X



静岡新聞社・静岡放送、社長交代を発表 大石剛氏は社長職を辞任 [幻の右★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2021/03/09(火) 21:34:42.15ID:q85pIncW9
静岡新聞社と静岡放送(いずれも本社・静岡市駿河区)は5日、それぞれきょう9日に取締役会を開催し、同日付で新代表取締役社長を選任したことを発表。静岡新聞社の新代表取締役社長は、大須賀紳晃氏(おおすが・のぶあき 64)。静岡放送は、榛葉英二氏(しんば・えいじ 65)とした。

写真週刊誌『フライデー』(講談社)で、同局の原田亜弥子アナウンサー(40)との“ダブル不倫疑惑”が報じられた大石剛氏(51)は、両社とも同日付で社長職を辞任し、静岡新聞社代表取締役顧問、静岡放送非常勤取締役にそれぞれ就任した。

 静岡新聞社・新代表取締役社長の大須賀氏の旧職名は「常務取締役新聞本部長」、静岡放送・新代表取締役社長の榛葉氏は「代表取締役常務・営業事業本部長」。

 今月5日に大石氏はサイトを通じて「この度は私の軽率な行動でお騒がせをし、申し訳ございません。報道されたような不適切な関係は一切ありませんでしたが、今後は誤解を与えないような行動をとるように留意してまいります」とコメントしていた。

ORICON NEWS
3/9(火) 19:11
https://news.yahoo.co.jp/articles/2da0b7179af7474beb3762d66c77d6d7fe7f55c4
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:30.71ID:Hu/E7V+i0
あー不倫セックスしたからですね
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:15.15ID:dhcLBYzN0
予想打にしない形で創業家支配から解き放たれたな
これが吉と出るか凶と出るか
東照大権現のみが知るという
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:33.55ID:R7fehsd60
新聞解約すらせずすっかり大石家に飼いならされた
チワワ静岡民
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:40.03ID:peMYpJYH0
久しぶりに読んでて爆笑出来た記事だったな
居酒屋に逃げて「俺まだまだいっぱい女にモテてるもん!」ってアホの極みやん
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:42.99ID:DCwIEpba0
いいなぁ50そこそこで引退して悠々自適って
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:27.48ID:tfkeD1Ln0
オオスガ 【大須賀】5 日本姓氏語源辞典
愛知県、東京都、静岡県。千葉県成田市大栄付近(旧:大須賀)から発祥。鎌倉時代に記録のある地名。千葉県北部・茨城県南西部付近(旧:下総国)に平安時代、千葉県君津市久留里が藩庁の久留里藩主に安土桃山時代、静岡県掛川市西大渕が藩庁の横須賀藩主に安土桃山時代・江戸時代、愛知県岡崎市康生町が藩庁の岡崎藩士に江戸時代にあった。千葉県印旛郡栄町須賀は江戸時代に記録のある地名。地名はスカ。同地、福島県岩瀬郡天栄村牧之内惣五郎内では草分けと伝える。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:15.63ID:tfkeD1Ln0
シンバ 【榛葉】5 日本姓氏語源辞典
静岡県掛川市。事物。榛と葉から。榛原姓あり。静岡県掛川市にあった榛葉村からとの伝あり。時代、位置不詳。静岡県島田市湯日にある曹洞宗の東泉寺は1584年(天正12年)に榛葉氏が創建したと伝える。静岡県掛川市水垂、静岡県島田市湯日に江戸時代にあった。榛原ハイバラ参照。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:26.59ID:g7TsiqMR0
不倫程度で辞任?怪しいな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:31.82ID:uH7Tfa4O0
【】割り伊
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:48.79ID:s2bZTKdd0
不適切な関係が無くても辞任するってのは企業代表の鑑だな 本当に偉いじゃないか
日本初の快挙だ素晴らしいじゃないか 静岡放送も静岡新聞もマスメディアとして誇ってもいいと思う
他のマスメディアも見習った方が良いぞ・・・・・・・・・・・・・・ ・ ・ ・ ・
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:49.77ID:Lg+r2Khv0
代表取締役顧問
意味不明
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:12.97ID:8dqiGY7b0
代表権外せないヘタレ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:56:57.14ID:ZdF4NSO30
新聞と放送の両方の社長だったわけか
クロスオーナーシップの異常ここに極まれりだな
大手メディアはまたサラッと報ずるだけだろうな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:01:07.72ID:DCwIEpba0
スルガといい静岡ってヘンな同族企業が多いね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:04:56.53ID:flxfTwrg0
は?結局代表権持ったままなら全然変わらないじゃん。目眩ましまいいとこ。さすが創業家、やることが露骨。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:05:13.18ID:1BZeARLq0
どーでもいいわ
そんな地方のマスコミの話
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:07:05.75ID:N1lSW3Gu0
>>27
なら書くなキチガイ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:08:02.53ID:XfAC+wMu0
代表取締役顧問とかふざけてるでしょ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:11:04.15ID:8dqiGY7b0
同族なら代表権外して数年経ってほとぼり冷めたらまた就任すりゃいいのにヘタレだから出来ない
カリスマゼロ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:13:27.90ID:0iguTrAb0
>新代表取締役社長は、大須賀紳晃氏(おおすが・のぶあき 64)。静岡放送は、榛葉英二氏(しんば・えいじ 65)

後継者の年齢がね
ほとぼりが冷めるまで、一旦引き下がっとくだけって感じ
バカにしてるわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:33:41.87ID:r2c1izfJ0
代表権もったままじゃねーか
院政するだけだろ
こいつマジでふざけてるな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:38:21.90ID:nehO2Kd90
>>1
大石色を一掃しろよ
全然反省してないじゃないか
不倫していないとか言ってるし ナメてるのか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:40:42.57ID:deFEgrHl0
さすがクズオカw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:41:22.93ID:nehO2Kd90
>>1
こんなことしてるようなら新聞もう取らないからな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:41:31.14ID:8OIP+ITd0
そんなに不倫が悪いのか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:42:17.69ID:Pz8NenGv0
二人とも自宅でハリのムシロだな。

原田の子供は小学校に上がる頃か?
入学式に顔だせないよなぁ、
不適切な関係は無かったから
図々しく出ちゃうのかな?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:57:21.52ID:ldpmIE7c0
>>1
社長は世間なめすぎてる
スポンサーに苦情入れなきゃこの会社もうダメだろ
馬鹿にするな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:03:37.10ID:TLTntEoW0
代表取締役顧問???
いったいどういう立場なんだろうね
代表権のある顧問なんだから会社の意思決定に関与できるわけで代表取締役社長が
一応会社の最高権限者とは対外的に認められるんだるけど、これまでの社歴を鑑みると
社内的にはどちらが最高権限者かわからない状態になりそうだね
新田次郎の小説、八甲田山死の彷徨みたくな状況に陥るんでないの
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:04:34.90ID:Mw8dWr4d0
全然辞任してないやん、総務省命令しろや
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:11:25.80ID:ZvWPp7GO0
>>50
大株主だから変わらんだろうね
権力者のママ
北条氏の執権政治と同じ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:17:34.77ID:pqb4zg8k0
ダブル不倫でダブル辞職かよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:20:45.98ID:EhTTkM7O0
>>1
朝鮮人の枕営業
大石のやってることは全く同じだから
女子アナも同様 馬鹿野郎
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:20:53.14ID:TeD9Kqva0
「報道されたような不適切な関係は一切ありませんでした。」
フライデーさん、やっちゃってください第二の矢!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:55.60ID:Rrhrwv9/0
ガースー
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:14:35.55ID:Q9mzoqbn0
夫はノルウェーの住所不定無職バンドマンだったけど社会復帰できた→さらっと言及された旦那さんのバンドに驚愕する人たち

http://bestnews.klodia.ru/tAR/989114093.html
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:25:13.95ID:zdS+D5XL0
>>62
クソ穴を処分したら バカ社長も処分させないと駄目だからな

だからクソ女を処分することができない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:26:36.87ID:zdS+D5XL0
株主とスポンサーはしっかり責任取らせろよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:28:48.01ID:gG+XrINZ0
深夜番組で交尾動画でも流せば、視聴率取れるんじゃね?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:28:58.95ID:zdS+D5XL0
スポンサーは撤退しろよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:31:11.83ID:dFN6aBef0
代表権は手放さないw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:35:31.49ID:CUAvpkko0
不倫なんて個人の問題だが、見返りに便宜供与した疑いがある
原田亜弥子が昇進してる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:40:14.81ID:Ej6QFjlb0
>>1
スポンサーは撤退しないと宣伝効果はマイナスだからな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:40:20.15ID:5CAph3ZX0
創業者一族の馬鹿息子じゃ元々無理なんだよね。静岡の田舎でしか通用しない権力と

金振り回してこれからも放蕩し続けるだけ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:54:34.62ID:R1XP6vW/0
こんなブサメンでも金と権力で女子アナ抱き放題!
こんなブサメンにフェラしてかしづく原田亜弥子www
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:48:04.17ID:WAEkaqxV0
院政ひくだけだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:46:12.26ID:2VSAQUbq0
オメチョしてなきゃ辞めんやろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:52:09.81ID:n2UXPiqv0
>代表取締役顧問

責任とって社長辞めるのに何で代表権握ったままなんだよ
これだから同族企業は
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 03:05:15.12ID:bjdfD7P20
地方新聞・地方局は一度利権にありついたらずっと放さなくていいダニ天国
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 05:05:07.60ID:1dq1y8vo0
>>79
大株主だから仕方ない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 05:07:44.64ID:HXAvCWLF0
代表取締役顧問て
なにこれ?
辞任したことになるの?
個人的にはどうでもいいが
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 05:08:49.32ID:1FB++GcU0
そういや代表取締役顧問ってあんま聞かないな
他の会社でもあるのかい
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 05:20:27.55ID:go0zWPwR0
アナルハメ放題だったろう
アナウンサーはアナルが好き
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 06:01:20.54ID:MlSs3VPs0
ブーメラン糞マスゴミwwwww
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 06:03:57.89ID:Uxd/rP9G0
アナの処遇は?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 06:07:13.89ID:kyF0kwg80
真実を伝えるのがマスコミの責務なのに
こんなのがトップなのは情けない。
潔く認めれば、まだ印象はマシだったののにな。信用は地に堕ちたな静岡新聞グループ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 07:33:43.76ID:dpKahqpG0
これはもう、アベが悪い
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 08:05:16.81ID:1BjvgQEJ0
辞めたってことは不倫を認めたってことだよね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 09:49:16.89ID:Q4ykc4tj0
静岡民はいい加減購読紙替えろよ
ナメられてんだぞ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:13:51.67ID:kHL+CUOb0
静岡民はいい加減SBS見るのをやめろよ
ナメられてんだぞ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:41:31.41ID:/u9ezrc50
こいつ品がないよね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:04:01.50ID:dUiUXM7E0
>>77
出てないけど、録音のCMがまだ流れてる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:19:08.98ID:UInDuGq00
>“ダブル不倫疑惑”が報じられた大石剛氏(51)は、両社とも同日付で社長職を辞任し、静岡新聞社代表取締役顧問、静岡放送非常勤取締役にそれぞれ就任

思ったとおりの取締役就任ねぇ。。。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:51:43.64ID:Q4ykc4tj0
日本中の新聞拡販員は静岡に急げ
静岡新聞からの代替チャンスだ
このゴールドラッシュに乗り遅れるな!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:44:41.49ID:cUWGjwes0
>>26
代表取締役顧問だとw
名刺出されたら思わず吹き出しそう
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:09:41.21ID:lVoTzxEt0
静新の大石と山日の野口
親戚関係で同じ一族経営
そして不祥事での言い訳と対応方法まで一緒

富士山で争ってるが同じレベル
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:30:13.60ID:Q4ykc4tj0
フライデーさんに追撃があるなら
明日は予告発表
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:28:28.26ID:uvKuFIgu0
フライデーも追撃第2弾出せたら文春目指せるぞ
昔はフライデーされたとか言わしめたんだがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況