X



【福岡洗脳餓死殺人】母親とママ友、創価学会員だった 赤堀容疑者「5歳児の香典は学会に渡した」 母親は赤堀に誘われ入信★2 [スタス★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2021/03/10(水) 19:56:58.00ID:rtoU5zA99
※週刊新潮

福岡5歳児餓死事件の母親とママ友は創価学会員「香典は学会に」

2021年3月10日 17時0分 写真:デイリー新潮
ざっくり言うと

福岡で5歳児が餓死し、母親とママ友が逮捕された事件を週刊新潮が報じた

ママ友は創価学会員で「香典は学会に渡した」などと話していたと保護者仲間

母親の弁護士によると、母親もママ友に勧められて創価学会に入っていた

福岡5歳児餓死事件、母親とママ友は「創価学会員」だった 衰弱の我が子に“お題目”

「香典は学会に渡した」
 福岡県で起こった5歳児餓死事件では、事件の凄惨さもさることながら、翔士郎ちゃんを餓死させた“母親”と“ママ友”の奇妙な関係性でも注目を集めている。共謀して食事管理を行ったとされる両容疑者だが、ママ友としての“主従関係”だけでなく、もう一つの“特別な関係”があった。


 3月2日、福岡県警は保護責任者遺棄致死容疑で、翔士郎ちゃんの実母である碇(いかり)利恵(39)と知人の赤堀恵美子(48)両容疑者を逮捕した。赤堀容疑者は碇容疑者を“洗脳状態”にして夫と離婚させ、碇容疑者が受給していた生活保護など計1200万円ほどを搾取していたとされる。

 ママ友としての“主従関係”があったことが分かるが、それに加えて別の “上下関係”も存在していた。二人を知る保護者仲間は、次のように証言する。

「お通夜の日、たまたま赤堀に用事があって電話したんです。彼女が“お通夜があってバタバタしている”と言うので誰が亡くなったのか尋ねると、“バカの一番下の子どもったい”と言われました。彼女は碇さんのことを“バカ”とか“あれ”と呼んでいましたね。それと、“葬儀代は学会が出した代わりに、香典は学会に渡した”といったような話を聞きました。彼女は創価学会の信者なのでね」

 地元の古参学会員は、「うちでは持って行かない決まり」と香典の件は否定。だが赤堀容疑者が学会員であることは認めると語った。となれば気になるのは、“洗脳状態”にあった碇容疑者も創価学会入りを勧められたのではないか、という点だ。

 碇容疑者の代理人弁護士に確認したところ、赤堀容疑者に勧められて事件当時は創価学会に入っていた、とのことだ。地元記者によると、「碇容疑者は、衰弱して動けない翔士郎ちゃんのそばで、救急隊が到着するまでのあいだ、お題目だか念仏だかを唱えていた」というが、これは創価学会のお題目だったというわけだ。

 ますます謎が深まる奇妙な主従関係。3月11日発売の週刊新潮では、赤堀容疑者の荒れた生い立ちと併せ、事件について詳しく報じる。

「週刊新潮」2021年3月18日号 掲載
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19825808/

■画像
ママ友・赤堀恵美子(48)容疑者(自称30代)の写真
https://i.imgur.com/7UB0d5O.jpg

花嫁姿
https://i.imgur.com/stweanz.jpg


前スレ


【速報】母親とママ友、創価学会員だった 赤堀容疑者「香典は学会に渡した」 福岡5歳児餓死殺人事件  [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615370722/
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:50:12.85ID:V5Na71M50
>>877
地域の会員さんが来る場合は香典を辞退するんだよ。
家族だと受け取る
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:50:13.96ID:Fjc8KBP90
>>866
事件名をあげてるんだからググればいいだろ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:50:19.99ID:lKcyEerH0
>>877
そうかの収入源だぞ。
手ぶらなわけがない。
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:50:25.19ID:QyoT7aeT0
>>860
騒音おばさん事件以来、最大の炎上の予感

頭がパーンッ!
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:50:33.44ID:bRNLQt6v0
>>846
そうだよw
別に親父の自殺は創価とは関係ない!
でもw色んな病院通って鬱の薬まで飲んでた親父をw
騙して金をむしり取り返さないw
仏壇家にあったの3日4日だけだぞw
基地外だろwww
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:50:48.61ID:Zol631+c0
創価批判したらネトウヨ認定されるのかw
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:50:55.36ID:saeZKvZa0
信心が足りんぜよ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:04.81ID:baoQkxAX0
学会員の友人ちじんの香典袋には線香数本いれときゃいい
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:23.51ID:Ilo4tf350
今は知らないけど昔は
他宗教信者の家に徒党で押しかけて改宗しろと脅してたらしいな
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:25.44ID:xVGscL/B0
>>1
折伏やって毟り取ったわけですな

自民さん、公明と連立すんの止めてくんねえかな
煎餅の連中は人気取りのための無意味なカネのばらまき大好きな連中だし
0916■戸田市役所私物化疑惑に関して 1
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:30.45ID:1qq0Dret0
戸田市役所が創〇学〇に私物化されている問題に関しては、現職参院議員の音喜多氏が記事にして取り上げている

スーパークレイジー君が当選した戸田市議選に異変。異議申出は当然の権利だが、役所の不可解な行動は…
2021/2/20
https://go2senkyo.com/seijika/143644/posts/211503
>また、地方選挙において「住所要件・居住実態(3ヶ月以上はその自治体で生活していなければならない)」が係争となり、
>場合によっては後に当選取り消しとなることも言ってみれば「よくあること」です。

>しかしながら今回の事態が極めて異例なのは、

>・選挙管理委員会の事務局長(市職員)が予め、辞任の圧力をかけるために動いたこと
>・異議申出が出される前に、市役所市民課がスークレ氏に「住民票を出せない」と何故か断っていること
>・次点で落選された候補者が公〇党所属であり、宗教組織による組織的関与が疑われていること(スークレ氏本人談)

>などの点です。

>>https://twitter.com/hatakezo/status/1363169659965435909
>>畠山理仁/『黙殺』(集英社文庫)著者
>>@hatakezo
>>スーパークレイジー君議員 @makoto__9999
>> の当選無効を求める異議申出の件。取材を進めていくと、異議申出書が提出された2月15日よりも前の段階(2月3日)で水道光熱費の
>>調査が行われていた可能性が浮上しました。立候補届出の際、候補者は居住実態について宣誓書を提出します。調査が早すぎませんか。
>>午前1:52 · 2021年2月21日·Twitter for iPhone

>この点は戸田市議選からずっと取材を続けているジャーナリスト・畠山理仁氏が詳しく情報発信をしており、
>ご興味のある方はTwitter等をご確認ください。

>■
>本当に宗教団体などが組織的に関与しているのかどうか、これは現段階ではあくまで不明です。

>一方で、公平中立であるはずの選挙管理委員会や市民課の職員が、明らかに不可解な動きをしていることは非常に気がかりです。

>スークレ氏いわく、選挙管理委員会の事務局長は「ある宗教の関係者だと確信した」とのことですが、これがあくまで個人の動きなのか。
>選挙管理委員会のみならず、市民課まで巻き込んだ組織的な行動なのか。

>次点で落選された候補者が誰であれ、市役所の職員が選挙結果に肩入れするのは、言うまでもなくあってはならないことです。

>もはや問題はスークレ氏の当落だけでなく、市役所全体、そして行政や選挙の信頼という根幹にかかわるものにまで
>波及しているのではないでしょうか。

>私の地元・東京都北区のお隣で起きた事変ということもあり、戸田市には本件の原因究明と公表を期待し、
>引き続き本件には注目をしていきたいと思います。

>それでは、また明日。

また、畠山理仁氏はフリーランスライターの肩書でウィキペディアに項目が立てられている人物で
第15回開高健ノンフィクション賞を受賞されているきちんとしたジャーナリストです
このツイートは、そういう人がきちんと調べた上でツイートしているので、非常に重い意味があります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:33.19ID:nzWmjxXt0
>>896
草加信者以外、好きな人はいないよね
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:35.35ID:MnSUJoxG0
   えげつない、、宗教だな、、創価学会、、、、

幼い幼児を餓死させるなんて、鬼畜、悪魔の宗教じゃないか

母子を洗脳して、欲望の限りを貪る創価学会信者の悪行三昧
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:37.31ID:tOGQuLb20
>>1
マツコ・デラックス?
0921■戸田市役所私物化疑惑に関して 2
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:38.90ID:1qq0Dret0
>>916 からの続き
こちらがスパクレ君のツイート

https://twitter.com/makoto__9999/status/1362452353958498304
>スーパークレイジー君/本名 西本誠/戸田市議会議員
>@makoto__9999
>どこの報道も
>宗教がらみの件は記事にないけど。
>東スポと畠山さんの記事だけですね。

>僕が1番言いたいのは

>夜中に市役所意外で呼び出された
>市役所選挙管理委員会事務局長が

>宗教がらみがあることを本人も
>認めましたよ!!!って事。
>それ1番に言いたいのにさ。
>午前2:22 · 2021年2月19日 埼玉 戸田市から·Twitter for iPhone

https://twitter.com/makoto__9999/status/1362468317554905088
>スーパークレイジー君/本名 西本誠/戸田市議会議員
>@makoto__9999
>ほぼ全部の社が
>宗教がらみ。ってのが
>一言も書いてない。
>選管の局長が宗教がらみの噂を聞いて
>夜中の呼び出しの翌日に
>本人に僕が追求したら
>認めた!!って事をメインに
>記者会見を開いたのが趣旨なのに。
>意味なかったわ。
>午前3:25 · 2021年2月19日 埼玉 戸田市から·Twitter for iPhone

よくよく読むと、スパクレ君は、事務局長が学〇員だとは言ってないが、宗教絡みだと言ってる
別の記事でスパクレ君は、深夜に呼び出され、辞職圧力を掛けられた際、事務局長は誰かに言わされている感じだった、と言っていたので
事務局長が学〇員だったかどうかは別として、事務局長にそういう言動を取らせたのが、創〇学〇であった事は間違いないでしょう

創〇学〇もいい加減に見苦しい事をせずに、個人の暴走などと誤魔化さず、自分達の行いを認めなさい
多くの国民が今回の件を注視しているという事を忘れないように
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:42.21ID:8boAe+1q0
>>848
知らない人が持って行ったんじゃない。
草加同士は無しって決めてるんだろうけど、
他の人は、そんなマイルール知らないから持って行くよ。
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:42.90ID:Bhr+/kx50
TVでやるかな
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:44.47ID:YHDqYKd30
カネより洗脳の手口のほうが重要だと思うけどね
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:46.61ID:zsxrIT5J0
もしかして九州って創価多いのか?
うちの親戚の結婚予定の相手が創価で親に反対されて破断になったわ
挨拶しにいったら入りなさいと向こうの両親に言われたと
今となっては結婚しなくて良かった
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:52:00.99ID:lKcyEerH0
こんなに太ってても子供が産めるんだな。
ガイジじゃないのか?
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:52:02.48ID:qKO9j3o80
>>885
まぁそれは多いだろうね
近所の創価の人見てるとたしかに
信者でなくても新聞購読してるとか
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:52:09.90ID:n2NVML090
MKウルトラだよ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:52:12.12ID:rswYovkR0
マジレスすると、洗脳と言えば共産党

マインドコントロールと言えばカルト団体w
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:52:27.15ID:FWFg8AxI0
昔は家に仏壇あったら処分させたが
今は家で仏壇祭っても良いように変わったみたい。
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:52:29.17ID:V5Na71M50
>>889
>創価学会員をなぶり殺す
>時間をかけて、皆殺しにするw
>フローム ネト☆ウヨ!

お前の書き込みは、お前が頭おかしいことを物語ってるよ?笑
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:52:46.78ID:kdBh2ZHW0
>>804

今回の被害者の様な日本人信者400万人はその手の方法で引き留めてるんだろうが
草加の場合、部落在日というコア層が堅いのだよな
組織論にプラスして赤堀のような同胞愛の結束力が原動力になっている
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:52:47.93ID:Loj3/Yk00
>>897
いやいやクラスにもいたけどさ、あっそうで終わりだったよ
ほんと。どう言えばいいか。うちの親はそれ知って青ざめたけどw
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:52:54.72ID:umrxqLyQ0
やっぱ宗教って糞だわ
2000年前からやってる同じとか狂ってるとしか思えん
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:52:58.88ID:QtFBUbqv0
クレージー君の件と併せて自公連立解消からの2F失脚まで行きかねないくらい胸糞な事件
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:53:07.57ID:8boAe+1q0
>>851
自分も毎回言われる。
一度も入れたこと無いけど、返事はわかりましたって言ってるw
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:53:12.04ID:Ba4Uv45S0
そうかにこういうやつ結構いるし
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:53:12.22ID:saeZKvZa0
ぼっちママに声掛けるのは創価かアムウェイ
プレママは覚えといてね
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:53:13.93ID:nuLLLb3L0
物理的に創価じゃない仏壇潰しまくって創価信者にした脅迫による洗脳ニュースも過去にありますよね
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:53:16.41ID:Zol631+c0
>>929
朝鮮に乗っ取られ系
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:53:19.53ID:4oN4Py3H0
創価だろ。テレビでやるわけがない・・・
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:53:26.79ID:MnSUJoxG0
   えげつない、、宗教だな、、創価学会、、、、

幼い幼児を餓死させるなんて、鬼畜、悪魔の宗教じゃないか

母子を洗脳して、欲望の限りを貪る創価学会信者の悪行三昧

   人を不幸に貶める、邪悪な宗教だろう、、恐ろしいわ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:53:44.51ID:n5Xmb+lk0
創価学会大勝利!!
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:53:48.04ID:V6WI5j/A0
>>842…その通りだと思いますよ…信者は日本人が多いと聞きましたね…在日朝鮮人との割合は知りませんけど
嘘ばかり教えていると聞きましたw
例えば「○○さん宅の子供が仏壇の「南無妙法蓮華経」の紙を破ってしまいその子は用水路で溺れて死んだ…その時体に破いてしまった紙が付着していた」とかw
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:53:49.11ID:KgVYR01T0
あれだけ騒いでたメディアが明日には一斉にだんまり
世界よ、これが日本だ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:53:53.23ID:q4mqlSld0
>>4
日本人には何をしてもいいとでも思ってそうな非人道的な仕打ち
自己中心的言動
名前も年齢もウソの塊

その上さらに創価ってことは、ブタは朝鮮人と断定していいな?
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:54:01.92ID:Xd2Z2cKj0
これで謎が解けたな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:54:11.75ID:qb4ROko20
やっと日本最悪なカルトが露わになるのか
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:54:18.81ID:7AE9FQt50
>>44
壁一面が真っ黒い仏壇で塞がれるな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:54:20.66ID:6yG3PAoY0
また俺たちの勝利かよ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:54:25.25ID:1zWY6laL0
>>914
それは日蓮派生の新興宗教は大体そうだよ

なにより鎌倉時代から発足した当時としてはめちゃくちゃキャッチーな文句で

「この宗教以外は地獄に落ちる、入ったら南無妙法蓮華経を唱えれば仏になれる」みたいな簡単に言えばこういう教えだから
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:54:27.88ID:nzWmjxXt0
>>946
朝鮮は共産・れいわ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:54:42.01ID:YPHLsXk30
ただのママ友に洗脳されるなんて不思議だったけど、裏に宗教があったんだな。
なんで他のマスコミは事件の要因に宗教の存在があること報じないんだろう
キモイ忖度
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:54:46.30ID:rcowiyrW0
>>1
どうでもいいけどこの画像すげーむかつくな
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:54:48.77ID:YHDqYKd30
>>953
豚も碇に嘘を吹き込んでたみたいだしマニュアルみたいなのがあるんだろうか
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:54:58.24ID:Fjc8KBP90
>>945
折伏大行進のときは凄かったらしいよ
創価公明板の日蓮スレで謗法払いで神棚や仏壇を叩き壊してた話をしたら何十年も前のことだから真偽は分からないと白を切られたけどね
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:55:07.21ID:/aN+AnkN0
>>925
訳ありの人が集まる近所の団地は様々な地域から集まるが全員が会員だよ
どんなシステムかはわからん
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:55:08.81ID:vmj30v6sO
>>884
創価学会員を何人も殺した'殺し愛'な仲だからなw
ゴミクズ学会員が死ぬのは楽しい♪
今回はバカチョンのお前も喜んでいいぞw
ネトウヨが許してやろう
大いに楽しめw
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:55:16.77ID:MnSUJoxG0
   えげつない、、宗教だな、、創価学会、、、、

幼い幼児を餓死させるなんて、鬼畜、悪魔の宗教じゃないか

母子を洗脳して、欲望の限りを貪る創価学会信者の悪行三昧

   人を不幸に貶める、邪悪な宗教だろう、、恐ろしいわ、
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:55:25.52ID:DUzJF0F60
やっぱりカルトはやべえなぁ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:55:29.99ID:8boAe+1q0
>>937
だって学会員になれば、芝居のチケットも買ってもらえるし、
お店開けば、会員が買いに来てくれるんだから。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:55:33.20ID:sd9yzuiO0
これが今の日本、自民公明です
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:55:36.13ID:CY9leIuu0
>>906
まあ今は地域差は少ないとおもうけどな 本部からの ご指導 に沿って活動してるから
部外者に迷惑かける会員は地区部長に怒られてる 昔にくらべてかなり進歩はしてると思うよ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:55:47.75ID:qb4ROko20
カルトオウム支援したったカルト
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:55:49.53ID:+QYPbyeD0
>>831
ξ´・ω・`ξ だけど今回は、詐欺でも保護責任者遺棄致死でも起訴に持って行ってるから、
まさか創価とは思わなかったっ。昭和の時代から警察は見て見ぬ振りだったかんねぇ。

創価信者のクソババアの定番犯罪を、日本で初めて福岡県警が取り締まったのは、ある種感動だわ。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:55:53.99ID:qKO9j3o80
>>958
街宣右翼は朝鮮人多いな
ネットやらないおっさんが十年くらい前に
「あいつらは朝鮮人ばっかや」って言ってたわ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:55:59.36ID:u6vu5jmU0
ちぃちゃん家の単行本化求む
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:55:59.85ID:iL+DhebN0
そうか そうか
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:56:03.87ID:lKcyEerH0
>>966
言うわけないよ、布団叩きおばさんのときも尻すぼみで終わったじゃん。
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:56:05.98ID:fgeyiH5s0
>>975
民音という興行団体持ってるからね
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:56:10.92ID:zsxrIT5J0
>>970
怖いわw
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:56:11.30ID:Loj3/Yk00
>>925
全国に満遍なくいるよ。地域でわかるのはB
北国には少ない印象はある。知らんけど
市議選あたりで公明の候補者がいたら絶対近くにいる
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:56:13.92ID:WmF7gaBL0
>>1
結婚した時点でデブかよ
こんなのと一緒になる旦那の気がしれない
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:56:21.32ID:/aN+AnkN0
>>918
いや多いよ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:56:22.80ID:DUzJF0F60
今こいつらってどのくらい勢力あるの?
なんとか潰せないもんか。
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:56:24.14ID:nzWmjxXt0
>>962
あ、同じです! 祖父がすごい大暴れの大げんかになったって言ってた
追い出したらしいけど
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:56:28.00ID:gVKMd53A0
ほんと、宗教はどうしようもない
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:56:33.47ID:YT1tH+4g0
>>740
同感
そうかや統一はカルト認定して破防法適用してほしい
公安もそうかや統一を排除すればいいのに
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:56:49.96ID:y9IbWjf20
まるで自民党とネトウヨの関係みたいなもんだな
勿論、自民党が創価BBA赤堀でネトウヨは洗脳されたBBA
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:56:54.18ID:I0qwO6Pv0
ああ、そういうことか
なるほどなー
これは、層化に強い新潮の面目躍如だな
これは、テレビは報道しないだろな
福井の原発ドンの小判と同じだよ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:57:02.56ID:qb4ROko20
>>980
そらそうだろ右翼作らせないために金貰ってやってんだから
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:57:12.48ID:do4QSQte0
>>85
朝鮮人と創価の繋がりは深いのな
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:57:13.30ID:MnSUJoxG0
   えげつない、、宗教だな、、創価学会、、、、

幼い幼児を餓死させるなんて、鬼畜、悪魔の宗教じゃないか

母子を洗脳して、欲望の限りを貪る創価学会信者の悪行三昧

   人を不幸に貶める、邪悪な宗教だろう、、恐ろしいわ、、
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:57:15.98ID:hJegbxQN0
公明か
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:57:21.55ID:gMKlxt860
>>851
酷かったのは
子宮頸がんの名簿使って
投票お願いしに来たこと。
ふざけすぎ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況