X



【日本会議】橋本琴絵「敵はDの血統を封印するため、刀と銃を奪った。刀を持たせない限り、日本人の復活は無い」★3 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/03/22(月) 14:32:42.97ID:9bNVTn029
http://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1373273373220872196
橋本琴絵 @HashimotoKotoe
刀を持たせない限り、日本人の復活は無い。


http://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1373278565823750144
橋本琴絵 @HashimotoKotoe
敵はDの血統を封印するため、刀と銃を奪った。Dの血統は、武器を手にすることで覚醒する。美術品としてなら刀の所持は合法であるから、まずは刀を手に入れて毎日柄を握りしめて下さい。

あなたは、変わる。


関連スレ
【日本会議】橋本琴絵「大麻や同性婚より、拳銃所持を認めて欲しい!」男性の拳銃所持は血中テストステロン濃度が上がり、子作りに繋がる ★3 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616150304/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616309431/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:45:02.14ID:L6FpKYRo0
>>471
都市伝説のDの意思関連だとするなら
純粋な敵と言うより手駒として使う為に封印された感じ(?)
日本が善意で勝手に動くと自分達の利益が減るから動けなくする的な

イルミナティとかフリーメイソンとか
今時はディープステートとか
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:05:35.99ID:mPiDEr8V0
日本国内の厄介すぎるダニ虫魔物みたいに日本国の養分や生き血を吸い続ける電通やLineは言うまでもなく大陸北部から朝鮮半島に生息しているエベンキ4つ足族のダニ虫の親玉は間違いなく韓国人
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:12:47.33ID:QDFTmmqB0
>>418
その通りだ。日本会議は完全に発狂しているんだよ。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:25:56.01ID:epMcOwWq0
北朝鮮の教科書は日本で読めるの?
でも韓国のは読める。

おいおいおいおいおい‼
全く呆れるね、韓国人。
朝鮮半島人のルーツは山葡萄エベンキ原人。

韓国学校の教科書にも載せないとダメでしょう。
更に現代人と朝鮮半島人は900万個の遺伝子の違いがあるという学術記事が数年前に出た。
祖先はエベンキ族穢人(野蛮、汚いの意味)。
しっかり、朝鮮の歴史の勉強しろなさい❗
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:26:27.63ID:epMcOwWq0
北朝鮮の教科書は日本で読めるの?
でも韓国のは読める。

おいおいおいおいおい‼
全く呆れるね、韓国人。
朝鮮半島人のルーツは山葡萄エベンキ原人。

韓国学校の教科書にも載せないとダメでしょう。
更に現代人と朝鮮半島人は900万個の遺伝子の違いがあるという学術記事が数年前に出た。
祖先はエベンキ族穢人(野蛮、汚いの意味)。
しっかり、朝鮮の歴史の勉強しなさい❗
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:44.92ID:L6FpKYRo0
ダビデ王の血脈やら
ハプログループD YAP遺伝子
ドラコニアンの末裔

あくまで都市伝説やで
信じる信じないはアナタ次第
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:24:35.44ID:dXrJyvJ30
総統D 首領L

日本じゃあ二番目だ!
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:32:07.87ID:o8Mcwsai0
>>442
放置も何も 全員このレベルだろ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:37:46.69ID:QetMaBDU0
BLOOD+だっけ
そんなアニメあったな
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:53:09.55ID:rc/HLMHk0
>>481
エヴェンキ要素のない日本人はこれだけ美しいんですね。
エヴェンキ濃縮150パーセントの辻本清美は1000万かけて整形しても到達できない次元だと思う。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:57:45.98ID:vGKiFI3l0
橋の元の乞食朝共民国塵
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:01:42.21ID:L6FpKYRo0
人類の預言書『死海文書』【都市伝説】
https://youtu.be/4SNPafqBDhQ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:04:01.74ID:VLhrxTxK0
マンガの読み過ぎ?
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:06:25.38ID:lATrzi1X0
Y-DNAハプロ
https://i.imgur.com/9xsrRqx.png
D1b アイヌ89>関東37>九州32>関西30>韓国1.6
O2  韓国44>関西23>九州21>関東16>アイヌ0.0
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:00:03.01ID:YN/vuNLw0
超濃厚エベンキ遺伝子👩。
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:01:56.32ID:cGUJHg390
アニメ脳なの?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:02:21.02ID:cGUJHg390
日本会議とか何故かエラで特徴のある顔多くないか?
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:59:26.87ID:mi6ir6gk0
刀でなくても檜の棒だけでかなり強いぞ
竹槍は最強武具じゃないか

刀なんか持たせたら五右ェ門並みになるw
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:03:10.52ID:LVxHuZ/E0
>>2
>Y染色体のDNAには、塩基(遺伝子)配列の違いにより、
>さまざまな系統(ハプログループ)があることがわかっている。


>現在A系統〜T系統までに分けられているが、
>日本人の約40%はY染色体の『D系統』の持ち主であり、約50%は『O系統』である。

>O系統は中国人や韓国人に多く見られる。
>しかし、彼らは『D系統』をほとんど持っていない。
https://ameblo.jp/bihatuikumou/entry-12095814109.html

だってさ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:04:48.19ID:/nI1Bzkp0
>>504
トンスルでやられたエベンキ朝鮮脳が何を言っても意味ないよね
全てを同一化機制でしか見れないから一種の膿症のようなもの
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:12:14.61ID:Tz/8wUul0
朝鮮半島の遺伝子は・・・・・・・・

中国人のO2が 多数派
次に多いのがO1b2 L682
このざっくり大まかに弥生系といわれるO1b2に関しても
日本と韓国では全く違うのである!


韓国では水稲文化と関係がないO1b2のタイプの L682
(旧 XO-47z)が35%で、対照的に日本ではたった8%

日本では水稲遺伝子と言われるO1b2a1a 
旧47z (O-47zが多くで日本で30%もある
これは韓国には少なくて、だから朝鮮半島には水稲が少ない

次いで朝鮮半島では≪エベンキのC2≫  ←ココ重要 !!!!!!!
で構成されている 


日本は〔D1b縄文遺伝子〕が多数派 ←ココ重要 !!!!!!!
(これが朝鮮半島や中国東北部と、日本人との決定的な違い)

次に多いのがO1b2の中でも水稲耕作遺伝子のO1b2a1a 
次が中国人のO2

★エベンキのC2は日本ではごく僅かしか発見されない ←ココ重要 !!!!!!!

(これが朝鮮半島や中国東北部と、 日本列島人との決定的な違い)
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:15:05.14ID:VSHKioDA0
>>501
そりゃそうだ
在日チョン帰化というエヴェンキが8割もいるんだから
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:21:03.07ID:EHEPTJLq0
あーこれ統合失調症か…
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:11:58.03ID:/4VjSjt00
朝鮮半島系日本人タレントの反日発言とかどういうつもりなんだろうねえ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:15:52.81ID:kKNerlKn0
>>511
それ中国でやってみて
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:28:46.81ID:7oIiuqmy0
なんだよDの血統って
厨二病のゲームぽいな
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:31:42.11ID:q7zmcqZw0
>>19
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:42:29.42ID:tqvb91qx0
日本ライフル協会設立か
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:45:37.39ID:tqvb91qx0
>>521
クグってみたが既に日本ライフル射撃協会てあるんだなw
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:03:30.87ID:5li5iS+V0
>>18
これw
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:41:56.56ID:7oIiuqmy0
敵はデュオデシムの種族を封印解放する、そして人類を新たな“段階”へと導くため、日輪刀とその内に混沌とした善と悪を秘めた人工物を奪った。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:54:14.67ID:Hqw/Gr8L0
武家政治に戻せばええやん。天皇と仲良くなったら征夷大将軍の地位貰えるかな?
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:03:04.06ID:pZ7c639k0
★ 瞬殺される在日韓国人の無茶苦茶解説w

600 名無しさん@1周年2019/05/01(水) 00:42:51.62ID:tE8rei4P0

下野守 栃木県
秦大魚(746年〈天平18年〉9月) 従五位下 〔続日本紀〕
百済王俊哲(再任:791年〈延暦10年〉9月22日〜795年〈延暦14年〉8月7日卒去) 正五位上、後に従四位上、陸奥鎮守将軍〔続日本紀〕
百済王教俊(809年〈大同4年〉1月16日) 従五位下 〔日本後紀〕

甲斐国 山梨県
田辺史広足(天平3年12月21日補任(以下補任日、『続日本紀』)渡来系
馬史比奈麻呂(天平13年12月10日、『続日本紀』)朝鮮系
山口忌沙弥麻呂(天平宝字5年10月1日)朝鮮系

坂上大忌苅田麻呂(天平宝字8年10月20日)朝鮮系
5世紀はヤマト王権による中央集権化に伴い東国の軍事的征服が行われている時期で、この頃には朝鮮半島から乗馬風習が伝来している。
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:03:33.24ID:pZ7c639k0
★ 在日韓国人の無茶苦茶を瞬殺する日本人の解説

609名無しさん@1周年2019/05/01(水) 05:47:44.39ID:6XSsaE4p0

>>1
桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫 についてだけど、
皇統が125代続く中で、百済系がたったの1人で高野新笠が
武寧王から200年後の人物で、限りなく血は薄いよ

>>600
この出鱈目ぶりは日本人じゃない気がする
やっぱり在日コリアンなのかな

まず、高校生でも知っている坂上氏は後漢霊帝の末裔で
坂上氏自体が朝鮮族ではないよ
坂上大忌苅田麻呂も、後漢霊帝の孫の阿智王にもかかわらず
姓が低いと不満を申して宿禰をもらったことで有名
この>>600は日本史の知識ゼロなのが丸わかりなんだけど
なにかの文字起こしして嘘を付け足している感じかな
在日の人ってみんなこんな感じの捏造するのんだったら
怖いね
日本の渡来系氏族の中では後漢霊帝の後裔たちが優秀で
活躍してる
それを在日の人がすべて朝鮮系と勝手にしてるだけかもしれない
だから注意だね
みんな徴用工になっちゃう感じだよね
田辺史広足は「姓氏録」では崇神帝の後裔、だけど「諸蕃雑記」で
百済系とされてて、その背景は天皇がその出自を憐れんで豊城入彦の
後裔に入れたのね
ただし当時の朝鮮系の諸蕃の蕃族は出自を偽ることが多かったけど、
この一族は東大寺建立にあたり一千貫を寄付しているまともな一族

百済王俊哲は、蝦夷との北上川の大会戦で、夏草が茂って戦えない、
馬の餌がないと臆して戦わずで、桓武天皇の逆鱗に触れたバカ者
強い蝦夷の伊治 呰麻呂と戦うのが嫌で、周辺の神社の格上をして神仏
の力だけで勝とうとしたバカ者
この生母が高野新笠なんだけど、百済渡来は歌と舞の才能がある者が
少々のみ
もちろん、舒明帝の時に義慈王は豊璋を日本の人質として義慈王は
唐に拉致され、豊璋は帰国し663年に唐新羅と戦って敗走し、そして
百済滅亡させた
最初から日本に依存してばかりで、最後には日本を泥沼に引きずり
込んだから、もう最低の民族
本当に百済は、日本の疫病神の働きでよく貢献してくれていたよ

山口忌沙弥麻呂も、また>>600の大嘘
事実は坂上氏と同じ 後漢霊帝の後裔で中国系の漢人系で遠い親戚
ただ、本拠は奈良と大阪の県境の大和川の荷物積み替え地の付近
だから、山口氏の2つしかない2系統目で、大和の大豪族の武内宿禰
の末裔かもしれない
いずれにしても山口忌沙弥麻呂が朝鮮系というのは大嘘です
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:34:51.33ID:rmT+djyS0
昔の日本を取り戻そう。社会構造も昔のようにしましょう
「そうだそうだ」「昔に戻せー」「異議なしー」「復古万歳」

で、少数のサムライとちょっとの商人と、大多数の水飲み百姓が必要ですね
「そうだそうだ」「昔に戻せー」「異議なしー」「復古万歳」

では取り合えず私がサムライを…
「俺だろ俺」「いや俺だが」「俺こそが」「俺オレオレ」みたいなことにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況