X



【日本会議】橋本琴絵「敵はDの血統を封印するため、刀と銃を奪った。刀を持たせない限り、日本人の復活は無い」★2 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/03/21(日) 15:50:31.22ID:ID8SuUx49
http://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1373273373220872196
橋本琴絵 @HashimotoKotoe
刀を持たせない限り、日本人の復活は無い。


http://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1373278565823750144
橋本琴絵 @HashimotoKotoe
敵はDの血統を封印するため、刀と銃を奪った。Dの血統は、武器を手にすることで覚醒する。美術品としてなら刀の所持は合法であるから、まずは刀を手に入れて毎日柄を握りしめて下さい。

あなたは、変わる。


関連スレ
【日本会議】橋本琴絵「大麻や同性婚より、拳銃所持を認めて欲しい!」男性の拳銃所持は血中テストステロン濃度が上がり、子作りに繋がる ★3 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616150304/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616303713/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:51:20.05ID:4codgbF00
ネトウヨは病気
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:51:50.18ID:UoZNnlRC0
ワンピースかな 
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:51:51.63ID:whRTAEEO0
神祖?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:52:02.80ID:sDHG+EDL0
完全に頭おかしい人
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:52:20.08ID:l/J6dTI60
なかなか物騒なつぶやきだな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:52:28.15ID:92qmszfo0
何いってんの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:52:36.51ID:v3mDfbBC0
ネタでもこんなの思いつかない
やっぱり本物は違うな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:52:49.38ID:QOXvzZ+/0
銃といえばアメリカ人

アメリカの州になれば日本も合法に銃所持できる
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:52:49.46ID:xeOG8E020
>>1


そりゃ、大切な人を守りたい、という「思い」があるからね。


まあ、手っ取り早く、そんな感情を覚醒させたいのなら・・・
https://kimetsu.com/anime/
.
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:52:53.40ID:TbqlQL200
世界の深淵に触れてしまったか・・・
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:52:56.09ID:r5VgHJ+e0
ムー民ですか?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:53:02.35ID:g8QfTl1c0
 
北方領土も取り返せないクソ会議  

ごたくだけ
 
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:53:07.61ID:mw2OXJ9E0
なんだよDって
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:53:34.40ID:RbFpXbK20
刀持って戦うのは女性限定でお願いします
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:53:40.22ID:mYB7KzzE0
ネトウヨ王に俺ァなるっ!!!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:53:41.00ID:d6iR57hm0
ネトウヨもドン引きのガチキチガイ右翼 
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:53:42.91ID:l64OK92J0
ネトウヨに聞きたいけど
こんなオウム真理教みたいな
カルト脳になりたいの?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:53:52.81ID:rqIOj8YJ0
刀なんていらねーから、核武装しろよ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:53:59.33ID:LpGukYG30
>>10
>D?(^_^;)

菊地さんの吸血鬼ハンターDの読み過ぎかと。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:53:59.87ID:R2N9VIOQ0
ネトウヨって頭逝っちゃってるね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:54:20.60ID:kRseUf1A0
え、ちょっとホントに何言ってるのかわからんのだけど。
だれか通訳希望
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:54:21.03ID:qdLK0cTx0
有名武士の子孫で家に刀やら軍刀のある元自の俺が大魔法使いだって時点で、
もうこれは嘘だと断言してやる。

必要なのは核だ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:54:25.24ID:rTppTkxZ0
ワンピなのかジョジョなのか蜘蛛なのかはっきりしろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:54:33.95ID:8YGc3Aai0
江戸時代、武士って人口の7%だったんだが
ほとんどの日本人は鍬と鋤しか握ったことないだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:54:41.71ID:8LXX5DXA0
毎日鍬を振り下ろす動作をしてれば
とりあえず剣道柔道合気道にひつような筋力はつく
というかそんな事繰り返していた日本人用に開発された武道が剣道柔道合気道
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:54:42.79ID:/c2b7kwJ0
これがネトウヨのアイドルか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:54:48.08ID:9h43XcD70
糖質?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:54:59.96ID:XVkw5BvV0
>>1
お前バカだろ
きちがいだろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:55:11.92ID:gDKidU190
なんという深い考察力
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:55:14.81ID:7TGFCnr50
これくらい危機感をもった日本人が異常と言われるほど
いまの日本は平和ボケで中韓に飼い慣らされてしまった
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:55:31.61ID:TbqlQL200
>>20
お前のは常時被ってるだろ・・・
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:55:34.56ID:Dw7/4FQn0
ネトウヨはこんな奴を崇めてんの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:55:38.56ID:doL07O1Q0
漫画か小説か知らないが
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:55:55.81ID:KA5Owojc0
石仮面に関係する?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:55:57.30ID:xwdOKqjP0
左翼は論理

右翼は病気
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:56:03.59ID:jpNzJdLL0
確かに制服女子高生と日本刀は相性が良い
反論はできないな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:56:14.13ID:vMmRMePc0
>>19
ハプログループDのこと
チベット等と日本固有の二つがある
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:56:21.92ID:Ze3yKHJQ0
ゲームの世界にすごい武器があるので、

そこで遊ぶといいよって。いってあげるといいね。

いい武器があるゲームは途中で投げないし。


ドラクエは ひのきのぼうとか 伝説の武器とかたのしかったね。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:56:27.89ID:7kcjdOrV0
富岡八幡宮殺人事件の犯人は日本会議信奉者だったっていうしね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:56:34.95ID:doL07O1Q0
>>10
マジレスするとhaplotypeDのことを言いたいのかと思うが血統じゃねえからw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:56:35.79ID:ZP1QYlYO0
いまは21世紀ですが、人間の知恵ってのはあまり進化しなかったので、こういうポンコツもいる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:56:44.32ID:7aMVVMe40
顔見てご覧なさい
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:56:51.59ID:R2N9VIOQ0
まさしく士族子孫の俺がDだが
ネトウヨしねとしか思わん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:56:58.32ID:Y+tJj61w0
>>1
某ならず者合衆国憲法修正第二条は政府を腐敗させないという趣旨があるからな。腐敗大国日本には銃刀法廃止は絶対必要

JALだのANAだのカルトソーカ公明党赤羽一嘉に集団損害賠償請求訴訟を起こそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人を制限したところで充分ではなく、最近倍増させている航空貨物によって3日といわれている
 コロナの生存期間以内に国内に運び込まれて全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、
 コロナ以外の救急患者をたらい回しにさせて死亡させるなど、国交省らは国民を殺しています
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵の価格高騰など人々に莫大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 さらに航空機によって蔓延させられたコロナでは、多くの産業の経済活動の停止まで引き起こし、
 いまだに都心まで航路化して数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 それによる治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて作為的に破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やせるわけです
 また、後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外に何もありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害でもあり明らかに違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 要するに人の権利を強奪して人権侵害して私腹を肥やすことを推進するのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には一切補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はほぼありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーを眺めるなど景色のために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世第一の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 航空法廃止、私有地上空完全飛行禁止を実現し、マットウな社会にしましょう
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:57:01.67ID:0ekkMzkM0
Dが謎すぎる
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:57:03.82ID:/Rx5/ZLd0
ダンピールか
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:57:08.30ID:AftaCwlU0
>>1
大丈夫ですかあ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:57:31.78ID:+2guZzZU0
>1 potato★がスレ立て、
 
仲間の在日が「ジャップ」「ネトウヨガー」連呼


※ガーディス=1号= potato★
(複数アカを使い偽装)


日本人が憎くてたまらないパヨク朝鮮人

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★102
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529577905/250-
itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529577905/254

250 名前:ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU [] 投稿日:2018/06/25(月) 00:03:04.96 ID:BGWr1aWd0
はい日本負け確の流れwww

254 名前:ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU [] 投稿日:2018/06/25(月) 00:12:00.44 ID:BGWr1aWd0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ

255 名前:ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU [] 投稿日:2018/06/25(月) 00:12:45.40 ID:BGWr1aWd0
やっぱ逆神のGK川島大活躍

262 名前:ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU [] 投稿日:2018/06/25(月) 2018/06/25 00:26:01 
川島がポーランド戦でもGKやってくれる事に期待して寝ます。
日本?どうせ負けるだろwwwwww
 
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:57:48.60ID:doL07O1Q0
日ユの根拠がD

HaplotypeDはユダヤ人の近縁説
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:57:58.26ID:+NcGilLP0
いつでも死ぬ覚悟は必要だと思うわ
政治家、経済人は。
いつでも切腹できるように懐刀を持ってるべきだとは思う

真面目に
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:58:08.80ID:8nZZbpP20
血統はともかく銃や刀を夜な夜な握るうちに実際に使ってみたい衝動に駆られる可能性は誰にでもあると思われる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:58:23.08ID:vMmRMePc0
ウイグル同様チベットも民族浄化されてるのを見ると強ちでたらめと断言できないんだよな
明らかに分かっててやってるやつがいる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:58:23.66ID:iAjL0tmE0
イニシャルD?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:58:34.77ID:BWQiWv/S0
海賊版王に俺はなるっ!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:58:41.14ID:jzO3u9uh0
Dの食卓
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:58:41.89ID:tbxUGS9q0
新興宗教の勧誘の人って無駄にアグレッシブだからね
病んでる人って意外と行動的だよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:58:46.37ID:RbFpXbK20
生産性おばさんとどっちが強烈なんだろ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:58:48.87ID:doL07O1Q0
>>65
知ってるか?
士族の身分へ金で買えるから朝鮮人も商人も士族になれたんだぜ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:59:08.63ID:5ISjJHxo0
Y染色体D系統は正当なヤマトの遺伝子
なりきれないO系統の漢民族や朝鮮民族がいずれ淘汰されるのは当然
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:59:21.40ID:g8gbp2kN0
刀狩りしたの秀吉だろ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:59:25.69ID:+NcGilLP0
政治家、官僚、経済人は切腹用の刀くらいは持っとけ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:59:41.93ID:Wifj6zr/0
>>19
ダビデ王
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:59:53.52ID:NPP2eYzw0
こいつネトウヨの中でも特にガイジだろ
頭がQってなりすぎてワンピースのワノ国にいっちまってる
いくらクールジャップって国あげてやってるとはいえ現実と妄想の区別はつけろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:00:00.65ID:eCWhIRub0
ハッキリ言って凄いわ。
つかこれ位やらんとあかんのよ。
帯剣認める位の改革が必要なんよ。
中韓に舐められっ放し。アメリカに媚びへつらい。どうしようもないクズ政府
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:00:00.78ID:Lwz+wof70
D系統って攻撃性がそれほどないから良いのよ・・
わかりましたか?O系統さん
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:00:12.93ID:+2guZzZU0
>>70

【悲報】YouTubeで“真実”に出会った50代女性 実家で陰謀論を伝え「二度と来るな!」と怒鳴られ泣く→「家族は洗脳されている! [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614943308/

209 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/05(金) 20:38:59.44 ID:rawsZ00W0
>>2
バカウヨは日本人から嫌われてるの
自覚したほうがいいよ 笑

352 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/05(金) 20:45:18.57 ID:rawsZ00W0
バカウヨ「ネットできる僕すごい!!(特権意識)」

458 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/05(金) 20:49:49.24 ID:rawsZ00W0
バカウヨ信じるくらいなら
ワイドショーのほう信じるよね 笑

625 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/05(金) 20:55:44.77 ID:rawsZ00W0
50代女って言ってるけど
実際のバカウヨは汚いおっさんなんで 笑

729 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/05(金) 20:59:36.14 ID:rawsZ00W0
ワイドショー>>>>>>>>>
>>>>>バカウヨがyoutubeで知った真実 笑

847 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/05(金) 21:04:29.74 ID:rawsZ00W0
バカウヨ 笑
そろそろリアルへ帰る時が来たぞ 笑

29 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/03/05(金) 21:13:19.37 ID:rawsZ00W0
テレビかバカウヨの2択なら
テレビ信用するわ 笑
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:00:18.38ID:DdhtuVAX0
D払い
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:00:32.56ID:YFjy6iBy0
あんな遺伝子なんて全く形質に関与してないし
Y染色体だから女性には存在しないし
日本の男性でも3割くらいしかおらんからな

女性や6割の日本人は無視かよっていう
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:00:35.28ID:Edjr2nbH0
あ、kawasakiのね、メグロの話なんだけどおー

赤い字だけど 赤身のマグロじゃないからね?
そこ まちがえないで?
マグロじゃなくて、メ•グ•ロ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:00:37.93ID:JkYpeSmT0
書いたはずだが
幕府目付、野牛宗矩

しまいに刀も捨てて
少林寺拳法なんかの手刀にしたと


俺の家の断絶しようとしてるの天皇だろが
大島栄城だが
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:00:42.31ID:ZP1QYlYO0
帰り着くところが、武器を所有するという行為になってるところが思想の貧困だよな。
禅の精神とかじゃないわけだ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:00:44.15ID:vMmRMePc0
>>92
だから民族浄化されちゃうんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況