X



【LGBT】大阪のわいせつ教師、被害者は300人以上か 被害者の陰茎を咥えたり自らの肛門に入れたり、相手の口や肛門に自らの陰茎を★2 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/03/08(月) 20:02:08.78ID:wJK1mVvx9
文春

「男の犯行は酷いものでした。まず酒に睡眠薬を入れて男性を酩酊状態にさせ、男性の陰茎を咥えたり、自らの肛門に入れたり、その逆に相手の口や肛門に自らの陰茎を挿入した。そして、その様子を動画で撮影していたんです」(全国紙社会部記者)

 無抵抗の男性への卑劣な犯行——。

 2月18日、大阪地裁で行われた判決公判で、加害者である大阪市立我孫子南中学校の元教師・北條隆弘被告(42)が準強制性交等と準強制わいせつの罪に問われ、懲役20年を言い渡された。

被害者は300人規模。被害に気づいていないケースも……
 裁判で有罪と認められた犯行の被害者は10人だったが、実際の被害者数は「15年以上にわたり、300人規模」(在阪社会部記者)だという。男性が被害者となる性犯罪事件としては前代未聞の規模だ。

 北條被告が逮捕されたのは昨年9月だ。共犯の元会社員・矢上大助被告とともに、 東京都内のホテルで男性に対してわいせつ行為に及んだところ警視庁が同罪で摘発。北條被告の住まいのあった大阪市住吉区のマンションでの犯行の様子が記録された動画などが発見され、情報提供を受けた大阪府警が余罪を捜査した。

「押収された資料からは、次々に被害者が浮かび上がってきた。しかし、その多くが酩酊し抵抗できない状態で、自らの被害自体に気づいていないケースもあるとみられています」(在阪の社会部記者)

 罪に問われた準強制性交等と準強制わいせつは、「準」と冠がつくが、罪の重さは強制性交や強制わいせつと同じ。薬物などで抵抗できない状態にさせた相手に対する性交とわいせつ行為を指している。北條容疑者はどのようにして、300人に対し、犯行を繰り返していたのだろうか。

全文
https://bunshun.jp/articles/-/43778?page=1
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615180194/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:03:18.27ID:SMHkPqwR0
アッーーーー!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:03:30.11ID:JsQhBR8Z0
強姦されて分かったことを書く

大した金も持ち歩いてないし飲んで酔って外で寝ていたら強姦された。
シラフなら抵抗できただろうが、泥酔していて為す術もなかった。
最近になってやっとショックから立ち直ってきたので書く。

1。抵抗する気とか起きない

暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。
助けを呼ぶ声も出せなくなる。

2。事を荒立てる気にならない

数日間はショックで頭が働かなくなる。
警察に相談する気力なんて出るわけがない。
レイプは表に出ないことが多いのも分かった。

3。警察も親身になってくれるとは限らない

私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。
もはや泣き寝入りする形になった。

4。男でも襲われることがある

私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。
これが一番の驚きだった。
特殊な趣味の人間はいるので、誰しもが被害にあう可能性がある。
他人事だとは思わないようにして欲しい。 
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:03:42.98ID:2eFPJFfb0
俺はこれ窃盗ではなく濃厚接触が目的だと思うのだが…
 ↓
『小学校に侵入しリコーダー物色 容疑の男を逮捕』

小学校に忍び込んでリコーダーを盗もうとしたとして、草加署は17日、窃盗未遂の疑いで、
草加市新里の飲食店従業員、篠原勝己容疑者(50)を逮捕した。
「明らかに誤解だ。自分は生徒のリコーダーを一時的に借りて、お尻の穴に入れたかっただけだ」と窃盗の容疑を否認している。
逮捕容疑は、16日午後3時20分ごろ、同市立新里小学校の1階教室内でリコーダーを盗もうとしたとしている。
同署によると、教室内を物色していた篠原容疑者を教員が発見。「何やっているのですか」と話しかけたところ逃走した。
現場には吹き込み口に便のついたリコーダーが複数残されていた。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:03:53.11ID:F87zxTIk0
すごいキモいな
自分の名前をSNSでハングル表記してイキリ倒していた、今の20代キッズよりはマシだけど
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:03:55.47ID:tKaGsavY0
俺はボッキ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:05:25.53ID:VIsIzwOR0
 
 
『 現代の阿片であるのがパチンコ 』

パチンコにより日本のGDP成長率は毎年0.5%〜1.0%押し下げられている
日本が成長できずに、衰退している最大の原因がパチンコ
パチンコは薬物に劣るとも勝るような中毒性を有するように作られていて、それがゆえに多数のパチンコ中毒者を生み出し、その家族含めて人生を破滅させる


※ パチンコ禁止前の韓国で向こうの新聞に掲載された、当時の韓国の規模でもマイナス0.3%〜0.5%という韓国シンクタンクの分析結果から推定
 
 
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:05:25.55ID:xMNoNOhM0
囁いて連れ出してトンカチで殴ってもええか?
恐怖がわからんやつはいつまで経過ってもわからmんおやで
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:05:32.51ID:ITnp5kje0
懲役20年てなかなかだな
高裁でだいぶ減るか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:06:08.14ID:VcJzFnqz0
次回予告
『ウホッ!男だらけの刑務所ライフ♪』
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:07:52.06ID:frVzKyvm0
意識朦朧の相手にしゃぶらせたら
噛みちぎられないかな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:08:32.03ID:1uWU2Svm0
これ豚箱送りにしても「ご褒美」にしかならんような気がするのは俺だけか?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:08:35.42ID:wJK1mVvx0
>>18
立証できたのが10人だけと考えると重罰な気がするけどそれ以上に被害者が(´・ω・`)
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:08:36.62ID:rI3tvq550
若い頃上野の駅前で酔いつぶれて寝てたら連れていかれそうになった
男も気を付けなきゃいかんのだと知った
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:08:58.76ID:fj1zf7IG0
大阪は民度が高い☆
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:09:49.70ID:2BPVPwR50
HENTAIは今や世界の共通言語
日本人は気色悪いキチガイと
変質者どもの聖地 wwwww
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:09:53.37ID:x2P/gVM50
懲役20年って当然男の刑務所だろ
記事からすると入れるの入れられるのもOKだから,どう転んでも天国にならんか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:11:07.32ID:QyoOW82A0
え?ちょっと待って!
ビデオミルだけのお仕事あるの?
しかもメチャエロいの!
税金泥棒やんけ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:11:10.50ID:K7J78qga0
>>32
下手な真似したら独房行き
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:12:29.85ID:Ih3N8A0D0
>>1
情報量多すぎて、初見では何をしてるのかわからないスレタイ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:12:32.25ID:elxLhlw00
冒頭の一文でハートを鷲掴み
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:12:52.98ID:SWZHhEvE0
大阪に住んでなくて良かったぜw

知らない間にケツを掘られていたと言うから、いきなり痔になった人は
やられているのかもw
「痰壺」らしい土地柄w
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:13:33.28ID:MgUUeJA+0
ホモの米軍かよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:14:02.69ID:K5Gd2Cer0
朝鮮人…マジで半島に帰れよ…
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:14:18.35ID:x2P/gVM50
犯っててヨガった,菊の門式
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:14:55.34ID:C2+BFV3d0
ユー、シャワー浴びてきなyo
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:15:18.55ID:WSlWVjRl0
ようみとけ

これがなにわの暴れん棒や
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:15:39.30ID:elxLhlw00
路上から酔っ払いを回収してくれるバクテリアみたいな存在
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:15:47.91ID:NbndF0WM0
>>50
なんでそういう余計な事を考えるのに
頭を使うの?
バカじゃないのw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:15:58.62ID:62+JinVj0
俺はノンケだけどさ〜
こないだサウナでジロジロ見てるおっさんいたから距離おいたんよ〜
そしたらすぐ隣に別のホモが待ち構えててしゃぶらされちゃったよ〜
で、お尻に指挿れてくるからさ〜
んッお尻はダメ!って言ったのに聞いてくれなくてさ〜
さっきのホモも来て2人に種付けされちゃったよ〜
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:16:03.45ID:Yj+0312v0
大阪さん、もうやめて。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:16:45.04ID:NhCsv0tw0
刑務所入れてもコイツなら逆に楽しめそうで怖いわ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:16:58.12ID:eWiS3LyW0
性の多様性も認めてほしいの(´・ω・`)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:17:26.02ID:UPLHee/B0
在日糞食いチョウセンヒトモドキ教師?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:17:29.88ID:8OIJR7Jg0
ハッテン場でホモの物をくわえるのと違ノン毛のオッサンの物をチュパチュパするのとじゃワクワク感桁違いだろうね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:17:40.15ID:x2P/gVM50
>>57
苦悶菊門
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:17:52.03ID:dta0lJQB0
>>1
ホモは死刑にするべきだ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:18:26.73ID:hSTNeNdM0
酩酊状態プラス男にしゃぶられて勃起するもんなのか?
男相手じゃ何されても反応しないだろうし酩酊だと女相手でもたたないだろw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:18:35.05ID:XcIGj0Af0
判決・死刑
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:18:35.85ID:Vhp6vSZ50
>>4
アッー!ってレベルやないで?
ア゛ッー!!ってレベルやがね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:19:17.47ID:9J0tB/Ud0
教師ってヘンな確率高い
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:19:36.53ID:keCyCykf0
アッーーーーーー!!!!!!


アッーーーーーー!!!!!!


アッーーーーーー!!!!!!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:19:37.66ID:orFz3oIA0
片側結合だけじゃなく共有結合することってあるの?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:19:56.13ID:c22iXm6b0
このホモ教師に刑務所天国やん、女子刑務所に収監せいや
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:20:16.55ID:gVGWjqP00
インタラクティブ
双方向コミュニケーションですか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:20:58.27ID:sp/sTwIV0
君は僕のATM(アナルタマキン) 出し入れ自由
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:21:16.31ID:fJ9oUkiQ0
こいつHIVじゃねえの?
こんだけやっていたら感染してるだろ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:21:40.02ID:UPLHee/B0
気持ち悪いわ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:22:46.03ID:tKaGsavY0
>>85
yes
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:23:08.36ID:xkFTWFYP0
>>1
この数は常軌を逸してるから、突発的に出現した教師じゃないだろうな。
多分、そういう習慣を持っている教師は、これまでの歴史の中で一定数いたんだということが推測できるね。
被害者が300人以上いうのは、男色教師の中では歴代トップだとは思うけど。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:23:24.94ID:/Pun1rNV0
?意味が分かりますんw
脳が理解を拒むwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:23:48.00ID:D+uQWoGb0
行くも天国戻るも天国
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:23:49.07ID:UcCMtUWF0
気付いてないなら別に問題ないのでは
むしろ被害を教えてしまう方がショックが大きいだろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:25:09.04ID:CyHV0AjR0
差別はしないけど
軽蔑はする
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:25:23.66ID:hJRpdMFY0
こういう異常な性癖ってやっぱり半島人か?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:25:43.58ID:6xZGtK/u0
いくらなんでもやってることがえげつない
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:25:59.60ID:g3ep7TXe0
ホモの性欲はスゲーってよく聞くからな・・・
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:26:36.91ID:6ErmSOpg0
ぎゃああああ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:26:37.63ID:WSlWVjRl0
LGBTの教育をすべく、ノンケは1年間ホモ部屋にほりこむことにしよう
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:26:50.97ID:1uWU2Svm0
これ刑務所行っても性欲溜まった他の受刑者から
掘ってもらえてご褒美、むしろシャバに戻りたくなくなる男の園になっちまうぞ。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:27:13.59ID:g0qnsbD00
>>61
挿入れられるのも厭わない!ってのが最強キャラ感半端ないな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:27:16.53ID:2LiwvEcr0
ホモはハッテン脳だからね・・・
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:27:17.70ID:+LsXVRAd0
>>1
ヤバすぎる
大阪怖すぎ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:27:23.93ID:HZJ+7GTW0
>>26
本人もそう思ってるはず
ワクテカしてるだろうね
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:27:25.81ID:ulYc2+y00
>>7
山口の三輪チンカスヒロかよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:27:41.54ID:WSlWVjRl0
やめて!ボクに乱暴する気でしょ

801本みたいに
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:27:54.40ID:VKNoudYn0
数十人が立ちバックで繋がって歩いて、百足っていう画像ないかな?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:28:11.75ID:At9ubVmA0
昔、修学旅行で男子は尻に栓しろって言われたことあったな。その時は意味分からなかったけど…。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:28:18.24ID:mR2Wl3dK0
中学の時の先生が未だに忘れられないから襲われた人裏山死刑とか思ってたけど
でも多分こういうタイプだったら好きにならなかったんだろうなって
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:28:22.56ID:pE0KcnDo0
こうゆうのって独房だろ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:28:40.96ID:2LiwvEcr0
>>6
そういうレスしてるうちは嫌われる一方だろうねホモ野郎様
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:29:07.52ID:g0qnsbD00
>>85
むしろ、歳喰えば喰うほど寝てる間のほうがちゃんと勃って
肝心な時にちゃんと勃たない...
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:29:12.98ID:WSlWVjRl0
コイツをムショにほりこむことにより、刑務所から毎日のように黄色い悲鳴が上がるようになるのか
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:29:33.89ID:xkFTWFYP0
去年の忘年会シーズンに、こういう奴らを夜の街に何匹か放っておけば、
今頃コロナは収束していたかもしれんな。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:30:36.90ID:oqRB8i/H0
アッー
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:30:57.92ID:QaEoxr9o0
知り合いの男が「酔った勢いで同意の上で」飲み屋で知り合った男性に身を委ねてしまい、その後しばらくトラウマ抱えてたわ。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:31:02.33ID:XC+cDq8qO
300人!20年!
稀代のホモ犯罪だな、出所しても所在が判るようにしてほしいわ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:31:45.44ID:0mvWo2kM0
>>1
睡眠薬で眠らせた男のちんこって勃起するの?
こういう睡眠盗撮の男版の動画見たことないから分からない
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:31:53.06ID:KcuFvTSd0
スーパー日本人wwwwww.
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:32:16.20ID:2LiwvEcr0
>>124
ドドメ色と言おう
ホモは糞便とお友だちのスカトロ性的嗜好(あえて指向とは書かないッ!)持ち
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:32:42.66ID:qQ58TaJ50
俺も最近女より男って感じになってきた
結局まんこ連中ってイケメンのチンコとかが
欲しい訳だよね?
じゃあそのイケメンのチンコ食っちまえみたいなそんな感覚
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:32:44.82ID:AOTlXkjh0
きもいね
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:32:53.58ID:uYBbuoBE0
300人レイプしてようやく逮捕か

穴に入れたければ、男を狙え
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:34:00.21ID:KvW94RKo0
>>98
こいつの家に泊まったことがある生徒がいるかもしれんな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:34:26.44ID:+Xev39KB0
教師なんてだいたいこんなもんだろ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:35:09.89ID:elxLhlw00
大阪のホモ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:35:39.71ID:VyToak2wO
朝起きて何かケツ穴痛えな・・・
ならまだしも歯に陰毛挟まってたら嫌だわ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:36:32.99ID:S4+qNmPK0
>>112
ゲイは独房
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:37:03.48ID:ii4SY85z0
ホモスレは伸びる
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:37:04.39ID:2LiwvEcr0
>>134
性的(正常繁殖)敗北者がホモになるというのは本当だったのか・・
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:37:38.13ID:ETT4Ldab0
どうせ犯人はキチガイ民族朝鮮人の血が流れているような奴に決まってるぜw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:37:48.63ID:g0qnsbD00
>>127
女がそんなこと言い出して、タイホされて
裁判で「和姦でした!」って言ったら
「反省してない!」って言われるんだな...
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:38:08.69ID:U2rgisNf0
ホモは最悪だな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:38:42.00ID:KTZnBOg+0
どんだけホモなんだよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:39:02.57ID:LhQcozXK0
ホモソーセー痔
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:39:55.07ID:tF9hsYNt0
>>148
衆道の文化は日本独特のもの
年端もいかぬ少年をいたぶり殺すのを始めたのは織田信長
それを継承したのは豊臣秀吉
愛知県はキチガイの巣
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:40:21.18ID:/v8I5oq00
こういうニュースみるとレイプされる女のツラさがよくわかる
どうしてもレイプ案件では男視点で見てしまうから魂の殺人とか大袈裟すぎんだろ、って思ってしまう
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:40:32.13ID:p29RlNOH0
きめえ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:40:50.74ID:qv8Pml8p0
生徒達には暴行してないんだろうか?
やってたらもっと騒ぎになってるか名前伏せられるかな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:40:51.40ID:5aEnrs3z0
>>5
たまげたなぁ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:43:38.67ID:SX8d5dg50
>>1
なんで男ってこんなにたやすくチンコに脳を支配されるんだ?
全員去勢しろよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:43:44.97ID:xkFTWFYP0
>>158
300人以上やってるって話だから、
生徒に手を出してない方が不自然。
100%手を出してるよ。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:43:47.11ID:62+JinVj0
刑務所=ボーナスステージ?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:43:51.80ID:Xl7nWH3W0
LGBTにはこんな基地外も普通にいる
なんでLGBTは逃げて隠れるんだろうね?
おまえらがこいつを処刑にしない理由はなに?
ほんと卑怯な奴らだ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:44:22.42ID:wEcrQa3n0
>>155
秀吉はその手の趣味は無く、女専門
当時にしては少数派かもしれんが
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:44:54.92ID:EInKbrRw0
>>59
随分と楽しそうに話すなw
まずノンケってそれ、突っ込み待ちだろ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:47:25.46ID:IIh0rpLW0
ゲイだったら被害者でも、泥酔してる時にやられても「まいっか、よくある事だしな。」位の感覚の人も多いよ。

>>156
女の強姦と同列にするな。
女は、子供を産むという、男にはない機能を持つという点で、とても大切な存在だからな。
望まない妊娠ら子供を孕まされてしまうという事の重大さがあるから、男とは全然違うんだよ。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:48:06.95ID:tF9hsYNt0
金比羅温泉に行くとホモしかいないらしいな
そういうホモは嫌いなんだろうな
空くまでもノンケ食いなんだろうな
お前らよく行くスーパー銭湯をググっておけよ
ホモが必ずいるぞ!
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:48:30.21ID:GrcADgGP0
おぇええええ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:50:07.82ID:OBBIlCbt0
>>13
ホモホモしい見た目だな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:50:17.32ID:zp1FP+wc0
スレタイ汚すぎるだろw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:50:38.77ID:BmQa05qA0
性欲異常者が、同性異性を超えて解消できる相手を狩ってたんだろ。
男の方が油断してて狩りやすいんだろ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:14.53ID:EInKbrRw0
>>134
え、なんかよくわかるようなよくわからないような感覚だなw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:46.56ID:/rB5aK/N0
俺も中学の時に友達にフェラされたけど、被害者意識はない
うまかったよ
自分からは行かないけど、咥えられるぐらいなら構わない
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:52:20.47ID:W6aGXzZy0
>>119
カミングアウトか
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:52:22.27ID:vCmN2DgT0
アメリカのシリアルキラーでも超鬼畜部類はゲイが多い。
ジョン・ゲイシーもゲイ。(YouTubeで映画見れる)
ジェフリー・ダーマーもゲイ。(YouTubeで見た映画で、硫酸のドラム缶に黒人をぶち込むところのグロさは凄い)

でも、一番鬼畜なのは、ディーン・コルル。
少年2人の両手両足を縛って、向かい合わせ、指を1本1本切り落とすなどいたぶって殺すのを、向かい合わせで見せるというスタイル。
その恐怖はいかばかりだったか。
マジ基地。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:52:55.15ID:xkFTWFYP0
>>13
2枚目はなんで泣いてるんだろうな。
これから始まるパラダイスの歓喜の涙か。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:53:41.63ID:DTGgxJ6T0
ホモって性欲の塊すぎる
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:54:32.39ID:JcqceF2q0
LGBTに限らずだけどシナチョンなんかも
嫌われるのにはこういった理由があるわけで
最初から偏見や差別してるわけではない
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:55:16.56ID:a7TJsvfr0
ウンコはどうなってるの?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:56:11.60ID:QjKYJt420
我孫ミナなんや、、、高校の近所や、
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:56:44.47ID:K1NQypba0
普通にゲイ同士でやってればいいのに
何で一般人を巻き込んだのだろう
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:57:24.16ID:IIh0rpLW0
>>158
状況から言えば、今回のケースは大人のマッチョやリーマン専門で、生徒には手は出してないかもな。

むしろ生徒は家に呼んで、LGBTの実地体験講習というか、男もののアダルト性行為の鑑賞会状態だったかもしれん。

でも、これがもし女ものの鑑賞会なら、「いい先生じゃないか。」とか言い出す人もいるんだろうな。
男もののアダルトだと、途端に「青少年に有害」となるのだとすれば、やはりホモは差別されているって事だね。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:58:07.28ID:EInKbrRw0
>>77
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:58:21.87ID:P2RhrXbU0
また東京か   
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:59:37.26ID:dpsFuVMs0
>>5
ホモのエロ自慢してんじゃねーよカス
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:03:12.27ID:gSW4YExX0
学校の先生は忙しい忙しいいうけど、大の男を300人も夜な夜な強姦するほど時間と体力が有り余ってるじゃないか
ちょっと分けてほしいよ
男じゃなくて時間と体力の方な
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:03.84ID:8vrcasA60
ホモってウンコの匂いで萎えんのか?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:08:49.94ID:kApyuP8P0
森永ホモ牛乳のロゴを見てわいわいきゃっきゃっと騒いでた事もありました
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:21.19ID:ZlZeQiGZ0
大阪民国人を日本人だと思うな
朝鮮人だと思え
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:25.09ID:fNEz8VTn0
さすがに翌朝起きて肛門に違和感とかあるだろw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:22.65ID:YVAVlBbW0
いやもうこれ半分ジェフリー ダーマーやんw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:15:14.97ID:qoH8vYl/0
HIVとか大丈夫?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:17:49.82ID:W6aGXzZy0
>>207
丸善ホモソーセージなんてもう
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:18:05.05ID:NbndF0WM0
>>206
みんなそうだって聞いたな
若さを無くして、相手されなくなったら
転向するらしくて
変態行為なら、なんだっていいんだよ
あいつらは
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:18:41.42ID:eEcRcCBM0
大々的に報道するな。
ばれるまでに15年かかって、その間に300人とやれるなら、真似るホモがでるだろ。

寝てる間に、チンコを口やケツに入れられたんじゃ、たまったもんじゃないわ。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:20:21.40ID:wVOR8F9n0
もうガチホモは嫌だマジで
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:25:42.96ID:1yh4258l0
>>190
女子高の先生だから
生徒に手出すわけがない
むしろ学校では 「あんたたち女だからって調子乗ってんじゃないわよ!!」と叫んでイライラしてストレス溜まってたのでは
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:29:30.13ID:bYWMUMff0
人数は及ばないものの事件のインパクトならあの伝説の校長を超えるんじゃないか?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:29:53.01ID:gSpX1Hwm0
>>1
こんなのを「差別するな」「人権を認めろ」とか言ってる今の世の中が狂ってる
LGBTは滅べ!
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:30:41.98ID:7pVTMEY20
これがLGBTってやつね
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:34:01.09ID:DMaSn6XA0
LBGTに過剰な権利を与えた結果がこれです。
みなさん、危機感を持ってください。
越え高々にLBGTを叫ぶやからは偽者です!当事者もやつらを排除しましょう!
強制カムアウトなど、どんどん住み難くなりますよ!
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:34:16.34ID:ZOs0v32i0
被害者はもしかしたらとは思うのかな
後からあなたも被害者ですって知らされてショックとか
病気が一番気になるところだよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:34:25.60ID:kEo4XuM10
うはっ、裏山
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:35:01.81ID:gSW4YExX0
女子高教師なのか
レイプは論外としても、女子高生から見てホモの教師ってどうなのかね
やっぱ好意的に見るのかな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:35:53.53ID:iBcD3Rm20
黄門にチンコ入れて臭くならないの?
洗っても洗ってもウンチ臭くなりそう
考えただけで無理、オェー
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:36:01.35ID:/SW/TYhL0
被害者が男なら別に20年も懲役にする必要なんてなくない?
何か失うものでもありましたっけ?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:37:09.35ID:VFNfX/GO0
うげー
ホリエモンの陰茎咥えて射精させたら100万円やるって言われても、普通の男はできんぞ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:37:21.32ID:ZkrGmaYh0
男のアスホールに突っ込んで、何が楽しいのか、理解できん(/ω\)
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:40:45.71ID:J+zeSshY0
>>5
マジなら可哀想だわ
男女ともに性犯罪が減ることを願うわ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:43:35.86ID:ZyvpF9Tg0
やっぱり弛緩してると入るのかねw
アナル処女じゃなくなった男達が哀れかな
って思ったけど処女じゃない男もいるかも知れないwww
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:44:26.21ID:vCitgaqi0
TDN野獣先輩
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:49:26.54ID:VigSIBXq0
>>1 >>100

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:49:35.93ID:qoH8vYl/0
ジャニーさんもビックリ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:50:17.26ID:ERorVCy60
アッー!ぎも″ぢぃ″いいいいい
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:50:55.30ID:W6aGXzZy0
>>239
本当だよな
女の肛門専門だよな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:51:23.23ID:ERorVCy60
>>36
ガバガバやぞ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:52:20.93ID:WkwgSnQ/0
>>239
経験した事ないからやな
食わず嫌いしてるとそういう発想になる
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:54:45.00ID:zbZQfViu0
意識なくてもちんこたつの?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:55:14.19ID:ZyvpF9Tg0
元教師・北條隆弘被告(42)

男300人斬りとしてこれから5chでは伝説になっていくんだろうな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:59:45.43ID:tKxe4n5x0
せめてネコかタチかどっちかだったらまだマシだったかな?
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:00:26.36ID:n1frLWK+0
酔いが醒めたらなんか肛門がヒリヒリするのぉ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:02:47.61ID:aBRfXJU/0
気付いてない場合は後ろが無事だったパターンか?
まさか掘られてて気づかないパターンはないよね
ケツきれてそうだし
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:03:15.94ID:xUsj5+L+0
>>13
普通にモテそうなイケメンじゃん
意識無い男じゃないと興奮しない性癖なのかな?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:04:43.88ID:9mEN6EzO0
>>1
461 名無番長 2021/02/16(火) 15:32:45.34
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:06:12.04ID:2Q3JvUlA0
中華ゲイのTwitterにその手の動画たくさんあるわ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:08:09.75ID:iaEFylD20
泥酔わいせつシリーズか
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:10:16.36ID:PRDtE1n20
権利として認められるべき
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:12:35.73ID:XoTadLrX0
>>1
ギャーー!ホモ死ねホモ死ねホモ死ねホモ死ねホモ死ねホモ死ね
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:12:42.71ID:GkFII1c/0
卑劣すぎる犯罪だけど殺人犯より懲役が長いのはどういうことなのか
けっきょく判事は圧倒的に男性が多いから自分に実害が及びそうな事件だから
重罰にしてるんじゃないのか?

女性への性犯罪にもこのくらい真面目にとり組んでほしいね
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:16:39.05ID:VrAOfgjJ0
>>13
えーこんな人が?
もっと屈強で抵抗するのも怖いような見た目の男性かと思った
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:19:10.44ID:gbyMWhnB0
>>13
あごひげはホモ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:19:22.64ID:/tm6/1ch0
同じ趣味の仲間の同志とコンビを組んでノンケの男狩りだからな、達人だよ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:19:44.91ID:B0U7dE1i0
生徒には一切手を出さなかったなら、そこだけは評価できるな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:20:53.32ID:xTltmnWS0
しゃぶられたり挿入したりするのはまだ許せる
でもその逆は絶対に許さない
絶対にな!
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:21:39.44ID:FR6hGKvr0
>>1
だからさ〜男性への性暴行(笑)は許してあげなって。
女性に対して許されないのは妊娠やそれに関わる深刻な被害に繋がるからだよ。
普段「フェミガー」とか言ってる連中が「俺らに性暴行という被害はねえ」と言えよww
なに女と同じだけのうのうと守られてんの?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:21:59.32ID:C2ExBGO50
刑務所にぶち込んで、部屋のボスの極太ペニスをこいつの肛門にぶち込んでやれ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:23:27.03ID:aLqwR96F0
>>211
ほぐれてないまま挿れられると切れて痛いから気づくと思う
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:23:52.24ID:xUsj5+L+0
刑務所では独房にしないと、ただのご褒美になってしまう
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:24:21.42ID:MfOa2DH30
>>13
これ同じ人??
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:24:21.63ID:N9EMtpBH0
刈り上げとヒゲ生やしてる奴はホモだと思ってる
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:24:58.33ID:HMjt2BRF0
睡眠薬とか危険だからイケナイけど
イケナイのはそこだけかな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:25:42.84ID:bDq/A+Ll0
肛門てウンコの出るあれか?汚ねーなもうw
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:27:40.21ID:ACEvHa/T0
>>250
ゲイは独居房やで
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:28:39.23ID:ilLn94pk0
いくら何でも懲役20年は他の罪との整合性がとれないでしょ
確かに裁かれるべき犯罪だけど
いくら何でも重すぎるわ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:29:23.38ID:ybYSCTXn0
やっぱ怖いスね…ホモは
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:29:45.08ID:bWFUpmPB0
アメリカなら終身刑ものだな
日本は甘い
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:29:51.65ID:s7YGZ0fM0
相手勃起してないと自らの肛門に入らないよね

体は正直だな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:30:09.08ID:Vc8Xhfei0
教え子の女子児童の口に自分の陰茎を入れたり出したりする公務員
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575171591/

 小学校の中で教師が教え子の女子児童に対して性的暴行を加えるという、にわかには信じられない事件の裁判が進行している。強制性交罪や児童ポルノ禁止法違反罪などで起訴されているのは、千葉市立小の元教員・X被告(36)だ。

 被害者となったのは当時6〜12歳の女の子7人。法廷ではX被告の大胆かつ卑劣な犯行が次々と明らかになった。10月末、検察側は「鬼畜の所業と言うしかない」と糾弾し、懲役15年を求刑した。司法は「鬼畜わいせつ教師」にどんな判決を下すのか――。

(※この裁判では被告人名から被害者が特定される可能性があるため、被害者を保護する観点から「被告人名秘匿」の措置が取られ、現場となった小学校の名前も伏せられています。本稿でも被害児童たちの特定を避けるため、被告も匿名とすることにしました。被害者のアルファベットは起訴順。本稿ではA〜Dさんの4人が登場しますが、実際の被害者は7人に上ります。)
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:30:58.21ID:ZyvpF9Tg0
もし相手が女性で300件のレイプ事件だったとしたら
20年って出すかね
もっと多くなる?
少なくなる?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:31:25.53ID:fPdYFwTl0
こんなやつらを認められるかぁ!
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:32:04.89ID:umNfUTuk0
>>287
右が北条で左が矢上
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:34:22.37ID:wasWC0vy0
いーなー。おでも掘られたかったよ。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:34:27.83ID:lM4pwwJW0
>>1
男を複数で襲うレイプ魔までおるんかい
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:35:59.60ID:RB55j80S0
ちんこうんこ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:36:41.75ID:Bu+2Q6WJ0
この犯罪者、公立学校の教師だったんだぜw
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:37:22.53ID:ZyvpF9Tg0
>>305
別によくあるロリコン男の犯罪記事だよ
こんな事件よりもロリコン男をなんとかしろよと言いたい
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:37:31.47ID:Z7VtJF6i0
肛門って基本的にウンコが出る穴じゃん?
男女とかLGBTとか一切偏見ない俺からしても
肛門は「ナシ」だと思う
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:38:39.98ID:Qe3oyugk0
ホモにとって刑務所は楽園
実刑食らって雑居房入りするの
股間膨らませてワクワクしてるやろ?
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:40:33.38ID:nK0CXWn30
潰れるまで一緒に酒を飲んだらセックスオッケーが大多数の認識だろ
事件化する必要があったのか疑問
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:40:56.06ID:vlMLrF/e0
>>20
だよねーーー
懲役=罰則のハズがご褒美\(^o^)/
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:48:22.39ID:vIDaBK5Z0
笑い事じゃないぞこれ
想像するだに恐ろしい
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:55:12.77ID:As1kOzD70
大阪の教師はレベルが違う
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:55:31.80ID:hgFmctin0
なんと許しがたい暴挙か、湧き上がる正義感が抑えきれない・・・とかいう気持ちにはならないな
まあ、驚いたよ
そして笑った
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:55:53.58ID:+A8ynJjW0
>>1
懲役20年?
串刺しの刑にしてやんねえと
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:59:56.96ID:pUSR3tKK0
刑務所の中って
この人には天国みたいなもんだろう
24時間365日男達に囲まれて
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:03:21.47ID:p/EfpS0M0
>>314
欲求不満の囚人に需要ありそう
Win-Winやんけ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:03:26.60ID:2P7ojQTU0
スポメン通いの種壺野郎
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:04:56.77ID:ID7AHmIP0
被害に気付いてないとかあるのか?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:26:13.66ID:NqRYC8SZ0
茨城のワクテカ君
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:38:30.75ID:ZY43Tpf+0
>>299
被害者が妊娠したかどうかって加味されるのかな?
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:41:30.92ID:TEllvoP+0
こいつは前世もホモだったw
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:00.71ID:s9bEjJaF0
>>13
保毛田のイメージとは違うな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:33.66ID:pFZJ7iVB0
矢上とはしないんだ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:19.19ID:cyijY+XG0
>>312
村西とおる監督はハワイでレイプされたらしいな
アメリカじゃ日本人はほぼ確実に強姦される
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:19:30.57ID:DRLxl4ar0
>>333
妊婦狙って(逃げられないから)薬売って強姦してた奴らもっと短かったような
中絶だか流産したり障害児産まれたりしてたような
昔の話だが
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:26:18.30ID:DRLxl4ar0
親告罪じゃなくなったのをちゃんと活用できたいい例になるんだろうな
どうせ訴えられないと思って写真とか撮りまくってたから
相手が女だった場合
酔っぱらってる女やるのはほぼ同意だと擁護されるもんだし
準強姦でなければ相手も同意してましたって言いまくれば
相手が疲れて被害届取り下げるから
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:57:18.53ID:SOfWIzNj0
生徒に手を出さなかったのだけは偉い
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:59:08.38ID:SOfWIzNj0
>>292
数が多いから妥当じゃね?
レイプされて一人1ヶ月も刑期がないんやぞ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:59:55.08ID:PemZIaFg0
これ睡眠薬だけじゃなく勃起薬も絶対酒に混ぜてるよな
どっちにしてもアルコールと合わせたら心停止の可能性あるから薬事法違反で殺人未遂も視野に入れないとな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:08:09.29ID:qNwgf9Kx0
有罪判決食らうの心待ちにしてるやろ
なんせムショは野郎だらけのパラダイスやしな
挨拶代わりに牢名主に掘られるの期待してるやろう
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:10:34.47ID:BkovKG5t0
ノンケなのに、すでにゲイセックス経験とかひどすぎw
つか男だけ犯行内容が公開されていて草
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:11:09.38ID:rH7NsZwj0
これは無期懲役だろうな
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:24:55.25ID:bLaGEg/E0
300人の口と校門か
もう想像しただけでオエってなるな
0357おる 森MORU(もる) ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2021/03/09(火) 01:27:30.96ID:EchoSUn80
荒坂(おおさか)多阪(おおさか)

正園(ああその)高園(たかその)八磯(やいそ)宮園 八園(やその)高磯 宮磯(みやいそ)正磯(ああいそ)大阪(ああその)
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:30:08.24ID:cXfvTVad0
性犯罪者は殺処分しろ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:31:37.69ID:siDOdypi0
>>346
職場でゲイだとバレたくなかったのか
単純に中学生はタイプじゃなかっただけなのか
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:35:55.33ID:Q0ei8NaK0
この程度で20年ておかしくない?
20日の間違いでしょ
男さんは男の性被害には過剰反応するんですね
どんだけアスペ脳なのさ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:40:05.51ID:TuGjC82W0
こいつはけしからんが男のフェラはまじで気持ちいいぞ
女さんはその人が好きだかrチンポをしゃぶるが
男さんはちんぽが好きでしゃぶるからテクが違う
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:43:43.12ID:XVT6jLbD0
学生の時の友達が泥酔してたら知らんオッサンが介抱してきて
ベルト緩めたほうが楽になるよと言って外したあとパンツの中に手を入れてきたと言ってたな。
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:49:01.71ID:DRLxl4ar0
>>364
これをきっかけに刑が長くなるようになればいいが
むしろ↓が短すぎるんじゃね
【鬼畜】娘に性的虐待、懲役8年 348回撮影「相当悪質」
/newsplus/1610534198/
【大阪】訪問介護に来た70歳女性ヘルパーを全裸にしてわいせつ行為後、殴る蹴るの暴行加え死亡させた事件 被告の男(53)に懲役8年の判決
/newsplus/1612520334/
【地裁】園児10人に強制性交等をした元保育士、水浦雄太被告に懲役6年の判決
/newsplus/1614604251/
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 02:08:19.18ID:rYb2QCNy0
生徒のケツ掘るんじゃなくて生徒に俺のケツ掘れって強要するのかよ
いくらなんでもキツすぎるわ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 02:21:14.62ID:pGv8wLPK0
> 大阪市立我孫子南中学校

この中学、いろいろ事件起こりすぎだろ。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 02:23:39.55ID:wpGjI48I0
趣味が猥褻
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 02:25:36.65ID:pGv8wLPK0
例の校長といい、こいつといい、教員がすごい性犯罪を犯すのは、教員の仕事内容に原因があるのか、元々そういう性質の人間が教員になる傾向があるのか、どっちだ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 02:33:30.72ID:VK73xND10
懲役20年とチンチンギロチンなら大人しくなるのにな
ムショの中でもまたやらかすだろ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 02:35:39.45ID:G1mTCKRw0
女に対するレイプと違って男に対するレイプだと
なぜか犯人に対して憎悪が湧かないのが不思議だ。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 02:41:30.83ID:BkovKG5t0
女の場合は・・・まあ子孫を残す行為でもあるしな
男ならメチャクチャ乱暴に犯してやっても
ケツの中だと問題ないやろって思ってしまうw
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 03:04:48.88ID:jvkRlZdX0
>>377
そのケが有るからだろ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 03:09:15.42ID:jvkRlZdX0
仲間と輪姦とかぜってー逃げられねーな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 03:14:04.41ID:ncPu56qr0
>>382
知り合いに塾講師のホモがいるな
商品には手を出さない、と言い張るらしいのだが
ホモ界でもキモがられてて、モテないらしくて
実に怪しい
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 03:18:20.79ID:qNwgf9Kx0
修学旅行の風呂の時間になると
生徒と一緒に入りたがるだろうな
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 03:33:55.99ID:ggcLxXIN0
気づかないもんなのかな
されてるとしは意識失ってても目が覚めてから気づかないのかな
臭いとか
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:13:13.95ID:5lMRX9bY0
300人以上の粘膜とコンタクトしても平常とは
免疫系の強い御仁とお見受けするが
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:55:16.01ID:fhDB6z3v0
>>5
福島の震災のすぐ後くらいの時にこんな感じの書き込みみたわ
男だが、信じてもらえないかもしれないがさっき男から襲われたみたいなやつ
ネタかもしれないけど、やたら切羽詰まった感じがあった
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:58:42.75ID:9hLYNVHR0
>>390
男に囲まれてるのに何にも出来んねんぞ?
むしろ地獄。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 06:03:31.47ID:JSXI3tiQ0
>>1
またLGBTPZNの凶悪性犯罪か

LGBTPZN(異常性欲者)は反社会的勢力
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 06:05:42.21ID:scKyg/MJ0
>>1
素朴に気持ち悪い
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 06:21:24.64ID:0BieuzLw0
日教組
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 06:38:54.34ID:j7P8MA0q0
ホモで刑務所か
天国じゃね?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 06:40:04.85ID:5Cu0soAk0
マジもんすぎw
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 06:43:57.98ID:A0ZnMCx00
気づいてなくて教えてもらってびっくりみたいのどんくらいあるんだろ
それとも一生気づかない方が幸せなのかな
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 06:44:45.86ID:wmBRZz270
スパワールドで仮眠して起きたら顔が精子まみれになってたけど、こいつにやられたかもね、かもね、そうかもね
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 07:15:12.18ID:Th7V0a4H0
このホモは雑居房入りたいんだろうなあ
「ホリエモンからほられもん」みたいなのを量産して20年後ぐらいに出所してくるんだろうか?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 07:43:59.61ID:Ux5Jr9QH0
>>128
年間15人ってことか
ヤリチンホモなら月一で違う相手とセクロス
ありそうやで
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 07:45:57.74ID:p3PbDyhb0
刺しつ刺されつ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 07:57:34.64ID:cYj1odWV0
ケダモノやん。怖すぎる。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 08:31:59.35ID:6nNEPtDj0
>>401
そういえばTwitterかなんかでそんな画像上げまくってた奴いたけど逮捕されたんだっけ?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 08:32:09.90ID:OH9VrFXr0
>>1
ホモ狩りの始まり
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 08:33:32.00ID:ghNCafnE0
自らの被害自体に気づいていないならほっとけよ。妊娠するわけじゃないんだし。
後で知る方がショックだろ。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 08:55:59.18ID:dc9JnQ8g0
女性役員を増やそうとかで今は男も女も関係ないのかもしれないがな
理解のある上司、可愛がってくれる先輩、、、
奴らはそういうのになりすまして突然襲いかかってくる
よく奢ってくれるのは単に自分が優秀だったり
正確が良かったりだからだと勘違いしてしまうんだ

お前らだってそうだろ!カラダ目当てなんて夢にも思わない、そんな風に思ったら病気だ!!
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 10:34:14.84ID:eVtwVTFb0
ホモなんて都市伝説だろ
何で男が陰茎咥えてんだよ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:01:19.02ID:hVzO3dRE0
>>418
うんこが怖くてホモができるか
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:02:50.47ID:y1fNX5DF0
な?マンさんだろ?w
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:14:17.63ID:3DcIGClZ0
>>422
陰茎が好きなのはホモだけ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:29:09.23ID:C1VBaArz0
>>403
ガチホモは隔離される。
一人部屋に入りたいノン気受刑者が自分は同性愛者と申告する事もあるが、面接官に見抜かれて
雑居送りになる事も
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:42:19.55ID:tzl6KARG0
世の中にはキチガイがいるんだなぁって
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:45:08.68ID:9fbRkjdC0
法律が変わっていてよかったよ
絶対に許すな!

男もちゃんと性被害訴えられる社会にならんとな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:04:52.98ID:HvVnGWG30
さすがLGBTBLM
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:07:47.47ID:Sa+oLwp/0
たぶん俺はこいつの被害に遭っている
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:10:08.31ID:MMhFpzNE0
刑務所がご褒美のパターンか
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:13:20.66ID:HzHRrfiX0
>>7
リコーダーはやばいよ
フルートにしときな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:15:37.10ID:5nB2jB7o0
ホモ半島人の日常
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:33:51.61ID:OagZsDNS0
宇宙人に拉致されるのと似てるかもしれん 生体実験されたなw
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:35:35.35ID:Q0ei8NaK0
女がレイプ殺害される

♂「女も悪い」
♂検察「懲役10年かな〜(レイプ犯の気持ちも分かるしw)」
♂裁判官「反省してるし計画性もないので8年でいいかな(レイプ犯の気持ちも分かるしw)」


男がちょっとチンポコしゃぶられてケツ穴掘られる

♂「許せねえ!被害者可哀想!」
♂検察「死刑にしたいけど懲役20年が限界か」
♂裁判官「死刑にしたいけど懲役20年!」
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:55:39.13ID:yFUaeGb30
>>445
いやどう考えてもホモにやられる男バカだろってなるだろ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:22:29.66ID:4Td4l4Sj0
なってない
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 17:07:00.54ID:F90zv+2k0
>>448
チンポ切り落としてもいいんだけど、多分満たされない衝動のはけ口として暴行傷害する方向にいくと思う
キンタマも取ったらどうなるんだろうな
動物では中高年になってから去勢しても身に付いた攻撃性はあんまり変わらんが・・・
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:45:36.79ID:Lei3VEHf0
>>1
>懲役20年

ちょwwwよくみたらwww
妊娠の危険もないたかがエセ強姦でなんでこんな長期!?
あのバッキー事件だって18年なのに。
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 20:14:11.65ID:fpANsocs0
>>456
え?
レイプは魂の殺人ですよ?

妊娠しなかったりレイプ魔が何かの避妊をしてたレイプは、レイプとしての罪が軽くなるんですか?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 20:50:25.73ID:kViTTaLR0
>>392
災害と関係ないがバイクで一人旅してて温泉で強姦された男の書き込み見たな。
バイクに乗って走りながら悔しくて泣いた、とか。

たまにあるんだろうな、実際。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:55.92ID:fpANsocs0
>>458
外出し減刑とかw
ボッコボコに女性をレイプ蹂躙したけど、事後にそっとアフターピルを渡したら「良いレイプ」になるとかw
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:10:18.27ID:89Wx6/A20
教師は変態の代名詞になりさがった
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 06:53:40.14ID:6DwArNdm0
勃ったら負けでよくね
つまりしゃぶられても勃たせなければいい
俺は勃つ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 06:56:40.17ID:mcohyoN60
これで懲役20年は可哀想過ぎる
女へのレイプなら分かるが男同士だぞ?
さすがに刑が重いだろ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:38:41.65ID:tm3fGDzB0
あらゆる時間で仮眠をとりたいと油断した場合は彼等に襲われた事を覚悟して下さい
彼等は何処にでも現れ男性の陰茎とアナルを求めていました
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:54:21.85ID:Of+EQUEc0
ホモビの人気ってどんなジャンル?どんなシチュエーション?
ノンケを無理やり食っちまうのも人気なの?
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:08:46.87ID:pGoltXno0
homoの王
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:10:41.06ID:4M8MZSov0
家に誘われたなどと被害を訴えたらアウディングとして糾弾されるから、黙っているしかない
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:34:05.52ID:ptPP3TkQ0
男児の場合は妊娠リスクがないから刑罰はもっと軽くして良い
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:34:50.22ID:kjzvzCG+0
問題は動画が残ってることだよな
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:41:44.95ID:5tK1/q/K0
酔っ払って起きたらなんかお尻が痛いと思った事がある人は可能性があるね。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:43:46.44ID:2zvezDgj0
酩酊状態だと肛門に入れられても気が付かないもんなの?
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:13:32.45ID:TsSrIKXc0
>>482
別に被害なくない?
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:16:25.08ID:oHNjcFVp0
お前らってホモ大好きだよね
もしかしてお前らもホモなの?
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:30:03.69ID:XnRpgD9K0
異性愛者を狙うホモ、ホモ同士バイ同士で相思相愛でくっつくホモっていう2パターンあるからな
ホモ同士で仲良くやってるホモは無害だけど、異性愛者の男が好きってホモは注意
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:32.99ID:qoYukhSZ0
>>486
ホモってそういう勘違いするらしいね
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:43:47.07ID:ZWhkMWOo0
職業が教師ってだけで生徒を相手にしてた訳ではないんだな
スレタイに釣られてしまった
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:46:19.55ID:Cij+dotb0
ホモの何が気持ち悪いって
あいつらは普通の男女のように1対1の交際では満足できず
不特定多数とのアナルセックスを求め平気で乱交したり誰とでもSEXする変態性欲者だ
HIVなどの病気をばらまく黴菌どもだ
変態性欲者どもだ

性的嗜好までは否定しないけど、表に出てくるなよ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:03:10.33ID:K2XdRyMm0
プリッツを挿れたら
ポッキーが出てきた
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:07:06.38ID:s0P25CF90
>>492
ゴムなし生セックスやるような頭足りない危ない奴らを擁護はしないけど、風俗通いで不特定多数の風俗嬢とやってる男も五万といるからそこら辺は変わらんぞ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:46:32.08ID:aIsTYpqx0
真面目な話、ホモの人ってハッテン場とか乱交当たり前の人が多いの?それともノンケと一緒で、一対一で特定の相手が多数派なの?
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:55:40.65ID:VxIe69Y30
セックスしないカップルも多いよ
自分もパートナーとアナルはしないし、不特定多数としたいとも思わないし
そういう場所に行く人はそういうのを求めてるから行くってだけで
もちろんたまに咥えたいみたいな欲求は出るけど
ただそれはノンケがやりたいってのと同じ類の欲求だと思う
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:00:45.95ID:fmPMSkrY0
>>488
異性愛者っていう人の中にも、潜在意識の中にホモ願望ある人は多いんだよ。
そういうのを、上手く導いてやるのが妙技なんだ。

けど、北風ビュービューで強引にマントを脱がせようとするより、太陽の下で自分から裸になってくれるように仕向ける方が良いよね。
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:11:10.10ID:XaSYiD440
>>499
そういう勝手な思い込みと奇妙な行動が多くの人にとって嫌悪感を抱かせるだけって気付こうな
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:18:48.11ID:fmPMSkrY0
>>385
生徒の性の悩みの相談に乗るのは大事だよ。

前に、埼玉のLGBTの高校生と千葉と神奈川のLGBTの悩みを持ってる中学生、さらに、LGBTではないけど性の問題に興味のある子に掲示板で相談されたから、
「じゃあ、リアルで会ってみるか!」と場をセッティングしてあげた。

そしたら彼ら、ファミレスの店内ですっかり夢中になってもう場を気にせず、周囲の顰蹙を買いながらもエロトーク全開になってたんで焦ったわ。
次第にいちゃつき出してるし。

まあ、そういう様子を間近で鑑賞できるのは主催者特権だけど、これは犯罪じゃないからな。
純粋に双方の合意に基づく行為だし、会って交流を深めるのは、れっきとした中高生LGBTの権利だしな。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:27:05.34ID:c+nQl3qm0
ホモは精神異常に分類されるのに人間の勝手な理屈で正当化された
しかし世界中でホモが蔓延してる理由がわからん
メスのケツならまだしも男のケツに頬を埋めるとか病気だろ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:41:53.71ID:fmPMSkrY0
>>502
まあ、ちょっぴりアブノーマルではあるが、別に精神異常って訳じゃない。
むしろ女物だって、生身の女にストレートに迫らず、エロ雑誌とか二次元とか、そういうマニアックなものにフェティッシュに欲情してるのは、
かなりアブノーマルな話だろ?

まあ、ヤオイとかと大差ないよ。
源氏物語以来の伝統もある。

ちょっとアブノーマルだけど、だからこそ楽しい面もあるんだよな。
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:28:52.62ID:OkULs1Vb0
>>492
男にとっては一対一でないのは普通
不特定多数と出来るのはホモならではだけど
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:33:54.31ID:3tPs3IEr0
>>479
なら妊娠リスクがない女性をレイプしたり、避妊して妊娠の可能性を下げたら女性をレイプしてもその罪が軽くなるんだね
あなたの頭の中では

ホモかフェミかしらんけどさ
発言に気をつけたら?
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:36:02.84ID:aQgUf3dw0
女性に対するわいせつ行為はこんな具体的に書かないのに
なんで男が相手だとここまで書くんだよ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:38:11.53ID:x0ajw60b0
>>508
ラブリのは具体的だったな
同性だと具体的でもOKな雰囲気があるんだろうか
確かに男女で女が被害者だと悲壮感しかない上に興奮して模倣犯が大量に現れそうだし
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:40:22.99ID:Hjyn9xf40
しゃぶってしゃぶらせて
掘って掘らせて

うらやましくはないが
楽しみは2倍だよな
バイセクシャルだと3倍か
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:42:23.97ID:Hjyn9xf40
>>508
「被告が男性を薬で酩酊させて暴行」
だと、ただの強盗致傷にしか思えないだろ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:43:00.09ID:65iNUvt90
>>509
男の方が悲壮感ヤバすぎなんだが???
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:44:13.50ID:Ex7qud3B0
だから大阪にはゲイが多いのか…
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:46:56.58ID:IGubtomm0
>>13
昔よく遊んでたゲイ友に似てる…
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:52:29.66ID:k0OcjP660
いまんとこホモの中では英雄、校長クラスだな
海外でもこれほど食い散らかしたやつはいないんじゃないかw
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:09:39.53ID:3tPs3IEr0
>>520
なにがあったか知らんけどちょっとおかしくなってるよあなた
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:10:41.53ID:y9zP2UO00
>>1
被害者の立たないと入らないだろ…
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:16:17.15ID:HJ7/ZaD90
>>301
矢上って誰やねん
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:19:18.31ID:HJ7/ZaD90
>>489
男は基本性対象の言動を都合のいいように解釈するから
要はホモに限らないということ
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:20:37.27ID:A2rEaMHZ0
>>522
元気な男は就寝中はフル勃起状態だよ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:21:08.18ID:Ex7qud3B0
>>524
1ぐらい嫁よ…
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:22:21.13ID:v3urOAgB0
300穴もの肛門を犯したチンポ 怖いもの見たさで拝見したくね?
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:22:47.26ID:HJ7/ZaD90
>>513
なんでだ???
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:25:57.43ID:HJ7/ZaD90
>>524
うわー共犯がいたのか
男でも酔い潰れた男を運ぶの大変だろうにと思ってたけど二人がかりだったのか
こら酔い潰れた仲間を介抱してるようにしか見えないだろなあ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:26:59.91ID:TvucuzDk0
ネコもタチも出来るとは質が悪い
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:28:06.04ID:3tPs3IEr0
>>525
そう考えるきっかけとかエピソードとかなにかある?
あとちなみにこの野獣ホモ教師を釈放してほしいって、まずちょっと思いつかないことだと思うんだけど?
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:29:37.18ID:FIz6jNH30
>>1

女の子になっちゃう!(幻聴)
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:31:00.02ID:ZM8pC2u10
>>492
イスラム圏の一夫多妻や、奈良時代とかのおおらかな群婚とかも、多様性の形態としてはありだな。
まあ現在では、感染症の予防対策はちゃんとする必要はあるけど。
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:31:41.44ID:EZV0zwko0
知り合いのタクの運転手してるよぼよぼ爺さんが数年前客に強姦されかけた話をして震え上がるワイ
キチガイは性別とか年齢とか関係ないんや
気をつけろよおまいら
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:36:11.15ID:HJ7/ZaD90
>>537
強姦目的で乗車したのだろうか
そもそもタクシーの運ちゃんて強盗にも狙われやすいし危険にさらされてんのよね
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:44:54.53ID:I0w5kCVy0
普通挿入前にはお尻シャワカンするんじゃないの?
泥酔状態のひとを、とのことだからそういう処置はしてないんだろう
付いても気にしないでむしろ興奮の要素にもなったのか
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:45:20.14ID:HJ7/ZaD90
強姦で懲役20年てそうそうないと思うんだが
10人被害者がいたとしても
なんでこんなに重くできたんだろう
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:46:54.39ID:cT3gWisw0
ひょっとしてHIV陽性者?
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:48:18.28ID:y/B8huQ00
>>529
たまに発展場に行く程度でも、割と珍しくない人数だと思う
月1回行くだけでも10年で120回なわけだし
一度に2.5人平均とやれば延べ300人になってしまうわけで
重複分を考慮しない場合だけどさ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:50:06.88ID:RIDZHhic0
これウラとりする捜査員も大変だよ
アッー!動画の見すぎでPTAになりそう
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:52:54.00ID:65iNUvt90
>>542
不思議わよな

レイプって普通3年とかだろ?
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:56:17.41ID:4ONpubMS0
ゲイ?ホモ?の人って、ノンケの俺が女の体を見てウヒョーたまんねーって興奮するのと同じ感覚で、男の体を見てウヒョーたまんねーって興奮してるの?
心が女のオネエが男に惹かれるのはイメージしやすいんだけど、心が男のまま男を見て性的に興奮するってのが全然イメージできん
めちゃくちゃエロい格好した美人とか見ても、何とも思わんのだろうか
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 00:07:38.18ID:vXBtiMI90
>>5
で、3人捕まえたよ みたいなオチがないのでネタとしてこれあんまり面白くないよな
予想できるレベルだからつまらんわ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:28.85ID:hyggGf5j0
80年代のゲイって厚化粧オカマキャラだったんだが
この先生もやはり女形だったのか?
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 00:54:12.67ID:6rMduj+k0
>>549
むしろ男の裸に興奮すんのゲイだけなんじゃないのか
女だってAV見るときは女見て興奮するしおっぱい好きだし
おっぱい好きじゃ無いのはゲイだけ
ゲイすごい
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 01:00:26.07ID:ZAMyZMPO0
ごめん笑っちゃった

被害者の人たちほんとごめん
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 01:01:37.13ID:D+n7sccN0
堀江さんからコメント取ろう
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 01:02:43.08ID:yArOWlwW0
東西南北

白赤緑黒

徳福金藤

分かってる人はいいが、残りの奴らは気を付けろ。
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 01:05:25.07ID:2tOhv5MD0
>>1
その辺の大家さんや、自営業系格闘技会社員、
一流企業工場の女社員でも睡眠薬暴行はしてるよ。

バイトの方がまじめ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 01:05:36.78ID:Sqbp2+/m0
ホモよ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 01:07:05.70ID:NEBT/SZS0
>>554
友達多くて外交的で
実はこういうタイプが人の弱みを見つけて
やりたい放題なんだろ。体罰的に人を傷つける。
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 01:07:31.84ID:z37Gwc+j0
大阪アッー民国
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 01:15:46.01ID:NEBT/SZS0
青葉は世界第二位の大量殺人。

>>1の二人は大量暴行で世界一らしい。>>523
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 01:25:52.54ID:mNCjrD2H0?2BP(1000)

韓国の飛び地大阪民国らしい事件
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 01:29:57.28ID:INjxkh1O0
>>557
腐女子が見てるBLや、女向け男女AVで男側を見て興奮してる女はいるだろう
ゲイが理想とするタイプの男とはかなり違うと思うけど
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 01:37:32.86ID:GSKO6oH30
>>554
こういう赤フレームとか変な形とか何かクセの強いメガネ、黄緑色の愛車、
40代以上で茶髪とか金髪にしてる男は近寄らない方がいいよマジで
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 02:19:44.00ID:C5IMr22r0
腸洗浄してからでないと無理
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 02:22:30.87ID:CUeoqFih0
だからホモに人権を与えてはいかんと言ったろ
あいつらは人間ですらない
ホモという有害生物だ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 09:20:44.37ID:iV+K7uCq0
>>549
性的興奮って人それぞれ複雑でそんな単純なものじゃないんだよ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 09:28:13.32ID:F5G/d4JX0
>>1
大阪民国の日常だろ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 09:40:25.06ID:NGxJaUeH0
こわいよぅ😭
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 09:42:33.96ID:H0VB28Ug0
>>573
法律の問題だから甘いのは国会ということになるね
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:25:18.92ID:J8mpW8AW0
男は度胸、何でも試してみるのさ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:27:27.60ID:Dun1bLdh0
こんなクズ死刑でいいだろ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:29:20.29ID:Um9q23qC0
>>557
なんで女見て興奮するの?
女風呂でも興奮してるの?
あなたがレズなのでは?
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:29:36.38ID:hPtXhM9I0
>男性の陰茎を咥えたり、自らの肛門に入れたり
>その逆に相手の口や肛門に自らの陰茎を挿入した

オエエエェェェェーーーーーッ!!!
ゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロ..............
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:34:57.43ID:pjvmP9oc0
>>563
やる気ホルモンのドーパミンがドバドバだと性的倒錯を起こしたり
性欲おばけになるからな
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:41:09.75ID:ikrY+/FR0
ムショ入りした次の日に
全身くまなく掘りつくされた死体で発見されりゃいいのに
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:42:48.33ID:0xtUvBkF0
これが真実でしょ
LGBTは明確に区別しないとこういうことになる
女性が男性を危険な存在と認識できるように
男性もLGBTの男性を危険であると認識できないのが問題なんだよ
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:58:33.11ID:mVkDkwMN0
大阪変態都構想可決なる。
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 11:00:54.83ID:MnQOHRnX0
>>557
ほんとそれホモすごい
もっと大事にされてもいい
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 11:05:21.76ID:x+uHGb6q0
↓こいつも被害者なので慰めてあげてください
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 11:19:29.30ID:LP9RZfjT0
翌朝なにげなくウンコしに行ったら白い液が出てきたらいやだな
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 11:53:06.85ID:WmHs7sUb0
>>541
注入前に下手な洗浄すると悲惨な状況になるきちんと洗浄しないとな、そのまま注入
でもポッキーになるのは極稀
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 11:57:54.71ID:q6ASUs7H0
刑務所の方が快適ホモライフじゃねえか。
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:04:05.81ID:mjfX3QqQ0
>>181
尻にアナルバイブが設定マックス状態で
周期的な振動を前立腺に与え続けているんだ。

股間でも、カウパーが溢れている。
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:12:49.41ID:KF671Bwt0
こういう奴は懲役中は独房だよな?
雑居に置いたら他の受刑者が流石にかわいそう。重犯罪者ならザマアだけど、同類だったらご褒美だし…
やっぱ独房だよな?
つか、懲罰になるんか。周囲には獲物だらけ…
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:20:46.35ID:eJbqQr1r0
地元民なら分かってもらえるだろうけど、
あのアビ南で教師やりながらこんな人数を
ホモるなんて、たまげた雄野郎だよ…
根性入ってる教師でもヘロヘロになるのに…
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:21:30.98ID:UzKvSkWW0
オールラウンダー
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:22:43.26ID:q6ASUs7H0
刑務所でもコイツはレイプ三昧だぞ。
懲役20年は全く刑罰になってない。
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:23:42.67ID:+HUBlZGR0
>>5
コピペにマジレスするのもあれだけど男性ってなんで道で平気で寝てしまうんだ
レイプも酷いけど車に轢かれたり凍死したりするじゃん
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:26:46.16ID:1mNHUVci0
ホモとかのひとくくりの人らに思うのは
「なんでそんなにセックス依存するの?」
って事だな。
手を繋ぐ程度で留めるならともかく、
やってやってやりまくりじゃん。
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:31:43.40ID:DAFBXQIT0
>>602
ひろしへの風評被害やめろ
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:44:04.04ID:BvpjJ+YD0
>>580
いや女は普通そうだよ
男が女みて興奮するようには男に興奮しないんだよ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:46:25.42ID:YFmK+G6+0
>>1
全力タイトルやめれw
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:57:02.10ID:UKLvt/xD0
マイノリティー差別がタブーの風潮だから
あからさまに危険なホモも批判できなくなるだろうぜ
被害者泣き寝入りだろう
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 13:12:59.09ID:b4oSfEpL0
これだけみると掘ったとか掘られたとかないし
咥えられた咥えただけって見えるが、
それで済んでるのか??w

次の日なんか穴が変とか書けないから分からんな
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 13:49:34.71ID:2oYi+02l0
ホモがパートナーと夜やることをしてるだけだなw だが参加は拒否だ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:27:33.01ID:4sL4mB4p0
>>600
でも、通常の男→女のレイプ犯罪者は、刑務所内でこいつにレイプされて初めて、人の痛みを少しは知る訳だ。
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 17:57:32.16ID:K3fvQO7+0
>>613
>男性を酩酊状態にさせ、男性の陰茎を咥えたり、自らの肛門に入れたり、その逆に相手の口や肛門に
>自らの陰茎を挿入した。そして、その様子を動画で撮影していたんです
相手のチンチンしゃぶって自分のアナルに突っ込んだり、相手にイラマチオさせて相手のアナルに
チンチン突っ込んでますやん
ところで睡眠薬仕込まれてる最中ってチンチン勃つのか?
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:02:37.00ID:eCsmkpxu0
やっぱ眼鏡かけてる奴って異常者多い
ロリコンも眼鏡だし
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:08:06.96ID:mp7O8BB30
>>618
鏡みろ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:10:16.85ID:ixSwhmWn0
猥褻野郎は汚染水の中につっこんどけやゴミ男
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:17:04.46ID:0fChazr+0
LGBT=ただの変態
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:21:15.02ID:wvHy3bNI0
やっぱホモや異常性欲者は駆除しないとな

あと公務員の犯罪は一発死刑にしないとだめだ
コイツラは理性や良心がなくて兵器で犯罪隠蔽やしらばっくれ、
保身のための被害者リンチをするからな
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 19:26:54.12ID:QAM+TTx80
>>625
同性なんだからそんなに怖くない
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 19:52:17.66ID:TP5DC6r50
気持ちは分かるが犯罪はダメ!
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 19:52:25.19ID:2oYi+02l0
ノンケの成人男性狩りのホモレイパー二人組だからな、男狩りのプロだ、もう逃げられない
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 20:19:46.29ID:1OBScFha0
またホモサピエンス>>1
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:34:09.68ID:qsBYHY8r0
ゲイって現実として少数派だから普通に性的コミュニケーションの相手を探すのが難しいんだろ?
偏見かもだけど
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:39:10.57ID:s9HL8Ud00
すげぇな。びっくり
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:04:10.80ID:AmKa7as70
僕のanalも貫通されそうです
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:25:55.62ID:V1/+JOUt0
>>641
俺が見たゲイは陰険で陰湿ですぐ暴力の最低最悪な糞だった。
被害者多数。
結論としてゲイは糞、屑、カス。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況