X



【速報】 愛媛県で過去最多 50人超の感染確認・・・知事が午後3時から臨時会見 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/03/25(木) 14:42:25.07ID:mfMXtVPt9
愛媛県で、1日の感染者として、過去最多の50人以上の感染が確認されたことがわかった。

松山市内の繁華街でのクラスターが感染者の多くを占めているとみられ、知事が、25日午後3時から臨時会見を開く。
https://news.yahoo.co.jp/articles/35e7ab164fec1fcd927906abea7848fda33ab6b3

県内で過去最多50人超の感染確認 新型コロナ
https://www.ehime-np.co.jp/article/news202103250095
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:42:51.71ID:bHLMtR+N0
うどん県か
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:42:59.31ID:830SoDP00
In fact, cars made in Japan are jolly nice, but you might not venture to deny that it is Germany that makes the best cars in the world. Nevertheless, to our amazement, about forty per cent of the car newly purchased in Germany are made in other countries than Germany.
However, what's far more surprising is that the proportion of foreign cars to whole cars in Japan is only six per cent. The above proves that Japanese people are highly xenophobic racists. There may still remains the creed of the divinity of their ethnicity as they had before 1945.
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:43:00.12ID:kheySK3S0
■ 東京 コロナ 6人死亡 3月最多420人感染確認 家庭内感染は122人
・・・2021年3月24日 22時07分

420人のうち、およそ46%に当たる194人は感染経路不明
濃厚接触者の内訳
▽「家庭内」が122人
▽「施設内」が45人
▽「職場内」が19人
▽「会食」が12人など ←会食が原因と判明しているのはたったこれだけ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:43:26.31ID:Vfgsy+XT0
法則発動w
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:43:39.97ID:qdd/12kb0
もう原爆落とそうぜ
手遅れだよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:44:44.42ID:/l4YjzeT0
大変だな
ポンジュース買ってやんよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:45:24.18ID:uhlDMCnS0
道後だろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:45:58.56ID:P1gH9HK+0
東京は今日340人に設定してるはず
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:46:22.42ID:iKq1FaCd0
愛媛で50人か・・これは相当だな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:47:37.74ID:rGjAEFcg0
>>10
ちがうわ
わかめとかスダチだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:47:47.15ID:ADqb5RdG0
原因は海賊かな?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:47:59.64ID:TGBBQ1sn0
愛媛の50人とか東京だと2000人クラスだろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:48:40.34ID:azb+sHon0
大村のせい
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:48:48.79ID:2zQPDE1Z0
地方が記録更新しまくってるけど、この状態で都市部が制限解除をすればコロナ祭りになる可能性が非常に高いぞ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:50:01.23ID:cvhSkKqN0
これ大村のせいか?
パヨクはだめだな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:50:49.88ID:QW36H2AD0
只野風邪
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:51:37.65ID:pkmC/0nD0
>>43
蛇口からポンジュース出てくる小学校あるんだっけ?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:51:50.66ID:dFgkQ9Ll0
50人くらい許してやれよ
心が狭いのか愛媛って
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:52:59.89ID:O/XK/b5n0
3月に入ってから0人の日も結構あったのに
どうしてこうなった
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:53:18.59ID:KZhKVBih0
>>6
だからその感染経路不明者に発症一週間以内に同居人以外とノーマスクで喋る機会無かったか訊いてみたら9割は該当するってw(医療介護保育関係除く)
a(無症状者、超軽症者)がbと食事→5日後(平均)b発症→翌日受診→翌日判明
ここまででもう一週間
ここから濃厚接触者でaを検査してもタイムラグがあってaはもう陰性
よってbは感染経路不明扱い
こういうケースが多いんだよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:53:19.09ID:/TcSrguB0
加計学園岡山理科大獣医学部の出番到来
何やってんだ?
世界に冠たる獣医学部なんだろ?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:54:38.79ID:NN6jgAvc0
変異種入って来てるし
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:55:14.68ID:8DpidE1f0
少なっ!と思う自分がいる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:55:47.78ID:nUulj4T60
>>6
家族みんなで出かけて会食したら家庭内扱いやろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:56:12.79ID:uT5hyxcB0
めちゃくちゃ平和な数字
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:56:40.97ID:J/vVVuf40
愛媛県て杉並区より人口少ないだろ
人口密集の杉並では愛媛県以上に感染拡大してることは間違い無い
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:57:00.61ID:m3acBkWP0
おそらく4月5月は全国的に過去最高に
なるんじゃないかな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:57:14.09ID:8qTu4P7T0
今の若者は愛媛県と愛知県の違いすら分からない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:57:28.74ID:AHFMSDmb0
第三波より大きな波がきそう
五輪開催したら1.5万人の外国人選手団が来日するし、国民の気持ちは緩むし、
秋以降地獄を見そうだな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:58:05.18ID:0osdfBVJ0
緊急事態宣言解除された途端にこれ
自粛は意味ないとか言ってた奴パンデミック起きたら責任とれよな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:58:20.68ID:bey+7Q4W0
田舎はどこも馬鹿が多いな
東京すらあれだけ人に会うのが仕事の芸能人すらほとんど感染してないのに
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:59:23.68ID:AHFMSDmb0
>>74
と思っても全国的に感染拡大するよ
早いか遅いかの違い
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:59:28.27ID:Nb6kEnHV0
東京コロナのお時間です
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:59:40.40ID:PuUTpmQ70
>>6
これじゃ必然的に学校や幼稚園で集団感染するだろな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:00:26.76ID:pKRLzN3O0
飲食店の皆さん、目の敵にされて大変だとは思いますが
繁華街でのクラスター・・・最たる例やんか!!!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:00:38.30ID:OrUMtbin0
日本のテドロスはなんて言ってるの?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:01:12.93ID:Duxj87Uw0
みかん食えよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:01:25.89ID:G+aTis1H0
松山だけ封鎖しとけ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:01:26.72ID:INhCX9780
>>49
レッグ産廃業者になんとかしてもらえw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:01:34.89ID:W97Kx+m30
>>6
愛媛県は、県内で新たに23人が、新型コロナに感染したと発表した。松山市の繁華街では、飲食店8店舗が関連するクラスターが、発生している。
感染が確認されたのは既存事例に関連する19人と新規事例4人の合わせて23人。

県によると既存事例の19人は、いずれも松山市の繁華街の飲食店の従業員や利用客などで、県ではこのうち複数の人がキャバクラやバーを行き来したことによって感染が拡大したと見ている。
また、新規事例の4人には松山市の繁華街の飲食店関係者が含まれていて今後、クラスターとの関連を調査するという。3/23(火)



全員飲食で草www
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:01:53.12ID:oyoEtsYw0
去年、松山に旅行したとき地域限定のみーきゃんマスク買った。
めっちゃ可愛いのでお気に入りです。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:01:53.83ID:ADqb5RdG0
トンキンだと 500人になる

比率 1/10
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:02:03.23ID:Nqp6LXrk0
なんかおかしいな
気温が上がってくれば自然と減っていくと思ってたのに、地方ですら増えているのはヤバいぞ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:02:13.77ID:nUulj4T60
こんな非常時に繁華街で遊んでるヤツが居たらどうしようもない。
GOTOイートもやってるんでは
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:02:30.11ID:dLBp2hgP0
大阪「イソジンが効く」
愛媛「ポンジュースのビタミンCが効く」
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:03:07.15ID:HYRdgaIj0
松山中心部繁華街の
8件以上のバーで変異株クラスタが発生してる

つまり複数のバーに出入りしている共通の客がいたということ
変異株の感染力が思っているより強いということ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:03:08.68ID:6DC+HBRC0
加計学園があるからじゃね?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:03:27.93ID:xgdixIb30
愛媛レベルで50人は多すぎだろ
突然どうした?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:03:33.14ID:oyoEtsYw0
ポンジュースめっちゃ美味い
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:03:40.29ID:sZU3+jHq0
こんなときに聖火ランナースタートしてるウン国
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:03:54.75ID:Nqp6LXrk0
おかしいな
やはり変異種の感染力のせいか
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:04:14.43ID:0osdfBVJ0
>>92
民間レベルでは対応出来ないから政府が保証出して営業止めるとか対策しないといけないのにgotoとか逆張りやっててうけるわ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:04:53.83ID:sZU3+jHq0
中華人民共和国日本自治区
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:05:05.55ID:5yxz5FNN0
増加する一方だな
やっぱり変異株の感染力はすさまじい
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:05:10.32ID:OU/lPKcF0
愛媛みたいな田舎でどういうこと?意味がわからんぞ。なにやったんだ?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:05:32.99ID:xgdixIb30
四国なら橋封鎖すればロックダウン完了
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:05:41.45ID:a+D8xZqW0
東京が隠しまくってるせいで、地方で本当の数字が出るようになってきた。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:05:53.98ID:7YBlw/pK0
変異種あっという間に広がるな

まぁ卒業旅行シーズンってのもあるけどさ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:06:00.20ID:nUulj4T60
住民はまず反省が必要だぞ。
コロナの公式
感染=ウイルスの存在+不潔行為
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:06:26.12ID:w5mLjByb0
で、変異株の数は?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:06:28.61ID:aewx2uz80
地理的にも孤立しやすい四国でようやるわ、ロックダウンされたら1ヶ月もたないだろ笑
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:07:01.29ID:1habfSGW0
地方がこんだけ増えてトンキンが一定数キープて不思議だよな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:07:06.92ID:WX3VkE8l0
2021/3/25
 全国で1900人超の新規感染確認 2月6日以来 再拡大の懸念
 新型コロナウイルスの感染者は24日、全国で新たに1918人確認され、新規感染者が1900人を超えるのは、2月6日(2279人)以来で、感染の再拡大
 が懸念されるが、死者は21人増えて累計で計8957人になり、厚生労働省によると、重症者(24日午前0時現在)は前日より8人多い328人との事。
 東京都の新規感染者は420人で、1日あたりの感染者が400人を超えるのは7日ぶり。宮城県は過去最多の171人を記録し、このうち131人が仙台市で、
 大阪府は262人で、200人を超えるのは2月5日以来との事。
※1都3県の緊急事態宣言の解除の1週間を待たずに、下名の予測通り、早くも新型コロナウィルスの感染拡大のリバウンドが開始された模様。

予測の時期:
2021/3/14/7:03頃西条西警察署、ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ、ホスト:118.103.63.130
【東京】都立墨東病院で医師・看護師ら5人感染 4日に飲み会、コロナ病棟勤務者も…院長「職員は過酷な状況で働いている。対策を考える」 [ばーど★]

内容:
2021/3/14
 政府、21日で緊急事態宣言解除へ 1都3県
 政府は解除後を見据えた対策を急ぎ、宣言を解除した地域の繁華街などで無症状者へのモニタリング検査を始めており、北海道や沖縄、首都圏で
 も実施する予定。感染再拡大の予兆があれば、改正コロナ特措法で新設した「蔓延防止等重点措置」を適用する構えで、「第4波」に備え、都道府
 県に病床確保計画の見直しを要請し、厚労相田村憲久は第3波ピーク時の2倍の確保を例示したとの事。
※これが無責任政党自由民主党・公明党らで構成される菅内閣の正体である。それらに媚を売る日本維新の会の母体政党の大阪維新の会が支配する
 大阪府では2/28の緊急事態宣言解除後、1週間で1日平均で新規感染者が67人、死亡者が2人増加し、その後の1週間では1日平均で新規感染者が89人、
 死亡者が3人増加し、新規感染者が1.3倍、死亡者が1.17倍ペースで拡大している事から、緊急事態宣言を解除すると確実に感染拡大が再発する事
 は間違いない為、厚生労働省は第4波の具体的な数字として2倍の病床確保を提示している事から、第4波のピーク時の全国の新規感染者数は過去最
 多を記録した1/8の7882人から15764人となり、死亡者は2/10の121人から242人に上る事が予測される。奇しくも1/8は1都3県の緊急事態宣言の発令
 日だが、この日は新規感染者、死亡者、重症患者の過去最多を更新した日だが、政府が「宣言はもう効かない。早く解除するしかない」「もう打
 つ手がない」と新型コロナウィルス感染症無防備宣言をした日から64日で感染者は171890人、死亡者は4610人増加しているが、2020年の緊急事態
 宣言解除から1/8の再発令までの227日で、感染者は258387人、死亡者は3112人増加している事から、今回の緊急事態宣言が如何に効果の無い宣言
 であった事が数字で示されている事から、来る第49回衆院解散総選挙では政府与党自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の候
 補者・推薦者には一切の投票をしない事を強く推奨する。

大阪府の場合:
2/28 累積感染者 47123人 死亡者 1117人
3/06 累積感染者 47594人 死亡者 1134人
3/13 累積感染者 48214人 死亡者 1154人

全国の新型コロナウィルス感染拡大の推移:
2020年緊急事態宣言の解除後の安倍&菅政権の新型コロナウィルスの「ノーブレーキでアクセル全開」の通称「日本モデル」の取り組み🐙
2020/05/25 累積感染者---17358人 死亡者---864人<−第一次緊急事態宣言の解除日<−安倍内閣🐙
2021/01/08 累積感染者--275745人 死亡者--3976人<−第二次緊急事態宣言の発令日<−菅内閣🐙
2021/03/13 累積感染者--447635人 死亡者--8586人<−新型コロナウィルス感染症無防備宣言日<−菅内閣🐙
※安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」wwwwwwwwwwwwww

結果:
【速報】 愛媛県で過去最多 50人超の感染確認・・・知事が午後3時から臨時会見 [影のたけし軍団★]<−下名に利用される間抜けな>>1wwwwwwwwww
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:07:06.95ID:q27Y8P/n0
愛媛銀行
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:07:31.13ID:hI+yY51u0
>>111
今までより多少感染力が強いんじゃないかな
愛媛でも松山とかの都会での感染であって、鬼北とか愛南みたいな土居仲、いやど田舎では発生してないんだよね
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:07:57.33ID:Unybc6PU0
>>1
グッドニュースだな。なんでもかんでも
政府の責任にしないで、知事が汗をかけ。
そうすれば、逆に小池の無策に気付くだろう。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:08:17.64ID:WX3VkE8l0
>>122
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1お断り ★2021/03/25(木) 12:02:29.53ID:x44SFXxT9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

※小池百合子ファンのマザコンの>>1らが所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」では、連日「ばーど★」「スタス★」「豆次郎 ★」
  [アリス★]なる人物が東京都の新型コロナウィルスの感染者に関するスレッドを立ち上げ緊急事態宣言以降、感染者が減少している事を誇張し、
 新型コロナウィルス感染症が「ただの風邪」といったミスリードを閲覧者に対して誘導する投稿を、その他5chの従業員(ニューノーマルの
 名無しさんが青色)や自民党ネットサポーターズや「浪人プレミアム」の会員らに行わせている。

【速報】東京都、新たに420人感染 3月24日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに337人感染 3月23日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに187人感染 3月22日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに256人感染 3月21日 [アリス★]
【速報】東京都で新たに342人のコロナ感染者 [豆次郎★]<−「ばーど★」解雇???????????
【速報】東京都、新たに303人感染 3月19日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに323人感染 3月18日「ばーど★」<−この日から名前が緑色!降格処分???????????
【速報】東京都、新たに409人感染 3月17日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに300人感染 3月16日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに175人感染 3月15日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに239人感染  3月14日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに330人感染 ※検査数7827件 3月13日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに304人感染 ※検査数8053件 3月12日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに335人感染 ※検査数9369件 3月11日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに340人感染 ※検査数1551件 3月10日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに290人感染 ※検査数4082件 3月9日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに116人感染 ※検査数4793件 3月8日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに237人感染 3月7日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに293人感染 3月5日「ばーど★」<−日付を間違えるポンクラの>>1がスレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【速報】東京都、新たに301人感染 ※検査数7621件 3月5日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに279人感染 ※検査数9751件 3月4日「ばーど★」
【速報】東京都 新たに316人の感染確認 先週水曜日より103人多い(15:01) 「スタス★」
【速報】東京新規感染者232人 3月2日 鈍化 「スタス★」

>>121🐙
5ちゃんねるでデマスレでデマレスしてるからやろ!!!!!!!!!!!!!!!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:08:25.07ID:8GKH5LzEO
愛媛+59人(過去最多)

@ゴゴスマ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:08:32.79ID:cV78tRbr0
あーあ
繁華街だけは定期的にチェックしないと

店どうしの付き合いもあるしある一定数こえたら
田舎でも一気に爆発

糞狭い店でカラオケして飲み食いしてんだから
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:09:58.58ID:CEh5ponx0
うどん「みかんがやられたようだな…」
かつお「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」
すだち「コロナごときに負けるとは四国の面汚しよ…」
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:09:59.76ID:Ecn6Ayxk0
聖火リレーありきの解除
オリンピックありきの常磐線全線開通

自民党です
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:10:05.21ID:WX3VkE8l0
>>128
2021/3/24
全国 累積感染者 461813人 死亡者 8957人 新規感染者 1918人 死亡者 21人

累積感染者ワーストランキング:国連加盟国193か国中 第39位、G20構成国45か国中 第26位、APEC加盟国21か国中 第9位
日本からの渡航者や日本人に対して
入国制限措置をとっている国・地域:92か国・地域🐙、入国に際して条件や行動制限措置を課している国・地域:157か国・地域🐙

緊急事態宣言時の給付金目当てで同宣言の適用を要請し、春休みシーズンの観光需要を当てにして、同宣言の解除を要請した地域🐙
東京都----累積感染者--118461人 死亡者--1646人 新規感染者--420人 死亡者---6人
大阪府----累積感染者---49682人 死亡者--1170人 新規感染者--262人 死亡者---1人
神奈川県--累積感染者---47340人 死亡者---767人 新規感染者--128人 死亡者---3人
埼玉県----累積感染者---31978人 死亡者---712人 新規感染者--121人 死亡者---0人
千葉県----累積感染者---28903人 死亡者---547人 新規感染者--108人 死亡者---2人
愛知県----累積感染者---26914人 死亡者---572人 新規感染者---74人 死亡者---0人
兵庫県----累積感染者---19130人 死亡者---573人 新規感染者--118人 死亡者---3人
福岡県----累積感染者---18825人 死亡者---330人 新規感染者---24人 死亡者---0人
京都府----累積感染者----9313人 死亡者---166人 新規感染者---19人 死亡者---0人
岐阜県----累積感染者----4752人 死亡者---118人 新規感染者---18人 死亡者---0人

小計------累積感染者--355298人--死亡者--6601人--新規感染者-1292人--死亡者--15人
日本全体の累積感染者の77% 死亡者の74%、新規感染者の67% 死亡者の71%を独占する汚染地域wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2020年緊急事態宣言の解除後の安倍&菅政権の新型コロナウィルスの「ノーブレーキでアクセル全開」の通称「日本モデル」の取り組み🐙
※安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」
2020/05/25 累積感染者---17358人 死亡者---864人 <−第1次緊急事態宣言の解除
2020/07/22 累積感染者---27928人 死亡者--1003人 <−「GoToトラベル」開始※東京都適用適用外
2020/09/19 累積感染者---80683人 死亡者--1516人 <−各種イベントの入場規制緩和
2020/10/01 累積感染者---85356人 死亡者--1596人 <−全世界からの入国再開、「GoToトラベル」の東京都適用、「GoToイート」開始
2020/12/28 累積感染者--224621人 死亡者--3338人 <−全世界の出入国一時停止--「GoTo事業」一時停止※トラベル、イート、イベント
2021/01/08 累積感染者--275745人 死亡者--3976人 <−首都圏1都3県のみ第2次緊急事態宣言の開始
2021/01/13 累積感染者--304918人 死亡者--4289人 <−11都府県のみの第2次緊急事態宣言の開始--11カ国・地域のビジネス往来禁止
2021/02/13 累積感染者--415294人 死亡者--6945人 <−10都府県の緊急事態宣言延長ww、「まん延防止等重点措置」施行
2021/02/14 累積感染者--416657人 死亡者--6983人 <−ファイザー製ワクチンの製造販売を正式に承認(6回が5回w、到着後、停電w)
2021/02/26 累積感染者--431221人 死亡者--7839人 <−6府県の緊急事態宣言解除、1都3県再延長www
2021/03/03 累積感染者--435016人 死亡者--8026人 <−2021年度予算衆院通過、ワクチン接種後、1名死亡!!!1都3県再々延長wwww
2021/03/18 累積感染者--453483人 死亡者--8777人 <−1都3県緊急事態宣言解除、理由「宣言はもう効かない。もう打つ手がない」!!
2021/03/19 累積感染者--454934人 死亡者--8805人 <−選抜高等学校野球大会開幕w観客動員 1万人までOKwwwwwwwwwwww

>>111は不潔感染爆発汚染地域の引きニートのスガノミクスに縋る乞食の自民党ネットサポーターズ!!!!!!!
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:10:09.72ID:ADqb5RdG0
トンキンとの人口比

590人になる
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:10:15.40ID:Nqp6LXrk0
愛媛って実は人口130万人もいるんだな
100万いかない田舎県だと思ってた
なら60人もそれほどおかしくはないか
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:10:24.56ID:0XX93jSD0
しかも地方は本格的な感染爆発は起きてなかったから医療体制も脆弱なまま本番突入することになる
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:10:50.70ID:nUulj4T60
不潔行為しまくってても、今まではウイルスが無くて、
たまたまセーフだっただけやろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:11:47.96ID:WX3VkE8l0
>>138
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1影のたけし軍団 ★2021/03/25(木) 14:42:25.07ID:mfMXtVPt9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

小池百合子ファンのマザコンの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1影のたけし軍団 ★2021/03/25(木) 14:42:25.07ID:mfMXtVPt9が
「コロナはただの風邪」というデマを連投する為に雇っている、空気の読めない知的障害者達wwwwwwwwwwwwwww

【速報】東京都、新たに116人感染 ※検査数4793件 3月8日 ID:XsBixev80
48
>7
↓一週も勝てない感染爆発厨バカwwwwアタマの病院行ってこい雑魚ゴミwww
560 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/11(月) 16:57:16.09
>479
だから週の合計でやりましょうよ
それなら文句ないんでしょ?
↑お前の負けなwwwww
ザマァああああああああああwwww

55
ほらw
俺が言った通り今日も先週より減ってるじゃんwwwww
今日も先週よりも減ってるじゃんwwwwwww(大事なことなのでwwwww)
またまた減ってるじゃんwwwww
ずーーーーーーーーっと減ってるじゃんwwww
しかも120人切ってるじゃんwwwwwwww
感染爆発厨の砦、今日も先週の値よりも低くなっちゃった!!wwww
120人も切っちゃったwwwwwww
感染爆発厨は今日、どう言い訳するの??!!!wwwww
これを見たお前らはこう言うwwwww
現状維持だからー(←これが今出来る精一杯の抵抗wwwww)
検査数ガー
陽性率ガーまだ高いからー
調査数がたりてないからー
隠してるからーー(←頭の病院行ってこいw)
五輪とゴートゥーのためにーーー(←お前関係ないだろw)
リボ払いだからーーー(←今日も先週より減ってるじゃんw)
この結果には感染爆発厨ダンマリそっ閉じwwww
ざまああああああああああ!!!wwww

61
↓一週も勝てない感染爆発厨バカwwwwアタマの病院行ってこい雑魚ゴミwwwお前の負けなwwwwww
560 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/11(月) 16:57:16.09 ID:rw4CwEbC0
>479
だから週の合計でやりましょうよ
それなら文句ないんでしょ?
↑お前の負けなwwwww
ザマァああああああああああwwww

95
収束してるじゃんwwwww
東京1400万人のうち100人しかかからないって宝くじかよwwwwww
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:12:45.33ID:zvrAiB500
なぜ愛媛
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:12:59.04ID:cV78tRbr0
地方都市は歓楽街の自主検査を行政がやってるとこ多いけど
愛媛県はちゃんとやってたのか?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:13:20.71ID:ttVaec5I0
はやく東京を封鎖しないと日本が滅びると思う
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:13:36.25ID:WX3VkE8l0
>>145
2021/3/25
 続出する聖火リレー辞退者
 聖火リレーは3月25日からスタートするが、コロナ禍で五輪開催が不透明な状況の中、著名人の辞退が続出しているとの事。

 なでしこジャパン
 澤穂希
 川澄奈穂美
 永里優季

 俳優
 広末涼子
 常盤貴子
 渡辺徹
 香川照之
 玉城ティナ

 歌手
 五木ひろし
 TOKIO
 阿部真央

 元オリンピック選手
 湯元兄弟

 現役五輪選手
 大迫傑

 2019ラグビーワールドカップ代表
 田村優

 大相撲
 正代

 映画監督
 成島出

 その他
 藤井二冠

>>137🐙
著名人は聖火リレーを総スカンしてるけどな🐙
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:14:49.22ID:xgdixIb30
愛媛の医療キャパで59人perday耐えられるの?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:14:58.59ID:6E03ALU60
お〜、あのイチイチ国にイチャモンつけて噛みついてくる無能知事のとこか
ざまぁ!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:15:21.92ID:AHFMSDmb0
>>140
いや、人口密度で言うと東京の30分の1
満員電車も無いし、自動車通勤だし、日常生活で普段密集する機会がほぼ無い県で60人は多い
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:15:22.80ID:DoJORp+G0
クラスターが発生した店では「マスク着用が徹底されていなかった」と暗にほのめかす発言あり
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:17:30.63ID:5WKlp4+80
田舎
感染者0が続く

安全だと思い込み
町内会や老人会の会合
カラオケ大会

さらに安全だと思い込み
マスク外す


クラスター化
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:17:48.34ID:WX3VkE8l0
>>150
2021/3/18
 緊急事態宣言、4都県解除を諮問委が了承
 政府は18日午前、新型コロナウイルス対策に関する諮問委員会を開き、東京、神奈川、埼玉、千葉の首都圏4都県に発令中の緊急事態宣言を21日の
 期限で解除する方針を諮問し、了承されたとの事。
 菅義偉が18日午後の衆参両院議院運営委員会で事前報告したうえで、同日夕の政府対策本部会合で正式決定されるが、菅は同日夜、首相官邸で記者
 会見を開き、解除の理由や今後の感染対策について説明するとの事。
※下名の予測通り、宣言された第二次緊急事態宣言は、下名の予測通り、全く効果のないまま解除される事が正式決定した模様。
 今後、春休み、花見などの春の行楽シーズンに突入し、日本国は新型コロナウィルス感染拡大の第4波が到来すると断言する。

予測の時期@:
2020/11/28/8:31頃今治警察署、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.153

内容:
2020/11/21
 GoTo制限で午後に見解表明 菅義偉、キャンセル補償も
 菅義偉は21日午後、新型コロナウイルス感染症対策本部を官邸で開催し、感染が急速に拡大している地域に関し、観光支援事業「GoToトラベル」
 の適用制限を巡り見解を表明するとの事。20日には新たに2427人の新規感染者が確認され、3日連続で過去最多を更新した。各知事の判断でキャ
 ンセル料の補償や新規受け付けを停止する案が浮上しており、経済への影響も考慮した上で、国民に理解と協力を呼び掛ける方針。
 感染拡大防止と経済再生の両立を目指す菅は、観光業や飲食業を支援する「GoToキャンペーン」の見直しに否定的だっただけに軌道修正を迫られ
 たとの事。
※菅義偉がこの状況を打開する策は、4/7に発令された緊急事態宣言しかないと考え、年末年始休暇中に官公庁、医療機関が休業の内にPCR検査が実
 施されず、陽性者の集計も行われない事で感染者が激減したと内外にPRし、ほとぼりが冷めた後に、「GoToキャンペーン」事業を再開し、更なる
 感染拡大が発生する負の連鎖となると断言する。

予測の時期A:
2021/1/9/8:18頃西条西警察署、ERROR: We hate Continuous....連投ですや、ホスト:61.199.159.181

2021/1/8
 緊急事態宣言 菅義偉「1か月後には必ず事態を改善させる」
 新型コロナウイルス対策で、菅義偉は東京など1都3県を対象に緊急事態宣言を出し「1か月後には、必ず事態を改善させる」として協力を呼びかけ。
 一方、大阪府などについては現時点で宣言を出す状況にはないとして、分析を続ける方針。

菅義偉が宣言した「1か月後には必ず事態を改善させる」が絶対に不可能な第2次無責任緊急事態宣言 の「基本的対処方針」の内容🐙

・対象となる地域:東京都、埼玉県、千葉県、神奈川県、期間:8日から来月7日までの31日間
@午後8時以降の不要不急の外出の自粛を住民に徹底し、飲食店などに対して営業時間を午後8時までに短縮し、酒類の提供は午前11時から午後
 7時までとするよう要請。
 正当な理由がないにもかかわらず要請に応じない場合には、特別措置法に基づく指示を行い公表。
 政府は、要請に応じた飲食店に対して協力金の支払いを行う都道府県を支援。
※前回は、生活必需品の購入が可能なスーパー、コンビニ以外はほとんど休業だった筈🐙

Aイベントについては、人数の上限や収容率のほか、飲食を伴わないことなどの要件を設定し、それに沿った開催を要請。
※前回は、イベントは完全自粛だった筈🐙

B職場への出勤については「出勤者の7割削減」を目指すことも含め人と人との接触の機会を減らすよう、テレワークやローテーション勤務などを
 強力に推進。
 事業の継続に必要な場合を除き、午後8時以降の勤務をおさえることや、時差出勤や自転車通勤などの取り組みを進める。
※前回は、「8割削減」だった筈🐙

C学校などに対しては、一律に臨時休校は求めず、地域の感染状況に応じた感染防止策の徹底を要請。
 大学入学共通テストや高校入試については、感染防止策や追試験など受験機会の確保に万全を期したうえで予定どおり実施。
 保育所や放課後児童クラブなどについても感染防止策を徹底し、原則、開所。
※前回は、緊急事態宣言の発令前に、全国一斉に休校要請だった筈🐙

引きニートのスガノミクスに縋る乞食の>>147<−自民党ネットサポーターズw
春休みだから、トンキン在住の愛媛出身者が帰省とかw観光に来てる来てるからやろ🐙
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:18:34.81ID:iH+GHLWI0
桜が散ったらコロナが満開になる。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:20:03.97ID:OU/lPKcF0
前日だと

四国四天王
うどん  0人
すだち  6人
かつお  1人

みかん 24人 ←今日50人超え

ほんと何をやればこの数字がでるんだよw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:20:51.71ID:qiLJgvvU0
田舎で増えているのなら既に広範囲で感染が広がっていると考えるべき
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:22:02.05ID:ADqb5RdG0
金ちゃんラーメンかと
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:23:14.01ID:7KMVu4FI0
>>1
道後温泉を封鎖せよ (坊ちゃん警察)
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:24:31.38ID:6SPCSqA50
東京で50人なら終息扱いになるのに
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:25:13.59ID:xgdixIb30
これ、何気に地方のGoTo再開要望勢にはデカいニュースじゃないの?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:26:23.23ID:0osdfBVJ0
>>173
それが民間の努力じゃ無理って話だろ
違法でもないのに辞めさせたいならお前が代わりに給料出してやれよ
民間レベルで止めるってそういうことだぞ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:28:00.93ID:Laalkc7Z0
>>184
嫌なら今後クラスター出し続ければ良いんじゃない?
覚悟があってやっているのなら俺は別に止めないよ
不潔な店だなーとは思うけどw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:29:38.32ID:G+aTis1H0
こう言う時って食中毒みたいにクラスター出した店営業停止処分に出来るん?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:34:06.73ID:WZuN99VY0
スーパースプレッダーが歩き回ってるな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:36:21.95ID:MuSn4nX10
>>178
惜しかったなカタリナ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:46:48.18ID:0osdfBVJ0
>>195
居酒屋で飲むならマスクなんてしないだろうし唾液飛びまくりだろうからなー
送別会とかもあって断り切れない人も多そう
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:47:41.55ID:+d29kS2I0
>>1
変異株がわーくにに入って来るまでは四国はほぼ無風だったのにな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:48:40.13ID:6wLx+jNj0
>>187
阿波おどり県
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:51:27.19ID:0osdfBVJ0
>>200
換気するだけで感染しないと思ってるのか
飲食なら対面の人の飛沫が料理にかかるだけで換気なんて無意味なのに
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:51:42.78ID:fzioR/Y00
>>10
それは高知県だろ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:51:46.30ID:SIGOZTM10
>>1
会見する暇があったらとっととテロリストの巣窟セントレアぶっ潰せ

JALだのANAだの子を餓死させるカルトソーカ公明党赤羽一嘉に集団損害賠償請求訴訟を起こそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人を制限したところで充分ではなく、最近倍増させている航空貨物によって3日といわれている
 コロナの生存期間以内に国内に運び込まれて全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、
 コロナ以外の救急患者をたらい回しにさせて死亡させるなど、国交省らは国民を殺しています
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵の価格高騰など人々に莫大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 さらに航空機によって蔓延させられたコロナでは、多くの産業の経済活動の停止まで引き起こし、
 いまだに都心まで航路化して数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 それによる治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて作為的に破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やせるわけです
 また、後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外に何もありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害でもあり明らかに違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 要するに人の権利を強奪して人権侵害して私腹を肥やすことを推進するのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には一切補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はほぼありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーを眺めるなど景色のために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世第一の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 航空法廃止、私有地上空完全飛行禁止を実現し、マットウな社会にしましょう
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:52:41.04ID:fzioR/Y00
>>18
トンキンが元凶だよ馬鹿
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:56:42.90ID:ojj9SLXZ0
ヒント

緊急事態でんねん

あそこなら近くでまんねん
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:58:47.03ID:fzioR/Y00
トンキンは諸悪の根源
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:03:34.08ID:WHCPtnSX0
GOTOは無理だよ危険だよ。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:06:54.39ID:5XJth/iS0
>>148
そういうのって意味あんのかね
歌舞伎町検査とかしたけどあれで感染収まったとは思えない
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:07:28.01ID:5XJth/iS0
>>222
トラベルはやってないぞ
愛媛県内でイートみたいのやってたのかもしれんが
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:08:28.52ID:5XJth/iS0
都民の民度のせい
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:09:46.55ID:mskBmDCK0
これ都市部はもっと多いのでは。
聖火リレーの関係で隠蔽してるだろ。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:13:11.59ID:0osdfBVJ0
>>225
バーや居酒屋の対策の話しただけで相手が店やってると思いこんだ上で批判してくるとかもう少し国語勉強したほうがいいよ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:16:15.71ID:NrzcSjKc0
ここもGOTOイート?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:23:00.99ID:7hXJTsT+0
変異株はマスク効かないみたいだし

目からも感染するだろうし・・

ブラジルとか、クラスターとかを見れば納得だね
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:28:54.17ID:Lg/pKVXv0
>>188
松山市のホームページに店名公表されてるから実質営業停止みたいなもんだわ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:29:44.52ID:0DDxOEo40
リレー中止きましたね
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:30:21.19ID:rxUa+Inr0
>>231
ごめん>>6になんてかいてある?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:42:23.54ID:0osdfBVJ0
>>238
ちょっと間違えてたわ
濃厚接触者自体ではなくて対象を狭めていたみたいだな
あと先月範囲戻してたわ
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/88416
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:47:23.17ID:Geszj81M0
地方ほど緩んでいるじゃないの?
ガバガバと言われる東京でも9割マスクだけはしてるし
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:51:43.34ID:LhBJjJv10
死国になってきたな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:53:56.30ID:jlHV+xMn0
>>49
獣医師の方が実は感染症の専門だったりするのよな。
だからガチで期待したい所なのだが……
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:56:00.75ID:eDfgUEOE0
東京で生産された変異種が地方へ・・・あいつら数ゴマ化してるからマジ迷惑
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:58:50.35ID:0CwM/miS0
うどんクラスター?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:01:56.05ID:2D30vEI90
大学の卒業式テレビでやってるけど
マスク外して
読み上げながら近距離で卒業証書渡してるよね
なんでいちいちマスク外して感染リスクあげてるわけ?
自殺願望あるの?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:02:53.25ID:dvCfBKjR0
>>241
飲み屋にいくやつは白の不織布マスクしてないよ。
ウレタンとか安っぽい黒いマスク
マスクしてない店員が接客した店からクラスター出たって知事が言ってた
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:19:09.06ID:evBIzbG/0
Gotoをスケープゴートにして
それさえ無ければ感染拡大しないかのように思わせたのが間違い
それにも関わらず相変わらずGotoがどうの言っているんだからくそだよ
明らかに別の目的の為に言っているんだろう
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:41:50.35ID:jbGSOd9eO
>>253
お前こそ断片的にしか見てないか?
GoToありきと言われてたのはとっくの昔で、「飲食」「会食」自体が問題って見解はもう随分言われてるだろ

むしろお前がGoToに誘導して、飲食会食から話を逸らそうとしてないか?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 20:39:18.70ID:ImqSaes30
>>70
マンダリンパイレーツはれっきとしたプロチーム
会社名なんかを名乗ってるのはただの実業団チーム
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 20:46:19.19ID:ImqSaes30
>>220
年明けぐらいからずっと「特別警戒期間」だったのが解除された途端にこれよ
全部キャバクラとかそういう類の店
改めて、感染を広げてるのはこういう連中だとわかる
県は再び「特別警戒期間」として地域(おそらく松山市のみ)限定だが時短営業を要請するらしい
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:21:58.47ID:veNiovNq0
愛媛で50人かよ
高知県は1人とかだったのにな
都会度が違うのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況