X



【国連・福島原発事故報告書】 健康被害 「考えにくい」 甲状腺がん増は被ばくの影響でなく、「広範なスクリーニング検査」の結果 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/03/10(水) 01:00:45.01ID:y4KuJ/F49
【ベルリン時事】原子放射線の影響に関する国連科学委員会(UNSCEAR)は9日、
東京電力福島第1原発事故について、被ばくを直接の原因とする健康被害が、識別可能な水準で確認されることは
今後も「考えにくい」とする報告書を公表した。

周辺地域で甲状腺がんと診断される子供が増えているのは、被ばくの影響でなく、広範なスクリーニング検査の結果とみられるという。

同委員会は甲状腺がんに関して「子供や胎児を含めあらゆる年代で、被ばくによるがんの増加が確認されることは考えにくい」と指摘。
診断例が増えているのは「高精度のスクリーニングにより、甲状腺の病変が従来考えられていたより多いこと」が判明したためだと説明した。

また、原発作業員の白血病やがんへの罹患(りかん)率が増加する公算も小さいと分析した。
周辺自然環境については、放射線量が高い一部地域の植物や動物に一定の影響が見られるものの、
広範な影響を及ぼした可能性は小さいとした。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021030901138&;g=int

福島原発事故、「がん増加する可能性は低い」…国連科学委が論文や調査から見解
https://www.yomiuri.co.jp/science/20210309-OYT1T50297/
報告書は福島第一原発事故の歴史的評価とされ、各国政府が被曝管理に生かす基礎資料となる見通し。

同事故を巡っては、チェルノブイリ原発事故で1万9000人超の子供が甲状腺がんになったことから、
福島県が事故当時18歳以下だった約38万人を対象に甲状腺検査を実施。252人ががんやその疑いと診断されたが、
その原因について県の専門家部会は「放射線の影響とは考えられない」と結論付けた。

今回の報告書も同様の見解を示し、治療しなくても死亡などに至らないタイプのがんを高精度の検査機器で見つけた「過剰診断」の可能性があると指摘した。


甲状腺検査の過剰診断「知識普及に工夫必要」 福島医大国際シンポ
https://www.minyu-net.com/news/sinsai/news/FM20210214-585421.php
甲状腺検査を巡ってはこのほか、インペリアル・カレッジ・ロンドン(英国)のジェリー・トーマス教授が、英国からオンラインで基調講演した。
旧ソ連チェルノブイリ原発事故の健康影響に関する研究に携わるトーマス教授は、福島で見つかっている甲状腺がんについて、
「チェルノブイリで見つかった甲状腺がんとは、年齢分布が違っている」と指摘。大規模な集団検査の結果見つかっており、放射線の影響によるものではないとの考えを示した。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:03:07.62ID:nAP5Q71Y0
ほんとこれ
日本中の魚とか精密検査したら色々食えねー話になるんだよなぁ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:06:13.67ID:4MqZctKI0
欺瞞に満ちてる
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:06:22.85ID:HvMFnwcU0
>>1意味不明。
新型コロナじゃないんだから、無症状で完治するわけじゃないし。
甲状腺癌だったら時期にばらつきはあれど体調不良になって癌診断されるだろうし。
1年間の統計が元なの?それともこの10年が統計の元なの?
ステージが低いだけで絶対的な甲状腺がんの病症者数は上がっているからスクリーニングで発見されてんじゃないの?
癌宣告される割合が上がってるんじゃないの?
詳しく解説して?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:06:34.55ID:eT9//qYb0
国連、WHOは完全なインチキ組織だということが確認できた
前から知ってたけどw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:10:04.79ID:GP7pl40d0
 
>>6
放っておいても大丈夫な癌あるいは腫瘍が精密検査が広がって見つかった
って話
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:10:17.09ID:eT9//qYb0
国連、WHO、世界貿易機構、国際原子力機関
これらは全部ロスチャイルドが支配してるインチキ組織
まぁ、騙されるバカなんて居ないと思うがw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:10:18.79ID:za8Fd7pE0
>>8
作業員じゃなくていいでしょ
福島県民にやらせろよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:11:13.91ID:rYRZPKyF0
ひどいなぁ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:11:17.53ID:HvMFnwcU0
『チェルノブイリ原発事故で1万9000人超の子供が甲状腺がんになったことから、
福島県が事故当時18歳以下だった約38万人を対象に甲状腺検査を実施。252人ががんやその疑いと診断されたが、
その原因について県の専門家部会は「放射線の影響とは考えられない」と結論付けた。』

確か日本人はワカメやヒジキを毎日食ってるから放射性非安定ヨウ素が甲状腺に溜まりづらいとか言っていたけど、
厚生労働省は日本人の食文化が欧米タイプへ変化して健康に悪いとか原発事故前まで言ってたよね?
いったいどっち何が正しいの?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:11:21.10ID:IeiN6bHi0
AKBの若い女の子が2人も乳がんになってたな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:12:42.55ID:v9OaxNVm0
放射脳は元気にしてるかな?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:13:47.60ID:+nuxVpog0
なら放射性物質取り扱い施設ももう少し緩い法律に変えないとおかしいよね。低レベルの廃棄物はふつうの下水に捨てさせてよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:14:19.97ID:tSZlcioB0
科学的なデータを信じないで
ガンが多発してると思ってる連中は陰謀論信者だからな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:14:26.40ID:GP7pl40d0
>>13
誰に聞いてんの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:14:39.22ID:za8Fd7pE0
クロソイ食ったろ福島土人
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:14:48.79ID:VPU2eBO80
改竄捏造隠蔽ジャップランドはとってもクリーン♪
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:16:08.45ID:b8x2pYPY0
おまえらがまず家族を連れて福一の建屋内部に引っ越したら話を聞いてやるよ

やれよ、やれ、自民党員、男を見せるときだぞ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:16:32.69ID:eSERuHlx0
そもそも甲状腺ガンは30年後とかに発症するもんだしなぁ
結果出るのはまだ先
チェルノブイリ基準だと3倍とかだっけか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:17:30.63ID:YzoeRf8V0
日本人は昆布食ってるからな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:17:46.91ID:AQAF8hSO0
とかなんとか言いながら
ヨウ素剤配らずに自分らだけコッソリ飲んでた上級どもw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:17:55.35ID:HvMFnwcU0
>>9
ラテント癌って日本人の約11%に診られるとも言う説があるけど、
福島県で発見される11%の微小癌(ラテント癌)を差し引いたら、全体的に増加率は0%になるの?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:18:33.25ID:YzoeRf8V0
原爆でも生き残った民族だし
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:19:56.90ID:GP7pl40d0
>>27
そう結論づけてるね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:22:20.49ID:PaoSZLf20
他の地域とデータを比較して影響が無いと証明すれば良いだけ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:22:27.71ID:HvMFnwcU0
>>30
へーそうなんだ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:23:16.66ID:GP7pl40d0
>>27
あと、癌とは限らない腫瘍も含めてじゃね
11%と言ったらあれこれ理屈をつけて駄々をこねるだろうし言っておく
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:26:11.43ID:GP7pl40d0
>>36
検査した世代間の比較もすれば全国平均と同じじゃないかな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:26:30.60ID:yfpSy4y30
>>26
上級国民
「お前詳しくて草w」
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:26:54.51ID:xEi8/08+0
ちょっと前に日本の他の地域と比べても有意差無かったって報告あったような。
一番心配されてた甲状腺異常が無かったのは幸い。
問題は壊れた原発の後始末だな。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:30:20.52ID:w2f/mnit0
>>37
診察を受けて甲状腺エコーをする群とスクリーニングというか数字出したいだけの手当たりしだい検査の群で
陽性割合が同じくらいってのは優位に増えてるといって良いんじゃ?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:31:45.49ID:SPed92qC0
内部被ばくは最悪の被ばくでもう助からないだの
チェルノブイリも2年後から地獄ななっただとか4年後は誰も住めない土地になってるだの
癌患者で溢れかえって関東は人が住めない土地になるだと

なんかわかったような事を喚き続けてた奴は本当に一体何だったのかと
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:32:58.66ID:GP7pl40d0
>>41
そうだね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:33:58.37ID:GP7pl40d0
>>41
全国平均で手当たり次第に精密検査した結果と同じと言えばよかったかな?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:34:37.86ID:j9DJdmYH0
じゃ、福島県の水揚げした魚介類を、検査なしで豊洲に持ち込んで、全部さばいていいんだな?
水揚げ漁港がいわき小名浜か、茨城かなんてのは、船の行き先でしかないんだが
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:36:12.15ID:4MqZctKI0
健康に暮らせない場所には住まないほうがいいに決まってる
少しでも不安があるなら
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:36:44.85ID:AdWNxuFK0
報告書の要点は1行だけ
「賠償はしません。」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:37:36.42ID:GP7pl40d0
>>49
どこが報告したかちゃんと読もうな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:37:49.42ID:w2f/mnit0
>>45
福島以外で確定診断まで行ってるのかね?
さすがに細胞診とかそうそうやらんでしょ
いいとこエコーのお手軽検査なら嚢胞ありますねーで終わってしまいそうなんだけど
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:40:15.16ID:GP7pl40d0
>>51
「全国で同じ条件で検査した結果と変わらない」
何と言えばいい訳?しつこいな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:42:25.03ID:l59Zd9P+0
する必要のない検査したので甲状腺がん罹患者が増えました
 →する必要のない検査したので新型コロナ陽性者が増えました


何も変わってないな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:42:43.28ID:c8xHEY3m0
科学的ね
コロナ禍で論文の1つや2つ簡単にひっくり返ると学んでるからな
しかも今のどんな世論工作でもしそうな自民党政権なら国連に賄賂送っててもおかしくない
全く信用ならないよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:43:18.38ID:GP7pl40d0
>>53
摘出したと書いてあるか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:46:55.61ID:HvMFnwcU0
追跡調査を受けている割合が年々減少しているのは良くないね。
2016年までの5年間に実施された2回目の検査では70%まで落ち込んでいたし。
かえって福島の方が汚染物質の傾向摂取が少なくて安全かもね。
だって、福島=危険、福島以外=安全、ってな風潮だったし。
長野県の森林もホットな場所いっぱいあったからね。
もうね、東北関東全域で検査したほうが良いよ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:47:19.01ID:UQwWcC0H0
福島医科大学が隠蔽していた事が発覚、不透明な形で調査方法が変更
検討委員会が影響がないと言う中間報告に対して、委員のままではいえないと辞任し
多発しているのは事実である事、
根拠にしていた5歳以下の子供にがんが見つかっていないことが被ばくの影響を否定する理由と言うが、後見つかった事
1巡目の検査では微細だったものが、2巡目の短期間に不自然に大きくなっていたものがある事
女性の比率が多いはずのものが、福島のものは男性が突出して多く、検査数を増やしたからというのでは説明がつかない矛盾を生じている事を告白

福島県立医科大学が甲状腺癌の子供のデータを隠し隠蔽

県民健康調査の集計に含まれない、原発事故時4歳の子どもの甲状腺がんが明らかに 2017年4月
崎山比早子代表理事は会見で、原発事故時4歳の男の子について、県民健康調査で甲状腺検査を受けているが、「これまでに公表された悪性または悪性疑いの数に含まれていない」と指摘。さらに、これまでに基金から給付をした福島県在住者54人の中に、今回のほかにも5人、県民健康調査で公表されている症例には含まれていない人がいるとし、「報告に入らないのは問題だと思う」という認識を示した。
県に報告が上がらない症例があることについて、福島県は筆者の取材に対し、「今後、検討委で(報告の範囲や方法などが)議論される可能性がある」と述べた。

早野龍五によるねつ造論文、福島県立医科大学の隠蔽と、国(県含む)利害関係者がねじ曲げる事をした時点で、その国が出す論文や提出データを元に話をする事には無理があります
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:55:40.50ID:GEcn7ogk0
だったら原発バンバン立てればいいじゃん
大事故起こそうが健康被害まったくないんだから
都心にも作れば事故起きようが全く問題なよね
なぜ現状はそうなってないんだよ?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:02:43.12ID:EEEjNTiv0
>>1
これさ、福島だけじゃなくて沖縄とか北海道も検査して割合を出して語るべきだよな
福島だけ検査して人数で語る事の無意味さよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:03:15.12ID:w2f/mnit0
>>56とは関係ないのでID:GP7pl40d0宛だが
エコーとかの「非」精密検査で明らかに悪性って分かったら福島でも全国でも細胞診とかやるだろうけど、
グレーゾーンの部分で、これで精検として生検(クソウマギャグ)とかやるかは、保護者への説明が変わってくると思うぞ
所見ありか無しかも同様な

まあ、これを考慮して同じとすると福島は数字に上がってるよりも実態はマシになるわけだが
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:06:10.47ID:7VLaaI3R0
キノコを食えなくした時点でチェルノブイリ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:07:41.47ID:JqTzR/RL0
国が因果関係すんなり認める事例ってなに?
B型肝炎だって被害者が声上げて裁判を何年も続けてやっと認めさせてたけど
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:08:23.29ID:w6x1IEtB0
何十年も経ってからうちはガン家系なんだよね、と
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:12:18.86ID:x0itt4e+0
全然、放射能の影響なかったのが真実
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:22:26.40ID:xpQfRIxN0
工作員が居るな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:23:00.30ID:5Ygd67Xq0
国連なんてアホ組織をこんな時だけ信用するなよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:36:32.97ID:Mgb3pvtf0
やっぱ日本人にはワカメとか昆布とかが効いてるのかなあ
チェルノと大違いだな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:38:52.89ID:lVuYVmLd0
だから、
北海道とか沖縄あたりで
おなじ検査をしろよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:41:37.68ID:CkGPfxUn0
>>11
バックレてないであべ夫妻も
0075高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:45:54.95ID:Cm0ZwyZ90
やったぜ!
海に沈んじまえ!🌊🇯🇵日本沈没ι˝ゃ੭৴ડેং
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:46:51.52ID:37G0IKgC0
「〜とは考えられない」

「そんなの考えられない!」
「そんなの絶対認めない! やだやだ!」
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:53:09.44ID:2VSAQUbq0
事故後に産まれた子供にも増えているなら
すっげー汚染されてるってことだもんね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 03:04:35.59ID:3PXZbQLFO
ならどこか対照になる地域で
同様の検査してみるべき?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 03:05:35.75ID:K1ABaFlw0
>>1
いくら金貰った???

カスw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 03:05:55.62ID:hnqt7VIx0
×考えにくい
○考えたくない

いつもの原発推進屋思考
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 03:12:00.64ID:KNAwj3Pa0
「全国がん登録」最新データで判明  福島県で6年連続「胃がん多発」





代表的な発がん性物質として知られる放射性物質を大量に撒き散らした結果、原発事故の国際評価尺度(INES)で過去最悪の「レベル7」と認定され、環境をおびただしく汚染していた東京電力福島第一原発事故では、被曝による健康被害を受けた人はこれまで一人もいないことにされている。ありえないことであり、実態を把握しようとしていないだけの話である。健康被害は何もがんばかりではないと思われるが、まずは全国がん登録データを積極的に活用していきたい。

https://level7online.jp/2020/%E3%80%8C%E5%85%A8%E5%9B%BD%E3%81%8C%E3%82%93%E7%99%BB%E9%8C%B2%E3%80%8D%E6%9C%80%E6%96%B0%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%81%A7%E5%88%A4%E6%98%8E%E3%80%80%E7%A6%8F%E5%B3%B6%E7%9C%8C%E3%81%A7%EF%BC%96/
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 03:27:11.79ID:KNAwj3Pa0
【胃がん】福島県罹患数 SIR

2008年男 1279  88・3
2009年男 1366  94・1
2010年男 1500  101・1
2011年男 1391  92・2
2012年男 1672  110・6
2013年男 1659  110・9
2014年男 1711  119・3
2015年男 1654  116・6
2016年男 1758  116・3
2017年男 1737  120・0

2008年女  602  86・6
2009年女  640  94・2
2010年女  700  100・9
2011年女  736  100・9
2012年女  774  109・2
2013年女  767  109・9
2014年女  729  109・0
2015年女  769  120・3
2016年女  957  139・4
2017年女  778  119・6











お前ら知能が低過ぎて統計値理解出来ないん?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 03:31:34.37ID:FFCLKveH0
>>84
これ、この場合って分母の期待罹患数ってのは何を元にしてるのー?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 03:38:57.82ID:KNAwj3Pa0
最短潜伏期間を経過した後に「有意な多発」が確認されたのは「胃がん」「甲状腺がん」「胆のう・胆管がん」だった







最短潜伏期間が過ぎた胆のう・胆管がんでも「有意な多発」
前掲の拙稿「福島県で胃がんは3年連続で『有意に多発』していた」で取り上げた前立腺がん、胆のう・胆管がん、卵巣がんについても検証した。CDCレポートに従えば、これらはいずれも「固形がん」に分類されるもので、最短潜伏期間は「4年」である。

前立腺がんは、2012年の男性で「有意な多発」をしている。翌2013年に減少に転じ、多発状態はいったん解消されたものの、2014年以降は再び罹患数が増え始めており、今後の推移を注意深く見守る必要がある(【表11、12】)。

https://level7online.jp/2019/%E6%9C%80%E7%9F%AD%E6%BD%9C%E4%BC%8F%E6%9C%9F%E9%96%93%E3%82%92%E7%B5%8C%E9%81%8E%E3%81%97%E3%81%9F%E5%BE%8C%E3%81%AB%E3%80%8C%E6%9C%89%E6%84%8F%E3%81%AA%E5%A4%9A%E7%99%BA%E3%80%8D%E3%81%8C%E7%A2%BA/
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 03:46:25.12ID:Wm21Zeer0
他の癌はどうなんだろう
因果関係証明できないから絶対に原発とは結びつけられないけど

タバコの葉っぱは検査の必要がなく311後も無検査で福島で取れたタバコの葉で作られたタバコが普通に売られていたらしいけど
具体的に銘柄知りたいわ
母が扁平上皮肺がんで死んだんだけどあれは7080の高齢者に多い癌なのに60前で力尽きた
普段は20年ほどかけて見つかるほどのサイズに成長するらしいけど
タバコの放射性物質で癌の進行が異常に早まった気がしてならない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 03:49:28.86ID:Wm21Zeer0
癌て細胞レベルで発生してから画像に映るまで何年もかかったり、症状出るまでなら10年以上かかるのが多いんだよな 種類によっては半年で急成長するけど
まだわからんよって感じ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 03:58:11.75ID:iJckmN240
東電は幾ら積んだんだろうな。
関係者一人当たり数千万?数億?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 04:30:57.46ID:NdF4UbcD0
>>60
そりゃ、どこに建てようとしてもお前みたいな原発反対派が湧いて出るからだよ
そして田舎と都会、どちらの方が反対派の絶対数が多いかなんてわかりきっている

どこに建てても一緒なら、土地が安くて人の少ない、つまり反対派も少ない
田舎に建てるのが合理的。金をばら撒くのだって、都会だと人が多くて大変だし
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 04:32:35.69ID:JV0YgHo40
>>1
考えにくいとか
非科学の極致のような主張だなwww
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 04:37:24.45ID:NdF4UbcD0
>>92
「考えられ"ない"」とは言わないんだよ、正しい科学は
科学による結果は絶対ではないからな
それを非科学的だと思うのは、お前が科学の方法論を知らないだけ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 04:58:35.54ID:+25fYbHL0
科学でもなんでもないだろ
ただの言葉遊びだろ

考えられないだの
考えにくいだの


政治家の記憶にございません
と同じようなもんだわ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 05:15:14.04ID:IeiN6bHi0
>被ばくによるがんの増加が確認されることは考えにくい

考えにくいって・・・何の実証やデータもなく希望的な考えの発表ですって言ってるのか? 
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 05:16:50.52ID:SRrv3YC10
( −=・=− 3 −=・=− ) エェー 
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 05:56:05.31ID:MlSs3VPs0
オペレーションコドモタチのネトサヨwwwww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 06:50:27.93ID:jzjVI+Mm0
同じ規模で相対的比較ができる調査やってから言え

広範囲のスクリーニングが原因だろう、じゃなく
ちゃんと調査して言え
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 06:52:38.28ID:Ufk4YhXM0
10年前から知ってた。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 06:56:32.87ID:C38Zzxch0
倭猿、慰安婦同様また金で解決w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況