X



【差別】相模原・集合住宅のポストに在日コリアンに対するヘイトの様子が記録されたDVDが複数投函 「帰れ・ゴキブリ」などのコメントも [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2021/03/23(火) 09:14:41.34ID:EeQ4YLNk9
在日コリアンに対するヘイトデモやヘイトスピーチの様子を記録したDVDが、
相模原市内の集合住宅のポストに複数枚、投函(とうかん)されていたことが分かった。

複数の関係者によると、DVDには「朝鮮DVD」との印字があり、透明ケースに入った状態で1月下旬に投函された。
住民から不審なDVDが投函されたとの報告を受けた管理組合が県警に通報したという。

DVDに収録されていたのは大半が東京都内などで行われたヘイトデモやヘイトスピーチを動画撮影した映像をつなぎ合わせたもので、約4時間分。
「在日朝鮮人は祖国へ帰れ」「シナ人、朝鮮人を追放しよう。日本社会のダニ、ウジ虫、ゴキブリを駆除しよう」などの差別的な発言が収められている。

沿道からこうした活動に抗議する市民の姿を写した映像には「地球の汚物」「ゴキブリ並みにいる」などのコメントが付けられ、
差別的な言動を拡散するとともに、抗議する側を誹謗(ひぼう)中傷する内容になっている。インターネットの動画中継サイトで流れたとみられる映像も含まれる。

差別問題に取り組む非政府組織「外国人人権法連絡会」の瀧大知・事務局次長は「DVDに収録された映像はヘイトそのもの。
明確な差別の扇動に当たる」と指摘する。(松島 佳子)

https://www.kanaloco.jp/news/social/article-438321.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:15:10.57ID:7EpqAOky0
はいはいマッチポンプ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:15:36.24ID:v6KkFz9/0
事実じゃん 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:17:05.00ID:T+ud8Kgx0
 

歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこみ、
反日ヘイトしまくり、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!!(怒り)
人面獣心の反日鬼畜なんざ一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまー情を全否定すんならとっとと半島へ帰れや!
お情けで日本に住ませてもらってる、憲法違反のキムチの腐った在日バ〜〜ーーーーーカチョオオオオオン!自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対して「言わざる」「聞かざる」「見ざる」の脳死状態に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! !(怒り怒り怒り)
 
11
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:18:16.89ID:/fQ9K/f60
テヨンの仕業かな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:18:49.97ID:GBJGp6VZO
在日が撮影して配ったんだろ?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:19:36.10ID:EeQ4YLNk0
ネトウヨが悪事を働く→報道される→ネトウヨ「チョンの自演!」

ここまでワンセットな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:20:12.10ID:ok+Na6O+0
相模原って ヘイトスピーチ禁止条例しようとしているところだろ? あ、
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:21:48.25ID:ni3c8ld10
今日の 自 作 自 演 スレ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:23:43.32ID:r681y1NJ0
ネトウヨのヘイトか在日の自作自演の二択
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:23:47.19ID:PHF68lEe0
何かにつけてタカル図々しい奴ら
<ヽ`∀´;>うるせー、半島に帰ったらシャベツされるニダーってな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:23:50.11ID:d9C+g8JQ0
神奈川新聞が最初に報じたからマッチポンプ確定
報道ソースの信用度は大切なことだよパヨク
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:23:53.48ID:cnXmEr9x0
まーた自作自演w

ゴキブリ 「いい加減、我等に対するヘイトスピーチ止めろ」
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:24:59.68ID:+oTVsRzK0
ネトウヨは、自演とか言ってるってことは悪い事って自覚はあるんだな。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:25:15.18ID:T/SK0Okx0
>>1
そんなん監視カメラくらいあるんちゃうの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:25:23.31ID:6N6twCYr0
相原勇に見えた俺って
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:26:33.57ID:NV6SQH6y0
D・V・D! D・V・D!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:27:16.83ID:wXIMoy580
Now Koreating...
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:27:34.32ID:Mzo467b50
これは誰得案件?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:28:17.83ID:RsAPxaPc0
>>2
チマチョゴリ切り裂き事件を思い出すな
被害報告は増えてもいっこうに犯人は捕まらず、自作自演を疑って調べていた記者が変死体で見つかった事件
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:28:18.21ID:cKI9c0OL0
相模原のどこ?相模原市民なんだけど
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:28:27.37ID:vz7IZKC50
  
何故、腐れ白丁朝鮮土人だけが日本人に蛇蝎のように嫌われて居るか、
胸に手を当てて良く考えて見ると良いわ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:28:27.49ID:KBNEkDKYO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:29:29.52ID:k2w11i5m0
>>1
単に嫌われてるからだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:29:41.12ID:3U3Ec5uv0
在日は日韓戦争時にはテロ、破壊工作集団になる。日本が知らない一つの日本国内に多く居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。
日本国内テロと工作破壊するテロ集団に変わり、韓国軍の日本上陸は非常に楽になるだろう。」と在日が言うとった。
公安は在日監視強化願います。 因みにこれはヘイトではありまシェ―ん、公安従事者に対する激励です。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:29:58.43ID:rI9KryBQ0
たぶん感化されたネトウヨ老人だと思う
最近、そういう人多い
無駄にアクティブなのよね老人は
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:30:02.14ID:QBbYn82n0
ここまで嫌われるコリアンがすごい
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:30:28.75ID:cMRFo3tk0
ようは在特会とか日本第一党とかの広報活動でしよ
支持者が馬鹿だと桜井がレイシスト扱いされても文句言えないぞ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:30:55.21ID:uMDQYuGO0
またヤラセか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:31:06.53ID:mQfF7v2N0
自作自演でしょ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:31:09.71ID:k2w11i5m0
>>34
共感するぞ、朝鮮人は嫌われてるし
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:31:22.26ID:3RcD3J8m0
お前ら、自称「兄の国」「アジアの盟主」「眠れる張り子のトラ」韓国を怒らせるなよ。

@LINE情報を悪用されても良いのか?
A辛ラーメンを食べたくないのか?
BK-POP、韓流ドラマ、韓国マンガ「マンファ」を見たくないのか?
C唾と痰入り韓国キムチを食べたくないのか?
Dホンオフェを肴にトンスルを呑みたくないのか?
E在日韓国人が帰国してもよいのか?
F鳩山由紀夫尊師がまた土下座しても良いのか?
Gパチンコの出玉が悪くなっても良いのか?

怖すぎるだろう。早う、大韓男子に謝るニダwwwwwwww
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:31:31.42ID:vmAn4wQK0
親が殺されたんだよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:31:42.77ID:Bb/AfWCa0
害悪な在日糞食いチョウセンヒトモドキを日本から叩き出せ!
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:32:07.11ID:DPQO5v4q0
これって法的に問題あんのか?
ネットに転がっている動画を焼いて配っただけだろ

動画がヘイトスピーチ規制に引っかかるなら
まず、そんなものはネットから削除しろよ。そっちが先だろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:32:12.42ID:6H6unrZ30
見境いなくなってきたなネトウヨ
やっぱ高須の事がバレたからかねえ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:32:14.34ID:hm3J6mMU0
相模原、厚木、海老名、座間、綾瀬あたりの県央北部ってそもそもこんなトコじゃん笑。治安めっちゃ悪いし。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:32:42.11ID:USaUFJ+U0
事実をいうと発狂するなんてパヨクがチョン猿ぐらい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:32:44.97ID:v6KkFz9/0
これはもう在日韓国人は韓国へ戻るしかないね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:35:43.42ID:ublv6itn0
この程度なら自作自演じゃなく
たぶんネトウヨ脳に感染されたここの近所に住むババアだろうな
自分の正義(w)のために周知しようとした高須レベルの思考なババアだろ
監視カメラ、ドライブレコーダーに写ってるだろうからすぐ逮捕されるだろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:35:49.93ID:TUJLajjA0
ヘイトスピーチ禁止条例づくりへの布石
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:35:50.54ID:EeQ4YLNk0
>>43
そりゃ気持ち悪いおっさんのお前だからだろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:36:23.61ID:UfbwsIg30
老人ネトウヨか
老後暇なんだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:36:34.44ID:Uje45yTE0
ネトウヨ→チョンの自作自演!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:36:44.72ID:2KOljIU70
>>1
部落解放同盟の手口?
でも、在日にはなにやってもいいんじゃなかったの?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:36:58.79ID:2Ooa5NDq0
ヘイトって言葉が持ち出された時点で意に介す必要のない事象だってもう分かっちゃってるんだよね
やってる人たちはそこに気がつかないままでいて欲しいかな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:37:01.98ID:Kgs01Z+00
本国が親日派狩りとかミサイル撃ってきたりしてるからじゃん
親日派の韓国人は別に叩かれてないし
むしろ朝日とかが叩いてんじゃん
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:37:26.76ID:8NbChkjf0
なぜ相模原でおきたのかが知りたい。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:37:28.79ID:t/50iqXu0
Gパヨwww
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:37:43.43ID:S5WopQTW0
口に出さないだけでみんなそう思ってるけどな
日本人は
敵国の人間がなぜ日本にいるんだよ
日本語喋るな汚らわしい
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:39:06.50ID:UP+G00O70
バカバカしいヘイト狩りなんて個人の発言の侵害だよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:39:25.12ID:vz7IZKC50
>>62

本国無関係に、日本に居る腐れ白丁朝鮮土人の過去の実績で、
日本人に嫌われているんだよ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:41:12.55ID:D0sWDxnG0
熱心だな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:43:00.00ID:KM6tlE0v0
ここ最近とくに
テレビ新聞のカスゴミどもがやってる
言論警察、人権警察、差別警察が
あまりにひどいからな。
完全に逆効果だろ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:44:04.17ID:GA7b9+0V0
またネトウヨが迷惑行為か
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:44:17.42ID:VAO3dzZo0
どこ製のDVDなのかを調べれば犯人が分るんじゃね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:45:28.61ID:vz7IZKC50
>>69

本当にチョンの悪行を知らせる動画なら、しばき隊が日本人に成り済まして、
「韓国人は死ね〜!」と騒いでいた動画をばら撒く罠。

URLを張ろうとしたが、規制されて居て出来ないわ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:45:32.46ID:IPmOgYoy0
世界中で 起きてるのか

しゃーない。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:45:58.91ID:lvfmQxNe0
事実動画
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:46:54.30ID:otsO3qoy0
めんどくささを知ってるなら名前を呼んではいけないあの人扱いするからマッチポンプくさい
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:47:16.07ID:OeljZacR0
ちょん短絡的でバレバレニダ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:47:31.37ID:vz7IZKC50
  
元々低能パヨチョン連中は、日本人に成り済ましたり、
右翼に成り済ましたりして群れるクズしか居ないし。
こんな連中を、政府が支援するような手段を与えるべきではない。
何故、日本人が、反日の帰化や在日腐れ白丁朝鮮土人だけを
特別嫌って居るのか、それには当然理由が有る。
彼らがどれだけ過去に日本や日本人に対して有害な活動をしてきたか、
捏造史観を始め日本人に成り済まして多くの犯罪をしてきたか!
そう言った事実を見ない振りをして、差別と言うレッテルを貼って
言論を封殺させないために、憲法は言論の自由を保障している。
ある特定の勢力(政権も含めて)が自分達の都合の良いプロパガンダを垂れ流して、
国民を洗脳できないように、憲法が言論の自由を保証している。
行政も政治家も、声だけが大きく偏執狂的に絡んでくる異常なマイノリティに対して、
面倒がらずちゃんと向き合って行かなければ、日本と言う国が壊れて行くだろう。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:49:16.34ID:di/uDAnt0
在チョンは横浜の桜木町の川の周りと川崎に密集してるのに
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:49:30.16ID:dOWdSsHm0
言われた相手自体が厄介な人でもヘイト扱いされてる属性を持ってたらそっちにすり替えされる可能性があって厄介よね
逆言うと、アホが相手の被ヘイト属性をいじると問題がそちらにすり替えられて相手を追求しにくくなるってことも
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:49:41.83ID:U+kbwUht0
集合住宅とかで質素に暮らしてる朝鮮人はおまえらが思い浮かべるダニの朝鮮人とは違うだろ。
そっと生きてる人たちならそっとしといてやれ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:49:47.75ID:dHSGc0no0
ネトウヨ
「パヨクの自作自演!ただ中身は事実だから!」
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:50:41.12ID:Qc6hDgt20
>>1

言ってる事は、正しいだろwwww

でも、ゴキブリに謝れ!!

ゴキブリ以下は、汚物犯罪チョンと、

小泉珍次郎だ!! ゴキブリに謝れ!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:51:53.94ID:0X4YoVIa0
自分でやったんでしょはいはいリスカリスカ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:52:31.16ID:OeljZacR0
ちょんはいつも日本が大嫌いニダニダ言うのに。。。その嫌いな日本から素晴らしい国へいつまでも引っ越さないのが不思議ニダ。日本人は、居てくれなんて頼んでないニダ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:52:51.76ID:vz7IZKC50
>>91

自作自演は、団塊のチョンパヨクの常套手段だしね。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:53:28.43ID:sbcRnoCk0
ほんと。
中国人含めて、その手下となりつつあるベトナム人など犯罪者の害国人のゴミどもを駆除すべし。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:53:42.49ID:t/50iqXu0
自作自演だったのかww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:53:51.77ID:vz7IZKC50
>>95

「ウリは白丁!穢れた生まれニダ」まで読んだ。w
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:54:03.82ID:tW+ZfmZD0
これは仕方がない事
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:55:03.62ID:K90uTGxa0
>>63
去年、川崎勢が中心となってガチで北上してきたね。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:56:22.99ID:aq4cOARFO
ネトウヨって頭おかしいからな
知恵遅れで精神異常、差別主義者とか救いようが無いだろ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:56:28.74ID:10slEbxI0
ちょっと笑ってしまったw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:57:56.06ID:i7VQHCaj0
はい、自演炎上マッチポンプ来ました

在日宇予くん「ヨシフのしばき隊のパヨクがー」

在日しばき隊「安倍のネトウヨのヘイトがー」

安倍ちょん・ヨシフ「ヘイトスピーチ規制法制化します」
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:58:12.05ID:zn6YjsOr0
自作自演だろ。しかも論理的に子供でもわかるように在日問題を問いてる内容ならまだしも、
デモで罵倒してるの見せられてもマイナスにしかならない。逆に同情する奴がいるかも
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:58:23.67ID:vz7IZKC50
>>103

「ウリは低脳なので、レッテル貼りしか出来ないニダ!」まで読んだ。w
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:01:09.64ID:UP+G00O70
裏でいとひいてるのはマスゴミか野党だろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:02:25.52ID:KgUnFNMe0
>>1
旭日旗シール貼っとけ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:04:25.74ID:s/7WH0uS0
自作自演じゃないの?w
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:04:55.56ID:K90uTGxa0
>>100
Bと共闘してるみたいだね。Bは津久井、
城山、新戸あたりなんかだが集合住宅あったっけな?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:05:34.09ID:U799GesL0
>>1

またバカチョンによる自作自演だ
全くバカの一つ覚えだ
バカ丸出し
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:06:26.88ID:dnbjRlsp0
帰ったら解決やん
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:11:31.66ID:mRFuPQ4D0
こういう気持ち悪い自演やるからZや反日左翼B街道は嫌い
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:13:04.44ID:GAhjUjjD0
>>117
津久井でリベラルイメージ強いのは尾崎行雄の繋がりなんじゃないの?
ところでどこだろな
町田なら噂に聞いたが相模原は知らん
あ、町田くんズッ友だよ🤗
そろそろ併合してあげようか
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:19:02.26ID:LXweA1yX0
はっきり行ってネットに張り付いて思想撒き散らかしてるお前ら政治豚もそう変わらん。発露の仕方が違うだけに見える。ウヨサヨ問わずね。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:21:22.81ID:bsgWCdaZ0
神奈川新聞の記者に国旗を蹴とばしたり、通行人に咳をかけたりする輩がいるね
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:23:53.14ID:f4So0IVe0
また



自作自演ですか?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:24:50.25ID:TE4hq5xX0
ネトウヨの頭はクルクルパーだお

( ^ω^)
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:30:32.59ID:GA7b9+0V0
>>111
デマだとバレたからな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:31:30.70ID:VO7s9X7W0
お決まりのヘイト側も仕込み
お得意の差別された謝罪と賠償
街宣右翼も愛国心に悪いイメージつくよう在日勢力ががんばってらっしゃる
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:34:16.50ID:JbiU1Wkz0
小学校の校門の標語書いた看板に
差別はやめよう

そういう地域

民度が低い新しい修羅の国
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:34:25.30ID:5709ut760
自演ですか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:36:20.27ID:6WGRnixB0
またマッチポンプですかw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:36:25.72ID:JbiU1Wkz0
朝鮮学校あるからだろうな

神奈川県民はチョン校と喧嘩した武勇伝と差別意識を誇る土人だからな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:37:38.09ID:JbiU1Wkz0
50代より上やろな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:38:55.56ID:GA7b9+0V0
ネトウヨ「自演ガー」

ネトウヨ「不正ガー」

自分達がやってるから相手もだと思い込んでるだけでした
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:39:50.92ID:K90uTGxa0
>>123
お、おう、、、
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:40:04.07ID:jRcp3HY90
いつものチマチョゴリ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:40:43.05ID:JbiU1Wkz0
低民度のドキュン地域
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:41:05.88ID:I6i6Tk610
想像通り自作自演のオンパレードで笑うわ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:41:11.11ID:GA7b9+0V0
>>144
とリコール署名偽造のネトウヨが
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:41:14.22ID:K90uTGxa0
>>110
町田やろ。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:42:23.67ID:JbiU1Wkz0
福岡か相模原か

低民度のドキュン地域

修羅の国
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:45:12.45ID:dXA3eD1Z0
話題を作らないと食って行けないマスコミや人権団体の自作自演ですか?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:47:23.94ID:1yhVWdNu0
朝鮮・韓国人の多い地域に生まれ育ち、中学校時代なんか学校がもうコリアン系の
悪ガキの溜まり場で、授業そっちのけで、身体の小さな子や気の弱い子を捕まえては
殴る、蹴るの暴行を加えるの。
親がヤが付く自由業系の仕事の人が多くて、学校の先生も見て見ぬふりして何も言わない
からひどいものだった。
俺も身体が小さかったので殴られて身体じゅう青アザだらけだったものだよ。
大人になった今でも仕事で表面的に付き合うことはあっても、それ以外での付き合いはない。

差別、差別言う人はひどい目に会ったことがないから言うんだよな。

俺は今でもそれらしき苗字の人を見ると、仕事上のことは仕方が無いけど、それ以外の
ことではなるべく近づかないようにしてるわ。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:50:49.15ID:vz7IZKC50
>>142

実際低能パヨチョンが、成りすまししてるジャン↓

https://d.kuku.lu/452d98c80d
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:51:37.54ID:JbiU1Wkz0
まともな教育も受けられず差別を正当化

ドキュンの連鎖
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:54:55.98ID:5p0VObdY0
また相模原か
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:55:16.30ID:e44bpd/V0
戦術的な意図が不明
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:57:35.87ID:oNivYyOT0
けどいちばんあかんのがアレクサンダーと間違われることだ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:59:47.87ID:oNivYyOT0
韓ドラのキングダムってみたらいい、あんな感じに見えるんだって状況が
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:00:42.67ID:i+Z58Nts0
エキストラは朝鮮人の皆様?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:01:17.84ID:i7VQHCaj0
>>117
うnそうだよ

和歌山B落民の二階とズブズブで最近逮捕された在日ウヨもそうじゃん

中韓同和系だよ

てか自公民3党が中韓同和系ネオリベで自演炎上マッチポンプでヘイトスピーチ規制法とか

2016年には移民党の塔一教会系安倍ちょんチルドレン西田Bが主導で

自公民3党が部落差別解消推進法も賛成可決してB利権も復活させてるからw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:02:52.85ID:5709ut760
>>153
俺は都内の学校だったんだけど、チョン中舐めんな!って言いながら殴って歩く連中がよく出没してて、昨日いたらしいとか今日出たらしいとか噂になってたもんだ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:04:46.03ID:eQ5E5J8G0
別にいいじゃん
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:09:58.22ID:SJmCcmpH0
不法侵入に不法投棄か
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:13:25.75ID:K90uTGxa0
>>165
十条かよw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:22:38.59ID:K90uTGxa0
>>164
横浜を攻略する前に大政令市である相模原を抑える作戦だな。
去年、ヘイトスピーチ条例反対の署名参加を呼びかけるツイが回ってきた。
市役所にクレーム電話入れておくー!
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:22:47.49ID:vz7IZKC50
>>165

うちも東京の下町で、公立校だから帰化チョンとか多かった。
徒党組んで虐めをしてるのは、このチョン連中。
日本の家庭では弱い者苛めするなとかが普通の教育方針だし、
日本人の子供で苛めする連中は殆ど居ない。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:45:27.52ID:F2t3isrP0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://muee.finixp.org/dkAX/371015100.html

kl;jkljkl;jkl;j
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:52:32.38ID:gqjqwKBs0
>>13
何のタイミングかと思ったらそうなんだ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:57:47.21ID:EtGXXVPJ0
>>5
ネトウヨがネットでやってることをリアルでやると自作自演とはこれ如何に?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:20:24.44ID:EtGXXVPJ0
>>177
お、自作自演か?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:21:21.26ID:+ARmH8V10
Blu-rayにしろよ・・・
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:25:05.62ID:vz7IZKC50
>>178

自作自演と言えば、↓此奴らの事だね。w

https://d.kuku.lu/452d98c80d

>しばき隊の男組組長、高橋直輝こと添田充啓が急逝したようですね。
>病死のようなことを書いているが、保釈された時、重病のようには見えなかった。
>セクハラ行為を女性から告発され、活動家仲間たちから一気に信用を失ったので、
>もしや自殺なのでは?

www
クズらしい最後かよ。w
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:27:52.12ID:vz7IZKC50
>>181

逮捕されると、韓国籍とか言う奴だね。w
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:26.16ID:a90EjY3QO
お帰り下さい、と言えば舐められるから帰れ、と強い口調になるのは止む得ない

事実を言ってヘイトかよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:39:00.21ID:AXCmxu6a0
日韓条約破棄してはよ国へ帰って
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:40:25.39ID:7iBtowRx0
街宣の大音量な黒い車と同じかな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:46:12.04ID:rE0HDsG+0
>>1
渋谷で職務質問を拒否■最速で撃退する最新テクをノーカット公開
■警察官を論破する方法教えます■弁護士が徹底解説する違法職質対策

↓リンク先の YouTube が参考になる。誰でも違法な職質される可能性がある
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1603259400/4
flkdj;a
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:51:38.35ID:WmHScoKh0
日本人はアメリカみたいに●さずに帰れとしか
言わない。優しいお人好しだね。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:53:37.80ID:kvroPmwo0
いつもの自作自演やろうなぁ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 14:08:02.63ID:q4J9iMl+0
自演キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 14:08:21.28ID:hKOalgnb0
本来なら反日在チョンなんか飼育する義務はないからな。パヨク新聞にヘイトは悪だと洗脳されてるだけ。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 14:42:03.04ID:oUSgohBB0
え?「朝鮮DVD」は新大久保や川崎のアパートにも投函されてるよ。
けっこう有名だよ。
恐らく個人の小規模なイタズラでは無くて、首都圏在住の在日韓国人グループの自作自演か、ゴリゴリのネトウヨグループの投函だよ。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 20:10:08.50ID:0Io/R23h0
簡単に自演できてしまうから、被差別ビジネスと言われたってしょうがないし
誰も差別してないのに差別ニダー差別ニダー言うのなら
それはもう本音では差別してもらいたいのか、という認識になる
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:48:14.62ID:7synrtOY0
>>39
このグループに相模原に関係ある人いたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています