X



【新型コロナ】某私立大学病院勤務員、ワクチン接種後ICUに入院か? [トモハアリ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トモハアリ ★
垢版 |
2021/03/25(木) 09:16:03.23ID:XkpCwA/99
伝聞ですが、近隣の某私立大学病院勤務員。新型コロナ/ワクチン接種後1日にして熱発、二日目に更に悪化してICUへ。心筋炎と判明。まだICUにいるとのこと。口止めはあったようななかったような?

by たぶち正文(医師、衆議院議員)

https://dotup.org/uploda/dotup.org2425662.jpg_N8OwAkYJHhV0jQuFwIdj/dotup.org2425662.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2425660.jpg_049hcogRlJTcNHy4dQWe/dotup.org2425660.jpg
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:13:38.36ID:QohHl5Y10
最近は大学行っているのに馬鹿が多いわと思うけど
政治家も馬鹿が多くて本当に終わってるわ
ぜんぶ首にして入れ替えろ本当に
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:19:30.61ID:GAqUnRKB0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://urea.flightgear.ru/EIr/713990571.html
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:29:26.87ID:O8v4HI8z0
アンコン派は都合の悪い内部リーク全否定だけとゴーンの時は大喜び
どっちのパターンも内部リークはバンバンやるべき
隠すな、逃げるな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:33:24.28ID:JaZxEsEo0
>>43
接触直後は体が脆弱になっているのかもな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:41:10.41ID:K9XK3kab0
裏どりしてないのかよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:48:14.08ID:N/cqgAWI0
>>1
これ接種時点で感染してワクチン効く前に発症してんだろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:09:52.98ID:QREdrQFp0
>>47
先月のニュースだよ
全員感染して何人か死んでる
誰か発症してクラスターになったのだろうね

要はインフルエンザの予防接種と同じだけど、あの配列を体内に入れて良いのか結論は出てないかな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:14:25.39ID:QREdrQFp0
ワクチン接種至上主義になって、批判すらも許さない状況になってきたか
恐らくもう大丈夫なのだろうが、政府は何か重大な瑕疵があったとしても右にならえの方針なんだろうな
治験が十全ではないだけに、後から接種する方が笑う可能性もまだ残されてるけどね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:35:57.08ID:9zjBItk+0
>>59
初歩的な話だけどツイッターは反ワクチンの主張は禁止で、反ワクチンを検索すると自動的に厚生労働省のリンクが出る仕様
例えば子宮頸がんワクチンで裁判を起こしてる団体はこのワクチン自体不要と主張してるけど、ツイッターでは封印して団体のサイトへの誘導に留めてる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:51:13.83ID:r8+qrx0c0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://urea.flightgear.ru/Xn/673150662.html
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:57:35.45ID:/RMqDDU70
感染後に接種なのかな
この人と一緒に接種した人がいたら移しちゃったかもね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:05:30.59ID:lefeIVtS0
東邦大学大橋病院ですか?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:08:47.96ID:KodNaO9Q0
やっぱワクチンは危険なんだな
デブと老人だけ打っとけばいい
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:10:02.03ID:3IEkZjSg0
普通に考えてワクチンの副反応だろう。数打てば死ぬ人もでてくるよ。インフルエンザワクチンで死んでる人もいるし
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:10:41.71ID:69ylzBgg0
コロナ診療してる基幹病院勤務やが
明日、2回目の接種や
これで2週間したら免疫完璧やから
辛抱してた旅行にでも行こかな

ファイザー製で良かった
お前らヘボいアストラゼネカ製で辛抱せえよww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:12:20.43ID:69ylzBgg0
報告されてるワクチン副反応って90%以上
女ばっかり

基本的にババア看護のヒステリー
男は関係あらへん
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:13:02.47ID:O6PN0GaE0
>>25
珍宝島はどうなの?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:19:29.97ID:lefeIVtS0
>>66
明日からの2回目でどれくらい反応でるか気になるわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:33:44.78ID:bCdOz1n30
>>66
1回目の3週後に打てます?
うちは1回目打ったばかりだけど、2回目の日程はまだ未定と言われてる
異動もあるから日程が心配
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:38:39.73ID:99ktSGJh0
維新の議員なんて、オマエラでもできるよな。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:42:57.93ID:tgrXUXe40
>>1
ググったらこのひと不正診療で監査受けてるとかいう最近の記事がヒットするんだけど大丈夫なのか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:00:46.22ID:lefeIVtS0
>>72
2回目確保できてないのに開始するって…
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:45:35.03ID:oIldY4i50
伝聞ですがって付けたらどんな嘘でも拡散してOK?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:58:18.35ID:7C/78f1c0
こう言うこと隠蔽する体質の方が怖いわ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:07:37.55ID:vA4v25vH0
>>1
たぶちw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:13:46.28ID:vWJ0gSPu0
政治家って怖いね。

こういうのを鵜呑みにしちゃう人はやばいと思う。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:35:43.17ID:R2LxIfgA0
あーあワクチンなんて打たなきゃ死ななかったのにw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:44:53.19ID:vBeYWmYX0
打ったけど筋肉痛痛え程度だったわファイザー
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:21:53.63ID:WQSSBV7y0
26歳の子のこと?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:54:22.35ID:FTSvTVRT0
>>68
チン島は聞いたことないな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:16:07.88ID:Kc2jiHmh0
伝聞であろうとも我々が知りたいのは真実だ。
隠蔽して疑心暗鬼にさせるのが最も悪い。
死亡例だけでなく重症例も公表すべきだろう。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:15:30.42ID:wsMzzbQ/0
心筋炎をコロナの合併症にしたいのかワクチンの副反応としたいのかわからない駄文
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:21:02.15ID:oq0hiMT90
>>66
>免疫完璧やから
またそういう悪そうなことを言う…病院勤務なら型がコロコロ変わる対コロナにおいてはワクチンでできる免疫は気休め程度ってわかってるでしょうに…自分を安心させたいんだろうけどさ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:22:40.27ID:S0yYAitl0
医師免許があるだけで
どんなデマでも流してもいいとする
キチガイ医師軍団
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:25:14.95ID:dHuhSW7Z0
目黒で近隣の私立医大は昭和だな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:55:49.59ID:vWhBr+7K0
コイツは国会議員じゃなかったはず
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:29:39.60ID:eo+q2Ovz0
医療関係者が400万人居るら、今後も死ぬ人も出てくるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況