X



メーガン妃、2024年米大統領選挙に出馬する意向 英紙 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/03/15(月) 17:54:05.75ID:YQPwPsh49
※デイリーメール

英タブロイド紙デイリー・メールは、労働党消息筋を引用し、ヘンリー英王子の妻メーガン妃(メーガン・マークル)について、おそらく2024年米大統領選挙に出馬する意向だとの見方を報じた。

消息筋によると、トニー・ブレア元英首相(労働党)の支持者と民主党員は、「メーガン・マークルの政治的野心」について活発に議論しているという。デイリー・メールが報じた。

またメーガン妃は6年前の女優時代、ジャーナリストのピアーズ・モーガン氏のインタビューで、子どもの頃は大統領になりたいと思っていたと語っていた。

報道によると、メーガン妃は、バイデン米大統領が2024年米大統領選挙に再出馬しなかった場合、自身が出馬する意向。

メーガン妃が政治的キャリアを築くためにはその称号を放棄することが必要となるが、それはメーガン妃にとって十分に自覚した上での行動になるという。

2021年03月15日 17:24
https://jp.sputniknews.com/life/202103158229499/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:54:54.62ID:lgixNlVw0
雅子よりサイコやなコイツ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:55:05.78ID:8XLJioFd0
これで大統領になったら笑われるだろう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:55:59.64ID:3K7M6yFD0
権力欲と虚栄心の塊だな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:56:35.19ID:mWCnGiA50
他人事だからおもろいな
米国は英王室よりもメーガンさんを支持する人のほうが多いらしいしいいんじゃないw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:57:12.26ID:vpLGVORC0
いいね(^^
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:57:15.10ID:mWCnGiA50
そもそもなんで王子と妃なの
もうヘンリーさんとメーガンさんだろ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:57:39.81ID:Hb0J8oJx0
嘘でしょ?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:58:44.60ID:skD0NDGW0
これ、トランプ氏の勝率上がるんじゃね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:59:57.78ID:Z+bniAgg0
地雷オンナだなコレ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:00:34.70ID:/FXpp6nP0
支持者と民主党員が話してる、って根拠皆無で草
まぁタブロイドの記事なんてSNSのリツイート並みやが
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:00:54.63ID:FRRoQfs80
へーやば
やば女
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:01:03.07ID:/053PXzc0
ええ〜!
空いた口がふさがらがら蛇
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:01:20.72ID:BwcYLvuj0
ワロタwww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:01:32.50ID:kdtAWuvp0
他はともかくこれはダメだわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:01:46.19ID:gU9tVB9Z0
>>27
共和党も人材不足だよね。
最低の支持率にコロナで40万ぬっころしたトランプしかいないんだろ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:02:08.36ID:9fXSM0lf0
頭おかしいんじゃね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:02:42.32ID:lMK2mq3X0
米国籍持ってるのか。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:03:06.42ID:TxXtGIwR0
クソ笑えるから有言実行してほしい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:03:15.44ID:evsEUoD80
>>1
これガセだろ
今妊娠中だろ
二人の子供かかえてまだ小さいのにそれはないだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:03:22.93ID:sRMZFW6E0
誰が相手にするんだ?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:03:33.32ID:ACvbBTuR0
うじ虫
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:03:58.17ID:BwcYLvuj0
民主のトランプwwwww
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:04:00.96ID:ELvIiuaT0
そのままデンパばら撒いてくれ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:04:03.65ID:5wDTqn+r0
投票しないと黒人差別扱い
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:04:04.31ID:9hqEHLrD0
大英米帝国、爆誕!!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:04:37.84ID:5ByOZ6s+0
権力欲が強い人ってサイコパスだよね
政治家にサイコパス多し
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:05:00.20ID:CET3LLgw0
暗〇でよし
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:05:06.03ID:sxPU0LQd0
想像以上に痛い人だな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:05:53.81ID:lOkXn1AP0
夢がでかいな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:06:34.60ID:kEht2ILL0
>>1
森◯千里と似たようなもんだね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:07:03.60ID:B9DG4XP70
ぜひ森下千里子を補佐官で
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:07:18.20ID:+10al3wK0
アメリカ人女性って感じでパワフルね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:07:28.84ID:Wro6v3Ww0
メーガン:「黒人で女で英王室の一員でもあったワイに死角はない!」
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:07:46.55ID:kGJQcMcd0
まぁシナリオとしては面白いんじゃね
トランプが大統領になったくらいだし100%無いとも言い切れんし
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:07:52.36ID:0dbl7wg90
コエー
社会への憎悪感じる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:08:10.91ID:fxcO2mHH0
やっぱりーw
だと思ったw

BLMの主役だものねw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:08:23.91ID:Sb/Dz+nT0
ヤバいことになってきたw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:08:37.06ID:pw+BzBLa0
やっぱバイデンだろ、ロリペド界の救世主は
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:08:50.40ID:l87lr0GA0
でも王室から事実上追放されたヘンリー王子に
とっても悪い話じゃないし
ブッシュ家以上の名門になるだろう
元英王室メンバーが合衆国大統領ってのも
米英両国にとっては結束が強まって歓迎だろうし

まあ、英王室は対等な元首として扱わなくては
ならなくなって歯軋りするだろうが
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:09:06.65ID:UuDOiXVW0
頭Qの創作文
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:09:24.46ID:fxcO2mHH0
アリエルでは足りないほどの野心があるんだろうからね
プリンセスかつ、アメリカン・プレジデントというね
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:09:32.20ID:rF/2U6n40
流石にこれ旦那止めてやれよ
虚栄心の塊ではないか
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:09:44.71ID:RzkgN+lp0
王室じゃ絶対に一番になれないから、さっさと王妃の称号だけ得てアメリカ大統領目指そうってこと?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:09:56.64ID:om+bRjHy0
アメリカには日本人が知らない政党がたくさん有るらしいから
どこかから立候補くらいはできるだろ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:10:05.22ID:bVS48er/0
>>1
あーあ^^;
なんかやってることが小室圭と小池百合子を割って足した感じですよね笑
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:10:06.31ID:9KvbNVeM0
アメリカも王制をやりたいんだな権威主義とか弱小国がやるやつだ
大日本も天皇とか持ち上げたし北朝鮮も金一族主義
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:10:22.84ID:6N9rfj3k0
米のマスコミに乗せられてるんだろ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:10:43.53ID:4IeaVZO60
小室がやろうとしてるのはこういうこと
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:11:02.40ID:CX095yv00
落ちたら何を言い始めることやら
やれ肌が黒いだの、やれ女だの
自分で自分を勝手に貶めて、ヒロイックな感じにしたい変態
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:11:11.74ID:6TyTWQnC0
🇺🇸「USA!!!!USA!!!!」
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:11:25.20ID:ddvEu+HY0
選挙費用が必要だったのか

あとBLMも利用しなきゃな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:11:27.24ID:kIyVbZeb0
ファンが10万票くらいは投票しそうだ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:11:37.94ID:9bj4yziR0
伯爵夫人から国王にでも即位する気か?
合衆国初代皇帝ノートン1世とその臣民たる合衆国民に対する明白な反逆だ!
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:11:38.98ID:fxcO2mHH0
あのゴージャスぶりと言い、アメリカ人もさぞかし税負担が相当なものだろうけれども
ホワイトハウスもメディアも味方してくれるから、怖い者なしだろう(*´ω`*)
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:12:21.00ID:wt/yg3320
ロイヤルブランドを政治利用とかアメリカ人はアホなのか?
つうかヘンリーはなぜ止めないんだよw
これぐらいはやっっちゃいけないことだとわかってるだろ?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:12:26.64ID:q2slQkJ50
カニエ・ウェストのがマシw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:12:38.77ID:aRMwze4/0
は?
いや、面白いけどさ…
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:12:39.16ID:NiRwQVjO0
>>64
トランプって白人至上主義のイメージ強いけど刑務所から出所した黒人までをも含めて就職支援して結果を残してるから勝負にならん
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:13:07.78ID:t4gzEVHa0
「もしかしたら最大の復讐として米大統領さえ狙うかもしれない」
とか文章作って
「メーガン妃、大統領出馬の可能性」とか記事作るからなw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:13:13.58ID:c11k/N4D0
はぁ?マジな話?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:13:19.26ID:298mIq3Q0
黒人に投票しないのは差別
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:13:23.51ID:kIyVbZeb0
スターウォーズに出てたレイちゃんなら応援するのにな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:14:01.85ID:2f2vNCX10
実話ですか?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:14:13.50ID:IyAtY+Rw0
ほんとにやったら世界のわわい者
たぶん習近平を一騎打ちになるだろう
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:14:13.58ID:xngHpPEg0
今日1番ワラタw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:14:14.49ID:fxcO2mHH0
アメリカならポッシボー
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:14:36.10ID:OsB7OMTf0
資格があるなら立候補すんのは自由よ
問題は今の民主党が選びそうなとこだけ。そこはメーガンだけが悪いわけじゃねえしな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:14:41.45ID:c11k/N4D0
>>141
レイちんならパヨクも応援
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:14:54.54ID:om+bRjHy0
>>125
確かに
そういった観点からの考察は大事だな
その方が自分の役に立つな
反省して、これからはその観点で考えることにする
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:15:16.74ID:ACrtr3PZ0
面白れー!
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:15:18.85ID:o4G04uyv0
c vd
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:15:32.25ID:GlVI1ALv0
今回の騒動はその布石ってこと?
いやーさすがにないんじゃないの
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:15:40.88ID:kIyVbZeb0
メーガン「私はレーガンを目地す」
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:15:42.81ID:djzIrZiK0
フランスの風刺画より、こちらの方が笑えるな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:15:44.88ID:Wro6v3Ww0
相手がカマラ・ハリスとかAOCだったら
メーガン妃のほうがいいだろ?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:15:46.94ID:aW7YVS5F0
パートナーが外人の場合は
出馬出来ないやろ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:15:55.97ID:ZA+s4vGp0
はあ?
カニエの方がまだ現実味が
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:16:06.86ID:s4i25hka0
イギリスと戦争か
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:16:48.69ID:bi8+vMVz0
アメ公なんて差別を訴えれば余裕で騙せるからね
メーガン米大統領誕生おめでとうございます!
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:16:50.93ID:UlQN78B40
>>116
小室は皇室に入れないから無関係
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:16:56.68ID:kGJQcMcd0
>>151
共和党は絶対選ばないだろうならなぁ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:17:03.38ID:U4h0zUeS0
レイチェルは負けず嫌いだからな。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:17:06.65ID:jq2a1XCF0
>>127
さあ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:17:48.54ID:8hilzGBy0
王子ですら踏み台とは
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:17:55.67ID:N8PglUjh0
飛ばし記事にしても面白すぎるw
メーガンも本人は王族セレブでも、こういうゴシップ書かれるようなやつに落ちたってことだわな
元に戻っただけかもしれんが
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:18:00.03ID:bsWKgo/60
ロイヤルガイジ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:18:00.61ID:OsB7OMTf0
飛ばし記事、果てはガセネタだとしても突拍子過ぎる
そもそも現在は民主党バイデン政権なんだから基本は「もう1期」の筈だろがい
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:18:16.20ID:8hilzGBy0
>>161
ふーむ(´・ω・`)なかなか
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:18:27.83ID:4SQ16jsv0
どうせまいじつだろ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:18:36.23ID:NLeQwuo90
>>1、グリーンカードだけじゃ大統領選は出馬出来ないぞ?

アーノルド・シュワルツェネッガーがカナダ?出身とかで知事までだったしな。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:19:02.08ID:xngHpPEg0
>>151
今は可能だけど3年後は無理だと思う
2年もすれば行き過ぎで振り子のように戻ると思う
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:19:03.90ID:kIyVbZeb0
メーガンの女優時代を知らない
有名なのか?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:19:13.04ID:RrDpK8pL0
英国王室を破壊したあとにアメリカを壊しに行くのほんと草
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:19:44.36ID:aRMwze4/0
>>123
格が違うわ皇帝ノートン一世
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:20:04.32ID:JdgSYtKY0
噂では前からそういう話もあったけど
イギリスの公爵夫人が大統領って
アメリカ的にどうなのさ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:20:05.63ID:om+bRjHy0
>>190
日本でいうとVシネのクラスらしい
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:20:13.96ID:o4G04uyv0
本当に悪いオンナに引っかかったな。
歴史も伝統もないダメリカの黒人なんか嫁にするからだ。
元々才能もない三流女優。
それがいきなり英王室へ。
対応できるわけがない。

王室は自国民以外から嫁をもらったらダメだ。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:20:25.06ID:kGJQcMcd0
>>188
生粋のアメリカ人やで
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:21:22.38ID:3EeSPVxb0
うわぁ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:21:24.45ID:kIyVbZeb0
今台本制作中
2024年に公開予定
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:21:45.71ID:ymWjgyBm0
どういう事?
デビ夫人が日本の総理大臣になるようなもの?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:21:58.22ID:e0626NOc0
イギリスのお家騒動かと思ったら
アメリカ乗っ取り計画?w
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:22:03.19ID:aRMwze4/0
>>162風刺も効いてる気がする
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:22:12.53ID:bsWKFW5u0
こりゃ米英同盟終わりの始まりだな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:22:24.92ID:gUHczMbj0
アメリカが中華系の傘下に収まるか、イギリス王室の傘下に収まるかだな
早くも東洋と西洋の対決だ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:22:28.22ID:z7gvyD020
カニエより支持するわ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:22:37.97ID:6bgbxg6b0
>>1
スプートニクって 変なニュースばかり流してる気がする (´・ω・`)
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:22:49.10ID:iwelPq4m0
ワロタ 

ポリコレ全盛の今ならいけるってか(笑)
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:23:03.25ID:e0626NOc0
メーガンってアメリカで出生しているアメリカ人だから
大統領資格があるのか
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:23:12.93ID:GtIuZN7k0
な、メーガン、キチガイだったろ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:23:48.97ID:9jBSrsre0
だからかぁ〜w
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:23:54.50ID:f25f8xi20
>>1
えっ…?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:24:07.43ID:CET3LLgw0
>>227
日本はメーガンのポチになるんだが
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:24:22.73ID:j+HxERnm0
その称号を放棄するって、まだ放棄してなかったんだ。
会社によくいる、辞める辞める詐欺みたいな感じ?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:24:23.82ID:kIyVbZeb0
俺は中国の首席でも目指そうかな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:24:41.77ID:BV/D5SXh0
>>1
こいつ、米国大統領になってドヤ顔で女王に会うつもりだな。
性格悪すぎだわ。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:24:46.02ID:OsB7OMTf0
元大統領候補ってのは意外にセレブとしての箔がつくもんなのか?
日本にいると名前は覚えてるがその後とか分からんしなあ
副大統領になったとかアドレースティーブンソンみたいに国連大使になったとかならその後も分かるが
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:24:57.46ID:om+bRjHy0
>>226
なるほど
間違えて大統領になったら核兵器をバンバン使ってくれるような
そんな期待感はあるな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:25:16.06ID:TknqksPp0
とんでもない聡明な女だなこの人

途轍もない時代が来る、新しい時代が
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:25:18.85ID:bsWKFW5u0
メーガンと陳次郎で首脳会談が見たい
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:25:33.67ID:GtIuZN7k0
アメリカの支持者も、ドン引きするんじゃないかな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:25:56.39ID:AL/rKZdO0
女トランプ 但し民主党

ありえるでこれ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:25:59.95ID:zF4ZZsoE0
>>161
原子力空母の名前も狙えるな。バラク・オバマなんてふざけた名前より、カッケいわ。プリンセス・サセックスだぞ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:26:31.20ID:ZqxxioWq0
きもっ
て思っちゃった
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:26:49.88ID:N8PglUjh0
メーガンが出馬するならトランプも出るだろw
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:27:14.56ID:TmqiZxOi0
イギリスの東スポに踊らされてる人がいる…
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:27:16.07ID:kvcv2zh90
アメリカが国をあげてイギリスにケンカ売るようになるの?
そもそも、でたところで当選するの?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:27:16.14ID:eBh7YIBS0
やべえー飛ばしだろうけど
実現して欲しい面白すぎるw
アメリカの民主主義も末期の様相呈してきたな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:27:37.57ID:dV9t64hG0
K「また新しい目標ができた」
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:27:40.22ID:bsWKFW5u0
自殺したかったとか大統領だとかきてるわこれ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:28:23.25ID:lqWNk4Fp0
イギリスの東スポみたいなもんなんだろ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:29:06.20ID:qd582nzf0
ヘンリーさんも禿げあがるんだろうな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:29:25.43ID:z9Px5R350
黒ンボまじやばい
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:29:30.44ID:N8PglUjh0
イギリス人からしたら、メーガンはもう、叩いて良いやつになったんだろうな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:30:10.06ID:RexXOMrx0
まあ、無理でしょ。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:30:23.52ID:Lv2VrpqI0
民主党にはカマラ・ハリスがいるでしょ
黒人女性枠は空いてねえわ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:30:39.71ID:xngHpPEg0
可能性はあるな

バイデンの政策がうまくいかない

中間選挙で民主党惨敗

政権がレームダック
ハリスなども政権幹部も批判の的

そこに新星が現れた
メーガン妃 「Change. Yes,I can fly.」

臥薪嘗胆のように恨み晴らす貯めに我慢できればいいけどなw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:31:00.09ID:7tyM8q6n0
チンパンジー女はだめだな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:31:22.29ID:zpGGVBwf0
まじかよw
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:31:43.35ID:YxTKbAZM0
>>16
>>115
独立戦争をやって、英連邦にも入っていないのに、
イギリス王室関係者が大統領選に立候補するなんてね。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:31:44.93ID:9jBSrsre0
ダイアナ妃の遺産を、大統領選に使われるんかな。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:32:03.87ID:GtIuZN7k0
言ってることがてんでんばらばら

合衆国憲法第1条第8節
合衆国は貴族の称号を授与してはならない。
何人も、合衆国政府の下に報酬又は信任を伴う官職にある者は、
連邦議会の同意なくして、国王、公侯又は外国から、いかなる種類の贈与、俸給、
官職又は称号も受けてはならない。


議会(民主党)が同意するのかね
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:32:15.71ID:uv9q1o700
キチガイの顔
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:32:30.83ID:2gzrgyql0
>>1
ハリスさんと戦う気?
勝てるわけないだろw
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:32:59.65ID:xdJjYz3H0
まぁ民主党は誰が候補者でも問題ないよな
票数いじれて、超絶不人気おじいちゃんでも当選できるんだから
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:33:02.95ID:YxTKbAZM0
>>143
ヘンリーとの共同統治で、アメリカ新王朝あるかも??
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:33:23.20ID:VUNtFZKK0
>>1
安心しろデイリーメールとサンは、まいじつ以上東スポ未満
英国民はそれわかってて下世話を楽しんでるだけだ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:34:04.68ID:lz8QTDMN0
>>12
目立ちたがり屋
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:34:07.00ID:vgx7xWKf0
浅ましい乞食
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:34:09.87ID:9HKRxSbr0
まあ俳優にもできたんだから女優にもできるのか
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:34:27.67ID:YxTKbAZM0
>>294
だからメーガンが出る場合の大統領選の公約は、まずは憲法改正になるかと。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:34:44.04ID:JOed4elo0
良いんじゃネ?
相手がトランプなら、ドミニオンで馬鹿でも勝てるしwww
メーガン大統領、万歳!
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:34:46.41ID:U7FtSF9h0
次はハリス氏じゃないのか。くらべものにもならない。
ジョークとしても面白くもない。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:35:31.56ID:IyAtY+Rw0
反逆して独立した植民地の大統領になるとか姫君ご乱心
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:35:59.34ID:JdgSYtKY0
ウィリアム一家にもしもの事があって
ヘンリーが即位した日には
夫婦で英米統治だな

英国側でヘンリーの継承権剥奪しそうだけど
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:36:05.93ID:2Tqh62SR0
>>313
カマラハリスだって
残念ハリスって呼ばれてるのになw

その下を行くのか…
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:36:35.98ID:M3vcK8fv0
>>1
落選して黒人差別だって涙ながらに告白する未来が見えるw
関わったら負けるwww
0325出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2021/03/15(月) 18:36:53.37ID:5j6WVZbi0
U ・ω・) 小室圭が韓国大統領になろうとする、みたいなもんかね
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:37:03.69ID:YxTKbAZM0
>>313
まずは民主党の予備選でおそらくハリスと競うわけだけど、
世論次第ではメーガンが勝つかもよ。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:37:04.13ID:Gb6mz7jS0
やっぱ黒人は知能が低いってマジだった
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:37:12.52ID:U7FtSF9h0
>>316
大ポカをやらかさない限りは
次に来るだろうな、
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:37:26.88ID:ZB4fiTjY0
ならトランプ再選だなww
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:37:51.43ID:N8PglUjh0
落選したらアメリカの黒人差別は深刻って話にするんだろうな
落選後も人権活動家として安泰
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:37:57.32ID:2Tqh62SR0
>>319
王継承権の順位は
王様になれる順番じゃないからね

エドワード八世の追放が決まった時も
次の王位は次男でなく
四男や三男も候補に上がっていた
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:38:18.02ID:GtIuZN7k0
メーガンは、白人のずるがしこさも継いでるからな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:38:27.13ID:8DMhC5tN0
デイリー・メール、飛ばしてるなぁw
こいつら、日本をぶっ叩いたり、好き勝手にやってるからな
そのうち「メーガン妃、月に王国建設へ」とか書くぜ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:38:46.07ID:5Nd+3Zu30
大統領になって欲しい
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:40:02.86ID:tDT8fDYZ0
票取るような人気出ないと思う
元々英でもそこから面白くなかったんじゃないかと
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:40:22.48ID:UoG8WDZm0
>英タブロイド紙デイリー・メール

東スポみたいなもんだろ
本気にすんなw
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:41:04.26ID:YxTKbAZM0
ハリスも、これまた上昇志向の固まりのような女性だし。
どんな対決になるか見ものだね。予備選が今から楽しみだ。
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:41:29.47ID:JOed4elo0
相手はトランプじゃなくてハリスってことなの?
黒人女の一騎打ちかよ?

良くわからんけど、
アメリカ王室の政略結婚みたいな話か?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:41:53.57ID:4YE0QQXz0
こんな話題が出てしまうほどにヘンリーは落ちぶれたという証し
ロイヤルなのに選挙で選ばれる対象まで落ちぶれるというのは最上級の屈辱なのに
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:41:56.36ID:2Tqh62SR0
>>333
ミシェルの各国王室への非礼な態度や嫌われ具合と
バラク・オバマの出自疑惑とか
同じ路線なのが面白いなw
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:42:26.38ID:2+lPsBTz0
この馬鹿に大統領になってほしい国が沢山ありそうw
自爆でめちゃくちゃにしてくれそうじゃん
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:43:03.99ID:2Tqh62SR0
>>357
自己顕示欲と
恥のリミットが外れてる事では
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:43:11.87ID:YxTKbAZM0
>>354
民主党内の予備選でおそらくハリスと対決。
勝った方が、本選でおそらく共和党のトランプと対決。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:44:46.60ID:E8kbcYMQ0
本当だとしたら、
アメリカ人女性っぽい考え方だなーw
こういう気質がイギリスとは違うよな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:44:51.27ID:qZEvEaic0
>>359
ヘンリー本人が出るわけじゃないから関係ないだろ
メーガンが出馬するならメーガン本人のロイヤルの称号は返還しないと
選挙権を得られない
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:45:13.10ID:/Tm8+R1L0
なにを勘違いしてんだこのバカ女

ドラマ「スーツ」でAV顔負けのセックスシーンした女が大統領?

死ねよ黒ンボ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:45:32.53ID:8pXCLvb40
本当なら野心しかない女だねw
王子との結婚も野心故とわかっちゃうじゃないか
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:46:21.43ID:GtIuZN7k0
ハリスは、予備選で突然出てきた人間だからな
基盤があるわけじゃない

バイデン爺ちゃんとの意思疎通もできてないんじゃないかな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:46:59.81ID:N61pEEtO0
アメリカ王国ができる
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:47:24.77ID:NipagpVu0
長女アン王女 陸軍少尉と結婚→離婚
長男チャールズ 名門伯爵令嬢と結婚→不倫、離婚、嫁暗殺
次男アンドリュー 陸軍大佐子女と結婚→離婚、 幼児売春
三男エドワード タイヤセールスマンの娘と結婚→円満
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:47:32.83ID:YxTKbAZM0
>>362
ハリス人気ないよ。予備選に出られるかも疑問符。
勝てないと悟れば副大統領止まりで諦めて、さいしょから予備選には出ないかもしれない。
その辺は計算高い人だよ。去年の予備選でも早々に撤退した後で、副のほうでバイデンからお呼びかかかった。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:47:38.65ID:MVG8MKoi0
この人は一体何がしたいんだろう
夫の家族仲を裂いて、いつどこで誰が人種差別してきたのかは明確にせず告発

王室の次男の嫁だから長男の嫁とは扱いが異なるだろうに一番じゃないと済まされないんだろうか
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:48:01.82ID:N61pEEtO0
イギリスがアメリカを併合
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:48:57.17ID:AdBv1vdj0
>>75
それは違うよ
森下は自分の野心に皇室巻き込んだりしてないし
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:49:02.48ID:wK50FE5B0
おおー、アメリカがイギリスの手に戻るのかw
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:49:11.52ID:Ekivb6JC0
この女は完全にサイコパスだな
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:49:12.22ID:SEyQL3at0
エイプリルフールにはまだ早いんじゃないか
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:49:36.70ID:2Tqh62SR0
>>392
お姫様じゃなかったしな

あくまで公爵夫人
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:49:40.14ID:/BBWwZT/0
今の副大統領応援してた人たちは当然応援するよね?wwwwww
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:49:40.47ID:2pzD/2v30
>>349
本人が「それだ!」ってピコーンとなるかもw
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:49:45.62ID:o/7yOFFZ0
もしかして、タイムトラベラーが予言していた米国初の女性大統領って、コイツのことだったのか!?www
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:50:17.47ID:/BBWwZT/0
>>8
アメリカ独立から何年だっけ
むねあつだね!
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:50:24.22ID:5QJZPuhw0
>>378自己レス
指滑って失敗した

英国民からの反発あるだろうし、そもそも脱退したとはいえ旦那は王族だよ
政治的発言や行為から距離を置くのが大多数の王族なのに
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:50:33.27ID:GtIuZN7k0
進次郎よりは、クリステルのほうがマシかもしれんが
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:50:47.63ID:2Tqh62SR0
>>386
アン王女は再婚している
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:50:49.22ID:Qk5PDlSn0
生まれた子供をアメリカの王族にする事も考えてるやろ
アメリカ人は何だかんだロイヤルファミリーに憧れてるらしい

メーガンがおばあちゃんになった頃にアメリカが分断されてたら、
メーガンファミリーを王族とするユナイテッド・キングダム・アメリカが分国されてもおかしくない
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:51:09.43ID:AurSBpKR0
死にたいやつが大統領になるだと。。。?
こいつ明らかにヤバい女だな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:51:38.67ID:DPHpwcBJ0
>>27
年齢的に厳しいんじゃね
でも同じようなのが上がってくると思う
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:51:42.69ID:YxTKbAZM0
>>395
日本で言えば、小室さんとか黒田さん(サーヤの旦那)あたりが、都知事選に出たいと言ってるような感じかな。
法律的には可能だからね。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:51:58.76ID:e9fm9tA+0
どんだけ野心家よ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:52:08.74ID:/BBWwZT/0
>>406
カマラハリス「解せぬ」
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:52:18.59ID:N8PglUjh0
>>349
記事の内容がどうこうというより、仮にも王族だった人が下世話なタブロイド誌のネタにされるようになったってのが重要なんでしょ
しかも黒人カード切った後なのに
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:52:37.59ID:JdgSYtKY0
本人は野心家だからやる気満々だけど
ヘンリーもアーチーも次の子供もイギリスから完全にパージされて
地位全部剥奪されそうだけど
分かってんのかな?
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:52:41.07ID:ZfzcyOdJ0
小池百合子だって総理になろうとしてるし似たようなもんだろ。
他にもスパイとして潜入した敵国で議員やってるキモイ奴いるし。

デイリーグッジョブ。今日イチ楽しかったw
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:53:02.99ID:ksg5+gsC0
メーガンとカマラ・ハリスという
ふたりの黒人女は日本の国益にとって害でしかない
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:53:47.08ID:xngHpPEg0
>>362
他人を攻撃するのは得意
蓮舫や辻元のような人間
予備選じゃバイデンを徹底的に攻撃していた
それでもバイデンの前に惨敗


去る6月27日、民主党の候補者討論会に入念な準備をして臨んだと見られるハリス。
彼女はまず、同じく候補者である前副大統領のジョー・バイデンに対し、彼が人種差別を肯定する上院議員たちと「慇懃な」態度で
会話するのを聞いて傷ついたという、数年前の個人的なエピソードを述べた。続けて、時折感情も露わに、自らの子ども時代のエピソードを語った。
ハリスの子どもの頃は、長く行われてきた人種隔離政策が撤廃された後。彼女は白人居住区にある学校に通う、
アフリカ系の小学生専用の送迎バスを利用していたという。さらに、ジョー・バイデンがこの公的サービスに反対の立場を取っていたとして、
バイデンを糾弾した。これに対して76歳のバイデンは、非難を完全に否定して応戦した。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:53:47.79ID:6rKr+otc0
眞子も数年後選挙か
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:53:52.07ID:x6j0coYd0
香港の民主化運動でもやってれば
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:54:06.83ID:/BBWwZT/0
>>427
世界の女性にとっても害しかない気がする
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:54:12.17ID:2Tqh62SR0
>>386
ダイアナの実家は羊毛商人が爵位を買った家で
元のスペンサー家は名門だけど
買った後(今のスペンサー家)は別の血統なので名門ではないんだな
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:54:15.63ID:5wLkchWQ0
そんなに自己顕示欲すごいのなら、おとなしく王室いりゃよかったのに。
20年くらい辛抱すれば、やりたい放題だったんじゃね?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:54:17.43ID:a9R3QEzO0
こんな女が大統領にでもなれば、それこそ大惨事だわw
トランプの比ではないぞ
だが、それでも何が起るか分からないのがアメリカの大統領選挙
言っておくけど、別に女がダメだと言っているわけではないから
メーガンがやばいぞwと言うだけの話しで
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:54:37.82ID:Jk5KJ03c0
>>1 イメルダ、江青、美元/松居棒、伊良部の嫁
>>5
”バッグ欲しい、時間外に百貨店開けさせて!”
”ブーチンまじムカツくぅ、ほれ、核ボタン”
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:55:21.68ID:qZEvEaic0
>>423
ヘンリーもアーチ―もイギリス国王になれる可能性は限りなく低いし
アメリカのトップである大統領一家になれるならそれもいいかも
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:55:31.36ID:CrD7a8010
アフリカだって西欧に鉄道を敷設して貰ったり道路を作って貰ってもメンテも出来ずに設備更新もしないんだもんな
本当にアホだと思うわ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:55:47.48ID:lJvI/nfa0
ええぇ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:55:54.55ID:GtIuZN7k0
アメリカ人は、イギリスに愛憎入り混じった感情持ってるからな

スターウォーズの旧共和国と帝国は、イギリス英語を話す
共和主義者のレイアが姫の称号を持ってたりする
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:56:11.57ID:wWLIgWH70
この人の場合肌の色がなんであれ被害者商法
するだろうね
テニス選手はともかくヒラリーまんまとノリで擁護しちゃったけど、大統領やろうとしてた人が英國敵に回す真似すんなや
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:56:50.81ID:66iPDFpy0
>>16
さらにもう王室の人間ですらない黒人女性が、だもんなw
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:56:53.91ID:SEyQL3at0
流石にネタだよな
アメリカはとうとう覇権国家どころか先進国の椅子からすら転げ落ちて、日本やイギリスと同じ先進衰退国に仲間入りすんのかこれ…
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:57:22.05ID:JdgSYtKY0
>>435
無理
イギリス王家は長命だし
ウィリアムんところにもう子供三人いるし
20年も立ったらウイリアムのとこに孫が生まれて
王位継承順位さらに下がるし
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:57:41.35ID:j1ggqWZ20
これは草
頭悪いアメリカ人のせいでなぜかイギリス人が恥をかくという中国が喜びそうな構図
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:58:01.40ID:ITE9JmNH0
デイリーメールの本気
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:58:19.02ID:u1IzAV1W0
>>451
まさにそれ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:58:59.02ID:JOed4elo0
ネタじゃないだろ?
バイデンに務まるくらいなんだから
この子でも充分務まる。
トランプ二も、楽勝。
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:00:26.48ID:SEyQL3at0
>>461
いや、無理だろ
トランプは会社の社長、バイデンは元副大統領、こいつはただの三流女優だぞ
正気なのか
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:00:27.30ID:qZEvEaic0
>>460
日本だって配偶者がどこの国の人だろうがなれるだろ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:00:52.08ID:CYGrmTje0
日本で言うところの誰だ?
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:01:20.89ID:JdgSYtKY0
>>460
トランプ嫁は外国からの移民じゃなかったかな
英語が上手くなくてからかわれまくっててかわいそうだった
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:02:16.81ID:j5irILdv0
>>1
っ アーチー君のDNA検査
φ(._.) 〜 ヽ(゚ロ゚;)ノ 〜 ε=┌(▼ヘ▼)┘
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:03:11.71ID:RNXZV/2z0
冷静に考えろ。

MI6がバイデンを暗殺して選挙が早まったら、こいつはとっとと王室から出て行ってくれるわけだ。

MI6にとって、王室の秩序とバイデンの命、どっちが大切か? あとはわかるな。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:03:23.74ID:qZEvEaic0
>>470
出馬ならメーガン個人のイギリス王室からの称号は返上だと書いてある
そうじゃないと選挙権を得られない
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:03:49.09ID:kmoG3LDT0
はぁ?それ目的で大金稼いでたわけ??
ほらな?違う人種王室に入れない方がいいだろってなるでしょこんなの
拒否させる理由を自分から作ってるじゃん・・・
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:04:10.03ID:3OMwm/pd0
火の鳥ヤマト編っぽくなってきたな
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:04:35.85ID:bSOIonaG0
野心家すぎて恐ろしい
どうやったらこんな人物に育つんだろう
そのうち消されると思う
0491死神◇
垢版 |
2021/03/15(月) 19:04:45.37ID:RwYZj4Zj0
>>11
Henryがケツの下で落ち込んでる
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:04:57.36ID:u1IzAV1W0
>>475
イヴァンカvsメーガンじゃないか?
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:05:49.62ID:yNdydF0u0
>>420
英タブロイド紙にとって王室はダイアナ以来最大の餌食じゃん
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:06:02.07ID:IAXgUe+S0
あれ?

この人、イギリス国籍じゃ
ねーの?
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:06:20.13ID:GtIuZN7k0
>>1
>メーガン

はい、解散
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:06:51.95ID:8ezS1vjQ0
斜め上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:07:24.52ID:4vY1N7/30
オバマ(雌)
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:07:36.17ID:GtIuZN7k0
>>497
マークル大統領だろ

マークルは、メルケルと語源が一緒
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:07:40.91ID:2Tqh62SR0
>>498
取ってない

取れなかった
海外へのバカンス三昧でイギリスに居る期間が足りず
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:07:47.14ID:45giEZHV0
内心驚いたものの、ポーカーフェイスのトランプが↓
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:08:07.34ID:bG7Ck5aw0
>>1
他国の王室と結婚した奴が大統領になったらダメだろ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:08:51.87ID:IlFPt9pD0
アメリカからしたら、イギリス人なんてお断りだろ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:08:53.57ID:MKxEbigJ0
>>7
アメリカ人てなかなかのアレやでw
恐らくぶっちぎり当選でアメリカつむ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:09:31.22ID:iPgo6YTu0
さすがにバカでは務まらんだろ。
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:09:45.64ID:IAXgUe+S0
>>506
なんか、
最初から取れないように
行動してるような
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:09:51.92ID:eBh7YIBS0
>>488
普通に生まれたときからアメリカ人ならいいんじゃなかった?
あと両親がアメリカ人ならOKだよ
じゃないと親の仕事で海外生まれの正真正銘アメリカ人夫婦の子供駄目じゃん
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:10:39.75ID:Yhhe5rJM0
だから言ったじゃん
メーガンと小池百合子は同類

アメリカ人が東京都民並みにバカだったら
メーガン大統領ってのは十分可能性あるで
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:10:47.75ID:YSElqfIT0
デーブスペクターが
「初めてのヒロイン役に酔ってる」
って言ってたのは正解だなあ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:11:05.27ID:W1QcUXy80
>>1
サヨクの手先ということを高原しちゃったわけか笑
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:11:20.99ID:T/CRBT9J0
>>1 (¬o¬)┏ホームの端を歩くナ。車に注意。
>>469 竹久みち、紀州のドンファンの嫁
>>470 ワイフ・オブ・ハリー (▼∀▼)m∩
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:11:22.57ID:mUYmWxR50
当選はありえない
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:11:53.77ID:GtIuZN7k0
>>517
ノースウェスタン大学で国際関係専攻
卒業後、駐アルゼンチン米大使館に勤務
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:12:11.28ID:nLuwgWjE0
>>1
絶好調のアホ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:12:16.95ID:SEyQL3at0
2024年の大統領選はイヴァンカVSメーガン という地獄のような光景を見せられる可能性が出てきたのか
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:12:57.20ID:JChIDcDV0
爺だからないわけじゃないが、まず出るだろ現役なら。

一回くらい議員やらないと無理だろ。オバマもそうだし
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:12:57.49ID:NjDGI8sv0
いやカマラハリスはおろかサンダースにも勝てないのだろ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:13:39.28ID:+4skm2gL0
メーガン「応援してくれるよね」
女王「(内政干渉だから)無理に決まってるだろ」
メーガン「差別!差別!私は差別されてる!」
BLMバカ「ウオオオオオ!メーガン!メーガン!」
女王「」
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:13:40.50ID:2Tqh62SR0
>>488
そうアメリカの領土内で生まれないと駄目
それはハワイとか基地も入ってる

だからアーチーがアメリカ国籍持っていても
立候補の資格がない
メーガンが頑張る()しかw
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:14:38.11ID:kCyp+9oB0
ほんまキチガイが過ぎるってこいつw
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:15:34.07ID:qFUm+E1T0
あ・た・ま・お・か・c
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:15:39.07ID:BXcj+r1W0
うぁああ
アメリカ終わりすぎ
本当ならメーガン発言は全部真実か否かの徹底検証待ったなしになるぞ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:15:50.01ID:3vtYYQ4N0
ソースはタブロイド紙だがお前ら信じるの?
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:16:00.50ID:c5vRpIEA0
王室踏み台にするとは恐れ知らずやな
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:16:01.69ID:9QFt135Y0
この人アメリカ生まれなの?
大統領選に出る資格あるの?
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:16:22.92ID:qZEvEaic0
>>541
メーガンは妊娠中で第2子はアメリカで出生する予定だから
こっちは将来大統領も可能だね
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:16:29.03ID:PRyFxOWA0
>>1
まだ4/1じゃない
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:16:51.18ID:GtIuZN7k0
ソースがメーガンなら信じない
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:17:11.00ID:kfkJ6not0
令和になってから初めて笑ったわ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:17:12.29ID:BXcj+r1W0
そもそもメーガンの主張の全部がタブロイドな件
文春もそうだけど誰もファクトチェクしてない罠
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:17:44.35ID:IcPZs+Xp0
今のアメリカ人はコロナと分断で疲弊してしまってるから
派手でなくてもいいから、普通に仕事できる穏健な大統領を求めてると思うぞ
バイデンの勝利はそういうことだし、民主党から出馬したいならハリスと衝突することになる
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:17:57.91ID:RI4zG/pR0
こんなんが大統領に選ばれるようなら世も末
ただ、トランプが大統領に選ばれるぐらいだからな。
なんか、有りそうで怖いわ。
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:18:30.79ID:dseT7Btx0
さすがスプートニクは仇敵イギリスを貶めるために何でもやるな
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:19:15.12ID:zWYr3nEv0
>>1
「『タブロイドが報じた』とスプートニクが報じた」のか。


「『東スポが報じた』とスポニチが報じた」みたいなもんか。
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:19:53.43ID:n7BtSUi70
>>484 >>1
梅田を云々よりも、「車に細エする」「道にバナナの皮」「中国製ワクチン」の方が近道w
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:20:58.39ID:dufJoFm60
>>563
エイプリルフールには早いけどw
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:21:14.97ID:Uti34Dql0
眞子王女が首相目指します宣言するようなもんか 黒豹のジョークじゃねww
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:21:44.96ID:eBh7YIBS0
>>541
普通に両親アメリカ人で生まれながらというか
生まれる前からアメリカ国籍持ち確定してる奴はアメリカ以外で生まれようと問題ないぞ
オバマの陰謀論は両親が当時アメリカ国籍持ちじゃなかったから
アメリカで生まれてないならアメリカ人じゃない理論だからだぞ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:25:33.70ID:WX/0FJ/v0
タブロイド紙だろ
銀河系と同じ大きさのスターチャイルドが発見されたという
一面記事もあったが信用するバカはいない
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:25:35.80ID:l3WEk7710
小室圭も衆院選に出ないかな。
れいわ新選組公認とかで。
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:25:55.46ID:IUrwdm8b0
これでまじで大統領になってみ?
英米戦争や!
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:26:07.99ID:bSOIonaG0
OJシンプソンが、黒人というだけで無罪になった国だ
黒人立候補者というだけで、黒人が票を投じるだろう
ハリーには同情しないが、惨めだな
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:26:17.68ID:PPq3Unbn0
ブサイクなのになんで調子にのってるの
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:26:31.87ID:2Tqh62SR0
>>569
この条件でしょ

・アメリカ出生のアメリカ人であること。
・35歳以上であること。
・14年以上アメリカに住んでいること。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:26:46.49ID:+hXDM17r0
調子に乗り過ぎわろた
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:27:14.83ID:+4skm2gL0
>>581
昔は「アメリカ国内で生まれないとダメ」って言う解釈だったんだけど
カナダ生まれのTed Cruzが立候補した時に「アメリカ人として生まれたのならよくね」って空気になった
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:27:21.22ID:sYDd19nz0
あぁ、これはヤバい女ですわ
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:27:24.39ID:WX/0FJ/v0
>>574
小室は秋篠宮と南朝を復活させるくらいのスクープでないと
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:27:29.36ID:CET3LLgw0
これが本当だったらMI6かCIAに暗〇されるだろうね
ただの仕返しのために2国を動かそうとする危険さにバカすぎて気がついていないんだね
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:28:13.89ID:ir00zDD00
英国の新聞がメーガン叩くために勝手に言ってるだけだろ
デイリーメールは日本でいう産経新聞みたいなところじゃないの
本当に出馬してから叩けや
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:28:31.93ID:NuRlYvik0
 


さすが1万円だな


ハリーとメーガンがあめりかで16億円の豪邸を購入

王室からの援助がなくなる

アメリカ人が住宅購入費を援助すべきだとか言ってクラウドファンディング開始

110ドル(11000円)しか集まらなかった


 
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:28:44.33ID:p0/R/Via0
ファーストハズバンド
プリンスヘンリー爆誕
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:29:15.08ID:2Tqh62SR0
>>587
ユダヤ系ロシア人の大富豪なw
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:29:27.82ID:Bn7usu8g0
www
https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/a33616148/prince-harry-grishin-200817/

サンタバーバラにある1,465万ドル(約15億6,600万円)の豪邸に引っ越したヘンリー王子とメーガン妃。
邸宅はロシア系アメリカ人の大富豪のセルゲイ・グリシンから購入したと報じられている。
実はこのグリシンはロシアの銀行Rosevrobankに大規模なマネーロンダリング疑惑が浮上したときに会長を務めていた元銀行家。
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:30:52.56ID:DW7IlfMF0
これ面白そうだね
ぜひ立候補して一文無しになってもらいたいw
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:31:20.90ID:6NuoDQQE0
>>11
グローバルパヨク
ttp://myyoideai.com/wp/
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:32:53.55ID:ihmJg+ON0
バカだろ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:32:55.67ID:vMUlCZE10
こんなん笑うわ
民主党だとバイデン、サンダース、ホモの三人だろ?
前者二人は80過ぎだし普通にいい線いきそう
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:33:21.89ID:Dcbfirgh0
>>1-3
>>1000
世界の現状について
日本含む世界中で新型コロナウィルスに感染する人が増えています。主な原因は乾燥です。
今後ワクチンを摂取するまでおさまることはありません。
外出の際は防塵マスクが必要です。大袈裟のように感じますが、コロナに感染すれば健康を失います。周囲の空気に流されず、コロナ対策をしましょう
自分のために、家族のために、日本のために

世界のコロナ状況 12月時点
世界全体 感染者8000万人 死者175万人
第一波継続中
米国(感染者1500万人 死者30万人)
インド(感染者960万人、死者14万人)
ロシア(感染者240万人、死者4万人)

第一波押さえ込み後、第二波発生
フランス(感染者240万人 死者5万5千人)
イギリス(感染者170万人 死者6万人)
イタリア(感染者170万人 死者6万人)
ドイツ(感染者120万人 死者2万人)
台湾(感染者820人 死者7人)

第二波押さえ込み後、第三波発生
イスラエル(感染者32万人 死者0.3万人)
日本(感染者16万人 死者0.2万人)
ベトナム(感染者0.13万人 死者30人)

第二波押さえ込み成功
オーストラリア(感染者3万人、死者900人)

第一波押さえ込み成功、収束。j
中国(感染者8万人 死者4000人)

以上、主要国の現状です。
マスメディアはアジアで日本だけコロナ感染者が多いと報道していますが、嘘です。
また途上国の場合、データ上感染者がいない国でも、日本の空港でコロナ陽性と発覚するケースがあります。これは途上国の検査の精度が悪いorデータを捏造していることが原因です。
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:34:16.95ID:Vv/t29tk0
かなりヤバいマンコだな
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:34:41.40ID:8fVNC5QW0
挙式費用だけで50億円かけて迎えた挙句、王室離脱で子供には王子を名乗らせろとかやりたい放題
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:34:42.75ID:zf7EvWXc0
称号というか、もう王室抜けてるだろ
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:35:19.70ID:ir00zDD00
つべのコメントでもロシア人とイギリス人はよく喧嘩してるな
個人的には千島列島を略奪したロシアに潰れて欲しいけど
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:35:20.12ID:rtq+1rOT0
これ大丈夫なの?
イギリス王室がアメリカ大統領になるって
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:35:29.46ID:0c0Fh2lI0
そうはいかんざき!
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:36:04.66ID:qbnYGiFG0
ねえよwwwwwwwwwwwwwwwwww
欧米の報道も大したことないよな、実際のところ
建前だけでも中立や両論を載せる日本の方が優れてるわ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:36:31.21ID:pEbsIPx30
アメカス、むっちゃ王室に憧れているからあるかもよ。
彼らはケネディ家をそんな目で見ていた
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:37:49.74ID:Vv/t29tk0
民主党ってどこもこんなかよ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:37:50.32ID:zzRX+8J10
コイツ何人?
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:38:01.64ID:YO20Fzgp0
ブルガリアと同じだな
かっての王族が選挙で大統領なってる

アメリカももう一度イギリスの植民地戻れよw
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:38:10.19ID:83vkwKU00
イギリス殺しの野望でも持ってるの?
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:38:37.13ID:EMwvkLhX0
スプートニクニュースだから、眉唾物だが。
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:39:12.47ID:hOwlD30P0
うわー
ここまでだとはwww
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:39:36.82ID:2Tqh62SR0
>>636
イギリスじゃメーガン・マークル呼びだよね
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:39:57.61ID:vMUlCZE10
メーガンvsイヴァンカという夢のキャットファイト
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:40:35.31ID:ZCcIuUy50
まー、本人がその気でも大統領は無理だと思うけどな
ヘンリーと結婚しててアーチーくんと妹ちゃんを抱えてる限りは
アメリカの世論も上級階級も認めない

いっそイギリスの属国や植民地に戻る?
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:40:38.88ID:qbnYGiFG0
他国の王室なんて興味ないし、外国芸能人にも興味ないけど
いわゆる「出たがり」の人なんだろうか?
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:41:20.13ID:qTvmV9ev0
肌の色云々も全部、〜ってハリーが言ってたあレベルの話しらしいけどホントかよ?
お兄ちゃん悲しそうにしてたぞ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:42:04.00ID:ZwQwXwEK0
いいんじゃね
そんなにアメリカの価値観でメーガンを持ち上げ、イギリスの王室制度に口を出すなら(しかも英国民負担で)
ハリウッド伯メーガンにしてやればいいじゃんと思っていた
アメリカの税金、アメリカの負担で同じ扱いができるか見ものだな
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:43:45.08ID:GtIuZN7k0
欠地王ハリー vs 欠毛王ウィリアム
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:43:52.74ID:ZwQwXwEK0
>>11
ヒラリー・クリントンはこの騒動でも支援コメントだしていたな
あとオバマと同じPR 事務所とかなんとか
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:46:42.30ID:gYJ+G0pq0
コレはジョークだろうけど
MI6ってタダ飯食うところなの?やれよ(´・ω・`)
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:47:46.65ID:A0yNEVxS0
ちょっと前にばあちゃんにメーガン妃はアメリカの大統領になるつもりなんだよって言われて、それはないべーとか言ってたんだがw予言かなw
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:50:35.71ID:gxzUxib40
英王室とは関係なくなったとは言え配偶者はまだ英貴族なんだよね?
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:50:46.59ID:DLCMswjM0
これにはバイデン支持者もニガ笑い
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:51:06.47ID:/T2Au1YH0
英国王室叩きに利用するためにマスコミが持ち上げてたのに調子乗ると手のひら返しされると思うわ。
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:51:26.04ID:RUl8Q5sA0
メーアノンまだ〜?
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:51:27.56ID:LavPijRl0
>>1
国賓としてイギリス王室主催の晩餐会に乗り込む気か
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:51:33.18ID:xNC3IIfB0
王籍離脱しても結局権威主義かよキチガイやわ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:51:34.97ID:zJToaYGA0
>>110
アメリカで王室のような存在だったのは
ケネディ家。男は亡くなった人が多くケネディ大統領の
娘のキャロラインさんが駐日大使として活躍していた。
この人の息子が何年か後に大統領候補になりそうだ。
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:51:39.23ID:CmsvWhxx0
タブロイド紙の飛ばし記事なんかいちいち取り上げるなよ
特にイギリスのタブロイドなんてかつてはダイアナの替え玉使って
ガセ写真掲載したくらいのエグさなんだからな
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:52:50.32ID:QUM+adoi0
記者「どうして大統領になりたいと思ったんですか?」
メーガン「なりたいからです」

これはひどい
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:54:23.82ID:i23r5wwj0
卑弥呼に改名したら多分…
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:54:46.19ID:dhK55HMU0
メーガン「英王室をぶっ潰す!」
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:55:32.70ID:LavPijRl0
一度でも大統領になればアメリカ国民の税金持ちで
死ぬまで警備が付くから警備代浮かせる狙いもあるかもな
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:56:50.71ID:OHbuXcKE0
誰が入れるんだよw
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:57:20.08ID:SFdJBP0Y0
は??ちょっとあんたら
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:57:29.21ID:dC8XLRLU0
もうめちゃくちゃ
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:57:35.98ID:/CulAPLm0
>>1
この人何かの病気なんじゃないの?w
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:58:11.59ID:i23r5wwj0
とりあえず日本に来てうちの町会長に
なって下さい。
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:58:54.33ID:SFdJBP0Y0
こんにちは、王室をぶっ壊す党の党首メーガンです
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:00:22.26ID:v0BsncnT0
米英戦争やってる場合じゃねーだろ
中国共産党を倒さんと
わかってんのかババア
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:01:43.67ID:/CulAPLm0
>>678
それなら相応しいのは今の副大統領にいるだろ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:02:43.64ID:k674Vt580
クロンボキチガイ 手がつけられない状態だね
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:03:50.44ID:djNDMpyj0
グレタと合流しそう
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:04:48.25ID:lXzlnlqG0
× 大統領になるために王族離脱

○ 王族追放を活用するために大統領立候補
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:06:24.29ID:lqkX/QBq0
アフリカ大陸で、大勢ウロウロしているキチガイ女の一人ですね。
ハゲ茶瓶王子が、ウッカリ惚れちゃったのが、大英帝国の運の尽き。
我が神国日本も気を付けないといけませんね。

既に手遅れ?w
キコ妃の血を引く真子妃は、降嫁して皇籍を離脱しますから無害ですよ。
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:06:34.90ID:QmmLkZow0
バイデンは2期目も出馬するだろ
民主党から狙うなら次の2028年からだろ

しかし大統領選も都知事選並みにイロモノ候補者の集まりになったな
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:07:00.97ID:qw0l9cOkO
毒嫁だからなあー
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:08:37.41ID:YxTKbAZM0
>>583
そうそう。クルーズのときあたりから、たしか憲法解釈が変わったんだよね。
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:09:26.42ID:wnhwh2EL0
王室から外されたと思ってたけどまだ妃ってついてるって事は王室の一員なの?
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:11:58.71ID:znmUZR7K0
エゲレス出身の時点で米国大統領は無理では?
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:12:10.55ID:YxTKbAZM0
>>662
アメリカで王室のような存在と言えば、
ロックフェラー家。天皇陛下が訪米するときには、
必ず天皇のほうが当代のロックフェラー家当主へ挨拶に出向く。
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:12:44.99ID:9hqEHLrD0
>>248
セックス・サセックス
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:13:10.76ID:YxTKbAZM0
>>709
アメリカ生まれなんだよ。
結婚後のいまも、国籍はアメリカのままだそうだ。
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:14:31.86ID:GtIuZN7k0
>>710
ソース出せよ

ウンコ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:15:03.92ID:YxTKbAZM0
>>698
バイデンは年齢的に、二期目はさすがに無理。
アメリカ大統領は核のボタン預かる身なんだから、周りが止める。
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:15:23.04ID:Tl01BWA00
調子こきすぎだろ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:15:53.82ID:rDdDS/490
トランプとメーガンの大統領選……
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:16:21.08ID:YxTKbAZM0
>>714
ソースも何も、昭和さんのときも平成のときも、ニュースで報道されてるよ。
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:16:32.50ID:bEypICUU0
これはオバマもエイプリルフールw
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:17:00.81ID:yIylBCzq0
>>696
美智子、もしくは紀子より酷い、では?
雅子さんは別に普通の人だと思うけど
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:17:42.96ID:qqC5ZG7g0
こいつの脳みそのなかでは王子と結婚から
黒人差別理由の王室離脱、それを跳ね除けての
華麗なる女性初のアメリカ大統領が一連の
ストーリーなんだろな

あほらし
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:18:11.32ID:FK2Wuie30
ハァ?調子に乗りすぎだろこのブス
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:18:14.92ID:gsmF+3Ji0
>>696
皇后陛下をヤバイと思ってる層は少数(それも5chのみ)だからね
さまざまな疑惑が真実にせよ、デマにしろ
ほとんどの国民は知らない

だがメイガンは支持者の方が少数ww
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:18:28.60ID:uHJoPH4I0
>>696
雅子はただの無能なロイヤルニート
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:18:49.92ID:EVDxHLgh0
うわ・・マジキモいな
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:19:40.85ID:uHJoPH4I0
>>724
その二人は皇族に見事に適応してるから
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:21:53.91ID:uHJoPH4I0
>>729
アホか
雅子は幼女盗撮ライター友納尚子を雇って
嘘だらけの皇室の暴露本書かせた基地外だぞw
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:21:55.14ID:gsmF+3Ji0
>>733
youtubeでもそれ書かれてたけど
熊本の人が「江頭さんは問題解決のために就任した人だから、地元で悪く言ってる人はいない」と書いてたよ
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:22:00.56ID:3hmzVw9U0
バイデンは早々に引退させてハリスが大統領だろ
当然二期目もやるはず
メーガンなんて出る幕無し
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:23:33.00ID:gsmF+3Ji0
>>735
だからそれを知ってる国民がどのくらいいるかって話
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:23:35.61ID:qogb0JP40
小室圭の上位互換
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:23:39.39ID:YxTKbAZM0
>>730-731
雅子様は皇室外交がしたいと言ってたのに、
日本に来るVIPのおもてなしに顔を出さないことも多かったからね。
ブータン国王が来たときにも晩餐会を欠席したくらい。

なにも外国へ訪問することだけが外交じゃないわけでね。
外交の仕事の半分は、自国に来る客をおもてなしするだと言うことが根本的にわかっていないのだと思う。
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:24:38.55ID:uHJoPH4I0
>>736
嘘もそこまで来ると犯罪
チッソ雅子の代わりに上皇夫妻が水俣病被害者と面会した時
なんと言ったかよく思い出せ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:25:23.90ID:xNIIUYOz0
メーガンもハリーもさっさと称号放棄して王室から離れればいいににそれはしないんだよなー
真子さんも絶対離脱しないようだし
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:25:30.17ID:1hQ+XpeH0
黒人系女の誰かを大統領にしたがってる流れか
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:25:31.99ID:l/X52Ju10
>>125
王室踏み台にして、アメリカン・ドリーム!!
望みは高く果てしなく!

そこにシビれるあこがれるぅ(棒)
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:26:27.18ID:gsmF+3Ji0
>>744
いや自分が言ったわけじゃないんでw
もちろんつべで熊本の人ってのもどうとでも言えるから
それが擁護工作だった可能性もあるけど
他の(熊本の)話題からの流れだったから、まあ熊本の人だとは思う
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:26:48.53ID:tKShqIRK0
対戦した宮田一郎はどう思っているんだろう?
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:27:29.07ID:YxTKbAZM0
チッソの件は、天皇陛下自身が、
雅子との結婚の障害のひとつであったと、会見で率直に語っていたよね。
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:27:58.64ID:f5sJrVsG0
>>736
ジョニー・デップ主演の映画「MINAMATA」に出てくる
江頭豊がモデルの人物はユージン・スミス半殺しにしてるけど?
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:28:14.38ID:gyNXT39o0
英国の称号を持ったままアメリカ大統領に立候補っててきるもんなのか?
これで称号も綺麗さっぱり放棄して縁切りしてくれたら英王室は万々歳だなw
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:29:05.08ID:6mDSPwi40
トランプ元大統領がメーガン妃を批判したらしいな
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:30:00.58ID:dP7mlX2y0
ふぁふぁふぁのふぁーっ!想像超えてきた
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:30:32.26ID:gsmF+3Ji0
>>758
なんか変な人達つついちゃったなあw
わかったわかったw皇后陛下は悪魔だねw
日本も国民が一丸となって
メーガンみたいに雅子さま皇室追放するべきだねw

がんばって全国民に知れ渡るように運動しなよ
5chだけでぐちぐち言ってないでさ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:31:21.53ID:H9nItwko0
コイツほど黒人差別と言って自己利益誘導するのはいないね
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:31:44.94ID:f5sJrVsG0
>>741
園遊会や晩餐会に出てもマスコミ撮影が済んだら帰ってたそうだ
後席という立ち話をする社交の場に出始めたのは皇后になってから
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:33:31.81ID:39biMGvr0
>>763
秋篠宮家が小室の件で株下げただけで
小和田雅子に眉を顰めてる人は年輩ほど多いぞ。
皇后になったからといって一族の罪が消えるわけでは無い。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:33:51.87ID:f5sJrVsG0
>>763
嘘八百ぬかすから訂正されてるだけだとなぜ自覚出来ない?
メーガンと同じ病気か?
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:34:12.37ID:S6ypKPNr0
うーん
もし大統領になるとイギリスとの関係が面白くなるな
歓迎しないけど
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:34:15.51ID:gsmF+3Ji0
>>766
よし!じゃあ皇室追放だね!よかったね!
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:35:21.78ID:gsmF+3Ji0
>>767
だからこっちが嘘ついたとかじゃなくて
熊本の人の意見を書いただけだけど?
半島人は言葉通じないなあ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:36:52.66ID:d2TKDLTC0
○室もびっくり
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:39:30.78ID:QgrdYy9N0
世間知らずの王子たぶらかして、
一生働かなくていいカネを手に入れたから、
次は名誉か、成り上がりとしては成功だけど嫌われるしか無い生き方だな
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:39:51.78ID:f5sJrVsG0
>>771
家系図が遡れない皇后と違って寺の過去帳から
400年遡れる旧家なのでご心配なく
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:41:03.99ID:FK2Wuie30
しかしアメリカ人はアホだからワンチャンあるかもしれん
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:43:00.93ID:Lq0JVNRf0
>>1
なんだ、スプートニクかよ。
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:43:05.46ID:1X/WFt2m0
ソース見ろよ
お前ら馬鹿なんじゃないかまじで
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:43:23.85ID:wCUUScBf0
どんなプゲラ反応になるかの観測気球だろ?
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:43:44.23ID:WEH2kJSk0
メーガンが大統領なんてエンターテイメントとしては最高に面白いから当選しそう
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:43:59.32ID:ydd2glZs0
今のアメリカならなりかねんな
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:45:07.66ID:i/91n7MA0
おもしれー女
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:47:15.26ID:j3FXCV5t0
カマラハリスが立つだろ?
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:48:10.16ID:NdXbwE1x0
面白えなあコイツ
絶対に関わり合いたくないけど
でもトランプみたいのがなってしまったし、出たらあり得るかも
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:49:05.48ID:sdsF79PS0
>>1
アホか死ねばーか
0796(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/03/15(月) 20:55:04.52ID:iJc26KUB0
アメリカにはロイヤルが居ないからね
メーガンがアメリカ史上初のロイヤル兼女性大統領になって、メーガンの息子がアメリカ史上初の皇帝を目指すってシナリオもある
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:56:46.51ID:WEH2kJSk0
>>793
メーガンは3年以上住んでいるなどの条件足りなくて英国籍取ってないんだって
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:01:15.35ID:ejAMtJVu0
さすが大部屋女優
半端ない野心だ
英王室なんてただの踏み台
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:01:25.91ID:ryipN2tf0
逆らったら黒人の家系だから差別されたってわめけばいいもんなw
今のアメリカならポリコレで大統領になれる
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:02:55.85ID:N95CIt0H0
女優だし案外こなすんじゃね?
日本も原稿読むだけなら見た目のいい俳優にやってもらえば
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:03:36.71ID:gWuSjqrp0
ウィル・スミス
ドゥェイン・ジョンソン

も立候補するかもと言ってるよ。
ドゥェイン・ジョンソンが立候補したら当選するわ。
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:04:31.23ID:641XP2Pe0
わ〜 いいぞ いいぞ 
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:06:23.52ID:gWuSjqrp0
まあ今回も大金持ちの歌手カニエ・ウエストが立候補したし

大金持ちはいくらでも立候補できてしまう。
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:07:27.93ID:4BpNejkm0
デイリー・メールはイギリスの東スポです。
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:27.87ID:gWuSjqrp0
ウィル・スミス、将来の夢はアメリカ大統領
https://www.cinematoday.jp/news/N0022107

ウィル・スミスの妻ジェイダ・ピンケット・スミスが、夫ウィルの将来の夢は俳優業から政治家に転身し、最終的にはホワイトハウスまでたどり着くことだと語った。
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:16.28ID:xCWdtvk50
>>1
民主党左派にしてれば操り人形が都合がいいからな。左派に担がれるんじゃね?
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:55.61ID:p+Dog49J0
WWVで中国が勝ったら
傀儡英国の王妃になりそう
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:26.13ID:D4/3DO/g0
インド系のカマラなんて大英帝国王家のアタシからすれば植民地の奴隷じゃないププ

宗主国王家のアタシが統治してあげるからアンタは引っ込んどきな
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:46.00ID:c+x7uZbm0
ひえ〜
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:47.20ID:7Tr7szVr0
王室に民間人を入れると、だいたいは美形。
でも美形でそんなところに来るやつは自己顕示欲が強く虚栄心が強かったり問題ありなことが多い。
結果としてぐちゃぐちゃに掻き乱される。
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:37.04ID:gWuSjqrp0
カニエ・ウェスト氏、米大統領選で約6万票獲得 4年後に意欲
https://www.google.co.jp/amp/s/www.afpbb.com/articles/amp/3313969

ヒップホップ界のスターでファッションデザイナーでもあるウェスト氏は、
候補者登録が間に合った12州で約6万票を獲得。米紙ニューヨーク・タイムズによると、
テネシー州で自己最多の約1万票を獲得した。
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:04.34ID:c+x7uZbm0
こいつの野望はそこだったのか
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:04.83ID:89s1pwfI0
嘘ついたり、泣き真似告げ口したり
どっかの朝鮮人売春婦みたいな女だな
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:46.67ID:TWY2SKzX0
大衆紙のアホなガセネタじゃないのか
こっちは何らかの損害を被ることは無いと思うから本気でやるというなら面白いけど
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:15:14.68ID:yBH5SjLk0
今現在、イギリス王室で何か事件が起こってて、それのカモフラージュのためにメーガンが演技してるそうだ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:15:15.70ID:bvZ/LYsH0
>>739
文春と新潮の発行部数なめんなw

週刊新潮2013年8月15日・22日号
宮内庁の懸念は「雅子妃」連載執筆者に盗撮指南の著作
https://i.imgur.com/atK3euQ.jpg より引用

そんな妃殿下にとって心強い人物がいるという。
「ジャーナリストの友納尚子さんです。
彼女は雅子さまのご実家の小和田家と近しいとされ、妃殿下寄りの記事を書きますからね」

1961年生まれの彼女は現在「週刊文春」に「ザ・プリンセス雅子妃物語」なるを連載を執筆中で、そこには
<「第二子への期待」は、もはや恐怖であったと言っても過言ではない。
そのような非人間的な扱いに耐えられなかったとしても、それはけっして雅子妃のせいにできはしない。>
と、雅子妃の思いが“見事”に掬われている。

最近、宮内庁関係者から、彼女が以前出した本を渡されました。
友納さんは盗撮カメラマンをやっていたらしく、その本のタイトルは
「アダルト写真術 覗き PARTV ピーピング」

<バッチリ撮れちゃう>
早速、1982年刊行の彼女の著作を見てみると、友納氏自身が銭湯で盗撮したアンダーヘアも露わな一般女性の写真などとともに、
<番頭に赤外線カメラを仕掛ける>
<女ばかりの世界なので安心して一生懸命大切なところに石けんの泡を付けて洗っているのを、タオルからレンズを覗かせて、パシャ。
足を組み替えた時もチャンスね。泡の中で黒い恥毛が、モゾモゾしてるのが、バッチリ撮れちゃう>
等々、微に入り細を穿った盗撮指南が綴られている。

宮内庁OBで皇室ジャーナリストの山下晋司氏は
「友納さんといえば、日本一雅子さまの個人情報に詳しいとの評価が定着しているジャーナリスト。
そういった立場の方が、犯罪を助長するような仕事をやっていたというのは、いかがなものでしょうか」

最後に友納氏本人の弁。
「過去のその事と皇室の取材は別です。」
お濠の中を“盗撮的”に覗き見ているわけでは努々ないということのようだ。

盗撮カメラマンから皇室に強い敏腕ジャーナリストへ。
これぞ清濁併せ含んだ、華麗なる転身か。
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:12.13ID:ddvEu+HY0
政治家って芸能人が引退後にする職業になりつつ有るな
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:08.17ID:Y0Cj2Cfq0
もう勘弁してあげてw イギリスさんw
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:54.22ID:/j0zIxIG0
勘弁して
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:07.02ID:WkdrxPVg0
>>1
レイディ・ジェーングレイという人が昔おって
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:20:35.86ID:0DNiaxSJ0
この人がお妃望まない御披露目のとき、第一印象は、あ妃崎勤まらない
、でした。次に抱いた感想は自己顕示欲が強い女だなぁ、と思いました。とんでもない代物でした。とんでもない
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:20:41.44ID:5QJZPuhw0
>>643
ハリーも自分から波風たててどうするんだっつうの
ショック受けたならその場で反論なり真意を問うなりすりゃあいいのに、わざわざ帰って女房にチクるとか浅はかだわ
女房傷つくじゃん
実際に傷ついただろうし
好き嫌いで言えばメガンは好きじゃないけど、ホルモンバランス崩れやすくメンタルに波がある妊婦に言う事じゃないわ
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:21:57.51ID:PE14HWhB0
女性で黒人で、しかも差別の被害者
これは勝てるね!
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:22:12.17ID:NUV/Ngzq0
眞子様佳子様の配偶者に竹田恒泰がなってしまうレベルのがっかりなやつ
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:22:23.23ID:AurSBpKR0
黒い女だな
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:19.99ID:tV5QID20O
>>1
万が一メーガンがアメリカ大統領になったら
イギリス王子がファーストジェントルマンになるという
前代未聞の怪現象になるのか
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:21.86ID:ZIcPE9h40
野心もたいがいにしろ。黒ビッチ
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:24:37.70ID:I3PK0wf60
>>844
ところがハリーがメーガンに言ったのは交際中で、しかも「どんな赤ちゃんになるかな」レベルの話とかいう書き込み見たけど…

インタビュー中の2人の言い分が食い違いまくってたって
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:24:39.69ID:660SXbRd0
>>734
>>724
美智子さまの背景が一番面白いよ

敗戦の代償として
英ロスチャイルド家と上海客家の血を引く御方が入内された
それが美智子さま
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:26:30.85ID:PE14HWhB0
人として生まれたからには、このくらいギラギラしていた方がいい
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:25.64ID:GtNBLdz20
出馬に反対されたら差別!!!って言うんでしょ?
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:29:56.86ID:1h48CcFf0
は?なんでやねんw
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:30:19.32ID:660SXbRd0
>>829
昔から変わらんよ
一般人も皇室メンバーになれる国は次世代の教育失敗するか本人は優れていても怪しい身内に荒らさせるかの大体2パターン

前者は明朝とオスマン帝国
後者は楊貴妃
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:31:08.50ID:2Tqh62SR0
>>850
ウィリアムの子供たちだって
髪の色は?目の色は?って騒がれたのにな
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:32:29.44ID:eW5QOpUT0
もしかして、根拠はこの部分だけ?

>またメーガン妃は6年前の女優時代、ジャーナリストのピアーズ・モーガン氏のインタビューで、子どもの頃は大統領になりたいと思っていたと語っていた。
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:32:58.83ID:oAXYzQ4Z0
デイリーメールってメーガン叩く素材ばっかり探してんな
恐らくデマだろう
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:34:24.48ID:kUXZM+PN0
めちゃくちゃ面白い事になったな
スーツってアメドラ見てた時にはまさかメーガンさんがこんなぶっ飛んだ女だとは思わなかった
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:36:36.62ID:UwMhKuw10
えげつないなーエゲレスさんはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







ダイアナの二の舞にならなきゃいいがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:37:33.88ID:JiAwMCjg0
あーあ、オツムパッパラパーのフェミニスト芸能人が出馬とかさ世も末
蓮舫に140万票も投票する馬鹿もいるからしょうがないのかな
超絶迷惑
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:41:33.27ID:ZczXN4Bh0
フランス及びナバールの王みたいに
アメリカ大統領およびサセックス公爵夫人になると?
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:42:35.79ID:tV34JU4r0
コイツ真性のバカだわ
当選するわけない
こんなバカと一緒になったヘンリーとかいう王子もおかしい
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:42:48.41ID:UEn/qJRC0
初めからそっち狙うか、いっそのことファーストレディ狙った方が良かったんじゃね?
いや、後者はともかく前者はいくらなんでも無理だろうけどさw
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:43:52.71ID:izNKhGMi0
>>870
とんでもないのをひっかけたんだなw
あ、とんでもないのに捕まってしまったw
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:44:43.71ID:dLp0tZFz0
これは信頼できるソース
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:44:59.06ID:iYMEn2Ss0
>>27
いやいやいや…流石に泡沫だろ
民主党予備選挙を多少賑やかす程度だ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:48:46.47ID:LBuaX9wq0
>>835
この文春の連載で当時の天皇陛下の悪口書き連ねた結果
辻褄の合わないボロが出て、宮内庁から抗議されてたよ
0884ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/03/15(月) 21:49:24.14ID:x5pCxjXe0
タブロイド記事だから仕方ないにしてもさ…(´∀`;)もうちょっと何かこう……
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:49:27.80ID:2Tqh62SR0
>>873
爵位は棄てないと立候補ムリでは
アメリカの法律で
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:52:17.37ID:2Tqh62SR0
>>888
戦争でも吹っ掛ける?w
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:53:07.16ID:LavPijRl0
>>835
小和田家と盗撮カメラマン
ヘンリーとメーガン

類は友を呼ぶんだな
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:55:57.42ID:W3ig2ew20
ヘンリーさんはいい男性に育ったな
愛する女性を護るナイト
イケメンで優しいし、メーガンさんは幸せだ
もう王室を離れたのだから静かにファミリーで
暮らすといい
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:56:10.60ID:2Tqh62SR0
>>863
1000万分の1の確率だな
アルビノが多い
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:58:11.14ID:ykVxZHG60
トランプ「はっ?(´・ω・`)
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:58:56.34ID:OfSsRaTX0
東スポ負けてんじゃん
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:59:44.12ID:62RBLZOF0
王族に自由恋愛させたら、ヤバいのしか寄ってこない説
…あると思います
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:59:51.49ID:iQAHTY2r0
>>892
これ思い出したw

雅子さんは僕が一生、全力でお守りしますから!

精神病んで世継ぎも生めず20年近く隠遁生活
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:00:26.13ID:3aoo/azR0
王族芸人だと思ってたのに
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:00:29.85ID:OfSsRaTX0
東スポも眞子さま大統領選挙出馬とか1面で
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:01:08.96ID:UwMhKuw10
世界最強の王室にはむかったらどうなるかわかるだろうにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







今後どうなるか楽しみすぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:01:28.24ID:8FQHVJIj0
これにはオバマもニガ笑い
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:01:42.29ID:xRowHgMJ0
>>8
ボストン茶番事件
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:01:59.34ID:iQAHTY2r0
>>835
盗撮ジャーナリストに自伝を依頼する皇后w
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:03:38.76ID:NhOTfJ+u0
は??w
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:04:35.12ID:NhOTfJ+u0
>>898
結局こいつら守ってるのは国民の税金ってな
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:05:06.73ID:YC9n0QgS0
ほんとに消されてしまうんじゃないの?
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:05:27.05ID:iQAHTY2r0
>>850
ヘンリー「子供はどんな見た目になるかな?」と実際には言われた
メーガン「肌の色がどれほど濃いか懸念」(ヘンリーからの伝聞)

ヘンリー「言われたのは交際中」
メーガン「言われたのは妊娠中」(ヘンリーからの伝聞)

ヘンリー「女優を続けるかもしれないから警備はつかないと言われた」
メーガン「子供の肌が有色だから警備も称号もないと言われた」(伝聞)
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:05:51.58ID:lOkXn1AP0
たくましすぎて好きになってきたw
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:08:29.89ID:wpSRaOxDO
マジで?笑
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:12:08.09ID:vUwFTQ+V0
こいつってスーツに出てくる女優にマジ似てる
初めて見た時びびった
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:13:46.78ID:3vpL0j690
いやさすがに無理
政党内で人気集めないといけないのに
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:16:02.72ID:LZiQO1DO0
・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:16:20.69ID:mqq9SWCJ0
ところで小室くんは今何してるの
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:17:43.50ID:jpLhYbgM0
DS vs 英国連邦 vs 中国共産党

ぐちゃぐちゃしてるな
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:18:43.01ID:SVDP5F5i0
コンプレックスの塊なんだろな
植民地の奴隷の末裔にイギリス王室が利用されるとは嘆かわしいことだ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:19:42.61ID:NYq69ygi0
トランプの楽勝だな
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:21:45.58ID:rLQxlTQJ0
>>1

土人のバカアマww

身の程知らず!
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:23:06.04ID:cDNZ2WVQ0
日本の都知事選と同じや
自己顕示欲の塊みたいのが
バトルロワイヤルするのが
大統領選や
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:24:05.55ID:e7p0if620
>>918
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:25:05.69ID:D89cREjB0
元王族、女性、黒人
インパクトはある
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:26:46.64ID:XMESYq4K0
メーガンって虚言癖があるだろ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:27:49.04ID:swZ8ORMW0
王子すら踏み台かよ!
やるなぁこの女
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:28:22.61ID:7VQH5gB80
昨日は千葉県知事選が熱い!と思ってたけど、今日はアメリカ大統領選が熱い!と1日で注目が変わったわ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:30:32.08ID:mxRkctIb0
メーガンはバイデンやハリスよりは頭が切れるからな
これは面白くなってきた
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:33:04.59ID:IsWVs1kp0
アメリカ合衆国初代女王を狙っとるな
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:34:16.92ID:HImUxfX00
泰葉のお仲間みたいになってきたなw
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:34:18.81ID:WkdrxPVg0
第三次世界大戦はイギリス対アメリカか
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:34:22.39ID:gsmF+3Ji0
>>835
うわあ!ひどいねえ〜
うんうん、文春と新潮なら
日本国民ならほぼほぼ読んでるよね〜

2013年の記事か〜
2021年にもなるけど、メーガンみたく皇室追放ならないのおかしいよ〜(棒)

もっと国民は皇后陛下に危機感もたなくちゃいけないね〜(棒)
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:35:40.46ID:mrStGUwE0
メンタルの安定性が心配
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:49:47.02ID:vMk97iGS0
( ゚д゚)ポカーン
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:50:01.79ID:AbcRkD9J0
>>420
キャサリン妃もタブロイドの格好の餌食なわけだが
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:53:28.78ID:vMk97iGS0
>>911
( Д ) ゚ ゚ポーン
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:58:32.80ID:0cMrtNTg0
売春婦メーガンが大統領って。。。。
メーガンは8年前、300ドルで売春行為してたやつだからな。。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:59:48.67ID:FhF8J5gZ0
グリーンカードは?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:02:37.48ID:muQCDir20
なるほどアメリカを手土産に王室復帰か
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:02:42.84ID:KKVfvHiH0
ヘンリーは史上初のファーストジェントルマン
ヘンリー8世みたいだね。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:04:01.96ID:VmBQTqF40
>>954
だけどフランスのタブロイド?にオッパイ写真を撮られた時にイギリスのマスコミは一斉に写真を掲載しなかったのは好感持てた
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:06:39.28ID:vMk97iGS0
>>835
(# ゚Д゚)ギョエー!!!!!!!!
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:09:45.13ID:2Tqh62SR0
実行してほしいよね
ヘンリーは最後まで付いていってほしいw
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:10:26.82ID:zIMGN9KP0
飛ばしじゃないとしたらホンマモンの馬鹿やな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:12:22.51ID:LFBsIlmc0
アメリカもポピュラっとんなー。
民主主義の退廃かな。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:14:27.73ID:zDr1daIF0
>>835
ある意味メーガンよりヤバい
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:15:38.67ID:KKVfvHiH0
現代のアン・ブーリンやね。娘はエリザベスだな。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:16:26.78ID:rwEIZ/ZD0
わけわからん
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:16:41.65ID:zIMGN9KP0
>>647
禿頭王シャルルってのが既にいる
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:23:01.64ID:zd0EaBEB0
>>19
同じ事思ってた
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:26:05.39ID:EqUTh2YT0
保守に支持される英王室でお高いプリンセスコスプレしてみたらすぐ飽きたし
遊びまわって不評で、米国で国会議員や知事の経験もないのに大統領選??
メーガンて話の内容も不確かなクレーマーって感じなのに、自己評価高すぎるww
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:35:21.40ID:so6uw36Y0
正真正銘の阿呆としか思えない
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:36:33.59ID:2Tqh62SR0
>>977
21世紀のウォリス・シンプソンじゃないの?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:42:24.91ID:JvLjVZ2l0
こりゃイギリス王室に入り込んだのも裏で糸引いてる奴がいるなー
黒人の運動家れんちゅうかな?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:56:19.41ID:Cvp7V8E30
「ディズニープリンセスだと思って王室に入ったの!
でも思ってたのと違ったわ、無知だった」

こんな残念オツムに務まるんならやってみろ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 00:01:17.57ID:hYzZTPdx0
>>984
アホのハリーとメーガンが問題起こしたって
チャールズとウイリアムの責任ではない
つまりそういう事だ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 00:03:33.53ID:hYzZTPdx0
メーガンと雅子はこの世の癌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況