X



【社会】 国に同性婚実現を求め、2万7000人以上が署名 「性的指向は自分では変えられない。1日でも早くこの国が変わって欲しい」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/03/17(水) 10:20:06.53ID:u2AVuOSf9
日本初となる同性婚訴訟の判決が、3月17日に札幌で下される。

判決の前日となる3月16日、ゲイ男性の国際ミスターコンの日本大会「MR GAY JAPAN」が、
同性婚の法制化を求める署名キャンペーンで集められた約2万7000筆と要望書を法務省に提出した。

要望書では日本国籍を持たない同性パートナーの在留資格や、子育てをする同性カップルの共同親権など、
結婚を望む同性カップルにも異性婚と同等の法的保障を求めている。

婚姻の平等を求めている「結婚の自由をすべての人に」訴訟は、2019年2月に始まった。
全国の同性カップルが、同性間で結婚ができないのは違憲だとして国を相手に提訴し、東京・大阪・名古屋・札幌・福岡の5地裁で現在続いている。

MR GAY JAPANは2020年8月に署名活動を開始。昨年度は新型コロナウイルスの影響でコンテストの開催を断念せざるをえなかったが、
日本のLGBTQの環境改善や、同性婚の賛同への取り組みを目に見える形にしようという思いが発足のきっかけだった。

提出後、法務省の担当者と意見交換が行われた。

ミスター・ゲイ・ジャパン運営代表の市川穣嗣さんや、2021年コンテンストのファイナリストは
「国は同性婚に対して、どのようなスケジュールで検討しているのか」「誰が検討しているのか」「外部識者を入れた検討会を設置していくべき」などと提起した。

それらを受け、法務省の担当者は政府の見解として、「現時点で同性婚の導入は検討していない」
「我が国の家族のあり方の根幹に関わる問題。極めて慎重に検討を要する」と繰り返した。

署名と要望書の提出にはレズビアンであることを公表している尾辻かな子衆院議員、
「結婚の自由をすべての人に」訴訟原告のただしさん、HIV陽性者の支援や予防啓発などに取り組むNPO法人「ぷれいす東京」の生島嗣さんらも参加した。

ただしさんは「『家族のありかたの根幹に関わる問題だ』と(いう言葉を)聞くが、人の命の根幹に関わっている問題だと思っています」と話した。

「性的指向は自分では変えられないもの。ただ同性を好きになるだけなのに、それによって二流市民のような扱いをずっと受けている。
1日でも早くこの国が変わって欲しいと思っています」

日本は主要7ヵ国で唯一、同性婚ができない。

2019年6月には尾辻議員を含む野党の議員らは「婚姻平等法案」という、民法の一部を改正して同性間の婚姻ができるようにする法案を提出している。

これまでに国側は同性婚について「想定されていないので、同性婚を検討したことはない」などと主張している。

同性カップルに婚姻の平等を求めている「結婚の自由をすべての人に」訴訟。3月17日、11時に札幌地裁で判決が言い渡される。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_60512f25c5b6ce101642c5a3
https://img.huffingtonpost.com/asset/60513231390000b500eb1620.jpg

【アメリカ】「私は性的嗜好で人を差別しない」バレット氏が同性婚について聞かれ発言、LGBTQ当事者らが反発 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602735630/
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:23:28.28ID:sQVrmhYh0
治療して
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:23:38.77ID:j6w5x8kL0
きもいでちゅ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:24:30.97ID:ARS0q6b00
脳に性別はないって研究結果もあるし治療できるんじゃねーの
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:25:11.03ID:Q+rXN8lw0
だから結婚は税金とか居住権とかの問題になるんだって
日本男と外国女で偽装結婚ビジネスが男同士で出来たり
偽装結婚で扶養に入ったり
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:26:17.40ID:49odAgUC0
夫婦別姓もだけどそんなに結婚っておいしいの
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:27:15.33ID:ra3E4Ewn0
ロリ、ペド、スカトロ、フェチ、
SM、ネクロフィリア、
も性的嗜好変えられないだろ?
こいつらにも権利与えんの?w
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:27:42.21ID:hcSFhw5c0
そうだよな
俺も絶対人に言えない性癖あるわ

ただ、社会に認めて欲しいなんて
ワガママなことは決して思わない
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:28:00.22ID:VBXwbPaz0
じゃあ俺の性的嗜好もわかってくれよ
何かとは言わないけども
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:28:34.53ID:SBVMGicD0
同性の結婚を認めれば次は権利拡充、差別撤廃、優遇税制とどんどんエスカレートするのは小学生でもわかる
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:28:36.08ID:pjP5l2Bm0
クソ政治家のせいでデフォでクソな国なのに
よりクソな国に変わってほしいとか地獄かよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:29:14.60ID:VpTigNv30
苗字ロンダリングしたいだけやろ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:29:21.31ID:xIoRSXC+0
ロリコンの性的指向の奴らのために
結婚できる年齢を10歳とかに変えたりしないでしょ

なんでテメーらのために法律を変えなくちゃならないの
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:29:22.36ID:xe4egX4W0
海外行けよ
何にでも権利を求めるな正直気持ち悪い
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:29:57.20ID:xojO2Y360
単純所持は認めて欲しい

何のとは言わんが
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:30:15.49ID:Y4LxcRDS0
みんな殺処分でいいよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:30:26.59ID:9Tex4z3b0
何故、一部のイレギュラーの為に
国を変えさせようとするのか…
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:31:36.40ID:erMzY0V40
俗に言うロリコンは正常

同性愛者は異常
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:31:53.45ID:mmZOXn6d0
自分で勝手に同性愛者になっておきながら、自分の責任では無いと言うLGBT

真面目に多重人格は精神病だぞ精神病院に行き治療しろ
お前の頭は基地外なんだよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:32:09.48ID:RbWHzznv0
恥ずかしいクソジャップは外圧をかけないと変わらない、変われない。
俺も祖父母が拉致されて以来の国民だが、人種差別のせいで選挙で清き一票を投じることもできない。
民族の誇りが傷つくし、祖国への裏切りはできないのに腹立たしい。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:32:12.01ID:Og0Q7Dqz0
税金の援助のために結婚するやつらだらけになるよ
そうなるとは結婚とは一体何なんだろうってなってくる
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:32:22.95ID:sd4ZF+R40
>性的指向は自分では変えられないもの
ロリ・ペドのお前らはこの意見に全面的に賛成だよな。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:33:03.40ID:zahgdgqw0
専用の地区みたいなの作って住めばいい
日本はこれから寂れてくからいくらでも
場所があるでしょ?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:33:43.32ID:96YcfvNt0
きんもー
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:33:48.00ID:okEDXMAh0
異性となら崇高とは言わないまでも生殖行為だけど、同性ならただの性癖だからな
子供になんて教育するのかな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:33:59.39ID:AaKRBlCt0
ネトウヨは別姓には反対で同姓にしろって言ってるんだから同性婚に賛成だよな?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:34:32.38ID:5uuRG8cZ0
そこまでした結婚する意味は何なのよ
それこそ事実婚でいいじゃん
子供は作れないんだし、同性のとこには養子ももらえないだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:34:43.42ID:UcEcNzOS0
「両性の合意」が結婚の要件です。これが憲法の要請です。
都合の良いように勝手に「解釈改憲」しないでください。
立憲主義とやらはどこへ飛んでいってしまったんですかね??
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:34:54.15ID:Q3fBswOe0
子育て支援の為の税制優遇などで制度としての婚姻が必要なだけで
同性婚なら事実婚で十分だから毎度思うが制度の外で勝手にやれと
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:35:03.22ID:b3TOtRvW0
偽装結婚からの日本国籍取得が捗りますね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:35:16.45ID:Zs7k9dhQ0
同姓婚とか別姓婚とか、コロナで大変な時に・・
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:35:37.60ID:AaKRBlCt0
>>36
民族が違うの?人種が違うの?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:35:48.56ID:NFdhGShO0
なぜ憲法改正を求めないのか?
答え出ちゃった感じ?w
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:36:05.91ID:asYsmSIE0
>>45
養子ももらいたいし扶養控除も受けたいし遺族年金ももらいたいんじゃないの
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:36:09.25ID:XBeGl4GA0
同性婚も夫婦別姓も20年前には到底実現は考えられなかっだけどだいぶ風向きが変わってきた
この時代の流れはもう止まらないよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:36:36.23ID:syXSpo410
嗜好の
児童性愛も
認めろ

ほんま
病気だろ
コイツラー
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:36:38.72ID:idShxa1S0
俺は結婚もしてないし子供もいないけど結婚して子供を産んで育てる人らが税制上優遇や補助されるべきだと思うし
そういった制度を同性愛者に適用すべきではないと思う
子供を産み育てるという前提がなければ普通に好きで付き合ってるのと違わないしそれ自体は何ら差別されてもいない気がする
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:36:56.13ID:bhumn4uJ0
少なすぎて笑う
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:37:01.05ID:7/61Dzf00
税金から扶養控除とか図々しくせしめようというんかね
それなら反対せざるを得ない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:37:02.78ID:AaKRBlCt0
>>44
ホームレス同士の結婚に何の意味がある?
外国人との結婚ならあるけどそれなら別に同性である必要ないし
実際に異性での結婚で犯罪行為に問われたりとかした事件は今もでも起こってるし
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:37:05.97ID:XMVEEc6W0
「まともな」結婚を前提とした制度ですよw
ですから、特権を与える必要はないです
それでもっていうあら、戸籍と遺産相続の権限だけ与えてやればよろしい
遺族年金だの配偶者控除など、与えたらだめですわw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:37:19.45ID:zUD6veQF0
>>1
同性婚は性病が一気に拡散するからあんま好きではない
HIVワクチン、耐性梅毒ワクチンができたら認められるかも
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:37:36.25ID:AaKRBlCt0
>>46
じゃあなんて軍隊の不保持なのに自衛隊なんて憲法違反な軍隊がいるんだよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:38:07.50ID:xLg2gmLv0
アメリカに移住したらいいのに
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:38:20.31ID:Ll3xwVGD0
結婚する意味がないやろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:38:21.39ID:fOhTReSE0
>>36
はいはいw
どーぞ祖国へお帰りなさいな。
今すぐな。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:38:58.29ID:5+5R7jPY0
気持ち悪いけど勝手にしろと思う
禁止したところで異性を好きになるわけでも無いしな
あんまり優遇する必要はないが相続なんかは認めてやれば良い
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:39:39.60ID:UAggZhMp0
>性的指向は自分では変えられないもの。

じゃあロリペドも病気ではなく、治療は必要ないんですね
良かった
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:39:41.16ID:XC/3ktNG0
結婚する必要あんの?
結婚をなんだと思ってんの?
別にホモやレズ同士が共同生活するのは自由だろ
婚姻によるメリットデメリットって何かあるか?
相手が死んだ時の財産相続権てか?
婚姻関係あれば養子という名の玩具をゲット出来るってか?
仮に同性婚が日本で認められたとしても、そんな家庭には養子なんか絶対に認めるなよ
奴隷じゃあるまいし、人身売買じゃあるまいし、そもそもが子供を求めるという生物の本能があれば同性愛なんてない
己の欲求を満たす同性愛は仕方ないとしても、養子とか考えるならかなりおかしい
それはもう恐らくペットを飼ってもクリア出来る程度の自己満だろうからな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:40:02.37ID:q5OOPvtb0
配偶者控除は子供産み育ててるのが前提だからね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:41:12.79ID:V9SltiA40
独身の者も多いのに、どうしてそんなに結婚したがるのかねえ。
物凄い性欲なのか、金銭面でなんらかの得があるのか知らんけど。
なんだ、日本国籍をとるために男女ではなく、女女、男男
でいけるようになるから、利便性がいい、やりやすい、そんな
動機でこの運動やってるとしか思えんな。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:41:52.03ID:g8vceTfO0
養子じゃあかんの?

日本は歴史的に男色が盛んな国だが、
それでも同性婚なんて発想は無かったから、
必要ないんだろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:42:24.19ID:5+5R7jPY0
片方が病気になったときに扶養とか介護してくれるなら
独身者として置いとくより国としてメリットがあるかも知れない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:42:25.29ID:7/61Dzf00
アメリカはパートナーがいないといけないっていう社会圧があるから
同性婚を要求する運動もでてきたんで、日本でやったってしらけるだけ。
だいたいこんなことしたら初音ミクやドールとの法的結婚も
認めなけりゃならなくなるし、それらの購入費用も控除対象にしろってことになる。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:42:26.75ID:XMVEEc6W0
なんで認めなきゃならないんだよw
権利ってどこまでもずうずうしく認めてやるべきもんじゃないですw
図々しいんだよw
養子がどうとかいうなら、そういう限定で主張してみろw
養子を受け取った人間だけに、まともな権利与えるべきだとかさw
そもそも、自分勝手なやつが、養子とるとか危なすぎますw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:42:33.44ID://LASKEC0
ホルモン分泌異常が同性愛
救済すべきなのは性同一性障害
同性愛者はノンケに迫るのをやめろやタコ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:42:45.63ID:AaKRBlCt0
>>62
遺族年金はもらえなかったものをもらうんだから何も問題ないだろ
扶養者控除は同性異性別にしてももう止めるべきだよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:42:47.56ID:YAgRq67H0
在留資格は駄目でしょ
偽装結婚のハードルが下がるから
男女よりも男同士のほうがやりやすい
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:42:49.91ID:M8ub6j2w0
別に結婚制度に拘らんでもいいだろう
専業主夫になって自分も三号被保険者になりたいのか?
しかしここにいる女大嫌いなお前らは反対する必要はないぞ
女に取られるより同じ男同士でいちゃこらしててくれればお前らの望み通り女があぶれるんだからさ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:43:02.03ID:5+5R7jPY0
>>80
同性の事実婚でも認められてるの?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:43:27.70ID:i4Za+NOD0
ロリコン性犯罪者と一緒にロボトミーに
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:43:43.16ID:vNlfMd4m0
>>87
同性婚は良いと思うけど、在留資格はだめだよなぁ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:43:58.99ID:g8vceTfO0
>>80
相続は認められない。
遺言作って遺贈すれば良いだけ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:44:17.22ID:xIoRSXC+0
左翼って、護憲派を名乗りながら勝手に法律を歪めるけど
憲法で保証される「自由」は、「公共の福祉に反しない限り」って条件がついている
将来、日本の国を支える子孫を作り得ない奴らに結婚なんか認めたら
税制度が歪められるし、日本国籍詐欺取得の温床にもなる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:44:25.24ID:pVOWKTTp0
制度認めていいけどそのかわり結婚での税金の優遇とかは一切なしで
もちろん今あるやつも廃止
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:45:15.51ID:XMVEEc6W0
養子とか危なすぎます
おかしな思想を吹き込むカルトに似ていますw
ペットじゃないんだぞw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:45:17.24ID:AaKRBlCt0
>>87
発展途上国の男と結婚相手のように一緒に暮らすなんてできるか普通?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:47:14.10ID:7ZBlVUV40
>>4
ロリコンは病気で変態だからダメなんだろ?
髭面で毛むくじゃらのオッサン同士の結婚は素晴らしい愛だけど
佐々木みゆうのIV観てシコシコするのはキモいんだろう
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:47:23.08ID:UzLycrvS0
圧倒的少数のためになんで国を変えなきゃいけないんだよw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:47:28.45ID:lRV9EO440
性別に関係なく好き同士になるまでは理解するが
ケツに突っ込む行為は想像すると吐き気がする
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:47:40.58ID:IQaqRcpF0
たった2万程度の署名で1億いる
社会の方に変えてくれって
どうなんですかねぇ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:47:50.03ID:tj6vjk+L0
認可されてる アメリカへ行けばいいんじゃないか?
日本だと 普通の御夫婦が かわいそうなんではないかな 
同性愛者が、通常の男女夫婦と、制度を同じくする。とゆうことだから
いろいろと 摩擦がおきるべ

なんだったら外国と同様に 好きな者同士 独身のまま 付き合いでもいいわけだから
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:48:45.66ID:M48P+49N0
> 要望書では日本国籍を持たない同性パートナーの在留資格や、子育てをする同性カップルの共同親権など、

怪しい
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:49:09.68ID:bYzU0RGC0
現在男同士は確実に子孫作れんから、
最終的には遺産の行き先考えんと。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:49:37.86ID:4C0yQmB30
男女の性交の真似事をしているだけの壊れた生き物が結婚とかね
社宅とかはそっちの制度を弄ればいいだけ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:50:51.77ID:KK4su+Xv0
両性の同意から両者の同意に変更する憲法改正が必要だわ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:51:52.57ID:XMVEEc6W0
夫婦でなきゃ認められないことがあるなら改善してはやりたいけど
だいたいは問題ないはずですがw 
金銭的に得できる制度がほしいだけ
だから図々しいんだよ
制度は家族を守り、育てるためのものです
厳密に考えると既存制度に問題がないわけじゃない
子供のいない夫婦は優遇しなくていいという考えはあります
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:52:21.58ID:RPq0EVKv0
在留資格を取るためや、まったく他人の共同親権なんて
法律的に問題ありすぎ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:53:38.51ID:tj6vjk+L0
>>91
いま 偽装結婚が 問題になってるそうだからなぁ

結婚にこだわってるからだよ

偽装するなら、独身のままで 好きな者と付き合っておけばいいんだよ
わざわざ結婚する必要もないわけさ、日本ではわりと そのへんは自由だよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:54:25.97ID:gj/9jHDq0
>>110
解釈でいけるだろ。
性にLGBTいれればいいだけ。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:54:26.29ID:7ZBlVUV40
>>77
ロリコンは正常だから認められないんだろ?
佐々木みゆうのIV観て勃たない男が居たら知りたい
あっホモがいたか
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:55:59.85ID:mf5guBYn0
>>36
お前は日本国民ではないだろ
日本国籍ないだろ
薄汚い不法移民の寄生虫野郎
日本が嫌いなら出ていけ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:56:22.58ID:zUD6veQF0
>>1
そもそも憲法でもろ違憲の案件
それが同性婚
憲法を変えないとこれはアウトだろ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:56:23.64ID:RPq0EVKv0
まずその場合の子供の権利から詰めていくべきだな、そして親の義務
まー無理だろう、単にエゴだよ、結婚しなくてもいいだろう
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:57:16.79ID:nGl+VYDh0
国力を落とす為の工作、嫌なら日本から出ればいいのに
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:57:36.68ID:oFXRI2pK0
>性的指向は自分では変えられない

ロリコンもそう
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:58:00.95ID:Voyig/Jw0
世界的に同性婚認めて同等の権利を与えてく流れだからね、しょうがないね
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:58:01.47ID:bYNVRvs+0
夫婦別姓や同性婚とか気持ち悪いし被害者ヅラして日本破壊工作するな
事実婚でも同棲でもすりゃいいだろ自分のわがままで社会に迷惑かけるな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:58:01.64ID:tj6vjk+L0
べつに 同性同士のカップルを禁止にもしてないしなぁ
病気に気をつけて 日陰でやってるぶんには問題ないし

その人らのほうが、結婚制度に こだわりすぎてないかい?

海外では普通に 独身のまま 好きな者同士でイチャコラしておるよ?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:58:39.58ID:IsvXCVKw0
>>101
おっさんどうしもキモいだろ。見てるならガチムチよりロリの方がまだまし全てを許容してロリ思考の人達も認めてやれ。虹のみで我慢出来無い犯罪者は去勢しとけ。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:59:01.72ID:hs0/Ru+50
犬との結婚や猫との結婚は?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:59:45.77ID:hs0/Ru+50
>>128
バイデン「え?」
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:00:16.59ID:QPAgJDbk0
憲法改正すればいいじゃん
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:00:59.49ID:hs0/Ru+50
>>131
同性婚と来たら、次は獣姦やろ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:01:54.79ID:hs0/Ru+50
>>134
まるで、今は偽装結婚が蔓延ってないような言い方だな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:02:19.78ID:dRIL1DOG0
心の病
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:03:14.25ID:7ZBlVUV40
>>124
ロリコンも変えられない
佐々木みゆうのかわいい膨らみ
相川聖奈の巨乳
水沢えり子の急成長したおっぱい
勃たない理由が無い
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:03:15.91ID:V9SltiA40
できるだけ世界に時代に通用するように物事は解決しないといけない
わけで、そのモノサシがキリスト様の教えでありキリスト教精神なわけです。
毛唐はキリスト様の教えという聖剣をもって考えたり行動したりするから
日本民族では歯が立たないことを言ったりしたりしますよ。
 だからといって、全てを鵜呑みにする必要は御座いませんからね?
クジラを食べていいし。人に会う時にキスやハグなどの気持ち悪いことをする
必要もないし。この同性婚や大麻もマネする必要はまったくないからね?
まあ多様性の歯止めなきこの国においてお前ら精神的にズタボロだろうけど。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:03:38.24ID:2PGgPNUS0
俺は変わらない、お前達が変われ、なんて酷い傲慢
同性愛に対する嫌悪感だって同じように変えられないだろうに
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:04:08.86ID:5hebn0I30
ゲイはゲイのコミュニティで好きにしたらええやん
今のままが誰も傷つかなくて一番いいのよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:04:30.32ID:jayz631Y0
 遺産相続とか社会保険の扶養とかだろうけど
闇が深すぎる
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:04:45.33ID:LYXiMP3s0
この人たちは結婚に何を求めているの?
配偶者控除? 同じ戸籍? 姓を変えたい? 相続税の基礎控除?
はっきりさせれば結婚制度を変えなくても対処する方法はいくらでもあるのに、それを言わないで結婚にこだわるのが不気味
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:05:42.41ID:tj6vjk+L0
>>124
そういや、ロリコンの人らのほうが不遇だろう
自分が死ぬまで 若い女子を追わなきゃならんのでしょ?
メッチャ大変だよ それ
体力もいるし
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:06:15.71ID:bHqDpVsX0
おまえが変われよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:07:12.54ID:Di1SUxyZ0
偽装結婚の為に悪用する人達がいる限り認めるのは危険だよ
異性間の結婚ですら利用されてるのに同性間なら尚更
そうやって悪用する人がいるせいでまじめに生きてる人達が損をする
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:07:33.66ID:b2+vRBtk0
同性婚は別にあってもいいんだが補助的な部分は受けられないようにすべきだな
あれは子育てのための制度だろう
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:08:07.02ID:Yh26fp1zO
>>1
>要望書では日本国籍を持たない同性パートナーの在留資格や、

本丸が出てきたな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:08:25.17ID:nE7rQYXx0
少子化の時代にわがまま言うわ、男なのに女湯入れろとか吐唾すべき連中
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:08:42.54ID:HKIFNBVF0
同性婚もだけどトランスジェンダーにもとの性別のトイレや更衣室を強制するのはもうやめろや
誰もが心の性別で選べる世界にしろよな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:09:03.40ID:jayz631Y0
 人が住める無人島でインフラ施して、国主導でそういう人らの1000人くらいの
コミュニティー作って社会実験してみたらいい、それで社会が維持可能なのか
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:09:04.49ID:9BACxcB+0
ロリコンが↓
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:09:26.82ID:3hVMgvvPO
少なくとも街中でイチャイチャする姿を目にしたら生理的に無理
性的嗜好を認めるなら、そういう根本レベルで嫌悪感を持つ人間の気持ちや心理も押さえ付けずに尊重すべきだと思う
それが多様性というもの
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:10:24.20ID:dRIL1DOG0
>>162
仲間に入れてやれよなw
同じ性癖異常者なのに
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:11:01.29ID:hs0/Ru+50
>>160
そう言って、元男性を女性用の刑務所に入れたら、
レイプしまくって大変なことになった事件があったねw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:11:22.27ID:AaKRBlCt0
>>148
一方的にゲイの人たちだけが苦しんでるだけで気じゃない人間が一方的に得してるだけじゃねぇかよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:11:24.36ID:tj6vjk+L0
>>131
個人的には、ロリコンの人たちのほうが不遇だと思う

オヤジさんら同士のほうが まだマシじゃないか? 働いてるなら社会的には本人たち大人だから
  
ロリコンの場合は、相手が子どもだからね  奴隷あつかいしやすいし、かなり大変かと
 こちらのほうが、ペドや、児童虐待になりやすいから危ないっちゃ危ない
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:11:31.07ID:7ZBlVUV40
>>145
ロリコンは治さなくてもいいと思うけどね
香月杏珠と西野花恋のかわいい膨らみ観て勃たないなんて無理だよね
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:11:43.97ID:gtseNwo40
>>160
みんなで女風呂に入ろうぜ
心は女って謳えばいいんやろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:11:52.53ID:hs0/Ru+50
>>164
獣姦もよろ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:11:59.70ID:oFXRI2pK0
>>153
そんなことない
ロリも好きだし年相応の女も好き
守備範囲が広いってだけ
むしろロリが嫌いって言ってる方が信用ならん
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:12:08.74ID:jXY5L/8h0
普通性癖晒すか?
私はオムツを履かせてもらいながらのちんぐり返しが好きですって言っているのと変わらないと思うんだが
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:12:09.59ID:fcKn7Z2t0
マジで今の人間狂ってるわ
同性なんて生産性ゼロの基地外なのに認めてロリコンを叩くんだもんな
生物学的にはロリコンは正しい行為なんだよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:14:00.03ID:/ENnWT+K0
同性婚は憲法違反。
  
やりたいならまずは憲法改正を主張すべき。
  
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:14:07.52ID:hs0/Ru+50
>>178
バイデン大統領ならやってくれると思う。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:14:08.92ID:LEJn1RxR0
国は別に、おまいらの性的指向の変化なんか求めちゃいないっつうのよ
なのに「国が変化すべき」ってどういう理屈よ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:14:42.48ID:7qHX6Bh70
偉そうなこと言ってるけどようは金が目当てなだけだよね
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:14:58.90ID:F6fIonIZ0
たった二万人?
アホか 必死の呼び掛けでこの数字
マイノリティが調子乗り過ぎ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:15:21.86ID:sEL8chwn0
じゃあロリコンも認めなきゃ
あいつらの性欲を法律で抑えたら、アウトローに逃げていく
うちの娘が犯罪に巻き込まれる可能性が出てくる
瀬戸内海の島にロリコン島作って、今まで作られたロリコンAV流してシコらせて性欲発散させろ
それなら良いだろ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:15:24.32ID:FkqHoTjT0
同性婚しか認めない価値観は古い!!とか言ってるけど
結婚自体が古いんでね?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:16:02.27ID:/ENnWT+K0
同性婚だらけになったら、出生率は激減して国は破滅する。
  
だいたい憲法違反だしね。
   
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:16:49.55ID:IZtG8PXU0
>>176
それはここで言われるロリコンとは違うんだろね
問題にされる「ロリコン」は「ペドフィリア」の事だろう
単に幼い容姿の女性がタイプ
てだけなら「ぺド傾向がある」てだけで
社会的にも十分に許容されるかと
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:16:52.75ID:FYVgV+aN0
うーむ

お前らなんか言いたいことありそうだな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:17:47.81ID:Mj9OYhWa0
変態どもが調子づいてきたな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:17:49.44ID:/ENnWT+K0
同性愛だらけの種は絶滅する。
  
論理的考えればそうなるでしょ。
   
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:17:51.73ID:umR7j2HI0
>>185
ちゃんとした署名なら立派じゃない?
最近よくやってるネットのインチキ署名だとあれだが。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:18:08.39ID:7ZBlVUV40
>>178
水城るなと高杉果那の巨乳もいいよ
中沢ひめかのむっちりした下半身もたまらん
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:18:40.33ID:RRR728p20
>>36
早よ帰るか死ね
糞喰いゴキブリ野郎
居座るな
死ね
秒で死ね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:18:43.52ID:2xT/Q+6q0
同性同士では子供できないんだから現実を受け入れろよ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:19:01.58ID:on7nt++b0
3万人程度じゃどーにもならんわ
だってノーマルの人間が1億3千万人も居るんだよ?
税金掛けて法整備するにはちょっと少なすぎる
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:19:21.33ID:tj6vjk+L0
>>163
同性カップルはあっていいと思うよ?
ただ街中やら、出先で あまりにもヤラれると ちょっとなぁ…とゆう人が多いんだよ
 自宅でとか、控えめにやってたらそれでいいし べつに幸せを奪うつもりないし

だから、わざわざ偽装結婚する必要はないよ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:19:37.02ID:Niv5b0MI0
ホモは死刑とか殺しても無罪とかって法律があるなら廃止運動に賛同するが
自分たちに有利になるように社会制度を変えろという主張にははっきり反対
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:20:21.48ID:rqkgytR60
どっちの姓を名乗るの?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:20:34.75ID:on7nt++b0
まぁ民主党の議員とかにお願いして
「同性婚の実現をマニュフェストに入れてくれ」って頼んでみて
次の選挙に賭けてみるのがいいんでないかな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:20:47.69ID:C4KTlkUN0
例のホモてのばらされたて言って自殺したやつでイメージ最悪だわ
そしてホモは汚い
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:21:13.49ID:yLp7bx080
セックスレスの夫婦だっていっぱいいるし
同性の同棲を禁じてるわけでもないのに
性的指向=結婚というのが飛躍しすぎ。

結婚とは別のなにか届け出によって同居人としての権利を保証するような制度があればいいんじゃない?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:21:15.33ID:QkLdh/IP0
夫婦別姓と同性婚を認めたら、結婚制度になんか意味あるの?
結婚制度自体を廃止しろ。
外人による国籍ロンダも防げる。
相続問題は相続税100%→国民へ均等に給付にすればいいよ。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:21:56.34ID:gtseNwo40
オカマ野郎は嫌い
マツコとかもそうだけど自分たちの立場を道化師のように利用して好き放題喋るのもふざけてる
オカマは弁がたつのが多いから頭はいいんだろうけどな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:21:59.55ID:IejXHp9F0
欧米みたいになってきてるな
子ども増えないぞ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:22:05.16ID:b2+vRBtk0
>>187
古い価値観が悪いものとは限らんだろ
結婚という制度にこだわる必要はないが成人が子供を作って育てることは何らかの形で義務化しないと集団が維持できない
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:22:07.84ID:XwTSgVWt0
ホモバッカ王国とかレズバッカ王国でも作ってそこで生活させときゃいいじゃん
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:22:46.50ID:3C1HpEJ20
日本中から必死に集めてたったの2万7000人 笑うわ。 ネットの中じゃ多数派を気取ってるがこういう
署名になると数がバレる。 少数の異常者に振り回されるのにはうんざりだよ。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:23:09.32ID:TiEe8l+u0
一緒に暮らすだけでなんの問題があるの?
税控除の対象にする理由もないし、別に国の制度にいれる必要ねーだろ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:24:03.27ID:TiEe8l+u0
明らかにフリーライドのくせに負担を自分以外に求めるなよ。
おまえらだけで国でもつくれば?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:24:23.34ID:tj6vjk+L0
>>195
愛なら良いべよ
べつに絶滅しようが その人が好きなら平気なんだろうし

ただ 国籍や、在留資格とか
人身売買や、児童売買、ペドやらの犯罪に使われたり、あぁゆうのがアカンだけですわ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:25:06.40ID:qdAhtToP0
>>1
たった2万7000人かよ。無視だな。最低でも2700万人以上の著名が集まったら言えよ。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:25:35.58ID:Y6dMsFJG0
ほとんどが回りとかなんかに
感化されただけだと思うけど
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:25:57.40ID:2rqEo9Di0
そこまでするなら逆だな
片方が日本国籍でも結婚しても一律で相手に日本国籍をやらない
て方向になるだけよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:26:01.66ID:eaWYlHUX0
「結婚という制度が古い、事実婚に結婚と同等の権利を認めろ!」と言ってる連中が
「同性婚を認めろ!」っていうのは、矛盾してる

事実婚でええやん?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:26:03.91ID:Z6QLRPXY0
>>14
迷惑かけなければ問題ないだろ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:26:58.68ID:yqRnNZ4O0
そこまで言うならロリコンもショタコンも認めろよ
自分等は正常で他は異常はおかしいだろが
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:26:59.45ID:Voyig/Jw0
パートナーが死んだ後にパートナーの兄弟姉妹と遺産のことで争いが頻発してるから何らかの法整備が必要なんだろ
あと国際結婚した場合も日本はパートナーに在住資格認めないから、ほとんどが日本ではなく海外にいくしかない
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:27:03.19ID:0EsRStiH0
好きにしたら良いと思うんだけど、
ただ、遺伝子上の父母を担保する仕組みがなくなると、
例えば、(女性の)同性婚の子供が結婚しようとしたときに、
相手が偶然にも異母兄弟姉妹だったりするから、
血が近くて、悲しいことが起こる率が高まるよね

まあ、今の戸籍制度が、実際に血の繋がりを示してる割合は90%強だし、
不妊治療とかでも同じことが起こるから、どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:27:09.94ID:N8eqSjbm0
違憲ですってw
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:27:24.33ID:ze5f88eG0
T以外は理性がありゃどうにでもなろうよ
特殊性癖の範疇からは出てないのだから
下らん自己顕示で社会を振り回すなよ
自己顕示なぞない。ってなら今まであった社会差別的な問題の様に
一朝一夕で自分の代で解決じゃwみたいな甘い考え捨てるこった
人の価値観思考なぞ朝三暮四の様にはいかんのだから
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:27:56.40ID:yLp7bx080
男ばかりの犯罪組織のマネロンに悪用される。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:28:02.98ID:l6tBFeUl0
まぁ違憲じゃないとは言えない時代になったなw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:28:09.08ID:5QpVW9bB0
気持ち悪いからホモは視界から消えて欲しい
自分の近くにいない分には好きにしていい
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:28:20.92ID:tj6vjk+L0
人身売買や、組織犯罪系
カルトや セクトは、アメリカからも、監視されてるよ

あまり過激なストーカー犯罪などを 未だにやってると
公開されていくしね
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:29:13.60ID:dAqztnNh0
勝手に結婚すりゃいいけど税金等の優遇は一切なしな
生物的異常者と子供産まない奴らに結婚による税制優遇は無意味
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:29:14.83ID:Hrb017o40
>>237
子孫を残せないから消えていくことになるよ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:31:09.15ID:0AmQmEOO0
>>36

  ∋*ノノノ ヽ*∈   モグモグ
   川´・ω・`川    ウンコ美味しいの
   (つ=人..⊃
   ̄ ̄(;:;_;;:;)  〜 ∞
    (;:;_;;:;:;_;:;;)
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:31:36.02ID:tj6vjk+L0
>>235
そうゆう組織犯罪の防止の意味も、あるからなぁ

でないと マジに温床にされちゃうからな
薬物関連もあるしさ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:32:18.69ID:NCe0Q+gU0
性癖認めろ大合唱は笑う
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:32:34.92ID:y16quPRn0
同性婚は生産性ないからな。
字面通りに。

子供作れない同性婚を国が支援する必要ないわな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:33:01.74ID:xAFo+Dn70
ただの変態の権利なんか認めてたら社会は大変なことになってしまいますよ露出狂がちんぽ出すことも認めるんですか?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:33:04.65ID:XwTSgVWt0
>>14
それを望まない相手に強要したり危害を加えるような事をしなければ良いんじゃないの
それらの行為に何の権利が必要で何の権利が欲しいのか不明だけど
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:33:09.63ID:7ZBlVUV40
>>230
ロリコンは仲間外れだとさ
みずのそらちゃんを観て勃起するのは異常らしいよ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:33:49.22ID:Y8U2+ll50
ロリ「そうだそうだ!」
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:34:54.90ID:/XjA4d8r0
真っ当な同性カップルはパートナーシップ結べる地域や同性婚を認めてる地域へ引っ越したり色々できることをやってるけどな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:35:55.63ID:ZPttqnIx0
>>248
強要したらダメなのは今の結婚制度でもそうだろが
ロリペドは強要してないのにダメなんだろ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:36:17.59ID:1Nmwx4qY0
憲法改正すれば可能。
あれだけ明確に両性のと書いてある以上、小手先の解釈では絶対に無理だし、それを通せば憲法は意味を無くす。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:36:25.36ID:IRhd5PQt0
自民党の中の進歩派・進次郎さんなら変えてくれる
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:37:30.93ID:7ZBlVUV40
>>251
ロリコンは異常らしいよ
源結菜を観てかわいいと思うのは禁止だとさ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:37:37.94ID:CuHts09h0
性的指向が正当化される時代が来るとはな
ロリとかペドとかくっそキモイけど性的指向だから今後はしゃーないな
ロリペドを蔑むフェミは今後とことん追い詰めなあかんな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:38:26.40ID:7pNwf9Du0
ネトウヨの大村リコールと違って全てホンモノだろうw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:38:35.76ID:sgA2yJUh0
婚姻制度自体無くすべきだよ
フランスみたいな全員事実婚状態になればいいし
姓だって勝手に選べばいい

>>232
別に近親婚だって当人同士が望んでるならそれでええやわ
好きにすればいい
婚姻制度はいらないわ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:39:10.82ID:NHWTbxKs0
同性で結婚って、意味が分からんのよね
それもう犬と結婚したいとか、人形と結婚したいとかと一緒じゃん
結婚以前に同性が好きってところからしてもうバグってる
犯罪とかは思わんけど、生物としておかしい
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:39:44.06ID:xm3DHUtL0
日本国籍が欲しいだけの外国人には同性婚ができた方が面倒が減るよね

外人も日本人も若い女性なんかは偽装結婚するなら男より女性同士の方が抵抗がないだろうし
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:40:21.89ID:sgA2yJUh0
>>255
普通に自民党はこれ利用して改憲しようとするだろ
実際そう主張してる議員もいる
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:41:13.97ID:jHFkle0e0
>>241
これの女バージョンあればいいのに
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:42:31.74ID:MFpA7Kr80
中学時代に短ラン・ボンタン・ソリコミリーゼントしていて、親、先生や警察に何と言われても、
これが俺の生き方だ!変えられねぇ!

と突っ張っていたが、高校卒業するあたりで黒歴史化した。
指向なんて廻りの影響でコロコロ変わるもんだと思う

ゲイもレズも、何かの漫画か文学で影響された、一時的な熱病だと思う。
もしくは自分が異性にもてない理由を正当化するために頭こじらせただけに違いない
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:42:53.49ID:7ZBlVUV40
>>271
ロリコンは仲間外れだよ
近藤あさみのお尻観て勃起するのは異常らしいよ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:43:17.84ID:m+1k9T1J0
>>1
署名数は信じられない> 高須
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:44:32.96ID:Q4YTfomP0
男同士で子供が作れるならいいよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:44:36.19ID:dELBr2L60
いや、国も社会も変わらねーから。
動物見てみろよ?
変えなきゃいけないのは、どちらか明白だろ。

まったく気持ち悪いな。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:45:51.08ID:0PshDq2Y0
法治国家なんだしみんなで憲法改正すれば何も問題ないだろうにどうしてそうしないのだろう?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:46:28.37ID:4OOq7bKM0
同姓愛は遺伝子異常で起こる脳の疾患
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:46:54.66ID:AeTbrN4M0
これを認めてしまったら人類の繁栄と未来を否定することになる
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:46:54.73ID:zsqsr3PN0
苗字変えない結婚を認めろ+ホモレズの結婚を認めろ
これもう難民の集りだろ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:46:55.21ID:V9SltiA40
>>266
そう、叫びだしたくなるような国だもんな。
どこもかしこも腐れ切ってる。だれもが大を堪えたような顔して。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:47:54.06ID:vT8LT++00
異種婚も認めよう。犬や猫は家族同然
人と動物の異種カップルにも異性婚と同等の法的保障が与えられるべき
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:48:32.39ID:Q+rXN8lw0
>>99
一緒に暮らさなくても良いんだ
今でもホームレス引っかけて金と引き換えに戸籍上で外国女と結婚したことにするビジネスがある
同居はしていない
それを同姓でも出来るようになる

夫婦別姓も正直ここがクサイ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:51:05.20ID:zsqsr3PN0
夫婦別姓は書類だけでも手間割増だからな
それ以前に子供をどちらにするかで散々荒れる訳で
兄弟で違う苗字にしたら面白そう
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:52:37.15ID:gOw6bIRX0
もう海外で暮らせよ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:53:15.59ID:cb2ifDX+0
キモい失せろ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:54:12.01ID:tj6vjk+L0
男同士でツルむと 組織化しやすいし
経済犯罪や、人身売買にも発展しやすいから
男の身売りってのも出てくる


特に日本人男性は細かったり 小さくて色白も多いから、わりと外国では ゲイさん、ホモさんらに、高く売れたりもするらすぃ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:54:22.45ID:oxb/iuaN0
>>1
日本国籍を持たない同性パートナーの在留資格(;´・ω・)
偽装結婚出来放題
男と女のペアだけでなく
男と男
女と女のペアも可能になるのかw
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:55:02.65ID:L7VWfQrx0
日本にはドナルド・キーン先生ご推奨の大人の養子縁組で実質的に結婚できるのにな
変な運動やってるやつらの背後にはなんか変な組織の後ろ盾があるんだよ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:55:13.20ID:4Kw5JKmj0
>>1
命の根幹ですか?
ノーマルからのみ命を授かったんだけどな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:56:05.00ID:8FoaJ5Wq0
子供に遊郭の説明どうしたら良いか分からないとか
言ってさ


オッサン夫婦の説明は出来るんや
俺は無理やわぁ

子供どうやって作ったの?
とか聞かれて
もらってきた とか
とてもじゃないが説明出来ない

万が一 どうやってセックスしたの?とか聞かれたら
もう
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:56:06.48ID:tj6vjk+L0
べつに女性だけが危ないわけでも なんでもなく
男性も狙われやすいのだよ この国は
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:56:44.52ID:2sBl+i6p0
同性でも人が好きになれるだけで羨ましいわ。くだらない
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:57:32.90ID:SQqgZL/a0
>>1
本当に独身てバカばかりだなw
言葉巧みに財産を国に取られるから籍だけ入れようとか言われて
殺されるのがオチw
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:59:05.22ID:7qCGk9sQ0
>>1
高須の件もあったし無効だらけの署名だろ精査されていない署名は無意味
0309名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 12:00:32.56ID:Q+rXN8lw0
>>299
別に大した問題じゃない
偽装結婚目的ならどんな組み合わせであっても
なんとでもなる
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:04:13.84ID:3kUkVQSk0
なんで異常性癖の中で同性愛者だけが異様に権利を主張しようとするの?
SM好きが公の場でわざわざ「カミングアウト」して「SMを揶揄するな!」って言ったり、SMプレイに補助金を要求したりしないだろ。

性的趣向は人様に迷惑かけなければ好きにすればいいが、どさくさに紛れておかしな権利を主張するのが気に食わん。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:04:21.63ID:tj6vjk+L0
外国人嫁ブローカーまで活躍中だものなw
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:05:20.03ID:TCcG1xiP0
>>309
そうかな
同性婚が認められるようになると日本への在留資格を得るのが容易になって
やばいやつらが次々なだれ込んでくるんじゃないかね
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:05:33.68ID:I2d2mmV80
>>1
憲法違反になりそうなことを探しだして国に賠償を求めていく新しいビジネスなのかな?
意味ある?端から見てもウザいよ?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:06:18.77ID:N6VNj5s50
生み育てるための優遇制度=婚姻
って仕組みは変えとく必要があるな
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:07:35.93ID:tj6vjk+L0
>>304
なんなんだろうね、あれは
なんかホモさんら、いつも焦ってるよね 
よっぽど性欲とかが溜まってるんだろうか?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:09:32.23ID:Q+rXN8lw0
>>309
ホームレスは男が多いしヤクザも男が多い
ヤクザが外国から人を呼ぶ時は男同士で出来た方が都合が良いだろうな
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:16:54.56ID:jUQ9wNwr0
実に気持ち悪いです。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:33.17ID:XmOJhkbw0
じゃあ反対の署名を集めよう
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:05.71ID:hDtfPaWh0
近くにある銭湯、ハッテン場になってて行けなくなった。
物凄い迷惑。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:25.78ID:ad/9Flv10
>>1
同性パートナーなんかに在留資格は認めん!で終わり
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:47.62ID:EFcC6UEf0
性的指向どうこう持ち出すから話がこじれるんじゃないの。
結婚して性行為なんか最初だけだろ。
1つの家族を作って数十年過ごすことは誰にでも認めるべきかで判断すべき。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:09.58ID:w2vDF6cy0
>>4
ロリコンはむしろ生物としての適齢期に反応してるので
生物として正常な証拠でしかない
ペドフィリアは病気だがな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:23:04.88ID:I09aGGz70
キリスト教圏内でも割と近代まで死刑あったしイスラム教圏内は今でも死刑だしナチスとドイツ解放軍続いて拘束されてたし、それに比べて日本は昔から平和
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:23:07.27ID:PArxB5Va0
同意しようにもしかねる箇所がいくつかあるなぁ
マウス実験で同姓から子供が出来るのは実証されてるし、子供を産むのが女子だけみたいな負担が減るのは悪くなさそうなんだが、複雑だなぁ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:26:58.19ID:IZtG8PXU0
息苦しい世の中になりそうだなあ
気持ち悪いなんて言うとヘイトだって叩かれるんだろ
素直な気持ちなんだけどなあ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:32:47.06ID:DdGesYHo0
変われるよ
現に俺は変われた
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:33:35.31ID:5551Hrbb0
>>24
確かにそうだな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:35:09.45ID:iq5jV4uB0
>>1
ふつうの結婚であれば子供を作り国(国民全体)が栄えるが、同性婚は国(国民全体)にとってなんのメリットもないということ。
メリットもない(それどころか国を衰退させる)のに国(国民全体)から手厚く保護(血税を支出)してもらいたいと言う虫の良い話なのだよ。これが本質じゃないかな。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:36:11.28ID:nKKRA7DM0
>>310
寝室でどんなプレイをしてるかなんて
異性カップルでもあんまりおおっぴらには
しないよ
生涯の伴侶に誰を選びたいかをカミングアウト
するのと
寝室でどんなプレイを好むかをカミングアウト
するのを
何で同列に語れると思うわけ?
難癖を付けたいがために理由を取って付け
ようとするからホント頭の悪い論理構成に
なるよな
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:37:34.12ID:32hQit770
税金対策の偽装が増えそう
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:38:04.54ID:7ZBlVUV40
>>324
佐々木桃華のかわいい水着姿を観て勃起するのも正常ですよね?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:39:34.25ID:TeoPC29I0
しかたないから、法的な同姓結婚枠っていうのを作って
通常の結婚で得られる全ての恩恵をはずしたら
いいんじゃないかな、要は独身と変わらないってこと
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:43:16.86ID:nKKRA7DM0
>>24
自我も未成熟な子供に性的な要求するのは
間違ってるんだよ、それぐらい解らんか
少しは相手の身になって考えるって知能ぐらい
ないのか

ホントにその相手を愛しているなら成人年齢
になるまでぐらい待てないの?本当に愛して
いるの?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:43:32.65ID:3kUkVQSk0
>>339
なんで生涯の伴侶をおおっぴらにする必要があるの?

別に同性同士で一緒に住むだけなら現行制度下でも出来るんだが。
結局結婚て枠使いたいのは、(本来は子供の数を増やすことを念頭に置いた)婚姻に伴う金銭的優遇処置(配偶者控除等)を使いたいからだろ?
それが図々しいって言ってんだよ。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:47:53.08ID:RikRk17m0
ホモは汚らしい
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:47:54.30ID:5+35zLbG0
>>160
心の性別って何?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:49:56.16ID:jiq6Jxhe0
生物として欠陥品が声高に主張するとか嫌な時代だな
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:51:59.63ID:EIUHDQAQ0
脳がエラー起こしてると思って諦めろ
なんで国が一々お前らの趣味に付き合わねばならんのだ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:53:14.81ID:EIUHDQAQ0
>>346
ただのごっこ遊びなら余所でやるべきだわ
税金のムダ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:53:49.65ID:rB4CeJm20
可能性として皆無じゃなく人類皆同性婚したら滅びるけどその点どう考えてんのかね
自分達だけならいいやって?
異性婚で子孫残せる奴頼み?他力本願やなー
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:54:13.44ID:+PwHbd9M0
1年中セックスのことばかり考えてる人たち
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:54:40.05ID:YsiKSJfK0
人に危害を加えない限りは嗜好は否定しないよ
ただ税金で保護するべきではないというだけで
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:57:06.65ID:UQXrBwlR0
>>349
子供と性行為するのは間違っていると主張する連中が
もっと取り返しがつかない性転換を子供に推奨するという自己矛盾よ。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:59:24.89ID:EIUHDQAQ0
>>362はノンケだって構わずに食っちまうホモがいることを知らない
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:01:25.19ID:4ljfSIwZ0
今の日本政府に対処できるわけないわ。
そこまでの思考力や処理能力を持った人達が1人もいないと思うもの。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:03:47.74ID:RikRk17m0
やっぱ野獣先輩ってクソだわ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:04:50.98ID:YrI/PUBY0
「何で女なんだ!」
「男ともしました」
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:25:52.92ID:J3b7JM6O0
お前らが変われっつの
なんでこっちがお前らに合わせないといかんのだ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:27:44.88ID:IGrwyaQB0
日本国籍持ち同士ならいいと思うが
なんでもOKにすると犯罪にも利用されると思うな
お人よりでアホなこの国だからね
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:36:51.73ID:Cleb5P3q0
同性婚ができる国に移住したらいい
日本の正常な人間に迷惑かけないように
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:37:08.70ID:xbsLYRM90
>>365
このスレは結婚の話だよ
>>363
16で結婚できるんだからロリとか言ってるバカはそれ以下を求めてるってことだろ
15才以下で性行為妊娠のリスクを正しく理解して保護者から離れ自己責任で生きていけるかよ
同意能力とはそういうこと
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:48:25.83ID:okEDXMAh0
人類は頭良すぎておかしな方向に向かってるなw
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:49:31.64ID:S9Yhdw1G0
アニメキャラと結婚したいヤツが↓
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:51:51.03ID:/wIWTdwi0
他人の性的指向に関与する気はないから、黙ってろと。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:52:53.18ID:eJK9h2Nj0
ゲイは目がウルウルしてるよね
あれなんで?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:00:04.69ID:Ukz2V/SU0
裁判官が、憲法上の明確な文言を無視して判決を出すのか・・

婚姻は、両性の合意で成立するものだろう。

テキスト論的解釈ではなく、その条項の成立の意味は、その"両性の合意"とは、家主義、一族主義を
否定してのものです。それが、その出自の理由です。

そのように、憲法の成立時の歴史性や政治的意味内容を理解しての適用が許されるのならば、
憲法9条は無効ですよ。
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:03:49.06ID:pwSYRJ310
草食系男子(ひ弱、きしょガリ)がモテるというウソ
韓国人男性はイケメンが多いとゴリ押し
オカマタレントが増殖
同性婚推奨
自衛隊批判

全て、日本の国力を衰退させる為の罠
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:03:51.31ID:Ukz2V/SU0
>>382
常に性的に興奮しているのだろう。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:11:06.93ID:eJK9h2Nj0
>>387
なるほどね
ストレートの男子が同性を見る時は戦う強い目になるのに対して
彼等は快楽が目的だから目がウルウルになるのね
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:34:04.39ID:/jfPdpaq0
>>4
性的嗜好と性的指向は別
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:37:37.05ID:TpSDvbf50
性的指向はどうでも良いけど、男をやってられないのが女の扱いして欲しいって意味がわからん。男じゃない何かにはなれても女にはなれないだろ、そもそも。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:57:51.42ID:dpp4w50V0
この主張するなら同性愛ロリコン等の性癖も含めて主張しないとおかしいわな
どっちにしろ反対だが
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:17:31.49ID:ZYkqn2OH0
外国では詐欺や国籍取得だけの悪用横行してるから審査厳しくなってきてるらしいな
過去半年以上に2人で撮った画像証拠提出とか
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:35:07.16ID:UVLIwL1U0
ゲイは精神病
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:41:44.97ID:ddksHhWo0
同性だと子供作れないし、結婚する必要なくない?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:54:45.75ID:UcmJIiUx0
違和感の正体が見えてきた
多様性を求める人たちが「性的指向」は変えられないもの
揺るがないもの、絶対の真理みたいに言い切るのがなんか嫌なんだ
性別訂正して数年後に目が覚めて
あのときはどうかしていましたと後悔して
元に戻したいと言ってる性同一性障害の人が至りするから信じられないのん
本当に差別しない人なら、男も女も高齢者もガキも、そのときの気分で愛せちゃうよね

変わらない、変えられない、性的指向?
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:02:58.46ID:WaXFmjzz0
>>399
仰るとおり

性心理学の研究では性的指向は変わる場合がある
女性に興味が無くなり50過ぎて完全に同性愛に成った人も居るそうだ
同性愛から異性愛、また同性愛と何度も変わる人
異性でも同性でも愛せる人も居るのでね

それにそもそもLGBTQ+ってのが、自分の確固たる性的指向を認めてる以外の人を含む概念だから

まあ細々と面倒ではありますww
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:08:27.87ID:QvpodudF0
申し訳ないが、5ちゃんのこういうスレ見ていると、どっちが異常なのかと思ってしまうわ。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:12:11.17ID:p2Vz/Yp90
韓国人に偽装結婚させられて
財産分与で全部取られちゃうね
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:12:25.99ID:H38C47Mn0
同性婚は別にいいけど、自分の子供がやろうとしたら反対したくなるな
遺産の大半が知らん家に行くってことだよね…
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:12:29.85ID:I/Zi/jcI0
芸能人やSNSで脚光を浴びるLGBTの人たちに影響されて(自分もそうに違いない)って思い込む人、多いと思うんだよなぁ・・・
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:14:25.95ID:7YtHHGra0
本来自然淘汰されるべき存在がのさばると
生物の未来は無いな
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:57:30.63ID:J40CAHGR0
子供作れないこと理由に反対してる人は医療の進歩で同性同士で子供できるようになったら手のひら返しで賛成するのか?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:59:01.66ID:GiggjVZb0
変態きも、黙ってるか死んでろ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:59:25.05ID:+oNuM4+90
同性婚なんて放っておけばいいものを

なんかおまえらに関係あるの?
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:03:11.53ID:ZOfI9qEE0
>>408
そこまで医学が進歩したら人間が産む必要もなくなりそうだけど
同性同士でも子供作れるようになったら子育て必須になるんだし当たり前やろ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:03:57.00ID:EFcC6UEf0
>>350
いや、たぶんこれ進めてる奴の目的は金銭じゃないと思うぞ。
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:05:14.74ID:4GZgPuf10
自分を変えられないから他人の価値観を変えたいと考えるのはおこがましいと思うんだが
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:08:42.61ID:CLWCfuVi0
同性婚が認められて、養子縁組が成立。
母乳の代わりにザーメンを飲ませて成長させるのが流行るぜ、ワイルドだろ。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:12:25.80ID:1axxANiF0
ロリ•ショタも保護すべきだよね
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:30:54.37ID:iwfa7VBL0
>>414
自分が嫌いだから人権を認めるべきではないという考え方はおこがましく、人権の本質を理解していないと思われるんだが
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:34:14.53ID:ZKG3ivaD0
覚醒剤や凶悪犯罪を認めろといっているようなもの
むしろ生態系から考えたら覚醒剤なんかよりもよっぽど危ない
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:35:43.56ID:dqQkvsQC0
>>417
ロリやショタが立ち上がるなら
今しかないな
結婚可能年齢大幅引き下げやな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:24:10.56ID:2mhYds230
脳の病気だろうからたかが27000人程度で変える訳にいかん
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:27:34.89ID:4AlMGf9k0
結婚がそもそも男女が家庭を築く制度でそれを全ての人ができる権利があるって話なのに
なんで同姓でできないのがおかしいってなんの?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:45:49.10ID:hSvXs89X0
2万7000人もホモが居たのかよ怖ーよ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:51:33.87ID:8tg6IbsB0
同性婚の場合、配偶者控除はどうなるんだろな?
どっちゃにしても世帯主が存在する事になるから、って考えたら強引に寄生するやつも出てきそうだな。
男女関係ない?
ノンケにチンピラが寄生してきたら嫌すぎるな。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:53:00.41ID:wNdGxX7v0
>>403
それは異性婚でも同じだと思うが・
あ、孫がいないからって意味かな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:55:41.00ID:wbhSXpP40
他人の考え方は自分では変えられない。
一日でも早く同性婚が認められている国に移住するのがいいと思うよ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:03:50.88ID:hjyfXgaT0
結婚制度に子供を生んで教育して人口増やして国に寄与することを
期待した優遇制度という見方をすると、病気で子供できないけど養子取らない異性婚より
養子とって子育てした同性婚のほうが優遇されるべきとはなるかもしれんなあ

まあ同性愛者が増えれば増えるほど子供の供給源そのもが減るし
極端な話国民全員が同性愛になっちゃうと移民入れないと滅亡確定しちゃうから
国としては押さえつけるしかないわな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:04:06.85ID:jGRhkBUE0
>>324
本気でそう思うなら署名集めしたら?
氏名と住所ちゃんと偽らずに書かないと認められないけどね
ちゃんとチェックされるし大量にコピーされたり流出公開されたりどこか別のことに使われるかもしれないけどね
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:03:34.04ID:k0p3XwwA0
>>404
それはあると思う
実は違ってたって人もいると聞くしそういう人とちょっと違う自分に憧れる時期もあるから今やってるみたいにあまり早期にLGBT教育ってしない方がいいのではないかと思う
今いるLGBTの人を差別したり忌避はしないがノーマルな子供達はやっぱりできるだけそっちに行ってほしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況