X



【速報】皇居近くで異臭騒ぎ 排水溝から [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/03/16(火) 18:10:19.36ID:IztLElqF9
FNN

16日午後3時50分ごろ、皇居にも近い、東京・千代田区平河町の路上で、「ガスの臭いがする」と119番通報があった。

警察官が調べたところ、現場付近の排水溝からガスのような臭いが立ち込めているのが確認されたという。

くわしい成分はわかっておらず、これまでにけが人などの情報は入っていない。

また、この現場近くの隼町の路上でも、同様の異臭騒ぎが起きていることから、警視庁と東京消防庁は関連があるとみて異臭のくわしい原因を調べている。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19858746/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:11:19.69ID:+I3CohoD0
ついに皇居までムサシうんこに汚染か
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:14:56.07ID:3ggMAC/p0
汝臣民臭かろう
鼻をつまんで御名御璽
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:15:05.97ID:VuqWuq/20
排水溝とは臭いもんだろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:15:27.69ID:M2m/1LEQ0
急に暖かくなったからな
ガスが発生しやすいんだろう
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:15:34.96ID:QfCyImnm0
皇居の堀って搔い掘りしたことあるのかね
ヘドロが溜まって大変なことになってそう
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:16:28.97ID:jocKVHhk0
あちこちで異臭騒ぎ起きてないか?
環境汚染か地震の前触れか?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:17:36.74ID:OZO/G9Qc0
そりゃ排水溝だし臭いだろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:17:59.90ID:f2lXXXkJ0
とりあえず火を近づけて確かめないと
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:18:24.50ID:qXtdWaGF0
KK issue
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:19:03.39ID:GvZ7EJkS0
>>18
地震の可能性はある
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:19:51.35ID:GLrePQQq0
あの辺の水路の水めっちゃ臭そうだからなぁ…
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:19:52.11ID:mo+5ZzOF0
>>1
ついに始まったか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:20:27.34ID:JDVlWCZF0
単なるガス漏れかな。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:21:18.20ID:ckOIhH3o0
現場から逃走する吊り目の不審な東洋人!?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:21:22.52ID:kJsA6d+g0
横須賀横浜ときて皇居か
とんでもない規模の直下型くるぞ…!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:22:36.84ID:cNSujnFn0
地震が関係してそう
最近頻繁に小さな地震きてるし今朝も地震で飛び起きたわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:22:42.33ID:03iEwVKI0
ガスみたいな匂いは なんか変だな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:22:46.36ID:mzm5vsLD0
昨日の神奈川横須賀の異臭騒ぎ

週明けの15日も、異臭騒ぎが起きた。
臭いの現場は、神奈川・横須賀市の三春町と馬堀町などのエリア。

横須賀市の住民「普通にガスの臭いで、すごい異臭がしたんで、外見たんですけど特に何もなく」

住民の男性によると、15日の異臭は、これまでとは違っていたと指摘する。

横須賀市の住民「ガスのような...くさい。卵が腐ったような感じ」、
「今までだと接着剤の臭いみたいな、くさいあれだったと思います。きょうはまた、なんか違った」
「ここまで強烈だったのは初めてだったので、ちょっと怖いね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/06d97b26b9044b08896331ad11660364b0af7e59
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:22:56.30ID:JDVlWCZF0
平河町だと北野アームス辺りか。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:23:49.77ID:4VVvaa4t0
くっさwwwwwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:24:06.79ID:qIq4rqYj0
岸信介が守った731の残党?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:24:16.74ID:7NOFYhVD0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:24:53.21ID:J263UN+o0
そろそろ大佐藤が来るかもな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:25:40.84ID:mT1bZEH70
アイコ様の経穴
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:26:16.58ID:NB1mK3Th0
六本木とか新宿、渋谷は毎日凄まじくくせえぞ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:27:18.99ID:axb0cyXK0
東京都大震災202Xももう間近かな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:27:43.69ID:damaoohC0
いよいよはじまるんだな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:28:24.62ID:aGSHw7At0
これが有名な「汝臣民臭かろうが,御国のために我慢しろ」ですか?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:29:49.62ID:5a18/+Mu0
>>51
グゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウック
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:30:10.84ID:y/XD2xqY0
>>42
立命館大学・高橋学特任教授
「暖かくなってくると、海の中からいろんなガスが出てきやすい。
潮干狩りシーズンが始まる。満潮になったり干潮になったりする時の水の量が大きく変化している。
大きく変化すれば、地殻変動と関わる可能性もある」


>大きく変化すれば、地殻変動と関わる可能性もある
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:31:43.91ID:S6QlBoMF0
ひょっとして佳子様の・・・
啜りたい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:31:58.22ID:dw87NPro0
もう終わりかこの茶番も
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:32:02.34ID:KLFryu2n0
小室の乱
ここテストに出ます
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:32:26.83ID:X+G5AGRF0
ごめん我慢できなくてウンコした
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:32:43.04ID:dwN7H8rN0
>>51
アナル9センチンコロナ大爆発
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:33:18.67ID:aTaLznQR0
飲みきれなくてトンスルでも流したニダか?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:33:46.72ID:leorR+eE0
出方探ってるわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:34:39.36ID:W7PWyzR+0
元から東京は臭いし
大雨でのウンコ水の影響でしょ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:34:40.01ID:AlzVTmE20
ウンコ居にでもしたら(笑)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:34:40.08ID:gRnfK24v0
油田が出たらなんのためにアメリカと戦争したのかわからんな。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:35:33.51ID:VrloW+a90
今日、皇居近くのビルのトイレでウンコしたな
昨日のニンニクラーメンが原因だわ…スマン。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:35:36.01ID:6yJweQp50
そもそも皇居近くは毎日臭いぞ🥺?
皇居の堀だけ対策してるのかそうでもないからズルいが
すぐ近くの神田川クルーズのとこなんか毎日異臭
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:35:36.76ID:JDVlWCZF0
麹町平河町隼町は下水は異様に
臭いよ有名。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:35:50.75ID:Yn+IIHJx0
スパイ「日本はガステロに弱いニダね」
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:36:01.56ID:bDAxYu3c0
愛子さんよく食いそうだもんな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:36:04.04ID:IJmGNBw/0
トンキンさぁ…
>>80
あっこれか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:36:57.53ID:3w4+iIYL0
皇居周りの水全部抜いてみた
やろうぜ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:37:38.22ID:HJ2FQGaj0
千葉側にもそろそろ来ると思う
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:37:40.18ID:N7cXoAEv0
ペロッ

クサっ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:38:27.54ID:hLEVmgHb0
東京は大きい通りでも下水のニオイがダダ漏れだよね
どこに行ってもウンコ臭い
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:39:26.38ID:8xjKV1SP0
まーた人生詰んだオジサン連中が
地震コイコイ言ってるし
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:39:41.45ID:VAadwzB50
排水溝ならうんこか腐敗だろ。
偉い人でも人の姿をする以上、集団が腐れば物理的にも腐ったものは出てくる。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:40:04.99ID:9/xQVelx0
みんな敏感になってない?
もともとあの辺は夏場は臭いと思うんだが?横浜のはまた違うでしょうな。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:40:17.21ID:6lMwXwS60
注:このスレで『俺のせいだスマン』みたいな書き込みをするともれなく公安にマークされます
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:40:27.50ID:AUcZ+7040
え?異臭多くない?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:40:29.65ID:0/ELHSkS0
テロか
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:40:48.13ID:Y0Ak/Hrq0
>>99
韓国人って本気でそう思ってるよね
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:41:36.58ID:6lMwXwS60
皇居の周辺自転車でグルグル回ってた時期あるけど妙に臭い一角あったな
そこだけ息止めて全力漕ぎしてたw
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:43:26.35ID:+NNpBX4G0
犯人わかっちゃいました
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:43:52.20ID:HFJhWk6O0
ロイヤルウンコ垂れ流ししてたんかな?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:44:28.09ID:Ig947/A40
大雨の後は臭くなるよね
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:44:45.80ID:+YD1xzCi0
異臭さん「神奈川飽きたから東京さ行くべ」
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:44:49.61ID:QGI7wekj0
もう御前会議しかなかろう
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:44:50.98ID:pu94fG1H0
昔だったらこういうニュースあっても報道されなかったんだろうか
雰囲気的に皇室のイメージ害するから的な理由で
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:45:07.42ID:p8w5wCpQ0
パヨが有機リン系でもまいたのか?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:45:45.93ID:3K8hbWAS0
戦前の内務省の記録によると、1923年の関東大震災の直前、浦賀(横須賀市)や
三浦半島南端の城ケ島で異臭がしたといいます。
プレート運動によって岩石が崩落し、異臭が発生していた可能性があります。
フィリピン海プレートが北米プレートの下に沈み込んでいる境界に位置する
『相模トラフ』近くの東京湾で、5月20日前後の3日間に地震が7回発生していたこともあわせて考えると、
北米プレートやユーラシアプレートがいつ跳ね上がっても不思議ではありません。
北米プレートが跳ねたら首都圏巨大地震が、ユーラシアプレートが跳ねたら南海巨大地震が発生するでしょう。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:45:47.80ID:A2X0xw000
無害なものを撒布してとりあえず日本はどう動くかデータ集めてるんじゃない?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:45:51.71ID:rbBiM/pW0
下水に変なもの流した可能性あるよ。繋がってる住居の火災を考える。非日常的な変なことしてる人がいるはず。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:46:27.52ID:wtHzxxh30
変な臭いがしてもおかしくなかろう
あの人間の数だもの(´ω`)
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:46:46.06ID:9NlwICX10
>ガスのようなにおい

ほんと文系ってのは嫌になる
ガスってなんのガスだよ、都市ガスとかプロパンガスの匂いのことか?
そもそも排水溝は臭いもんだ、硫黄臭くらいしても不思議じゃないわアホが
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:47:07.35ID:9EPv425l0
もうすぐ地震がくるんとちゃうの?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:47:44.96ID:XizYQQAQ0
新幹線乗ってるから静岡すぎるまで待ってくれ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:48:28.69ID:6yJweQp50
>>119
報道以前に現実問題臭いのをよくほっとけるなと思うわ
神田川の匂いは不敬罪だろ🥺
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:48:32.19ID:a5dApysW0
皇居のお堀が実は断層で大地震の前触れとかは?
0132萬古珍宝道(反ポリコレ左翼・反フェミ婆)
垢版 |
2021/03/16(火) 18:48:37.72ID:EzLHUB660
佳子さまの御放屁でおじゃるか?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:49:08.64ID:fZoMICwT0
>>62
サリン事件は3月20日。
あの団体が同じ3月20日に何か撒くつもりでずっと横浜や横須賀で予行演習してた可能性をついて考えてしまうね。
まあ、公安が監視してるだろうけど。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:49:42.84ID:wSQ4O9md0
首都直下型地震?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:49:49.92ID:Kb0vbHWD0
>>1

地下活動の天延ガスでしょう

ここ数年定期的に神奈川県三浦半島などで異臭が相次ぎ
昨年も多かった。今年も一昨日から神奈川県西部で異臭報告が
相次ぎ通報もあったが、そらまめ君で見ると警報レベルでは無いが
神奈川から東京の境一体のメタン濃度が多くなっていた
今日は都内の割と狭いエリア、千代田区などで昼頃からメタン濃度が
高くなっています。埼玉の一地点では珍しく警報レベルレッドの濃度の
場所もありますが、それ程広範囲では無いので、普段の地下活動につれた
メタンなど天延ガス噴出ですぐに収まるでしょう
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:50:17.16ID:+GXn3WWu0
臭い奴はだいたい友達
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:50:26.74ID:vJgxZC3D0
>>57
地下深くで大きな動きがあったんだろう。
地盤がこすれ合ってガスが発生している。
関東全域大地震警報だ。
南海トラフも連動する。
備蓄・備蓄・備蓄推奨
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:50:41.92ID:vNvLBVYy0
まさか雅子妃が… (`;ω;´) モワッ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:51:46.96ID:EJ7MXl260
マジでヤバそう
相模原のおれ、生き残れるか?!
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:52:19.41ID:d8p177oa0
「状況 ガス!」

〜パトレイバー2 the Movie〜より
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:52:20.10ID:qwaTeWd40
元々臭いが寒い時は匂いが鈍感になってただけで、糞周辺住民はまた馴れる
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:52:51.66ID:pu94fG1H0
>>127

てか、報道ってのはバカにもわかるようにやらなきゃなんないから、
あまり具体的な話しても、「硫黄ってなに?(匂いは知ってても硫黄の匂いと言われてもわからない)」とかなる人いるから
フワッと表現しなきゃなんないんじゃないの
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:53:10.82ID:Izm0ns6z0
神奈川近辺にも出ていたしな
関東首都部にこういう現象が出始めたってことはだな、、、
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:53:17.13ID:XuB2P+7w0
令和関東大震災か
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:53:23.37ID:PbQOt38S0
レプティリアン地下要塞の本丸
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:54:25.11ID:DIw8H9ZF0
皇居のお堀に入浴剤
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:54:41.05ID:zocGSgwy0
うんこ臭いトンキンなんかに皇居を置くな
京都に戻せ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:54:58.09ID:cFbWYC6G0
🐟あの辺釣り堀あったよな

🐢亀もいてのどかなんだよなぁ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:55:29.37ID:whWT90ZT0
>>151
ムー好きそうw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:57:28.70ID:CdiPQ91M0
オウムか?
鳥の
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:58:01.31ID:fDIkVSpj0
>>1
横浜issue2ndか?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:58:04.66ID:RI1goQPG0
神奈川に続き、皇居でも、いよいよか…
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:58:46.55ID:+GXn3WWu0
>>4
天皇陛下が避難していないから安心していいよ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:59:16.24ID:lxUli/Fu0
いよいよくるわな、アメリカのVIPが去ったら何が起きてもおかしくない
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:59:41.35ID:aHN2F9Wk0
圭の遺体が…
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:59:42.26ID:Pd3Uu6mf0
どなたかの便秘が治ったのでは??
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:59:54.90ID:C9Wcnw5f0
過激派パヨちんか
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:00:27.79ID:TuIweiL00
KKの嫌がらせかw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:00:33.52ID:vgBkC8Rn0
自身の前張り
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:01:45.89ID:Z4xyGc4J0
レプテリアンか?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:01:54.52ID:inww7W3c0
テレ東に水全部抜いてもらえ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:02:08.55ID:HEtLg+/V0
>>147
人のことバカにしてるけど
お前がバカにしか思えない
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:02:23.64ID:kfDBdmTd0
この辺中華料理店やたら多い
コロナで減ったかもしれないけど
他の料理に比べて割合が多い
家賃安くないだろうにね
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:02:37.55ID:WP2wqW980
アンチ眞子親王派の仕業か!
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:03:00.27ID:rBua39bI0
眞子のうんこだろ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:03:09.87ID:wVxCh/xk0
トンキンヒトオオスギ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:03:31.93ID:lxUli/Fu0
早くて今夜か近日中にヤバい事になるわけだろう

横浜も同じような状態らしいし
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:07:46.12ID:3L0i/oBX0
大雨で皇居外苑堀に大量にウンコ水流れ込んだだけでしょ
外苑掘へのウンコ水の越流を防止する対策は何年か前に進めてたけど大雨の時には堀がウンコ水だらけになるのは仕方ない
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:12:34.24ID:Lyea2/3O0
千代田区も揺れるのかも
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:15:33.19ID:GvZ7EJkS0
>>41
要は匂い付けされたガスに似た匂いとか硫黄臭なんでは?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:17:05.78ID:30v51RaQ0
女性宮家だの皇女だのと間違ったことはやめろとのお告げ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:17:27.99ID:GvZ7EJkS0
>>181
井戸水はどうなんだろうな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:19:33.92ID:fDIkVSpj0
>>190
となるとメルカプタンなどチオール系の臭いか
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:21:17.46ID:vZ3OPOoj0
たまに大雨降ると溜まった悪臭が
地上にこんにちわだから困るわ。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:25:42.81ID:THTOF+2h0
放屁テロ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:26:24.55ID:GMVR+PAm0
天コロが屁こいたなw
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:27:59.33ID:eHANEcGm0
紀尾井町のところか


休日の赤坂見附は人が少なくてすこ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:37:49.12ID:b5c7OFkZ0
かっぺうっせーわ!
早く鼻を慣らせ!

普段から臭いだけ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:38:24.57ID:Rb5btGWn0
三浦半島は1923年9月1日の関東大震災の震源に近いが、当時、周辺でガスが噴出したという記録が残っている。

26年に内務省社会局が編纂(へんさん)した『大正震災志』所収の
「大正十二年九月一日大震後相模灘水深変化調査図」には、三浦半島の「浦賀」付近、
現在の横須賀市観音崎や鴨居地区周辺の沖合に《瓦斯(ガス)噴出》、
南端の「三崎」付近、現在の城ヶ島東部の沖合にも《一時瓦斯噴出ス》と記述がある。
今回、異臭で通報があった地域と重なっている。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201013/dom2010130003-n1.html

観音崎から北にまっすぐ行くと平河町
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:39:23.85ID:RsrVHgVt0
またチョンパヨクのテロ?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:41:19.96ID:BYBTQvMs0
北か?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:42:20.77ID:4uxnrhWM0
横須賀や横浜と同じ異変だ
どんどん北上してる
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:43:13.65ID:NY+YJQ7G0
マコのオナ汁だな
顔デカ男の生臭いチンポで汚染されたから仕方ないw
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:45:04.94ID:wYeAR+ZN0
人がやったことというよりは
天変地異の前触れってほうが
なんか感じはしっくりくるな

お水取りと最近の地震といい
物語めいた時代だね202X年は
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:46:24.33ID:AUcZ+7040
>>208
うわぁ...ヤバそうだな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:48:49.41ID:rsFBTmRs0
小室もついに嫌がらせかよ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:49:26.59ID:EzZJv7kk0
どうせスダレがワクチン打つのにブルってこいたのが風に乗ったんだろう
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:12:41.74ID:bZxkyqH80
人体実験かな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:32:02.54ID:XCzfrNjD0
去年も千代田区と池袋で異臭がしたというレスを見た
神奈川から地下で繋がってるんだろうか?
池袋は海から遠いから無気味
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:36:55.99ID:PWDzTfwh0
新宿とか、ほんっと臭いよな
なんなのあれ?
反吐が出そうな臭さ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:38:18.67ID:PWDzTfwh0
>>229
やっぱ、ちんこが刺さってるとかかね?w
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:40:42.48ID:hBqCQ1sh0
>>164昭和天皇は皇居に居たから関東大震災で命拾いしたと言ってるぞ
日本で一番耐震強化されてるのが皇居だから
何十億も掛けて高給や赤坂御所の耐震工事したばかりだしな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:40:44.15ID:96TAyrgy0
硝酸アンモニウム?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:45:53.95ID:CLkPnzzs0
>>1 → >>208

関東大震災+南海トラフのセットが来るわ

盛りあがるで
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:53:17.37ID:wvIVNZsn0
>>230
大都市の繁華街ってどこも異臭ヤバいよな
パリもめちゃ臭かったしバンコクとかもヤバい
シンガポールみたいな法律でガチガチにして清潔にしないと繁華街の異臭は避けられん
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:59:32.43ID:IgFGkKlY0
でも天然ガスは無臭でしょう?
ガス漏れに気づくようにわざわざ臭いを付けてるわけだし

異臭騒ぎの臭いの元は一体なんなんだろう
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:00:32.76ID:/QvcdIC90
>>1
あらやだ、ごめんなさ〜い
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:02:03.57ID:Q8uGbqEN0
排水溝に平成天クズの死体でもあるんじゃない?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:02:20.57ID:n28M3kzA0
>>41
ガス管割れてんだろ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:04:37.84ID:k4n+oAw40
とうとう異臭が本丸に及んだな
関東直下型地震くるぞ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:04:40.38ID:fDIkVSpj0
>>239
硫化水素系じゃね?なんとなく
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:06:25.24ID:nLsZ9e0E0
小室圭関係者の変死体
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:09:52.92ID:P6SZKrn/0
東京なんてどこ行っても異臭だらけだろうが。
何言ってんだ。
東京はドブクセえんだよ。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:13:35.39ID:tLOersHJ0
皇居のお堀なんて底にはヘドロが1m以上堆積してるから臭くて当たり前田
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:22:10.56ID:vKVu+Wih0
ちょこちょここういう異臭騒ぎあるけど
原因特定されたニュースは見た覚えがほとんどないな
特定解決はしてないのかな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:23:55.40ID:rj0UKKHa0
>>1

横須賀と同じ臭いだな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:24:49.19ID:sX55KBUu0
また中国か?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:33:38.37ID:1JnDbMXB0
コミケの電車とか異臭騒ぎやろ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:35:46.58ID:+30OxUnb0
ただのテロ準備でしょ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:47:50.61ID:QH60t28y0
関東平野は地下はメタンの貯蔵庫
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:59:53.01ID:+GXn3WWu0
>>233
そうなんだ
それは知らなかった
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:00:31.83ID:+GXn3WWu0
>>256
さらっと書くなよw
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:02:18.65ID:zIA5Fgg90
異臭異臭と騒ぐくせにまだ原因わからないのかよ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:05:36.32ID:4uxnrhWM0
秋葉原の神田川なんか常に臭いのに
これで昔より改善されたというから驚き

昔の東京はもっと臭かったろう
満員電車なんかエアコンなかったから毎朝が異臭だったろうし
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:06:06.92ID:4uxnrhWM0
現代人は異臭に敏感すぎ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:07:30.36ID:xwjABWsl0
>>250
大阪の一部地域のほうが酷かった
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:10:31.74ID:Q8uGbqEN0
皇居直下型のM8くらいのが来ればいいのに
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:14:17.16ID:FPLPT9k20
>>169
そうだったらどれほどいいか
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:35:56.75ID:GvZ7EJkS0
>>264
電車の中でのワキガとゲロはムリ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:45:33.76ID:rEA6I+PP0
>>143
相模原なら震度4くらいで済みそう。。

大和辺りで5弱とか?
0272
垢版 |
2021/03/16(火) 22:59:34.69ID:DEqdYCIY0
>>237
下水が臭いんだよ
下水の滑りを取らないと意味なし
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:12:15.59ID:90QNdXRn0
近年くっさいニュースあった場所は
皇居
お台場
武蔵小杉
横浜
横須賀
三浦半島
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:13:57.77ID:s6Tmk/7D0
【速報】皇居近くで異臭騒ぎ 排水溝から

サリンか!生き返ったのか!あのあの神の!麻原彰晃が!!
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:17:03.09ID:Q+UNPKUB0
ウンコスギ2000
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:49:27.21ID:30v51RaQ0
上級国民だけで議論するのはぜったいに間違いってことだな

国民の意見が聞けないなら天皇制は憲法に反している
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:08:16.79ID:IGXK4wl40
都民は明日からカナリアを連れて出掛けろよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:13:04.51ID:IGXK4wl40
>>271
揺れでグシャっと死ななくても、物流が機能不全になり、その後、数ヶ月続く物資難による飢えとか極めて不衛生な環境による病気で命を落とす
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:14:39.48ID:RhquVxbN0
肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし通れ」
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:16:52.41ID:0PzYmrRp0
>>230
お前大阪行ったことないだろw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:32:53.71ID:rc51cY0k0
>>281
避難する時間はあります。

物流に深刻な障害が生じるのはその後です。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:47:09.72ID:f3F+e1G40
>>283
大阪行ったことないなぁ
なに?そんなにやばいの?
たこ焼き喰ってる場合じゃねーだろww
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:48:18.82ID:L1ldMNUQ0
>>6
自民党の方針だもんな。そりゃやらない
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:03:54.16ID:bo8gXzzc0
>>1
まだ皇居のまわりマラソンしてるのかな
ぜひ毒ガスで死ぬといい
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:05:48.76ID:c7KHVPuv0
大阪はこの何百倍何万倍も酷いんやけど
住んでても気になる人がいないから話題にならないだけやで
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:07:54.85ID:eRDvqD9D0
>>289
同じ国じゃないんだから東京と大阪を比べるのが間違い
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:12:39.29ID:40H4K3F50
異臭にコロナに原発に
なんかもう色々ありすぎてもうね....
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:13:26.81ID:7EwGGJni0
>>134
何事も起こらないことを祈る。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:53:38.00ID:tUiIumkY0
これは重大issue
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:11:12.04ID:DOnakrJL0
異臭くらいうちでも毎日するけどな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:32:41.96ID:2tcwmNpS0
早く東京がメチャクチャになる巨大地震きてください!
もう働くの疲れたから働きたくない。
東京がメチャクチャになれば暫く働かなくて済むから!地震さんよろしくお願いいたします!
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:51:26.56ID:W120sRxZ0
ガス臭と特定されてるのなら付臭装置でつけたもの
早い話、都市ガス又はプロパンガスが漏れている
おまえらのおならは臭いが都市ガスのメタンガスは無臭、人工的に無害成分で付臭されている
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:58:08.93ID:pW5KXqVx0
東京都の方が優秀だから原因突き止めそう
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:14:16.16ID:70zSC2es0
マンハッタンで弁護士やるんじゃなかったの?
愉快だなこいつら
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:34:10.27ID:isfdX/Uk0
>>267
オマエだけが死ねば面白いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況