X



【秋田】男子高校生が同級生の女子3人からいじめ 暴言や長靴を鼻に近づけられる…損害賠償を求め調停申し立て [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/03/16(火) 22:17:42.36ID:cw5oJTbB9
※秋田魁新報社

秋田県北部の県立高校に通う1年の男子生徒が同級生の女子生徒3人から暴言などのいじめを受けたとして、男子生徒と両親が女子生徒とその親に再発防止と損害賠償を求める民事調停を先月申し立てたことが15日、分かった。

県教育委員会は「心を痛めている生徒がいることを重く受け止め、責任を感じている」としている。

申立書によると、男子生徒は昨年6月ごろから、女子生徒3人から学校で「死ね」「目障り」「来なければよかったのに」などと継続的に暴言を受けた。飲み物を買ってくるよう命じられたほか、実習時に汚れた長靴を鼻先に近づけられるなどした。

今年1月中旬、男子生徒が教室で意識を失って倒れているのを教諭が発見。いじめが要因とみられる重度のストレス反応と診断された。生徒は翌日から不登校になり、自殺を考えて遺書も書いた。

※この記事は「会員向け記事」です。電子版への登録が必要です。

(全文 591 文字 / 残り 240 文字)

2021年3月16日 7時26分
https://www.sakigake.jp/news/article/20210316AK0004/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:21:32.36ID:oAGkkdFj0
基本的にいじめは加害者を増やしていくスタイルだから国も取り組みづらいだろうし こんな感じで社会が停滞していくんだろうな
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:21:42.15ID:q9qADxy+0
高校でイジメて
商業高校か?
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:22:23.69ID:o+d/3XKl0
田舎だとイジメかセックスしかやることねンだわ
これは割りとマジ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:25:50.98ID:OnJNYJ//0
これはご褒美なんだよなあ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:38:16.77ID:BXQCakIi0
調停にしたのは正解かもな。できれば倒れる前にやっとけとは言いたい。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:45:50.44ID:UcmJIiUx0
田舎こわいな
親が赤だから村八分あった
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:53:20.91ID:gvl0biV+0
調停の結果次第で警察に被害届だすかんじかな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:54:07.38ID:oAGkkdFj0
>>962
失神するまで嫌がらせ受けるしか選択肢なかったとか異常やな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:54:45.88ID:m8gMR3Ot0
>>918
2021/3/14
 USJで成人式 大阪市、2万5千人招待 5月実施へ
 大阪市が新型コロナウイルス感染拡大の影響で延期した今年の成人式を、テーマパークのユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ、同市此花区)
 で5月中旬にも実施する方向で最終調整していることが13日、判明。今春で開業20年を迎えるUSJが全面協力し、市の新成人約2万5千人を無料招待
 するとの事。
 関係者によると、市の協力依頼に対し、USJ側が同意し、今後、正式に契約を結ぶが、開催当日は新成人に午後から入場してもらい、夕方以降は
 貸し切りとして開放し、新成人のアトラクション利用は無料となるとの事。
 式典は参加申込制で実施し、USJ内の「ウォーターワールド」で開く方向で調整しているが、招待にかかる必要経費はUSJ側が負担。市はUSJでの
 感染拡大防止に関する費用として、予備費から3500万円程度を充てるとの事。
 大阪市では1月10、11日に各区の区民ホールなどで実施予定だった式典を、新型コロナの感染拡大により延期。年度内の実施を模索していたが、
 感染収束が見込めず、準備期間も必要だとして見送り、4月からは一部の区で会場となるはずだった区民ホールなどがワクチン接種の会場となる
 予定のため、代替施設の確保が必要だったとの事。
 大阪市長松井一郎は2月26日の記者会見で、「急遽延期にしたので、何とか思い出に残る、ストーリーのある成人式にしてあげたい」との事。
※日本維新の会代表兼大阪市長の松井一郎は「大阪都構想」ではなく「大阪市廃止」の住民投票の直前に、政府与党自由民主党・公明党に懇願して
 日本初の「GoToイベント」のUSJ適用を実現し、その後の大阪府のみならず全国各地からUSJに訪れる客らによる新型コロナウィルスの第3波の発生
 に関与している。よって来る第49回衆院解散総選挙では、政府与党自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会には一切の投票をし
 ない事を強く勧める。

根拠となる報道:
2020/10/29
「GoToイベント」第1弾にUSJ “2割引”チケット30日発売
 大阪観光局が10月に入り国内観光の需要「増加傾向」にあると発表し、これを受けユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、政府の需要喚起策
「GoToイベント」を利用した2割引きのチケットを30日から販売すると発表。GoToイベントのチケット販売は国内最初となるとの事。
 対象は11月4日以降、年内に使える1日入場券で、平日の大人は7800円が6240円に、子どもは5400円が4320円に割引されるが、年間パスポートは
 対象外との事。
 総務省の家計調査によると、8月の全国の遊園地の入場・乗り物代は、前の年に比べて7割以上落ち込んでいたが、GoToイベントの対象は、映画
 館や音楽コンサート、動物園、スポーツ試合観戦などで、順次、割引チケットの販売が始まる予定。

根拠となる数字:
2020/11/04 累積感染者--105079人 死亡者--1812人 <−全国初「GoToイベント」の「GoTo USJ 1デイ・パス」利用開始
2020/12/24 累積感染者--211568人 死亡者--3135人 <−各種イベントの入場上限を要請
2020/12/28 累積感染者--224621人 死亡者--3338人 <−全世界の出入国一時停止--「GoTo事業」一時停止※トラベル、イート、イベント
2021/01/08 累積感染者--275745人 死亡者--3976人 <−首都圏1都3県のみ第2次緊急事態宣言の開始
2021/01/13 累積感染者--304918人 死亡者--4289人 <−11都府県のみの第2次緊急事態宣言の開始--11カ国・地域のビジネス往来禁止
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:54:54.51ID:6NHYHnnh0
こういうのって裁判に勝っても
被告側が賠償金を払うのを拒否ることが多いわな
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:56:21.34ID:m8gMR3Ot0
>>966
2021/3/5
 首都圏の宣言延長で吉村知事「大阪と東京の往来自粛をお願い」関西はリバウンド警戒 
 緊急事態宣言の期限が2週間程度延長される見通しとなった首都圏の1都3県だが、3月4日朝、伊丹空港で大阪から東京に向かうビジネスマンに話
 を聞くと
「そんなに大きく状況が変わったとは思わないです。(対策として)やらないといけないことは明確になってきているので、自分ができることはし
 っかりやろうかなというのは変わらない。」
「あまり気にせずに動いちゃっているところはあります。若干慣れはあると思います。(感染が)絶対ゼロにならないと思うので、その中でどうす
 るかは各々が考える必要があるのかなと思っています。」
 宣言延長の方針を受け、大阪府の吉村洋文は『首都圏との往来自粛』を呼びかけ
「首都圏と大阪というのは距離が離れていますがつながっています。緊急事態宣言が続いている限りは大阪と東京の往来自粛をお願いしたいと思います。」
 その大阪では今“感染のリバウンド”が懸念されており、府は感染拡大を早期に察知するための「見張り番指標」として、20代と30代の新規感染
 者数の7日間移動平均が前日からどれくらい増えたかをチェックしているとの事。
 専門家は、増加を示す“1”を超える日が4日間続けば感染拡大につながる可能性があるとしていますが、感染確認数が少ない月曜日の3月1日を除け
 ば、3月3日までにすでに4日間で“1”を超えていて、府の担当者も警戒感を強めているとの事。
【大阪府の20代・30代の新規感染者数の7日間移動平均の前日比】
 2月25日:0.98倍
 2月26日:0.97倍
 2月27日:1.05倍
 2月28日:1.04倍
 3月01日:0.95倍
 3月02日:1.04倍
 3月03日:1.04倍
※大阪府知事の吉村洋文が自ら考案した「大阪モデル」なる感染対策や2020年年末に連投した様々な対策では感染爆発を止める事が出来ず政府に
 懇願した緊急事態宣言により、大阪府の緊急事態宣言はようやく解除される事になったが、首都圏との往来自粛を軽々しく呼びかけているが、
 大阪府と首都圏では日々各々で生産された物資や人の流通を365日途絶える事なく行っている為、この愚かな知事の呼びかけに応じると、大阪府
 の物資や人の流通がストップしする事は言うまでもないが、大阪府も上記に示すデーターの通り何時感染爆発状態に戻るか予断を許さない状況
 にあり、大阪府も1都3県以外の自治体からは、吉村洋文の発言の通り大阪との往来を自粛したいと考える自治体も多い事に気付くべきである。

大阪府知事吉村洋文のやっている事
2020/08/05 全く効果の無いコロナ対策「イソジンでうがい」を推奨
2020/10/30 大阪市此花区に所在するユニバーサルスタジオジャパンの「GoToイベント」の適用を政府に懇願して実現。
2020/11/01 投票場所に行くために移動を伴い、狭い投票所で蜜になる事が懸念される「大阪都構想」ではなく「大阪市廃止」住民投票の実施
2020/11/04 日本初の「GoToイベント」のユニバーサルスタジオジャパンの「GoTo USJ 1デイ・パス」利用開始
2020/11/25 大阪市を発着とする「GoToトラベル」適用外開始
2020/11/27 飲食店の時短営業要請開始
2020/12/04 外出自粛要請開始
2020/12/15 外出自粛要請・飲食店への時短営業要請の再延長(12/29まで)
2020/12/15「大阪コロナ重症センター」グランドオープン🐙 <− 2年間のリース施設🐙
2020/12/25 外出自粛要請・飲食店への時短営業要請の再々延長(2021/1/11まで)
2020/12/28 ユニバーサルスタジオジャパンの「Go To USJ 1デイ・パス」利用停止、大阪府全域の「GoToトラベル」一時停止開始
2021/01/04 緊急事態宣言要請せず「大阪は現状で感染急拡大をなんとか抑えられている。今の段階では国に対して要請するつもりはない」
2021/01/13 京都府、兵庫県を巻き込んでの緊急事態宣言の発令
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:56:55.97ID:m8gMR3Ot0
>>968
2021/3/2
 河村氏「名簿業者から買ったのでは」 リコール署名偽造
 署名活動を支援した名古屋市の河村たかし市長は、署名簿の原本について「(犯人が)東京の業者から名簿を買ったのでは」との認識を示し、
 河村氏は、1日の記者会見で「独自調査」をしていると話し、
「関係者の話では電話帳や住民基本台帳などを扱う名簿業者が多数ある。この名簿が佐賀へ行き、書き写された」との推論を述べ、自身の支援団
 体が2010年の名古屋市議会リコール署名で使った約3万人分の受任者名簿を、今回使ったことは「政治活動には使える」と正当性を改めて強調。
 この日は「正当に署名活動をした人には、不正に早く気づけなかったことは申し訳ない」と謝罪し、偽造疑惑の浮上後に「僕も被害者」と発言
 したことは「『河村さんが首謀者』というニュアンスがあり、加害者じゃないんだという意味で発言した。もう言わない」と釈明。
 リコール署名は昨年8月、美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長らが集め始め、約43万5千筆を提出したが、県選挙管理委員会が今年2月、
 約83%にあたる約36万2千筆に無効の疑いがあり、うち約90%が複数の人が何筆も書いたと疑われるなどの調査結果を公表し、愛知県警が先月26日
 までにすべての署名簿を押収し、地方自治法違反(署名偽造)容疑で捜査しているとの事。
※河村たかしは、自らの道義的責任を認めたが、この時点で道義的責任すら認めない連中を以下に示す。
 Dの無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)では、連日「ばーど★」なる人物が東京都の新型コロナウィルスの
 感染者に関するスレッドを立ち上げ緊急事態宣言以降、感染者が減少している事を誇張し、新型コロナウィルス感染症が「ただの風邪」といった
 ミスリードを閲覧者に対して誘導する投稿を、その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)や自民党ネットサポーターズや「浪人
 プレミアム」の会員らに行わせている事から、東京都在住の自民党ネットサポーターズの会員、「浪人プレミアム」の会員の中に、河村氏の「
 独自調査」の指摘する「東京の業者」の関係者を断定する事が可能である。

 自民党ネットサポーターズクラブ※会員登録には住所、氏名、電話番号などの個人情報の登録が必要。

 「浪人プレミアム」は、クレジットカードでの購入が可能な為、個人情報の入手は可能。

@高須クリニック院長 高須克弥<−今回のリコール活動の発起人
Aリコール活動団体 田中孝博事務局長<−今回のリコール活動の活動団体の事務局長
B日本維新の会:大阪府知事 吉村洋文、大阪市長 松井一郎、ジャーナリスト:門田隆将<−ツイッターなどでリコール運動に賛意を表明。

岸防衛大臣「領海侵入を繰り返す中国・海警局が尖閣諸島上陸を図った場合、重大凶悪犯として自衛隊の武器使用も選択肢 [Felis silvestris catus★]
91ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:50:00.31ID:6OhqSHG90
愛知県民だまれや。<−ここ重要w日本維新の会は名古屋進出を画策している🐙

165ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 09:04:40.10ID:6OhqSHG90
愛知県民は富士山に住まい立ててるんか?<−ここ重要w日本維新の会は名古屋進出を画策している🐙

C作家・百田尚樹、ジャーナリスト・有本香、武田邦彦中部大特任教授、政治評論家・竹田恒泰、デヴィ夫人<−街頭での活動に参加。
D無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
 運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
 開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

「5ちゃんねる」が不正署名活動に関与した証拠:
 愛知県知事・大村秀章のリコール署名、「勝利を確信」と高須克弥氏 名古屋 [Felis silvestris catus★]
#高須克弥院長 にエールが相次ぐ 「感謝と尊敬の念でいっぱい」「世の中は先生を必要としています」 [豆次郎★]
【高須克弥院長】大阪・吉村洋文知事の言葉に感謝「老骨に鞭うって子孫のために余生をささげます」 [爆笑ゴリラ★]
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:58:40.77ID:m8gMR3Ot0
>>969
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/03/16(火) 22:17:42.36ID:cw5oJTbB9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

・愛知県の大村秀章知事のリコールの不正署名活動の証拠🐙
愛知県知事・大村秀章のリコール署名、「勝利を確信」と高須克弥氏 名古屋 [Felis silvestris catus★]
大村秀章リコール署名活動終了 #高須院長 は自信たっぷり [Felis silvestris catus★]
#高須克弥院長 にエールが相次ぐ 「感謝と尊敬の念でいっぱい」「世の中は先生を必要としています」 [豆次郎★]
【高須克弥院長】大阪・吉村洋文知事の言葉に感謝「老骨に鞭うって子孫のために余生をささげます」 [爆笑ゴリラ★]
高須院長 津田大介に「デマ流して妨害しただけでなく、再挑戦の妨害…」「謝罪遅れたら法廷」「癌で弱っていると思ってなめるな」 [Felis silvestris catus★]
※創生「日本」のメンバーと思想を同じとする高須克弥らの依頼で「あいちトリエンナーレ」の会場で昭和天皇の写真を燃やす場面がある作品
 の展示を許可した愛知県知事大村秀章氏を失脚させる為

創生「日本」とは?
 安倍晋三が会長を務め、加藤官房長官、萩生田文部科学大臣、自民党の下村政務調査会長などの清和政策研究会のメンバーが主体の戦前回帰主
 義者の集まり🐙

清和政策研究会とは?
 大日本帝国の東條内閣で商工大臣を務め、極東国際軍事裁判でA級戦犯の判決を受けながらも、死刑にならかった安倍晋三の祖父岸信介が創設🐙

目的:改憲勢力日本維新の会の母体政党大阪維新の会代表兼大阪府知事吉村洋文の応援スレッドwwwwwwwwww
【大阪】訪問介護に来た70歳女性ヘルパーを全裸にしてわいせつ行為後、殴る蹴るの暴行加え死亡させた事件 被告の男(53)に懲役8年の判決 [ばーど★]
【大阪】吉村知事、病床確保の要請「民間病院のお力を…せめて1床か2床はお願いします」 [ばーど★]
大阪市、コロナ患者に配食 注意書き「配食をSNSに公開しないように」 (国が最大31500円/週を補助→11000円の配食) ★*
【大阪】コロナ感染者への封筒、葬儀業者の広告 大阪市が陳謝 [孤高の旅人★]
大阪府が新車販売の9割を電動に 2030年目標、軽も対象 [蚤(ノミ並みの知能)の市★]
【大阪】コロナ陽性者に市から葬儀会社の広告入り封筒…連絡先の電話番号に「567」 市民「どういうつもりなのかと力が抜けた」★*
橋下徹「罰則で脅してという議論に怖さを感じる」「なぜ憲法学者は声を上げない?」 - 店名公表や入院拒否者への懲役刑に強い懸念
【代案】大阪都構想(広域行政一元化条例)、4月1日施行の方針 住民投票での民意とは
【大阪】吉村知事「陽性者っていうのはPCR陽性になった人であって感染者ではない」 ★*

【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★7 [ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど ★2020/11/01(日) 12:26:45.39ID:7EutzsMk9🐙
【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで [孤高の旅人★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−孤高の旅人 ★2020/11/01(日) 05:35:37.52ID:/8oVpSx59🐙

第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始19/07/2103:48より)
目的:
5ちゃんねるの最大の資金提供源である自由民主党の総裁の安倍晋三の最大のレガシー(政治的遺産)「日本国憲法改憲」を国会で発議するのに
必要な参院での2/3以上の議席確保を達成する為の自由民主党の候補者への投票先誘導用
※河井案里被告の当選に深く関与🐙

対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。

高須克弥ファンのモーホーで吉村洋文ファンのモーホーの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/03/16(火) 22:17:42.36ID:cw5oJTbB9に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙地方自治法違反🐙
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:59:03.18ID:TmL9a8710
>>962
はい、俺も中学の時女子2人組みから虐められたが、そのうち1人にちょっと反撃しておっぱい揉んでやったら
みんなの前で泣きやがった ※君に虐められたとか言って。
俺もそこで女子から虐められてた、なんて恥かしくて言えないから反論はしなかったが、
結局俺が悪者で、卒業するまで下僕になってしまった。もちろんエロいご褒美はいっさいない。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:02:52.12ID:BYDZ5h960
>>971
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど ★2021/03/16(火) 22:17:42.36ID:cw5oJTbB9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

スガノミクスに縋る乞食の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/03/16(火) 22:17:42.36ID:cw5oJTbB9が
小泉進次郎擁護の為に雇った、殺人鬼:井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
通報先:本所警察署03-5637-0110

【値上げ】小泉環境相「鶏卵業界はアニマルウェルフェア(動物福祉)の観点を」改善に取り組む考え★4 [和三盆★]
354井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/27(土) 04:54:41.20ID:3mEx5v330<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
>3
生き埋めですか
そんな事をしているんですか

384井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/27(土) 05:01:24.76ID:3mEx5v330
>22
頭の悪さで尊厳を判断するなら知的障害者はどう見ているんですか

391井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/27(土) 05:03:04.20ID:3mEx5v330
>383<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
少なくとも日本より物価が高いとされるswedenでも放し飼いの鶏卵の価格は日本で売られている10個200円の卵と大差ありません

【値上げ】小泉環境相「鶏卵業界はアニマルウェルフェア(動物福祉)の観点を」改善に取り組む考え★8 [和三盆★]
894井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/28(日) 06:20:29.50ID:7PJVNGZ40
>885<−をスライスする??切り刻む!!!井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYxは人殺し!!!!!!!!!!!!!!
それならあなたを指からsliceしますからSky treeのEast tower 30階まで来てください

939井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/28(日) 06:35:30.57ID:7PJVNGZ40
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−和三盆 ★2021/02/27(土) 18:35:57.03ID:b6r2mR0n9の
通報先:本所警察署03-5637-0110、根拠:スカイツリーの30階に住んでるみたいwwwwwwwwwww

【在日米軍】米軍ヘリ、スカイツリーに6回接近 都心で実戦訓練か [七波羅探題★]
820井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/03/05(金) 12:26:43.82ID:cvLQiYzv0
近くを通ったのは間違いないと思います
回転翼機自体毎日上空を通っていますし珍しくないですから<−間違いなく、スカイツリーのある東京都墨田区押上付近に住んでいる模様!

>>970は、殺人鬼:井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYxと同じ、その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)!!!

おいこら!スガノミクスに縋る乞食の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/03/16(火) 22:17:42.36ID:cw5oJTbB9🐙
お前の「ここは、、ここは俺の居場所(5ちゃんねる)なんだよ。。。」をなくしてやるよ🐙
◆◆◆批判要望・自治議論★1382◆◆◆※11日(土)20:00〜発議予定あります[ばーど★]よりw<−馬鹿の>>1がスレ立てwwwwwwwwwww
31首都圏の虎◆udNenFCjKzep2020/07/11(土)18:11:46.84ID:8uKmimAG0<−ここ注目🐙
>28
、、いい加減にしろよ、、ここは、、ここは俺の居場所なんだよ。。。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:05:55.61ID:U2PepSMY0
俺も学生時代虐められていて酷かったよ
掃除の時間に女子トイレ連れてかれて無理矢理クンニさせられてた
当時は嫌で嫌で仕方なかった
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:07:24.05ID:a7bMZOpb0
女性優遇への反抗のはじまり
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:13:06.25ID:8255xKI10
さすが秋田
自殺者No1
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:19:49.68ID:OWHhdUrW0
賠償金の為に、JK女王様トリオでSMクラブデビューも近いな!
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:23:00.57ID:7CA8V8kE0
好きです!って言えば。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:31:19.42ID:YO61VRdd0
>>6
畠山鈴香タイプ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:49:30.57ID:YwXufCi80
>>68
最近、会社で20代後半の顔は可愛いが性格の悪い総務の女からバカだのハゲだの罵倒されることがあるが、一応周囲の目があるので落ち込んだ顔を作っている。実はゾクゾク来てどーしようもない。因みに、別に大したミスなんかしてないけどなんか突っかかってくるんだわ。気があるとは思えないが、俺の巨根が欲しいんかな。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:54:00.30ID:UzCtkKUF0
ネットでは芸能人の容姿上げしてる工作員が一般人をいじめてるんだけど
今の顔の小さい芸能人は多分台湾人 中国人芸能人が日本語ペラペラになって
芸能界にいるだけで縄文人でもなんでもないんだよね
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:55:47.84ID:pPDAnqPd0
二世代苛め飽きた県
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:58:19.07ID:FoWqP05G0
こんなのレアケースだろうな
女から男の場合嘘を付いて噂を流すのが手口
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:10:13.25ID:WVM+Hsi40
イケメンに生まれてれば
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:11:21.66ID:OWHhdUrW0
>>981
俺もそう思う。将来はシングルマザー決定!
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:13:29.08ID:muwMQX850
>>674
殴りゃいいんだよ、日本なんてやったもん勝ち
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:14:28.42ID:ErObcNZZ0
3対1か
AVでよくあるシチュエーションww
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:16:00.70ID:sJFLj6rS0
訴えられた記録が残るのが何よりのダメージ。
いじめた側は履歴書に記載しろよ。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:17:07.67ID:oYquH9Bq0
やまんばタイプの女子だろうか?🤔
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:21:44.75ID:Eg0eV9hY0
どうせジャバみたいな怪物
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 4分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況