X



【神奈川】父親が次男に腹を刺され重傷、次男は線路に飛び込み電車にはねられ死亡か [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/03/27(土) 17:14:47.56ID:o9ddbCM29
 27日午前4時50分頃、神奈川県厚木市の男性(72)から「息子に腹を刺された。息子は家から出ていった」と110番があった。厚木署員らが駆けつけると、男性が自宅1階の居間で腹から血を流して倒れていた。男性は重傷を負い、救急搬送された。
 県警が、男性宅にいた次男(39)の行方を捜していたところ、約1時間後の午前6時前、約9キロ離れた相模原市南区の小田急相模原駅で、成人男性がホームから線路に飛び込み、回送電車にはねられて死亡する事故が発生。県警は所持品などから、死亡したのは捜索中の次男とみて確認している。

読売新聞

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ed17844991d76a397e6aab092797d29380c919a
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:15:33.59ID:Zq+X7GZE0
今朝の小田急相模原はこれだったのか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:15:43.35ID:OlDHRRYA0
氷河期の悲劇か
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:16:32.37ID:qGgFZ9iF0
やっぱりの団塊親子 両方減ればOKなんだが
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:17:09.91ID:w1fybxTq0
119番より先に110番した親父
そりゃ腹を刺されるわ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:17:17.50ID:62N5EAPI0
次男は間違いなく無職だろうな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:17:42.51ID:JaHS+9Zf0
土曜日の早朝からグモって珍しいと思ったけどこの事件の容疑者だったのね
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:17:54.60ID:gDvjSivP0
朝オバ急とまってたのはこれか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:18:00.55ID:NM89/zHF0
氷河期哀れ・・・・

っていうか39って氷河期世代か?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:18:06.89ID:Zq+X7GZE0
>>11
小田急相模原はグモの名所
通過駅で直線だから綺麗に死ねる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:18:14.77ID:JUZTuEmi0
神奈川か
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:18:33.03ID:JcNTcKmJ0
変な事件続いてる
神奈川怖いわ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:18:43.97ID:w7S4slRP0
また神奈川
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:18:48.24ID:Ox0gmdkS0
神奈川怖すぎ><
修羅の国かよ!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:19:11.99ID:gDvjSivP0
オヤジ刺したくらいで死ぬなよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:19:14.65ID:cd5S0ieo0
音楽鳴らして通行人刺した奴だったりしてな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:19:22.05ID:qIrWFf0Z0
小田急線は路線にきちがい多すぎ
東急もひどいけど、意外とまともな西武線
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:19:40.32ID:o3g1IuCA0
カラマーゾフの兄弟的な何か
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:20:33.42ID:5li5iS+V0
自由民主党に投票した罰をうける日本国民
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:20:35.82ID:oW/qs1DV0
神奈川県て刃物で刺されての殺害2件発生ですね…先の少年殺害犯人3人組は未逮捕逃走中ですね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:20:52.69ID:gDvjSivP0
神奈川もちつけって
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:21:03.19ID:XXciBsBv0
こどおじ轢死w
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:21:48.80ID:V9fwIhSI0
結婚子作りすると、こういう結果になる事もあるのか
独身で孤独腐乱死体になった方が遥かに平和だな...
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:21:49.26ID:/BDmSbTV0
>>10
神奈川県警は加害者が在日<丶`∀´>だと全無視決め込むからな
殺人事件でもパチンコマネーで自殺案件にチェンジ
有名な話



『エクストリーム自殺』で検索
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:21:48.90ID:vqzJ0yvA0
また、こどおじか・・・・
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:22:35.46ID:NjSV+Bqr0
あらやだ、反抗期かしら?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:23:31.54ID:n1PG/fCb0
会社にしか興味なかった父親が、定年して初めて子供と向き合うとこういうことが起きる
解決策としては、死ぬまで社畜で働くこと
0049名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 17:24:03.57ID:Asv5507o0
神奈川県警は駆け付けたりしないのに駆け付けるととは
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:24:07.10ID:V9fwIhSI0
この親父さんも、独身でいれば、こんな面倒な事にならずに済んだのに
なんでみんな結婚子作りしたがんの?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:24:33.45ID:oW/qs1DV0
神奈川県は戦後から色々とヤバい地域ですからw 最近は特に酷いw
まともな日本人なら避けたい地域ですねw 子育て世代なは要注意地域ですからw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:24:46.50ID:0bU77Qe80
ていうか親を刺して自殺してまで働きたくないんだろうか
もしそれが理由でなかったらごめんよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:24:49.65ID:BCNyik490
コロナ自粛で夫婦間DVが増えてるらしいが、親子で殺し合いも増えるだろうな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:24:59.52ID:dyBlIUk70
すごいことになってるね
この世の地獄かな?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:25:21.95ID:XXciBsBv0
>>39
甥姪が特殊清掃遺品整理やらされるので迷惑だから今のうちに山奥わけいって首吊って死んでください。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:25:30.59ID:xK2bQbri0
ボタンをかけちがえたまま
年を取るのは恥ずべきことだ
親父の通夜でからまれる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:25:40.85ID:gDHBkeHs0
>>49
とりあえず行けば駆けつけたことになるからな
0060名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 17:25:43.77ID:yAyRGZis0
死ぬまで迷惑かけてるゴミカスかよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:25:56.03ID:dCLr/0Yu0
熊澤案件か。逆だけど
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:25:56.86ID:qUSvh6Jk0
修羅の地、神奈川
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:26:04.51ID:n1PG/fCb0
上の世代は職がないということがわからないんだわな
女や老人や外人の雇用に補助金出してるのを知ってるのかいなと
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:26:16.42ID:YLdZPfXG0
神奈川県警「これは他殺」
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:26:27.03ID:XXciBsBv0
>>50
スキあらば独身の自己正当化
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:27:17.63ID:U4Ctlcy90
神奈川県ってこんな感じのニュースばかりだな
ロクなニュースがない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:27:17.97ID:AnKsjqme0
前にも似た事件なかったっけ?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:27:18.82ID:DGvq3yYW0
刺したところでパニックになるものだが飛び込みまで成し遂げるとは余程の事があり計画済みだったのだろう
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:27:26.82ID:gDvjSivP0
なんだ回送電車か
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:27:46.20ID:V9fwIhSI0
子供なんか作らなきゃいいのに
子供ガチャでハズレ引いたら、親の方も人生取り返しの付かないだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:27:55.67ID:Kv2nzs3P0
またお前らかw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:28:27.00ID:3Cr+0mkt0
親父が生きてると知ったら死んでも死にきれないな
きっちりとどめを刺して確認してから死なないと…
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:28:32.64ID:FNXYtGn+0
>>1
自ら命を絶ったから英雄ですね☆
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:28:40.39ID:gDvjSivP0
生まれてきてもな
生きる場所が無いんだよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:29:01.64ID:rmxTgxuN0
またお前らか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:29:02.94ID:2M+EORw40
なに?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:29:44.99ID:HuXq1dKp0
>>1
いよいよ氷河期世代による集団自爆作戦

矜作戦が開始する・・・
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:29:50.15ID:dQozxdGX0
働かずに金を稼ぐ方法を親子で仲良くあみ出せばいいのにな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:30:20.95ID:V9fwIhSI0
>>63
常識に従って「結婚子作り」した末路がこれだろ
この親父さんをこんな末路にした「常識」とやらは、この不幸の責任を取ってくれるのか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:30:51.38ID:OnfoIHHf0
一男去ってまた次男
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:30:56.60ID:Ydt7hWYI0
他人を傷付けなくて良かったとしか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:31:32.76ID:GMPabXKo0
>>50
お前の親も
産まれたのがお前じゃなければ
孫に囲まれた幸せな老後が過ごせたかもしれないのに
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:31:34.37ID:Kv2nzs3P0
>>90
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:31:37.31ID:/BDmSbTV0
>>62
修羅の地かどうかは元祖修羅の国と話し合う必要があるけど

大阪に対する兵庫県(神戸)
みたいに
東京に対する神奈川(横浜)
の側面があるね

港湾があると<丶`∀´>などの輩が増える
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:31:41.44ID:2R7ctf7q0
>>81
ちょっとかっこいいこと言ったとか思ってるだろう?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:32:38.35ID:ykIK+lS/0
父親34歳
息子11歳

くらいのつもりでスレを開いたら違ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況