X



【北海道】わいせつ行為 鹿追町職員3度目逮捕 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/03/14(日) 20:58:42.66ID:ZXv0MTwm9
10代の女性にわいせつな行為をしたとして先月2度逮捕された十勝の鹿追町職員の男が、別の10代の女性2人にもわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで再逮捕されました。

再逮捕されたのは、鹿追町職員で鹿追町国民健康保険病院の医療技術係長、上村政見容疑者(48)です。
警察によりますと、上村係長は、平成29年から平成30年にかけて、自宅や自分の車の車内で10代の女性2人の体をおよそ10回にわたり触ったとして、強制わいせつの疑いが持たれています。
警察の調べに対して「間違いありません」と容疑を認めているということです。
上村係長は、別の10代の女性の体を触るわいせつな行為をしたとして、先月、警察に2度、逮捕されていて、これで3度目の逮捕となりました。

https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20210314/7000031758.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:59:15.24ID:0YvwYA500
鹿でも追ってろw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:59:36.12ID:YkzsC00I0
うんこプーン
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:00:11.86ID:Nr/Svtzp0
また公務員がえちえち犯罪してる・・
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:00:14.26ID:vZG4wEkP0
な?氷河期世代だろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:00:24.61ID:0wVDdcsj0
医療技術の向上のためだろうに
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:01:49.09ID:cwoMqrdr0
48は
氷河期じゃねえよあほ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:02:12.39ID:VIQdbxSV0
>>7
実刑くらわなければ有給で消化できるんじゃね?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:02:38.37ID:gFADcoEI0
3度目って(・・?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:03:24.48ID:Jpt5kWZK0
道の公務員は浮かれて怠慢
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:03:27.46ID:Rj9pDHl30
田舎だと貴族だろう
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:04:58.80ID:Rj9pDHl30
汚い黒光りしたブタ面の
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:06:31.93ID:bLNYedmi0
鹿追町の人口5570人
言っちゃなんだがイモしかいないだろ十勝だけに
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:06:33.05ID:pWygnDaw0
>>7
最低限起訴されるまでは推定無罪の原則がはたらくから一応身分は公務員、被害者と示談して被害届取り下げてもらえば不起訴もあるし

自治体にもよるが判決が出なくとも起訴されると結構な割合で懲戒免職
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:08:18.97ID:oVsKVITr0
自宅とか車内って一体どういうことだってばよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:09:29.30ID:gcRrGPa20
犯罪者でも医師とか医療技術者だと引く手あまただからな。
四国の病院の院長だったホモ医師は未成年者に手を出して逮捕されても今は他の病院で普通に勤務しているし。
まさに本物の上級国民よ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:17:57.14ID:aMZA1wa70
2017年(平成29年)刑法改正され男女ともに適用されるようになった
「強姦」改め「強制性交等罪(刑法第177条)」と同じように
「強制わいせつ罪(刑法第176条)」も
被害者が訴え出なくても捜査ができる「非親告罪化」したんよな。
だから余罪の捜査がしやすくなったのよな。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:18:23.60ID:8CLCHtwT0
家族はどういう生活してるの。。。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:18:50.80ID:311s1uoO0
また北海道の犯罪。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:19:11.92ID:+GTClTVU0
図書館にドクロマーク描いて脅かしてあるしタチ悪なコミュニケーションだよ鹿追
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:29:21.83ID:tlYH0/v90
3人の10代の女性とはどういう関係なんだろう?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:29:52.89ID:3pbB+SA/0
なんで去勢制度ないの?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:31:48.69ID:3pbB+SA/0
男さん。また犯罪を犯してしまう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:38:48.23ID:ZnxdsYg00
「痴漢冤罪で人生終了」ってキャンペーンしてる映画監督いたけど、あれ嘘だね。
本ちゃんで何度逮捕されても、引っ越しもしてなければ会社クビにもなっていない。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:40:30.00ID:Y+4Ytv+/0
医療技術を何に使ってんだよ 鹿追町の職員はよ 特命わいせつ係長
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:42:32.13ID:Xfespsca0
民間だと前科ついた時点で懲戒解雇なのにすごいな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:47:03.17ID:LGZyjaWq0
普通はクビだよな。役場はなにやってんの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:49:03.80ID:ezHqu2BN0
公務員とNHKは犯罪しても問題ないのは凄いよな。
これは緊張感も糞もなく犯罪しまくるわな。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:49:30.85ID:tHhJXsLb0
どのように知り合うんだよ。車の中って相当難易度たけーよ。
どうやって車に連れ込むんだ。まずそこからしておかしい。>>1
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:50:57.09ID:tHhJXsLb0
>>36
やべえね
中小企業の社長で外国人労働者雇ってると不法滞在などが
ばれたら即前科が10個くらいつくはずだわ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:50:59.40ID:wVcmzbb00
どうせ女が誘ったに決まってる
無罪だ無罪
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:56:03.01ID:8CLCHtwT0
一案件で逮捕と3回目の逮捕って

どれくらい量刑に影響するの?

実刑?執行猶予なし?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:01:06.99ID:7W1bnMsl0
>>7
捜査中に別の案件が発覚してその都度逮捕してるから
何年ぶり何度目みたいな感じじゃないよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:04:52.23ID:g2R7IPcY0
一回捕まったら何回やっても同じだしな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:13:34.69ID:xIIG0bKV0
>自宅や自分の車の車内で10代の女性2人の体をおよそ10回にわたり触った

そいつのうちに行ったり車に乗ったりしてるって、そういうこと?以外にある?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:15:06.55ID:5PXRNg1I0
詳細がないから、分からないけど
10代っていうのが、合意ありなしに関わらず
ダメだったってことかな?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:25:33.84ID:oZafcAA70
>>39
>>自宅や自分の車の車内で10代の女性2人の体をおよそ10回にわたり触ったとして、
>>強制わいせつの疑いが持たれています。
ほんとに上手いことやってるなw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:32:09.93ID:8CLCHtwT0
>>46
近所の顔見知りを装って
お気に入りをつけていって、偶然を装い
送ろうか?とかいうストーカー気質と想像
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:00:01.07ID:MTN42Dau0
キットヤンゴトナキお方の御落胤 ケー札も特別室で事情聴取(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:05:46.52ID:RO/pNWEH0
就職氷河期は1999〜2002年あたりに就活してた世代だからこいつは氷河期よりも前の世代だろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:23:49.42ID:8CLCHtwT0
刑事事件で逮捕されとるが
賠償請求された場合、何を基準に算定されるんだ?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:14.69ID:ptN0fVyG0
(^^;ゞはい、またやる予定ですw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:29:29.66ID:vOwg7VOY0
自衛隊と牛の町だな。
古くは拓鉄の駅があった。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:29:54.80ID:qFnoF1Ik0
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、 小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ。
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 01:06:39.68ID:65RZg6DM0
田舎の自治体職員はコネ採用が幅を利かせているから悪質な職員がいても不思議じゃない
まあ、正規の採用試験をくぐり抜けてきた奴でも犯罪を起こすことはあるけどな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 01:08:13.60ID:qRoWPFa/0
滋賀県甲良町というお察し自治体なんて町長や議長から下っ端職員まで
この5年で何回スレが立ったことか。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 05:25:39.31ID:QOrjhRUZ0
公務員、色々な課を作り過ぎ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 05:52:17.32ID:lUvmwxSy0
三度目に正直
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 08:19:50.94ID:irH1A1DA0
>>21
ホモ専だったらレディスクリニックが適任じゃ?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 08:40:08.96ID:Ju4+3an70
買春とかついてないから
通りがかりの通行人なんだろうか
そんな何人もよく自宅まで連れ込めるな
難易度高そう
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:00:27.95ID:te3VRFXy0
10代女性も気持ちよかったんでしょう
うらやましいわぁ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 11:10:14.56ID:bH6CIrIA0
名前でたからおわた
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 11:44:07.89ID:LDa5Yx9s0
48歳だったら、同級生や友達、同世代の身内に10代の娘がいる奴なんてまだざらにいるだろう。
そういう奴らの家庭の幸せを壊す行為と同じことをしているというのがなぜ分からないのか。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 11:48:55.21ID:1EGj+rP10
>>28
つーか、還暦や古希の婆の性欲の強さって
半端ないw

未だに自分が女だと思ってるぞw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 11:53:41.94ID:wPmcCncT0
1回目の逮捕後まで顔と名前と自己紹介と載せてる
Facebookのページ残ってたから
もう社会復帰は無理だろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:24:23.93ID:wPmcCncT0
この人前に逮捕されてたから、
1ヶ月以上留置所いるってことなん?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 03:49:07.37ID:CwgJs1w90
被害届けの人数じゃね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 16:58:18.82ID:CwgJs1w90
余罪調べあげて、
一体何回逮捕されるんだろうか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 17:11:59.67ID:66nJDB570
いいな性欲あって
もう枯れたバイアグラ飲んでも中折れ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 17:27:23.70ID:sfWXBFii0
淫行バレて逮捕は草
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 17:32:10.93ID:EpQUmJbO0
>平成29年から平成30年にかけて、自宅や自分の車の車内で10代の女性2人の体をおよそ10回にわたり触ったとして、強制わいせつの疑いが持たれています。

複数回会ってるんだから脅迫とかが無ければ触っていた当時は同意だろうな
あとから金の支払いか何かでこじれたか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:30:39.79ID:Fs7hjsgO0
>>87性欲邪魔じゃね?逆に羨ましいわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:39:40.31ID:4XEZgieP0
ゆとりの氷河期叩きどうにかならんかね、ただでさえ仕事無いのに
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:40:36.18ID:DHYJxCOM0
な?変態犯罪者組織公務員だろ?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:44:49.91ID:zkiyuVW50
札幌生まれの友人が、俺たちは犯罪者の末裔と胸を張っていってたよ。

そいつ、教職だけどね(笑)
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:46:48.91ID:mRaNymei0
>10代の女性

強制わいせつなら高学年の可能性もある
おまえらの敵だ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:51:35.24ID:1KCTSotj0
何もしないなら帰れ!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:33:51.69ID:CwgJs1w90
>>95
何が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況