X



【WHO事務局長】<テドロス氏>アストラゼネカ製ワクチンについて「この重要なワクチンを引き続き使用することを各国に要請する」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/03/20(土) 20:05:34.52ID:mfXAew2/9
 【ジュネーブ=杉野謙太郎】世界保健機関(WHO)のテドロス・アダノム事務局長は19日の記者会見で、英製薬大手アストラゼネカ製の新型コロナウイルスのワクチンの接種を引き続き推奨する見解を示した。

 欧州では血栓が生じるとの指摘で接種を一時見合わせる国が相次いでいたが、「接種と血栓との因果関係は確認されなかった」とした欧州連合(EU)の「欧州医薬品庁」(EMA)の判断を裏付けた形だ。

 テドロス氏は、WHOの専門委員会も接種と血栓に因果関係はないと結論づけたとした上で、「この重要なワクチンを引き続き使用することを各国に要請する」と述べた。

3/20(土) 19:52 読売新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e87d5cac49eb1111235ddf833f6879e816e1117
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:05:57.28ID:2gErztIL0
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 ,
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれで笑う民族性。
日本人はコロナ感染者を一方的に差別し叩く。感染する奴が悪い主義の民族。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。
日本人は己の手は汚さない。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。
日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。

日本人と過ごせば共感する。日本人はカス民族。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿なネットユーザー、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。
こんなカス民族によるカス国家滅びたってどうでも良いし愛国心を持つ価値も無い。 .
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:06:17.36ID:afOpYzna0
テドロスが言うなら間違いないな
このワクチンは危険だ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:06:39.49ID:RAoejfME0
日本は「信頼」できるシナワクチン一本で
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:07:44.92ID:UKd1kgpR0
<WHOテドロス語録>

「人から人への感染リスクは少ない」(1/19)
「緊急事態には当たらない」(1/22)
「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」(1/28)
「中国から外国人を避難させることは勧めない」(1/28)
「国際社会は過剰反応するな」(1/28)
「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」(1/31)
「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」(1/31)
「中国の対応は過去にないほど素晴らしい」(1/31)
「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」(1/31)
「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」(1/31)
「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」(1/31)
「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」(1/31)
「大流行をコントロールする中国の能力に信認をおいている」(2/1)
「武漢は英雄だ」(2/4)
「致死率は2%ほどだから、必要以上に怖がることはない」(2/8)
「特定の地域を連想させる名前を肺炎の名称とするのは良くない」(2/12)
「中国のたぐいまれな努力を賞賛する」(2/13)
「新型ウイルスは致命的ではない」(2/18)
「パンデミックには至っていない」(2/24)
「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」(2/27)
「感染予防にマスク着用不要。マスクをしていないからといって、感染の可能性が必ずしも上がるわけではない」(2/28)

 ↓

「われわれは最初の機会を無駄にした」(3/25)
「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」(3/26)
「マスクを使うべきかの指針に変更を加えるべきかどうか見極める」(4/3)
「マスクは特効薬でない。パンデミックを止めることはできない」(4/7)
「このウイルスを政治問題化しないでほしい」(4/8)
「攻撃は台湾から来た。台湾の外交部は知っていたが、何もせず、むしろ私を批判し始めた」(4/8)
「われわれは天使ではなく、人間なので間違えることもある」(4/9)
「みなさん、ハッピーイースター!」(4/13)
「当初からヒト・ヒト感染に重点置いた」(4/14)
「我々は隠し事はしていない」(4/21)
「我々は最初からコロナは人類が立ち向かう悪魔だと言ってきた」(4/21)
「各国はコロナを政治利用するな」(4/21)
「1人の命も無駄にできない。今こそ声をあげよう、もうたくさんだ!」(4/21)
「私たちはウイルスと長い間つきあうことになる」(4/22)
「世界は私たちがいた元の姿に戻ることはできないでしょう。『新しい日常』になるはずです」(4/23)
「世界はあの時、WHO(の忠告)に注意深く耳を貸すべきだった」(4/27)
「WHOが最高の科学と証拠に基づき当初から適切な忠告を出してきた」(4/27)
「WHOは初期の段階から迅速かつ断固たる態度で対応し、世界に対し警告した」(4/29)
「われわれは早い段階に頻繁に警鐘を鳴らした」(4/29)
「WHOが唯一しなかったことは諦めなかったことだ」(4/29)
「タイムリーだった。世界が対応する十分な時間与えた」(5/1)
「スポーツを通して健康を共同で促進していこう」(5/16)
「今後もリーダーシップを発揮していく」(5/19)
「マスクの着用を推奨する」(6/5)
「最大の脅威はウイルスではなく、国際的な団結や指導力の欠如だ」(6/22)
「パンデミックは加速している。終息に近づいてさえいない」(6/29)
「多くの国が間違った方向に進んでいる」(7/13)
「若者の気が緩んでいるのが原因」(7/30)
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:07:56.81ID:e5stb8h40
テドロスが口出してきた時点で
みんな全力で逃げるだろ…
今までコロナで何度やらかしてるよ?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:08:19.43ID:REuZLGRR0
これほど絶対に打つなという強いメッセージはないな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:08:42.91ID:hlIQwb9d0
WHOの関係者は漏れなくそれな
各国分の保留・キャンセル品でも文句は言わんだろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:08:54.53ID:V/Uf+AcU0
因果関係はないでなくて
因果関係がわからないだろ

もう少し人柱で実験だ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:10:09.08ID:kiWEKiYv0
変異種はアストラゼネカワクチンが原因です
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:10:50.76ID:4stJoqf00
>>1
逆効果(はーと
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:10:53.15ID:/tWABc2k0
WHOはその場しのぎの説明しかしないから信用できない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:12:58.04ID:7GhhL7Ax0
テドロスが言ってるんだから
危険なんだよね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:13:11.36ID:dZ3bQjn00
>>1
コロナに効くワクチンなんて存在しない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:15:01.61ID:Njvwj89o0
なに要請してんねん
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:16:51.07ID:REuZLGRR0
お金がなくてワクチンが打てないと騒いでる途上国にあげればいい
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:17:40.32ID:bd6FaXrG0
>>1
くたばれテドロス
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:18:13.66ID:SFR0cxxN0
つまりこのワクチンはダメなんだな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:18:20.84ID:xeqjxDQx0
アストラからいくらもらったんだ?↓
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:18:51.02ID:f4bhF18N0
ワクチンに期待するなとか言ってたくせに
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:19:04.25ID:AFpKuYVI0
あきすとぜねこ製
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:19:17.99ID:TrMw5cnL0
「(お金をもらったので)この重要なワクチンを引き続き使用することを各国に要請する」
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:19:30.69ID:aUP7Mefo0
また名言が生まれた
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:20:00.71ID:jCOnFhbj0
テドロスは死ね死ね団
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:21:41.22ID:MHzw0bxk0
ネギ食えば感染しないだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:22:40.52ID:qY462lmW0
それは各国が決めることです
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:24:01.51ID:h1FLqCEk0
死なずに生き残った人間はそりゃ免疫あるからな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:24:08.21ID:M5O7aKFV0
分かりやすいヤツだなw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:25:02.57ID:ytoNENGA0
危険なワクチンだと分かり始めてきたのに
あえてそれを薦めるテドロスは本当にクソ野郎
どうせアストラ製薬の株を大量に持ってるからだろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:25:31.70ID:KcR5lVbr0
テドロス発言の逆張りが世界共通認識
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:26:34.36ID:32DwexWZ0
やめろ 
人類の敵か こいつは
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:27:51.15ID:pxUkdZJX0
いつまで居座ってるんだ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:27:56.14ID:AS6+rY/b0
これは信用していいだろ。
シノバックのワクチン推薦してきたら全力で逃げるがwwwww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:28:23.80ID:knk9XlwB0
早くこの殺人鬼の首を刎ねろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:33:42.61ID:J+7Xs0PB0
お前が打てテドロス!お前だけ100回打っても構わん
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:34:54.26ID:2oxdzIU70
>>57
コロナ収束するまで局長でいれば
「コロナ収束に尽力した歴史的事務局長」になれるから
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:35:53.23ID:SSdWETwe0
>>57
局長だけど今は誰もやりたがらないでしょ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:36:13.16ID:TL+JUBl70
今度はアストラゼネカから金はもらったが他の製薬会社からは金を貰ってないから早くくれというメッセージか?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:36:54.31ID:vscKWzd50
>>10
森発言なんかより、よっぽどひどいわw
国際機関も、仕組みからやり直せ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:39:10.97ID:2zz1a9uk0
トリガーという因果関係です
つまり、多少はそういうことが「誰でも起こる」ってことです
起こるけど大丈夫な人は大丈夫ってことです
ちなみに、適正量の問題だと思いますよw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:40:03.70ID:IgnIgM4c0
>>10
じわじわくる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:40:18.61ID:x3QAnryh0
テトリスがゆってるってことはバヤいってことらね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:41:39.93ID:u6nrFKXQ0
>>4
嫌だよ
中国製なんてお断りだ!!
中国武漢ウィルスふざけんな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:43:23.38ID:jCOnFhbj0
>>10
長編コントか!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:43:31.79ID:2zz1a9uk0
脳梗塞のリハビリにアノ薬が使われるようになったことを知っているだろうか?
アノ薬の安全性は、保証されているというてもいいです
アスピリンという薬です
予防に使えますよ
ただ、血管をしなやかにする効果はないので、豆乳も飲みましょう
コロナで死なないけど、脳梗塞で死んじゃったっていうのも嫌だろ?w
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:43:31.79ID:p0V5kZ5V0
断る。不活化ワクチンができるまで、行動抑制・免疫力高めて、イベルメクチン常備して待つ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:46:41.89ID:p0V5kZ5V0
≫72
注文済みです。
原発事故以来、国を信用していないから。
預金の一部もタンスにしないと。家庭菜園も。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:54:52.87ID:7mb9b3bJ0
金貰ったなさては
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:59:10.66ID:jW5WYOSv0
スポンサーさんだからじゃね
0087朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/03/20(土) 21:03:01.89ID:LOaX7V0I0
嫌なこった(^。^)y-.。o○
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:06:10.15ID:Ds9ARVXB0
>>1
多分中国製よりはマシ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:06:17.54ID:U1U+oh2e0
トランプ前大統領がワクチン接種を呼びかけ 「安全で効果的な素晴らしいワクチンだ」
3/18(木) 0:21配信

新型コロナウイルスを軽視する発言を繰り返していたアメリカのトランプ前大統領がワクチンを接種するよう支持者に呼びかけた。

今年1月に退任して以来メディアへの露出が減っていたトランプ氏は16日、保守系のフォックスニュースに電話で出演し、ワクチンを受けるよう呼びかけた。

トランプ前大統領:
「安全で効果的な素晴らしいワクチンだ。ワクチンを受けたくない人や、率直に言って私に投票した多くの人たちにも勧める」

また、接種するかどうかは「個人の自由」だとしたがトランプ氏がこのように安全性を強調した背景には支持者を中心とする保守派にワクチンへの懐疑論が根強いという事情がありそうだ。

トランプ氏は退任直前にワクチン接種を受けたが公表せず、「国民に模範を示さなかった」と批判する声が上がっていた。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:07:19.16ID:p0V5kZ5V0
≫79
つまりは現在でまわっているものは接種拒否。
KMバイオロジクスに期待。完成するかわかりませんが。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:08:46.59ID:wRn3ADXO0
先ずテドロス含むWHOの全職員が打てばええやん
ついでに中華ワクチンもお前らが率先して打てばええ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:12:18.80ID:HFdbUrLe0
モデルナとバイオンテック以外は負け組
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:42:46.14ID:bcRnQiNV0
ほんとこの人
今までは逆のこと言ってたけど
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:44:14.16ID:ZtsGbQ2S0
なんでこいつクビにならないの
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:52:00.74ID:7GhhL7Ax0
今ワクチンを否定されると
中国が困るんだろ
チリに偽ワクチンをバラ撒いちゃったしね
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:01:25.73ID:HegRY9Gf0
アストラゼネカは使わない方がいいな。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:02:23.39ID:/2A0yesQO
それだったら
テドロス(それとバッハとキンペーも)にアストラセネガ製ではなく
中国製ワクチンの人柱になってもらえばいい。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:13:30.19ID:aUP7Mefo0
>>10
改めて読むと酷いな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:13:48.16ID:45r2r3Nz0
アフリカ諸国で引き受ければ、差別って言わなくても済む。
よかったな、WHO。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:16:16.51ID:b1MmnhUP0
テドロスさんがそう言うってことは、やっぱそういうことか
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:23:24.29ID:9D4qXn1W0
アストラゼネカってこういうことする会社なんだ、って目で見られるから
アストラはとっととテトリスにでっかい五寸釘差し込んどいたほうがいいぞ。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:40:56.25ID:JMiCSTGk0
>>3
だよな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:41:13.52ID:yWjmgdVt0
この人なんで辞めさせtられないの
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:45:16.20ID:ckn8CMim0
解体でいいだろ
なんか結果だしたのかよ?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:52:23.94ID:CeAUZz/u0
WHOテドロスの正体:エチオピアの悪魔
https://youtu.be/m7im-23FI1c
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:55:31.77ID:IOTbhCA70
あ、こいつが言うんじゃ「やばい」んだこのワクチンwww
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:56:39.23ID:IOTbhCA70
次は「中国ワクチンは素晴らしい!!」だなwwww
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:04:45.24ID:OR6QZ4H20
テドロスをWHO事務局長に推薦したのはビルゲイツ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:15:22.85ID:GOxy4ir20
>>114 >>115
ヒント・国連はトランプがほっといたから中国に寝取られた
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:52:25.98ID:d1cwA8fZ0
査読されたニューイングランドジャーナルオブメディシンに発表されたアストラゼネカのCOVID-19ワクチンの有効性に関する研究結果は、ワクチンがB.1.351南アフリカバリアントに対して約10%の有効性しか持たないことを示しています
https://www.nejm.org/doi/10.1056/NEJMoa2102214
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:54:57.98ID:y17P+Pdt0
>>1
わかりやすい奴だな。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:20:56.13ID:Xag2Jb040
アストラってスプー混ぜてんだっけ?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:21:41.40ID:i5Ianza10
こいつの言うことは何一つ信用できん
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:22:31.26ID:cs/bt4Bd0
>>3
これまでのテドロスの大活躍()を見ていると、その通りだろうなwww
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:39:03.14ID:3M+kxSEm0
>>1
大村最低だな!早く辞任しろ!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:41:01.72ID:2jefRICy0
シナのパシリ    テドロス
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:44:05.69ID:s2WKZ9Gi0
ゼネに限らず現時点で信用できるワクチンうて言われてもその、困る
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:47:58.06ID:45RLkSHx0
そんなことより、ウイルス名に中国とか武漢とか付けて呼ぶと怒るくせに、変異型名はイギリスとかブラジルとか呼んでも注意しないのは何故?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:48:55.98ID:Xmf2CO5u0
(´・_・`)NO THANK YOU
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:51:47.75ID:Xmf2CO5u0
なんの結論だよw


1年前に現れた新型ウイルスのための数か月で作った急造ワクチンなのに数日で何が分かるのw
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 06:18:14.20ID:MsWG8AEE0
>>10
殺してぇ…誰か殺してくれこいつ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 06:52:09.60ID:GOxy4ir20
>>142
ゲイツなら安心じゃん
悪いイメージつけたいなら中共だけにしとけ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:08:40.27ID:fSlwjaml0
>>1
人人感染は確認されていないとか平気で吐く奴
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:28:19.17ID:hvTDe4EV0
「人人感染しないから大丈夫」 → 「血栓できないから大丈夫」
アホ草
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:33:58.90ID:D0DrwbQP0
あーフラグ来ましたな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:39:17.42ID:VGovA7/90
こいつが何言ってもだーれも信じないだろw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:49:56.74ID:RvqL2TBa0
台湾を始めコイツのいう事を聞かない国が成功してるという現実。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:31:01.54ID:dMGTQfyc0
すべての2択問題を間違える
テドロス

アストロゼネカの接種はやめろ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:45:07.65ID:OyNQ5fWi0
アス トレン ゼニが
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:52:33.03ID:UDwtaDGS0
アストラゼネカワクチンメインの韓国さんに
ワクチン無効南アフリカ変異株が日本で大増殖
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:06:28.67ID:GBdNGsJq0
>>148
逆、こいつが言ったから使っちゃならないと信じられる指標になる
どうせ裏金貰って勧めてるんだろうなと
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:22:50.87ID:oruv7DIr0
金で簡単に言うこと変えるからなWHOは。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:55:14.64ID:QTdQZRcj0
一見なんともなさそうで脳出血とか起こしているってヤバ過ぎね。
EUは停止するようだ

なんでWHOなんかまだ支持しる奴いるんだよ。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:57:00.00ID:b6n+Uns10
ワクチン推進のビル・ゲイツに
命令されて言ってるんだろうな。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 17:12:46.97ID:9UOra/hg0
ただの風邪なのにヒステリー起こして、自らワクチンという毒を摂取して死んでいく。
情報操作、印象操作って恐ろしいね。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:37:47.45ID:zFIQYr1r0
韓国にプレゼントしてさしあげろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています