的に綺麗に(コロナウイルス少なめの意)仕事ができるとか去年仙台の街中で聞いた。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 19:48:04.92ID:ViF1rR+e0
卒旅
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:22:53.36ID:RX0t+vTK0
やっぱ学院大と福祉大と工大のアホ学生がね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:32:59.62ID:2FvXpCZ80
>>37
トンペイのアホも感染してます
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:02:40.17ID:MR43WmQK0
会社の引戸の取っ手を触るのが嫌だから、購買に頼んで
アマゾンで足でドアを開けるグッズ買ってみたわ。
両手がふさがっていてもドア開けれるし結構便利になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況