X



メーガン妃、2024年米大統領選挙に出馬する意向 英紙 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/03/16(火) 06:53:07.01ID:cw5oJTbB9
※スプートニク

英タブロイド紙デイリー・メールは、労働党消息筋を引用し、ヘンリー英王子の妻メーガン妃(メーガン・マークル)について、おそらく2024年米大統領選挙に出馬する意向だとの見方を報じた。

消息筋によると、トニー・ブレア元英首相(労働党)の支持者と民主党員は、「メーガン・マークルの政治的野心」について活発に議論しているという。デイリー・メールが報じた。

またメーガン妃は6年前の女優時代、ジャーナリストのピアーズ・モーガン氏のインタビューで、子どもの頃は大統領になりたいと思っていたと語っていた。

報道によると、メーガン妃は、バイデン米大統領が2024年米大統領選挙に再出馬しなかった場合、自身が出馬する意向。

メーガン妃が政治的キャリアを築くためにはその称号を放棄することが必要となるが、それはメーガン妃にとって十分に自覚した上での行動になるという。

2021年03月15日 17:24
https://jp.sputniknews.com/life/202103158229499/

★1が立った時間 2021/03/15(月) 17:54:05.75
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615798445/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 06:53:37.85ID:v5G7XyWy0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +15万円以上
緊急事態宣言の期間分、国民全員に一律給付金出さんかい
はよ国債発行せんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 “生き地獄の 自公政権” はよせんかい


50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ





50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 06:55:16.17ID:b0CVna/Y0
流石にフェイクニュースでしょ。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 06:55:46.38ID:9FjDSp7+0
メーガンvsトランプ観たいな!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 06:56:33.54ID:nlu3zjud0
うぜええこの女wwwwww
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 06:58:18.28ID:FHbsQnUx0
元俳優が大統領ってのは前歴あるからな
フェイクニュースだろうけど、事実だとしたら面白い
微妙でもいいから女優になって知名度上げて、王子に近づいて結婚して知名度あげて大統領
めちゃくちゃ悪党だけど面白い
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 06:58:30.97ID:P7+4Eb1a0
クラファン酷かったのに
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 06:58:53.99ID:tE05jH/B0
周囲は利用する為にあるって感じか。
非道女に捕まったなw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 06:59:26.09ID:0RFRSXUi0
ウヨQ「トランプさんが3月4日に正式に大統領に就任する!!」

これどうなったの?w
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 06:59:58.41ID:P7+4Eb1a0
その頃日本では森下千里
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:00:32.58ID:P7+4Eb1a0
>>16
21日に変更
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:00:48.63ID:Ni/jP5OI0
デイリメールって英版東スポだろ
宇宙人襲来と同じレベルのニュース
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:03:06.29ID:Jc/x5C8v0
日本のK室Kさんも
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:03:25.55ID:lIrZ1RJ30
TBSはなぜ「メガン」と発音するのか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:03:47.21ID:7fVfR4pl0
売れなかった女優が調子乗ってる
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:04:12.27ID:FHbsQnUx0
>>21
ラッパーのカニエ・ウェストも今回立候補してた
共和・民主がでかすぎて他が話にならないから放置されてるけど、アメリカには他にも政党ある
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:07:53.28ID:0MdhvVXg0
セレブに憧れ王子たらしこんで潜り込むが生活が思った以上に地味で窮屈だからアメリカに逃げるがロイヤルの称号消され価値下がり腹いせのインタビューで相手を落し込み米大統領に私なれるかなの観測気球あげる…卑しい女やでコイツ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:08:19.40ID:O/peo0M10
嘘っぽいけどどこまでウザいんだろうこの人。。。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:09:41.23ID:55Kjn+Sp0
個人的にメーガンテちゃんは大好きだからもっと頑張ってほしい
世界大統領になって孔子平和賞を授かってほしい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:11:21.33ID:95Z6uEWn0
万が一この女が大統領になったらイギリスもいよいよ大変だな。
ただでさえEU離脱で先行き暗いのにバイデンにしろメーガンにしろイギリスにはかなり厳しいだろうしな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:13:36.31ID:95Z6uEWn0
>>12
レーガンの事言ってるなら彼は一時期俳優やってたがそれ以上に長く政治家やってた人間だぞ。
政治家経験皆無のぽっと出メーガンとは大分違う。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:13:38.40ID:Kaf9Zds+0
クロンボ捻り出しただけでなんの政治経験もねぇのに大統領になりたいとかキチガイ通り越してテロリストやろこいつ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:16:08.25ID:4n15lVqY0
もうメーガン氏でええやろ!
いつまで妃をつけるんだよ、王室離脱したのに
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:16:57.03ID:U/oLiPNt0
イギリス人は消え失せろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:17:52.22ID:Hi8Pv8do0
タブロイド紙をソースにすんな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:19:12.38ID:Tm2Ow5bv0
俳優出身メーガンにモーガン氏がインタビューしたことについてレーガンはどう思ってるんだ?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:21:07.70ID:CpADwrYH0
馬鹿じゃねえのw
立場考えろよwww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:22:59.04ID:0xmMBWDs0
流石に王室の反撃のフェイクニュースだと思う
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:23:22.03ID:0Y8gOFHG0
アイム ナンバーワン
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:26:41.37ID:HCDq7edi0
イギリスは政治的に中立じゃなきゃならないんでヘンリーとは離婚させられるのかな?
アレが中国、ロシアとどう渡り合うんだか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:27:41.53ID:Q6QLbfQJ0
離婚歴とか黒人とかは許容できても
メリケンの被害妄想と上昇志向、そして何より、メリケンアクセントには我慢ができなかったんだろう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:36:43.05ID:NWfHwve30
出た!

やることなすこと、イラつかされる女

ザ上昇志向、ザ野望女
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:37:33.77ID:NWfHwve30
>>54
ちゃんとニュースは把握していないと

グラビアモデル
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:37:59.04ID:nWoP0HPw0
>>26
tbsだったんか。メガンって言ってたけどインタビュー映像中もメィガンくらいの発音だったし。長音使えないの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:46:42.85ID:8GzMi1fc0
X メーガン妃 △ メーガン氏  O メーガン元妃
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:50:25.15ID:W7e2g4u+0
立候補しても当選できない。
民主か共和党の候補にならないと。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:52:39.14ID:K7/+hXH30
頭わるそう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:56:45.52ID:J3FkkxTU0
独立を放棄してイギリスの植民地になるアメリカ
ボストン三月うさぎのお茶会事件
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:59:02.57ID:2U9KNASp0
ウケルwww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 08:03:38.52ID:Km8jD+2J0
選挙に出る権利あるならいいんじゃないか
どうせ民主党と共和党以外じゃ当選しないんだから
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 08:17:25.60ID:/brQcaiy0
王になる可能性はほぼないとはいえメーガンは王子と結婚しても英国籍に替える素振りも見せなかったからな
アメリカでの好き放題できる生活や被選挙権維持が目的だったんだろうと最初から言われてたよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 08:18:44.46ID:E1saubs00
話題作りで騒いでたんか
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 08:32:47.21ID:adXXtVcC0
今のイギリス王家のウィンザー家にしてからがドイツ系公国君主の家系だし
大国の国家元首が他国の王族だったりそれと親族関係なのはよくあること
他にも、デンマーク王家・ベルギー王家もドイツ系で、スペイン王家・スウェーデン王家はフランス系

東洋だって三国志で有名な蜀の劉備は呉の孫権の妹を娶ったし
日本でも帰蝶は道三の娘だし

イギリス王族を配偶者とするアメリカ大統領が何もおかしくないな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 08:40:54.40ID:kS2eKkOs0
他国の王家に入った奴が大統領になって良いとは思えないが
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 08:54:00.29ID:yKIzAZti0
>>85
えー?
ヒラリーさんはもともと名門金持ちのお嬢様かつ敏腕弁護士でビルの方が逆タマとか言われてたくらい
能力のある人は上を目指せばいいよ
性別とか人種とかなんも関係ない
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 08:59:06.23ID:2+ImUAl20
今は米国マスコミによると、メーガン妃がんばれ的なことになってるそうだが
さすがに出馬したらさすがのアメリカンも退くだろう
そもそもタブロイド発信だし
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 09:04:13.85ID:W/nptT2D0
キャサリンといいメーガンといい
英王室をいいように食い物にしてるなぁ
でもダイアナの存在があるせいで
妃叩きはどこも躊躇する傾向があるんだよな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 09:12:41.98ID:A2lYWUIv0
自分に利権をくれずに追い出したイギリス王室を最大の立場から見下してやろうと考えた結果が大統領か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況