X



【訃報】山崎広太郎・元福岡市長が死去。享年79。昨日、自宅で倒れる [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:27:25.83ID:+3VhlPwH0
ぽっくり逝けて裏山
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:30:54.43ID:2qX7ch/W0
福岡五輪を招致していたんだっけ
あやうく釜山と共催になる可能性もあった
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:35:55.05ID:wH5Wetmw0
看護師さん『無菌室でおならをした場合、その空間は汚染される?』→まじめに検証された結果が参考になる「人間の探究心は無限」

http://sdowxs.vektorarm.ru/LMV/278487624.html
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:37:08.28ID:eNOcUq9B0
伸びない福岡スレを無理やり立てるのもうやめなよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:40:08.04ID:gK/FxSL+0
最近は急死が多いな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:46:33.35ID:Z9hfYZN/0
>>1
ポックリいかれると本人は大正解だろうけど、周りは大変だよ。うちも父親にボックられて相続やらなにやら難しい問題をまんま残されててさ。
最大の残念は生命保険証がなかったこと。今時入って・・・。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:51:32.14ID:j2zhLeCF0
>>9

それは悪いポックリさン
良いポックリさンは早めに遺言書書いて保険証券とかもまとめておいて家族に迷惑がかからないようにするンだよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:54:41.50ID:tU7yyiFw0
オリンピック福岡招致に失敗した市長のイメージ
民主系の新人に負けて市長の座を追われた悲劇の方でありました
謹んでご冥福をお祈りします
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 11:16:33.60ID:2qX7ch/W0
>>15
ちょうど幹部職員が飲酒運転事故を起こしたしな
本人のせいではないが、監督責任を取らされる形になってしまった
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 11:39:08.40ID:wPOHx9kR0
16
例の飲酒運転事故で騒ぎになっている最中に東京へ五輪誘致の陳情に行ったか行こうとしたかで「人が死んでるのに五輪の方が大事なのか!」と総スカン食らった印象
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:30:25.97ID:LWiUf/+p0
>>16
幹部じゃなく
清掃局系の末端現業職員じゃね
海中飲酒事故が致命傷になったイメージ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 13:07:39.25ID:N2fl5W860
ぽっくりしねるのはしあわせ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:16:07.31ID:9cvuHaTf0
市長選で現職なのに新人に負けた人だね
その新人も次の選挙では高島に負けたんですけどね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:59:57.43ID:8Vm45QMv0
コロナ感染してて、無症状のまま治って
血栓できて脳梗塞や心筋梗塞かな?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:44:34.80ID:tU7yyiFw0
>>27
高島の知名度が凄まじかったんだよ
福岡の朝の情報番組の顔が突然辞めて、市長選に打って出たんだから、そりゃ票がこっちに流れるわな、ミーハーな福岡市民気質的に
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 20:20:22.23ID:oF/nKHRq0
少し前にオンラインに参加してた映像を見た
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:05:29.05ID:poe7R0Mi0
>>12
反山崎拓
もともと自民党河本派元国会議員の地盤を継いでいるが自民党の公認が貰えず日本新党から出た
市長選挙に出たときも非自民の支援があった
山崎拓は進藤元市長の地盤を継いでいる
というか大正時代から続いた玄洋社枠
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:44:56.75ID:IRMxOnkr0
ほんと…今が高島市長で良かったよ
今までみたいに文系思想バカじゃ困るからな(笑)
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 03:11:11.64ID:IRMxOnkr0
「木瓜」潰しはまだまだ続く
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 03:45:53.90ID:+E1X4I8l0
>>36
何すか、文系思想馬鹿とか「木瓜」潰しって。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 04:07:11.40ID:IRMxOnkr0
>>38
「八」が好きな輩どものことだよ(笑)
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:47.45ID:uqdDbco00
>>36
高島も文系だよ情弱
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:05:12.96ID:i+E5L7Kq0
>>27
>>次の吉田は特に失政はなかった(と思う)

ホームレスにナマポと住居与えたのは吉田市長時代やな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:13:05.18ID:iZssa+bJ0
>>40
バーカ 獨協はただの文系では無い。
頭でっかちの文系思想家は黙っていろ情弱め。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:14:49.93ID:jXZIFBD10
ポックリは羨ましい。残される方はそれはそれでたまったものじゃないだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況