X



【北海道】パーティー会場で憤慨 主催者の男性を突然殴る…逮捕された台湾籍エンジニアの男「会費の高さに腹が立った」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/03/15(月) 13:55:16.70ID:YQPwPsh49
※北海道ニュースUHB

 パーティー会場で主催者の30代の男性を殴ったとして、台湾籍の44歳の男が逮捕されました。

 暴行の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市西区に住む台湾籍のエンジニアの44歳の男です。

 警察によりますと男は3月13日午後9時45分ごろ、同市中央区のマンションで30代の男性の背中などを複数回殴り、その場にいた男性の知人が逮捕。通報で駆け付けた警察官に引き渡されました。

 当時マンション内では男性が主催したパーティーが開かれていて、複数人が参加していました。

 男は事前に男性らがコミュニティサイトなどで参加者を募ったパーティーの参加者で、男性と面識はなく、パーティーの途中に口論となり突然男が暴行したとみられています。

 当時男は酒を飲み酔っていて、"パーティーの会費の高さに腹が立った"との趣旨の話をしているということです。

3/15(月) 11:55配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ae04d08beb2df138b93950c820c8c9abdf093c9

■こちらのスレの続報
【北海道】数十人の飲み会中に暴行事件 台湾国籍のエンジニア(44)を逮捕 初対面の男性を殴る [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615761226/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 13:56:22.38ID:GquxVzwF0
>>1
野坂昭如かお前は(´・ω・`)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 13:57:05.34ID:qE5mWw7D0
台湾なら親日だからOK
なごむわー
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 13:57:29.72ID:rryHaOkI0
闇パーティ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 13:58:05.86ID:SaThAsGr0
ネトウヨ「台湾は親日」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 13:58:12.57ID:mtWov+xy0
飲み会ウェーイ!あほや
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 13:58:33.34ID:ygD+qe4d0
台湾人だから許します
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 13:59:37.32ID:pZezDTn10
で、会費はいくらだったの
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:02:21.76ID:lS9Mb4hH0
何のパーティーで値段解らんぞ
ま、観光地価格なんだろうけど
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:03:39.36ID:kHNP63050
コロナで大変なのに‘。。。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:05:02.28ID:nob9wFMh0
つまみがいなり寿司3個と柿の種だけで
発泡酒と安い焼酎だけで会費3000円とかなら
怒るかな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:06:10.56ID:utYGpcLi0
まずは「何の」パーティなのかわからんことには
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:07:17.92ID:VuXOcw+A0
不特定多数が参加する有料パーティーっていうと、やっぱり乱交だろうか?
婚活ならそう書きそうだし
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:08:37.74ID:mfE6ldCP0
今度政府が台湾のIT企業に900億円を出資して共同開発する。
しかし、相手の台湾の企業は中国人民解放軍の息のかかった企業とも繋がっている。
台湾だからと思っても、親中台湾人も多いんです。
日本は多額の税金をつぎ込んで、中国人民解放軍に技術を提供することになる。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:09:12.61ID:NA/j29hj0
>>1
例の飯田圭織バスツアーみたいな内容だったんだろ

・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:10:37.23ID:YlEzuO+H0
な?
日台友好なんて幻想
これからは日中友好だよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:10:47.68ID:uJytu6yn0
>>2で終わってた
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:13:37.78ID:Hjf1qHKA0
『食べるラー油』を断腸の思いでイギリス人の友人3世帯にあげたら、意外すぎる反応が返って来た「抹茶キットカットの1000倍騒いでる」

http://zasare.interactivewhiteboard.biz/WFCF/117691320.html
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:14:24.49ID:ftxuPMWS0
中共ルーツの台湾人ってちゃんみたいな考え方するよな。
被害者意識が強くて、未だに日本は台湾の苦しみを理解しろ、許さないとか言うんだよな。
いい人も多いけど、中共スパイみたいなのがけっこういる。
性格はまんまチョン。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:15:00.67ID:1EQJX8Cv0
自称台湾のニダは多数存在するぞ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:15:05.37ID:ftxuPMWS0
>>34
×ちゃん
◯チョン
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:15:53.10ID:2cZrSAcx0
闇コロパーティー
怒るわな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:17:05.75ID:wWsr0OmO0
>>30
あー、定価2万円の半額でお得な一万円だった腐った料理か
懐かしいな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:18:01.37ID:pWC90Np90
パーティ行かなあかんねん。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:18:35.70ID:WEaGKgGb0
女性参加者の数が全然少なかったとか?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:20:44.06ID:mfE6ldCP0
>>これからは日中友好だよ

最近、二階が野田聖子を総理にしたがってる噂があったが、
野田聖子と中国政府の間で、日本の元気な高齢者に10年間中国で楽しんでもらおう。
と言う構想があって今年から始まる予定だった。

60歳から70歳ぐらいまでの、まあ富裕層の人々が日本の社会保障制度を受けながら中国で
旅行や買い物をし老後を楽しむと言うもの。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:21:17.97ID:JKxJ3IdA0
>警察によりますと、飲み会はコミュニティサイトで
>数十人の参加者を募って開かれたもので、2人は、この日が初対面でした。

マンションで数十人とか過密すぎるな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:21:56.79ID:XZemfQes0
>>2
大島渚乙
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:22:25.51ID:o1u/5alV0
>当時男は酒を飲み酔っていて
ドラッグパーティーは危ないよな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:22:28.49ID:jtWZ29UR0
欧米見習ってコロナパーティーやってたのか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:25:18.46ID:aW7YVS5F0
台湾人と支那人の見分け方を教えてくれ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:25:51.56ID:FcXogoi10
ゲイのあれかしら
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:26:47.14ID:7E3Yn2VV0
>>1
台湾人も火病持ち
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:28:14.16ID:7E3Yn2VV0
>>49
日本に来るシナ人は服装になんとなく違和感が出る
台湾人は違和感が出ない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:29:42.48ID:7E3Yn2VV0
>>53
台湾人の90%以上は漢民族なので
中国系台湾人という表現がナンセンス
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:31:36.53ID:xeAYQ87Z0
これが台湾人の正体。
やつらが好きなのは日本じゃなく、
在日米軍www
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:33:02.92ID:b/jRyl+S0
ゲイの乱交パーティーだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:34:12.91ID:3gnS0hIN0
リチャードの絵はふつう
https://dotup.org/uploda/dotup.org2414680.gif

というかわいにレーザー撃ってるやつ
美人とイケメンの殺し合いくそ強いので、米軍皆殺しや自衛隊皆殺しにできるやつが
処女や童貞に手出そうとしたときに殺そうと監視してるし
あきらめないとだめやで
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:36:14.35ID:cZrDumTE0
自治体主催の業界の交流パーティーに潜り込んで(参加資格はあった)
会話そっちのけで高級そうなお菓子を食いまくったのは良い想い出
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:38:16.65ID:olukADmb0
it's time to party now
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:38:38.77ID:GC8LthCK0
マンションで開催ってだけでまともな会合じゃないね。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:38:39.52ID:1avmGlsi0
>>30
鳥カフェは永遠に語り継がれるな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:39:09.79ID:M0cy9yJs0
不細工寄り揃いだったんだろうな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:41:01.69ID:laLYobYZ0
>>1
ゲイ(ホモ)パーティー?
会費が高額なのに若くて可愛い男の子がいなかったからブチきれたのか?

親日の台湾人だろ
詐欺の被害者でヤケ酒で酔っ払ってた事もあり無罪で


想像してごらん
高額な乱交パーティーなのに女性たちは50代〜60代だったら・・

想像してごらん
風俗店に行ってパネルでは若くてキレイな女性
高額な料金+指名料を払って入店したら写真とは全く違うデブのババアが来たら・・


人には心というもんがある
ヤケ酒飲んで暴れたくなるだろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:41:33.30ID:olukADmb0
turn up the music and let's get on down
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:42:48.93ID:bDtRTevb0
政治家のパーティーに比べればマシだろう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:43:12.31ID:zclu/m8x0
このご時世にパーティーなんて行くやつも開くやつもおかしい
一般人が巻き込まれなくてよかった
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:46:50.48ID:1sXBjkUk0
>>28
中国人なら殴った後に料理と食器全部持って帰るだろうがwww
笑かすなw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:46:51.96ID:laLYobYZ0
>>28
お前帰国しなくていのか?
中国にはまた国防動員法が可決されたんやで
有事(戦争)になれば中国以外に住んでる中国人も資産を中国政府にあげて破壊活動をしなければならないんやで

有事(戦争)になれば中国人は敵兵やで
有事(戦争)になれば敵は皆殺しが正しい=有事になれば防衛するため中国人(敵兵)は皆殺しにしなければならない


大和民族(倭民族)は世界一優しい民族だが本気で怒らせたら世界一怖い戦闘民族やで
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:47:21.65ID:vrjSdE5u0
「いやなら来るな」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:48:41.14ID:ZSuNsKfP0
チャイナメンタルだなぁこう言うの
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:49:39.86ID:c8xBq2TY0
一般人逮捕キター
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:51:45.94ID:HLu0oAr10
読者に疑問ばかり増やすだけの元記事
記者ってアホばかりや!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:51:54.11ID:Zj85OFsx0
>>7
??
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:52:00.55ID:Q4SSvdI80
マンションでバーティとかあれしかないやろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:55:11.80ID:op+Ishei0
会費っていくらだよ。
5,000円くらいで高いとか言い出したのか?
ならキチガイ過ぎる。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:58:59.66ID:dChy4WqC0
アパート経営してる台湾人の知り合いがいたけど
金に汚くて自己主張が激しいやつだったな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:01:32.75ID:Q0/53pzR0
単なる酒乱だからw
会費が高いと思ったのは本当だろうけど直接の動機ではない
一生禁酒しないとまた同じ事をやる
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:01:45.15ID:sCmc3fcv0
なんで参加した
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:03:19.98ID:jQj+kESw0
気持ち悪いまとめてこの世から消えろや
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:04:07.49ID:dChy4WqC0
男女比50%と聞いたのに行ったら9:1でしかもBBAだったとか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:04:52.66ID:cQiuERtI0
>>86
参加してみたら会費の割に中身スカスカで高く感じたんじゃね?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:48:48.97ID:wtY/36LA0
なんのパーティーかによる
お見合いパーティーで男1万円とかのやつ?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:54:50.07ID:XL6Uz3tw0
タイペイは追い出さんといけんなー
大兄韓国により積極的にクソジャップ進出をお願いしないと。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:57:20.84ID:dMtFinDx0
>1

家でプレステをしてろ!!!!!!!!!!!!!!!!
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:05:17.80ID:xej9d0r60
>>106
全員血の気多いじゃんww
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:12:33.73ID:NwgWSUJg0
会費5マンでコーラとビールとハッピーターンだったら怒るよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:19:56.63ID:33buEG3+0
イタイワン
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:25:48.32ID:K4vyYyZy0
台湾人でも中国人でも韓国人でも日本人でも、危ない奴はいる。
それだけのこと。

にも関わらず、犯罪者の国籍を一般化して、だから◯◯人は出ていけって、騒ぐ奴がおかしい。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:26:32.70ID:IrGDZn1J0
>>110
愛ちゃんの件で国交が揺らいでおるのだ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:09:53.10ID:6CzVfnpH0
>>1
まず事前の価格が妥当かどうかだけど、
あまりに高すぎたら参加しないし、おそらくは妥当
ところが飯とか酒が安すぎたんだろうな
それこそやっすいサンドイッチと発泡酒だけ、
それで一万円とか。

5900円で誕生会パーティーやるって言ったら高すぎる、
1000円で渋谷でやるって言ったら渋谷は怖い、

ゆりしー(´;ω;`)かわいそうです
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:20:40.67ID:x5toLd880
>>113
日本の女子大生が台湾に1人旅してたら
台湾人に拉致監禁されてバラバラ殺人された事件あったな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:23:44.01ID:2oKbDLEF0
>>1
主催が30代って事は参加者も30代以下(女性は20代)のパーティに40代のオッサン(外国人それもアジア)が参加したら
女と会話なんかして貰えないから一人で酒飲んで泥酔
女と出会いが無かったと主催者にからんでしまった

と、コナン君が言ってました
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:44:33.81ID:Q1jPjRdd0
実体験をもとに
◯◯人好き
◯◯人嫌い
言ってるならともかくさ
そういう書き込みって少ないんだよね

ネットって嘘や妄想ばかりでホント役に立たない
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:47:10.80ID:THx3OCOB0
フルチンで参加したらしいぞ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:11:58.60ID:wtY/36LA0
五千円くらいで発狂したんかな?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:21:44.25ID:sy/WIwgH0
ソーセージは一人一本、焼肉は一枚、バナナは1/3本。卓上に1.5gのキッコーマンの烏龍茶、ビールは別料金で一瓶500円と聞いて
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 01:01:59.99ID:fKKWin0o0
どこの飯田圭織のバスツアーだよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 01:04:22.56ID:Hi8Pv8do0
桜を見る会なんて焼き鳥どころか水にもたどり着けないのに
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 05:23:07.69ID:nvldCOlx0
ゲイパだろうなぁ・・・
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:14:46.88ID:9QVnW6xJ0
>>113
日本人以外のアジア人は基本的に土人だからな。

こういうパーティーでも日本人ならさして痛くない程度の額に設定してるんだよ。
それを貧乏乞食みたいな台湾人が勝手に参加して勝手に発狂して逮捕だからな。あいつは親日ではあるが、民度はシナチョン猿と大差ない。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 11:27:18.80ID:9QVnW6xJ0
>>135
ntuy連呼リアン=奇形チョン猿
顔が奇形、脳がパーのガイジ顔劣等民族

802ニューノーマルの名無しさん2021/03/16(火) 11:25:17.30ID:9QVnW6xJ0
>>798
それは完全な間違い。

朝鮮猿の「事実」を発表する人は、PCすら扱えない老人でも左翼でも奇形チョン猿にntuy連呼される。
「奇形チョン猿に都合悪い人」くらいの意味しかない。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:51.01ID:V/rxpOJY0
また酒かよ
いい加減にしろよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:21:40.69ID:94jwjDE50
金額と内容次第だな
温厚な台湾人が怒るには相当な理由が有るんだよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:37:40.59ID:zjARPYcI0
中国はパーティーの会費が予想以上に高かったら主催者を殴りつけることが許される。ただしケガを負わせてはいけない。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:45:19.20ID:ZBjP2TWq0
たぶん推測だけど、日本語がまだ不慣れで、乱闘パーティって思ったんじゃないかな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:46:26.33ID:I4R/FaSG0
>当時男は酒を飲み酔っていて

ダメ男パティーン入ってんわw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:00:50.49ID:IM6Ztz9p0
これはネトウヨ親日無罪だね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:12:30.05ID:9nZTcgvF0
また酒か
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:15.42ID:baHY7j5H0
周囲にシナ・チョウセンが存在してるから、台湾を味方のように位置づけようとする層がいるのは解る。
しかし、台湾とも漁業権などでかなり揉めてるし、最先端技術分野ではライバル関係。
それと、大戦後に三国人として暴れまわった輩の中に台湾人も少なからずいた事実。
これらを踏まえた上で彼らと付き合っていくべきだろう。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:59:18.04ID:RRGCRoBn0
さっすが台湾人w
これってマンションの共有部分にある宴会場みたいなのを使ったのかな?
自室パーティ?
お高いマンションだと自室にパーティルームあったりするけど。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:00:31.43ID:R6RSadYZ0
おいくら万円だったの?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:05:50.16ID:FwO/Lxap0
台湾も氷河期か?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:09:06.79ID:633AnwPG0
台湾は大丈夫と思ったが所詮チャイナの血だな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 02:15:17.29ID:w7w5a5Dp0
>>149
無理無理
朝鮮植民地と台湾植民地って関係で必死に比較してるんだけど、
イスンマンの韓国と蒋介石の台湾はどっちも反日なのは当たり前
その上で自由主義陣営同士仲良くしてたのが冷戦期で、
韓国軍事政権と日本政府、アメリカ、中華民国は資本主義の仲間同士だった

ネトウヨは歴史を知らんからなんとか台湾が親日デー
それにひきかえ韓国ワーとやるが、
実は1990年までは大差ない
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 02:17:44.26ID:LS9LZS3O0
ホモなのかどうかだけしか
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 02:35:50.17ID:4mO/y9S50
この時期にパーティーやるんだ?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 03:27:57.50ID:DN+IBadh0
コミュニティサイトで募った面識のない男たちがマンションの一室に會まるパーティって何のパーティ?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:22:58.73ID:+cCeB5kv0
いま、感染リスクを無視してホームパーティーをする人は、まともじゃない。
誘う側も、誘いに乗る側も非常識すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況