X



【岐阜】中央線はみ出す…17歳少年が無免許運転で大型トラックと正面衝突し死亡 同乗の18歳少年もケガ [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/03/17(水) 11:24:36.91ID:n7lJJUtu9
 17日朝早く、岐阜県本巣市の国道で軽乗用車と大型トラックが正面衝突し、無免許で軽乗用車を運転していた17歳の少年が死亡しました。

 警察によりますと、午前5時過ぎ、本巣市上真桑の国道157号線で、軽乗用車がセンターラインをはみ出し対向車線の大型トラックと正面衝突しました。

 この事故で無免許で軽乗用車を運転していた17歳の少年が死亡し、同乗していた18歳の少年は軽いケガをしました。

 大型トラックの男性運転手(67)にケガはありませんでした。

 軽乗用車がセンターラインをはみ出した状況について、警察が詳しく調べています。
東海テレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/41e416804d2755f7db6ee097e5f81056b6d37ddf
https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/163589.jpg
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:32:58.83ID:uiBXCum40
DQNだと交友関係自体が支配的になっている可能性もある。
無理矢理誘い出されて無理矢理運転させられて。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:38:03.80ID:9KbnAHcl0
>>97
ポリや保険屋は、いっぺん自分で実地検証したらええねんわ。
自分なら出来る思でるんやろか
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:24:08.44ID:hq3I4aQv0
事故ったのは不幸だが
巻き込まれた2人が死ななかったのはよかったな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:35:33.88ID:oEYE2FK40
総武線との関係か?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:19:04.94ID:yk1hyL6+0
>>163
本当。
私もこういう即死事故に遭遇した時
夜だったから火の玉がスーッと夜空へ
消えていった。
トラウマになる。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:32:27.75ID:3FAlLmie0
子供のころの怖いもの知らずって異常だよな。
今思うとぞっとするようなことを結構やってたような気がする
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:04:17.56ID:8BHsy3kQ0
>>168 わかいときにそんなことの一つもない人生もそれはそれでどうかだしな
今思えばって過去がある人間はけっこういるだろう、最後は運が良いか悪いかだろうね
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:43:11.12ID:8rFSZ4hA0
無免許なら車の所有者にも支払い請求くるんじゃないの
18歳が免許持ちで車の所有者である場合はこいつに請求いくのか
17歳の遺族も無免と知りながら運転させて死なせたとかで18歳に慰謝料を請求して
18歳は車を壊されたとかで17歳遺族と争うのか
なんか生き残っても大変そうだな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:04:48.03ID:l5eiNbcC0
>>39
DQNシンママがタントは経のヴェルファイアって言ってたのが忘れられない
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:07:48.98ID:jupyZ78b0
まともな若者が死ぬのは損失だけど
クソガキがこの先どれだけ迷惑を撒き散らすのかを考えると
損失は無いように思える
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:45:48.65ID:dvTggjhQ0
>>179 ところがこういうことをしてる奴に限って将来起業したりして意外に所得税払うようになったりしてんだよ
若いうちに多少のやんちゃもない人生もそれはそれでつまらなさそう
生きるか死ぬかは運次第
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:24:29.94ID:obrWi9k+0
こうしてDQNが自然淘汰されるのは自然の理としては妥当
無関係な人が怪我しなかったのはなにより
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:25:20.32ID:deltVd8+0
国籍は?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:27:50.41ID:GpnuCMex0
なんで男二人でドライブしてるの?
ホモなの?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:30:20.20ID:W6/JhJ4H0
ウェーイ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:32:58.28ID:gMxvx1E30
最近こういうので仲間のポエムは晒されないの?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:37:46.46ID:tTfWlPTD0
さすがに対向車線にはみ出してぶつかられた方の過失割合は0%みたいだけど
それでもトラックの運ちゃん気の毒だわ、どうせ修理代とか踏み倒されるってオチでしょ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 03:44:38.02ID:xsPdvjdw0
トラックが1番可哀想
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 03:46:06.98ID:hZStnqKF0
なんでガードレールにぶつかって自爆しなかったの?
善良なトラックの運ちゃんが可哀想
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 03:54:53.72ID:PIBReKpu0
>>188
相手の保険から出ないの?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 04:01:32.57ID:r1kg2Q/n0
悪いけど、トラックの運ちゃんが被害者
未成年を保護する視点からなら養育者がカス
養育者が里親なら生んだ親は殺処分相当
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 04:01:49.32ID:UFP6djQr0
これトラックが成敗してくれなかったら
普通の車相手にやらかしてたケースもあると考えると怖いよなぁ
流石に軽同士ならやられた方も無事じゃ済まないし
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 06:35:09.33ID:qC75mAVr0
>>192
任意保険入っていればだけど無免許運転に保険会社が金出すかな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:32:49.38ID:VLolnPlA0
トラックの運ちゃんにケガなくてほんと良かった
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:46:49.80ID:ZTRDOXaJ0
またオトコか
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:47:41.00ID:zRD3kJK60
中央線は自殺の名所
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:59:15.79ID:iBVEzHM+0
同学年でも4月生まれと3年生まれじゃ1年近く免許取得の時期が違うもんな。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:06:19.58ID:M81YK4OO0
>>70
よし!カレーでメシウマするわ!
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:14:39.06ID:ENwCk3qZ0
若者は多少やんちゃなくらいが丁度いい
ケガで済んで良かったじゃん
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:14:25.60ID:cCWg9FIg0
>>5
お前、最低だな
怪我無く済んだ運ちゃんより、このトラックを待ってる人たちが可哀想だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況