X



【Google】ウィリアム英王子が地球上で最もセクシーなハゲ男に選ばれる [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/03/28(日) 10:21:55.24ID:loqYabkT9
【Google】ウィリアム英王子が地球上で最もセクシーなハゲ男に選ばれる

https://www.indy100.com/people/prince-william-sexiest-bald-google-b1823326

Googleの新しい調査によると、ウィリアム王子は「世界で最もセクシーなハゲ男」と名付けられました
グレッグエバンス
13時間前
2021/03/28


グーグルを使った新しい研究によると、ウィリアム王子は地球上で最もセクシーなハゲ男に選ばれました。

Sunは、美容整形のスペシャリストであるLongevitaが、インターネット上のさまざまなオンラインブログや記事で、ロイヤルが「セクシー」と呼ばれた回数を検索して調査を実施したと報告しています。

その結果、ウィリアムは世界中からの愚かな挑戦を受けた紳士の上に出てくるために、なんと1760万回も「セクシー」と呼ばれていたことがわかりました。

https://static.independent.co.uk/2021/03/27/12/newFile.jpg?width=982&;height=726&auto=webp&quality=75
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:22:18.11ID:W2S/CI2k0
ワイが第二位に降格・・・
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:23:10.14ID:TNIDM3Yv0
×ハゲ
○若ハゲ
0008夏厨
垢版 |
2021/03/28(日) 10:23:32.39ID:aEm+n6cE0
そうかなぁ。。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:24:23.52ID:6OM+tzO80
こんな悲しいニュース久々だわ・・・
なんで禿だけはレズやゲイや黒人と違ってイジメ続けられるんだ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:27:33.26ID:9aBaYttw0
俺より髪多いやん…
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:27:34.47ID:fR/AraLi0
>>5
話してる時とかに皆の視線が上に向いてるだろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:32:38.38ID:/pMemQkp0
舛添要一がエリザベス女王に抗議
遺憾に禿げ汁
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:34:14.37ID:4BfO41K50
ジェイソンステイサムだろ普通
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:34:59.68ID:PbMcgcYe0
ベッカムも禿げてるけどランキング外
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:37:32.40ID:Z5/DbgZe0
褒められてるのかけなされてるのか微妙な称号だな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:38:03.85ID:gsmUVSdp0
金持ってるしな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:38:34.27ID:bKvACbAN0
フサフサで おヒゲもあるほうが
 ひっぱったり モフモフできるから楽しいでしょうよ〜
パパには これをしないと始まらないよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:40:02.23ID:sd514rHs0
おまいらハゲ界のキングオブハゲだな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:40:23.51ID:1+HPNT9o0
スダレハゲは何位?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:43:44.15ID:5iL2Wasm0
ジュード・ロウだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:44:26.88ID:nMgiZT9m0
>>5
君の頭部はかつらと優しさに包まれてることを自覚したまえ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:45:34.32ID:j58m5VGP0
リアル王子様
でもハゲで全て持ってかれる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:46:16.42ID:olt57Esr0
ステイサムとロック様だろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:49:25.42ID:Krjdy1H10
失髪王
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:49:51.65ID:IYeMei/W0
えーー
絶対ジェイソンステイサムのほうがいいだろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:50:36.58ID:IYeMei/W0
ステイサムは声もいいからな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:51:46.73ID:67VCJXlH0
でもハゲ。

俺のゆうてる意味はハゲにはわかってもらえる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:52:32.16ID:FYS6GZto0
後に太陽王と呼ばれるのであった
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:53:16.51ID:q0WTYxiE0
ショーン・コネリーは?
殿堂入りか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:54:40.76ID:/CsziR8PO
モト冬樹はハゲだけど
凄いヤリチンらしいぞ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:54:50.97ID:EXloJ/ig0
ハゲ界のプリンス
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:58:16.49ID:DVjKl4Mt0
こねずみちん痔瘻もハゲればいいのでは
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:59:53.08ID:++JaEvO80
どうこう言っても、結局はハゲなんだろ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:00:35.79ID:A8LkwWVq0
何でグーグル先生は俺らに厳しいの
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:01:09.35ID:qe3hWn2d0
こんな事されても怒らない人が黒だからって文句言うのかと。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:02:13.96ID:O6p7OfCQ0
ジェイソンステイサムとかハゲなのにかっこいい俳優は反則だろ
英国産ハゲはどこか毛並みが違う
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:04:59.54ID:IYeMei/W0
>>72
あと声な

日本なら大塚明夫がハゲだったとしてもセクシーだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:05:25.89ID:5TpaLept0
ハゲ界のピカ星
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:05:47.88ID:3959XUQcO
確かに禿げててカッコいいわ
この人見てるとハゲとイケメンがイコールに思えてきて、ハゲ散らかした上司でさえかっこよく見えてくる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:05:58.64ID:nuBbODPQ0
明るいハゲだよね
長男産まれたとき産院前の記者会見で、僕より髪の毛があったよHAHAHA!だからな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:07:32.47ID:xwWwfnO50
言動がちょっとあれだけどコロチキナダルも端正な顔立ちでセクシーっちゃセクシーだよな
ダイアン津田と顔面レベル同じくらいとか言われてたけど
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:12:03.37ID:RSmUtrwi0
禿に厳しいのは関西だけじゃないのか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:16:20.93ID:5bBKUWtR0
ステイサム兄貴とかジダンの方が遥かにセクシー
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:18:48.75ID:+AhJzwVP0
トップ10

Prince William - 17.6m
Mike Tyson - 8.8m
Jason Statham - 7.4m
Pitbull - 5.4m
Michael Jordan - 5.3m
Floyd Mayweather - 4.3m
John Travolta - 3.8m
Bruce Willis - 3.3m
Dwayne Johnson - 2.6m
Vin Diesel - 2.3m
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:19:48.02ID:yJIymVOp0
ジェイソンステイサムに勝てるハゲはおらんで
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:22:20.83ID:GKYoglNO0
ブルースウィリスがハゲ男でカッコいい
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:23:21.34ID:gHdZK7Z90
しかし日本語の「ハゲ」って語感悪いよね。。鼻から抜けるようなマヌケな発音だし。
髪の毛が少ないんだから「少髪」とか言い方無いのかね。。w
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:25:11.34ID:JrAluU0L0
bald
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:25:11.93ID:ubb5W/280
ハゲは性欲強いっていうし
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:25:55.95ID:JrAluU0L0
ハゲが似合うのは後頭部が絶壁でなく丸い人だけ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:26:03.96ID:XccvEkOq0
なぜわざわざ「ハゲ男」限定で調査するのか?
Googleの中の人に、ハゲに優しいネタを取り上げたくてたまらない理由があったのか?
まあ、美白が差別ってんなら、そういうことに敏感なGoogleさんは、
豊かな髪を目指す風潮も是正しなきゃってことになるかw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:33:17.64ID:ytli2gD10
英王子という立場やから地球上で最もセクシーなハゲ男に選ばれたんやで
そうじゃなかったら、どこにでもいる見向きもされないただの醜いハゲやぞw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:33:50.13ID:5oT5EdUx0
タイソンが2位だけど髪の毛絡みのイメージ全くなかった

というかステイサム一択だわ
アドレナリンのNGシーンで目がキラキラしてて普通にイケメンだったし
マッチョ俳優にありがちな偏狭な性格のエピソードを全く聞かないのが凄い
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:35:45.72ID:KYTCzwQm0
ブルース・ウィリス先輩超えただと?!
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:46:24.37ID:mqdoV19w0
>>71
怪我ないのに毛並みとはこれ如何に
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:49:10.21ID:tPiaNyvd0
誉めてんだか貶してるんだか
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:49:42.58ID:boIHkpmZ0
セクシーかどうかは異性が決める事
うちの会社にもハゲが沢山いるけど確かに男から見てもアリなハゲとナシなハゲがいるな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:49:51.26ID:VsfOmQXo0
ステイサムの俺には髪の毛なんて似合わないは至言
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:50:45.96ID:TNIDM3Yv0
俺より若くて背も高いがハゲで台無し
俺の勝ちだな
あんなの英国王室のプリンスという肩書がなかったら
ただのデカいハゲ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:56:03.02ID:lgOdDFLF0
ショーン・コネリー死んじゃったしな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:57:04.72ID:Q4pMo8NN0
海外だと禿はモテる
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:57:07.69ID:2SSATc2F0
>>71
むしろハゲじゃないと個性がないだよなあ
ステイサムやドウェイン・ジョンソンのフサフサの時代の画像を見れば分かるけど全く売れそうにない
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:57:17.68ID:ObVzkoI20
>>125
禿げを受け入れてんだろ
あっちこっちから引っ張ってまで毛量多く見せたがったり、ヅラに走る人は自分自身何も無いからせめて髪の毛だけはって深層心理なんじゃないの?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:58:32.52ID:xPVTYoFp0
ウィリアム王子は付加価値もすごいしな
自分の役割をちゃんとわかって実行してるから壮絶なスピードでハゲ散らかしても尊敬される
弟はただのハゲ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:00:03.19ID:SZPkoKLE0
>>131
育毛剤などハゲ関連のビジネスは儲かるからなぁ
ハゲはみっともないってことにしておかないと都合が悪いんじゃない?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:00:59.57ID:IJH7mBw/0
>>133
偉大なるデギン公王の事を忘れないでください
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:01:44.19ID:gu75sUkN0
だからハゲと言う言葉は人権侵害の差別用語だと何度言えば分かる!
もうキーボードからHとAとGとEのキーを抜き取って捨ててしまえや!
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:02:06.97ID:PAvlbzIo0
男女差別だ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:02:11.64ID:LaNPT5R40
>>137
ああデギンがハゲっちゃハゲか
けどそういう意味でなく
頭頂部だけみっともなくハゲてるようなさ制作者みたいに
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:02:22.02ID:3YpSY0ah0
イーロン・マスクは失格か
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:03:05.92ID:mP5RDZxQ0
ロック様とステイサムはむしろ髪の毛がある方が違和感なのでランキングに入らない別格扱いでいいだろう。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:04:10.98ID:WTJO+9vL0
ジョークなら表現の自由
だから差別関係ないだろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:04:39.58ID:pBH8/ku20
>Longevita

ハゲには嫌味な名前だな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:06:51.06ID:IJH7mBw/0
>>140
ポケ戦のミーシャは?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:07:15.77ID:TH1dJwOm0
昔は「世界で最も美しいプリンス」と言われていたのに
どうしてこうなった…
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:10:46.02ID:HdVsTYDJ0
>>133
そもそもガンダム世界の創造神は・・・
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:12:53.80ID:1d18QiBb0
>>5
このくらいの完成度ならわりとヅラだと気づく人少ないかも

https://i.imgur.com/ziIeHBw.jpg
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:14:22.15ID:M17EXTjj0
ステイサム以外認めない
ハゲ界の貴公子
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:15:17.31ID:YvYiXVn/0
まぁ高齢者はともかかく、残念ながら日本人のハゲは
殆どがハゲ以外にも致命的嫌悪感と不快感を与える体型と人格の連中ばっかだからな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:17:39.55ID:m36ivSAQ0
これヤバイぞ、ハゲ男とか誹謗中傷や
Googleは英国王室に訴えられるぞ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:18:08.70ID:IJH7mBw/0
>>154
平たい顔族の限界ですからね
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:21:05.20ID:VrO+V2u60
>>100
カコイイ(´・ω・`)
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:21:07.29ID:m36ivSAQ0
大昔、ユル・ブリンナーという男前ハゲ男優がいてな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:25:30.06ID:OArV69Cg0
>>4
それ書きに来た
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:28:06.07ID:TNIDM3Yv0
10代の頃はエドワードロング似の美少年だったのに
白人の劣化はすさまじいな
ロリペドが多いのもうなずける
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:31:53.61ID:ao9jD7Eo0
ウィリアム王子殿下は顔立ちが母親似で、
物凄く美しい。威厳ある成熟した紳士。
薄毛は何ら問題ない。
もし女性だったら大量に男が群がる。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:31:59.35ID:auBCf1rl0
結局地位かカネかよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:40:07.79ID:8aerYYWO0
生前のアルシンドとかカッコいいカッパだったんだけどね
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:57:09.39ID:3YpSY0ah0
>>170
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:59:11.64ID:M17EXTjj0
世界一ツイてないハゲ
マクレーン
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:04:47.68ID:21dbawuN0
ジョン・マルコビッチだろ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:12:11.16ID:ZajyhqSQ0
ハゲ死ね
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:18:59.20ID:e302xgH80
ナチの仮装したりの
やんちゃんば次男坊王子が
黒人嫁で王室批判したら
持ち上げられるのか

日本でもそうだよな
マスコミに批判されてたのにマスコミに迎合して
マスコミの言いたいことを言う腹話術の人形になれば
許される
もりかけの籠池や天下り斡旋の前川とか
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:21:14.45ID:IJH7mBw/0
>>183
目線を上に持っていかず目線を泳がすのも充分に失礼
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:27:12.07ID:5EmEm4qd0
小峠が黙ってねぇな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:28:05.32ID:5EmEm4qd0
小峠はセクシーだぞ
弁当にはご飯とブロッコリーしか入ってない
ストイックな奴だ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:31:55.63ID:PhK8AyvW0
⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎👨‍🦲
⬜︎⬜︎⬜︎名な梓兼髪
⬜︎⬜︎⬜︎をき弓てか
⬜︎⬜︎⬜︎ぞ数⬜︎思え
⬜︎⬜︎⬜︎留に⬜︎へら
⬜︎⬜︎⬜︎む入⬜︎ばじ
⬜︎⬜︎⬜︎るる⬜︎⬜︎と
⬜︎⬜︎⬜︎😭👨‍🦲⬜︎⬜︎
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:42:38.84ID:c7X2Cu2y0
ワイルドスピードはポール・ウォーカー亡き後、ハゲ3人に主役が乗っ取られた。
新作でジョン・シナが出るが、彼はハゲてないので主役になれない。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:42:43.80ID:mWg/scsf0
地球上で最もセクシーなハゲ男って言われたら嬉しいの?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:49:25.43ID:iYb+zEiu0
ユル・ブリンナーもテリー・サバラスも名前が上がらないことに時代を感じる
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 14:10:23.66ID:nYgidBQ70
性的魅力のあるHAGE
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 14:10:44.14ID:6OM+tzO80
>>91
ピカリン、プチピカリン、いいの思い浮かばないわ
ヘアーもなんかヌケた感じする、薄いとかでよく使う
lightヘアーとか、なまはげとかつて語呂は怖さあるな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 14:28:44.11ID:Eq/9rt+x0
>>16
禿げ王オブ禿げ王様じゃ!
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 14:34:31.25ID:boIHkpmZ0
メイウェザーだと思うわ
黒人の場合次元がちがうか、ツルピカが様になりすぎ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 14:40:34.75ID:dOnojf+i0
ウィリアム老けたよな。ハゲ以前に爺さん入ってきてる。毛糸も

ttps://www.yahoo.com/news/william-kate-welcome-mental-health-185359058.html

弟と違って正義に背を向けて悪い奴らに流されちまったせいかな
ダイアナ遺伝子さようなら
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 14:49:26.15ID:imEfvPl70
>>129
わかる
フサステイサム時代とかまったく興味わかない
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 14:51:26.53ID:Cpt/qfpo0
>>191
ボールドスピードかw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 15:07:51.93ID:jmZkX4SY0
モンゴロイドハゲは圏外
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 15:20:07.33ID:a1SScus80
>>10
アメリカのドラマやニュース番組をよく見るようになって気付いたんだけど黒人男性だけはハゲや坊主の方がカッコいいんだよね
医者、弁護士、ニュースキャスター、エリートでもスーツ姿でも皆ハゲがめちゃくちゃ似合う
ということでハゲに悩んでる男性は日サロ行って体鍛えて可能なら髭も作ってこのような黒人男性をお手本にしたらいいと思う

https://imgur.com/a/KHruQuI
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 15:21:32.09ID:O3u315520
そして地球一のセクシーな馬鹿が進次郎
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 15:26:34.62ID:PNtP23sI0
ショーン・コネリー御大、ブルース・ウィリス兄さん
リコラス・ケイジ パイセンを差し置いて
「世界で最もセクシーなハゲ男」やと?どう考えてもおかしいやろ。
最近までの馬鹿弟夫妻による英王室ディスり発言に対する対応がコレか?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:29:34.17ID:R+2s3qS10
>>175
間違いないね
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:42:01.81ID:DF0VM41f0
こんなブサイクが?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:45:53.28ID:IWn298a90
>>23

 
これからも僕を応援して下さいね。(~~)

    彡⌒ ミ
ピュー <`・ω・´>
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――ニ◎   舛添要一
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:31:36.53ID:ySF2jO5f0
>>225
出会い キャンディ6歳 王子様17歳
ラスト  キャンディ16〜17歳 大おじさま27〜28歳

なんかイメージが合わん
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 19:23:11.46ID:3AEAdoIg0
>>3
チャールズ王子は後ろから見ると後頭部がツルツルだよ。
チャールズ殿下の弟、つまりウィリアム王子の2人の叔父君も後頭部ハゲ。
フィリップ殿下以降、英王室は代々後頭部ハゲ。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:27:07.52ID:ap7jXQ0L0
>>234
そんなことない
「髪のないところはくしをかけられない」てことわざある
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:19:59.79ID:jLcmrNWJ0
うちの旦那だと思う
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:20:51.76ID:+Q65agp40
テリー・サバラスは男が見ても色っぽかった
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:22:47.08ID:oc2w5uiM0
うちの兄貴はハゲはデコからなんで、てっぺんからの人間より勝ち組だと思う
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:26:50.77ID:+Q65agp40
ハゲでもいけてる現役俳優は
ジャン・レノ、ブルース・ウィルス
日本なら竹中直人、海老蔵あたりか
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:45:45.66ID:+Q65agp40
ああ、最高に色っぽいハゲを忘れてた
ユル・ブリンナー
異論はあるまい
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:38:02.42ID:vKpsQM3O0
>>100
賛成!
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:43:30.17ID:bRBhwT/a0
せめてジョージ王子が成人するころには今より育毛技術が発達してますように
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:08:39.34ID:+/7oBAUg0
実際は知らんけどイギリス王室で唯一まともな人っぽい
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:08:09.64ID:t+QNzsHy0
エクスペンダブルズ1の
セリフで延々ハゲいじりされてても
苦笑いしてるだけのステイサム良かったし。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:23:22.95ID:lbzFefD80
こいつを見ると 毛生え薬とかこの世に無い!できない! とつくづく思う!!
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:24:19.02ID:YKdtheVx0
いちいちハゲとか差別だろw
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:26:45.98ID:ZHvQL9/0O
ないわ
髪フサフサの若い頃はほんと美少年で末恐ろしいくらいだったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています