X



「下着の色は?」教え子にメール、教え子の女子生徒に20回以上キス… 中学校の男性教諭ら4人を懲戒免職 [鬼瓦権蔵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼瓦権蔵 ★
垢版 |
2021/03/12(金) 22:28:13.26ID:kQ66E2B49
https://news.yahoo.co.jp/articles/146f91e2a19bc3935885a318d77e8cccf4be6487


東京都教育委員会は12日、教え子に不適切なメールを送ったなどとして、中学校の男性教諭ら4人を懲戒免職にしたと発表した。

都教委によると、中学校の男性教諭(37)は平成30年11月〜31年1月、教え子の女子生徒に「下着の色は?」などとショートメールを送信。
別の18歳未満の少女にわいせつ行為をしたとして、令和2年3月に児童買春・ポルノ禁止法違反罪で東京簡裁から罰金70万円の略式命令を受けた。

区立小の副校長(56)は令和2年1〜2月、ホテルで知人女性の下着姿などを盗撮し、画像の一部を無料通信アプリ「LINE(ライン)」で女性に送り付けたという。

中学校の男性教諭(24)は教育実習生に体を抱きしめるなどのセクハラ行為をした。
特別支援学校の男性教諭(26)は教え子の女子生徒に20回以上、キスをしたという。

このほか、4人が減給などの処分を受けた。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:29:50.69ID:8YuchWvB0
とんでも教師だな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:31:00.40ID:+uPEhu7B0
流石に橋本会長も怒りますわよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:31:28.81ID:5nb9ejwY0
20回以上て、それはもう付き合ってるのでは?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:31:56.28ID:5idg8ZO10
よう分からんけど下着の色って興奮材料になんでなるの?
何色だったらどうなの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:32:21.58ID:0Pk8St3o0
変態しかいない
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:33:57.04ID:3TyiBaR10
高校の時生理痛で体育休んだら腰痛マッサージしてやるってやってもらった事あるんだけど…腰だけじゃなくて太もも裏とか指圧されたし今考えたらあれセクハラだったんかな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:34:54.10ID:5ucN9NcT0
まーた広域性犯罪組織日教組か!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:35:00.82ID:wUHPOVqa0
>副校長(56)は令和2年1〜2月、ホテルで知人女性の下着姿などを盗撮

ホテルまで行ってるのに?
引っかかっただけだろ・・・これ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:35:54.45ID:rQPKFgBh0
そしてまたどこかで教壇に立つんでしょ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:36:25.39ID:3lCvSdj/0
キスぐらいで処分してたら世の中の教師いなくなるだろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:38:24.70ID:d0FUu1n20
>女子生徒に「下着の色は?」

「にゅうとうの色は?」
「えーかー? えーのんかー?」
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:39:11.43ID:92NH6Ns60
鶴光師匠かよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:40:07.20ID:GjWvr2FF0
>ホテルで知人女性の下着姿などを盗撮

これが一番分からん
交際関係じゃないの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:41:26.45ID:idYHssQx0
教育関係はチンコの意のままに行動するやつ多すぎない?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:41:28.03ID:+FZYpwaW0
男って職失うことを天秤にかけても性欲抑えられないの?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:42:03.69ID:lVhjMtUu0
氏名と顔写真公表するべき
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:43:08.04ID:YsIUvCPC0
>>1
こんな糞教師は指名はもちろんのこと顔も晒すべきなんじゃないの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:43:53.28ID:LukhVmtd0
(1) 氏 名 上原悟
(2) 学 校 名 東京都北区立柳田小学校
(3) 職 名 副校長
(4) 年 齢 56歳
(5) 性 別 男
2 処分の程度 懲戒免職
3 発令年月日 令和3年3月12日
4 処分理由
令和2年1月下旬頃の日及び同年2月初旬頃の日、ホテルにおいて、動画撮影状態にした小型カメラを設置し、知人女性の同意を得ずに、同女性の下着姿及び裸体等を動画撮影するなどした。

(1) 校 種 中学校(区部)
(2) 職 名 教 諭
(3) 年 齢 37歳
(4) 性 別 男
2 処分の程度 懲戒免職
3 発令年月日
令和3年3月12日4 処分理由
平成30年3月28日頃、女性が18歳に満たない児童であることを知りな がら 、ホテルにおいて、同女性と性交類似行為を行うなどした。
また、勤務校校長から、生徒との電子メール等のやり取りは禁止であると指 導 を 受けていたにもかかわらず、同年11月22日から平成31年1月16日までの間に、自宅等において、当時同校生徒に対して、不適切な内容の電子メール等を送信し、同生徒に嫌悪感を与えた。
※ 本件については、氏名等を公表することにより上記生徒が特定される可能性があることから、生徒の人権に配慮し、被処分者の氏名及び学校名を公表しないことと し た 。
V
1 教職員に関する事項
(1) 校 種 中学校(区部)
(2) 職 名 教 諭
(3) 年 齢 24歳
(4) 性 別 男
2 処分の程度 懲戒免職
3 発令年月日 令和3年3月12日
4 処分理由
令和2年10月6日午後6時40分頃から同日午後7時頃までの間に、勤務校において、同校教育実習生と二人きりの状況で、同教育実習生に対してわいせつな行為を行うなどした。
※ 本件については、氏名等を公表することにより上記被害者が特定される可能性があることから、被害者の人権に配慮し、被処分者の氏名及び学校名を公表しないこととした。



1 教職員に関する事項
(1) 校 種 特別支援学校
(2) 職 名 教 諭
(3) 年 齢 26歳
(4) 性 別 男
2 処分の程度 懲戒免職
3 発令年月日 令和3年3月12日
4 処分理由
令和2年7月13日から同年11月4日までの間に、勤務校において、同校生徒の唇に21回キスをするなどした。
※ 本件については、氏名等を公表することにより上記生徒が特定される可能性があることから、生徒の人権に配慮し、被処分者の氏名及び学校名を公表しないこととした 。
0043豊橋
垢版 |
2021/03/12(金) 22:44:24.78ID:L4NznLXc0
小出敏文か?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:44:57.18ID:xH9Gm/p10
>>1
なんじゃこりゃ?
アウトになると思わなかったところがスゴイわ
感覚が完全に麻痺してるか?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:45:12.58ID:Zl7l2yy40
こんなのが4人もいる中学校って凄いな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:45:13.45ID:/Gg4Knen0
教えて欲しいんだけど、男子教師が女子児童に抱きつくってのは合意有無で罪か何かになるものなの?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:45:17.14ID:6dcehW3M0
教え子の番号とか何で知ってるんだよ…
そして自分から証拠残すとか池沼かよ…
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:47:29.13ID:I+oBLY+S0
また教師の性犯罪か
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:47:41.91ID:B1ZGnKSn0
>>1
多すぎだろ
糞ジャップきもいわw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:48:06.93ID:gd3DjVC20
>>1
4人!?すげぇ学校だな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:49:26.96ID:lV3Sd4Rn0
教え子に手を出す変態教師
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:49:51.15ID:1bdsU0/y0
>>40
これでは一向に無くならんわな
全て公表し晒してやってバレたら何もかもお終いにならないと
抑止力無いから股間から来る指令に抵抗出来ず負けた結果がコレ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:50:17.37ID:ciQS33dN0
逮捕にならんの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:50:52.37ID:kE7VX7vY0
教師は変態のデパートやー
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:50:59.52ID:FyfCXA5r0
教員になる男なんて捕まってるか捕まってないかの差だけで全員が全員生徒に性犯罪をする為だけの目的で

教員になってるゴリッゴリのロリコンで手が付けられない異常性欲の塊のとんでもないド変態しかいませんよ。

ここを見てる人もお嬢さんに聞いてみては?教員が変なことしてないかって。

教員側も長年の経験と手練手管で巧妙に表面化しないように卑劣な性犯罪を繰り返してるプロ中のプロなだけに

親が見つけてあげないと性犯罪教員は何十年でもコソコソ生徒への性犯罪を続けます。

とにかく教師を侮り舐めてはいけません。教師になって性犯罪者になったのではありません。

性犯罪者が生徒に近づくためだけの目的で教師になっているのです。おまけに給料迄せしめています。

恐ろしいことに教師は朝から一日中フル勃起で絶えず獲物を狙い続けている熟達したプロの性犯罪者であり

どす黒い性癖を持つ変態の中の変態です。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:51:18.84ID:FyfCXA5r0
生徒や子供の処女膜を毎日舌なめずりして、よだれを垂らしながら学校で待ち構えてるプロの性犯罪者、

小児性愛者であり性犯罪のエキスパートが教員です。

試しに絶対に性犯罪ができないようにして、バレたら無期懲役や死刑にしてみるといいです。

教師になる人間はいなくなるでしょう。現在が甘すぎで性犯罪教員の大勝利です。

すぐに他校へ行って同じように性犯罪を繰り返すだけです。

出生数の低下の原因も子供の時に受けた教師からの性犯罪被害がトラウマになってる女性のいかに

多いかってことです。日本は移民や在日よりも教師によって滅ぼされています。

生徒の人生を台無しにしている性犯罪教師を野放しにしているのは世界でも日本だけです。


教え子に強姦46件も! 元小学校教諭に懲役30年の判決
https://www.j-cast.com/2009/09/15049614.html
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:58:05.72ID:QWhQ42hb0
ガイジフェチ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:00:05.75ID:TCaPn0tw0
私いつもはいてないから下着の色聞かれても
困っちゃう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:00:09.37ID:Tl73XNG+0
>>70
素材や形や柄に拘ってないとかニワカかよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:00:30.23ID:OihXGEry0
>>40
同意なしはダメだな、ちゃんとお願いだからハメ撮りとか撮らせてくれって頼み込んで土下座くらいしないと!
そういう同意無しの動画が興奮する人なのかな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:01:08.51ID:MFDSShdd0
倭猿は性欲の塊
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:01:12.00ID:wrienCDe0
刑事罰は?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:01:13.36ID:Gsjgk9nv0
遠距離の彼氏によくパンツの色きかれるんだが
そんなのなんでききたいのかわからん
男は下着の色知りたいのは多数なのか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:01:16.09ID:nBfBjxqb0
今や教師は最底辺の職業のひとつ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:01:55.62ID:ydhU2sM40
生徒が特定されるから名前は出しませんって庇うやつか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:02:41.21ID:4oqKVzrY0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
だけど依願退職じゃなくて懲戒免職とは驚いた
このあと経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるのよね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:04:31.43ID:AdmEkEqu0
>>1
こんなんで教育とか鼻で笑うよな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:05:47.79ID:r71T0LMf0
さすがは性職者だなw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:06:23.68ID:5YguZCym0
やべーな、特別支援学級のは…
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:06:56.35ID:mYWgoIGl0
狂師・・・
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:10:07.50ID:XocVQbvs0
男だと懲戒免職、女だと新会長
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:10:35.10ID:Fg3MtGgl0
世界にその名を轟かすHENTAI民族
その名はジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
(´・ω・`)
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:10:41.82ID:Mqk8YJOE0
2年ぐらいすればまた教員に戻れるらしいなwww

>>1
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:11:13.03ID:Zku4aMoO0
やっぱり教師なる理由ってこういう事が目的なんだろ
教師の仕事内容は凄く忙しくて割りに合わないってしょっちゅう言ってるから、仕事自体は目的にしてないだろうし
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:13:17.20ID:wybEzj1u0
やっぱ女子中学生とかに毎日接してると我慢できなくなっちゃうのかね?
わりと教師に無防備な子も多いからだんだんエスカレートしていくんだろうな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:14:11.78ID:TB3fnCc10
「どどめ色です」
0103!ninja
垢版 |
2021/03/12(金) 23:15:36.38ID:91erfGrRO
逮捕しろよそして顔と名前を国民に知らせろ!!どんな犯罪者か国民は知る権利がある

学校内だからと言って治外法憲なわけねぇだろ日本だぞここは
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:16:16.87ID:yQHuqGjS0
学校の先生は毎日エロエロでやめららまへんんな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:16:40.91ID:V4YF/iuT0
>>1
教員免許はく奪はもちろんのこと
新型コロナワクチン接種の対象外にすべしだな
こういう奴こそコロナに罹ったら
即見殺しこれこそ社会のため
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:16:46.23ID:HnaBQ6Ii0
「ええか、ええのんか」はメール向きではないな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:18:06.80ID:O27HxxuU0
>>70
黒、ワインレッド、インディゴ
ハイレグ、紐バック、Tフロント
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:18:20.98ID:UMVnpNqX0
見せしめだな、女性問題の飛び火をかなり恐れたようにも見える
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:18:28.88ID:rQ+Pz3EA0
ショートメール使ったってことは相手は制限かかってるケータイかスマホ そこまでして送りたいかw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:19:43.89ID:KsTwQijt0
ま〜た公務員www 陰キャきめぇ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:19:54.50ID:wPs+anna0
昔は、父兄に手を出しても、子には手を着けなかったのに
日教組も変わったなw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:23:21.13ID:b/Gm7a140
痴漢に露出狂のオッサンにエロ教師にセクハラ水泳インストラクター
嫌な思いいっぱいしたよおかげ様で子供欲しいと思わない可哀想で
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:23:44.07ID:wyKJWC3R0
自分の娘を男性教師に預けてる全国の親御さんは心配にならないの?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:25:00.82ID:5UcaGYXM0
>特別支援学校の男性教諭(26)は教え子の女子生徒に20回以上、キスをしたという。

これが一番クズっぽい。誰にもいわないと思ったんだろうな。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:26:13.32ID:eQ7yfRrA0
教師になる条件に去勢を受け入れる事を入れたら?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:27:07.13ID:MnOKqESq0
変態 反日日教祖打倒

ふざけんな

隠蔽するな

天下り 反日組織 教育委員会 打倒
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:27:23.98ID:BvT5uCsr0
チンコ切れ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:28:13.48ID:RDgvGIY00
変態 東京人打倒
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:29:13.59ID:qzOmfKXX0
先生方のご乱行のスレ

まあなんていうんですか、別に本件に限らず
連日児童生徒の亀鑑たるべき先生教師様のやらかしは
全国津々浦々で露見しニュースとなり報道され
こうして2ちょんで話題となるわけですが…毎度毎度笑えないよね。

そして、その手の涜職教員をふくむ教師群の待ち構える学校に、
何より大事な年ごろの御令息御令嬢、さもなきゃ愚息か豚児かを
そのすべてを信頼して託さにゃならんわけでねえ。
世間一般の父兄のその心の内を思うと、つらいよなあ。

だって例えば>1のごときやらかしが現にあるんだぜ? これ。
そういう人士であるかもしれない教師のことを信用信頼するよう
子弟に言わなきゃならん。これはちょっと怖いひとつの賭けだよね。
もう、わいせつでも体罰でも私事非行でもなんかやらかさなきゃ
それはいい教師だくらいに現代では喫水線をsageる必要あるかもなあ。
もちろんそれじゃダメなんだけどねえ。

しかし下着の色ですかw 聞いてどうするんだよそんなの。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:30:19.61ID:yQjwPj7+0
欲望が止まらないよな
乳もケツも多量にあって見放題なんやし
そら触りたくなろうさ
天職よなあ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:30:21.90ID:lqQKy8DV0
すいません
懲戒免職になった今の気持ちを色に例えると?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:30:51.92ID:vBxrCozR0
いう事がすごく気持ち悪い
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:33:11.95ID:jQsVlOyk0
教え子とやらも内申点ゼロでいいだろ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:33:15.11ID:Wo4/QknR0
今はこんなに毎日エロ教師がニュースになるけど
昔の教師は真面目だったのかねぇ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:34:00.21ID:1yS3X6yv0
介護士なんかは実名出るけど教師は出ないの?
こんな奴が別の学校に潜伏できるならよっぽど悪質で気持ち悪いと思うが
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:34:31.39ID:AjgRi/Zf0
で、数年後には教員復帰なんだね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:40:48.53ID:rAHTWKL30
 20回以上って女子生徒もヨガってたのか?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:41:39.17ID:7zoHJIQD0
性犯罪しかいないのかよ
うんざりするな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:41:54.73ID:kA6j+M8p0
逮捕 顔写真付きでテレビ報道
文科省の役人とコメンテータで再発防止のテレビ討論会
そのくらいやらないとこの手の犯罪はなくならないよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:42:38.94ID:HgZbj9rK0
俺の担任、ごっついダブバンドの
メンバーで後に俺もドラムで加入した
エロもあったけど、ライヴが鍵かけて
やる時もあって、中々のマトリ上等
だった
先生は今海外のバンドの音も作ってる
天才だな エロもあった
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:42:49.28ID:HTSX5SZC0
>>1
このように氷河期世代の新卒採用、それも大手や公務員は
こういったゴミがコネで採用されていたのですよ。

しかも名前が出ない。ああ

創価学会絡みのコネ採用だね。一般人枠を消しての。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:42:55.23ID:7zoHJIQD0
>>133
特別支援学級やぞ
きちんと状況を理解できるのかもあやしい生徒に対して外道すぎる
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:45:41.69ID:O4VH77Ed0
教員=変態
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:51:50.84ID:Q58RaG0G0
白のときと黒のときで

なんか変わるの?
意味ない質問は時間の無駄だよね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:54:03.61ID:RPXJLxYb0
>>140
すごく恨みがあるんだね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:56:14.66ID:QgYyspcB0
変態しかいねえw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:56:35.28ID:bBciTXdI0
>>1
な?中受しないと駄目だろ?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:59:25.20ID:FlmzICmk0
俺だったらかわいい系の男子生徒に尋ねてみたいけどな
 ・下着の色は?
 ・うんこのあと、お尻洗ってる?紙で拭くだけ?
 ・うんこは朝?夜?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:11:30.56ID:/GIOHXoH0
そもそも子供なんか産まなきゃいいんじゃね
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:13:35.70ID:d74byRHD0
また教職員の性犯罪かあ
もう麻痺してきたな。日常に感じる
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:14:26.88ID:7TQGsyi50
>>2
金玉も輪切りにしといた方がいいよね
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:15:45.33ID:/GIOHXoH0
なんでコロナなのに通学してるんだよ

家に引きこもっとけ害獣
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:24:29.74ID:dqi7ziaK0
俺は中学生の時同級生が初めてだったけど、女としては最高の歳だと思う

ほっとけというのはキツイ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:25:53.35ID:/GIOHXoH0
お前らのガキが通学するから広まるんだろうが

常識を知れアホ親ども
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:28:56.94ID:Qs1dn+yf0
パンツ色はと聞かれた、ノーパンですって答えろよw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:30:25.11ID:/GIOHXoH0
と基地外は考える
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:31:03.17ID:inmHcdHD0
>特別支援学校の男性教諭(26)

これ多いなあ
性的いたずら目的で池沼専門の教師になってるだろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:36:26.64ID:dvHibp7f0
日教組の変態は止められないな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:36:27.22ID:/dGrf0jK0
教諭「、、下着ちょーだい、エヘエヘ(^^;」
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:40:29.97ID:/GIOHXoH0
でわらいだすと
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:40:46.11ID:I/Ch4TPX0
>>11
だよな。JKが、彼氏とどんなセツクスしてるかの方が、よほど興奮する。半分くらいのJKは彼氏とサックス楽しんでるわけで。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:41:06.06ID:AZXZfKFP0
>>159
特別支援学校を問題がある教師の左遷先にしてる教育委員会もあるからな
特別支援学校こそ優秀な教育者を送り込まなきゃいけないのに
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:43:21.73ID:uF+8Ztyx0
>>162
自殺しとけ生ゴミ
Tt
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:46:13.58ID:aFq6YKCX0
>>155
イケメン率が…
自分の周りでいえば
教師でイケメンは数人見たことあるけど
オタクで美形(イケメンというかクッソ美男子)は今まで1人しか見たことない
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:00:53.77ID:9iK4K7H40
こういう人間がウヨウヨしている職場で働く先生ってどんな気持ち?
職員室でふと見た隣の先生が生徒をいやらしい目で見ていたらどんな気分?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:02:25.14ID:/GIOHXoH0
全員ズボンにすれば

それか全員リモート授業にすればいい

通学するとコロナ撒き散らして迷惑
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:05:22.31ID:8wRJF5s/0
割と真面目に下着の色って聞いて嬉しいもんなの?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:10:51.89ID:uRfCGQzq0
こういうのって一部のが記事になってるだけで沢山あるんだろうね
男教師はパワー系だけ相手してろよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:12:53.28ID:t/ndlzoC0
20回キスとかさー他の職業なら1回目のキスで普通に逮捕されて刑務所入って仕事クビだろ
刑務所どころか減給処分とかいろいろおかしい
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:15:54.64ID:nI8c31/I0
にゅーとーの色は?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:23:09.03ID:YyIynW1r0
>半分くらいのJKは彼氏とサックス楽しんでるわけで

ブラスバンドが流行ってんのか?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:29:20.23ID:enEsWtF/0
もう学校とかいらねえだろ


99パー害しかない
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 02:01:16.85ID:6akIZ5vD0
教師になるとロリコンになるのか、ロリコンだから教師になるのか
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 02:06:46.96ID:rp8QiHM60
流石に教師頭おかしすぎ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 02:18:15.55ID:K/DX7vbs0
倭猿は性欲モンスター。
365日24時間下着の色のことしか考えてない性欲猿。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 02:19:13.71ID:dVeW/nig0
4人かよ
それが驚きだわ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 02:20:08.51ID:dVeW/nig0
>>176
女も男子生徒食うからダメ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 02:25:30.77ID:/XoD1Zil0
>>185
教免取ったウェーイが社会に出ないで学校に入るんだぞ
モンスターの巣窟だ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 02:30:40.90ID:lP8ibCXW0
高校のとき、ある教師が授業中の脱線話で、奥さんが教え子だと暴露してた
在学中から付き合ってたと
当時はみんなで面白がってただけだったけど今ならたとえ過去話でもどうなっていたやら
在学中は健全な付き合いだったと強調してたが
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 02:31:02.10ID:vB5J4WcQ0
>>165
今時の若い者は行為の後にサックス吹いて楽しんでんのか
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 02:33:39.26ID:O6FJAcFe0
先生なんだから聞いたりせず直接めくって確かめれば良いではないか
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 02:34:44.37ID:rjIM+XwZ0
東京だけでこんなに
同じく東京の教員だけど情けねえわ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 02:46:36.75ID:AXQxQUd40
また教師

この先を担っていく子供達、ここで人生が変わる大きな分岐点となる未成年の上に立つ人間は
その重大さをわかってるのか?
立場が立場なんだ、教師の不貞行為、犯罪はより重くすべきだろ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 02:47:55.98ID:vGtunwX00
日本男は性欲モンスターだからな
そりゃ韓国の若い女子を狩りだして性奴隷にするわけだわ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 03:04:01.57ID:VQsZxBXQ0
>>1
この手の奴らは国が情報管理して
教育関係に二度と関われないようにすべき
学校の採用者、塾の採用者が確認できるように
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 03:05:32.11ID:OfwRPYa60
教師は全員死刑でいいな その方が予防的措置の意味も大きいし
教師なんかAIに任せておけば十分
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 03:09:53.62ID:uMH0jQRf0
最近の子どもは発育が良くて困るからな。小学生4年生くらいでもおっぱいプルンプルンの子もいるし。あんなの見たら健全な男なら勃起しちゃうよ。ましてやその子が自分から近付いて来ることもあるんだから勘違いしても仕方ない。本当に無垢だと純粋に性的な興奮に目覚めるだろうし。机の角におまんこ擦り付けて感じてる女の子は少なくないよ。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 03:14:03.66ID:UF2bJ09V0
まんこにキス
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 03:23:00.93ID:GKx0EONH0
教師の性犯罪の多さにビックリだわ
これは氷山の一角で親が知らないうちに教師の性犯罪に遭ってる女の子はもっと沢山いるんだろうな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 03:24:09.34ID:w7Ha9+oN0
自分の娘が被害者だったら?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 03:28:29.38ID:8Kes9Lrw0
気持ち悪い
もっと厳罰にしろよ普通に犯罪だわ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 03:31:00.44ID:8M/tpCfA0
>>11
単にシモネタトークの入り口なんじゃないかな。
オヤジギャグみたいなもんでしょ。
まあ下着泥棒とかもいるから、本気でそういう趣味の人もいるかもしらんが。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 03:35:08.56ID:Ibv10i9X0
セクハラ行為じゃなく性犯罪な
被害者も刑事事件にした方がいいよ
それだけで今後の被害者はいなくなるし
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 03:56:28.52ID:LlUz/QVI0
>>209
教室の中や部活では絶対的な権力者だからね。
進学出来なくなるなんて脅されて泣き寝入りしている子はたくさんいると思う。
実際にそういう子知っているし。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:05:38.06ID:KUmNQmxe0
絶対にJKにあんなことやこんなことやってやろうと思って教師めざしてるんだよな
執念がキモすぎる
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:19:35.69ID:ixmKYsjt0
教師ってこういうエロバカ多すぎるんだけど
1回犯罪やったら二度と教員免許取れないようにしろよ
生徒に対して絶対的な上位に立てる独裁者風の構造もなんとかしろよ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:42:53.36ID:kYDMNF2q0
2ちゃんねる創設時、「教師は世間知らず」ってスレが盛り上がってた。その通りだと思う。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:51:37.33ID:I5XmKk1v0
>>1
24と26はまだわかるが56は正直キツいよ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:54:25.32ID:kniElfcE0
実習生って大学4年だから22歳でしょ。
教師だと24歳と22歳の恋愛もアウトなんか!
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:03:34.78ID:DyP+HuhE0
>>224
この二十年何してたんだ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:08:07.46ID:SXd6QomV0
不祥事起こさないで円満に勤め上げた奴だって現職中は家で目を付けてる生徒をオカズに抜いたり
放課後の教室とかから水着やブルマをこっそり持ち帰ってクンクンしてた奴だってごまんといるだろうな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:12:54.12ID:F943naCs0
>>11
黒の光沢で観音開きになっております
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:18:38.48ID:bJxvRaLZ0
小学校や中学校の女子トイレや、着替えシーンの動画が大量にネットに上がっているね


ああいうのは誰が盗撮してるの?
どういうカメラで撮ってるの?
どこで売ってるの?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 07:07:29.67ID:cmkkt63a0
>>29
鶴光!
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 07:09:33.33ID:TBJrJ6p40
>>1
なんで証拠を残すかなあ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 07:10:08.27ID:LMMzJv410
これが日本人の民度
少しは韓国人にジェントルマンを学んでこい
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 07:14:45.57ID:5HDi5EdK0
>>230
そんなJCは嫌だ。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 07:22:43.83ID:I/Ch4TPX0
>>213
JKの大半は薄いピンクか茶色には見えない薄い色
17歳あたりが、一番、男性を困惑させる魅力があるんじゃないかな。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 07:36:23.72ID:z23gQAZr0
マジで終わってる特に公立
公立だと隠蔽してクビにならなかったりするし
せめてすぐにクビ切りする私立にしとけ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 07:40:48.95ID:AKXIEo140
普通の生徒ならまだしも、特殊学級の子にこういうことする神経がわからん
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 07:43:16.12ID:7C0gYtOO0
>>237
公立の方が教育委員会が厳しいから余計に公になるけど
ようは隠蔽してるのバレたら校長がクビになるから

今の時代はワイセツ教師が出たと報告しても、校長や教頭に責任いかないからすぐにバレる
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 07:55:41.38ID:7YqgqOqR0
小中の教師は皆人格が未熟で幼稚
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 07:58:45.88ID:fNBkbt/X0
>>1
「にゅうりんのいろはー」
つるこーでおまー
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:09:35.30ID:Ch0Z4ex20
>>1
>特別支援学校の男性教諭(26)は
>教え子の女子生徒に20回以上、キスをしたという。

スレタイ見て裏山死刑かと思ったが、池沼相手かよ。
それなら普通に死刑だわ。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:14:28.61ID:Vh8+NBP+0
都教育委員会は12日、北区立小の男性副校長(56)など教職員4人を懲戒免職処分にしたと発表した。処分は同日付。
男性副校長は2020年1、2月、ホテルで知人女性との性的行為を無断撮影したなどとしている。「動画をさらす」とメッセージを送って女性に再び性的行為を迫ったとして、警視庁に同年6月に強要未遂容疑で逮捕された(不起訴)。
23区の中学校の男性教諭(37)は18年3月、ホテルで18歳未満の児童の体を触るなどした。警視庁に19年7月に児童福祉法違反などの容疑で逮捕され、東京簡裁から罰金70万円の略式命令を受けた。
23区の中学校の男性教諭(24)は20年10月に教育実習生の大学生に抱きつき、特別支援学校の男性教諭(26)は20年7〜11月に生徒に21回キスするなどした。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:37:01.93ID:/GIOHXoH0
>>240
基地外はそう考える
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:41:14.20ID:/GIOHXoH0
それは教師も女も男も関係ないだろ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:42:23.94ID:/GIOHXoH0
だいたい、親が自宅でセックスするから子ども作って学校に行かせるわけで

同じ類でしかない
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:45:01.23ID:iRIscEbR0
性犯罪に全力の池沼と何が違うのか
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:45:36.04ID:uAdHZ0dC0
市中引き回しにしてチンポ輪切りにしてガソリンぶっかけて炭にしろや
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:46:11.67ID:Rc8Wv+tb0
氏名顔写真隠蔽、教員免許剥奪もなし
ロリペドシャッフルしてよそでまた犯罪させる支援してるだけだろ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:46:51.82ID:/GIOHXoH0
>>249
お前がビルから飛び降りた方が早い
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:50:05.43ID:uAdHZ0dC0
>>251
死ねや糞朝鮮人
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 09:03:10.90ID:/GIOHXoH0
学校来るなよ

リモート授業しとけよ

迷惑な猿
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 09:27:07.67ID:BV9XRoPU0
>>33
女も生理前にイライラして当たり散らす人いるだろ、それと同じ
何事も我慢できる人とできていない人がいるんだ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 09:30:55.21ID:gDCjT0JJ0
鶴光の名前が散見されるが、もう40年も前だよな、鶴光のオールナイト。

みんな、還暦近いのに掲示板に入り浸って情けない
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:38:37.74ID:Rl7wJFTN0
年中サカってるな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:55:28.61ID:eW/XaEEs0
懲戒免職は重すぎ。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:48:50.39ID:K/DX7vbs0
365日24時間女の下着が気になって仕方がないジャップ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:48:04.20ID:uAdHZ0dC0
>>261
死ねやキチガイ朝鮮人
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:50:34.81ID:GLJNdKTS0
性犯罪者って一目でわかる印つけろや
額に「性」とか「淫」とかの焼印入れろ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:47:38.87ID:9SCJ1ah40
>>232
鶴光師匠は師匠と呼ばれることはあっても先生と呼ばれることはない

そういや弟子に学光(がっこ)っていたよな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:37:52.30ID:Vh8+NBP+0
小学校副校長、知人女性盗撮し性行為求める…懲戒免職に
2021/03/13 19:10
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210313-OYT1T50092/

 東京都教育委員会は12日、いずれもわいせつ事案を起こしたとして、副校長を含む男性教員4人を懲戒免職処分とした。都教委は「教職員への信頼を大きく損なうわいせつ事案が相次ぎ、申し訳ない」としている。

 発表によると、区立小学校の副校長(56)は昨年1〜2月、ホテルで盗撮した知人女性の下着姿などの画像を通信アプリで送り、女性に性行為を求めるメッセージを送ったとして同6月に強要未遂容疑で警視庁に逮捕された。同9月に不起訴(起訴猶予)となったという。

 一方、18歳未満の少女とみだらな行為をした区立中学校の教諭(37)、教育実習生に対してわいせつな行為を行った区立中学校の教諭(24)、教え子とキスするなどした都立特別支援学校の教諭(26)も、それぞれ懲戒免職となった。

 このほか、児童への体罰が確認された区立小の女性主任教諭ら4人も同日、減給などの処分を受けた。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:42:03.11ID:92FAPkm30
これだから朝鮮人は!
早く北朝鮮に帰してやれ!
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:43:40.05ID:NYB1onCG0
教師の性欲は異常
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:38.62ID:bpFi+VZO0
どれだけ注意しようが研修をやろうが隠れて何度も手を出してる職員がいた。
病気レベルの人間は確実に存在する。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:13:43.93ID:bITdx3kN0
20年以上前の話だけど当時の小学校の担任(男)が
「高学年の体育の授業は膨らみかけおっぱいがプルプル震えるから最高」
「体育やプールの授業後に女子を急かす体で更衣室に入ると裸が見られるから楽しい」
「スクール水着を前後逆に着てる子が居たけど胸元が開いて胸が半見えだったのが良かったので黙ってた」
って言っててクラス全員で引いたお記憶

当時30代後半の先生だったから変なことして捕まってなければまだ学校に居るはずや
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:14:46.23ID:PBYLitlu0
どうせまた復職するんやろ?


ほんと許せんわ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:35:06.25ID:PoOQEaR70
教師から被害を受けたら、学校や教育委員会ではなく警察に行けっていうこと。
学校や教育委員会に行ったら、被害者保護の名目の下に教師の名前だけでなく、事件そのものが隠蔽されるおおそれがある。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:42:34.63ID:KshaVvRR0
わんばんこ

にゅ、乳頭の色は〜?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:53:20.45ID:rVDyH4HC0
今は教頭じゃなくて副校長というのか?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:30:04.14ID:l2tt0vn20
正直女子校の教師はモテる
加えて教師が洋服好きで、ボルダリングやってて、ハードコアバンドで元々
有名で、その他の音楽にも精通してて
当然DJやったりしてると、マセた女の子が次から次になびく
ウチのメンバーだ
ちなみに俺達他のメンバーは、地元の
怖い先輩しかつるんで来てくれん
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:39:06.52ID:QD9PSlGQ0
壁面が真っ赤の家で暮らせばわかるんじゃない
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2021/03/14(日) 06:43:52.04ID:fO/2mdRo0
>>278
補助
>>279
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:40:47.06ID:jPFDMpjb0
>>278
教頭より副校長の方が上だよ。
どちらもいる学校もある。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:29:29.10ID:ROuxI0Ur0
なんか罪重いな
余罪あるのか
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:35:21.78ID:hNWmMP1j0
>>279
何言ってるのかよく分からない
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:40:01.24ID:A3CA0Z/k0
処分された先公って鶴光のオールナイトニッポンのヘビーリスナーだったんじゃね?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:31:14.06ID:Msx3ksZw0
>>1 >>100

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ。
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は 女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:33:32.29ID:ibIUEmG60
懲戒免職は社会的制裁を受けたことになりませんよ?
ちゃんとちんこ抜いて刑務所ぶち込まないと
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:35:22.90ID:+VaR7COg0
>>11
マイナスに働く色はあるけどプラスになる色はないな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:48:27.48ID:KgGn+fG50
これで結婚できれば、何故か年の離れた教え子と結婚したハレンチ教師で済むからな
難しいわw
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:49:35.87ID:mQcymHIs0
担任でおま
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:39:19.57ID:KSrfRfkp0
教師の性犯罪が多すぎだろ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:41:10.20ID:nsV51b490
ききもんちんる
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:41:12.86ID:F/wYKQUP0
この教師たちは日本人なのか
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 16:07:29.25ID:IGNT3h9d0
現実に目の前に適齢期のチンコがデカくなる子がいると、我慢できなくなるんだろうな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:05:52.99ID:cPkaMreh0
支援学校のアウアウの巨大おおっぱいに吸いついて指を入れたらあかん!
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:44:32.13ID:Olp67fLO0
>>255
やっぱ男って異常者ばっかだなこいつみたいに
イライラで当たり散らすのと性的虐待同列だし
生理でホルモンからくる鬱でもないのに発狂パワハラジジイなんていくらでもいるし
しかももれなく暴力のプラスアルファつき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況