X



【動物】犬がタスマニアンデビルの繁殖を手伝い オーストラリアで初の試み (動画あり) [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2021/03/22(月) 19:15:45.07ID:Cg4/An0K9
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a4355003539e97d83b5af576ce67e0b94d58fdf
※リンク先に動画あり

オーストラリアで、絶滅危惧種のタスマニアデビルの飼育下繁殖に犬を使う世界初の実験が行われている。

この実験は、メスのタスマニアンデビルが繁殖の準備ができた際に発する臭いを犬に探知させ、繁殖のタイミングを測るというもの。

成功すれば、他の絶滅の危機にある野生動物にも応用できると期待されている。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:19:06.96ID:0fKdjsdV0
くんかくんか
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:19:20.71ID:V3nugznm0
犬はおあずけくらうんか?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:20:10.11ID:0xMyFJNK0
タスマニア島の悪魔が増えちゃう
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:20:48.29ID:f5/El6dC0
ニャンカスにはできない芸当だワン
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:21:35.04ID:tvzex6Di0
タスマニア人性奴隷にして絶滅させたろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:22:25.76ID:U+twWnRQ0
タスマニアンデビルドッグ誕生のきっかけであった
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:22:45.79ID:O65Rp7Yr0
年がら年中発情している人類にとっては、よくわからない話しだよね。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:24:03.67ID:C3rETNeM0
タスマニアデビルは謎の腫瘍の蔓延のせいで絶滅しかけてるんじゃなかったっけ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:27:22.39ID:LpeW9BmX0
>>7
それどころか、ニャン公は、オーストラリアでは害獣として駆除してるわな。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:50:37.74ID:MuyQvbJy0
変な想像したらケモナー
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:03.87ID:5L3UXAG90
かわいいのにデビルって違和感ある
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:34.49ID:DN96HUm80
タスマニアンデビルにも袋はあるんだよな(; ・`д・´)…ゴクリ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:57:00.84ID:2RJcR/KN0
見られないと興奮しない性癖になったらどうすんだ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 17:15:43.20ID:v+QNOMLF0
タスマニアンデビルって、地味に凶暴なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況