X



【速報】東京都、新たに335人感染 ※検査数9369件 3月11日 ★3 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/03/11(木) 18:09:56.59ID:xJBzt79U9
【速報】新型コロナ 東京の新規感染者335人 先週木曜日と比べて56人増
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1369891266155057152

■東京都新規感染 3/11
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.html
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/030311sokuhou.pdf
検査数 9369件
感染者 335人
重症者 39人
高齢者 69人

★1が立った時間 2021/03/11(木) 15:00:47.02
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615445572/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:20:45.29ID:UtHX8ClC0
10000件でも1000000件でも全数検査以外は無意味だろ
中国を見習え
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:24:17.09ID:PWck2KVf0
陰キャの思い通りになるわけないだろ
あんまり世の中舐めるなよ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:25:10.97ID:KabJ+Z1o0
>>953
過半数が死なないと電車に乗る頭お花畑が減らないからちょうどいいかもな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:30:18.89ID:mO5OA7Hm0
志村が死んだから自粛したんじゃなくて去年の4月はまだコロナというものが分からなかったから自粛したんだよ
インチキ専門家にまんまと騙された連中も多いしな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:33:07.97ID:nvLz7ib60
花見でブラジル大爆発!
ほんでまたGW大自粛!

愚かな日本人のパターンが見えてるなー
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:40.92ID:e5altuTM0
リバウンドするぞリバウンドするぞリバウンドするぞ
変異株が爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:44.41ID:nvLz7ib60
>>954
バカな陽キャの時代は終わったんだよ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:35:28.96ID:TTeTH+4H0
感染者増加で永遠に緊急事態
たかが300人でバカかな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:36:08.69ID:Bs4oCAWo0
首都圏はさっさとロックダウンしろよ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:36:53.46ID:dtA/YV230
普通にみんな出勤してるもんな
緊張感もないわ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:37:28.99ID:nMwJIB0V0
>>965
オーストラリア

シドニー北部のビーチ・エリアで2人の感染者が出る

翌日追跡調査と検査で陽性者17人発見。ビーチエリアにステイホーム要請、翌々日ロックダウン

1週間で地域人口の約43%にPCR検査実施で合計100人以上の陽性者

3週間後ロックダウン解除、新規0人に封じ込め成功

こういう積み重ねの結果、オーストラリアは去年の11月下旬から死者0人、GDPはプラス成長
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:37:40.57ID:iOf3RiTH0
コロナバレすると人生おわるってやつ多いから
感染しでもバレないように行動するよな
検査は極力避けるだろうな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:38:59.24ID:p/DGfn7p0
第4波
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:22.27ID:ll8Uo+D80
織田裕二「緊急事態宣言、解除できません!」
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:50.41ID:KabJ+Z1o0
>>956
いや志村は銀座飲み歩いてコロナで客一人来なくなっても俺が通い続けてやるって息巻いてたらしいぞw
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:42:58.72ID:Z6hJinha0
下げ止まりしてるんだから、昼間の飲食も自粛させなきゃ駄目だね。
コロナは20時以降しか感染しないなんてことはないのだから。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:44:29.85ID:NVvYpEcU0
法改正してロックダウンしろ
この1年で見事に悪化しただろ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:45.51ID:PflAxiY/0
>>5
ギイィーィィ…バタン のとこ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:54:30.73ID:TTeTH+4H0
>>969
やはり緊急事態でも無いのに緊急事態宣言とか言ってるのは狂ってるな
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:55:19.21ID:iD1j00FC0
>>973
犠牲ってのはみんながよく知る人気な芸能人があっさり死んだことで、
みんながビビって自粛したってことね
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:58:21.63ID:rLHgRr6D0
そもそもが
急にクラスター追いませんになってたものを
今回また戻したんでしょ?
そりゃー増えるよねw
てか、なぜ追わないことにしてたのかが謎
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:59:13.08ID:p/9DeV5l0
■ 東京都 新型コロナ 18人死亡 335人感染 7日間平均わずかに増加
2021年3月11日 22時30分

335人のうち、およそ53%にあたる176人は感染経路不明

濃厚接触者の内訳
▼「家庭内」が74人、
▼「施設内」が47人、
▼「職場内」が17人、
▼「会食」が9人など ←会食が原因と判明しているのはこれだけ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:59:28.43ID:jtivLIcs0
地元のショッピングモールは平日も人でごった返してるわ
カルディもコロナ前にはありえなかった店の外まで会計待ち行列出来てるし
飲食の需要が他に流れてるだけでロックダウン全く意味なし
てか超過死亡大幅マイナスで死者の大半が看取り老人なのにいつまでなんちゃってロックダウンしてるのかと
アホかと
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:59:29.89ID:7osbpz0I0
>>137
ワクチンも効果に限りがあるから、定期的に打たないとダメだよ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:00:03.22ID:zIF0b16G0
なんで馬鹿みたいにフードコーで飯食ってるバ家族とくそカップルを規制しねぇの
外出たら1発逮捕くらいしろよ一生終わらねーよこんなの
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:00:48.50ID:zUR7QWBF0
>>981
保健所が1日2千人の感染者の濃厚接触者を調査できるキャパがなかったからだぞ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:01:07.76ID:jtivLIcs0
>>982
そもそもクラスタ発生してるの飲食店以外だからな
一番比率として多かった家庭内感染がロックダウンのせいで更に増えててまじアホ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:01:57.66ID:21ZP/D6G0
東京には小池都知事発案の『ウィズコロナ東京かるた』があるので大丈夫です!!
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:03:50.42ID:+VUBOWcZ0
これ10日前の数字だからもう手遅れか。
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:05:00.75ID:7+FLtrV+0
ずっと緊急事態でいいわ
暮らしやすい
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:05:16.02ID:+4A7Meut0
>>982
>■ 東京都 新型コロナ 18人死亡 335人感染 7日間平均わずかに増加
>2021年3月11日 22時30分

>335人のうち、およそ53%にあたる176人は感染経路不明

>濃厚接触者の内訳
>▼「家庭内」が74人、
>▼「施設内」が47人、
>▼「職場内」が17人、
>▼「会食」が9人など ←会食が原因と判明しているのはこれだけ
なぜ家庭内が極端に多いの?
家庭内が多いのはクラスター感染者を追わなかったのが原因
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:06:16.44ID:qz5IX3sI0
イギリスの研究チーム

変異ウイルスの死亡率は従来型の2倍!
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:06:16.91ID:6mFrgI+X0
実際緊急事態宣言でも何も困らないし不自由さも感じない
だから減らんのかもしれないが
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:07:12.53ID:6mFrgI+X0
実際緊急事態宣言でも何も困らないし不自由さも感じない
だって何も頑張って無いし
都民は頑張ってますって何頑張ってんだよ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:07:40.83ID:Gyd2GSb40
>>1
また増えてきてるのか
みんな週末にお出かけしすぎだろ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:10:19.56ID:7+FLtrV+0
要は人前ではマスクしときゃいいんだわ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:11:01.81ID:6mFrgI+X0
反転だ反転だ反転だ
リバウンドするぞリバウンドするぞリバウンドするぞ
さあ変異株が爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:11:07.28ID:8RWGzXau0
1000なら第4波
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:11:07.90ID:6mFrgI+X0
反転だ反転だ反転だ
リバウンドするぞリバウンドするぞリバウンドするぞ
さあ変異株が爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況